滚滚龟

滚滚龟

2435 人预约
9.4
  • 陈雨

父辈祖辈们对孩子的爱永远是最伟大的。

从前有个老爷爷,为了满足孩子们听睡前故事的愿望,发挥了一下自己作为语言学教授所积累的学识与创作力,从此世上多了一个文学巨著,那就是《指环王》系列。

这是不知道哪里看的鸡汤文,也不知道可信度怎么样。

不过这位台湾父亲的父爱,比什么都要光彩照人。这一点可是毋庸置疑的哦。

Kirafu

嗨,陈雨,

非常谢谢你的鸡汤文与留言,

因为才刚开始使用TapTap,有些功能还不太会使用,

想借你的这篇回覆一下想对大家说的话.

TapTap的玩家朋友们大家好,

我是「Roll Turtle滚滚龟」的开发者Kira,

第一次知道有TapTap这样优质的园地,

聚集了这么多优质的,认真玩游戏的玩家时,让我感到非常兴奋与感动.

真的很高兴与感谢大家的留言,谢谢你们对滚滚龟感兴趣,

很幸运的,「Roll Turtle滚滚龟」在台湾开发期间就获得了许多游戏奖项的肯定,

一个奖,两个奖,三个奖,国内的,国外的...愈来愈多奖,

我常常觉得不是很真实,因为游戏的下载量并没有反应在得奖的数量上,老实说,我都很怕「Roll Turtle滚滚龟」是不是配不上这些奖项,有时候会因此感到很自卑.

TapTap的安卓版本游戏即使还没上架,TapTap的玩家朋友就对游戏的留下许多有趣的讨论,看了真的很开心,也真的是很大的鼓励,希望游戏上架的时候你们会喜欢,再次谢谢大家.

• 世界是缘的

嗯嗯

• 瀚月西法

露娜癌患者

• TommyJam⊙T酱

大家好我是T酱。

这游戏也是刚刚看到,介绍说什么台湾的父亲为儿子创作的游戏?

wtf?!

—————T酱进入无限沉思状态—————

嗨,真是位有爱的爸爸呢。。。

要是我爸爸有这么好就行了。。。

可怜他还在研究三次函数的妙用。。。

算了,先给四星,看游戏的表现吧,等我玩过以后再修改一下评论。

只要不是太幼稚就行了。。。QAQ

• W

来自一名 Taiwanese indie developer 的温馨可爱的小游戏。 (*‿*✿)

游戏操作流畅,画风也很讨人喜欢,特别是爸爸龟那呆萌的眼神,总是带着一副「即便兔子偷了蛋,我还是很稳」的神情,不慌不忙地滚去救儿子。

• 传说の萧唐

欢迎来到别人的爸爸系列

(。・`ω´・)

不要羡慕,再怎么羡慕

咱爸也不会用软件做游戏

• jatyhu

总有一天我要给我儿子做个程序员妈妈系列

• 大派

欢迎来到!别人家的爸爸,别看了,快去给自己儿子做游戏吧,还玩这游戏干嘛?😂

• 药叔儿

看到别人家的爸爸_(:з」∠)_以及可能会变成付费游戏的游戏???

• 鲤鱼呀

还没出来,看了视屏觉得还不错

——画风唯美柔和我喜欢

——操作十分简单,手残党表示:剩下的90分靠蒙

还没出来,看视频给分的,还是要看出来时的游戏效果

:-(这是我最简洁的评论

• 果冻君

你的意思是说我们都是他儿子咯

• 郎中

冲这个介绍 我慌了

• Tin_old水

看上去是一款比较轻松的小游戏,画风也比较清新可爱,还是比较期待的。

• SUPportER丶

这是龟兔赛跑兔子输了不甘心就偷人家的蛋?😂😂😂厉害了

• 岛田源氏

给各位儿子做的游戏,这文案有毒吧

• 丿紫涩彡王者之颠灬

看上去还不错

• HailHydra

一位父亲为儿子创作的游戏,自己凭本事养的儿子,凭什么不5星??23333

• 北鱼

什么,就是一个乌龟找它儿子(们)的游戏?| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• 旁人菌

对霸霸这个词敏感的少年们天知道你们发生了什么

• 猫尾巷人☀

感觉还可以,之前在电脑上玩过跟这个类似的游戏

• -

这只龟就这么滚了春夏秋冬,多少年头

• 洛君

好有爱的爸爸。