kubic

kubic

9.5

9.5

• 🍩

曾经我以为我自己的空间结构想象能力应该是还不错的,直到我玩了这个游戏,完全被打败。

游戏玩法很简单,就是拖动下面不(qi)同( xing)形(guai)状(zhuang)的方块,组合成它需要的图案。听起来就很简单,可是呢,运用到各种错觉,各种纬度,2D换成3D(等等,这有点夸张)。有时候还需要把手机屏幕转向不同方向来看。

这个游戏名,其实我觉得应该叫卡关,怎么才刚开始一两关就卡了啊(摔手机)。不过这个游戏很适合推荐给身边的朋友,哼哼,比如说什么闺蜜啊,好基友啊这些,不过最好在愚人节给她们安利吧,不然,可能会被打死。

不过这游戏有一个优点,就是能够消磨时间锻炼智力,不想听课来一关,睡不着觉来一关,你会发现,不知不觉课就上完了,天也亮了。

• 汐霜っ

表示智商不足最好不要玩这个游戏的说,表示卡在了第五关了喵_(з」∠)_

表示游戏的玩法与拼积木有一点像啊喵,系统给出拼好的模型,让玩家使用零件拼出一个一样的来。但是拼的顺序会影响玩家能否完成目标,这也增加了游戏的难度

不过游戏的画风肯定要给一颗星!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄这种简约的风格对于本喵来说根本没有抵抗力啊喵!(*/ω\*)

• MF_Mufeng 暮风

非常烧脑的游戏。

2D的方块活生生做成了3D。。在拼接的时候,经常会发生“空间错乱”,比如,在这个角度,你无法把一个方块拼接到另一个方块上。

我最后也只能玩到9,看到一个个错位的方块,我霎时间迷茫了。(⇀‸↼‶)

相当考验脑力,要考虑到多方因素,比如,这样子能不能拼上啊,这个样子会不会多一块啊等等,这些问题都要考虑。

适合没事的时候玩一玩( •́ω•̀ )

挺不错的,希望大家顺利破关~

• 々万逼王々

咳咳,我觉得我不适合写评价(语文作文都是水着写的自己看完想打自己)但莫名其妙就想写写,写下自己的处女评。言归正传

—————————————————————————

第一眼看到这个游戏的时候被简约清新的风格深深的吸引了,看完评论觉得还是玩玩,进入游戏后,显示了个1(第一关)然后白屏了,我就等,一直等,10分钟后我忍不住的点了一下,方块出来了

这特么的什么设定啊!谁想出来的鬼主意啊!

浪费我的大好青春啊!浪费别人的时间等于谋财害命啊!你会坐牢的!无期啊!

咳咳,不废话,拼了半天发现不难玩啊!

难道我的IQ异于常人?!直到第6关的出现

导致我美好的想法破灭,这特么是什么鬼啊!

这图像咋来的啊!终于我忍着摔手机的想法,踩了两脚。

多玩几次之后我发现这游戏并不是让你去对这着原型来拼凑,而是发散思维,从多个纬度去思考这不可能的图像,让人从单一的想法变成多个思维结合在一起去理解。

一个很好的游戏,每完成一关可以让你打开一条思维方法的路,也许两条,或许毛都没有

—————————————————————————

讲到这里也许你会问攻略呢?

呵呵,老子的脑子都快炸了,连第七关都没过啊!我也很无奈啊!心态爆炸啊!

不过有一点很人性,就是可以跳过,避免了有些玩家卡关无法尝到下一个的甜头导致崩溃怒删游戏,赞耶✌

话说,要是能不看提示全部通关,是不是IQ爆表哇!要是我可以的话,迎娶白富美,当上CEO,走上人生巅峰哇!

可惜这不可能,但还是要尝试滴,万一成了呢?对吧!

骚年,不要犹豫啦!点个下载吧!好游戏不容错过哇!你值得拥有哇!

(放心他们没给我钱,真的没有,真的啦!恩,绝对没有!)

好评!不解释!

emmmmm

• 々万逼王々

走过路过不要错过哇!小手指点个赞哇!不点赞不要紧,写句建议没毛病哇!你们这样啥也不说我很慌哇!

• ♚

真不会写作文的我感觉受到了嘲讽……😣

• 线线妈

其实你没什么不适合了啦,加油!

• 杰

诶帅气

• 未选择橘子

原本是用来烧时间才下载的,但玩到后面眼睛看立体方块看花了。眼睛实在受不了就放弃了。(也有可能是故意让玩家看眼花)

你们会不会出现这种情况?

还有就是视角问题,出现了非常不和理的感觉。不过这可能是我自己不能接受的问题。

目前玩到第12关

• 儒雅、

还不错,消磨时间好用。在下***,花了将近两个小时才打到第三十八关。

给刚入坑的人一点建议:

1.想想每一块方块能放在哪里,特别是那些大块特殊的方块,一般能大体确定出整体形状。

2.一定要动手去试,别干想。理想和现实差的是真的不止一点。

3.尽量将拼图靠边拼,有些整体太大,除非紧贴着边,要不然根本就拼不了(游戏本身给设定的区域确实太小)。有好几次都是我快拼完了,结果位置不够又要重来『一脸无奈.jpg』。

4.每十二关中最难的就是最后几关,按照我现在的进度(刚打到绿),目测最难的颜色应该是粉色(紫),毕竟有倒着的。

5.最好从最底下的方块开始拼,要不然会被不断地调方块顺序脑细胞炸裂。

值得入坑,定位休闲。界面有些不足(没有提示语,不知道是干啥的),拼图范围有点小。但还是做个好人,留个五星。

在下正二,前排留名。

• 凤九

第十八关怎么过?

• 儒雅、

我觉得现在回复已经有点晚了...但还是说一下吧。

• 儒雅、

把所有的方块标记为1-8(从左到右,从上到下)。把7和5拼到一起,再把1叠加到上面,就得到了一个3。之后就很简单了。

• 摩旻沃

两个小时到38关?那你绝对是聪明人,反正第六关直接卡到我怀疑人生

• 王尹框

两个小时38关是真牛逼兄弟。

• 普

玩这个游戏的不二法则就是不要把它当成立方体,立方体的重叠其实就是六边形的覆盖。

如果把立方体上的三种颜色替换成一种这游戏就很简单了(当然作者是不会这么白扯的)。

之所以玩家会觉得这游戏很多地方有违常理,是因为人的三维感知是基于单一参照坐标系的。与此同时,人脑也没有同时处理多坐标系的能力,所以才会产生违和感。

说白了,这都是制作者用色彩下的暗示。那对抗方法也是自我暗示。

----------秘奥义·降维幻瞳--------

(雾)

• 间辞

和我想象的很不一样_(:з」∠)_

很新颖的游戏体验|・ω・`)

颜色不同,过关的方式和思路不一样(ง •̀_•́)ง

差不多过了三分之二了ԅ(¯﹃¯ԅ)

后来没怎么玩…提示也没用过…

咸鱼瘫…

玩游戏说来是为了放松,但是好像大家都变懒了ORZ…有时候真的一点都不想动脑子…

其实我们应该多思考,成为有趣的人啊

扯远了…

过关后真的是很开心呀,有种哇我好厉害啊的错觉2333

对对对还要夸一夸这个能随意跳过关卡的设定!!!冲这个五分!

之前的益智游戏全都是卡死一关…就很心塞…

kubic简直太可爱(。・ω・。)ノ♡

希望大家游戏愉快,不要局限于眼前哦(´-ω-`)

• 晓夏

这款游戏在刚下下来就像是一个叠方块的游戏,但玩到后面你会发现游戏完全不属于叠方块,这款游戏它精确到了阴影部分,你放方块的前后都可以让图像产生巨大的变化, 在你玩到后面就非常烧脑是一款不可多得好游戏,可能我说的不多但游戏的精髓却完全融入到游戏里面,如果你真的想看不妨去试试。。

• 帕秋莉·梦谷

很有几何感的平面游戏。

机制设计比较友好,对有一定几何基础的玩家来说,难度适中,掌握一些基本原则之后多试几次就能得到答案(至少比欧几里得几何那玩意简单)。

主要亮点在于立体错觉,其中的变换能带给喜欢的人一种奇妙的感受。

• Deemo2.0

emmm,我非常非常非常反对前面那个说考验空间思维的人。

这个游戏原理是平面图案的拼接和重叠,没了。

只是因为颜色的原因,你会不自觉把平面图案放到三维坐标系去看。

所以玩这个,一定要回避你的空间思维,一定一定!

• 欻

【请忽略游戏时间_(:з」∠)_并没有开着tap玩游戏,时间没有全部记录】

每天玩一点,玩个五六关就脑力不支了😂

这游戏是真的烧脑,有几关没有提示真的能纠结好久好久qwq

蓝色和粉色前七八个都还挺简单的,后面就😱😱😱妈呀什么鬼,怎么摆来摆去多一个方块或少一个方块,真的纠结死

一定!!!不要一直连续玩!!!真的伤脑!!!

玩玩别的游戏再回来找思路会是个好办法(ง •̀_•́)ง

• 一颗小南瓜

我的天啊,真的是太太太好玩了,超级烧脑,各种视觉盲区,各种排列组合(ง •̀_•́)ง,我感觉还挺难的,玩了好久,智商真是不够用啊( •́ .̫ •̀ ),比较好的是提示什么的只用看一个广告,还是无限次的,究竟是什么样的大脑设计出这样的游戏啊┌┤´゚Д゚`├┐

• 萝卜丝.玛格特罗伊德

刚开始比较有意思,一点点的视觉错位和重叠也会让人觉得眼前一亮,大概每10个关卡一小节的样子,拿来消磨时间还不错,但玩着玩着就不对了,如果椅子小狗这些还有一些让你眼前一亮的骚操作,后面的关卡就有点为难而难,完全找不到休闲的感觉(当然如果你不是以休闲的态度玩的话当我没说),绞尽脑汁最后卡在了35关,积木太多屏幕都要放不下了,紧挨着的36关压根儿不想看,茫茫多的积木看了就头晕……我的感觉的话,大家可以下载玩一玩休闲一下,感觉卡关玩不动了就删,实在不值得为后面的关卡费那么多神。┐(´-`)┌

• えのしま じゅんこ

这是一个通过将平面图形重叠,然后使它看上去和三维方块一样的游戏(貌似过关的叠法只设置了一种,就算你用另一种方法实现了同样的效果,也是识别不出来的)

仔细看,可以看到上面的图形确实是三维,因为它特地画了影子,所以这游戏的精髄就如我一开始说到的了。

一一一一一一一一一手动分割一一一

下面来说说我为什么只给三星:

一、首先作为一款游戏,它只是由一些关卡简单拼凑而成,难度貌似不是递增的,完成关卡后没什么成就感,也没有让人想继续玩下去的欲望。

二、既然是手机平台上的游戏,屏幕大小有限,而一些关卡要拼图形的面积相对较大,方块数又多,就有很多操作的限制,玩起来很烦。

三、接第二点,方块数多违背了游戏的初衷,游戏是益智类型的吧,而弄那么多方块,拼那么大的一个图形,过程非常繁琐,让人头晕眼花,我最讨厌的就是这种无意义的增加难度了。我觉得图形最多只能弄五个。

这是一款特别小众的游戏,受众面很小,很多人玩几关就玩不下去,为什么游戏这么“烧脑”,原因大慨就是上面三点吧。

(,,•́ . •̀,,)话说编推为什么要推荐这种小众游戏,做攻略都没人看(ಥ_ಥ)

• ℡浅吻の喵

表示特别喜欢这款游戏。

因为她有几点特别让我喜欢。

1,***(我)的同志有提示,放心,不止一次。

2,逻辑贼高,同一所讲,(我)***的同志也一样可以一次次试出来。(步步高打火机,哪里不会点哪里)锻炼智商啊。。。

3,简单上手,表示刚刚第一次玩游戏就弄懂了玩法,不需要别的动作。

4,画风感人,简单的画风,烧脑的设计,或许我需要换一个脑子。

5,可玩度很高,卡关就搭积木玩233....

6,就是喜欢吧,咋滴。

以上五点(6是假的),不算全面了解。五星杠杠的⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

GIL

如果希望保持介面簡潔

也可以加上一個小按鈕或箭頭切出層次選項

• 烈酒离歌

给5星有自身原因

个人比较喜欢那种正方体的游戏..

不知道有木有人跟我一样

ヽ(゚∀゚)ノ感觉这种简约风格好稀饭

说一下游戏

□方块分为3种颜色 灰 蓝 紫

一般拼๑紫色๑都对!

※后面颜色会变 按照最早的颜色规律拼※

□左上角的小房子点击是主页面

□旁边是提示 初始为10次

□右边第一个我也没看懂是啥 跟最近玩的k社的Stack一模一样的图标 但是Stack的是皮肤切换,这个就不知道了。

□右边第二个就是关卡了 一共有69关 颜色会变化 也是越来越难...祝你好运

💁说一下自己玩的感受

☆背景音乐嘛 深奥啊~

♡适合提高智商的休闲游戏

• 李家小生生

第1关,笑话!我空间想象能力这么强,这不是just soso吗?

第4关,呵呵!有难度才有挑战性,不然都没动力玩下去!

第7关,方块,你成功的引起了本大爷的兴趣!

第9关,诶?完全没头绪啊?要不然看一下提示!哦~原来是这样~哦~然后是这样~哦~这样就完成啦~。。。诶?刚才发生了什么?

第10关,爸爸我错了,爸爸膝盖给你,爸爸我要卸载你了,爸爸再见,爸爸不要回来了

难难难难难难难难难难难难难难难难难难难

这个游戏真的好难,空间与平面交汇在一起,真是啥jier的想象能力啊?通通不存在的

以至于我到现在在TapTap上看见他还心有余悸。。。

• ::]_[::

可以试试纪念碑谷,感觉和纪念碑谷的脑洞很相似

• 李家小生生

这个玩意比纪念碑谷难多了,纪念碑谷2几个小时就通关了。。。感觉难度比1大大下减,不过画风还是那么美

• 九洛

我慢慢磨 总有一天能过得

后面有几关就感觉屏幕太小了

我是习惯把所有都拆开一个一个分开放好

然后拼的时候就能比较清楚选哪个比较好

我记得绿色的有一关我就 嗯…放不下就都堆在一起 感觉就不是很方便

现在还有个10关没过

然后我更新了