使命召唤:突击队

使命召唤:突击队

Call of Duty®: Strike Team

8.7
  • RTZ

在别的平台下载玩的,游戏是13年出的,对比一下同年出的NOVA3(近地轨道防御3)而言,画质有点差,但游戏依然传承了COD系列惯有的电影化剧情,总统来说游戏不愧对COD这个名字。期待TapTap能有正版推出,让我补个档。(顺便一提,这游戏的狙击枪真难玩,带屏息技能移半天,还不一定能爆头,而步枪,机枪的辅助瞄准却能帮你锁定到枪枪爆头。。。)

• Cerberus

游戏是好游戏,第一人称的射击和第三人称的战术安排根据情况随意切换。也穿插有无人机等专属的环节。武器搭配类型也算比较合理全面。剧情模式蛮好玩,生存就比较无聊,不过毕竟是手机游戏,这样也不差了。

如其他评论所说,第一人称射击的时候操控还是比较麻烦的。狙击也确实蛮难打的。我扔手雷还经常被弹回来。

然后,剧情里面,每一关都会有三个情报(相当于支线收集任务吧),但是三个情报好像是没有固定点,而且一次只出一个,还有可能不出??还一定要在第一人称才能收集?反正我基本没找到过几次。

然后,扣的那一分,是因为第三大关地点在香港,中国是假想敌。emmm……卸了,后面的关卡没玩,可能还会有一些其他特色,要你们自己去发现了。

• 向往自由♀

爹二三四里面中国都是假想敌,怎么了?游戏当现实?现代战争2还是3里面还不是黑毛子

• Cerberus

呵,黑毛子管我什么事。我没有否认游戏做的好,但怎么,我连自己的想法都不能说吗?中国假想敌我就是玩的不舒服怎么了?

• 被遗忘的路人

游戏算是挺好的了,画质能有这水平很不错,剧情也是无可挑剔的了,但是总觉得这个枪也太少了,一个类型的才几把;还有,手枪怎么只有一把,而且还不能换,愿以后能有更多的枪械供玩家选择。希望制作商能采纳一下我的意见

安卓用户不知道在哪下的去拇指玩找

打字不容易请各位支持一下吧!

• 孜铠~

很不错的剧情,以前在小米手机玩得不得了~\(≧▽≦)/~咳咳……说正点,开始的时候要暗杀敌人,我最喜欢了~这游戏中的机枪也是666了…我的部队在掩体后可受不了!于是聪明机智的你可以让其中一个队友小心翼翼地躲过机枪的瞄准射击,不过要注意,要让机枪对着其他队友扫射!然后你的另一个队友就可以去侵入敌人的系统啦~然后躲在机枪旁的掩体看着络绎不绝的敌人一个个地死去,爽极了!!部队也可以换枪,各种各样的枪的性能也真是很好喔~\(≧▽≦)/~不过到了最后从飞机上离开后就剧情结束?会不会有新出的?我很期待,支持使命召唤!

• 呐与吾 丿

😍游戏真的是好游戏,手感适应适应就好,即使是这么老的游戏现在玩依然很赞!因为就是有质量!(我不是说画质 画质无法衡量游戏👷)如果能有下一部,哪怕是马赛克我都会玩的,令fps爱好者着迷,使命召唤是真的大作。除了他们这种厂商再能有多视角精彩剧情和玩法的手游估计不会有了,😷

有些惋惜,也觉得2个多G剧情有点少,生存关和剧情没法比啊,只能重复打剧情,希望能有更多可玩点,游戏更新的不少个版本也没更新剧情之类的,很可惜,玩了几天感觉像普通游戏,毕竟pc段使命召唤都能玩上1个月。

• 小黄同学

游戏实现了能在手机上的一个游戏里第一视角与上帝视角的切换,玩不好不怪游戏,怪自己太手残

• 魉风丶夜魅

一个第一人称枪战射击游戏,我硬是玩成了即时策略游戏!!

• 海绵宝宝.

非常好,我在小米剧情全部通过,至于,敌人的自动机枪嘛,难对付,在盲区就好了,比如一些队友在障碍物后,机枪就对我们扫射,这下一个队友从它的射击范围内走开,去干扰敌人的指令把机枪变成我们队的,很容易对付敌人。最后一个剧情,他们全部疏散开了,从飞机上撤离,是不是就没了?!我很期待下一部

• 液态的辣条

很久以前获得的资源玩过。后来因为手机问题只玩了第一关,光是使命召唤这个名字,就已经足以让热爱FPS的玩家所心动,端游的使命召唤可谓是经典巨作系列,但这款手游肯定没端游夸张,粒子效果和剧情还有玩法都与端游而言打了折扣的,不过也可以给手游玩家耳目一新的感觉。

不过手机配置必须过关。不然游戏体验基本没有。

• 奇江

游戏还是传统的电影化剧情,而且多出了一个无人机的操作方式,武器也是在关卡开始前选好的,总得来说不差,就是这个游戏优化做的稍微差了点,给个四星吧

• Knwu

fps的手感很渣,按开火能开镜?

-自动瞄准的左右键用机枪无敌

-视角平滑

-新机器兼容不行,,,,读条两三分钟原来老机器几十秒的事情

策略模式手感优秀,接受设定的话非常带感但这不是cod啊-1

• 党卫队卐

最后的那一星给画质,有点差

• 不知道叫什么

地面作业那关始终打不过去 感觉太难了

• 心诚漠化

同志们,在悟饭游戏厅下载。开始玩时,不要学视频里,别人是高手,自己慢慢打,不然后面是玩不过去的。

• 你有本事抢男人怎么没本事开门呐

游戏是好游戏但是为什么加载时间要这么长?

说实话,要是出第二部就好了

• CHILDHOOD

非常好,这游戏我非常喜欢。这个游戏叫使命召唤,突击队。明年不管是人物在行动上面画质以及。you细节部分表现的非常不错,期待下一回的使命召唤应该有更精彩的

• ∂つ半夏微凉≮

这个战术指挥系统很像幽浮:调查局,就凭这点和使命召唤的名字我给五星,希望开发商别让我们失望

• God wills it!

希望关卡再多点 级还没满就通关了

• Lose Yourself

之前玩的还是在iPad2上破解之后玩的,真的很好玩!可以在一把游戏过程中在fps游戏和战略指挥游戏之间无限切换!剧情紧张有趣,设计手感也不错!总而言之,棒极了!!