使命召唤:突击队

使命召唤:突击队

Call of Duty®: Strike Team

8.6
  • Cerberus

游戏是好游戏,第一人称的射击和第三人称的战术安排根据情况随意切换。也穿插有无人机等专属的环节。武器搭配类型也算比较合理全面。剧情模式蛮好玩,生存就比较无聊,不过毕竟是手机游戏,这样也不差了。

如其他评论所说,第一人称射击的时候操控还是比较麻烦的。狙击也确实蛮难打的。我扔手雷还经常被弹回来。

然后,剧情里面,每一关都会有三个情报(相当于支线收集任务吧),但是三个情报好像是没有固定点,而且一次只出一个,还有可能不出??还一定要在第一人称才能收集?反正我基本没找到过几次。

然后,扣的那一分,是因为第三大关地点在香港,中国是假想敌。emmm……卸了,后面的关卡没玩,可能还会有一些其他特色,要你们自己去发现了。

• 被遗忘的路人

游戏算是挺好的了,画质能有这水平很不错,剧情也是无可挑剔的了,但是总觉得这个枪也太少了,一个类型的才几把;还有,手枪怎么只有一把,而且还不能换,愿以后能有更多的枪械供玩家选择。希望制作商能采纳一下我的意见

安卓用户不知道在哪下的去拇指玩找

打字不容易请各位支持一下吧!

• 小黄同学

游戏实现了能在手机上的一个游戏里第一视角与上帝视角的切换,玩不好不怪游戏,怪自己太手残

• 魉风丶夜魅

一个第一人称枪战射击游戏,我硬是玩成了即时策略游戏!!

• 海绵宝宝.

非常好,我在小米剧情全部通过,至于,敌人的自动机枪嘛,难对付,在盲区就好了,比如一些队友在障碍物后,机枪就对我们扫射,这下一个队友从它的射击范围内走开,去干扰敌人的指令把机枪变成我们队的,很容易对付敌人。最后一个剧情,他们全部疏散开了,从飞机上撤离,是不是就没了?!我很期待下一部

• Knwu

fps的手感很渣,按开火能开镜?

-自动瞄准的左右键用机枪无敌

-视角平滑

-新机器兼容不行,,,,读条两三分钟原来老机器几十秒的事情

策略模式手感优秀,接受设定的话非常带感但这不是cod啊-1

• CHILDHOOD

非常好,这游戏我非常喜欢。这个游戏叫使命召唤,突击队。明年不管是人物在行动上面画质以及。you细节部分表现的非常不错,期待下一回的使命召唤应该有更精彩的

• God wills it!

希望关卡再多点 级还没满就通关了

• DirtySpotXD

操作很反人类2333

• 输过败过、但不曾怕过

为什么这个游戏第2次开的时候百度正在下数据包,并且没下完不能玩0.95G

• 震颤红心💔

和现在的游戏比起来算很不错了,就是第一人称模式射击体验并不是很好,做到MC4那样就完美了。

• GHOST

这个游戏定位时间是2020年,与使命召唤9差了5年,无论是科技还是武器还是剧情都能说明它是使命召唤9的前传(当然7是黑色行动1)

• L-Star

以前在苹果玩通关的,可以说是手机上射击类游戏的巅峰了,特别是重力感应,很真实的感觉,不像其他这类游戏需要苦逼的手滑屏幕瞄准

• yuzitang

挺好玩的游戏,不过关卡太少了,两天就通关了

• ҉请҉叫҉我҉甲҉基҉

很不错,剧情棒,视角切换是亮点,这个和使命召唤9黑色行动2是比较接近的,剧情也不错。已经语无伦次了…

• 稻草人

感觉操作没有现代战争好,不过可以切换视角,可以用点战术,不像现代战争那样拿吧抢一路突突突

• !

游戏画质十分好,可玩性很高,很不错的 可以去其它平台下载😃😃😃

• 孤风.

我想问一下,小米5S PLUS 怎么一进去就闪退?我也安装谷歌了。

• 王家乐

这个游戏兼容性较差,另一个原因可能是你的谷歌不完整

• Duo

安卓版本太高玩不了