我的现充计划~等待回信的恋爱游戏

我的现充计划~等待回信的恋爱游戏

私のリア充計画~返信待ってます!~ メッセージ風*恋愛ゲーム

9.4

9.4

• 月夏

tamaki是老公!不接受反对意见!日文版玩起来有点累呀,我日文也不是很好,翻译出来也是乱七八糟,就翻译放语音,幸好大体上都能听懂,就是那种只会听,不认字的文盲类型×什么时候好好学一下就不会这么辛苦了呀,不过也是自己懒的关系

各位能上推特的可以去官推看一下哦,有之前各位角色的生日贺图,超好看( ´艸`)

• 洛梦

和秘密关系一样的短讯风,最喜欢的是紫发小哥哥,【病娇ing(*¯︶¯*)】要攻略完7个人才会开放,关键时刻选项错了就要重新开始,虽然有点麻烦,但还是很喜欢【笔芯】

攻略成功之后就有出现日常故事,还以为没有后续有点小失望,最后攻略完紫发小哥哥就会有hd,但要达到96分以上才会出现,hd基本说的就是成为女友后的事,基本上都一样。结局都是有CV的,CG也还不错,很喜欢攻略之后出现的Q版人物,超可爱。

最后祝大家游戏愉快O(≧▽≦)O

• 少女病

和秘密关系一样的短讯风。但是个人觉得比秘密关系难度大多了……攻略成功后每位男主的相片会换成一个专属的小挂件,并且开启后日谈,结局里还有语音真的棒棒哒。SEEC的游戏真的每个都啃太棒啦ww

哈哈哈哈实在太喜欢青梅竹马的夏树啦真的超级可爱的。一开始说什么都不肯让女主到学园祭去以为会有情敌出场啥的,结果是要自己穿女装啊笑疯,真·比女主还可爱呀。贫乳赛高,而且还会料理这么可爱当可嫁了(๑´ㅂ`๑)

人设里面比较吃悠的,而且也喜欢吃甜食还吃不胖真的好羡慕,HE里面一把搂过女主也真的有种异样的帅气。

还有攻略最后一位真的真的记得结局开大BGM,会非常带感真的~【看我真诚的眼神】

• dingo

好难😂😂,果然我不是做现充的料。

重来好多次了还是记不住自己上次选的什么,是不是坏选项也完全记不得了,金鱼一样的记忆……

而且我明明觉得相对的小金毛才是性格最好把握的,结果初始三人就只有他我重来了第五次了orz。最喜欢学长,好会撩人///

聊天游戏意外的很有意思,打算全攻略!!⚘(∀`ฅ*)

• 索克萨尔

玩法楼上的都说了●v●不过刚开始觉得有点难,很容易就会失败,选项相似度很高,大多数是凭借语气的不同选择,等到熟悉了角色性格就容易选啦XD

• syunhey

第一次玩的时候只有八个角色,全通关之后就卸了。过一段时间又在google play的首页看到了,点进去一看,嗯?!多了两个角色!而且还有我喜欢的类型!马上又把游戏下回来了,结果玩了一会儿就放在一边了,因为要攻略新角色就必须重新把原来那八个攻略完。就这样,这游戏一直静静的躺在我手机里,直到又出了两个新的角色hhhhh

十二个角色全通关之后会弹出一个小窗让你选最喜欢的角色,作为以后新角色设计的参考。我实在是……选不出来啊😂!最喜欢的最起码也有四五个吧!年下的几只,青梅竹马的女装大佬,抖s成濑明,都很讨喜啊! 【最后还是选病娇小哥哥菅伊澄了233

• Sans

这个游戏口袋巴士出汉化啦不过还是需要谷歌三件套_(:з」∠)_游戏确实不错虽然我还没通

• 特々

请回短信玩法,有cg有语音好评,用心可以立刻收到回复这点对于我这种急性子来说真是太棒了(´,,•∀•,,`)就是智商捉急,不知道afterstory怎么开…

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

我补充楼下的,口袋出的还有作弊版_(:з」∠)_,标明最差和普通项,_(:з」∠)_照顾我们这些只想看剧情不想费脑的人_(:з」∠)_

• 圣诞老人小助手`

可能我不太懂日本银的套路吧,有些话牛头不对马嘴,看不懂,我玩的是汉化版的,不过自带正确答案,还是挺好玩的,一次性跟很多男生聊天的经历还是第一次,而且每个都想撩你,特别是那个小学弟,最喜欢他了哈哈哈哈哈哈(*´゚艸゚`*)

• 氯化钠人形

quq一般般 seec这次做的乙女向游戏不算走心 每个结局dating倒是很用心,立绘有变化,还有配音很好评w 所以只能给四心辣(*/ω\*)加油

• n

新增加了两名?!可惜汉化估计不会更新了ヽ(`Д´)ノ

• MariOhara

金发犬系超棒www,要挑偏s和奖赏系的回答呢,最开始确实把我难到了,毕竟有的回答我看起来太强势了,我开始还以为是我翻译的问题呐,但了解性格最后超喜欢的,傲娇+不完全m,怎么办我好像开启了什么奇怪的大门w

• 朕封你为格拉摩根伯爵

几个月之前玩过了。现在又出了两个新角色,重新下来玩。游戏挺好的!人设也很喜欢,就是得先攻略完前面的才能继续攻略下个角色这点有些麻烦。其他都不错!

• 五十岚夫人

等的实在太累了……加上手滑一个人物能攻略四五次 病娇把我吓得叫出声了 我还以为好感度BUG orz求第二页所有攻略

• 於榆雨裕

当年还是安卓机子的时候玩的游戏…

对我来说难度不大,一个下午完全通关,非常nice

iOS在这方面简直逼我佛…

希望出个iOS的汉化!!!!!

• 等三会

菅伊澄也太难搞了吧。

闪光选项那么多就算了,选到good好感也给我清零GG(╯‵□′)╯︵┻━┻

但是也在意料之中吧。

• 溃疡少女

之前就已经玩通删掉了,最近偶然发现居然更新多了两名角色!!果断下载!!语音立绘什么的都超良心,安利安利!!~

• 超酷的

啊为什么玩不了

• sanren

很好玩,cg也很棒,语音就不用说了,当然是更棒( ˙˘˙ ),进不去的下谷歌三件套吧