羽击少女

羽击少女

マジガーーーーール!(萌え系美少女シューティングRPG)

9.0
  • 工藤浔一

这么少人玩不科学!!这游戏这么棒妹子这么可爱你们忍心不玩吗!!我一个女生已经沉迷了(咳咳

其实很早之前就看中了这游戏,不过那时候下载了就黑屏,觉得超级可惜,后来大概是因为我下了谷歌啥之类的某天我又去下居然就可以打开了,超开心啊!然后就一直玩到现在ww

看了之前其他玩家的评论都介绍得差不多了,这游戏虽然是日文但是看不懂也没啥问题啊!我差不多直接无视剧情的,因为剧情没有语音文字太快了没来得及看完就下一句了,但是看不懂影响也不大。我觉得这游戏特别良心的地方就是抽武器或者衣装11连有四星保底!而且五星的几率每次都会提高!攒到200水晶就可以一发11连,我玩了四个月,抽了4次11连,每次都有五星,我觉得应该不是我欧,是这游戏太良心了w还有关系好有亲密度的妹子之间衣服可以换着穿!!!这个真的太棒了,所以你如果抽到五星的衣服就可以给别的妹子穿!妹子之间的亲密度是通过战斗给妹子们升级达到等级条件而触发的亲密度事件,亲密度上升也会送水晶。还有我原本以为衣装扭蛋跟武器扭蛋是完全分开的,但我试过抽衣装扭蛋出了五星武器!亏我还纠结了好久衣装还是武器,因为衣装是在太可爱了,武器的话对战斗比较有用,衣装加的大概是闪避跟防御,建议萌新第一发十连先抽武器扭蛋总之先变强才好嘛w(ง ˙ω˙)ว

有点不满的地方就是这游戏出活动真的太快了,感觉半个月就一次大的活动,大的活动有排名!想得到排名的奖励就得非常肝……喘都喘不过气来……排名奖励会送五星衣装跟武器,还有必出四星扭蛋券,高级素材等等,对我来说能拿到武器就足够了,衣装要比较前的排名才有qaq……之前加了几个岛国(氪金)玩家,因为能看到好友的排名,他们真的是肝到飞起,根本比不过,我经常懒没肝,他们分数是我的2、3倍,看得我好大压力quq要不是我这边不能氪金,我肯定也忍不住了……

还有就是出活动就会有新的扭蛋,每次都特别好看!我水晶都还没攒完,而且也是那种对活动有分数/奖励加成的设定……很气,刚把水晶用完就只能眼巴巴看着新的扭蛋流口水了qaq活动虽然会送水晶,但是数量也不多啊!还会送各种武器衣装的进化素材啥的。就连妹子生日也会出生日扭蛋!没水晶的时候看着自己喜欢的妹子生日扭蛋抽不了真的超级心塞qaq

差不多先这样吧!说这么多都是因为我太爱这个游戏了,希望有人入坑!不会的可以来问我啊!我会尽力帮忙解答的w٩( 'ω' )و

• 音无挽

惊现另一个米5玩家,这游戏确实人太少,而且都是肝帝,怕是要修仙哦

• 工藤浔一

啊啊啊确实超级肝,我现在已经没以前那么勤了,而且看到喜欢的妹子出了扭蛋,水晶远远不够,还不能氪真的很气啊qaq

• 年年🈶🐟

怎么到处都有你呢,大佬

• sweet✧七海筱文

〔sweet〕

刚体验过了这款最近发现的游戏,迫不及待地将它分享给热爱好游戏的大家!

♥羽击少女是一款萌系动作射击类游戏,游戏为日语,不需要挂***,进入游戏需要下载一个数据包,在后面游戏中还会有其他几个地方需要下载数据包,建议在WIFI下体验

。首先谈谈画面,整个游戏真的特别特别萌!(≧㉨≦)小姐姐们好可爱啊!游戏的画面很精致,人物模型采用萌萌的Q版模型(医疗!我要医疗!)模型与原画立绘质量都很高,制作很用心

。我只能看懂一部分日文,能够理解游戏的大部分剧情和内容,有空的话会在论坛发出界面等地方的翻译,也希望游戏能够早日汉化,其实看不懂也没关系,不影响游戏的体验,跟着指导走,其他机制自己体验一会儿后就能明白是干嘛的了,剧情...自己看画面脑补意思吧,反正很萌就对了

。游戏的操作模式非常良心,射击游戏,操作很简便,一改以往射击的繁琐闪避躲弹幕的操作,操作模式有很便捷的附属自动射击和自动闪避,玩起来很舒服,很流畅,游戏相对比较侧重于策略性

。游戏的制作可以看出比较用心,细节很棒,包括一些进程的画面制作,都很棒!这款游戏的质量我认为五星不过分

。游戏无论是观赏性还是可玩性都不低,人物丰富可爱,衣服丰富多样,游戏玩法新颖,模式众多,机制良心

♡总体来讲,游戏的风格和画面很上程,操作游戏性也还不错,游戏给我的体验很棒,把它推荐给喜欢射击,喜欢收集,喜欢可爱小姐姐(≧∇≦)/的各位游戏热爱者!

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

①半自动的游戏,连闪避都不用担心,主要控制主位的攻击方向。

②加载界面略萌๛ก(ー̀ωー́ก) 每次无聊我都堆头玩。

③抽卡好像跟人物没什么关系,主要是抽衣服跟武器,每拥有一个新妹纸,妹纸都会先来报道(下数据包),跟着做剧情关卡会有新妹子报道。得到新的服装可以解锁培养方式。

④主页偶尔会有小剧场,遇见妹纸吵架闹脾气,这时你就可以很开心的去摸摸她了😉,然而妹纸心情并不会变好(滑稽),会有一个小时的恢复期,等不及可以用恢复药。

⑤战斗妹纸应该来说是搭配使用的,有耍刀的双枪的狙击的,前期钻石很好得,分分钟上200,然后你就可以去抽妹纸了(๑•̀ㅂ•́)و✧,战斗中可以不断切换妹纸(应该也就是攻击方式了吧)。

⑥签到奖励跟妹纸石头剪刀布,赢了可以得双倍(看脸)。

话说怎么提升妹纸的好感度(・o・)

因为是国外游戏,加载慢,都是常事,不过不用***,偶尔会黑屏卡住,有时进入战斗两个妹子会重叠在一起,然后就卡了……

其他的以后弄懂了再补吧(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

ps.好喜欢双子(*/∇\*)

• 音无挽

雅哒( •̀∀•́ )!我成功帮猫娘和加奈和好了。作为一只

成功上路的新司机,特地来安利大家。

游戏风格和人设类似战高

日文,但是容易脑补剧情

具体玩法简单说就是萌娘上天怼异次元小怪兽

无需***,有加载,烧流量(但是不亏),加载界面异常萌

需要谷歌,我是用tap小火箭第一个go谷歌成功安装的(上次用另一个失败了)。

如果第一次打开游戏失败可以先点一下安装器再退出重新打开,原理不知道,方法给你们摆在这了。

以上,安利结束,萌新去玩耍去啦

• 特々

刚开服,运营送了一次十一连太良心,可惜脸黑只出了三个四星人物和一个四星枪😂

虽然学园系统和3d建模会让人想起女高。但我感觉各有千秋,不过这边的人物更合我口味啊大家都好可爱hshshs

玩法跟女高完全是两个游戏,又是这种十几岁女高中生才能战斗的设定…不过jk加枪的设定一直是我心头好,射击方式也很新颖耐玩,数据下载也很快不过跟女高一样繁琐,希望玩家有心理准备w

• 深红

优点:1.剧情丰富,有很多的小事件,每个角色都有各自的萌点,相互对话很多,配音也不错。总之就是很萌。2.不需要***,网络状态还不错3.角色的强力与否取决于武器装备,本身没有稀有度设置,不像有的游戏喜欢的角色只能放仓库里吃灰。

缺点:1.由于是射击类游戏,战斗几乎要求全程手动,治好了我按时清体力的强迫性。2.获得武器的唯一方法是11连。钻石的来源目前只有活动和地图首通,数量很少,不氪大概1个月也就抽一次的样子。3.有排名活动,可能需要肝。

作为手游来说很一般,不过里面的角色真的好可爱,就想每天上去猜拳,摸摸头。

• A君

超级超级超级好玩!

首先我是不玩射击类游戏,同时不看任何剧情的,但是这个游戏完全颠覆了,因为实在是太萌!

各种幼女的萌点表现的淋漓尽致,妹控的不二之选!

变装,强化,抽卡,都好害羞😚

福利一般啦……但是!

AI超高,自动闪避+找目标,点选目标可以集火。

注意一点,每出一个新角色要加载一个人物包,每做完一个任务也可能会加载一个剧情包,so请连wifi玩耍。

另,每出一个新角色都需要时时注意主页的剧情进展,有红色或者蓝色或者其他颜色的剧情都是可以点开做支线的,奖励水晶噢~

整部作品就两个字形容,用心!

• 夏辻一

角色超级萌!好喜欢!不过ui略丑,场景切换很慢很卡…

后期刷起来略吃力…一下就被boss带走3个,两下就团灭了_(:3」∠)_

• 小谷里歩

五星!战斗模式挺有意思的 和女高完全不一样的www顺便第一次十一连跪了的非洲人表示心好疼QAQ

• gakki

完全看不懂 但又能听的懂 迷

• Tohno

还不错,就是平时看不到立绘,只能去y图鉴看,更没有live2d,不过Q版3D做的不错

顺带现在版本更新了,求更新

• GOOD†END

很好玩的一个游戏 陪这个游戏从开服走到现在 虽说大部分时间都是签到处理 如今要关服 学生们要毕业了 我内心有种酸酸的感觉 已经给你们拍好了毕业照 再见了 希望还能在衍生游戏里见到可爱的你们!

• 某路过的酱油

好少人啊,感觉会玩着玩着就突然关服。。。

• 东条希

游戏进不去啊QAQ

• 影弟鱼

变种***游戏。

抽卡模式类似战女高换衣服的。

数据较大,随时下载较卡。

ui不怎么好看……

• 紫宸凌河

怎么感觉和之前那个战斗女子高校感觉有点像0.0虽然打架方式不一样~

• ozhislkh

玩了挺長時間的✧٩(ˊωˋ*)و✧

• chibimiku

为毛停服啦!!!!!!

• 服部半藏

为什么卡在初始界面