宾果消消消®

宾果消消消®

31111 人安装 20476 人关注

7.8
  • Roxanne

一直都不更新店铺,就两个店让人怎么玩儿啊…很快就觉得没意思了

• Shadow. Hunter

老王测评~(一个非专业的美男子测评师)

首先游戏本身定位就是一款消磨时间的益智类游戏,我看到评论区有人说什么垃圾游戏,完全凭运气没有操作之类的~

这里我只能说,兄弟没必要太认真,游戏本身无非就是创造快乐,况且运气也算是实力的一部分了吧

回到游戏

游戏画面中规中矩,也很舒服,不必细究

游戏性,益智类游戏,肯定不会让你轻松通关,需要动脑操作的部分也有,运气成分也有,总之,会让你买道具通关得啦~~~哈哈哈,大家都懂得

互动性很简单也很实用,和好友比拼通关数

因为我接触开心消消乐早一些

所以可能会先入为主,看不到这款游戏一些闪光点

总之,我认为这款游戏可以说是换汤不换药,消磨时间足以啦~三星献上

• hayob

什么时候更新啊,现在只有两个店

• 吃瓜少女

之前的糖果萌萌消很可爱,适合我这种可爱的女孩子(雾),后来更新了了一次图标,超级丑,之后又换回来了,可能水军压不住骂声了。之后又更新,更新成宾果消消乐了,画面变得很智障,主角从一个可爱小女孩变成了一个蚕豆男孩(˘̩ε˘̩ƪ)兔子先生也不见了,而且每次通关我都要看着这个蚕豆飞出来摔在我的屏幕上,wtf!!!

但是抛开画面,游戏内容还好啦,好多玩法和形式_(:з」∠)_适合上课玩

另外,谁告诉我黄致列是谁???黑人问号jpg

• 朝日酱
    游戏时长265小时

太难了

随缘过关

• 扬之惑星。

老妈在玩这个游戏,但是有些关卡她不会过我会帮她过。时间久了,有些吐槽的东西也多。

宾果这个已经玩通关了,出的新关卡还在肝。

1.豆子给的是不是太少了?老妈省着不用开局特效攒豆子结果我玩一局开局特效豆子就没了??

2.那个粉色的河豚真的是既恐怖又奇丑无比,不知道是谁设计的。

3.金条其实给的挺良心的,一个礼拜签到给一回买个加五步或者是炸弹之类的特效,攒攒确实能屯起来。

扣那一颗星就不说了。

当个娱乐消遣确实是挺不错的,有些关卡的消除给人带来的快感确实不错。

• 。

当初下这个游戏有两个原因1没网2无聊3休闲娱乐放松打发时间。但是后来被我卸载了,现在是第二次装了,慢慢玩到后面,我终于想起了当初为什么卸载它的原因1关卡难度有问题,玩到后面真随缘过关,就让人觉得难度特别大,本来是打算放松的,结果一个关卡十几二十次都过不去这就搞笑了,每次打开来还是那一关,看到都觉得烦还放松,想打发时间吧你一关没过就别字想着有体力给你继续过关,结果体力也没几下就花光了。一个休闲娱乐游戏做成这样就很尴尬了。结果真真能让我打发时间的反而是小说了,这游戏就成了一摆设🌚两星就扣在关卡难度和体力设置吧,简直绝望。

• No.1

玩的时间最长的消除游戏

特别特别特别喜欢跳过奖励动画阶段!

大爱这个机制!!!

建议:

1.希望出一个撤回一步的道具

2.设置中能够关闭所有动画,获得礼盒以及打开的动画太浪费时间了

3.精简一下体积,删除不必要的动画

4.适当调整某些关卡难度,记得有一关初始20步,我用了所有道具+5步左右吧记不清了,然后才2星,我都懵了。

• 柠檬微趣

亲爱的玩家,你好哦~我们进行了调整,最新版本里的动画,都可以关闭了呢。感谢您的建议!祝您游戏愉快~

• No.1

我颖代言的必须给五星٩꒰。•◡•。꒱۶中秋快乐

• 咲夜詩

背景画面的话 建议一开始就惊艳一点 后面画面其实都蛮不错的

画面感觉比《天天爱消除》更讨喜

通过方块叠堆来改进玩法...其实是额外提供了一个完成任务目标的方式

但是并没有给人特别想玩下去的感觉

• 보글보글 스폰지밥

良心游戏,但到后面有难度,要考恒心,但最近考试准备没时间我玩了。无聊的时候随手拿起就可以玩了不用网络的,话说这还是我姐推荐给我的呢,希望大家要可以多多支持这个游戏吧。(表示真心喜欢这个游戏并不是刷的)

• 矮的萌

其实这个游戏还是可以的( 不追求3星的话),比较萌,同类游戏里我比较喜欢这个。

• 小镇物语

糖果的质感很像candy crush…

即便是未玩其游也是先闻其植,嗯,在各种热剧中无限植入。

星儿童鞋,还记得你们没有娱乐的古代中你要弄啥嘞?宾果消消消,消除你的一切烦恼,消除你对宇文玥的怀疑,消除你的九亿少女情敌…(大雾)

• 茶苑
    游戏时长2小时

全家都在玩的休闲游戏,适合打发时间www母上拉玩的

• zzzzzz

目前来说玩的三消类游戏觉得画质特效最好的一个游戏

• 🍭💕

超级喜欢。😭

• 夏夏夏monshine

打到400多关已经成为偶尔打开来才会玩玩的游戏了,不过作为一款不需要充值照样道具多到飞起来,以及没有要命的广告,最佳的是不要流量(  ̄▽ ̄)σ,很棒啦。

嘿嘿,目前玩过的同类游戏里最佳?总之即使一个月不打开它我也不舍得卸⊙ω⊙

• Umasou

真的挺好玩的 自我感觉比开心消消乐好玩 我妈妈就玩开心消消乐 想拉他一起玩这个奈何她已经玩到一千多关弃坑不了了_(:з」∠)_ 这个人物比较可爱 而且BGM很好听!尤其换装大赛的BGM 很喜欢(有知道的小伙伴知道叫什么吗?) 活动也非常非常非常多 就算主卡关过不去 玩活动也可以玩很久!很喜欢了!

柠檬微趣

亲,可以去网易云音乐里搜“宾果DJ”,所有的BGM都在里面了哦~

• Umasou

谢谢谢谢!终于找到了!你游的BGM基本都很好听 活动也很好 继续加油吧!

• 对对对。

算是陪伴我最长时间的游戏了´_>`

杀时间利器,公共课消遣必备

玩到910了,后期基本上是随缘过关了_(:з)∠)_

慢慢肝吧…绝不向氪金屈服……