消磨五分钟碎片时间神器

和水平智商无关,只要不是色盲都能玩,适合各个年龄段。游戏设置目测就是一次过不了,试个几次总能过。根本无技术含量的入门极低游戏。

消除的声音就好像砸了劈腿渣男n年精心收藏的一柜子心爱手办那样舒爽。

非常上瘾,有近千关了吧。

游戏是为了啥,消磨时间,无脑开心的话,消消乐是很完美的系列。

• Shadow. Hunter

老王测评~(一个非专业的美男子测评师)

首先游戏本身定位就是一款消磨时间的益智类游戏,我看到评论区有人说什么垃圾游戏,完全凭运气没有操作之类的~

这里我只能说,兄弟没必要太认真,游戏本身无非就是创造快乐,况且运气也算是实力的一部分了吧

回到游戏

游戏画面中规中矩,也很舒服,不必细究

游戏性,益智类游戏,肯定不会让你轻松通关,需要动脑操作的部分也有,运气成分也有,总之,会让你买道具通关得啦~~~哈哈哈,大家都懂得

互动性很简单也很实用,和好友比拼通关数

因为我接触开心消消乐早一些

所以可能会先入为主,看不到这款游戏一些闪光点

总之,我认为这款游戏可以说是换汤不换药,消磨时间足以啦~三星献上

• 吃瓜少女

之前的糖果萌萌消很可爱,适合我这种可爱的女孩子(雾),后来更新了了一次图标,超级丑,之后又换回来了,可能水军压不住骂声了。之后又更新,更新成宾果消消乐了,画面变得很智障,主角从一个可爱小女孩变成了一个蚕豆男孩(˘̩ε˘̩ƪ)兔子先生也不见了,而且每次通关我都要看着这个蚕豆飞出来摔在我的屏幕上,wtf!!!

但是抛开画面,游戏内容还好啦,好多玩法和形式_(:з」∠)_适合上课玩

另外,谁告诉我黄致列是谁???黑人问号jpg

• 。

当初下这个游戏有两个原因1没网2无聊3休闲娱乐放松打发时间。但是后来被我卸载了,现在是第二次装了,慢慢玩到后面,我终于想起了当初为什么卸载它的原因1关卡难度有问题,玩到后面真随缘过关,就让人觉得难度特别大,本来是打算放松的,结果一个关卡十几二十次都过不去这就搞笑了,每次打开来还是那一关,看到都觉得烦还放松,想打发时间吧你一关没过就别字想着有体力给你继续过关,结果体力也没几下就花光了。一个休闲娱乐游戏做成这样就很尴尬了。结果真真能让我打发时间的反而是小说了,这游戏就成了一摆设🌚两星就扣在关卡难度和体力设置吧,简直绝望。

• 地狱夜神月

我颖代言的必须给五星٩꒰。•◡•。꒱۶中秋快乐

• 보글보글 스폰지밥

良心游戏,但到后面有难度,要考恒心,但最近考试准备没时间我玩了。无聊的时候随手拿起就可以玩了不用网络的,话说这还是我姐推荐给我的呢,希望大家要可以多多支持这个游戏吧。(表示真心喜欢这个游戏并不是刷的)

• 榴芒

成功的卡在157关(好像是),这款游戏被打入冷宫👿

• 咲夜詩

背景画面的话 建议一开始就惊艳一点 后面画面其实都蛮不错的

画面感觉比《天天爱消除》更讨喜

通过方块叠堆来改进玩法...其实是额外提供了一个完成任务目标的方式

但是并没有给人特别想玩下去的感觉

• 矮的萌

其实这个游戏还是可以的( 不追求3星的话),比较萌,同类游戏里我比较喜欢这个。

• 茶苑
    游戏时长2小时

全家都在玩的休闲游戏,适合打发时间www母上拉玩的

• 夏夏夏monshine

打到400多关已经成为偶尔打开来才会玩玩的游戏了,不过作为一款不需要充值照样道具多到飞起来,以及没有要命的广告,最佳的是不要流量(  ̄▽ ̄)σ,很棒啦。

嘿嘿,目前玩过的同类游戏里最佳?总之即使一个月不打开它我也不舍得卸⊙ω⊙

• Umasou

真的挺好玩的 自我感觉比开心消消乐好玩 我妈妈就玩开心消消乐 想拉他一起玩这个奈何她已经玩到一千多关弃坑不了了_(:з」∠)_ 这个人物比较可爱 而且BGM很好听!尤其换装大赛的BGM 很喜欢(有知道的小伙伴知道叫什么吗?) 活动也非常非常非常多 就算主卡关过不去 玩活动也可以玩很久!很喜欢了!

• Umasou

谢谢谢谢!终于找到了!你游的BGM基本都很好听 活动也很好 继续加油吧!

• 对对对。

算是陪伴我最长时间的游戏了´_>`

杀时间利器,公共课消遣必备

玩到910了,后期基本上是随缘过关了_(:з)∠)_

慢慢肝吧…绝不向氪金屈服……

• 小武君

都是三消的玩法,总体来说,UI还是要比消消乐更精致,更Q!更喜欢这样的画风!

• 时崎狂三

游戏还是不错的,给我老妈下了个玩得不亦乐乎→_→但是广告太low了,TapTap的玩家不吃这一套,也难怪评分低

• 放开朕的尾巴

画面设计很好,一个休闲娱乐的游戏,本来就是用来打发时间的,谁还来计算怎么走怎么弄,全拼运气?这就很搞笑了,拼运气谁来玩这种游戏啊!关卡挺多,活动挺多,但是你们难度有问题啊,设计员设计的时候都不带脑子的吗?你们自己做的时候有没有自己测试一下可行性啊?还是你的可行性还包括无限氪金?那真的给你两分都是高看你了。以上为个人看法,不喜勿喷。

• HelloVi

看了广告视频不想玩了。btw黄致列是谁?原谅我见识浅薄不认识。。。

• Antin⁵

玩这个主要还是活动多好玩,卡关之后那就做活动吧,有时候一个月都不通关一次性积累道具一次过特别爽,送的道具也多,过活动也非常看运气,比纯粹通关的消消乐好玩很多了,闲下来就做一做活动

柠檬微趣

我们会努力出更多好玩的活动的哦~~谢谢亲的支持!

• 赶时间

优秀的消除游戏有不少,但这款部分关卡的bgm让我觉得必须要来给个五星了。另外关卡设计走心,各种特殊元素的加入也是证明了本作毫无疑问是优秀的消除游戏。总之游戏体验很好

柠檬微趣

亲,可以去网易云音乐里搜“宾果DJ”,所有的BGM都在里面了哦~嘻嘻

• 维里埃市民

有点无聊,刚玩几关就被我卸载了

PS:黄致列是韩国的歌手