放置江湖

官网
433157人关注
8.1

8.1

最新版本:7.8 近7天:7.6 Android:8.1 iOS:7.9
  • Ông chủ

哈哈哈!做为一个佛系玩家断断续续玩了七八个月,全章节解锁全靠签到,好几次上去签到都是元宝(美滋滋)。信仰山前天终于一转了,实际上只签到了61次,完全挂机挂到621级,然后匆匆的把图推到25章,然后就没然后了。

• 刀海岸SDARO

游戏很不错,质量很高,可以放置,但也可以让肝帝们大展身手(散人),玩了已经半个月了,进了斧头帮一路愉快地砍到了25章,也不急着打接下去的章节了,安安心心佛系到600。而且并不怎么需要氪金,开个月卡就已经很足够了。但是游戏安卓卡顿非常非常非常严重,优化极差。没错,真的是极差。这真的只是个放置类的文字游戏吗?反正此游戏优化已经把我的660摁在地上摩擦了(滑稽)高性能打开页面卡、几步一卡、战斗出招卡、放主动卡。正常、低性能更是卡成ppt。还能让人愉快的做个日常吗?

• 十二

广告手机真的好吗?😂

• 忘

米6完全没有你说的这种情况

• 7179134@Social

玩了一个月零转已经可以一转了玩到了37章已经不想在肝了,没有乐趣了,但是一个游戏失去了乐趣就没有意思了所以我打算等我重舍乐趣以后在继续玩。

减掉一颗星的原因是游戏后期太单调,打坐闭关喝酒,打坐闭关喝酒,然而我作为一条咸鱼连翻身都懒得翻身了。

在减掉一颗星的原因是因为游戏的设定,我觉得一章5分钟刷新时间中间想干啥就干啥的设定一点都不武侠,我希望有一天这个江湖真的可以做到仗剑走天涯的地步。

ps:在下豹子头零充根本想象不到氪金大佬的快感。

• 方知白

讲真,5分纯粹是友情分

还记得一开始0转的时候,恨不得一直玩 立马5转,这时候5分是肯定的

然后现在已4转却没心情了

可以理解为每转一次少一分,现在我4转,给游戏打1分

单调,重复,毫无兴趣,主线过了一遍又一遍,完全打消了对地图探索的乐趣,这是最大的败笔之处

想做欧帝都觉得没意思,想想还是算了

希望以后游戏越做越好吧

• K/
      K/

我很快也到你这个阶段了,我只想把每个门派玩一遍。

• V

玩了好几个月吧,最初花了一两个小时刷天赋点,然后创建好角色到贴吧炫耀时,被一群大佬说福缘才17,删号重建吧……当然没有重建,然后就这样挂机平时有空登登,到今天终于一转了,在网上收了些资料,说日月神教挺好的,然后我就转了日月神教,再然后……连副本都打不过了……心塞塞。

• lan木

好像很久了,手机上其他的手游装了卸,卸了装,唯独《放置》还安静的呆在角落。。。

从一开始对剧情的好奇,看攻略收集各种装备武功,到后来冷淡了一段时间,偶尔上线看看,后来舍友入坑了,游戏就从一个放置游戏变成了一个很肝的游戏。。。

其实游戏内容很丰富的,剧情,支线,日常,挖宝,刷秘籍残页,阴曹地府,擂台,读书考官,炼气开脉,采药制毒,集材料炼神兵。。。

通过时间的积累,一个小小的江湖萌新变得越来越强,越来越帅。。。江湖悠悠,一壶浊酒,逍遥自在,为所欲为

• 南北

五星 游戏还是挺好 就是越到后面游戏越无聊了,就是打副本 挂机 喝酒 重复任务 如果游戏里面能加一个聊天系统可以和哪些老玩家聊聊天 新玩家不就可以不用走太多弯路了吗

现在感觉和单机就没区别了。

• 雨田夜下

开始还是挺好的,但是大概10天之后游戏乐趣就减少了。后来完全就是完成任务的态度玩。两个多月之后变成三天打鱼两天晒网。本来还是打算一直玩下去,至少升到1000级,再去尝试转生。但是这次更新,666级账号就找不到了。。。算了,就这样吧。也没有必要去找回来。

• 与神之假身接触

玩了快一个星期了,感觉还算不错。相比其它我玩过的挂机游戏,这个游戏让我满意的一点是能肝能挂机,闲的没事能做各种小任务加快升级速度,挂机前期成长也挺高的。关卡方面虽然这游戏关卡很少,但是重复可探索因素还是挺丰富的。氪金方面刚开始我其实不是很满意,怎么打个10关就就要花钱买关卡了?靠每天的免费送的元宝要何年何月才能开?后来氪了一张月卡感觉好多了,月卡还挺实惠的,每天100元宝对我这种佛系玩家根本多到用不完,除此之外貌似没啥逼氪骗氪的点吧。说一点不怎么满意的点吧,这游戏道具根本没有属性描述,很多东西全凭自己看描述猜效果,像氪金丹药啥的我都是一脸懵逼,用了才知道啥效果,我想既然都把攻击血量啥的数值写出来了,还不如把道具属性写出来让大家看的明白点。最后在吐槽一点点,这游戏主角也太能跑了吧,好多npc都倒在我的逃跑神功之下,虽然npc每次重战会恢复一定实力,不过我感觉逃跑惩罚也太小了吧。还有一些蜜汁描述,我砍一条蛇居然还能砍到它的腿,我怕是遇到蛇妖了吧😂。好吧,废话说完了,总体感觉还挺好玩的,目前还会玩下去的,希望游戏越办越好!

• 黑白

你怕是不会磨血啊

• ,

如果不会跑新手怎么过后期。。

• 德比

加一,感觉可以增加逃跑难度

• 千之荆棘

连等每天签到得元宝开全部地图的耐心都没有。。。佛性不够啊

• 白衣如羽

窝这种硬杠症犯的,打不过boos?窝是不会逃跑的,直到战死,蓝后天天刷前期打得过的副本,升升技能,看样子打得过boos了窝再回去报仇,哇咔咔,好玩。

• 星₩芯※心

1.小哥们你看见过柳如烟吗?a看见过,b没看见过,c柳如烟是谁,2.柳如烟是美女吗?a貌比芙蓉,b长得很“平衡”,c小家碧玉,d貌比貂蝉西施,3.小哥你喜欢柳如烟吗?a她是谁我不认识,b很讨厌的一个淫c“晚上梦到的都是她”4.想不想柳如烟爆照,a哥是有女朋友的人,b柳如烟是谁,c肯定的,5.柳如烟的外貌是什么类型的,a御姐,b萝莉,c侏儒,6.她的特长是什么?a空姐制服诱惑,b护士制服诱惑,c职业制服诱惑,d全会,回答请标注1、2、3、4、5、6

萌新,现在处境很尴尬。上来入了0转天山后还充了钱。结果发现天山慢的一批,好不容易打通一个章节还发现练功点已经不适合我了(比如慕容山庄的轻功200满级)可是我又已经用了些元宝,不想重置。

我该怎么办?

求大神帮助,求客服帮助。

• [帝冢]九妄

嗯?练功难道不是请教师父吗

• 酒

天山就慢慢刷吧,后期就好了

←_←你玩个0转天山你就知道多么渴望开下一个章节,我从第七章开始就卡,只有回去拼命升技能。但是由于天山初始太弱,别人火箭到了后面还可以手动肝个技能节约潜力点。我们只能每天挂机低级任务,前段时间看别人说要挂一个月。我现在玩了十二天就觉得没爱好累了。你不懂我们对于章节练功点的渴望啊!

来个大神告诉我有什么0转天山的挂机诀窍也好啊~~~QAQ

特别是十八章的那个方敬渊QAQ,就站在那里一个角色肝了2个小时(运气好才过的),好累

• 昭南

前期什么都不用做,挂机打打历练,然后过后推图轻松的要死,前期买把昆吾用着就行。我也是0转天山来的,慢慢玩

• zz熊本

文字类游戏,有一部份是我的最爱!

我之前非常喜欢这游戏,也就慢慢氪到600-800

但!

之前看到还是9.1的评分为什么掉到8点多分?

我决定去看看差评是什么回事…

原来是开挂还pk的人…这让我瞬间想起了吃鸡的开挂…在我眼里看来除了单机能联机组队刷图的,不能pvp,才是单机,可一牵扯到pvp而且还开挂的就不是小事这么简单了…

所有PVP自身实力水平低下的人,才开挂,不然为什么开挂呢?不管是不是同一个游戏,pvp,开挂就是错误的事。

而官方还能封错号的…那就是整个游戏的问题了!

• 快看、有只猪

刚入坑玩家,给玩发模式打四星。

• 粟人

刚玩3-4天吧,挺休闲的一个游戏

文字剧情挺不错的,用的都是金老的,不过正是因为用了金老作品的剧情,所以我对版权问题有些担心,最近网文这块抓的挺严的

门派也有很多,路线应该会有很多(才玩也不清楚)

看论坛里的大佬都是当做一个堆砌数据的游戏在玩,只有我这咸鱼瞎看剧情吗?

最后,说一下缺点,快意情仇的江湖怎么能少了儿女情长呢?我目前还没有发现这方面的内容,不能忍啊不能忍(ノ`⊿´)ノ

• 天少

35太坑了,真的无语

• 花果山小霸王

hhhhhh玩了几天超喜欢目前纳米氪36块,感觉其实新手30氪个月卡就够用了,月卡福利真的超好的,后面玩懂点可以放心大胆去氪hhh反正我是还没玩太懂,咸鱼党基本就当放置玩了。真的不算肝,你完全可以不肝的,偶尔有时间可以刷刷图,没空就上去点下打工就好了,玩放置类游戏就不要抱太大的功利心,一边想直冲排行一边抱怨好肝其实是自虐啊hhh游戏挺棒的,故事设定啊npc啊都超级丰富的,虽然是文字类游戏但是却有种置身江湖的感觉,这才是江湖啊,每个npc都有自己的故事,世界观庞大,不是那种所有人都围着你转的无脑游戏,你只是你,是这个武侠世界万千众生中的一员。

• ghc950824

对于吐槽付费解锁章节的评论,每日分享就给10元宝再加上7天给一大波元宝一个月基本章节开齐,如果嫌时间长我只想说你王者农药少买一个皮肤够你买完全章节还有剩余,如果时间也不想花也不想花钱,建议你去好好学习,玩游戏不适合你。

总而言之,这游戏我玩的很早,很好玩,我就是喜欢。

• Blue。

很有意思的一款游戏

• 不打小丫头
    因评价争议过多被折叠

我只想说,我真TM脸黑,刚玩两天就更新,然后发现不能磨血了。。。你让我这个0氪党怎么肝?刷图刷不动,挂机没得挂,处于缺衣少食的尴尬境地。。。对新手这么不友好么?

顺便再吐槽一下:

游戏的基本逻辑呢?人家师父在教小童子练功,我过去二话不说把小童子变(磨)成了尸体,然后他师父无动于衷?我再跟他师父交谈他还:“哈哈哈哈……少侠找我有何事?”别跟我说他师父怕我,他师父要跟我动起手来两个回合我就得跪。。

不止一处如此,很多同一场景有明显关联的人,杀掉其中一个另一个都跟没事人一样?这游戏还能再弱智一点么?

顺便再吐槽一下TapTap:麻烦以后别再给我推荐这种弱智游戏了。。。

8.1的评分还真把我给哄了。。。

更新版本,之前的没登出就卸载了。所以就没办法了😭,索性弃坑吧,玩了一年多,玩到4转981级,没有前期的激情了