放置江湖

放置江湖

8.0

8.0

玩了快3个月了失眠这个评价

想了想四跟五,还是给了五星吧

先说优点,放置类游戏应该是小众游戏了,对比其他放置类来讲放置江湖算是很用心了

1.大家比较关注的氪金问题,当然氪金都是相互的想氪就氪不想磕就不磕主要看游戏是不是逼着磕,就这点来讲放置江湖算是不逼磕的,0磕也能玩,微磕体验极佳,重磕那就要看磕多少了,不过这游戏不逼磕但是会让你不自觉的磕,放置类游戏嘛,玩的就是时间轴这游戏好就好在氪金只会缩短这个时间轴不会对其他造成影响,而氪金才能有的武学一只手就能数的过来并且这类武学只能说强但不是最强,再加上这游戏基本单机pvp没什么奖励最多就是爽爽所以总体来讲不逼磕

2.玩法多,这游戏玩法极多地图内容非常丰富,我属于比较懒的到现在所有玩法都还没玩个遍,而且想怎么玩都行,纯咸鱼挂机也行,天天猛肝也行,拼命氪金也行反正无论怎么体验都是不差的

3.这游戏核心玩法很丰富,但是核心中的核心就是练功养孩子转生,最多5转(当然怎么玩都行不想转的0转大佬也不少)这里就要再说说氪金问题了,来说元宝,这游戏所有辅助类的道具都是用元宝买的,而辅助类道具就是加快你练功做兵器提升游戏体验的,这里就要说为什么微磕体验极佳了,0磕每天也有元宝分享加看广告一天60元宝,微磕双月卡一个月60块钱一天200元宝一个月6000元宝,而如果直接氪金买元宝买6000那需要300多块钱,所以双月卡基本足够提速用了,一个月60块钱就玩的很舒服,当然不磕也可以就拿1转为时间节点算0磕咸鱼要40多天,双月卡咸鱼要35天,0磕重肝30天,双月卡重肝25天,重磕另算不过磕再多应该也不会低于20天,所以差距也不算很大

4.游戏的武学内容非常丰富,很多门派可以选择,而且门派的武学是不需要花钱的,不要觉得不需要花钱的武学就不好,门派最终的绝学基本都要强于氪金武学,而且氪金武学大部分游戏内也能获取时间长了都会有,获取不到的只有两三个可有可无

5.装备系统很有江湖气,就像小说里一样,江湖主要的是武器,护具不是主要的,所以游戏里的防具推图就有,看攻略都能拿齐,主要的是神兵系统,神兵系统很丰富武器的各项数值都需要量身定做材料好坏不决定一把神兵的好坏,普通材料的神兵很好做但是做完之后要养成这个不着急慢慢养一把武器可以用到五转甚至用一辈子,而顶级材料的神兵锻造需要的东西非常多可能要攒两三转才能齐,但是玩着玩着也就齐了不用着急后期咸鱼三四把神兵也不奇怪反正时间轴一两年的游戏材料总会齐的而且普通材料的神兵也不输顶级材料

说一说缺点

1.没有任何新手指引,所有的东西都要靠摸索,甚至于你都有可能不知道那个武学伤害高哪个轻功更厉害哪个内功血更多哪个防具防御强,基本除了武器写着攻击以外什么数据都看不到全靠攻略,我都玩到快3转了依然还要看攻略,脱离攻略就像瞎子一样但是看懂以后就会玩着很舒服了,前期游戏五分钟贴吧俩小时绝不夸张,所以没耐心的基本可以弃坑了,初中数学还给老师的也弃坑吧

2.基本没有交涉系统,就当个单机玩吧,没有组队,没有聊天就连活动也都是单机,唯一的交涉就是打开联网模式碰到玩家怼两下,不过新人肯定怼不过所以说就是个单机

3.没有洗点,这游戏转生就是为了加点,并且出生时候给的属性也是随机的,而咸鱼了两个月不看攻略转了一两转发现加点错了的人不是没有,稍微错一点无所谓,差的离谱的基本废号了

总结一下,如果有耐心,喜欢探索,会看攻略,喜欢文字类游戏的玩家来讲这是个不可多得的好游戏,不费时间随手就能玩就像养个内容极其丰富有自己独立世界一点一滴一年两年慢慢成长的电子宠物一样很有意思

• 迷你世界 孙笑川

啦啦啦

• yandyg

我一直怀疑护具根本就没有用啊,是不是纯摆设……

• 星魂花落

有用的,护具加对应部位的防护力,不在属性界面显示,放入藏衣阁可以看见对应护具的防护力

• 文邹邹

楼主 初始什么样的属性比较好?0转现在是推荐白陀 日月 古墓吗

• 嗯嗯

前面就是体验门派想去哪就去哪反正用不了多久就一转了,初始属性当然是悟性越低越好,最好10悟性,不过稍微多点也无所谓我是21悟性开局懒得重置了就这么玩了,影响不大只要后面加点不加悟性就行了

• 赤玉揽百月
    游戏时长57小时

对不起,这个迟来的评价!

一直都在挂机,想体验完整个游戏内容才准备评价的,我感觉自己坚持不下去了!

五转以上的都是大神!

0氪金想玩这个游戏完全就是肝一天的节奏!

我的梦想是成为一代大侠,可是天意弄人!我这个被称为大侠(称号)的大侠天天都在种地(日常必刷)!每次好不容易感觉自己到了一代大侠的时候,我不知不觉却附身于自己单传徒弟身上(传承后)。我又开始从0开始之路,我相信自己会比上一次有更大成就!小说里的大侠运气好什么的我并没有体会到,我发现这个江湖运气并不存在,更多的是靠自身坚持不断努力。

我的梦想是成为一代大侠,开山立派,研习绝世武功。我还是洗洗睡吧!!!

• TyS

大家时间都有限,我尽量言简意赅。

关键字 放置,武侠,文字,攻略。

1 放置类,这里的放置是必须的,不挂机打不过。

2 不需氪金,想要尽快成长,氪金是有用的。但是这个游戏不会故意引导你去氪金,玩起来不会总是被游戏提醒你氪多点你就比别人厉害点。这个游戏几乎没有pvp的存在,剁手党的麒麟臂可以歇息了。(建议买个月卡可以省些心,不用为了几张分身符计较来计较去。)

3 比较无聊,这个游戏玩几天就发现比较无聊,就是等潜能升技能,闯关,再挂机。

4 武侠气息浓厚,制作方比较用心,也比较有良心,画面质感属于同类优良。出的一些活动也还可以,没有直接赠装备(这游戏装备作用不大,只是添头)

5 养成周期长,没耐心的话,去玩传奇私服吧,冲个188顶级套去砍人就行了。

6 不太适合单独食用,建议配个别的游戏,以免审美疲劳。

7 攻略很重要,尤其是门派选择和技能选择,新手不适合老手的门派。因为你基础不够。

总结:不用犹豫,直接下载,游戏又小,风格明显,属于良品。

!!!!针对官方的建议!!!!:

刷盘子和打鸟

这两个是万恶之源,是让人开辅助,用脚本的万恶之源,仔细算算用个脚本直接收益翻三倍。(有人说是上限的,这个我点了有一会儿就坚持不下去了,这点是我认知错了,一开始我在贴吧看到很多人都在开按键点盘子,还以为没有上限。不过脚本确实存在,那就没我想象的那么严重。)

一定要出相应的手段解决这个问题,要么提升挂机收益,要么把这两个砍一砍。解决起来很简单。

脚本一开这游戏就变味了,各种地方都能用脚本,就挡不住了,建议好好处理一下。

………………………………………………………………

追评,

其实脚本问题也不大,氪几粒潜能丹就回来了。

多出点可以放置的功能吧,实在有点肝啊。说好的放置呢??

• /

脚本都是用来刷正气值的飞贼南阳的

• 爱伦坡

鸟和盘子是有上限的,别说后期了,中期都没什么用了

• STAN

你用过脚本还是咋滴?三藏脚本用过吗?

• 浅醉

呵呵

• 可乐加冰

装备存在感不高???你在逗我???

• 林宇天

在三星和四星之间犹豫,寻思了寻思还是决定给三星。游戏做的很好,其实给五星也不是不行。但是考虑到以下几点还是决定减去两星:

1.客服和运营,讲真,想联系客服真的是有点难,在正常情况下有时候还得好久才能回复。至于运营,感觉有点鬼才,这次服务器的问题真的是天秀。

2.感觉游戏做的很不清晰,感觉什么问题都得靠查攻略,什么武学前置啊,武学系数啊,神兵打造啊之类的。额外吐槽下武学系数和神兵打造。

先说武学吧,就以天山为例,玩拳脚的话,折梅手和六阳掌对于一个萌新来说互备哪个放到主手哪个副手伤害高?游戏内完全没有任何提示。哪个挂招架效果好?也是不查额外的攻略完全摸不到头脑。而且武功主动技能的重数到底有何影响?很难看出来。同理,内功的各种系数也是这样。

再说神兵系统,真的给人的感觉就是在摸黑走路,特别是需要加什么分身符啊遁地符啊,能增加伤害力。这点我花了好久好久才发现。

3.散人(氪金)武学.记得我刚玩的时候都是吹天山强。当时也应运而生了好多零转天山,但是随着版本的一次次更替,天山现在pve还不错,pvp就很僵了,虽然顶级武学不少,但是在技能上太吃亏,新出的散人武学,特别是那种技能是控制或者buff的那些。它们技能虽然非常难练,但是效果很强。

4.这一点大家看看就好,只是我主观的感觉,并不一定准确。那就是关于闭关这个概率的问题。我个人主观的感觉是概率比较假。ps.这次活动假酒真多。

当然了,我觉得官方能慢慢解决这些问题,也希望游戏的运营会越来越好,如果以上问题能有所改进我会很快把评价改上去。

评价打算改为四星了,发现客服的效率问题确实是因为太忙了。最近感觉客服效率高了。补上客服那一颗星。

• 云里帝城双凤阙

????什么遁地符和分身符能加伤害???

• 柳树不开花

个人感觉客服还挺不错的,速度够快了,登出啥的秒登,游戏也挺好的,每个人物的介绍、性格和对话都挺不错的

• prprprpr

对啊,玩的很迷。

• 林宇天

是啊,开始我看人家放分身符啥的以为是玄学,后来自己打的时候发现我快八百级的锻造没人家六百多的打出来伤害高,我就完全比这有一篇攻略上说的打造,发现加了东西伤害力高,应该是十个就能加到最高。

• 林宇天

而且,貌似锻造那一步,第一次成功属性最高,第二次成功的话坚韧和硬度合计会比第一次就成功低个2-3点,第三次也会比第二次低,一次类推。。。

• 学不会装逼

当这个游戏上了TAP的首页的时候,我就被吸引过了目光,本人就是一个很喜欢文字类和放置类游戏的人,放置江湖无疑戳中了我的G点,从昨天到现在大概也是有七八个小时的游戏时间,经过了自己的摸索整理和一些攻略的收集,我觉得这款游戏应该是说还是不错的,不过在开篇剧情上非常的拖拉,如果想要重置游戏的话那么需要经过一个繁琐的过程,然后在第一关能够修炼的项目之中,减气血就不说了,需要重复点击的基础锻炼项目和需要不断点击的轻功锻炼,以及那后期杯水车薪的15点经验,技能上80之后15点经验经常需要点击很久才能够得到一级的等级提高,游戏的战斗场面比起来描述一模一样的迷你金庸已经属于不错了,就是在数据方面的计算和难度让我觉得非常的不适应,第一关就会有2500血的怪物,而且如果去别的关卡探索地图的话,一个马匪就有11500的血量,这种难度真心不适应初期出去探索地图得到乐趣,因为这个江湖,实在太凶险了,固然写实,但也失去了游戏性。

而且不知道是不是我的游戏方法不正确,潜能点一直处于不够用的状态,技能上90的时候十次修炼接近一万潜能,需要挂机两小时左右才能够得到,而且技能最基本的轻功内功加上主攻技能,如果说其他技能还有捷径可以自己锻炼,内力技能和轻功这种非常繁琐的修炼,恐怕就只能通过师门完成了,游戏本身很不错,能够感觉出来一个基础的框架搭建完成了,虽然很多地方的描述简陋,让人感到不知所云,希望厂家可以调整游戏的各种资源的获取,然后能把那个点点点调整的简单一些,增加游戏性,扩大地图和NPC的对话描述(很多的游戏支线都是在NPC的对话中找到的),把这个江湖变成一个更加浩瀚的世界

• nl...ZZ

一款文字武侠游戏,带给你不一样的快意江湖。

江湖不一定要充满色彩,有时候仅仅是文字也能带给你无限的遐想中的江湖。

其实大家对江湖的初步了解都是从那些武侠小说开始的吧。没有什么丰富的图画,没有现在偶像剧男女主的颜值,仅仅只是生动的描写和故事的精彩,带你引进了那个其实并不存在的江湖。

放置江湖也是这样的,只是数据与文字的交织。唯一的图像可能就是不走心的头像面具和战斗画面。但只是这些,却可以把你代入那个想象的江湖,那个可以随意放置的江湖。

☞丰富的游戏内容和世界观

①门派武功众多

江湖最重要的是什么?不知道,但相当重要的绝对是战斗系统。游戏的门派除了一开始的正邪中立,还有隐藏门派。有情怀的古墓派,斧头帮(?),也有著名的明教唐门,甚至还有官府。我大致数了一下,共25个门派。而每个门派都有属于自己的背景,自己的武功,再加上一些散人武功,对不起,我控制不住我自己啊啊啊啊啊啊,好想全部收集啊啊啊啊啊啊!(゚⊿゚)ツ

②丰富的剧情和故事

章节足足有四十章,而且还在持续更新,这意味着什么?完成了主线任务,地图疯狂扩张,第一章突然变得那么大把我懵逼了好久。新的人物等着去了解,切磋甚至让他GG,新的支线任务也有很多等着去完成,虽然没有什么好的奖励,但是那份成就感和收集感,是什么奖励都比不了的。打打杀杀的江湖啊,就在这些支线任务构成的。其实剧情我不太感兴趣,但是做任务,超喜欢(来自收集党的强势宣言(。>∀<。)

③玩法众多。

一个游戏绝对不是仅有战斗系统就足够的。在这个游戏里你可以肆意江湖,寻找作为大侠的意义,也可以开始自己的学霸之路,科考?金榜题名?so easy!(百度在手,答案我有)。练练神兵,冲冲经络,做做小菜,收集武功,找找传人,还能挑战异世界的玩家和氪金变强(?),江湖江湖,有人有纷争的地方就是江湖。

☞高自由度RPG游戏

从出生到死亡,一切由你决定。

我要叫什么名字?我要出生在哪里?我要拜那个门派?我到底要不要为利益而杀人?我要做个正义的大侠还是个邪恶的妖魔?你决定。

为什么我们向往江湖?因为那冲天的豪情壮志,因为那无边无际的自由,今天成魔,明天也许我就放下屠刀立地成佛了呢,14岁仅是开始,何时开始你的辉煌,何时又开始你的退隐,一转二转三转,变得也许是年龄,不变的是自由……可惜不能调戏妇女和小哥哥嘿嘿嘿嘿嘿(挂起猥琐的笑容)

☞放置还是肝死?

从游戏名就可以看出,这是个放置游戏。可是,大部分人肝的不得了只为了冲上排行榜,甚至有些人为了那些数据进行不道德的修改emmmm。

其实这本来就应该是一个放置游戏来的。潜能不够?经验不够?金钱不够?打工啊(xx:打工是不可能的,这辈子都不可能打工的哈哈哈哈哈哈哈哈)

内力,打坐打坐就上去了;武功,研究研究就上去了;江湖,放置放置就厉(xie)害(zai)了嘻嘻嘻嘻嘻。放置也能玩的很开心,肝一波看到自己的厉害也能玩的很开心,随心选择吧。

玩放置的你可以很厉害,当然,肝一点就更厉害了,比肝还要厉害的是什么?氪金?不对!是修改!

只希望官方能好好治理修改吧,最近又出了破解版,修改方法泛滥,甚至有人拿来卖钱???

说完优点来说说缺点吧。(氪金系统不做评价)

☞尴尬的音效

“哈哈哈哈哈哈哈哈”

“咳咳咳咳咳咳咳咳”

为了武功,我要努力,我要忽略,这个大傻子免费教我武功我一定要忍耐他的笑声。。。

(遂,杀了朱宇,还顺便杀了丫鬟和仆人,我:呵,***长得丑罢了,笑的那么猥琐还要我的潜能学那个辣鸡一气功)

这点官方就不能修改一下吗,被那么多人吐槽了,我做个散人容易吗我。

☞超级卡顿的画面

一开始加载要超久,原凉了。

开始切磋和绝对卡的要死,原谅了。

打斗的文字等我赢了才出来,原谅了。

卡着卡着战斗结束了,原谅了。

说着优化其实基本一点没变,原谅了。

大家好,我新名字叫原谅。

☞放置or疯狂点击?

一句话:散人且行且珍惜。

为了那几项基本武功,我杀了水房管事,像个傻子似的跳下池塘又跳出来,周而复始,傍边的那个人老爷爷会认为我是个疯子吧。

一气功?点击升级!

凌虚步?点击升级!

百胜刀法?点击升级!

这个江湖,需要点击升级!

☞超多人吐槽的活动系统和修改泛滥

官方啊,散人的一句话送给你,且行且珍惜啊。

☞互动性不强

一个江湖,居然除了自己就没有人了?

送礼为什么只能送那些任务物品?我想送送吃的,送送fafa给我可爱的小姐姐小哥哥,还想和他们结婚啪啪啪嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

玩家之间不能聊天,不能进同一个剧本除了排行榜的传说,就只有比武台的切磋。互动性还是不强啊,我真的好想娶小姐姐小哥哥啊啊啊啊啊啊(纸片人都已经满足不了我了,我还要文字人啊啊啊)

总结语:放置江湖,放置在心里的,也许是那没有画面仅有文字的江湖吧。

一千个人眼里有一千个哈姆雷特。

一千个玩家眼里也有一千个放置江湖。

一声鸟鸣,开始你的江湖人生。

突然想到一首日语歌里面的一句歌词。

“梦想什么的”

“梦想什么的”

“都沾满了灰尘”

“闪烁着肮脏而绚丽的光芒”

猥琐的nl...ZZ评论

• 霍大大

才看到最近更新!目测会火,。讲真,真肝死我了,巨好玩。。。我要金榜题名!

• 勿念

看完了,本想来拿朕的龙椅,却没有想到竟然有一个叛贼,占了本王的龙椅,本王江山不保啊。

• 欧克老大古嘎滋

可以可以,我觉得你有当玩赏家的潜力,加油吧

• 法宝太极图

我期待仁兄说的第41章

• 思君可追

我也觉得最好笑的是人物的咳咳咳咳咳和哈哈哈哈哈哈哈。每次外放都被人像看动物一样被盯着看 (●—●)

• 渝子理

|・ω・`)玩了大概几天,悄悄来给个评价,希望能被翻牌ヾ(´(エ)`ノ゙

首先嘛,有很多小可爱可能受了大佬影响一直在刷福源,其实我个人觉得福源不是很重要 |_・)毕竟有月卡嘛(不过对于不氪金的玩家来说的确重要)

其次就是战斗场景,其实挺喜欢这种好单纯好不做作的纸片人打架???

还有一些小可爱,叫死活不看设置不看攻略 |・ω・`)所以嘛,论坛有挺多人问攻略的,卡关啥的。

另外就是颜值的问题???用了洗颜水反而???额可能是我审美比较特殊吧_(:D)| ̄|_

支线任务蛮多的,挺有意思,不过小萌新还是不要乱窜的比较好,因为很容易碰到蒙面人啊黑衣人在杀人灭口啥的 |・ω・`)低等级的打不过也只好强制退出副本了呢。

然后对于那些加入了邪教的小萌新,我只想说,这游戏的主线基本都是在做好事(冷漠脸)这对邪教并不友好

另外希望所有的npc都可以开启决斗吧 |・ω・`)

顺便提醒一句 |_・)第十一章开始就要花元宝解锁了

还有´_>`稍微有些卡顿……不知道是不是我手机的问题呢_(´_`」 ∠)_而且刚刚开始玩的时候也没有发生什么,反而越玩越卡( '▿ ' )哎???网络也良好呀,内存完全够用 |_・)

——————

被官方回复了巨开心(◍ ´꒳` ◍)

根据下列回复稍作修改(*°ω°*)ノ"

邪教问题´_>`有位大佬说可以去扬州城怼王维(*°ω°*)ノ"

然后就是卡不卡的问题_(´_`」 ∠)_官方已有回复

∠( ᐛ 」∠)_另外求大佬赐教如何用碎银or黄金换元宝?

诶´_>`如果这个回复有什么错误的话请指出哦(=°ω°)ノ我也不希望小萌新被误导(◍ ´꒳` ◍)

感谢看到这里的各位大侠´∀`

————————

一年不见,我怎么被顶上来了(。・ω・。)

放置江湖官方

正邪这个主要看你做出的选择.

单说主线任务35章你可以帮助天山派对抗柳玄风

但你也可以帮助柳玄风对抗天山派.其他章节也是有类似的

关于优化问题.技术小伙伴也在针对性的努力优化中呢.

• 渝子理

昂,顺便,不氪金的小伙伴可以每天签到啥的´_>`

• 因果逆行

我的手机也卡我觉得不是手机问题是这应用运行内存大啊

• 夜轶

哦我也觉得洗颜水约用约神奇……至今一直在用戏曲面具

• 蕾米利亚·威严满满·斯卡雷特

你卡顿是因为没有开启设置里面的高性能模式吧?

• 渝子理

_:(´ཀ`」 ∠):开了哦……刚刚开始玩还没有那么卡,但是后面越来越卡

• 度芊眠

我是一个初入江湖的小萌新,我什么也不知道,嘤——————————————————————————

故事开始于一个出身武学世家的无名女子,会一些三脚猫功夫,某天她突发奇想进入金牛武馆,自此踏上了江湖这条不归路

♡我涉足江湖时武林早已高手如云,随随便便挑出一个就能吊打在下——【这个江湖对新人格外不友好】,许多活动三转四转玩家轻松拿下,而我,依然在被吊打,甚至更惨——我连npc的面都见不到,更不要说发起挑战了

♡当宗师级别的人物拒绝在下的切磋后,我体内流淌着武学世家的血液迸发出强烈的不甘之意——我要变强!然而!经脉是什么?防护力是什么?如何大幅提升气血?为什么不让我打坐?——由此可见,小说中主角的悟性起码要比我高个几百倍,否则实在无法做到“受伤即加血,坠崖有奇缘”

【缺乏系统性的功法简介,即使我秃了,也不太可能变强】

♡常言道“工欲善其事必先利其器” ,可我看着手中的长剑短剑砍柴刀,以及背包里的天香玉露等各类乱七八糟的物品一脸茫然——没有具体数值,简介又含糊其辞,请问我该如何武装自己?

♡当我终于在江湖上声名鹊起,有无数的门派抛来橄榄枝,渴望招揽这位年轻的面孔时,我放弃了拘泥于所谓的正邪的世俗想法,选择了“天下武林唯我独尊”

只听在下发出一声令人毛骨悚然的邪笑——吓得我手机都掉了

(这种事情还发生在若干年后的酆都副本,点一下邪笑一声,半夜三更地本少侠魂都要飞了)

音效啊音效,真是带有江湖主流思想的色彩

♡最终我选择了崆峒派,本以为就此可成就一代巾帼流芳百世,许多年后江湖上还有我的传说——直到我看见自己的伤害值,原来我还是那个菜鸡:)

【门派之间的差别可能过于显著了,弱势门派的成员会吃比较多的亏】

♡最终我还算是名震一方,不是百年难得一见的武林奇才,却也勉强拿的出手。回顾这一生快意江湖放荡不羁恩仇具报,实在是剧本够出色,文笔有保证,始终有根线在串着。一转二转之后,更是会发现当年之事另有隐情,层层深入剥丝抽茧,才猛然惊觉底下的谋划是有多缜密,即便想要抽身而逃,此时此刻已是深陷泥潭无法自拔

♡故事的结局,我将一身修为传给了***,希望他能带着我未完成的江湖愿望成为一代英豪,流芳百世

——————————————————————————

回首我的江湖历程,有性格各异的npc,有拼死拼活上的修为(读作挂机),最吸引人的无非就是强烈的代入感

这是一个真正的江湖

无数少年人怀揣梦想而来,有人中途易辙平淡一生,有人毕生闯荡声名赫赫,有人为官府效力,有人于暗处蛰伏,而正是这些少年人,共同织成了此间江湖

——————————————————————————

♡我没玩过放置类游戏!我真的只是个萌新!

• 梁无疾

希望修正一个:

官府丁字步的招式金蝉脱壳作用是增强闪避力,但是很显然,使用后反而使闪避力降低,甚至连招架频率也减少。效果是相反的,这是众所周知的事情,希望在下一次更新中能够修正。

提几点建议(其中有几点我玩很多游戏都提,但没一个能实现,有什么建议我都会发在这里)

1.解决频繁自动重启情况(已解决,2017年9月28号更新优化解决)

2.新版玩久点就会卡,希望能对此进行优化。

3.希望能出一个公共地图,区别于任务地图的世界地图,供大家互动等,而且在公共地图中退出游戏再进时人物依然在这个地图中,大家可以在其中交易做买卖创帮派pk聊天买房子等等,地图越大越好。

4.希望改进一个,就是自己重置游戏后 原来的名字也可以重置,这样再玩新的依然可以用这个名字了。不然重置后设置名字再搞这个就会显示名字已占用。

5.希望完善货币体系,出富豪榜,如有铜银金三种,100铜换1银,100银换1金。增加些赚钱的工作任务。

6.排名系统希望是以挑战的形式升上去,不挑战,再强也只能排在后面,不同的等级有不同的荣誉称号。

7.已探索完的章节地图打开那个查看全图时不再是问号而是能直接看到名字。

8.增加基础武功修炼地点,增强散人。

9.完善官职体系,让大家有一个升官的欲望,什么一品二品的,不同的官职有不同的权力型功能,不再是只能领取俸禄和拜访。

10.完善官府体系,就像曾经的无限江湖一样,能够真正的去查案抓人,玩家犯罪了就可以去抓他。完善官府等级体系,这就得完善创作一个无限江湖那种庞大的国家地图。不同等级的捕快去不同地方任职。

11.完善互动体系,下毒杀人,请客吃饭,赌钱等到无限江湖里面的功能。

12.做个地府的公共地图体系,玩家死了就去那喝孟婆汤复活,复活后实力有一定损失,也可以仗着强大实力直接杀打出鬼门关,杀出地府还阳。实力强大的人可以直接闯鬼门关,闯地府。完善寿命系统,100岁后地府就会派出阴差来索魂,可以反抗,但会被一直烦着,直到你死。被锁魂了就会被关在地府。然后轮回,像传承一样传承一些下去。也可以增加阳寿但很难加。

• 从删库到跑路

玩过不知道多少手游之后最后留在手机里的唯二两个游戏之一(另一个是月圆之夜)。极其适合养老,想肝可以肝基本功,觉得基本功枯燥不想肝做完每日就挂机,前中期所有提升都可以靠挂机解决,后期练功也是挂机,总之真的是很放置,我玩过的放置类手游里最省心的。

虽然是放置类文字游戏,但是更新到现在战斗界面各门派绝学都有不同特效,有些门派特效在这种朴素的游戏中甚至让人觉得可以说是很帅了。

对萌新不是很友好,比较慢热,需要玩一段时间清楚这个游戏大体是什么样子之后才能感觉到乐趣,有些很浮躁的人会连皮毛都没扒开,就匆匆卸载打个1星就圆润了,比如有些第2章都没过去就来一句垃圾游戏卸载的。但是这种需要自己摸索、自己查攻略、一点一点的吃进去的这种感觉,在现在来讲真的是久违的、回忆里的味道了。(笑

不像其他手游的玩法大体上只有一个框架,比如强化再强化、毕业装再毕业装什么的,这个游戏笼统的分至少有两套体系,一种就是传统的正常游戏体系,没什么好说的,另一种就是情怀党了。毕竟是个武侠类游戏(金庸系),玩家多多少少都有各种喜好在里面,比如起个周伯通的名字,入桃花岛去练弹指神通什么的,不强但也不弱,另有一番乐趣。这个游戏也没有硬性的装备系统(也就没有连带的强化镶嵌附魔之类的),你可以在前期穿一身不错的装备让自己的江湖路更轻松,到后期又可以什么都不穿只拎一把最基础的武器,这就有一种武功大成摘叶飞花皆可伤人的感觉在里面了。

大体剧情上不是很出众,但也过得去,一种传统武侠味儿,支线挺多,自己挖掘挺有趣的,摸不着头脑也可以查查攻略。地图上能看出工作室是下了大功夫的,能发现好多地名在现实中是确有其实的,且有大量的文本描述,虽然这种描述一般不会有人看。地图解锁实际上不用氪金,签到给的元宝足够用,刚开始玩全解锁也没用,反正后面的图刚开始也打不过去。

至于具体玩法攻略数据可以下一个着迷wiki,很全的,但是着迷app优化不好,我是在浏览器里存了放置江湖的网页看的。

为什么打4星:后期玩法说实在的比较单一(当然这也是很多游戏的通病),有的地方便利性不是很好,还能继续提升。我是想扣半星的,tap没半星的设定,只好向下舍去打4星了。

说下我最喜欢的优点:放置类游戏到了后期一般来讲资源数据和人物数据会经历数量级的成长,有些游戏平衡做的不好就很容易出现数据爆炸般的膨胀,进而会有一系列的连锁反应。而这个游戏工作室对数据把控方面真的是很严格,更新很勤快,调整改动也很谨慎。真的能感觉出来是用心做游戏,几乎没啥氪点,更像独立游戏的风格。

最后讲一点萌新刚开始玩要注意的东西:1.建人物的时候一定要选孤儿,福源这个属性拉满(27),容貌后来送的元宝随随便便就吃上来了。其他出身的特点进游戏之后都能很轻松的达成,只有福源这个属性特别难提升,现在就只有充月卡送的两个福源丹能提升了。2.门派,因为会有5次传承(5转),所以可以玩5个不同门派。可分为前期和后期,前期比如铁掌日月白驼唐门,后期比如天山华山官府,小众精品比如武当峨眉海鲸。可以玩游戏体验最舒服的也可以按自己的喜好来,突出一个随心所欲。但还是允许我推荐一下0转日月,毕竟我是0转天山苦过来的。

最后感谢制作组做出这么棒的游戏,谢谢你们。

• Yish

—游戏是一个寂寞难耐的夜晚偶然看见的,言简意赅的标题和性冷淡的图标有点吸引人…

玩了大概一两个月吧,剧情合理,角色够多,比较自由,前面揍不过的人等着变强了回去揍,真实还原一个江湖。

但这完全就是一个小透明一步一蹒跚磕磕碰碰爬上高手榜的心酸历程!

对萌新不友好这点真是太深刻了,初来乍到,东南西北都摸不清,玩法和介绍一概不知,只能靠攻略活下去(关键是一开始还可能不知道有攻略…)

这就真的很绝望了..

可能刚来一切未知,特别兴奋,做主线任务的同时路上误打误撞捡些没什么卵用的破烂就觉得自己运气倍儿棒,结果导致放飞自我到处乱走,差点儿要遇到一些很强的NPC干坏事儿就会不明所以直接被一刀砍出副本。长大点儿了能反应到逃跑技能(一般跑不掉,毕竟杀人灭口),再着就只能强制离开。

—萌新划重点づ前期遇到打不过的NPC就挂机,一天不行就挂两天。稍微强一点能过招的时候多打几次,耗他血。

还有游戏音效,这点真的太重要了!简直影响心情!

举个例子,酆都的任务是在21:00—05:00才能进行,但总有夜不能寐的时候就想点开游戏开心一下,地府阴森的BGM增强气氛,然而交谈一下就尬笑交谈一下就尬笑,我玩游戏是不喜欢静音的,可...真的不觉得脊梁骨发寒吗。

令人难过的是浪客和贤者模式开了之后确实能遇见很多玩家,但是上来一句话不说就开始切磋真的挺费劲儿的,构架这么大居然不能聊天,我们不能先从你好开始吗..?说到底还是互动太少了,重复下副本做任务,不是组队玩很容易失去兴趣。

总体来说,游戏占空间小,费流量少,体验佳,就是不知道bug什么时候突袭一下..

几个点:

—希望能把新手必看之类的东西写在游戏开始前,玩法啊,攻略在哪啊,让后面的玩家不是扎进去一头乱撞,少走些弯路

—加上互动模块

—有没有可以直接用邮箱登陆的可能..换设备很方便

—最后音效稍微走心一点也好啊...

• 。

已经有邮箱登陆了 兄弟 开始游戏的界面 选项 登出设备 然后在别的设备也是点选项 登录设备就行了 要绑定邮箱

• Yish

对啊,但就是要在手机烂掉的情况下不找客服也可以自己搞完,可以直接账号登陆的那种。方便啊...

• 墨月残烟

qq交流群人很多也挺热闹的,算是弥补了社交不足的缺点了

如果能直接在游戏里交流就太好了

• yandyg

这游戏对萌新确实不友好,容易踩坑

• 不学数学我会死我爱数学

本身想给五星的,因为这个游戏可玩度还是比较高的,但是

重点是但是啊

这个游戏让人不满意的地方也太多了,你就比方说决斗采花贼黑心道士吧,明明打完之后可以提取东西的,无根水,吠日什么的听上去就很高大上的东西,然而你会发现提取完之后你没有,还有一点就是对新手太不友好,道具不标明是干什么的,菩提子和天香玉露我是心惊胆战的使用了,最后发现一个是加300内力值上限一个是加50精力衣服也不标明哪个好,第一章的时候有个军服有个短打劲装我是想了半天觉得馆主的衣服肯定比制式军服好吧,谁知道军服好,还有一点就是不知道为什么打架的时候总是很卡,还有就是背包仓库里没有清理东西和出售东西的功能

接下来是最重要的一点,你在个新手图里你放那么多大boss干什么。。。。。我还记得有一次是马贼拦路问我要过路费,我看他武功评价很高我就给他了,然后他收完钱后还是不让过,我就蒙了,卧槽你坑我,一生气我就点了决斗,点进去之后一看一万多血,我的妈呀你吓我一跳,想逃跑然后没来得及逃跑就被一刀砍死了,那时候我才几百滴血

,之后,过了一段时间我一千多血了遇到一个铁匠,他问我要不要绝世宝剑,说这是他半辈子的心血。那时候我正用精钢长剑凑合呢,一听这个,哎呀卧槽难不成这就是传说中的奇遇?我要啊!铁匠说你给我点钱我就给你,我就给了他钱,我想黑市那动辄几百万的兵器我买不起,我这专属的奇遇才几万碎银我还买不起?我就把钱给他了,谁想给完钱之后他立刻翻脸说没看出来你小子还挺有钱,然后让他弟子上来和我决斗,说实话我之前也没深思,但是铁匠我在其他地图揍过一个,战斗力只有五,弟子估计更不行,能和武馆老管家切磋切磋吧,所以我不慌不忙稳得一批同意了决斗,谁知道刚进去之后一看卧槽又是一万多滴血,这次我来的及逃跑了,但说实话又被下了一跳,最后一次是掉进蜘蛛窝里了,可是曾想这蜘蛛估计都成精了也一万多血呵呵我有句mmp不知当讲不当讲

总之也就这样了,新手玩的时候注意这几个地方,推图也就不怎么难了

ps

我很奇怪,为什么评论那么大佬和杠精说我?我只不过是吐槽了一下这个游戏不尽人意的地方,怎么就要让我退游?这个游戏本身就是对新手不友好,我说错了吗?这个游戏难道就是十全十美了?我给个四星评价各位大佬还不满意吗?真是江湖中人。大佬你们很厉害

• 非诚勿扰

其实等到你玩到后面之后,你挂个任务,一天就有上百万银两

• 完美咸鱼

无根水那些是要开启用毒功能的时候才能看见,前几章那些厉害的地方是周天功的副本等你厉害了再去,不过其他的的确如你所说不太友好我那时刚玩还得上浏览器找攻略 战斗还老是卡(; ̄ェ ̄)

• MDZZ

采花贼那些药在药囊里,药囊要在完成一个任务后开启,装备的话,前期装备都差不多。马贼是后期才能打,马贼前面有个采药人说你身形单薄吗,就是叫你别去

• 夜饮醉

兄弟,你不知道这其中的精髓啊,这些难度颇高的任务给的奖励是很诱人的,所以必须要后期才能打,新手前期就是需要体验,慢慢摸索,要是都告诉你了,还有什么玩头?哪个萌新没有被官府被天山这些门派坑过?哪个萌新没有被多转大佬劈死过?兄弟,你还是太嫩了呀。

• で竹凝ヅ殇う

打这么字辛苦你了,兄嘚

• 九霄环佩

我是一个孤儿,天生长得不好,不过他们都说我丑人有丑福。我十四岁那年终于厌烦了那每天打鸟洗盘子的熊孩子生活,想学着那些大叔叔小姐姐们一样行走江湖。

既然行走江湖,就得先拜个门派嘛,大侠当然要进名门正派啦,昆仑太远,崆峒太弱,峨眉不要男的,少林要剃光头,武当感觉都是老爷爷,华山据说掌门是个娘娘腔。那就去全真吧!

(#‵′)靠,全真招收弟子的那个尹志平居然说我悟性不够!少林那帮光头都说我有慧根呢!你嫌弃什么(。˘•㉨•˘。)!不过我可不是一个随便放弃的人,早晚我得要你求我进来!

靠着这么多年爬树打鸟的功夫我居然也打过了几个武馆教头,帮派喽啰,功夫长进不少,闯出了点小名头(´ε` )。那天我路过逍遥林,见到有个老头在翻着几本破书,我熊性一起就跑去闹得他鸡飞狗跳,老头气的差点倒在地上,我怕闹出事情,刚忙扶起他。结果那糟老头居然说什么“孺子可教”说要教我读书,我怕再气坏了他,只得答应了Ծ‸Ծ。

不得不说,老头虽然永远臭着一张脸,但对我倒是蛮好的,听说外面的教书先生教人读书都是要花天价的银子,老头不仅不收我钱,还给我供了吃住。

雏鹰总要飞翔,我这想着去江湖上兴风作浪的小蛟龙又怎么愿意憋在这小池塘里。在老头这读书识字了两个月,我终于下定决心辞别了他,重新去闯荡江湖了。

我可没忘记当初的目标,读了这么久的书,要过全真教那堆入门考试自然没有问题。尹志平那家伙虽然不情不愿,却还是只能让我入了山门( ´∀`)。

进了全真,我就全心全意练起武功,不过偶尔也会下山行侠仗义,黄河杀四鬼,青城败四秀,南阳剿匪,汝州城里断银枪,声名渐起,甚至还闯过了少林的十八铜人。直到那天,在苏州城,我追捕着一个采花贼到了凌府门前,居然被一个家奴打退。

回到全真,我苦思不得,最后请教了其他几个江湖朋友才知道,内功学完之后还得打坐熬炼Σ( ° △ °),不然只不过强身健体,不能外放伤人。带我入门的尹志平居然从未跟我提过,我说当日过那十八铜人阵时,和尚们看我的眼神跟个怪物似的。

。゜(`Д´)゜。一时气急,我偷偷跟着尹志平下山到了牛家村,找了个无人处把他胖揍了一顿。反正重阳真人前几日已破例收我为徒,我现在可是他师叔,他哪敢告状!再说了,听说我那个周师叔可比我皮多了,反正带了这么多年的调皮师弟,也不介意多我这么个徒弟吧⊙ω⊙

打了一晚的坐的我,第二天便去闯了凌府,捉了那贼人,不过这贼人身怀武功伪装成家丁,凌府的高手能看不出来?凌退思怕是有些问题。不过江湖这么大,我也没心情管他了。

终于通了练武窍门的我自是突飞猛进,没多久就从师父那学会了绝学七星步和五气朝阳剑。江湖上几大门派险地都被我逛了个遍,华山峰顶我喝过酒,绝情谷底攀过岩,吃过武当张真人的仙桃,拿过峨眉白师姐的玉簪,最好玩是那次在唐门,当着小唐晶的面吃了她眼馋好久的桂花糕,气得她小嘴瘪了好几天,哈哈哈!

我也曾深陷万毒窟,恶斗人面蜘蛛,挺着剧毒救人性命。也曾一人独剑血战恶匪,热血撒遍了武功镇。还有百花谷的凶蛇,襄阳城里的金贼。我以为我已经见遍了这江湖里的风景,无论刀光剑影,还是爱恨情仇。直到那天收拾完全真教里那帮师侄后,无意间误入后山时,看见了她。

我见她时是在一间石室里,我偶然进了这后山古墓,听闻打斗声寻来,见到一个杏黄道袍的道姑正拿剑对着她,她恰好正对着我。她一身白衣,肤色也是雪白,衬得那一头黑发也显得清丽出尘,就像那双黑眸一样。我从没见过那么干净的黑色,比峨眉金顶的云海,长安城里的秋月还要漂亮。

后来我才知道她是古墓派的掌门,和那日被我随手打跑的道姑一样应该算我的师侄。不过古墓派从来不爱跟我们全真攀上关系,我倒也乐得叫她一声龙姑娘。

龙姑娘性格清冷得紧,我无论如何逗她,她也只是点头摇头,连一声“好”与“不好”也不愿开口,她眉头微皱,我就不忍心再调笑了。若不是当日我打跑她师姐,救下孙婆婆时,对我说过一声“谢谢”,我都要以为她是个哑巴了。

龙姑娘莫不是嫌我丑了?可我在全真里内功洗练又服过丹药,已变得清癯俊秀,英气逼人,早不是当年模样。还是当日我从水潭潜入古墓时,一身湿漉漉的,给她印象太差?也不可能啊,我先天功早就大成,已到了入水不湿的境界。

虽然龙姑娘不肯跟我讲话,但待我还是越来越好了,这几日已允了我在仅她能用的寒冰床上修炼,我运功完后睁眼就见到几瓶玉峰蜜,这寒气里似乎还有着一丝她身上的幽香,嘿嘿嘿。

江湖事多,但看多了,都不过是寻常事。不如这终南古墓,幽静有趣。

• 南溟神艹

来自卡在168级还没开新关卡的萌新

很不错,非常喜欢这类界面简洁的文字挂机游戏,例如地下城堡。之前还试了下论剑,不太对胃口,还是喜欢这个,感觉ui更好看,细节很多,很耐玩,也很杀时间,就是有些地方提示太少了,模模糊糊的,还要看攻略才知道,但攻略外的一些东西就摸不着头脑了,例如全图上老是有些到不了的地方好气啊。刷新转生系统的介绍也太少了,也许是等级没到吧,看了好久论坛只知道600级转生可以分配先天属性具体的细节就不懂了。

顺便说下,副本刷新5分钟内是可以进去的!

而且里面东西都不会变,不会重置!这五分钟指出来后五分钟内副本不刷新,我一直以为是副本冷却时间,五分钟后才能进入.......

找人物好累,经常忘记人在哪个地方,其他的倒是有些总结,系统性的攻略图鉴什么的挺希望有又怕会影响乐趣,还是自己稍微记忆算了。

还有武器装备啥的游戏内不现实数据都不知道好坏,只能看个大概,还占用背包空间,有点不爽。

对战的时候没啥好操作的,不能点技能啥,只能补血,我觉得这里本来可以多很多可操作的玩法,不过这么多武学一一弄招式的话复杂度成本可能大大提高吧。

暂时就写这么多吧,挺喜欢这游戏的,本来想给五星的,不过后面都还没玩到,现在没法解锁11章后面的副本,连挂机慢慢点武学都彻底不行,这个有点气,不花元宝真的一点都玩不了,只能先挂着打坐了,另外刷刷知识等级飞贼任务什么的,希望打坐满之前能解锁后面章节吧,不然准备试试按键精灵点潜能了:

算了算,大概2s可以点一下5潜能5经验的打鸟3s一下10潜能10经验

一分钟60s一共5*30+10*20=350潜能和经验

一小时60m一共有350*60=21000潜能加经验哎呀,就点这两个收益都比挂机高了几千,还是很不错的,不过还是想想好了,弄按键精灵也好麻烦的样子,而且用模拟器挂机就没法玩pc了QAQ。而且这样会不会算外挂啊,客服小助手能告诉我咩。

或者给个宗门扫地什么的收益相对低但是能够一直挂机的东西?说起宗门,为什么还没藏经阁什么的东西,为什么不来点江湖传说,门内互动什么的东西,以及比试宗门npc好像总是不行啊,宗门任务毕竟期待吧。擂台还没试过。

对了,还有个bug反馈下,第一章杀玩朱宇后面围上来的仆人迎战打死一个以后会黑屏,我发帖求助了下,发现不只我一个人遇到问题,不过可以逃跑后一个一个迎战就不会卡住,但是啥了员外还是没掉玉带不知道什么原理。

最后吐槽下开档,人物属性随机,重置又麻烦,随机的属性又基本上后面会出现问题,新人不懂随个不好的属性要么重置要么等转生,这个过程中容易丧失玩下去的乐趣,反正先天属性总量总是均衡,不如开放点自定义,让玩家可以自己调制属性,但属性总量还是按照上四项80后两项40来,不行的话能加个重新随机按钮么,重置属性简单点也好啊。另外最好在这里就介绍下转生的概念,以及师门要求,让人有点选择空间。

活动藏的好深,好久才注意点这个东西,其他游戏一开就弹出来也很烦,希望放在显眼的地方,比如主界面加个小按钮或者酒馆啥的,小红点就别有了,会逼走强迫症的。

不过虽然这游戏没元宝不能玩,但是不充钱还是可以玩的啦,现在有两个渠道获得元宝,分享朋友圈10元宝每天另一个是签到据说7天30?我还没签七天,所以不知道,这方面挺像地下城堡,当时为了打后面关卡弄了好久啊泪。据说本来可以看广告可以拿50元宝每天?可惜现在安卓版本还没有。唉。不过游戏内购充值还是能理解的,毕竟做游戏要成本高,而且基本上是以商业性为前提的,又不是做慈善,没钱当然应该努力学习赚钱什么的,没钱玩游戏还理直气壮的不知道什么心态,没钱买书没钱看电影没钱买电脑手机的怎么就没人去店铺里闹...凭什么做游戏就是免费的好,游戏赚不到钱必然没有可持续性,游戏厂商没钱赚做不下去了还玩个卵/掀桌 所以看到大R玩家,氪金玩家就理应尊重之(没素质的就算了),他们是游戏厂商的衣食父母,他们是消费者,是他们的钱支持了越来越丰富的游戏内容!零元党玩家相当于蹭吃蹭喝有什么不满意的,这游戏也非常良心了,前面十关相当于试玩,十关十关卖给玩家丰富的选择空间,玩了一半不想玩了就不用话后面的冤枉钱了,而且6块钱10关真的便宜啊,30元月卡感觉可以玩很爽了。评论里有人喷这个我也是醉了。

不过真的微信qq红包的钱都用完了,真没有6块了,/羞 _(:з」∠)_看看有没有办法充值下了,毕竟只是学生党不务正业玩游戏/捂脸。估计是攒几天元宝了,擂台也还没试过。期待广告元宝能快点出吧,自主选择的这种广告真的很不错啊,玩家帮游戏开发商从广告开发商直接创造利润,间接充值游戏币,就是希望接个靠谱点的广告提供商吧,之前玩了一个游戏广告一直都看不了,也是很气,而且别后台自动流量缓存广告,好可怕的。

就这样吧,好像没其他想说的了。这么长真的有人看么(⊙o⊙)

根据各位好心人的信息补充下:

天山派的初期互备的两个掌法容易遇到没法练攀阳掌的问题,这时候只有把青云手卸掉再装攀阳掌就可以了。

第一章的密室员外只有对话才能得到玉带,杀了不掉,之前我记错了。

任务里面手点的潜能点与经验是有上限的,打鸟洗盘子上限5000,磕头的潜能点也有5000的上限。

背包可以升级。

新手可以去放置江湖官方微信看看

• 高祖本纪

我,玉树临风,快意江湖。

的星宿老大爷,天天和一群弄假药的变态采花贼嗨皮的二傻子。

怎么说呢,我对文字游戏以及“肝”游戏向来有比较浓厚的兴趣,所以即使这个游戏缺点较多,我仍然打了四星。

先说缺点吧

缺点1:对于新手着实不友好,有人会说,这游戏明明是前期好玩啊,辣么多的剧情隐藏任务,可以尽情享受游戏啊(后期繁多无味的日常确实是诟病之一),就这个我要细细讲一下(以下只就前期而言)。

!先说门派选择,中立正邪,门派众多,还有江湖上的隐藏门派,看我们星宿,我的天“化功使人寒”这么帅吗,所以这门派到底是什么啊,你能详细介绍一下武功吗,以为是各种毒功打得对面没有出手之力,武功全废...结果,前期提着一把长棍(食我天山杖法啦)要么(食我抽髓掌啦),对于我的化功大法,前期我就想说,对于那些一刀砍死的我用化功干什么,对于那些一刀砍死我的,我用化功干什么,所以对付平级敌人,我的化功就是拖延等恢复cd的

门派介绍大部分只说了门派的顶级武功(还只说个名字),一些入坑的朋友(武侠通gunna)就像我,完全不知道前期会怎么过渡,前期会练什么,至于玩前把门派攻略看完,有意思?(隐藏门派连个说明都没有)毕竟玩游戏的都不是武侠通,为练个化功杀遍牛家村,日复一日的刷恶,是个人都不愿意吧!

!武器,物品,不错,这东西干什么的啊,什么玉露,为什么我不能用,为什么不能用啊,现在不适合,怎么样才适合啊!武器衣服完全没有属性介绍,换个了刀对比自身属性半天,虽然有真实性,但是这好歹是个游戏啊。

缺点2:日常,我就想说当初有多少人为了那几个破宝箱给什么李三李五的送了几百封信?杀了多少飞贼?满地图跑,你好歹给日常宝箱设个获取上限啊,连这游戏都不照顾非洲玩家吗?

缺点3:氪金,你将会变强!不是说我反对氪金,而是,为什么在这个游戏里什么都能买到啊!看看活动,除了那个签到,下面是什么?充值积分换东西,花费元宝换东西,花钱买抽奖,花钱。。。。(以氪金著称的某公司,活动界面都不像你这么露骨)

缺点四:后期游戏显得漫长,玩到后面,有太多需要你照顾的了,一些肝氪dalao可能不在乎,但一些普通玩家每天固定的放置,打日常,会一点点对这个游戏消失耐性,可能会有一天不想打开,慢慢的这个游戏就不会打开了,最后一点耐性没了,游戏就没了,大部分玩家还只是追求玩的舒服而已

至于优点,很多啊,看其他评论就好,是个不错的江湖,很真实。。。。

小兄弟,来星宿和我一起嗨皮拉!

咱们天天做春。。。。。。。。。。。。。。

毒药!!!!咱们是高尚的邪教!(食我天山杖法!)

脑洞混乱

• 烟祭

我才不去什么星宿,我才不要天天做什么春。。。。。。。。。啊呸呸呸,毒药。

• 墨瞳

这位道友,你知道善恶令吗

• 零转散人

0转星宿在这里

• 高祖本纪

啊啊上面内容都说了以前期(我的前期)为准啦!

星宿老头拿出了长棍(乌蝇脸)

“食我冰河开冻啦”

• 小博棋

这是我第一次写评论,如有不当,请指出。

其实很想给三星的,但还是给了四星

优点

1.剧情设制还可以,比较合理,有给人江湖的恩仇之感,有时候支线很皮,有时不知道怎么做,有时被人坑碎银。

2各种玩法,比较丰富,看得出是有不断的创新的,较高可玩性。

3.画风还是蛮有趣的,战斗动作也很多样。面具也很可以。

4.文本很用心,颇有文采。

缺点

1对新人是绝对不友好。例如,在周年庆活动中,部分任务的NPC太强,萌新只有挨打的份。有些关卡还没解锁,所以任务根本没办法完成。而大佬勾勾手指就搞定了。是不是能根据该名玩家等级进行难度的调整呢?各种资源稀缺,完全不知道应该怎么办,应该做些什么

2.初入游戏对一切都是懵圈。气血怎么大量提升?伤害力是什么?防护力?经脉有什么用?缺乏系统性的介绍。

3.门派:如崆峒(伤害低得我醉),华山(九剑前置超高)……

4兵器哪个强?武功哪个强?没有具体数据吗?

可以出个列表

5不知道是不是我手机的问题,进游戏时的进度贼慢,像乌龟一样从85%爬到100%,要花个三分钟。。。

6游戏经常有问题:登陆不了,各种bug。技术真的有待提高。

7前期想进有要求的门派有时肝得超累:扛着根木头在金牛武馆跳来跳去,拎着俩水桶来往于菜田之间,又累又智zhang。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

虽然看得出制作组很努力地更新玩法,但我认为这是治标不治本。作为一个有传承,要拖住玩家的游戏,就应该让玩家感觉到动力,有玩下去的理由。四转五转六转后还能干嘛?每天磕头 签到 请安 打坐 挂机 请教 研究 杀人,加上赶地府,砍盛唐阁,渐渐没有了成就感。也许可以开启玩家互动,切磋,聊天,交易?开创门派,管理一下有趣的琐事?找个合缘的结婚?也许上面那几个创新的点不适合,但,我的意思大家应该懂。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

若有玩家汇聚的自由大地图就更好了,很期待

总的来说这款游戏还是很棒的,毕竟制作组还在持续更新之中。加油吧,(。・ω・。)ノ♡

• 德玛西亚

3分钟有点恐这么说来我算很快喽

• 水 滴

还有各种物品介绍,纯粹瞎写,比如天香玉露,看完介绍一脸懵逼不知干啥

• lris

我之前玩的时候不错,就是后面无聊了

• 手机用户19198236

气血可以打坐升级

• Boomboomboom🎉

金牛武馆那个可以把旁边的人杀了然后把水放到尸体上,等多一点然后一下取出来,

• 老滑稽

玩了这么久 就写个攻略吧

先点赞再看吧嘤嘤嘤嘤٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

刚进去随便挂机 进昆仑待着 进去学300级玄天无极功300昆仑掌300两仪剑法300琴棋书画

然后往死里学七弦五音剑

天天挂机 每天上线拜一下师傅 分享拿点元宝 有时间做南阳 空闲把抓捕送信全做了

磨血方法:遇到打不过的 切磋的话 就一直打打到自己死(别忘了恢复)

死了之后立刻点进去 不要打直接逃跑

点击左上角状态 回满血

再继续打 发现他的血变少了

一直重复

决斗也是这个道理 别让她打死你 到最后一下就死的时候逃跑 重复以上

600级可以进行传承 具体的不多说 去百度自己看

一转进天山学天羽奇剑

先学流月剑舞450级 八荒功300级 青云和攀阳学到200

找虚竹子学天羽奇剑 跟之前一样 有分身符就别忘了点打坐拿内力

每天9点之后可以进地府 15章巷子里有一个大门 进去之后看镜子 就可以进地府 进地府先直走 去血水池泡 看到阳气都没有了的提示 一直往前走 走到大门 进去

进入大门之后 注意

往上走一步 往下走两步 就到了真正的地府 那里可以接任务 跟你的实力没关系 不难

天天钟馗和奈何桥做一下 做任务可以获得冥币

钟馗任务一次100 奈何桥一次149

一瓶醉梦生1200

兑换方法 自己百度 在血水池后面有一个荒野

按照某个轨迹走 就可以到黑店 进去就出不来 自觉退游戏重进

喝醉梦生有几率获得100精力上线

这个后期是必须要弄的 500级以后武学就要自己修炼 精力的多少决定了你的速度

最好从零转开始搞

修炼天羽奇剑到一定境界 反正练到你700级的时候是一定可以打过传承任务的

自行百度

三转四转进海鲸 有了前面的经验 应该都懂了

进去学500潜龙决500十里狂刀500游龙

学春风如意刀 然后不用我说了吧

游戏最多五转

五转可以随便玩玩养老了

• 清风吹走浮云

我有充6000多。确实感觉自己***了,虽然什么都有,可好像和什么都没有差不多。练的还是门派技能,虚空步,太玄功什么的练不来,二转之后一直在挂机,都四转了,什么五行遁,长生诀,好像也没什么卵用,只是拿来个人炫耀的,主要还是靠挂机。神兵冲了几百块,也才304,难受。

玩久了,就后悔一开始为什么不玩日月到五转,再转天山,估计就算通关了。现在少林算好的,有一转玩官府玩的崩溃,玩起来都想弃游了。 群里面大佬说官服很强。可是,我又不喜欢打架,我连副本都懒得刷。

哇,这边吐槽一下。后来改版的神兵系统。哇,我的那个什么寒铁刺剑居然会被击飞呀,有没有?本来升武器的技能已经很浪费潜能。被击飞了之后只能用拳脚了。最近一直在玩少林。打重光任务被Boss打断了。好像神兵。就没什么用了呀。

游戏算是相当平衡了,氪金感觉还算可以,就是啊,走在副本的大街上看见全是五转的呀。那么简单的吗??

客服很有耐心,哈哈,存档掉了很多次,有自己的原因,也有游戏方的原因,每一次都找回来了。平时有个什么活动那样的问题呀,或者是游戏里面的小问题,客服都能耐心的处理,不知道客服是不是小姐姐,当然小哥哥我也是能接受的。

最后给个五星

• Reeding

神兵断了可以修

• 辺城浪子

太玄虚空可以肝出来,不用氪啊

• 清风吹走浮云

打重光任务,武器一直爆,都没金币修了。。武器爆掉,我的拳脚打伤不了多少血,boss还能回血。。。

• 清风吹走浮云

氪到了,就是肝不起,最肝的一次,也只是把任务都做了,然后又打了无字。。平时都是挂机度日。

• 嗯嗯

估计你很少看攻略吧,刺剑在于加速,臂力达到加速需求速度要比空手快,玩刺剑很多都是控住秒人的,你要想不被击飞,那玩重剑啊,还有锻造材料日常加每天一个礼包也就一个月就够460伤害了,我第一把神兵一转做的等到快二转伤害就满了,拳脚是必须练的,玩兵器也要练拳脚,因为你不练一门拳脚提升不了基础升不了后天臂力,像太玄这种能传承的一拖三武学你就练呗,能放内功能放拳脚还怕武器飞掉?

不吹不黑:

[原本并不想说什么,但是看了一百来条一星的评论还是想说些个人的看法]

我呢也是很早就预约了这款游戏,最开始的原因只是因为不懂这游戏的玩法有些好奇(的,而且对江湖这个题材有些兴趣),刚开服的第一天下载了游戏而且玩了半小时就卸载了,差不多过了一个来星期朋友拉着才捡了起来。

放置江湖,名字言简意赅,放置是主要的玩法,江湖是游戏的题材。

十几天玩下来除了有时去打打副本刷刷负神,活动都没怎么玩(一部分原因是打不过或者奖励有些少),天天除了打坐就是修炼潜能。玩法略显单一。

在评论区看到有很多的一星说这游戏钱,我觉得有些说的大了,单看商城里基本也没多少东西可以买,分身符十元宝一个每天微信分享一下就有了,而且玩到后面天天还送你分身符这还用买?还有其他的丹药用处也不大,就算天天买一天也限制你吃药的次数好不好。还有就是颜值这东西说白了就是用来装逼的(除了某个奇葩的任务非要颜值40+才能完成其他的有何用?),有洗颜水可以刷颜值没错有钱你可以刷就刷,颜值又不是武力值又不能打输出,而且有没有什么颜值榜,有病吗在意这东西,实在不行你去冲个首冲,戴个面具不行吗你,古墓派不知道吗?人家可以用技能洗脸傻了吧。除开这些你安安稳稳的玩就剩下一个章节解锁需要钱,如果都没人买药水丹药,唯一的付费点就剩那三次元宝解锁章节了,要是把这些都删除了,运行拿什么维护?开发商又不是做慈善的。你不想装逼的话能花几个钱。

总体来讲游戏体验一般,玩的略显单一,收费比较良心,并没有什么奇葩vip也没有一刀999什么的,硬性付费就只有章节解锁(六块一百元宝倒是有些奇葩)题材选的很贴切,音乐一般,人物的声音太烦了,不是无限叹息就是无限大笑(哈哈哈哈哈)【以为自己不是身处江湖,而是进了疯人院】

放置江湖,亦如人处江湖。高帅全靠氪金(没什么卵用),安心努力练功方是正道。

• 魔宠剑侠传奇

这么多字的评论,资深玩家吧

• 不复长安.

在第二关和第三关,我把别人屠村了,然后最诡异的是,我点开尸体准备收刮的时候,竟然还有笑声,半夜三更玩,没人觉得惊悚吗?

入坑不是很长

npc总能在不经意间发出诡异的声音

• 沉默不语

等500以后无限走火入魔你就不这么说了,基本上每个人都告诉新人前期不要乱花元宝,而且你是不是漏了那一波又一波的氪金活动,贴吧里那么多氪了好几千两个无相剑都出不来都是装的?而且现在还限制收益,真没什么可说的

• 君若见

玩了两天来谈谈感受。

让每一个愿意渡过前半个小时“不知所措”阶段的朋友静下心来研究这游戏该怎么玩,并且深入游戏感受到它的有趣之处,还是用了心的。至少每个在心底有个“武侠梦”的玩家至少在这款看似简单而探索自由度很高的游戏里,都能够满足至少六成的愿望。

自从跟了东方师叔公练习葵花宝典,身体倍儿棒吃嘛嘛香,看到男的都想上,偶尔觉得做女人挺好(对面想给我扔女装的放尊重点我已经准备来一套天魔素质十八连了)。

扣一星的原因还是安卓系统这个令人蛋疼的优化。一卡一卡的,我在慕容老贼后山跳大树的时候卡得巨难受。只能心里安慰自己:跳树多难的事,我这手指点两下就行了。但是确实这种无缘无故的卡顿令人很难受,别哪天这个问题成为了我弃坑的理由。而且我保证不是我一个人这么想的。

————————

12.5更新评论:

能不能出一个提示,就是黑市商人出现之后很可能忙着赶路没注意,或者已经注意到却又习惯性点了下一个位置。比如说“黑市商人已经出现,你真的要离开么——再看看吧/残忍拒绝”。我今天遇到三次黑市商人全是给我手贱点了下一个位置。我就很搞不懂,我就冲着那些个要用元宝买的残页什么玩意去的,你们就这么设定把黑市商人放跑。玩家送钱都不要,想什么玩意呢?