放置江湖

1308521 人安装 619203 人关注

8.0

8.0

这里是玩了快一年的老玩家的评价:

本人目前三转丐帮,快四转,准备入海鲸玩春刀

翻了翻评论发现了很多的问题,比如什么对新手不友好啊,什么对散人不友好啊等等。其实这些都是新手期常见的问题。

这款游戏是慢热型的,上手慢,但是玩明白了就会很有意思,那些点点点在副本练功的萌新们,拜个师就OK。说门派强度不平衡的,这是尊重原著,独孤九剑就是天下第一,丐帮就是有两大神技,昆仑在原著都是个打酱油的出个七五剑已经很照顾了,本来门派实力就是参差不齐。这款游戏不骗氪,像什么长生诀,对战斗没有直接影响,像什么一刀流,比不过天刀,嫁衣比不过风卷残云,天残也还只是个副手,似乎也只有虚空踏步是最强轻功,但是这款游戏的设定轻功对实战的影响是最小的,所以实际上只能用来装b,烟云的控在我看来都比虚空好用

而准对萌新们的问题呢,小猴的意思就是让玩家慢慢探索,只要看过金庸的那些小说,都会在这款游戏找到影子,找到点滴的感动,毕竟这是一款卖情怀的游戏,强烈建议看完小说再来玩。我初入这款游戏时,我还没看过金庸古龙的武侠小说,也不知道牛家村华山天山代表着什么。刚开始还不懂什么速转门派,只是看天山派的对联“凌波任逍遥”然后被吸引随后入了天山,然后上贴吧一看,天山对0转萌新极其不友好,绝学天刀天剑出的晚,学到都可以1转了,建议0转白陀,然后我就新开了一个号,入了白陀。边玩边补金庸的小说,一个星期看完射雕三部曲,也知道了东邪西毒和蛤蟆功,这里对萌新说一句,白陀之所以速转就是因为有一拖三的蛤蟆功,没有一门一拖三武学是高伤害的(除了周天功),因为一拖三省时省资源,高伤害就破坏平衡了。如果想白陀高伤害就学西域铁铮音或灵蛇杖。

一转入了唐门,因为打唐门之乱任务时看到特效好看(233),然后发现子母针是真的强,略看人品,配招强大,有控有输出,正巧当时唐门加强,出了个云起龙壤,打柳玄风跟打儿子似的。

二转入了峨眉,当时小猴更新了加载界面的画面,有好多顶级武学都有很精致很帅气的图画,然后看到倚天剑法的画面帅的一比,于是就入了娥眉。然后发现峨眉推图无敌,自带回血技能和倚天输出爆炸,倚天不出和谁与争锋秒杀各路牛鬼蛇神

然后就是现在的三转丐帮,当时看完了天龙八部,萧峰把我拉进了降龙的坑,而且我一转已经开了左右互搏,于是就降龙配五煞,现在评价威震寰宇神挡杀神,就等九百级四转了。

总而言之,这款游戏我非常满意,尤其是看过武侠小说的玩家们,对这款游戏会有不同的体验,看到自己学到了小说中至高无上的武学,自然就会有一种怀念的感动打湿了眼眶。

• 宏宝,来!

忠于我们心中的武侠,无需对着排行榜上的大佬瑟瑟发抖,反正也特么没有聊天频道

• 贪玩的黑企鹅

你能玩1年?这游戏就这点内容1个月就玩透支了啊!

• 憶舊¤采薇

当成单机游戏玩,就会发现这个游戏真正的乐趣,就像张三丰的他强任他强,清风抚大冈

• 憶舊¤采薇

这游戏两年也玩不到头,十多种门派都可以加入,一个号甚至都不够,我开了两个号专门玩没去过的门派。而且不同武学的搭配都会有不同的战斗体验,其实只要是小说党都会觉得这游戏的内容极为丰富,只是你没有找到这个游戏的乐趣

• 憶舊¤采薇

更别说好多的支线活动,逍遥子打过了没?周伯通找到了没?当过官没?一个月,说实话连入门都算不上,只是知道该怎么操作而已,这款游戏就是在重复的操作中找到不同的内容

五转弃坑萌新说几句:

1游戏不逼氪,一张月卡+看广告完全可以养活,甚至只看广告也行,拼的是时间。

2肝度还行,每天基本的日常做完要四十分钟吧,有心情还可以刷刷残页打打崇武楼。我前三转日常天天都肝满,当时老版本的鬼城也连续肝了两个月把精力肝满了。但是后期还是太枯燥了,逐渐咸鱼化…

3猴子胃口越来越大,氪1k就送个头像是常规操作。商场礼包的性价比也不高,除非有残页需求一般不建议买。策划还喜欢杀鸡取卵,之前看88元宝的每日礼包卖得好第二个月就变成188元宝了,我再也没买过…

4游戏内玩家交流基本没有,日常混迹q群和贴吧,当然也有人喜欢这种单机的感觉。

5重点来了,让我直接弃坑的原因——修改。放置科学家横行,各种零转返璞归真,时不时冲到排行榜上打小猴的脸。出于好奇我潜入了“放置江湖修改”的q群,里面群主发各种修改的截图,但从未被制裁,然后我默默退了群,顺手卸了游戏。

试想一下你自己肝几个月的成果在修改党眼里一文不值,氪个几千的残页被别人30包邮买一送一,心里是什么滋味?最后我铁也不想打了,房也不想买了,就这样封刀归隐吧。

6希望猴子能把骗氪来的钱花在优化服务器(特别是游戏加载读条)和加大监管力度上。

以上。

• 三世秃驴在少林

大佬级的评论,我是2转萌新,目前当做单机玩的。

• Asclepius

加油吧,放平心态的话游戏可玩性还是很高的。当时冲动卸了游戏,现在想想落下了那么多天就懒得回坑了(≖_≖ )

• 三世秃驴在少林

落下没事,现在家园都在开始肝房子

• 蒹

遇到一个修改东西,摆明修改非得装x说他没有,潜能经验等级在老玩家眼里不要太明显,只是懒得举报他,后来到现在也没听说他被封。

对啊,太多了

• 初

这是我第一次为了一个游戏去先回答测试题目,我先不说这个游戏怎么样,我先谢谢小猴,让我在游戏群里碰到了一群好朋友,现在他们一个个离开,也有很多原因吧,我也退过一段时间的游戏,回想起一年前水群聊天,天天在群里聊一些萌新的问题,或者看着转过的大佬在秀图,现在想想那时候真好

一年前我还是个刚玩游戏的萌新,对于游戏可能好奇偏多点,不断看攻略问大佬那个门派强,然后一关一关的玩了好久,开始我还不知道关卡能一直进,以为冷却完了才能进去,守在手机面前好久好久,为了在第一章学基础点到手抽,打鸟洗盘子一天要点好久,每次要睡觉的时候总是反复去登生怕落下什么东西没有干,那时候看攻略看的比书还勤,马上一转的时候为了清点转生用的东西要看好几遍才能放心转,问问大佬的加点才敢加,玩到一转左右发现自己脸太黑了,于是换到别的客户端重新开始了,有次看攻略看到神书攻略一直不知道怎么办,去群里问了好大一半天没什么人回,然后我就觉得,群里其实也不怎么滴,最后烟儿姐耐心的跟我说怎么做,第一次收集神书的开心,炫耀了老半天,从此活跃在群里认识很多朋友,比如三刀,瓜皮,雪儿,老墨,小语,还有好多好多,也认识了很多很多名气大的帮派大佬,因为我想加入的门派太多所以群也加了好多,期间举行的比赛,也看了视频,什么时候才能像他们那样学着绝世武功,站在武林高处,我和小伙伴们经历了一转又一转,而今天点进群里一看好多弃坑的,也许他们没有弃坑,因为生活,才使他们放弃了追逐的脚步,以另一种方式去追求无尽大道了,江湖还在继续,你们却离我远去

再次登陆放置界面,再也不是4%的卡顿,再也不是一天30次飞贼,再也不是熟悉的任务界面,再也不是背包仓库双70再也不是满伤120+的神兵(当时每转还要注入内力搞神兵),多了好多有毒药,新神兵,新门派,新的任务,什么古寺,什么重光啊,连送信和抓贼以前10次一给奖励的也编入新的任务奖励,神兵的特性的,新的武学,看的我是一懵一懵的,不过总是江湖该有的样子,想想当年为了闭关而生的闷气,因为丝血被杀气的跳脚,因为神书差那么几本就满而删游戏又重下,(现在神书还挺简单),也不知道是什么能让我一直玩下去,从来没玩游戏这么久过,我想放弃过,但我想再临巅峰站在新秀榜上,一年多承载了太多的喜怒哀乐,也有太多悲欢离合,现在放置又出了个人房屋,漂泊了这么久,总算落叶归根,有处落脚,开始看学武侠电视剧,想在放置里修行绝世武功,登临武学巅峰,玩到现在上线已经断断续续,才知道原来每个人心里都有一个江湖,或者有个江湖梦,我的江湖以无处安放,以后或许我也会放弃这款游戏,但我能记住,这个游戏里,有我的武侠梦,有我江湖的家,有温馨的群友,再次期间特别谢谢峨眉小绿人大佬,每次的攻略都是那么的及时准确

江湖里前路漫漫,我们有缘再见(文笔不好,请见谅,纯属个人感受,不喜勿喷)

• JTR

怎么说呢,身为游戏的老人(游戏一出就开始玩了)我想说这个游戏我挺喜欢的,但是,真的很肝!!!当然也可以选择休闲娱乐玩法,因人而异。

——————————————分割线

在此身为前辈的我给萌新提几个建议:1、别听官方群里那帮人忽悠,他们推荐的门派真的没几个适合新手。2、关于出身,个人建议武学世家,起步较高玩起来更实用些,其余出身的奖励真心没啥大用。3、有啥不懂的就看看攻略客栈,实在不行就找群里的文件或直接问大佬,能少走很多弯路。

谨记:有很多东西不是萌新可以碰的,要不然你会发现这个游戏很不友善(真的是肝)

• 浪迹天涯

明天就签到450天了,作为一个前430多天零氪的非酋佛系玩家,现在是一个默默无闻的二转萌新,从没登上过任何榜单,从没凑齐或开出过任何想要的散人武学。我玩游戏极其三分钟热度,在我手机里停留超过两天未被卸载的就算是我非常喜欢的游戏了(不算刚买手机没有WiFi一月50M流量不敢乱卸载的那阵,只有三款游戏存活过了两天,一个一周后被卸载,一个两月后被卸载,一个放置江湖450天还没卸载……),就冲这一点也要给个五星。

当然,坚持这么久不是没有原因的,这个游戏恰好很符合我的游戏审美。1.个人感觉不算逼氪,对于我这种对PVP不怎么感兴趣且佛系不求速转收集癖不强无心冲榜单的玩家来说,要氪金武学氪金装备其实没什么意义,元宝签一签到就出来了(现在还能看广告了),等级挂一挂机就上去了,现在开了月卡主要是觉得玩这么久还麻烦了好几次客服却一分钱不充良心难安……2.个人不喜欢立体感强或是画面太乱太花的游戏,看着眼晕,而且人物设计不合眼缘的也玩不下去,偏古风的文字描述代画面的这种最适合我。自己想象出来的总是最完美的。3.游戏对我来说是休闲不是较劲,所以我热衷于查各种攻略,看各种大佬拆包出来的数据,看攻略和数据带来的乐趣其实远远超过了玩游戏的乐趣,正好各种群里数据很详细也很全面……4.剧情设计挺有意思的,描述得也不错,玩法更新一直在进行,不会觉得很单调无聊。5.可肝可放置,游戏时间自由,不会出现体力用完就什么也干不了的情况。6.emmm应该还有,但是一时想不起来了……

这个游戏的不足也很明显。1.特殊物品的描述问题。很多物品没有使用说明,如天香玉露,龙涎香等药材和华山拳经一类的消耗品,虽然我因为大量翻数据没有过误用,但还是希望添加必要说明,为不查攻略的萌新点明使用效果。2.载入慢和卡顿。没什么好说的,希望继续优化。3.登出问题。卸载后默认非登出状态,还要找客服登出……希望进行优化。4.bug。每次大更新总是伴随着bug,导致很多数据丢失或充值错误,希望详细排查后再发布更新。

一点点自己的吐槽:1.为什么反派的描述都那么好看……作为文字颜狗毫无抵抗力,不想打反派……但武侠小说看过原著,又不想打正派……绝望。2.颜值不是越高越好看,洗颜水不敢用,最喜欢29和70的小姐姐,打算嗑到70就不嗑了,把剩下的洗颜水扔仓库里积灰吧……3.可能是我脸黑吧,签到面具基本上全是重的,以前都扔了,现在开家园系统居然可以分解面具,后悔死了……

• 煮茶听书

玩了快半年,说说体验吧,可玩性还是很高的,任务很多,飞贼,南阳,送信,缉凶,神书,重光等等,喜欢肝与喜欢挂机的都能找到自己的归宿,新出的家园系统在很大程度上解放双手,氪金体验一般,不氪金也能玩,重新回到放置类游戏,就算氪了金,仍旧不能短时间内变强,到了后期基本找不出氪了金的和不氪金的有什么区别,对玩家还是比较友好的,本来想给4星的,但就凭家园系统,感觉在江湖上有了家的温暖,有了门客,不用风里来雨里去的肝任务了,给个5星,再接再厉。

• 花果

不错的游戏,但是只能给四分,先说我觉得不好的地方:

1、变强的感觉太弱了,哪怕是挂机好几天也不会有什么特别直观的提升,有点没有成就感。

2、地图有点反人类,尤其是那种特别大的地图。里面跑来跑去做任务根本不知道谁是谁谁在哪儿……没有攻略真的两眼一抹黑。

3、有些需要不断点点点的东西,比如打木人或者看书,这个真的是一言难尽,哪怕我嫌麻烦不想点木人直接去找师门用潜能学,可是读书也没有别的途径,我依旧只能点点点,我又不是按键精灵,这样真的很精污。

再说一下我满意的地方,其实这个游戏我大体都是满意的。

1、小人的对战很有趣,也能感觉到用心。

2、虽然地图我前面诟病过了,但是撇开地图,我其实很喜欢这种江湖的探索。

3、氪金很良心,不逼氪。

4、很多能想到的武侠要素都尽量做出来了,感觉蛮丰富的。

————————

补充:很多人和我说我觉得这个游戏挺好的你说的问题不存在。我也觉得这个游戏挺好的,不然也不会给四分啊,但是作为一个刚上手这个游戏,只是想轻松玩一下放置游戏的玩家,我确实也觉得这个游戏有不足。

先说一下我对优秀放置类游戏的几个理解

1、一个阶段要比下一个阶段能做更多的事情,而不是让玩家无脑挂机,要给玩家一个目标和奖励以督促玩家有期待感而不断的挂机。

2、尽量减少大量重复的机械操作或者这种重复操作可以用挂机代替,要是我想肝游戏我可以去肝fgo和gbf以及很多其他,为什么要来肝放置游戏,放置类游戏不就图一个能一直放着时不时上去看看就行了吗...

3、氪金比和不氪金的挂机体验之间一定要有合理的差距。

4、题材一定要有趣和有吸引力并且有一定的受众,不然粘度很低。

这个游戏,最后一点的体验其实超过期望,但是前三点真的有很多可以优化的地方,至少挂机的体验很一般,而且挂机在整个游戏里存在感很弱,可能后期退完了图会好一些吧,但是对于新人来说只会觉得很复杂。

个人的一些建议:

1、那种点点点的方式真的不能增加一个挂机途径吗,尤其是读书识字这种只能点点点没法用潜能学的。

2、大的地图能不能把中心地带或者重要的地方、任务地点高光,而且重置后也不要重置探索过的地名,这个真的很难受。

3、每一章给个前置条件或者是开放提示,建议多少等级或者多少级别的玩家进入,给个新手玩家阶段性的目标。

• yyyy、

学武本身就不是一朝一夕,我觉得是想体现在汗水中逐渐成长的感觉

• yyyy、

没有师傅指点自己会多走很多弯路,所以要多点,挺真实的

• 花果

可是这是一个放置游戏啊,却必须通过不断地点点点或者对着攻略推图才能继续前进,对于只是想玩精良的放置类游戏的玩家来说,大量的重复劳动是减分的,如果不是放置游戏的话其实我也就无所谓了。而且我这几天为了搜集攻略也逛了论坛和贴吧,这种点点点的模式催生的自动按键脚本问题很严重,其实也侧面证明了这种机制是和玩家需求比较冲突,换成找到npc然后花时间或者钱挂机学,或者将技能提升是并入任务里,感觉更人性化一点

• 半载春秋

用按键精灵不公平吗?我觉得是ok的,相当于你用手点别人用机器点。可问题是你为什么要用手一直点完全重复的机械工作呢?

• 花果

为什么我不用按键精灵,因为第一很久以前我玩别的游戏用过,我的手机总是很热后来也运行缓慢,所以后来我删了,迫不得已我也不想下回来。其次,这是个将“放置”写进题目的放置类游戏诶…居然还要默认玩家自带按键精灵,这还不够奇怪吗。

• TyS

大家时间都有限,我尽量言简意赅。

关键字 放置,武侠,文字,攻略。

1 放置类,这里的放置是必须的,不挂机打不过。

2 不需氪金,想要尽快成长,氪金是有用的。但是这个游戏不会故意引导你去氪金,玩起来不会总是被游戏提醒你氪多点你就比别人厉害点。这个游戏几乎没有pvp的存在,剁手党的麒麟臂可以歇息了。(建议买个月卡可以省些心,不用为了几张分身符计较来计较去。)

3 比较无聊,这个游戏玩几天就发现比较无聊,就是等潜能升技能,闯关,再挂机。

4 武侠气息浓厚,制作方比较用心,也比较有良心,画面质感属于同类优良。出的一些活动也还可以,没有直接赠装备(这游戏装备作用不大,只是添头)

5 养成周期长,没耐心的话,去玩传奇私服吧,冲个188顶级套去砍人就行了。

6 不太适合单独食用,建议配个别的游戏,以免审美疲劳。

7 攻略很重要,尤其是门派选择和技能选择,新手不适合老手的门派。因为你基础不够。

总结:不用犹豫,直接下载,游戏又小,风格明显,属于良品。

!!!!针对官方的建议!!!!:

刷盘子和打鸟

这两个是万恶之源,是让人开辅助,用脚本的万恶之源,仔细算算用个脚本直接收益翻三倍。(有人说是上限的,这个我点了有一会儿就坚持不下去了,这点是我认知错了,一开始我在贴吧看到很多人都在开按键点盘子,还以为没有上限。不过脚本确实存在,那就没我想象的那么严重。)

一定要出相应的手段解决这个问题,要么提升挂机收益,要么把这两个砍一砍。解决起来很简单。

脚本一开这游戏就变味了,各种地方都能用脚本,就挡不住了,建议好好处理一下。

………………………………………………………………

追评,

其实脚本问题也不大,氪几粒潜能丹就回来了。

多出点可以放置的功能吧,实在有点肝啊。说好的放置呢??

• /

脚本都是用来刷正气值的飞贼南阳的

• 爱伦坡

鸟和盘子是有上限的,别说后期了,中期都没什么用了

• STAN

你用过脚本还是咋滴?三藏脚本用过吗?

• 浅醉

呵呵

• 可乐加冰

装备存在感不高???你在逗我???

• sicilian

直接四星。玩这个游戏也有一段时间了,当然也不是大神。0转官府,一直不传承,当个老妖怪。斗胆说说我对觉得这个游戏的不良之处吧

1.前期我想当个散人,但这个游戏对于散人来说太不友好了吧,要一直点,一气功凌虚步百胜刀法燃木刀法.......点了好久后真的受不了了,不说手抽筋,听朱馆长的声音都把我听难受了。然后我只好走了官府,发现这真的也是对萌新不太友好的帮派。没办法,自己选择的江湖的路,爬着也要走完。

2.对于一些武功招式的吐槽

我感觉吧,真正的江湖,师傅领进门,修行在个人。但这个游戏前期想要变强,主要靠师父,我感觉更应该在打斗中得到的收益更多。

举个例子,官府顶级棍法百鸟朝凤枪的招式,凤凰三点头。我现在升一级凤凰三点头,要好几千的熟练度,但每天靠着打斗只能得到四十的熟练度,这太难受了。加上凤凰三点头的残页实在难刷出来,所以这方面是真的有点不友好。

3.对于真气

师弟我也是凡人,武功自然有瓶颈期。在武功达到瓶颈期时,我选择了打通经脉。当时我已经想好了,要用三天的时间打通八条经脉,后来才发现,是师弟太天真了。先不说这后面经脉需要的大量真气和成功率,我是真的很反感每十分钟点一次这种感觉。我真的希望游戏公司能把这个改掉,太难受了😭

4.后期自己研究需要的时间和精力

后期当自己练武时,太耗费时间了,就是感觉有点慢,希望能快一点

5.酆都黑店里面那个掌柜和小二能不能干死一遍就别刷出来了吧,每次买东西都要干。

6.登录的时候太慢了

7.容易卡退

8.我感觉重光玩法以及古寺失窃这两个确实是有点难度的,官府后期伤害高但我感觉玩重光还是有点吃力。

9.希望能加强官府(小声bb)

10.我堂堂的崇武位副统领,在江湖里真的是好没有排面啊,好多朝廷的人都不把我当上司看π_π

其实虽然列了好多缺点,但还是一款很优秀的游戏了。好久没有游戏能在我手机里躺这么久了。

江湖不是打打杀杀,是人情世故👊

• 林宇天

在三星和四星之间犹豫,寻思了寻思还是决定给三星。游戏做的很好,其实给五星也不是不行。但是考虑到以下几点还是决定减去两星:

1.客服和运营,讲真,想联系客服真的是有点难,在正常情况下有时候还得好久才能回复。至于运营,感觉有点鬼才,这次服务器的问题真的是天秀。

2.感觉游戏做的很不清晰,感觉什么问题都得靠查攻略,什么武学前置啊,武学系数啊,神兵打造啊之类的。额外吐槽下武学系数和神兵打造。

先说武学吧,就以天山为例,玩拳脚的话,折梅手和六阳掌对于一个萌新来说互备哪个放到主手哪个副手伤害高?游戏内完全没有任何提示。哪个挂招架效果好?也是不查额外的攻略完全摸不到头脑。而且武功主动技能的重数到底有何影响?很难看出来。同理,内功的各种系数也是这样。

再说神兵系统,真的给人的感觉就是在摸黑走路,特别是需要加什么分身符啊遁地符啊,能增加伤害力。这点我花了好久好久才发现。

3.散人(氪金)武学.记得我刚玩的时候都是吹天山强。当时也应运而生了好多零转天山,但是随着版本的一次次更替,天山现在pve还不错,pvp就很僵了,虽然顶级武学不少,但是在技能上太吃亏,新出的散人武学,特别是那种技能是控制或者buff的那些。它们技能虽然非常难练,但是效果很强。

4.这一点大家看看就好,只是我主观的感觉,并不一定准确。那就是关于闭关这个概率的问题。我个人主观的感觉是概率比较假。ps.这次活动假酒真多。

当然了,我觉得官方能慢慢解决这些问题,也希望游戏的运营会越来越好,如果以上问题能有所改进我会很快把评价改上去。

评价打算改为四星了,发现客服的效率问题确实是因为太忙了。最近感觉客服效率高了。补上客服那一颗星。

• 云里帝城双凤阙

????什么遁地符和分身符能加伤害???

• 柳树不开花

个人感觉客服还挺不错的,速度够快了,登出啥的秒登,游戏也挺好的,每个人物的介绍、性格和对话都挺不错的

• prprprpr

对啊,玩的很迷。

• 林宇天

是啊,开始我看人家放分身符啥的以为是玄学,后来自己打的时候发现我快八百级的锻造没人家六百多的打出来伤害高,我就完全比这有一篇攻略上说的打造,发现加了东西伤害力高,应该是十个就能加到最高。

• 林宇天

而且,貌似锻造那一步,第一次成功属性最高,第二次成功的话坚韧和硬度合计会比第一次就成功低个2-3点,第三次也会比第二次低,一次类推。。。

• 学不会装逼

当这个游戏上了TAP的首页的时候,我就被吸引过了目光,本人就是一个很喜欢文字类和放置类游戏的人,放置江湖无疑戳中了我的G点,从昨天到现在大概也是有七八个小时的游戏时间,经过了自己的摸索整理和一些攻略的收集,我觉得这款游戏应该是说还是不错的,不过在开篇剧情上非常的拖拉,如果想要重置游戏的话那么需要经过一个繁琐的过程,然后在第一关能够修炼的项目之中,减气血就不说了,需要重复点击的基础锻炼项目和需要不断点击的轻功锻炼,以及那后期杯水车薪的15点经验,技能上80之后15点经验经常需要点击很久才能够得到一级的等级提高,游戏的战斗场面比起来描述一模一样的迷你金庸已经属于不错了,就是在数据方面的计算和难度让我觉得非常的不适应,第一关就会有2500血的怪物,而且如果去别的关卡探索地图的话,一个马匪就有11500的血量,这种难度真心不适应初期出去探索地图得到乐趣,因为这个江湖,实在太凶险了,固然写实,但也失去了游戏性。

而且不知道是不是我的游戏方法不正确,潜能点一直处于不够用的状态,技能上90的时候十次修炼接近一万潜能,需要挂机两小时左右才能够得到,而且技能最基本的轻功内功加上主攻技能,如果说其他技能还有捷径可以自己锻炼,内力技能和轻功这种非常繁琐的修炼,恐怕就只能通过师门完成了,游戏本身很不错,能够感觉出来一个基础的框架搭建完成了,虽然很多地方的描述简陋,让人感到不知所云,希望厂家可以调整游戏的各种资源的获取,然后能把那个点点点调整的简单一些,增加游戏性,扩大地图和NPC的对话描述(很多的游戏支线都是在NPC的对话中找到的),把这个江湖变成一个更加浩瀚的世界

• 度芊眠

我是一个初入江湖的小萌新,我什么也不知道,嘤——————————————————————————

故事开始于一个出身武学世家的无名女子,会一些三脚猫功夫,某天她突发奇想进入金牛武馆,自此踏上了江湖这条不归路

♡我涉足江湖时武林早已高手如云,随随便便挑出一个就能吊打在下——【这个江湖对新人格外不友好】,许多活动三转四转玩家轻松拿下,而我,依然在被吊打,甚至更惨——我连npc的面都见不到,更不要说发起挑战了

♡当宗师级别的人物拒绝在下的切磋后,我体内流淌着武学世家的血液迸发出强烈的不甘之意——我要变强!然而!经脉是什么?防护力是什么?如何大幅提升气血?为什么不让我打坐?——由此可见,小说中主角的悟性起码要比我高个几百倍,否则实在无法做到“受伤即加血,坠崖有奇缘”

【缺乏系统性的功法简介,即使我秃了,也不太可能变强】

♡常言道“工欲善其事必先利其器” ,可我看着手中的长剑短剑砍柴刀,以及背包里的天香玉露等各类乱七八糟的物品一脸茫然——没有具体数值,简介又含糊其辞,请问我该如何武装自己?

♡当我终于在江湖上声名鹊起,有无数的门派抛来橄榄枝,渴望招揽这位年轻的面孔时,我放弃了拘泥于所谓的正邪的世俗想法,选择了“天下武林唯我独尊”

只听在下发出一声令人毛骨悚然的邪笑——吓得我手机都掉了

(这种事情还发生在若干年后的酆都副本,点一下邪笑一声,半夜三更地本少侠魂都要飞了)

音效啊音效,真是带有江湖主流思想的色彩

♡最终我选择了崆峒派,本以为就此可成就一代巾帼流芳百世,许多年后江湖上还有我的传说——直到我看见自己的伤害值,原来我还是那个菜鸡:)

【门派之间的差别可能过于显著了,弱势门派的成员会吃比较多的亏】

♡最终我还算是名震一方,不是百年难得一见的武林奇才,却也勉强拿的出手。回顾这一生快意江湖放荡不羁恩仇具报,实在是剧本够出色,文笔有保证,始终有根线在串着。一转二转之后,更是会发现当年之事另有隐情,层层深入剥丝抽茧,才猛然惊觉底下的谋划是有多缜密,即便想要抽身而逃,此时此刻已是深陷泥潭无法自拔

♡故事的结局,我将一身修为传给了***,希望他能带着我未完成的江湖愿望成为一代英豪,流芳百世

——————————————————————————

回首我的江湖历程,有性格各异的npc,有拼死拼活上的修为(读作挂机),最吸引人的无非就是强烈的代入感

这是一个真正的江湖

无数少年人怀揣梦想而来,有人中途易辙平淡一生,有人毕生闯荡声名赫赫,有人为官府效力,有人于暗处蛰伏,而正是这些少年人,共同织成了此间江湖

——————————————————————————

♡我没玩过放置类游戏!我真的只是个萌新!

• 无疾

希望修正一个:

官府丁字步的招式金蝉脱壳作用是增强闪避力,但是很显然,使用后反而使闪避力降低,甚至连招架频率也减少。效果是相反的,这是众所周知的事情,希望在下一次更新中能够修正。

提几点建议(其中有几点我玩很多游戏都提,但没一个能实现,有什么建议我都会发在这里)

1.解决频繁自动重启情况(已解决,2017年9月28号更新优化解决)

2.新版玩久点就会卡,希望能对此进行优化。

3.希望能出一个公共地图,区别于任务地图的世界地图,供大家互动等,而且在公共地图中退出游戏再进时人物依然在这个地图中,大家可以在其中交易做买卖创帮派pk聊天买房子等等,地图越大越好。

4.希望改进一个,就是自己重置游戏后 原来的名字也可以重置,这样再玩新的依然可以用这个名字了。不然重置后设置名字再搞这个就会显示名字已占用。

5.希望完善货币体系,出富豪榜,如有铜银金三种,100铜换1银,100银换1金。增加些赚钱的工作任务。

6.排名系统希望是以挑战的形式升上去,不挑战,再强也只能排在后面,不同的等级有不同的荣誉称号。

7.已探索完的章节地图打开那个查看全图时不再是问号而是能直接看到名字。

8.增加基础武功修炼地点,增强散人。

9.完善官职体系,让大家有一个升官的欲望,什么一品二品的,不同的官职有不同的权力型功能,不再是只能领取俸禄和拜访。

10.完善官府体系,就像曾经的无限江湖一样,能够真正的去查案抓人,玩家犯罪了就可以去抓他。完善官府等级体系,这就得完善创作一个无限江湖那种庞大的国家地图。不同等级的捕快去不同地方任职。

11.完善互动体系,下毒杀人,请客吃饭,赌钱等到无限江湖里面的功能。

12.做个地府的公共地图体系,玩家死了就去那喝孟婆汤复活,复活后实力有一定损失,也可以仗着强大实力直接杀打出鬼门关,杀出地府还阳。实力强大的人可以直接闯鬼门关,闯地府。完善寿命系统,100岁后地府就会派出阴差来索魂,可以反抗,但会被一直烦着,直到你死。被锁魂了就会被关在地府。然后轮回,像传承一样传承一些下去。也可以增加阳寿但很难加。

• nl...ZZ

一款文字武侠游戏,带给你不一样的快意江湖。

江湖不一定要充满色彩,有时候仅仅是文字也能带给你无限的遐想中的江湖。

其实大家对江湖的初步了解都是从那些武侠小说开始的吧。没有什么丰富的图画,没有现在偶像剧男女主的颜值,仅仅只是生动的描写和故事的精彩,带你引进了那个其实并不存在的江湖。

放置江湖也是这样的,只是数据与文字的交织。唯一的图像可能就是不走心的头像面具和战斗画面。但只是这些,却可以把你代入那个想象的江湖,那个可以随意放置的江湖。

☞丰富的游戏内容和世界观

①门派武功众多

江湖最重要的是什么?不知道,但相当重要的绝对是战斗系统。游戏的门派除了一开始的正邪中立,还有隐藏门派。有情怀的古墓派,斧头帮(?),也有著名的明教唐门,甚至还有官府。我大致数了一下,共25个门派。而每个门派都有属于自己的背景,自己的武功,再加上一些散人武功,对不起,我控制不住我自己啊啊啊啊啊啊,好想全部收集啊啊啊啊啊啊!(゚⊿゚)ツ

②丰富的剧情和故事

章节足足有四十章,而且还在持续更新,这意味着什么?完成了主线任务,地图疯狂扩张,第一章突然变得那么大把我懵逼了好久。新的人物等着去了解,切磋甚至让他GG,新的支线任务也有很多等着去完成,虽然没有什么好的奖励,但是那份成就感和收集感,是什么奖励都比不了的。打打杀杀的江湖啊,就在这些支线任务构成的。其实剧情我不太感兴趣,但是做任务,超喜欢(来自收集党的强势宣言(。>∀<。)

③玩法众多。

一个游戏绝对不是仅有战斗系统就足够的。在这个游戏里你可以肆意江湖,寻找作为大侠的意义,也可以开始自己的学霸之路,科考?金榜题名?so easy!(百度在手,答案我有)。练练神兵,冲冲经络,做做小菜,收集武功,找找传人,还能挑战异世界的玩家和氪金变强(?),江湖江湖,有人有纷争的地方就是江湖。

☞高自由度RPG游戏

从出生到死亡,一切由你决定。

我要叫什么名字?我要出生在哪里?我要拜那个门派?我到底要不要为利益而杀人?我要做个正义的大侠还是个邪恶的妖魔?你决定。

为什么我们向往江湖?因为那冲天的豪情壮志,因为那无边无际的自由,今天成魔,明天也许我就放下屠刀立地成佛了呢,14岁仅是开始,何时开始你的辉煌,何时又开始你的退隐,一转二转三转,变得也许是年龄,不变的是自由……可惜不能调戏妇女和小哥哥嘿嘿嘿嘿嘿(挂起猥琐的笑容)

☞放置还是肝死?

从游戏名就可以看出,这是个放置游戏。可是,大部分人肝的不得了只为了冲上排行榜,甚至有些人为了那些数据进行不道德的修改emmmm。

其实这本来就应该是一个放置游戏来的。潜能不够?经验不够?金钱不够?打工啊(xx:打工是不可能的,这辈子都不可能打工的哈哈哈哈哈哈哈哈)

内力,打坐打坐就上去了;武功,研究研究就上去了;江湖,放置放置就厉(xie)害(zai)了嘻嘻嘻嘻嘻。放置也能玩的很开心,肝一波看到自己的厉害也能玩的很开心,随心选择吧。

玩放置的你可以很厉害,当然,肝一点就更厉害了,比肝还要厉害的是什么?氪金?不对!是修改!

只希望官方能好好治理修改吧,最近又出了破解版,修改方法泛滥,甚至有人拿来卖钱???

说完优点来说说缺点吧。(氪金系统不做评价)

☞尴尬的音效

“哈哈哈哈哈哈哈哈”

“咳咳咳咳咳咳咳咳”

为了武功,我要努力,我要忽略,这个大傻子免费教我武功我一定要忍耐他的笑声。。。

(遂,杀了朱宇,还顺便杀了丫鬟和仆人,我:呵,***长得丑罢了,笑的那么猥琐还要我的潜能学那个辣鸡一气功)

这点官方就不能修改一下吗,被那么多人吐槽了,我做个散人容易吗我。

☞超级卡顿的画面

一开始加载要超久,原凉了。

开始切磋和绝对卡的要死,原谅了。

打斗的文字等我赢了才出来,原谅了。

卡着卡着战斗结束了,原谅了。

说着优化其实基本一点没变,原谅了。

大家好,我新名字叫原谅。

☞放置or疯狂点击?

一句话:散人且行且珍惜。

为了那几项基本武功,我杀了水房管事,像个傻子似的跳下池塘又跳出来,周而复始,傍边的那个人老爷爷会认为我是个疯子吧。

一气功?点击升级!

凌虚步?点击升级!

百胜刀法?点击升级!

这个江湖,需要点击升级!

☞超多人吐槽的活动系统和修改泛滥

官方啊,散人的一句话送给你,且行且珍惜啊。

☞互动性不强

一个江湖,居然除了自己就没有人了?

送礼为什么只能送那些任务物品?我想送送吃的,送送fafa给我可爱的小姐姐小哥哥,还想和他们结婚啪啪啪嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

玩家之间不能聊天,不能进同一个剧本除了排行榜的传说,就只有比武台的切磋。互动性还是不强啊,我真的好想娶小姐姐小哥哥啊啊啊啊啊啊(纸片人都已经满足不了我了,我还要文字人啊啊啊)

总结语:放置江湖,放置在心里的,也许是那没有画面仅有文字的江湖吧。

一千个人眼里有一千个哈姆雷特。

一千个玩家眼里也有一千个放置江湖。

一声鸟鸣,开始你的江湖人生。

突然想到一首日语歌里面的一句歌词。

“梦想什么的”

“梦想什么的”

“都沾满了灰尘”

“闪烁着肮脏而绚丽的光芒”

猥琐的nl...ZZ评论

• 霍大大

才看到最近更新!目测会火,。讲真,真肝死我了,巨好玩。。。我要金榜题名!

• 勿念

看完了,本想来拿朕的龙椅,却没有想到竟然有一个叛贼,占了本王的龙椅,本王江山不保啊。

• 欧克老大古嘎滋

可以可以,我觉得你有当玩赏家的潜力,加油吧

• 法宝太极图

我期待仁兄说的第41章

• 忘机琴音泠泠

我也觉得最好笑的是人物的咳咳咳咳咳和哈哈哈哈哈哈哈。每次外放都被人像看动物一样被盯着看 (●—●)

• 渝子理

|・ω・`)玩了大概几天,悄悄来给个评价,希望能被翻牌ヾ(´(エ)`ノ゙

首先嘛,有很多小可爱可能受了大佬影响一直在刷福源,其实我个人觉得福源不是很重要 |_・)毕竟有月卡嘛(不过对于不氪金的玩家来说的确重要)

其次就是战斗场景,其实挺喜欢这种好单纯好不做作的纸片人打架???

还有一些小可爱,叫死活不看设置不看攻略 |・ω・`)所以嘛,论坛有挺多人问攻略的,卡关啥的。

另外就是颜值的问题???用了洗颜水反而???额可能是我审美比较特殊吧_(:D)| ̄|_

支线任务蛮多的,挺有意思,不过小萌新还是不要乱窜的比较好,因为很容易碰到蒙面人啊黑衣人在杀人灭口啥的 |・ω・`)低等级的打不过也只好强制退出副本了呢。

然后对于那些加入了邪教的小萌新,我只想说,这游戏的主线基本都是在做好事(冷漠脸)这对邪教并不友好

另外希望所有的npc都可以开启决斗吧 |・ω・`)

顺便提醒一句 |_・)第十一章开始就要花元宝解锁了

还有´_>`稍微有些卡顿……不知道是不是我手机的问题呢_(´_`」 ∠)_而且刚刚开始玩的时候也没有发生什么,反而越玩越卡( '▿ ' )哎???网络也良好呀,内存完全够用 |_・)

——————

被官方回复了巨开心(◍ ´꒳` ◍)

根据下列回复稍作修改(*°ω°*)ノ"

邪教问题´_>`有位大佬说可以去扬州城怼王维(*°ω°*)ノ"

然后就是卡不卡的问题_(´_`」 ∠)_官方已有回复

∠( ᐛ 」∠)_另外求大佬赐教如何用碎银or黄金换元宝?

诶´_>`如果这个回复有什么错误的话请指出哦(=°ω°)ノ我也不希望小萌新被误导(◍ ´꒳` ◍)

感谢看到这里的各位大侠´∀`

————————

一年不见,我怎么被顶上来了(。・ω・。)

放置江湖官方

正邪这个主要看你做出的选择.

单说主线任务35章你可以帮助天山派对抗柳玄风

但你也可以帮助柳玄风对抗天山派.其他章节也是有类似的

关于优化问题.技术小伙伴也在针对性的努力优化中呢.

• 渝子理

昂,顺便,不氪金的小伙伴可以每天签到啥的´_>`

• 因果逆行

我的手机也卡我觉得不是手机问题是这应用运行内存大啊

• 夜轶

哦我也觉得洗颜水约用约神奇……至今一直在用戏曲面具

• 依神

你卡顿是因为没有开启设置里面的高性能模式吧?

• 渝子理

_:(´ཀ`」 ∠):开了哦……刚刚开始玩还没有那么卡,但是后面越来越卡

• 不学数学我会死我爱数学

本身想给五星的,因为这个游戏可玩度还是比较高的,但是

重点是但是啊

这个游戏让人不满意的地方也太多了,你就比方说决斗采花贼黑心道士吧,明明打完之后可以提取东西的,无根水,吠日什么的听上去就很高大上的东西,然而你会发现提取完之后你没有,还有一点就是对新手太不友好,道具不标明是干什么的,菩提子和天香玉露我是心惊胆战的使用了,最后发现一个是加300内力值上限一个是加50精力衣服也不标明哪个好,第一章的时候有个军服有个短打劲装我是想了半天觉得馆主的衣服肯定比制式军服好吧,谁知道军服好,还有一点就是不知道为什么打架的时候总是很卡,还有就是背包仓库里没有清理东西和出售东西的功能

接下来是最重要的一点,你在个新手图里你放那么多大boss干什么。。。。。我还记得有一次是马贼拦路问我要过路费,我看他武功评价很高我就给他了,然后他收完钱后还是不让过,我就蒙了,卧槽你坑我,一生气我就点了决斗,点进去之后一看一万多血,我的妈呀你吓我一跳,想逃跑然后没来得及逃跑就被一刀砍死了,那时候我才几百滴血

,之后,过了一段时间我一千多血了遇到一个铁匠,他问我要不要绝世宝剑,说这是他半辈子的心血。那时候我正用精钢长剑凑合呢,一听这个,哎呀卧槽难不成这就是传说中的奇遇?我要啊!铁匠说你给我点钱我就给你,我就给了他钱,我想黑市那动辄几百万的兵器我买不起,我这专属的奇遇才几万碎银我还买不起?我就把钱给他了,谁想给完钱之后他立刻翻脸说没看出来你小子还挺有钱,然后让他弟子上来和我决斗,说实话我之前也没深思,但是铁匠我在其他地图揍过一个,战斗力只有五,弟子估计更不行,能和武馆老管家切磋切磋吧,所以我不慌不忙稳得一批同意了决斗,谁知道刚进去之后一看卧槽又是一万多滴血,这次我来的及逃跑了,但说实话又被下了一跳,最后一次是掉进蜘蛛窝里了,可是曾想这蜘蛛估计都成精了也一万多血呵呵我有句mmp不知当讲不当讲

总之也就这样了,新手玩的时候注意这几个地方,推图也就不怎么难了

ps

我很奇怪,为什么评论那么大佬和杠精说我?我只不过是吐槽了一下这个游戏不尽人意的地方,怎么就要让我退游?这个游戏本身就是对新手不友好,我说错了吗?这个游戏难道就是十全十美了?我给个四星评价各位大佬还不满意吗?真是江湖中人。大佬你们很厉害

• 非诚勿扰

其实等到你玩到后面之后,你挂个任务,一天就有上百万银两

• 完美咸鱼

无根水那些是要开启用毒功能的时候才能看见,前几章那些厉害的地方是周天功的副本等你厉害了再去,不过其他的的确如你所说不太友好我那时刚玩还得上浏览器找攻略 战斗还老是卡(; ̄ェ ̄)

• MDZZ

采花贼那些药在药囊里,药囊要在完成一个任务后开启,装备的话,前期装备都差不多。马贼是后期才能打,马贼前面有个采药人说你身形单薄吗,就是叫你别去

• 夜饮醉

兄弟,你不知道这其中的精髓啊,这些难度颇高的任务给的奖励是很诱人的,所以必须要后期才能打,新手前期就是需要体验,慢慢摸索,要是都告诉你了,还有什么玩头?哪个萌新没有被官府被天山这些门派坑过?哪个萌新没有被多转大佬劈死过?兄弟,你还是太嫩了呀。

• 竹凝殇ZNS.

打这么字辛苦你了,兄嘚

• 从删库到跑路

玩过不知道多少手游之后最后留在手机里的唯二两个游戏之一(另一个是月圆之夜)。极其适合养老,想肝可以肝基本功,觉得基本功枯燥不想肝做完每日就挂机,前中期所有提升都可以靠挂机解决,后期练功也是挂机,总之真的是很放置,我玩过的放置类手游里最省心的。

虽然是放置类文字游戏,但是更新到现在战斗界面各门派绝学都有不同特效,有些门派特效在这种朴素的游戏中甚至让人觉得可以说是很帅了。

对萌新不是很友好,比较慢热,需要玩一段时间清楚这个游戏大体是什么样子之后才能感觉到乐趣,有些很浮躁的人会连皮毛都没扒开,就匆匆卸载打个1星就圆润了,比如有些第2章都没过去就来一句垃圾游戏卸载的。但是这种需要自己摸索、自己查攻略、一点一点的吃进去的这种感觉,在现在来讲真的是久违的、回忆里的味道了。(笑

不像其他手游的玩法大体上只有一个框架,比如强化再强化、毕业装再毕业装什么的,这个游戏笼统的分至少有两套体系,一种就是传统的正常游戏体系,没什么好说的,另一种就是情怀党了。毕竟是个武侠类游戏(金庸系),玩家多多少少都有各种喜好在里面,比如起个周伯通的名字,入桃花岛去练弹指神通什么的,不强但也不弱,另有一番乐趣。这个游戏也没有硬性的装备系统(也就没有连带的强化镶嵌附魔之类的),你可以在前期穿一身不错的装备让自己的江湖路更轻松,到后期又可以什么都不穿只拎一把最基础的武器,这就有一种武功大成摘叶飞花皆可伤人的感觉在里面了。

大体剧情上不是很出众,但也过得去,一种传统武侠味儿,支线挺多,自己挖掘挺有趣的,摸不着头脑也可以查查攻略。地图上能看出工作室是下了大功夫的,能发现好多地名在现实中是确有其实的,且有大量的文本描述,虽然这种描述一般不会有人看。地图解锁实际上不用氪金,签到给的元宝足够用,刚开始玩全解锁也没用,反正后面的图刚开始也打不过去。

至于具体玩法攻略数据可以下一个着迷wiki,很全的,但是着迷app优化不好,我是在浏览器里存了放置江湖的网页看的。

为什么打4星:后期玩法说实在的比较单一(当然这也是很多游戏的通病),有的地方便利性不是很好,还能继续提升。我是想扣半星的,tap没半星的设定,只好向下舍去打4星了。

说下我最喜欢的优点:放置类游戏到了后期一般来讲资源数据和人物数据会经历数量级的成长,有些游戏平衡做的不好就很容易出现数据爆炸般的膨胀,进而会有一系列的连锁反应。而这个游戏工作室对数据把控方面真的是很严格,更新很勤快,调整改动也很谨慎。真的能感觉出来是用心做游戏,几乎没啥氪点,更像独立游戏的风格。

最后讲一点萌新刚开始玩要注意的东西:1.建人物的时候一定要选孤儿,福源这个属性拉满(27),容貌后来送的元宝随随便便就吃上来了。其他出身的特点进游戏之后都能很轻松的达成,只有福源这个属性特别难提升,现在就只有充月卡送的两个福源丹能提升了。2.门派,因为会有5次传承(5转),所以可以玩5个不同门派。可分为前期和后期,前期比如铁掌日月白驼唐门,后期比如天山华山官府,小众精品比如武当峨眉海鲸。可以玩游戏体验最舒服的也可以按自己的喜好来,突出一个随心所欲。但还是允许我推荐一下0转日月,毕竟我是0转天山苦过来的。

最后感谢制作组做出这么棒的游戏,谢谢你们。

• Yish

—游戏是一个寂寞难耐的夜晚偶然看见的,言简意赅的标题和性冷淡的图标有点吸引人…

玩了大概一两个月吧,剧情合理,角色够多,比较自由,前面揍不过的人等着变强了回去揍,真实还原一个江湖。

但这完全就是一个小透明一步一蹒跚磕磕碰碰爬上高手榜的心酸历程!

对萌新不友好这点真是太深刻了,初来乍到,东南西北都摸不清,玩法和介绍一概不知,只能靠攻略活下去(关键是一开始还可能不知道有攻略…)

这就真的很绝望了..

可能刚来一切未知,特别兴奋,做主线任务的同时路上误打误撞捡些没什么卵用的破烂就觉得自己运气倍儿棒,结果导致放飞自我到处乱走,差点儿要遇到一些很强的NPC干坏事儿就会不明所以直接被一刀砍出副本。长大点儿了能反应到逃跑技能(一般跑不掉,毕竟杀人灭口),再着就只能强制离开。

—萌新划重点づ前期遇到打不过的NPC就挂机,一天不行就挂两天。稍微强一点能过招的时候多打几次,耗他血。

还有游戏音效,这点真的太重要了!简直影响心情!

举个例子,酆都的任务是在21:00—05:00才能进行,但总有夜不能寐的时候就想点开游戏开心一下,地府阴森的BGM增强气氛,然而交谈一下就尬笑交谈一下就尬笑,我玩游戏是不喜欢静音的,可...真的不觉得脊梁骨发寒吗。

令人难过的是浪客和贤者模式开了之后确实能遇见很多玩家,但是上来一句话不说就开始切磋真的挺费劲儿的,构架这么大居然不能聊天,我们不能先从你好开始吗..?说到底还是互动太少了,重复下副本做任务,不是组队玩很容易失去兴趣。

总体来说,游戏占空间小,费流量少,体验佳,就是不知道bug什么时候突袭一下..

几个点:

—希望能把新手必看之类的东西写在游戏开始前,玩法啊,攻略在哪啊,让后面的玩家不是扎进去一头乱撞,少走些弯路

—加上互动模块

—有没有可以直接用邮箱登陆的可能..换设备很方便

—最后音效稍微走心一点也好啊...

• 。

已经有邮箱登陆了 兄弟 开始游戏的界面 选项 登出设备 然后在别的设备也是点选项 登录设备就行了 要绑定邮箱

• Yish

对啊,但就是要在手机烂掉的情况下不找客服也可以自己搞完,可以直接账号登陆的那种。方便啊...

• 墨月残烟

qq交流群人很多也挺热闹的,算是弥补了社交不足的缺点了

如果能直接在游戏里交流就太好了

• yandyg

这游戏对萌新确实不友好,容易踩坑

• 九霄环佩

我是一个孤儿,天生长得不好,不过他们都说我丑人有丑福。我十四岁那年终于厌烦了那每天打鸟洗盘子的熊孩子生活,想学着那些大叔叔小姐姐们一样行走江湖。

既然行走江湖,就得先拜个门派嘛,大侠当然要进名门正派啦,昆仑太远,崆峒太弱,峨眉不要男的,少林要剃光头,武当感觉都是老爷爷,华山据说掌门是个娘娘腔。那就去全真吧!

(#‵′)靠,全真招收弟子的那个尹志平居然说我悟性不够!少林那帮光头都说我有慧根呢!你嫌弃什么(。˘•㉨•˘。)!不过我可不是一个随便放弃的人,早晚我得要你求我进来!

靠着这么多年爬树打鸟的功夫我居然也打过了几个武馆教头,帮派喽啰,功夫长进不少,闯出了点小名头(´ε` )。那天我路过逍遥林,见到有个老头在翻着几本破书,我熊性一起就跑去闹得他鸡飞狗跳,老头气的差点倒在地上,我怕闹出事情,刚忙扶起他。结果那糟老头居然说什么“孺子可教”说要教我读书,我怕再气坏了他,只得答应了Ծ‸Ծ。

不得不说,老头虽然永远臭着一张脸,但对我倒是蛮好的,听说外面的教书先生教人读书都是要花天价的银子,老头不仅不收我钱,还给我供了吃住。

雏鹰总要飞翔,我这想着去江湖上兴风作浪的小蛟龙又怎么愿意憋在这小池塘里。在老头这读书识字了两个月,我终于下定决心辞别了他,重新去闯荡江湖了。

我可没忘记当初的目标,读了这么久的书,要过全真教那堆入门考试自然没有问题。尹志平那家伙虽然不情不愿,却还是只能让我入了山门( ´∀`)。

进了全真,我就全心全意练起武功,不过偶尔也会下山行侠仗义,黄河杀四鬼,青城败四秀,南阳剿匪,汝州城里断银枪,声名渐起,甚至还闯过了少林的十八铜人。直到那天,在苏州城,我追捕着一个采花贼到了凌府门前,居然被一个家奴打退。

回到全真,我苦思不得,最后请教了其他几个江湖朋友才知道,内功学完之后还得打坐熬炼Σ( ° △ °),不然只不过强身健体,不能外放伤人。带我入门的尹志平居然从未跟我提过,我说当日过那十八铜人阵时,和尚们看我的眼神跟个怪物似的。

。゜(`Д´)゜。一时气急,我偷偷跟着尹志平下山到了牛家村,找了个无人处把他胖揍了一顿。反正重阳真人前几日已破例收我为徒,我现在可是他师叔,他哪敢告状!再说了,听说我那个周师叔可比我皮多了,反正带了这么多年的调皮师弟,也不介意多我这么个徒弟吧⊙ω⊙

打了一晚的坐的我,第二天便去闯了凌府,捉了那贼人,不过这贼人身怀武功伪装成家丁,凌府的高手能看不出来?凌退思怕是有些问题。不过江湖这么大,我也没心情管他了。

终于通了练武窍门的我自是突飞猛进,没多久就从师父那学会了绝学七星步和五气朝阳剑。江湖上几大门派险地都被我逛了个遍,华山峰顶我喝过酒,绝情谷底攀过岩,吃过武当张真人的仙桃,拿过峨眉白师姐的玉簪,最好玩是那次在唐门,当着小唐晶的面吃了她眼馋好久的桂花糕,气得她小嘴瘪了好几天,哈哈哈!

我也曾深陷万毒窟,恶斗人面蜘蛛,挺着剧毒救人性命。也曾一人独剑血战恶匪,热血撒遍了武功镇。还有百花谷的凶蛇,襄阳城里的金贼。我以为我已经见遍了这江湖里的风景,无论刀光剑影,还是爱恨情仇。直到那天收拾完全真教里那帮师侄后,无意间误入后山时,看见了她。

我见她时是在一间石室里,我偶然进了这后山古墓,听闻打斗声寻来,见到一个杏黄道袍的道姑正拿剑对着她,她恰好正对着我。她一身白衣,肤色也是雪白,衬得那一头黑发也显得清丽出尘,就像那双黑眸一样。我从没见过那么干净的黑色,比峨眉金顶的云海,长安城里的秋月还要漂亮。

后来我才知道她是古墓派的掌门,和那日被我随手打跑的道姑一样应该算我的师侄。不过古墓派从来不爱跟我们全真攀上关系,我倒也乐得叫她一声龙姑娘。

龙姑娘性格清冷得紧,我无论如何逗她,她也只是点头摇头,连一声“好”与“不好”也不愿开口,她眉头微皱,我就不忍心再调笑了。若不是当日我打跑她师姐,救下孙婆婆时,对我说过一声“谢谢”,我都要以为她是个哑巴了。

龙姑娘莫不是嫌我丑了?可我在全真里内功洗练又服过丹药,已变得清癯俊秀,英气逼人,早不是当年模样。还是当日我从水潭潜入古墓时,一身湿漉漉的,给她印象太差?也不可能啊,我先天功早就大成,已到了入水不湿的境界。

虽然龙姑娘不肯跟我讲话,但待我还是越来越好了,这几日已允了我在仅她能用的寒冰床上修炼,我运功完后睁眼就见到几瓶玉峰蜜,这寒气里似乎还有着一丝她身上的幽香,嘿嘿嘿。

江湖事多,但看多了,都不过是寻常事。不如这终南古墓,幽静有趣。

• 废宅三

emmm...游戏总体评价4星。优点就不说了,大家仁者见仁,智者见智,各有各的乐趣所在。那么说说缺点,也是为什么我给四星的原因:

1.门派实力参差不齐。虽然可能是为了前期轻松练功,后期崛起打架,但是一些门派未免也太弱了吧???我玩过明教,桃花岛,斧头帮(铁掌帮),丐帮,官府,这都是大号玩的,最近又开了个小号体验传说中的速转门派白驼,然鹅白驼的输出是真的弱(我是蛤蟆功一拖三,轻功用蟾蜍步法),我要是换个输出强点的武学,又需要学它的前置,那我怎么速转嘛?所以希望小侯跳跳给弱势门派加强一波(小声bb:明教的输出...)

2.武器形状..这个我也看到有玩家吐槽了,真的,你们不觉得长枪和狼牙棒是一个形状很别扭吗?哪怕稍微把狼牙棒做短做粗一点也可以啊

3.登出登入问题。为嘛登出之后下一次登出就得等到3天后呢?虽然没什么太大的影响,但就是感觉很迷...还有就是如果登出之前就把游戏卸载了,那只能找客服小姐姐来帮忙重新登入....客服小姐姐不怕麻烦我怕啊,何况客服大多数情况下并不能及时反馈(个人感觉),所以这个真的要改改额

4.游戏优化。我最早是用米6玩的,内会儿可能版本比较早,没有高性能模式(当然了可能是我眼瞎没看见),用着不卡,但看着不太舒服。现在用红米开了高性能模式之后,游戏流畅度真的随缘,卡的时候给我气的想把全图人物都杀了,流畅的时候我手速都有些跟不上(滑稽),所以程序猿哥哥们真的不打算优化一波吗?

目前就觉得有以上这些问题,至于其他什么对新手不友好啊,要氪金什么的,我觉得还OK啊,新手四处探索嘛,死了就死了喽,或者直接进游戏群找攻略(这里推荐一波我大明教的群:176305246,不是明教的童鞋也可以进来van♂啊~)至于氪金...现在可以看广告,如果你只是买关卡和分身符之类的道具,那根本不用氪金啊,当然想要更好的武学可能就得小氪一点了。

最后如果有童鞋觉得我的游戏时间长,那么不用惊讶,因为真正的游戏时间绝对比这个长得多;如果有大佬觉得我游戏时间短,也别鄙视我,毕竟我只是一个三转萌新啊(逃)

• karma

嗯,特别是优化问题

• 法宝太极图

优化是不可能优化的,这辈子都是不可能优化的

期待真香QAQ

• 习

其实为什么登出后再次登入要等三天是因为怕玩家注册几个账号,随意切换的话那三百元宝的存档就没卵用了,这可以理解

• 废宅三

emmm把游戏双开,然后再注册一个账号怎么样?

• 习

可以吧,但最好只玩一个人物,两个玩不过来,到后面传承就好