放置江湖

996971 人安装
8.0

8.0

• 林路大总受

首次写评论送给放置江湖了。我现在是个零转的登峰造极的小萌新,游戏整体来说很好,放置性游戏外带良好的文字描述很让人提起兴趣。最怀念的就是看攻略再然后通关的时候了,刚把唐门剧情打完肝神兵把8000内力弄到4900内力搞了一把长剑还是真心搞笑。二周年活动也很好,尤其是那几件衣服和斩钢让我这个不小心把盘龙和古墓弄的柔铁融了之后只能用湛卢的人非常开心,外加平安小镇不时活动也很好,不过白附子非得去37章拿让我很迷,青城山的白附子不行吗→_→一开始挺咸鱼的,除了挂机打坐闯关我都不做历练,现在每天刷刷古寺,南阳很让人心情愉快。总共玩了三个号,分别进的峨眉,天山,昆仑。天山顶级武功巨多,但是前期的流月很迷,比较适合后期大佬玩。昆仑是一个比较平滑的门派,二流轻功,一流昆仑掌,一流内功,一流的七五剑,感觉还不错,就是七五的命中率问题真心大。峨眉我没印象了,因为我最早一开始玩的峨眉,没绑定邮箱且换了手机就没号了。唐门真心恶心,在唐门剧情和与唐门喝茶搞得我很懵。现在差不多550级了吧,,准备650左右一转想进古墓,,,因为我颜值高emmm。昨天阿里云服务器出现问题了,现在还在紧急处理,,搞得都人心惶惶的,,最后祝放置江湖越办越好,别凉了哦

• 劫难丿遗忘

玩了快一年,现在四转华山,给萌新说几个建议吧

我不知道为什么萌新总喜欢肝,我见过最肝的一个是把磕头都磕完了,其实这游戏的初衷是放置真的没什么好肝的,因为你再怎么肝,不充钱买月卡领福源丹根本超过不了比你高一个传承数的人,除非那个人是咸鱼...抛开活动我一天基本上历练刷满,神书做一本最快的,打坐或者练功直接下游戏最多就一小时,不知道你们肝几个小时的人到底在干嘛...

关于神兵建议三或者二转传承时候打,因为你没银元和好的打造材料根本打不出100伤的武器而前面几转就是为了攒材料而传承的时候打是因为你已经领了娃,把内力用完也无所谓当然rbm玩家随意什么时候打

互搏你们玩拳脚就随意什么时候开,不玩拳脚建议五转开因为你反正不玩拳脚还不如存着丹药,五转直接开,何必到以后五转又重新开一次八脉,一样RMB玩家随意

还有就是毒药这东西感觉很鸡肋,还不如白驼灵蛇的主动......

关于氪金这方面我有自己的见解,月卡送的福源很有用,所以有能力多氪几个月卡,其他的江湖武学就要看你们什么门派氪,人民币玩家随意

还有就是你们说的客服,我觉得客服挺好的,你们想登出的人直接把全部客服找一遍总有一个理你的,或者找素素和如烟,我比较喜欢找素素...

关于群其它群我不知道,我加的群里面官方三群和萌新群是最好的不知道东西在里面问都有人帮忙

第一次评论感觉写的很差,多多包涵

• 烟雨嘉华●老葯精

这是我第一次写游戏评价,但我自己也没想到竟然很遗憾,写的是差评。

第一次玩这个游戏,是在去年上半年。我创了个号“烟醉尘”,绑定了QQ邮箱,按程序挂机,上线,665级了,然后因为当时冲刺中考所以暂停了,暑假很少碰手机游戏,玩的都是电脑和PS4,所以几个月没打开。

年底,游戏更新,让我想起了这个游戏。结果进入游戏直接开始新手过程。当时我简直蒙了,再然后我玩了半年的号用邮箱登录,结果告诉我“无此账号”???逗我呢?我假设是我自己记错了,试遍了我所有的邮箱,都是这般显示,于是一下子就感觉很无趣,游戏没删,但我也懒得从头打起了。

今年六月底,因为手机游戏荒,无聊之余想起这款游戏,动了从头玩起的念头。因为想快速过完过去的章节,所以这次我还氪金了,6+6+18+18+30。不多,但我不是个习惯氪金的人。我觉得氪这么多已经是我对这款游戏的极大的认可与喜爱了。我用本来一直“无此账号”的QQ邮箱重新注册,通过了,又重新创号“柳亦璇”,接受了以往账号丢失的事实,并且充满希望的用已有的经验练好新的档。

下面是我最无法接受的内容,我认为游戏公司简直是在玩蛇。

今早打开游戏,结果点“进入游戏”后,只有黑底白字“游戏版本过低,为保证您的流畅游戏体验,请下载最新版本”。好,我下了。进游戏时却连邮箱都没让我登录,我流畅的进入了,照理先点开商城领名士的每日礼包,结果只有一个“申请”按键了,但我昨天看却还明明剩余14天。我感觉不对,往回退结果姓名处显示的不是“柳亦璇”,而是**的“烟醉尘”?我想了想,说不定只是帮我找回了以往丢是的存档,毕竟我有定时上传存档的习惯,说不定我的新号也在“切换存档”中呢?

但是,没有。

所以你还了我因为你的疏忽或是失职而已经丢失的弃号,把我用心培养的新号吃了?

游戏本身是好游戏,但是服务差到了极点,一而再再而三,当玩家,当客户是***吗?

我希望游戏公司能给我一个交代。

玩了也有半年了,本来是在4399的,大小号都一转了听说tap能看广告还有个二周年就把4399卸了(现在想想有点后悔。。。),第一次玩直接就去了天山,就感觉天山北冥神功凌波微步在小说里那么流弊然后就去了,两百多级之后发现潜能不知道为啥就是不够用,后来去百度看了下0转攻略回来就重置了,,,然后重新开始,然后不知为何又想去天山,,,最后还是忍住去了斧头帮,去斧头帮之后感觉断云残页好难出,而且打人很是无聊,冲上去砍一刀,既没招式名字也没什么特效,差点没又给重置了,后来400级开了个小号,去了星宿,然后发现星宿冰刀强的一批,就是内功鸡肋,给新人推荐一波星宿,冰刀有控有伤,就是伤害浮动有点大,350出大招之后玄学暴击伤害真的高,后来传承之后大号去了幽冥,小号去了日月,结果幽冥轮回还没出就转tap了,幽冥体验不错,日月葵花大法练不动,辟邪攻速流弊,现在tap去了白坨,哇的一下哭出声,白坨伤害不忍直视,不过没有梦想的0转咸鱼可以来玩,挂机升级还是蛮快的,有梦想的就别来了,古寺都只能怼过削弱版大小罗,诶,我当初怎么就进了白坨,,,不过有左右互搏的话白坨还是很强的,下转去慕容13张门派顶级残页过去就学星移斗转直接起飞。想起刚玩那会,看着自己慢慢从一个无名小卒变成一代宗师还是蛮有意思的,当然这里面不包括我现在这个白坨号,冰刀350就可以肝残页了,白坨还是只能挂机划水就很郁闷,诶,能不能把麻瓜棍普攻加强一下啊,我435一棍子敲飞贼462真的好吗?

435级

• 锦远

4399,TapTap,应用宝等端是可以共同存在于一台手机上的

• 时晓沐

然而你只需要登录,4399的就可以继续玩

• 阿森

我0转天山850级才一转,坚持下去总没错,天山后期真心强,除了内功不是太好,剑法刀法轻功和招架武学都有顶级,拳脚也是一梯队的

• 阿森

官方群里的大佬们太有爱了(눈_눈)问0转推荐去哪里,一致回答天山(눈_눈)这特么,前期的流月伤害真的可怜,潜能还永远不够烧,不过好歹熬出来了(ง •̀_•́)ง

• 风ԅ存陌

本来是很愤怒的,在做完问卷后内心的小火苗总算压下去了。坦白讲,这个游戏的确很好玩,很吸引我。不然我就不会是在存档找不到了后,积极又努力的想要找回存档,而是直接换个游戏玩了。

先讲官方QQ群的问题(微信公众号上推荐的那几个),我大概是2个月前下载的游戏,当时作为一个小萌新,就想加入QQ群找点攻略,很不幸,一个都进不去,回复是该群拒绝外人加入。由于我在游戏面里找到了攻略,我就没有再坚持进群。

大概五天前,我突然就登不上游戏了,说版本过低让我更新,然而,并不能更新只能重新下载。因为官方说只要你是绑定了邮箱,且有及时上传存档的,那么在你存档丢失的情况下联系客服是可以解决的,所以虽然在游戏评论面已经看到了很多重新下载游戏后存档丢失的情况的评论,我依然重新下载了游戏。这是我的锅,我太年轻,考虑不周,太相信官方了。

在这之后,我陆续通过邮箱登录、微信公众号、官方客服、官方群、贴吧等方式想要找回我的存档,然而并不能。邮箱登不上去,说我网络有问题,请公平游戏;微信公众号上的人工客服停止运行;官方群依然加不进去;官方客服QQ毫无回应,根本不加我。由于官方客服QQ签名下有解释资讯人很多,所以我决定等一等,然后,五天就过去了,客服依然没有加我。于是,我前往贴吧寻求帮助并且吐槽,终于有一位大侠告诉我可以来这里(在此感谢这位大侠)。

我知道这两天服务器出了问题,可能不能及时得到回馈,但我希望在服务器问题解决后,我的问题可以及时得到解决(毕竟现在存档找回来我也没法在服务器出问题的情况下登录)。

毕竟,我贪吃的继承人还等着传承我的武学啊~~

• 夜饮醉

玩了一年放置江湖,对这个游戏还是蛮期待的,首先章节里的内容很丰富,玩起来很有意思,不过就是提示比较少,有时玩起来一头雾水,希望制作组可以改进。

其次就是游戏的平衡性比较好,而且功法什么的很丰富,每个门派玩法也不一样,我认为这是这个游戏最大的亮点,可玩性很高,而且不会出现一个门派独霸天下的感觉,并且游戏在氪金方面做的也很不错,不氪金可以玩门派,氪金可以玩散人,散人很独特,也很吸引人。

但觉得有点不好的就是神兵系统不完整,很多不了解的萌新一顿乱加内力,做成废铁以后就嗷嗷大哭,而且锻造的材料至今没有补齐,希望官网可以公布相应的详细攻略并尽快改进。

再有就是战斗界面太过简单,火柴人啥的不太能接受,以至于刚要入坑的同学看见后就直摇头。希望动作能丰富一点,至于人物模型,我觉得制作组完全可以借鉴暗影格斗2,暗影做的人物模型就很不错,而且不会让人眼花缭乱。

暂且就说这么多,希望制作组能将这款游戏做的更好。

• Fws呵呵哒

要想好,暗影里人物都是黑的,放置战斗背景也是黑的。。。

• 方槐

个人玩了几天是不错的

操作简单, 虽然有点爆肝, 那些前期免费练习基本功的玩意得手动点点到睡不着觉……

不过,前两天更新, 我以为是游戏故障, 客服也加不进去, 就, 删掉了重新下载.

……今天期待好久终于能打开来了……然后要我重建人物……

于是我就去登录邮箱帐号

结果……登录了4次, 他都说 帐号绑定的设备未登出……我就这一部手机…哪里来的还在登录啊

• 蓝天梦下

玩游戏已经4个月了,就结合我所经历的困扰来个小猴提提意见。

1:游戏有几些物品如雨露、甘露等。对新玩家来说不知道有什么用,用一下结果精力满的白用了(我就是),聪明的就来论坛问也不百度。希望这些物品能在物品介绍里就可以看到它的作用。

2:就是后期刷残页能不能去掉麻瓜奖励啊,刚550开刷可是很累的,而且是必得一个的啊结果麻瓜了(>_<)。

3:还有就是手机强行退游戏重登就必需等它刷新完不然进不了😂😂。

4:地府进去两三次后就进不去了,不知道是不是BUG反正我是三种方法都用了,就是进不去。

5:最近更新的BUG进入战斗就卡死希望抓紧修复。

6:希望黑市商人可以多留3秒,不然就有是4小时了😂😂。

7:门派出售的顶级残页概率提高一点吧(700没集齐凤凰三点头的我)

总体来说放置江湖还是非常适合打发时间的游戏(如果肝帝玩家当我没说),彩蛋很多门派也有自己的特色。想在也加了看广告不愁不能买关卡了,对萌新很友好。想到的就只有怎么多了。总而现在祝游戏越做越好。

• 乐逍遥

黑市商人,他是不会走的。除非你看到他,然后走了过去。如果你和黑市商人待在一起。一个小时,他都不会走的

• 乐逍遥

我的地府也是这样,每天最多进两次,然后就进不去了。

就是点过去了啊😂😂😂😂

• ꧁卍꧂

顶级残页已经好多了,我在天山,刚出的时候一周看不见一个1500,现在我会天山了,一天至少两个1500

欧吃茅

• TyS

大家时间都有限,我尽量言简意赅。

关键字 放置,武侠,文字,攻略。

1 放置类,这里的放置是必须的,不挂机打不过。

2 不需氪金,想要尽快成长,氪金是有用的。但是这个游戏不会故意引导你去氪金,玩起来不会总是被游戏提醒你氪多点你就比别人厉害点。这个游戏几乎没有pvp的存在,剁手党的麒麟臂可以歇息了。(建议买个月卡可以省些心,不用为了几张分身符计较来计较去。)

3 比较无聊,这个游戏玩几天就发现比较无聊,就是等潜能升技能,闯关,再挂机。

4 武侠气息浓厚,制作方比较用心,也比较有良心,画面质感属于同类优良。出的一些活动也还可以,没有直接赠装备(这游戏装备作用不大,只是添头)

5 养成周期长,没耐心的话,去玩传奇私服吧,冲个188顶级套去砍人就行了。

6 不太适合单独食用,建议配个别的游戏,以免审美疲劳。

7 攻略很重要,尤其是门派选择和技能选择,新手不适合老手的门派。因为你基础不够。

总结:不用犹豫,直接下载,游戏又小,风格明显,属于良品。

!!!!针对官方的建议!!!!:

刷盘子和打鸟

这两个是万恶之源,是让人开辅助,用脚本的万恶之源,仔细算算用个脚本直接收益翻三倍。(有人说是上限的,这个我点了有一会儿就坚持不下去了,这点是我认知错了,一开始我在贴吧看到很多人都在开按键点盘子,还以为没有上限。不过脚本确实存在,那就没我想象的那么严重。)

一定要出相应的手段解决这个问题,要么提升挂机收益,要么把这两个砍一砍。解决起来很简单。

脚本一开这游戏就变味了,各种地方都能用脚本,就挡不住了,建议好好处理一下。

………………………………………………………………

追评,

其实脚本问题也不大,氪几粒潜能丹就回来了。

多出点可以放置的功能吧,实在有点肝啊。说好的放置呢??

• /

脚本都是用来刷正气值的飞贼南阳的

• 爱伦坡

鸟和盘子是有上限的,别说后期了,中期都没什么用了

• STAN

你用过脚本还是咋滴?三藏脚本用过吗?

• 浅醉

呵呵

• 可乐加冰

装备存在感不高???你在逗我???

• 朝

唉,第一次写评论。 星宿派,铁掌派,唐山。我都去过,创了3个账号。2个名士。全剧情。 不想再肝了,星宿是我最爱玩的。接下来整体开始。 你他妈的负神是什么,杀了30个王维。说我邪气不足,还有什么真武剑还是啥剑,杀完不掉吗?我心想我没充钱吗?下意识的冲了30买个名士才发现是击败不是击杀。啊啊啊啊啊。 全剧情做完了,我2转,11个月,肝肝肝。我昂头挺胸走进了竞技场(论剑)前3场:“我充钱我牛逼。”后11场:“大佬别打我了,我的碧炎还没用呢,啊啊啊,毒爪没效??”灰溜溜的走了,不信了我打坐,3个月我牛逼了。有灰溜溜的出来了。 转生,我的功法呢?我武器呢?经脉呢?换了又再打剧情。最傻的是,我买的3000个花雕酒呢全没了。 打不过,玩不起来,快12个月了,大都是打坐,练功,挂机,副本。玩不转。枯燥的一批。

• 朝

氪金江湖

• 薄矢

看了你的评论,我只想说,菜鸡多怪事

• 月色真美

你为什么能进游戏,我这几天都进不去是什么鬼了,说什么网络不好,但我换了网还是这样

• 桐戏凤

真武剑是你所谓杀完就掉的吗?难道你只会用脑子杀?没切磋吗?还有你仔细看过真武剑攻略没有?,玩了久居然不知道论剑不是玩家直接PVP的吗?关于转世官方都说了传承你物品和名士,当然你可以选择不转。难道你玩游戏一点脑子都不带的吗?你说剧情做完了剧情你认真看了吗?请问老章是怎么死的你了解吗?如果你说剧情你从来不关心那么你还玩个屁的文字游戏?我觉得顺火暖更适合你,无脑杀杀杀嘛

• 兲目

买3000个花雕酒可海星

• 学不会装逼

当这个游戏上了TAP的首页的时候,我就被吸引过了目光,本人就是一个很喜欢文字类和放置类游戏的人,放置江湖无疑戳中了我的G点,从昨天到现在大概也是有七八个小时的游戏时间,经过了自己的摸索整理和一些攻略的收集,我觉得这款游戏应该是说还是不错的,不过在开篇剧情上非常的拖拉,如果想要重置游戏的话那么需要经过一个繁琐的过程,然后在第一关能够修炼的项目之中,减气血就不说了,需要重复点击的基础锻炼项目和需要不断点击的轻功锻炼,以及那后期杯水车薪的15点经验,技能上80之后15点经验经常需要点击很久才能够得到一级的等级提高,游戏的战斗场面比起来描述一模一样的迷你金庸已经属于不错了,就是在数据方面的计算和难度让我觉得非常的不适应,第一关就会有2500血的怪物,而且如果去别的关卡探索地图的话,一个马匪就有11500的血量,这种难度真心不适应初期出去探索地图得到乐趣,因为这个江湖,实在太凶险了,固然写实,但也失去了游戏性。

而且不知道是不是我的游戏方法不正确,潜能点一直处于不够用的状态,技能上90的时候十次修炼接近一万潜能,需要挂机两小时左右才能够得到,而且技能最基本的轻功内功加上主攻技能,如果说其他技能还有捷径可以自己锻炼,内力技能和轻功这种非常繁琐的修炼,恐怕就只能通过师门完成了,游戏本身很不错,能够感觉出来一个基础的框架搭建完成了,虽然很多地方的描述简陋,让人感到不知所云,希望厂家可以调整游戏的各种资源的获取,然后能把那个点点点调整的简单一些,增加游戏性,扩大地图和NPC的对话描述(很多的游戏支线都是在NPC的对话中找到的),把这个江湖变成一个更加浩瀚的世界

• 南国·

作为玩了3天的萌新,第一次玩的号基础属性臂力好像是10,气血110,我硬是玩了好久,然后去看攻略才知道基础属性可以重置刷一下,好的我重置了。

选了个书香门第还可以,都很满意,冲了个月卡。

我愣是肝到了第九章进的慕容,然后就开始各种不顺了,我上班黑屏了一会,我再打开就要求我公平公正的参与游戏,??好吧前两次我还很有耐心,后面实在受不住,,我就后台一下打开浏览器看攻略,回来又让我公平公正的参与游戏,??我怎么就不公平公正了啊?刷图刷到中间给我断开,绝望。

真的需要好好优化一下了,我觉得这游戏还可以,就是这些问题真的很烦人,体验很不好,你直接给我说网络断开也行,总说我不公平公正,心里烦躁QAQ

今天服务器炸了,希望能快点修复w.w

• 像风一样

一年前接触的这个游戏,很喜欢,但是后来关卡要花钱买,就果断退游了,今年又回归了本游戏,现在通过签到,观看广告也能获得元宝了,对我们这些零氪金的玩家确实是个福利,今天登陆的时候游戏好像出了问题,总是显示网络连接异常,请重新再试,我一连点了二十次才成功进去,真的麻烦,希望客服能给个答复和解决办法,最后祝放置江湖越做越好!

• 林路大总受

阿里云服务器出现了问题,你进去是强行进入,很有可能造成数据波动出现问题,建议等服务器处理完之后再登,非要登录的话别忘了上传存档

• 像风一样

好的谢谢,现在已经解决了此问题!

• 往事如风

希望修正一个:

官府丁字步的招式金蝉脱壳作用是增强闪避力,但是很显然,使用后反而使闪避力降低,甚至连招架频率也减少。效果是相反的,这是众所周知的事情,希望在下一次更新中能够修正。

提几点建议(其中有几点我玩很多游戏都提,但没一个能实现,有什么建议我都会发在这里)

1.解决频繁自动重启情况(已解决,2017年9月28号更新优化解决)

2.新版玩久点就会卡,希望能对此进行优化。

3.希望能出一个公共地图,区别于任务地图的世界地图,供大家互动等,而且在公共地图中退出游戏再进时人物依然在这个地图中,大家可以在其中交易做买卖创帮派pk聊天买房子等等,地图越大越好。

4.希望改进一个,就是自己重置游戏后 原来的名字也可以重置,这样再玩新的依然可以用这个名字了。不然重置后设置名字再搞这个就会显示名字已占用。

5.希望完善货币体系,出富豪榜,如有铜银金三种,100铜换1银,100银换1金。增加些赚钱的工作任务。

6.排名系统希望是以挑战的形式升上去,不挑战,再强也只能排在后面,不同的等级有不同的荣誉称号。

7.已探索完的章节地图打开那个查看全图时不再是问号而是能直接看到名字。

8.增加基础武功修炼地点,增强散人。

9.完善官职体系,让大家有一个升官的欲望,什么一品二品的,不同的官职有不同的权力型功能,不再是只能领取俸禄和拜访。

10.完善官府体系,就像曾经的无限江湖一样,能够真正的去查案抓人,玩家犯罪了就可以去抓他。完善官府等级体系,这就得完善创作一个无限江湖那种庞大的国家地图。不同等级的捕快去不同地方任职。

11.完善互动体系,下毒杀人,请客吃饭,赌钱等到无限江湖里面的功能。

12.做个地府的公共地图体系,玩家死了就去那喝孟婆汤复活,复活后实力有一定损失,也可以仗着强大实力直接杀打出鬼门关,杀出地府还阳。实力强大的人可以直接闯鬼门关,闯地府。完善寿命系统,100岁后地府就会派出阴差来索魂,可以反抗,但会被一直烦着,直到你死。被锁魂了就会被关在地府。然后轮回,像传承一样传承一些下去。也可以增加阳寿但很难加。

• nl...ZZ

一款文字武侠游戏,带给你不一样的快意江湖。

江湖不一定要充满色彩,有时候仅仅是文字也能带给你无限的遐想中的江湖。

其实大家对江湖的初步了解都是从那些武侠小说开始的吧。没有什么丰富的图画,没有现在偶像剧男女主的颜值,仅仅只是生动的描写和故事的精彩,带你引进了那个其实并不存在的江湖。

放置江湖也是这样的,只是数据与文字的交织。唯一的图像可能就是不走心的头像面具和战斗画面。但只是这些,却可以把你代入那个想象的江湖,那个可以随意放置的江湖。

☞丰富的游戏内容和世界观

①门派武功众多

江湖最重要的是什么?不知道,但相当重要的绝对是战斗系统。游戏的门派除了一开始的正邪中立,还有隐藏门派。有情怀的古墓派,斧头帮(?),也有著名的明教唐门,甚至还有官府。我大致数了一下,共25个门派。而每个门派都有属于自己的背景,自己的武功,再加上一些散人武功,对不起,我控制不住我自己啊啊啊啊啊啊,好想全部收集啊啊啊啊啊啊!(゚⊿゚)ツ

②丰富的剧情和故事

章节足足有四十章,而且还在持续更新,这意味着什么?完成了主线任务,地图疯狂扩张,第一章突然变得那么大把我懵逼了好久。新的人物等着去了解,切磋甚至让他GG,新的支线任务也有很多等着去完成,虽然没有什么好的奖励,但是那份成就感和收集感,是什么奖励都比不了的。打打杀杀的江湖啊,就在这些支线任务构成的。其实剧情我不太感兴趣,但是做任务,超喜欢(来自收集党的强势宣言(。>∀<。)

③玩法众多。

一个游戏绝对不是仅有战斗系统就足够的。在这个游戏里你可以肆意江湖,寻找作为大侠的意义,也可以开始自己的学霸之路,科考?金榜题名?so easy!(百度在手,答案我有)。练练神兵,冲冲经络,做做小菜,收集武功,找找传人,还能挑战异世界的玩家和氪金变强(?),江湖江湖,有人有纷争的地方就是江湖。

☞高自由度RPG游戏

从出生到死亡,一切由你决定。

我要叫什么名字?我要出生在哪里?我要拜那个门派?我到底要不要为利益而杀人?我要做个正义的大侠还是个邪恶的妖魔?你决定。

为什么我们向往江湖?因为那冲天的豪情壮志,因为那无边无际的自由,今天成魔,明天也许我就放下屠刀立地成佛了呢,14岁仅是开始,何时开始你的辉煌,何时又开始你的退隐,一转二转三转,变得也许是年龄,不变的是自由……可惜不能调戏妇女和小哥哥嘿嘿嘿嘿嘿(挂起猥琐的笑容)

☞放置还是肝死?

从游戏名就可以看出,这是个放置游戏。可是,大部分人肝的不得了只为了冲上排行榜,甚至有些人为了那些数据进行不道德的修改emmmm。

其实这本来就应该是一个放置游戏来的。潜能不够?经验不够?金钱不够?打工啊(xx:打工是不可能的,这辈子都不可能打工的哈哈哈哈哈哈哈哈)

内力,打坐打坐就上去了;武功,研究研究就上去了;江湖,放置放置就厉(xie)害(zai)了嘻嘻嘻嘻嘻。放置也能玩的很开心,肝一波看到自己的厉害也能玩的很开心,随心选择吧。

玩放置的你可以很厉害,当然,肝一点就更厉害了,比肝还要厉害的是什么?氪金?不对!是修改!

只希望官方能好好治理修改吧,最近又出了破解版,修改方法泛滥,甚至有人拿来卖钱???

说完优点来说说缺点吧。(氪金系统不做评价)

☞尴尬的音效

“哈哈哈哈哈哈哈哈”

“咳咳咳咳咳咳咳咳”

为了武功,我要努力,我要忽略,这个大傻子免费教我武功我一定要忍耐他的笑声。。。

(遂,杀了朱宇,还顺便杀了丫鬟和仆人,我:呵,***长得丑罢了,笑的那么猥琐还要我的潜能学那个辣鸡一气功)

这点官方就不能修改一下吗,被那么多人吐槽了,我做个散人容易吗我。

☞超级卡顿的画面

一开始加载要超久,原凉了。

开始切磋和绝对卡的要死,原谅了。

打斗的文字等我赢了才出来,原谅了。

卡着卡着战斗结束了,原谅了。

说着优化其实基本一点没变,原谅了。

大家好,我新名字叫原谅。

☞放置or疯狂点击?

一句话:散人且行且珍惜。

为了那几项基本武功,我杀了水房管事,像个傻子似的跳下池塘又跳出来,周而复始,傍边的那个人老爷爷会认为我是个疯子吧。

一气功?点击升级!

凌虚步?点击升级!

百胜刀法?点击升级!

这个江湖,需要点击升级!

☞超多人吐槽的活动系统和修改泛滥

官方啊,散人的一句话送给你,且行且珍惜啊。

☞互动性不强

一个江湖,居然除了自己就没有人了?

送礼为什么只能送那些任务物品?我想送送吃的,送送fafa给我可爱的小姐姐小哥哥,还想和他们结婚啪啪啪嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

玩家之间不能聊天,不能进同一个剧本除了排行榜的传说,就只有比武台的切磋。互动性还是不强啊,我真的好想娶小姐姐小哥哥啊啊啊啊啊啊(纸片人都已经满足不了我了,我还要文字人啊啊啊)

总结语:放置江湖,放置在心里的,也许是那没有画面仅有文字的江湖吧。

一千个人眼里有一千个哈姆雷特。

一千个玩家眼里也有一千个放置江湖。

一声鸟鸣,开始你的江湖人生。

突然想到一首日语歌里面的一句歌词。

“梦想什么的”

“梦想什么的”

“都沾满了灰尘”

“闪烁着肮脏而绚丽的光芒”

猥琐的nl...ZZ评论

• 霍大大

才看到最近更新!目测会火,。讲真,真肝死我了,巨好玩。。。我要金榜题名!

• 勿念

看完了,本想来拿朕的龙椅,却没有想到竟然有一个叛贼,占了本王的龙椅,本王江山不保啊。

• 欧克老大古嘎滋

可以可以,我觉得你有当玩赏家的潜力,加油吧

• 法宝太极图

我期待仁兄说的第41章

• 思君可追

我也觉得最好笑的是人物的咳咳咳咳咳和哈哈哈哈哈哈哈。每次外放都被人像看动物一样被盯着看 (●—●)

• 渝子理

|・ω・`)玩了大概几天,悄悄来给个评价,希望能被翻牌ヾ(´(エ)`ノ゙

首先嘛,有很多小可爱可能受了大佬影响一直在刷福源,其实我个人觉得福源不是很重要 |_・)毕竟有月卡嘛(不过对于不氪金的玩家来说的确重要)

其次就是战斗场景,其实挺喜欢这种好单纯好不做作的纸片人打架???

还有一些小可爱,叫死活不看设置不看攻略 |・ω・`)所以嘛,论坛有挺多人问攻略的,卡关啥的。

另外就是颜值的问题???用了洗颜水反而???额可能是我审美比较特殊吧_(:D)| ̄|_

支线任务蛮多的,挺有意思,不过小萌新还是不要乱窜的比较好,因为很容易碰到蒙面人啊黑衣人在杀人灭口啥的 |・ω・`)低等级的打不过也只好强制退出副本了呢。

然后对于那些加入了邪教的小萌新,我只想说,这游戏的主线基本都是在做好事(冷漠脸)这对邪教并不友好

另外希望所有的npc都可以开启决斗吧 |・ω・`)

顺便提醒一句 |_・)第十一章开始就要花元宝解锁了

还有´_>`稍微有些卡顿……不知道是不是我手机的问题呢_(´_`」 ∠)_而且刚刚开始玩的时候也没有发生什么,反而越玩越卡( '▿ ' )哎???网络也良好呀,内存完全够用 |_・)

——————

被官方回复了巨开心(◍ ´꒳` ◍)

根据下列回复稍作修改(*°ω°*)ノ"

邪教问题´_>`有位大佬说可以去扬州城怼王维(*°ω°*)ノ"

然后就是卡不卡的问题_(´_`」 ∠)_官方已有回复

∠( ᐛ 」∠)_另外求大佬赐教如何用碎银or黄金换元宝?

诶´_>`如果这个回复有什么错误的话请指出哦(=°ω°)ノ我也不希望小萌新被误导(◍ ´꒳` ◍)

感谢看到这里的各位大侠´∀`

————————

一年不见,我怎么被顶上来了(。・ω・。)

放置江湖官方

正邪这个主要看你做出的选择.

单说主线任务35章你可以帮助天山派对抗柳玄风

但你也可以帮助柳玄风对抗天山派.其他章节也是有类似的

关于优化问题.技术小伙伴也在针对性的努力优化中呢.

• 渝子理

昂,顺便,不氪金的小伙伴可以每天签到啥的´_>`

• 因果逆行

我的手机也卡我觉得不是手机问题是这应用运行内存大啊

• 夜轶

哦我也觉得洗颜水约用约神奇……至今一直在用戏曲面具

• 勿忘我

你卡顿是因为没有开启设置里面的高性能模式吧?

• 渝子理

_:(´ཀ`」 ∠):开了哦……刚刚开始玩还没有那么卡,但是后面越来越卡

• 九霄环佩

我是一个孤儿,天生长得不好,不过他们都说我丑人有丑福。我十四岁那年终于厌烦了那每天打鸟洗盘子的熊孩子生活,想学着那些大叔叔小姐姐们一样行走江湖。

既然行走江湖,就得先拜个门派嘛,大侠当然要进名门正派啦,昆仑太远,崆峒太弱,峨眉不要男的,少林要剃光头,武当感觉都是老爷爷,华山据说掌门是个娘娘腔。那就去全真吧!

(#‵′)靠,全真招收弟子的那个尹志平居然说我悟性不够!少林那帮光头都说我有慧根呢!你嫌弃什么(。˘•㉨•˘。)!不过我可不是一个随便放弃的人,早晚我得要你求我进来!

靠着这么多年爬树打鸟的功夫我居然也打过了几个武馆教头,帮派喽啰,功夫长进不少,闯出了点小名头(´ε` )。那天我路过逍遥林,见到有个老头在翻着几本破书,我熊性一起就跑去闹得他鸡飞狗跳,老头气的差点倒在地上,我怕闹出事情,刚忙扶起他。结果那糟老头居然说什么“孺子可教”说要教我读书,我怕再气坏了他,只得答应了Ծ‸Ծ。

不得不说,老头虽然永远臭着一张脸,但对我倒是蛮好的,听说外面的教书先生教人读书都是要花天价的银子,老头不仅不收我钱,还给我供了吃住。

雏鹰总要飞翔,我这想着去江湖上兴风作浪的小蛟龙又怎么愿意憋在这小池塘里。在老头这读书识字了两个月,我终于下定决心辞别了他,重新去闯荡江湖了。

我可没忘记当初的目标,读了这么久的书,要过全真教那堆入门考试自然没有问题。尹志平那家伙虽然不情不愿,却还是只能让我入了山门( ´∀`)。

进了全真,我就全心全意练起武功,不过偶尔也会下山行侠仗义,黄河杀四鬼,青城败四秀,南阳剿匪,汝州城里断银枪,声名渐起,甚至还闯过了少林的十八铜人。直到那天,在苏州城,我追捕着一个采花贼到了凌府门前,居然被一个家奴打退。

回到全真,我苦思不得,最后请教了其他几个江湖朋友才知道,内功学完之后还得打坐熬炼Σ( ° △ °),不然只不过强身健体,不能外放伤人。带我入门的尹志平居然从未跟我提过,我说当日过那十八铜人阵时,和尚们看我的眼神跟个怪物似的。

。゜(`Д´)゜。一时气急,我偷偷跟着尹志平下山到了牛家村,找了个无人处把他胖揍了一顿。反正重阳真人前几日已破例收我为徒,我现在可是他师叔,他哪敢告状!再说了,听说我那个周师叔可比我皮多了,反正带了这么多年的调皮师弟,也不介意多我这么个徒弟吧⊙ω⊙

打了一晚的坐的我,第二天便去闯了凌府,捉了那贼人,不过这贼人身怀武功伪装成家丁,凌府的高手能看不出来?凌退思怕是有些问题。不过江湖这么大,我也没心情管他了。

终于通了练武窍门的我自是突飞猛进,没多久就从师父那学会了绝学七星步和五气朝阳剑。江湖上几大门派险地都被我逛了个遍,华山峰顶我喝过酒,绝情谷底攀过岩,吃过武当张真人的仙桃,拿过峨眉白师姐的玉簪,最好玩是那次在唐门,当着小唐晶的面吃了她眼馋好久的桂花糕,气得她小嘴瘪了好几天,哈哈哈!

我也曾深陷万毒窟,恶斗人面蜘蛛,挺着剧毒救人性命。也曾一人独剑血战恶匪,热血撒遍了武功镇。还有百花谷的凶蛇,襄阳城里的金贼。我以为我已经见遍了这江湖里的风景,无论刀光剑影,还是爱恨情仇。直到那天收拾完全真教里那帮师侄后,无意间误入后山时,看见了她。

我见她时是在一间石室里,我偶然进了这后山古墓,听闻打斗声寻来,见到一个杏黄道袍的道姑正拿剑对着她,她恰好正对着我。她一身白衣,肤色也是雪白,衬得那一头黑发也显得清丽出尘,就像那双黑眸一样。我从没见过那么干净的黑色,比峨眉金顶的云海,长安城里的秋月还要漂亮。

后来我才知道她是古墓派的掌门,和那日被我随手打跑的道姑一样应该算我的师侄。不过古墓派从来不爱跟我们全真攀上关系,我倒也乐得叫她一声龙姑娘。

龙姑娘性格清冷得紧,我无论如何逗她,她也只是点头摇头,连一声“好”与“不好”也不愿开口,她眉头微皱,我就不忍心再调笑了。若不是当日我打跑她师姐,救下孙婆婆时,对我说过一声“谢谢”,我都要以为她是个哑巴了。

龙姑娘莫不是嫌我丑了?可我在全真里内功洗练又服过丹药,已变得清癯俊秀,英气逼人,早不是当年模样。还是当日我从水潭潜入古墓时,一身湿漉漉的,给她印象太差?也不可能啊,我先天功早就大成,已到了入水不湿的境界。

虽然龙姑娘不肯跟我讲话,但待我还是越来越好了,这几日已允了我在仅她能用的寒冰床上修炼,我运功完后睁眼就见到几瓶玉峰蜜,这寒气里似乎还有着一丝她身上的幽香,嘿嘿嘿。

江湖事多,但看多了,都不过是寻常事。不如这终南古墓,幽静有趣。

• 从删库到跑路

玩过不知道多少手游之后最后留在手机里的唯二两个游戏之一(另一个是月圆之夜)。极其适合养老,想肝可以肝基本功,觉得基本功枯燥不想肝做完每日就挂机,前中期所有提升都可以靠挂机解决,后期练功也是挂机,总之真的是很放置,我玩过的放置类手游里最省心的。

虽然是放置类文字游戏,但是更新到现在战斗界面各门派绝学都有不同特效,有些门派特效在这种朴素的游戏中甚至让人觉得可以说是很帅了。

对萌新不是很友好,比较慢热,需要玩一段时间清楚这个游戏大体是什么样子之后才能感觉到乐趣,有些很浮躁的人会连皮毛都没扒开,就匆匆卸载打个1星就圆润了,比如有些第2章都没过去就来一句垃圾游戏卸载的。但是这种需要自己摸索、自己查攻略、一点一点的吃进去的这种感觉,在现在来讲真的是久违的、回忆里的味道了。(笑

不像其他手游的玩法大体上只有一个框架,比如强化再强化、毕业装再毕业装什么的,这个游戏笼统的分至少有两套体系,一种就是传统的正常游戏体系,没什么好说的,另一种就是情怀党了。毕竟是个武侠类游戏(金庸系),玩家多多少少都有各种喜好在里面,比如起个周伯通的名字,入桃花岛去练弹指神通什么的,不强但也不弱,另有一番乐趣。这个游戏也没有硬性的装备系统(也就没有连带的强化镶嵌附魔之类的),你可以在前期穿一身不错的装备让自己的江湖路更轻松,到后期又可以什么都不穿只拎一把最基础的武器,这就有一种武功大成摘叶飞花皆可伤人的感觉在里面了。

大体剧情上不是很出众,但也过得去,一种传统武侠味儿,支线挺多,自己挖掘挺有趣的,摸不着头脑也可以查查攻略。地图上能看出工作室是下了大功夫的,能发现好多地名在现实中是确有其实的,且有大量的文本描述,虽然这种描述一般不会有人看。地图解锁实际上不用氪金,签到给的元宝足够用,刚开始玩全解锁也没用,反正后面的图刚开始也打不过去。

至于具体玩法攻略数据可以下一个着迷wiki,很全的,但是着迷app优化不好,我是在浏览器里存了放置江湖的网页看的。

为什么打4星:后期玩法说实在的比较单一(当然这也是很多游戏的通病),有的地方便利性不是很好,还能继续提升。我是想扣半星的,tap没半星的设定,只好向下舍去打4星了。

说下我最喜欢的优点:放置类游戏到了后期一般来讲资源数据和人物数据会经历数量级的成长,有些游戏平衡做的不好就很容易出现数据爆炸般的膨胀,进而会有一系列的连锁反应。而这个游戏工作室对数据把控方面真的是很严格,更新很勤快,调整改动也很谨慎。真的能感觉出来是用心做游戏,几乎没啥氪点,更像独立游戏的风格。

最后讲一点萌新刚开始玩要注意的东西:1.建人物的时候一定要选孤儿,福源这个属性拉满(27),容貌后来送的元宝随随便便就吃上来了。其他出身的特点进游戏之后都能很轻松的达成,只有福源这个属性特别难提升,现在就只有充月卡送的两个福源丹能提升了。2.门派,因为会有5次传承(5转),所以可以玩5个不同门派。可分为前期和后期,前期比如铁掌日月白驼唐门,后期比如天山华山官府,小众精品比如武当峨眉海鲸。可以玩游戏体验最舒服的也可以按自己的喜好来,突出一个随心所欲。但还是允许我推荐一下0转日月,毕竟我是0转天山苦过来的。

最后感谢制作组做出这么棒的游戏,谢谢你们。

• 南溟神艹

来自卡在168级还没开新关卡的萌新

很不错,非常喜欢这类界面简洁的文字挂机游戏,例如地下城堡。之前还试了下论剑,不太对胃口,还是喜欢这个,感觉ui更好看,细节很多,很耐玩,也很杀时间,就是有些地方提示太少了,模模糊糊的,还要看攻略才知道,但攻略外的一些东西就摸不着头脑了,例如全图上老是有些到不了的地方好气啊。刷新转生系统的介绍也太少了,也许是等级没到吧,看了好久论坛只知道600级转生可以分配先天属性具体的细节就不懂了。

顺便说下,副本刷新5分钟内是可以进去的!

而且里面东西都不会变,不会重置!这五分钟指出来后五分钟内副本不刷新,我一直以为是副本冷却时间,五分钟后才能进入.......

找人物好累,经常忘记人在哪个地方,其他的倒是有些总结,系统性的攻略图鉴什么的挺希望有又怕会影响乐趣,还是自己稍微记忆算了。

还有武器装备啥的游戏内不现实数据都不知道好坏,只能看个大概,还占用背包空间,有点不爽。

对战的时候没啥好操作的,不能点技能啥,只能补血,我觉得这里本来可以多很多可操作的玩法,不过这么多武学一一弄招式的话复杂度成本可能大大提高吧。

暂时就写这么多吧,挺喜欢这游戏的,本来想给五星的,不过后面都还没玩到,现在没法解锁11章后面的副本,连挂机慢慢点武学都彻底不行,这个有点气,不花元宝真的一点都玩不了,只能先挂着打坐了,另外刷刷知识等级飞贼任务什么的,希望打坐满之前能解锁后面章节吧,不然准备试试按键精灵点潜能了:

算了算,大概2s可以点一下5潜能5经验的打鸟3s一下10潜能10经验

一分钟60s一共5*30+10*20=350潜能和经验

一小时60m一共有350*60=21000潜能加经验哎呀,就点这两个收益都比挂机高了几千,还是很不错的,不过还是想想好了,弄按键精灵也好麻烦的样子,而且用模拟器挂机就没法玩pc了QAQ。而且这样会不会算外挂啊,客服小助手能告诉我咩。

或者给个宗门扫地什么的收益相对低但是能够一直挂机的东西?说起宗门,为什么还没藏经阁什么的东西,为什么不来点江湖传说,门内互动什么的东西,以及比试宗门npc好像总是不行啊,宗门任务毕竟期待吧。擂台还没试过。

对了,还有个bug反馈下,第一章杀玩朱宇后面围上来的仆人迎战打死一个以后会黑屏,我发帖求助了下,发现不只我一个人遇到问题,不过可以逃跑后一个一个迎战就不会卡住,但是啥了员外还是没掉玉带不知道什么原理。

最后吐槽下开档,人物属性随机,重置又麻烦,随机的属性又基本上后面会出现问题,新人不懂随个不好的属性要么重置要么等转生,这个过程中容易丧失玩下去的乐趣,反正先天属性总量总是均衡,不如开放点自定义,让玩家可以自己调制属性,但属性总量还是按照上四项80后两项40来,不行的话能加个重新随机按钮么,重置属性简单点也好啊。另外最好在这里就介绍下转生的概念,以及师门要求,让人有点选择空间。

活动藏的好深,好久才注意点这个东西,其他游戏一开就弹出来也很烦,希望放在显眼的地方,比如主界面加个小按钮或者酒馆啥的,小红点就别有了,会逼走强迫症的。

不过虽然这游戏没元宝不能玩,但是不充钱还是可以玩的啦,现在有两个渠道获得元宝,分享朋友圈10元宝每天另一个是签到据说7天30?我还没签七天,所以不知道,这方面挺像地下城堡,当时为了打后面关卡弄了好久啊泪。据说本来可以看广告可以拿50元宝每天?可惜现在安卓版本还没有。唉。不过游戏内购充值还是能理解的,毕竟做游戏要成本高,而且基本上是以商业性为前提的,又不是做慈善,没钱当然应该努力学习赚钱什么的,没钱玩游戏还理直气壮的不知道什么心态,没钱买书没钱看电影没钱买电脑手机的怎么就没人去店铺里闹...凭什么做游戏就是免费的好,游戏赚不到钱必然没有可持续性,游戏厂商没钱赚做不下去了还玩个卵/掀桌 所以看到大R玩家,氪金玩家就理应尊重之(没素质的就算了),他们是游戏厂商的衣食父母,他们是消费者,是他们的钱支持了越来越丰富的游戏内容!零元党玩家相当于蹭吃蹭喝有什么不满意的,这游戏也非常良心了,前面十关相当于试玩,十关十关卖给玩家丰富的选择空间,玩了一半不想玩了就不用话后面的冤枉钱了,而且6块钱10关真的便宜啊,30元月卡感觉可以玩很爽了。评论里有人喷这个我也是醉了。

不过真的微信qq红包的钱都用完了,真没有6块了,/羞 _(:з」∠)_看看有没有办法充值下了,毕竟只是学生党不务正业玩游戏/捂脸。估计是攒几天元宝了,擂台也还没试过。期待广告元宝能快点出吧,自主选择的这种广告真的很不错啊,玩家帮游戏开发商从广告开发商直接创造利润,间接充值游戏币,就是希望接个靠谱点的广告提供商吧,之前玩了一个游戏广告一直都看不了,也是很气,而且别后台自动流量缓存广告,好可怕的。

就这样吧,好像没其他想说的了。这么长真的有人看么(⊙o⊙)

根据各位好心人的信息补充下:

天山派的初期互备的两个掌法容易遇到没法练攀阳掌的问题,这时候只有把青云手卸掉再装攀阳掌就可以了。

第一章的密室员外只有对话才能得到玉带,杀了不掉,之前我记错了。

任务里面手点的潜能点与经验是有上限的,打鸟洗盘子上限5000,磕头的潜能点也有5000的上限。

背包可以升级。

新手可以去放置江湖官方微信看看

• 云里帝城双凤阙

游戏断断续续也玩了快一年多?当初一周年有过过,还记得蛮清楚的。后来去上大学,A掉好久,现在又想起来把这个游戏捡回来了。啊,没想到传承最后的boss有2w还是20w的血,我一个7k脆皮根本打不过……流泪了。一转都传不了,太真实了。

除此之外江湖还是很有趣的。我还是蛮喜欢这种游戏,恩怨情仇啊杀人偿命啊,有的东西你阻止不了,有的东西还可以挽回。想必放置江湖要告诉玩家的也不过是这么几个道理——你可能会没有其他东西,但是有一些东西是伴随你终生的。