糖糖总动员

糖糖总动员

7.4
  • 别皱眉。

总体来说还是很好。自己感觉比蛇蛇大作战球球大作战相对比好玩很多。毕竟糖糖有很多其他模式。试玩了两局两局都是在玩到一半的时候网络卡掉应该并不是手机的问题。每次开始游戏一分多钟就会卡住提示糖糖未响应然后就退出了??我想如果糖糖可以吧网络的问题修补好这游戏会很受欢迎。

又掉线了。 ,感觉加速和死亡时候的特效或者某种地方有点相似,在死亡的时候不是那么有感觉没有那么明显。是不是应该可以做一些特效在撞到别的玩家死亡的时候

还有就是在登陆游戏的时候,因为是用微信登录每次掉线在上游戏还是需要重新登录这感觉很麻烦。

其实感觉糖糖也可以在首页呢左/右下角加入一个单机模式。对于一些想玩游戏自己网络又不是很好的玩家。玩起来也不会卡或者是有延迟什么的。单机版其实也可以在电脑到达几百米左右就被吃掉。百分比的几率躲避玩家。因为毕竟是单机可以让玩单机的玩家在得到第一几千米之后把NPC设置成跟随玩家的成长来让NPC存活的更久

• TapTap管理团队

这类游戏,网络体验非常非常重要。。否则因为网络问题被人吞了,真不是一件开心的事情..

• 吃我一击咸鱼炮

总体来说还不错,能把游戏的音效改了不,听着真是和游戏格格不入。地图有点小。免费的皮肤很多只不过是换了颜色,这样的话还不如弄一个自定义颜色的系统。阵营战很好,队友很强势,每次都是躺赢。难度上能上调一点吗,感觉杀不杀别的糖都没用,加的长度太少,还不如找个没人的地方单机一会,这样就第一第二了。或许可以改成地图上刷新出来的糖加的长度比较少,玩家死后给的糖加的长度比较多,这样才能激起玩家对争斗的积极性~~

• 大蛀牙

一般情况下,死亡糖糖掉出来的糖果,是大于房间自然刷新出来的;如果糖糖越大,这个差距越大

• 月满离殇

这个游戏很抱歉我只能打3星,这个游戏大部分都是在模仿球球大作战,玩过的人能一眼看出来,所以以后必定会被其他玩家喷,但是这个游戏还是有亮点的,比如把球换成贪吃蛇走位更加灵活,而且是一次死亡结算一次也避免快结束时死亡的遗憾。

我还是要提出一些建议的

①游戏中的蛇死亡后是直接消失,个人认为应该修改,可以让蛇还在原地但是可以想其他球一样吃掉,或者增加爆炸动画,让死亡的蛇爆炸成小球。

②游戏中应该快速评估与对方的差距,让新手再初期不会因为分辨不清而死亡多次。

以上就是我给这个游戏的评论,望游戏制作方可以采纳接受。

• 浩小饭

又是这种游戏,和slither.io差不多,流畅度虽然优化了,但是网络问题延迟(我用的是家里的wifi),扭头动作什么都较为生硬,类于这种游戏国内已经有几种联网的,越是套上了国产要素,越是觉得多此一举,大家可以玩玩slither.io,表示类似这种游戏我今天看到玩了一会还是很失望的,我不想喷,但还是要说,这就是一个不成熟测试中的换皮游戏!!!别个我说创新了什么无尽模式什么的,麻烦同类型的游戏能做的精良,而不是这般,我相信在TapTap逛了几个月的玩家没有几个能忍受这种到处都是槽点的游戏。。这游戏四点五分哪来的。。。

• 红小菱

游戏大家可能玩的人也是见仁见智吧

• 大蛀牙

现在毕竟是测试阶段,主要验证稳定性为主。后续会有更多内容加入的,请拭目以待吧。

比如,我们会加入地形,道具,有特殊能力的NPC糖糖,也会增加新的游戏胜利方式,例如MOBA规则,等等。未来应该是很值得期待的~~

当然,如果您有更好的创意,欢迎来与我们交流。糖糖总动员-官方QQ群 473953069

• kid

加油!很期待!!!

• 浩小饭

那就拭目以待,我会关注着

• 风云小B

话说已经有游戏是你们所说的更新了

游戏时长5小时

我是被蛇蛇大作战那个坑爹延迟给逼来这里的,这里延迟低且稳定,还有不同的模式可以选,游戏不错,希望排行榜还有好友功能尽快上线。新版本出了,分享功能点击无效。

一个星期没玩,我辛辛苦苦打那么多场买的皮肤都没啦?

• TapTap管理团队

延迟确实是一件很痛苦的事情

8月24日更新后,应该有较大改善

• vincefu

1.更新完后游戏变卡了。2.日常任务bug了,无法完成。3.还是无法分享。

• vincefu

一个星期没上线,我皮肤没了,帐号成就都没啦?

• nz

想起了以前玩agar.io的时候,为了和朋友匹配到一间房间,还得去改网页代码

抄袭能带来便利和更好的体验就是好事,总不能叫大家不用微博用Twitter吧

游戏“击杀”音效很违和,一听到monsterkill,dota的兽人面孔就会浮现在眼前

还有一个小bug,填完昵称后,切换游戏模式,昵称会变为默认随机到的那个昵称

• 桃之夭夭

总体来说挺好的,就是不如贪吃蛇灵活,摇杆貌似不太满意,再就是网速慢了,明明手机网速快但是游戏会突然操纵不了,有待改进,编程序的GG加油

• WTurner

有三种模式挺不错的,但是关于操作的三种模式貌似有bug,被撞了之后的遗体和一般糖果无法区分(也许就是要不区分呢,谁造呢),登入界面上...我反正无法用微博登入,注册之后登入,第一次登不了,第二次才登入成功(这算不算bug),有点像国外的蛇蛇大作战(原谅我只知道中文),不过中国确实没有这种游戏,专门挂框架玩这个还是有点麻烦,有个中国版的也挺好,总之我还是很支持的!

• 白宸

像slither才玩的,如果现在这样也最多两星,不过据说会有新内容,期待一下ヾ(Ő∀Ő๑)ノ总体还行吧,不知道我手机卡还是怎么总有蜜汁卡顿。。。判定也很迷。。。判定简直可啪明明还有一小段距离然而我居然死了简直心塞Σ(っ °Д °;)っ

• 挨踢人

既然是新游戏,我觉得还是应该保持期待为好!对于楼下的朋友,其实不能单纯和slither.io对比。

至少小组和对抗模式,就已经和slither.io不一样了,slither.io里是没有这两个模式的,玩起来感觉完全不一样。此外,流畅度,我就不说了,完全不是一个层次的,slither.io基本上没有流畅的时候。

关于这个游戏,我建议后期可以丰富小组玩法和对抗玩法,比如在对抗里面,像踢足球一样,可以攻击对方一个目标,或者,将生化模式,引入到游戏里。总的来说,这个游戏的扩展性是很强的,就看到底能丰富到什么程度了。

• Dash

玩法照搬slither.io,其他系统照搬球球大作战,厂商的目标一定是想复制球球的成功吧。

可惜现在的完成度还不高,操作手感很差,转向特别不自然

• B.B.King

可以的,抓到一只野生的boss

• 大蛀牙

大boss,希望以后的版本出来后,您的看法能从“照搬”变为“超越”,嘿嘿~

• 缘定三生

😉喜欢cj上面心动的主持人

• 玛丽·安托瓦内特

怒气冲天地来评价

首先这玩意儿判定。。。。太不好了。。。

我撞这他头了 判定却把我判死

明明没有撞到,判定还是把我判死了

对我们这些加速撞头的人特别不友好

希望优化一下

另外,音乐听起来。。。太尴尬了。。

看在刚出的游戏份上就扣一星

希望优化

• 东方月初

和slither.io很像。玩起来有莫名的快感,但也有说不出来的感觉。千万记住不要用大蛇(蚯蚓?)欺负小只的。这是一款融合了小蛇(蚯蚓?)屠龙、大发横财、出其不意、阴沟翻船、相敬如宾的游戏。当自己足够长的时候也可以把自己圈起来,来一个翁中捉鳖。嘘…

• 挨踢人

对大和小的哲学洞然于心,传说中的高玩啊~

• 卫卫

内容很全面,我有一个建议,不要局限于传统,在战斗场地内加入道具,有好也有坏,不然少不了被人说抄袭没新意,希望快快完善完现有内容

• 耐停

用户环境也是重要的影响因素…

• letter_seven776

我家的延迟高达一千七好痛苦,游戏性感觉不错,道具的种类蛮多,不太懂实际作用就是了。。。蓝色的心是变小加速很好理解,那个幽灵图标一样的僵硬效果是什么鬼。。。

• 大蛀牙

现在增加了道具的说明,可以去了解一下

• 墨凝

想说刚刚去玩了一盘刚开始觉得还不错,可是后来完全不知道怎么死的,有点无语,而且延迟好高

• amazing

画面太炫晕😖,而且不知道是我的问题还是怎样的,感觉操作起来,灵敏度有些差,还是挺期待这款游戏的,支持国产游戏

• 桠杍-

游戏还是不错的,我习惯于右手大拇指玩,所以在屏幕右边接触的较多,但加速键也在右边,以至于加速的时候很难操控,建议可以调整加速键的位置。

• hljzg

我不管你坑不坑钱,麻痹的能不能把网络延迟弄好,麻痹所有同类游戏都他妈要卡死,你推出个游戏有没有考虑过。好不容易到了第一,结果网络延迟就死了,还有那个箭头弄又弄不掉,你能不能好好做游戏。

• 大怪兽

移动键有三种,不用介绍

右下角的技能是加速,无限制使用但是消耗自身长度,会从尾部出来糖果

杀死别人的方法就是围绕他,让他的头撞到你的身体,以小杀大不是梦

比赛模式可以获得彩糖,在主界面可以更换外貌

可以随意更改名字,有推广系统,游客登录,可以绑定微博账号

最重要的是,家里1Gwifi网速延迟过百,玩着真心难受