欧陆战争3

欧陆战争3

9.9

9.9

• Did

也算是寄托爱的了。

小学时,放学要到家教去,前几年还算认真,可之后,因每次都要七八点才能回去,我朋友就经得和蔼的老师同意,在她老式的ipad上玩起了这游戏。

虽说她是不投反对票的,可她的孙女不然。每次看见她来了,我们都要装作什么都没碰。也算是美好的回忆。

对这游戏感兴趣的当时只有我和另一人。他上手速度不快,第一战役登陆都要好久,可我能第一时间登陆法国。我还抓住了几个细节,AI不会升科技等等,我们就一次次碾压。可到了一对一的时候,我们就把它称为“欧陆棋”,挖防空,基本上不被飞机轰到的地方密密麻麻摆满了满buff四个坦克,可最后也没打起来,因为我们又沉湎于其他游戏了,它自然也就迷失在兴趣长河中了。

可就是六年级下学期,我们又百无聊赖地把它找回来了!AI还是被一样的碾压,当时我已经看几次贴吧了,试图刷勋章,弄到元帅级别,可这个目标也随着同样也是回忆的《愚公移山》的葫芦山消失在了暑假。我们1v1打大清,此时我把游戏机制抓的很清楚了,他歼灭我的游击队,可就是只剩一块地,也是三级城市买马接力打爆了他的经济。我们也会耍赖,他上厕所时,我就点出科技,速点五回合,这样就有科技碾压了。

如今,我又想到了如六国混战等等玩法,可别说是六人了,就算一人,也哪里找?

• rime

哈哈看着你的评论,让我也想起来当年这款游戏给我的快乐😊,以前和同学一起玩,自己一个人摸索,现在哈哈,时间过的真快

• “北怪”

作为e社真正开始在市场上站稳知名度的历史军事游戏,欧陆战争三的自由性极高,远高于欧四和欧五。

而且欧三的盟友之间,相互攻伐是不会翻脸的,这也就意味着,可以直接用一部机子,进行6国的多人对抗(想想6个人玩多人3v3,会有多high),而不需要用网络进行连接。

(同时欧三也是唯一一部,可以只靠一台机子对抗的e社游戏。以后的世二,将荣和欧四都需要联网,以及至少2台机子,还必须都是ios系统,才能进行多人对抗)

而且欧三的战役和征服没有回合数量限制,不像以后的e社游戏,时间设置的很死,经常要为了赶那么一点时间动很多脑子,自由性也小了很多。

总的来说,欧三是一部很棒,自由性很大的作品,难度也很适合第一次接触e社游戏的萌新玩。

附加部分:欧陆战争3和世界征服者2的最大缺点就是,没有跳过回合,导致浪费很多时间。从将荣开始,尽管解决了跳过回合的问题,但是,游戏的自由性也越来越没有欧三世二时期来的大了。

还有,世界征服者2的ios联机也太不稳定了,比将荣,将太和欧四联机的稳定性差多了,这也是世二的另外一个大问题。

EasyTech

谢谢你的支持,游戏的自由性确实是很重要的因素,包括我自己玩游戏会更倾向于一些自由度高的游戏,这是一个重要的建议,感谢~

Edn

欧陆3的多人游戏可以玩混战 但是有几个国家不可以选择 电脑也不会出击 也不可以多人征服

• “北怪”

那些国家我们都是当做砧板上的鱼肉来看待的

• 青岛晴天飘雨

想到一块了。。我一个人玩3v3打了一晚上特爽。西班牙瑞典丹麦比利时荷兰保加利亚给同盟,罗马尼亚塞尔维亚希腊意大利挪威都被协约吃了,双方军备竞赛几十个回合然后干。不知道是不是我偏袒,同盟完胜

• Edn

很强

• 啥也不管

我有一个大胆的想法:

1:希望取消回合制,就是金钱工业石油等等随着时间慢慢增长(比如每秒+x),取消回合后才能真正实现出实时战略,比如过了10秒,你的钱可以买个兵了,但是你不能像之前那样,随意投兵了,因为所有电脑和你都在同一时间操作,你会更加关心局势与周边环境,从而针对性的发展,既紧张又刺激。

2:基于1,然后在设置里增加一个功能,当前局势展示,跟不上的玩家可以暂停看局势。

真的,取消回合制,所有电脑与你的金币工业石油等随着时间和你的国家规模城市等一同不断的增加,这么做了以后,将来才能为玩家联网实时竞技打下可行性基础。

即便不想这么冒险,也可以在此版本中增加一个专门的地图以及这个模式。我希望将来的欧陆战争能回归世界征服者3这种模式,真心不那么喜欢欧陆战争5的模式。

• Thomas艾特

pc端有很多这种类型的游戏,比如钢铁雄心和欧陆风云,这种游戏很吃cpu的,真做成这样你手机也带不动的

• 在风中凌乱

那不就是低配钢铁雄心吗?

• 找得到了

欧陆风云4----1.22汉化

• Menstein

e社战旗的经典,但玩久了会略感无聊

• kizuner_chao

确实是个大胆的想法,但是现在e社如果没有投资的话怕是要完了,已经在玩法上冒不起险了

• 杨援朝

非常喜欢这种地图染色式的游戏,希望easytech能在未来推出一些回归这种模式的游戏(要是正统续作能回归就更好了)。

如果说有什么不足的话,这个AI……算是老毛病了吧?至少到欧陆战争5还是不行。

希望未来能有所改善。

p.s. 个人的希望:欧陆战争5这样的时间跨度、欧陆战争3和世界征服者2这样的游戏模式,要是能加上包含全世界的地图而不只是局限于欧洲或者亚洲或者美洲那就太棒了。

• Big Smoke

欧3也算是E社一代经典了,应该算是欧2的一个延续。首先以近代战争为题材的战棋类游戏就不多,做成这样我已经心满意足了,指挥官的级别完全靠肝。其实欧3我最喜欢的一点是它的多人模式,自己创造历史或与别人一起创造历史,使同盟国赢得一战也不在话下。不过欧三的地图比例还是大了点,无法把某些历史细节还原出来,而且地名很少。个人认为欧3其实更偏向战略层面,在战术上可表现的元素太少,战役都是以占领对方全部领土为胜。希望E社能在后续系列中改进。

• noleader

+1 历史感,每个帝国都有独立故事线,一步步成为霸主的感觉实在太棒啦,每次看关卡介绍我都能心潮澎湃几分钟

+2 写实画风,超喜欢他的地图和模型,但e社好像往卡通风越走越远(ㄒoㄒ)

+1 ai,队友和对手都不是弱智,感觉后面出的几款队友略智障,错觉吗?(´ﻌ`)

+1 回血设定,后面几款残血基本就废了,我辛辛苦苦打出来的精锐..._(:з」∠)_

到现在为止最喜欢的策略手游,感谢他陪我度过难熬的高中..

• LS
      LS

你没有看错,除了这一代和欧4,后面出的游戏?友军都靠不上,世界征服者3的乱空降,欧陆5的没有友军

• DHOO1

是真的,后几款AI的智商真的低…至于欧五,那游戏简直了,你用中国AI罗马铁定崛起,你用罗马AI中国征服半个世纪,反倒跟他们多结结盟才能抑制他们的发展

• LS

结盟了后面还要打是最可恶的,兵回不满血就要拉到前线去,不然这兵碰不到敌人废了

• 黄人

你们玩过将军的荣耀吗,也是e社的大作,AI智商很高,战术考虑很难,对方和队友都会心机,比如看到你守城部队快死了,但他只有一支行动部队了,他就不会打了,因为你这支部队没死就不能造新的,他下回合有更多的行动能力时再攻占这城。而世界征服者和欧陆的AI就只会一昧强攻,经常把自己指挥官送掉。

• 蕾姆的角是我的!

手机上很不错的维多利亚时期策略战棋类游戏。可以选择强国统一世界,也可以选弱国夹缝生存。贴吧有各种mod版本)另外有二战背景的 世界征服者2 同一家公司的经典之作_(:з)∠)_

_Why

谢谢你的支持~

• 葛青ππ_臭婆娘

欧陆是我第一个下了后没有秒删的游戏,可玩度较高,但是现在这个版本没有掷骰子感觉少了点什么,而且是不是玩家选什么阵营什么阵营就该削弱,我选土耳其坐等德国来打毛子打算两面夹击然后德国被法国反推了。奥匈拳打意大利,脚踩***,吓我一跳。不过当救世主也挺不错的啦,如果可以的话,欧六可以在帝国模式里加入奥斯曼波斯北海帝国之类的吗,最好还是去掉时间限制吧,加个金钱限制也不错(一个地区承受战火和承受开支的极限),苏联的远东地区还是不要那么多城市吧,这反而加强了日本的力量,我不是什么游戏大神,这只是我自己的想法。最后还是祝e社游戏越做越好😊

• 一条龙服务

在没有坦克的前提下,大炮加战壕是最佳的防御。小国对大国用这种方法较好。如果相对弱势,而且这种方法无法实用时,最好先退却,然后建立牢固防线,即使相对弱势,也可获胜。例如,法对德,可先让巴黎,再转守为攻。

帝国模式中的西征很难,我才中校,是先搞俄罗斯还是搞土耳其。防守也守不住,还有就是清帝国的科技太差,机枪都没。

整体来说这游戏还是非常不错的,所以5星

• (=皿=)

楼主西征过了么,我卡关了

• 西猫

抗日战争老是输…

• 马克西姆魏刚

楼主我过西征了,请问俄罗斯最后一关怎么过,就是沙俄对革命军,革命军有个坦克将领上来就打你,而且人家兵多钱多

• 马克西姆魏刚

先把土地占了,再研究科技,兵最好集中,然后后勤

• 马克西姆魏刚

法对德要充分利用装甲车将领(没炮兵的时候),如果抗不住了就换,刚开始要快灭西班牙,实在打不过到巴黎回血。刚开始等德国把周围小国灭了的时候去抢地,然后拉锯。把电脑当盾,多造大炮,加上攻击和防御。把德国的主力都磨干净了,就等着俄罗斯大军压境,趁着德国在西线军队不多快抢资源点,然后建立防线。自然就赢了。

• 奇迹魔戒

欧陆战争系列一直是历史军事游戏游戏的代表。在欧陆战争3中,玩家将扮演一位指挥官去指挥部队与对手争夺资源。并且需要发展经济和工业,研究科技,攻占对方的领土。无论是使用陆军、海军、空军都需要您合理的安排。因每个部队都有自己的特性。在弱势时建设防御工事。需要空中支援时需要建设机场。部队会在战斗后增加经验,当成为王牌部队后,战斗力将大大增加。指挥官可以亲自指挥部队进行战斗,所以提高指挥官等级也变得十分重要。游戏中可以选择帝国模式、战役模式、争霸模式还有提供玩家之间对抗的多人模式进行游戏。

• 怪蜀黍

垃圾游戏,毁我青春,下了这个游戏,我没睡过一次好觉,有的时候甚至整夜都在玩,不想得神经衰弱就不要下这个让人沉迷的垃圾游戏(滑稽)

作为15年夏天开始玩的老粉。我提几条建议

1.游戏画质还需优化

2.不要将这种游戏“闯关”化,因为玩家大多奢望的自由的战争,属于玩家自己的战争。

3.减少空袭,毒气,……一类功能的私有权,让玩家与电脑,或其它玩家之间更加的平等。

4.建议发展联机对抗模式,但不要远离原有的风格。

5.多增加一些战役和地图,还有一些将军。让游戏内容扩大一些。(具体学习欧四)。

最给给了五星,希望欧陆战争这类游戏会更好的发展。

• 琉璃づ

我也是那个时候开始玩的,那时候和同学玩单挑,特别喜欢这个欧陆战争3,虽然出4,5了但是还是这个好玩,经典d(`・ω・´)b赞

• E.Hazard

能从我的手机中把欧陆4砍下马来的只有欧陆3!地图虽然比较小(作为欧陆4玩家三个回合就从巴黎到柏林真的不习惯)希望欧陆6能回归欧陆3的玩法并且增大地图(๑• . •๑)欧陆3是我内心的神作!百玩不厌!但是AI***确实厉害过头了,AI德奥被AI毛子按在地上锤,如果地图大一些更加完美!

• RSN.LP

***优势就在地盘大,不需要工业就能组织人海战术,这个很头疼。。有时候发现用德国和英法刚完,回头一看首都没了

ZYW

欧陆5弃坑了,没意思

• E.Hazard

欧陆5那画风,我一个晚上就受不了了

• 怪蜀黍

***优势就是,就算没工业,一回合的收入也可以组织好几支骑兵队

• RSN.LP

对,人海

• 傲娇系崩坏受

这个是我入坑欧陆系列的第一款喜欢的游戏,后来特别喜欢4代(线列步兵一蹲瞬间输出那个动作真的带感又帅)

可是为什么越往后越卡通呢?世界征服者3我还能接受抗日动画片一般的蜜汁动作,士兵们蹲下来那么猛膝盖怕是不怕中弹的铁膝盖。

3-4我都很喜欢,但我是觉得4代内容偏少了……

5代别了吧,好难受玩着

EasyTech

欧陆5确实是我们一次创新的尝试,可能画风是会和前几部有区别。如果以后对我们还有意见建议也可以给我们留言,希望你能够继续支持我们的游戏~

• 手机用户19932656

欧陆战争4真心不错,低配神将让我用训练打成5星将领,但征服模式1812年100回合(法国)怎么可能打赢,3个5星都肝不赢,想哭

• 恒毅

欧陆3和世界征服者2是我认为E社最经典的两款游戏了,唯一的不足就是中途等其他国家等蛮久的。后面的欧4和征服者3虽然有加速按钮,但是做的并没有前面两部好,过于复杂不是一件好事。欧5就更不如了,希望欧6能回归正常路线🙏。致敬e社,大爱欧3。

谢谢您的支持

• 一个路人

世界征服者出3了

• 。

后面几作不复杂啊,而且有些玩家就是喜欢复杂的游戏。

• 灰季米斯特

当初我下的盗版,时隔三年来到tap看到了正统,真的很感谢当初高中里小手机上有这款游戏陪伴,现在在沉迷欧陆战争4,自己也在策略游戏群里和朋友分享这一系列的作品,希望能在新的作品中看到更强的策略性与游戏性,谢谢你们的付出与努力!

• 恒毅

里面的东西相对欧3复杂了,好吧但是也有一部分玩家喜欢稍简单的的hh😂

• 莉特莉

再感叹一次,第一次玩,用其他欧洲阵营开飞机坦克都很正常,但是我选择大清的时候,不禁感叹:我大清也能开飞机坦克了啊,这画风好像有点不对

哈哈哈,这吐槽。。。这只是个游戏嘛。

• 量子诗人

或许你应该去体验一下欧陆4里面拿破仑开装甲车的情景……

• 团泊提督

八国联军侵华,我选的德二。打到一半大意失荆(武)州(汉),不成想3回合后大清凭借这个华中大工业区爆了一堆炮兵然后竟然反扑了!最后溃逃海南岛的我看着英法美俄日奥意被赶下东海,瑟瑟发抖Σ(ŎдŎ|||)ノノ

• 青岛晴天飘雨

AI机制怎么回事儿?我玩英国看着法国一个存档各种1vn吊打 另一个存档被德国一个国虐成狗,几回合地盘就占大半。法兰西:用户体验极不稳定

• 恍若i

很正常,历史上法国在德国的进攻下也没撑多久,英国要是屯兵的话还行,可是AI的统一机制就是进攻(。ì _ í。)

• 恍若i

几回合下来国土兵力直接空掉

• 青岛晴天飘雨

我知道,不过法国有时候特别叼,西堵着西班牙出不来,东揍德国。有时候撑不过几回合mmp

• 有公害提米

蛤?一战你说法国没撑多久?如果你不是看了本假历史就怕不是石乐志了

• 青岛晴天飘雨

奥匈帝国是一战之后解体的,但是一战的飞机真的能大规模轰炸么,感觉历史有点混乱

• 一Lu香天下

这个大概是强硬派执政的清廷怒捶被切了后排毫无补给的八国联军。。

• 窝不是死非宅

欧战3确实是e社最顶尖的作品之一,虽然e社游戏越来越开发,但是能超越欧战3的却很少。

画风虽然比较古老,也给游戏添加了许多可圈点之处,欧战中许多东西也得到了还原,不得不说这里就比后续作品强了一截。

欧战可以说是e社游戏自由度的巅峰,盟友能翻脸,科技自行发展,虽然e社游戏后续作品都有改善,但是很少能有欧三这样的自由度。

值得5星的一款战争策略游戏,期待欧6安卓版