铁锈战争

铁锈战争

Rusted Warfare - RTS Strategy

9.7
  • 土妹子小希

1.13版本已经发布,在铁锈战争贴吧有链接,想要的可以去下载呀。

对于一个非常喜欢rts的人来说,帝国时代,冰封王座,红色警戒,命令与征服,战争艺术等,这些都是耳熟能详的名字。但是手机端真正的的rts迟迟没有出现。铁锈战争弥补了我在手机上玩即时战略类的乐趣。还记得我是最早一批入坑的玩家,那时概念性坦克还没有,实验厂核弹都没有。虽然没有那么多单位,但是依旧组成了我少年时代不可磨灭的快乐记忆。游戏平衡做的很好,单位也经过无数次调整。当时基本上都是中国玩家组成的小众群体。所以官服里大家也能好好玩耍沟通,没有其他游戏玩家那么低素质。当时作者生活很拮据,因为这款游戏是免费的,作者没什么经济来源。这曾让我十分担心作者的健康。不过现在好了,上线steam之后作者终于不用愁经济问题了。(这里有能力的还请多多支持作者购买正版)说实话,每一个大版本的更新,都让我感受到了这游戏的魅力与惊艳。逐步完善的实验厂,完善了海陆空三军兵种,随着1.12版本中机甲的加入,游戏的流派和平衡又得到了一次增加。几乎完善了一个兵种的大更新。同时保持了游戏平衡。而1.13版本则是有一次把我惊艳到了,海军兵种的加强和扩充,让大规模海战成为主流之一变成可能,尤其是强化了一些性价比过低的兵种,消弱了核弹和实验兵种的过于强势。游戏ai也变得强大,同时不无脑。加入的沙盒模式也更有利于了解兵种相克和特性。

现在的主要流派没有过于突出的优势,比如曾经强势的自行火炮流,炮台流 。现在也得到了进一步限制。游戏打发主要分成三种:

①前期闪电战压制牵制消灭对手。

②中期兵种与地形配合打出优势。

③后期经济发展大规模流派对决。

前期经济毕竟低,要记得占矿。如果没占到不要慌。自行火炮骚扰配合小坦克牵制破坏,可以让你的敌人手忙脚乱。曾经300块的小坦克就因为太强所以价格上调了50变成350。但是丝毫不掩盖它的强势。前期五分钟时间里只有有30个小坦克,你就可以做到压制或牵制。由于前期兵种的子弹没有太多群体伤害,有也射速不快,这时就体现了小坦克强势的破坏性一二级炮台对成群的小坦克杀伤力不大,可以用来一次又一次摧毁敌人边缘基地的炮台和矿坑牵制经济发展。如果占据优势,可以用坦克闪电战一举拿下。

到了前中期,就要懂得地图间的兵种配合。这时应该经济互有发展,不过要懂得看视野,如果对方一直在屯经济,而你没有去骚扰,那么你肯定很难打过他。所以无论什么时候,要懂得牵制对方经济发展。中期要懂得兵种克制,在海战图。1500的战舰是不二选择,但要记得反潜。陆战图,800的重型坦克是不二法门,但记得空中支援。空战则是歼击机和武装直升机配合走位,但是陆地防御要做好。兵种炮塔与地图之间形成优势互补,才是王道

后期是铁锈战争最精彩的地方,流派繁多且战斗酣畅淋漓。我在此推荐几个优秀流派。

陆战,实验蜘蛛拥有极其快速制造超远炮塔的能力,还有水陆两栖和激光防御,是现在炮台流的镇派之宝。快死的时候还可以爬到别人家里核爆。但是如果遇到对面使用实验蜘蛛,不要慌,小希教你几招。

实验蜘蛛往往对空较弱,可以选用武装直升机和新出的火蜂战机走位击败,毕竟一直在造远程炮台,肯定阵地放空不是很好。空中火力走位注意核爆击毁即可,如果对方阵地放空不错,飞机打不过怎么办?实验蜘蛛往往需要大量资金支持才能玩得起,仅仅几个矿坑是不可能玩的开的,这时我们同时准备好一波小规模陆军和大规模空军,兵分两路,空军在探过视野后选着对方的资源制造仪发起偷袭。陆军在前线虚晃一枪之后快速撤回。让他认为我们还有一战之力。同时偷袭后空军尽量撤回,逼退敌方实验蜘蛛。同时休养生息发展经济和他对拼。

机甲流是陆军里的一个奇葩,进退自如攻守兼备。只要走位走的好,没什么大不了。推荐喷火机甲机枪机甲和防空机甲的组合。对地对空,范围伤害。同时喷火机甲血厚,还有自我修复。范围性伤害让陆军屯兵党感到绝望,机枪机甲持续输出能力搞,记得要走位让他躲在喷火机甲的后面输出。防空机甲记得和其他两个兵种同步。要不然没有对空能力。如果可以也可以增加一些重型坦克。

海战,新版增加了重型战舰的伤害和血量,和导弹舰普通战舰群配合起来所向披靡。

重型战舰还可以和重型导弹舰和部分潜艇配合在一起。主要对群体输出搞,是不错的配合方式。

航母编队和成群武装直升机是海上的霸主

空战,空中单位主要起配合压制作用。对地较强的新版火蜂战机与老版武装直升机,血厚骚扰强的导弹飞艇,灵活探视野对空能力强的歼击机也是不二之选。两栖歼击机和直升机适合前期骚扰和海上骚扰。

因为新版虫族小希还没有测试,所以就先不说了。

• 乌鸦

实战中前期经常被推到三分钟内啊,5000刚好13左右坦克,这个数量其实已经够打了 30个太多了些,在当前版本出三十小坦已经失去意义了 失去极速的优势就不如出等离子坦克

• 乌鸦

说起来机枪机甲还是少“走位”的好,在机枪对重坦情况下,直接点击大后方让机枪自行撤离 效果比频繁走位好得多

• 土妹子小希

1.13版本小坦克真的不够看。前期13个可能连一个喷火炮台都拿不下来,那样骚扰效果就太差了,具备一定输出的话,25个左右差不多。这样就可以在前期取得巨大优势。主要能保证全身而退。如果是13个,那么敌方家里一个一级炮台一个指挥部就全GG了。如果经济上有大优势可以边骚扰,边小屯一波小坦(25~35)这样可以一举拿下对面。

• 土妹子小希

机枪机甲定点输出固然好,但还是收版本改动影响,被特斯拉和两栖喷气机这样的单位克制,我们的输出不够可以让喷火机甲来凑,毕竟喷火机甲血厚,他的战术走位和机枪机甲可以形成很好的压制效果,也更方便从敌方阵地全身而退。

• 土妹子小希

等离子坦克是偏中期的单位,我的打法主要注重前期,自己不屯蛋,但是也不让别人发展,始终处于压制位置

• 邪灵退散

作为一只MOBA游戏和RTS游戏的死忠粉,从我接触的那一天起,魔兽建造我玩了5年,DOTA玩了四年,帝国时代2三年,星际争霸2一年,当然我是按发现并上手的时间分配的,剩下的休闲时间都用在肝手游上了。(别问我红警,并没有人带我进红警的这个坑......)

而且最近朋友表示好无聊啊啊啊你一定要找到一个好玩的单机还能联机的游戏呀!!!而且在他看到我在手机上玩星际争霸64版本之后,就让我帮他找红警的手机版本,然而并没有这种模式,只有披着红警皮内容却完全不一样的游戏。

直到一个小时后我在逛某贴吧的时候看到了【铁锈战争】这个名字,啊再找不到我就要被他逼疯了,当时在这种状况下我去搜了相关内容。

诶,interesting!哇,这游戏!看起来棒到爆炸的呀!

等等。

万一这游戏是像方便面一样外表和内部是完全不同的两个模样怎么办,作为天朝深受UC搜狐新浪头条标题党侵害着的五讲四美三好青年,这群人什么德行我还不知道?

......

算了先下了再说。

一进游戏我就被惊艳到了!界面这遍地的坦克飞机在互刚是怎么回事,难道这游戏表里如一?!

点开单人战役,打开第一关,哦哦哦哦!真的是如假包换的RTS类型操作的游戏!花了10分钟一波重型坦克推了过去。当时的情景是:邪灵退散A了!邪灵退散稳了!邪灵退散打出了GG!恭喜邪灵退散!

哇,这不就是我梦寐已求的游戏吗,跟它相比星际争霸64算个球!卸载卸载!铁锈不仅仅是触屏操作,兵种繁多,这画面表现力也是棒棒的!让我有一种像是在玩乐高积木的感觉。

然后我就沉迷了进去,当然也忘不了朋友:咱俩先练习练习,玩好了来联机solo呀!

结果就是他被我一波武装直升机rush送上西天。

不服再来!

然后他又一次被我武装直升机含笑九泉。

他:喂喂喂你玩的是全民***大战吗?!

我:嗯。

被我气到之后,朋友开始了他的修炼之路,他变强了(也变......得头发长了_(:_」∠)_)

我:喂喂喂你玩的是战舰少女R吗?!

他:嗯。

我含笑而逝。

PS:就一个我觉得抓狂的地方:红米2A屏幕太小了呀!!!点着好费劲呀!!!微操不起来呀QAQ!!!

PS2:有局域网,可以与全国的同好一起玩!没有人陪你也不会孤独的!

• 我执

作为一个RTS的死忠粉,在遇到铁锈之前打开应用商店找游戏都是先搜红警,搜出来的游戏简直不敢吐槽,大概看看了以后,算算算真的是毁经典,然后就会去分类策略里面找游戏,每次都会把这组分类刷到底,直到有一天看到铁锈战争这个名字,还记得那时候是0.95版本点进去看了看截图,然后看了看大小,咦不会又是一个歇bi游戏吧,但是我还是把它下载了下来,点进主页看到主页的战斗,哇哇哇哇哇哇我当时瞬间来了兴趣莫非真的找到了?迫不及待点开遭遇战,一进去,这熟悉的操作😭感动啊,然后入坑就再也没有出来过。。我愿意🌝

然后说说这款游戏,个人觉得这款游戏是没有什么缺点的,毕竟是一款独立游戏做成这样真的真的很好,当初的0.95算是老版本了,现在都1.12了,95版本只能面对面开黑solo所以拉着几个朋友就一起入坑现在比我还牛x,当时兵种远远没有现在多,并且造的兵过多手机会卡到爆炸,后来在1.0几版本记不清了改进了兵再多也不卡,但后面再一次更新以后又开始卡了不知道是为什么不过我觉得没什么影响,联机玩的话一般出不了那么多兵除非是屯蛋流,说到联机,远程联机是1.几版本开始推出的,都是官方房间当然也可以创建私房,我只记得刚出官方的时候房间要过抢。。。刚打完房间才空出来几秒钟就满了,那段时间感受得到铁锈的热度,也很开心有这么多人玩这个游戏。

最重要的是还可以自己制作地图,mod也不少

所以让这款游戏毫不单调,多样的兵种配合,多种打法,超强的策略性无一不给这款游戏大大增加魅力

在这里感谢作者给我们延续这种情怀,也祝游戏越做越好,永远支持,我还给兵种画了3D草图噢,自己想像的

语文不好口水话多,勿喷😊

• 一只luna酱

作为一个入坑两年的铁锈玩家而言,对这个游戏最愧疚的一件事就是没有购买正版,到现在都没有(不还是因为梯子断了吗),先来说说那些不停的刷红警红警的,个人认为作者并不希望拿自己的游戏和那种RTS老祖对比(RTS老祖是沙丘,别喷我),而且操作也不是很像啊,再来说说战队问题,作者本意希望玩家多组战队,并且希望整个圈子的氛围能好一点,但就现在铁锈圈鱼龙混杂的样子而言(大量哲学小鬼在各种铁锈群里激寒传教,一群不知道事实的小同志天天说:我爱共辉,共辉就是唯一正版红警)整个圈子在外人看来就是个小学生聚集的地方,所以说话前看清楚再讲,别败了铁锈的名声,科普一下,红色警戒系列是被包涵在命令与征服系列之中的,至于为什么只有红警在大陆火了,主要是某个人偷偷把盗版运了进来(注:这并非MOD,而是盗版),红色警戒除去非官方作品一共有:红色警戒1红警2,红警2尤里的报复,红警3起义时刻,至于那些红警一稍稍靠后的红警系列作品我有点分不清是放在命令与征服系列还是红警系列了。

最后想对 B 站 的小伙伴说:去百度一下B 站 的 黑 历 史 吧,你会有收获的

• 社会猫

老哥,这里是TapTap,不是b站,你是不是进错片场了

• 一只luna酱

只是说一下而已,其他网站都有B 站的内线,说不了

• Vector

从小玩沙丘sc魔兽红警帝国时代等rts...然而发现信息课所有人都在打cs...发现我这种星际玩家打cs真的是...同一个地方被同学打死三次...人都没看到

• 一只luna酱

挺羡慕你的,我们信息课断网,就算有网那群人也就只会玩死三舅舅和一些不知道从哪找到的页游

• 落叙

兄弟我也想玩给我个地址可以不

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

google商店正版1.06b需要JP100。国内也有一些非官方的mod,且得到作者本人Luke(来自澳大利亚)的同意了并强调游戏版权很重要(当年作者惊现贴吧与玩家对话讨论,作者很喜欢中国玩家做的一些有趣的mod)比如二战(纳粹帝国,虎王坦克),神之黄昏(类似魔兽,有英雄),星空序曲(加入了虫族阵营,还有类似神族的超科技)等等许多版本,都是民间铁锈爱好者自己制作的mod,这使铁锈战争兵种越来越丰富多彩(这些mod兵种自己慢慢体验,有几个超bt)。当然,不乏一些恶趣味的兵种,有的强的bt,而有的似洛基毫无用处。同时也有铁锈战争的地图编辑器,可以自己做自己的地图。更重要的是,可以网络对战,这才是最大的亮点,也是它受欢迎的原因。(机械战争3画质不错,但是好像就是不能网络对战)

WIFI路由器开启端口映射,建立自己的房间,好友再通过输入你的IP地址,进入房间游戏。(热点的话,只能在你身边)

游戏本身自带房间,不过是公共聊天房间Public chat server进入后map〈chat only〉(最初中国玩家和作者好像就是在这个房间对话的)

总之就是一个很好玩的游戏。不过联机的话要是30分钟内不结束战斗,就没完没了了(在关闭核弹的前提下)一堆t2资源制造器,分分钟就是几千,几万,后期钱根本花不完。要是有了核弹,boom的一下,核弹就是个bug,用来灭AI的,联机都是要关掉的,因为太bt没有乐趣。

• 拿着死神闯逆战

我觉得这游戏整体还是不错的,可以让你和朋友们一起pvp,一起攻打别人的基地,让朋友之间的默契提升。

• 石夷

游戏很好玩,很大程度上体现了兵种相克和兵种的多样性,游戏性极强,还能联机。

下面说说缺点。这游戏有几个毒瘤,一个是实验厂里的那个大坦克(飞行版同样如此),虽然移动速度极慢但是只要几辆一起开到敌方基地里去敌方也是非死即伤,小程度的破坏了游戏的平衡。还有二级机场里的那个4000$的轰炸机,移动速度也慢但威力巨大,一架轰炸机里的炮弹能炸爆一个防御塔,而且血还厚,比下面那个4200$的飞机强太多了。最后一个是900$的导弹舰,成群起来就是海上霸主,只有能造成超高的aoe伤害的东西能克制它。

致敬红警。

• 红穆

毒瘤,呵呵,不会玩的单位,就是毒瘤啦

• 航空战舰

4200导弹飞艇,我一次造到单位上限,威力没话说

• 航空战舰

你联机打,你那个大坦克连守家都守不住,不派蜘蛛炸连防线都破不了

• 阁下尊姓大名

玩最高难度的“两岸之争”,你就知道什么是恐惧😏

• 星空灿烂

你不会造点防御?大坦克被800造价的坦克包围了也起被秒掉的货色

• 成步堂龙Rabbit

我说五星还不够呢?首先简洁明了,没有什么氪金的地方(当然买正版更好)导致平衡性下降,这个相当于手机上的红警,内存小可玩性高。现在1.11版本出来后,AI更抗打了,核弹也好难造,增加了游戏的难度。

建议:⒈建议弄个用来测试兵种的地图

⒉设置局内投票踢人,不然有些小学生会瞎控制队友

3.官方服务器后期卡顿问题需要解决,不然后期一卡什么都没了

4.新出的喷火机甲需要削弱一下,不然三个就可以把一个蜘蛛给烧死了,而且攻击力过高了

还有作者这么久没有登录贴吧好像是卡在手机验证上了

• 梦想就是谎言

蜘蛛玩的就是阵地战,又不是让你一个蜘蛛去偷家

• 实力派

兄弟,核弹不难造

• 成步堂龙Rabbit

现在造一个核弹需要45000+11000元,有这么多钱不如直接爆兵

• 暁烏峯

1:你可以打不共享操作的指令,2:后期卡不是服务器的问题,是玩家自己的问题,原因是手机负载过高,导致延迟,这种延迟会无限叠加的,你可以退出房间,在回到房间,延迟就会恢复,当所有玩家延迟过高时,AI会集体罢工,然后不停的屯兵,然后火上浇油3:蜘蛛是全能型单位,并不是攻击型单位,一个屏障气垫坦克就可以单挑蜘蛛,这叫兵种克制,并不是它强势😂

• 子皙

澳大利亚的作者,这个游戏最多的玩家就是中国人。作者也很喜欢聆听国人的意见,咱们也推出了很多根据这款游戏衍生出的mod。作者对此表示支持的,作者最近也在学习unity3D。这款游戏当时开发时没有一个合适的引擎,如今作者说他有时间会进行版本更新的,并为新版本游戏打造一个新的引擎。

[以上为作者近况2016-2017]

个人觉得这个游戏是非常不错的,相当于手机的简化版红警,没有那些繁琐设定,还原最简谱。保留最精髓!游戏性和策略性都非常高。

给个五星评价以表示自己对这个游戏的喜爱和支持,以及对作者将来的期待!

• 老人

真的很好玩,我大概玩了两三年了。从一开始的小方块 到现在细致的像素(这个可以用细致吗?),我几乎玩的是这个游戏的历史,还有1.12的最困难,还是比较好打的,只要有了100左右的资金生产,直接就是核平一波流,但这个游戏最有趣的还是虐哪去连电脑都比不上的好朋友们(普通朋友的话就直接绝交了)。

炫耀一下我有1.12班的中文翻译。

随便一说,最新版有导弹航母(4枚导弹伤害贼高).火炮激光坦克(个人认为性价比遍低,感觉还是火炮机甲群好用。当然激光还是可以保护一下后排的),导弹坦克糟史诗级削弱。你们是吗?(毕竟我的是在别的地方下的)

• Fire! Fire!

楼主建议去玩玩机械战争,也蛮好玩的

• 老人

那个确实好玩,1部2部都玩过。而且在第二部你要是没选好地方,就很难打了。(有一次,深入敌后,然后被电脑虐着打)第一还不错,可俩部都是自由建造空间少。兵种数量也并不满足我的口味,所以并没有玩太久

• 我不是僵尸末末

我和朋友都是开局5000经济不开双倍,然后禁核弹开盟友分享权玩。打6个最困难人机,一个人建塔防一个发展经济屯兵。打了这么久总结,推人机用机枪机甲最合适,不管飞机坦克,直接指挥去打建筑物。只拆建筑。地图太大的话打过的地方还必须放几个战斗蜘蛛

• Fire! Fire!

第三部出了,TapTap没有,可以到其他地方玩,上手较难

是吗?那谢谢了,

• 英语不到全班前五不改网名

本喵的名字:白骑士⛦圣光(如有偶遇,纯属巧合)

----------------------------分割线----------------------------

给作者提出几点建议:

1,喷火机甲削弱一波,一个就可以单挑三级小机枪。

2,大蜘蛛死后核爆伤害低点 (刚开始玩时拿着两百个飞艇去怼这玩意儿结果团灭。。。)

3,削弱一下导弹战车的射程,要不三级小机枪碰不到就废了。

4,多出几张10人地图。

5,挂机的可以交给噩梦电脑控制。

6,加强侦查者吧,太心酸。

最强的防御是兵,就算你造满图的炮塔还是放不了200个概念屏蔽坦克。。。

200000万开局记得造50个放空炮塔,对面的套路深不见底。

遇到大蜘蛛50个兵一波一波去怼,不推荐空军。

实验厂里的所有兵都被轰炸机完美克制。

轰炸机每次投是3个炸弹!

玩重型坦克流的可以用20个飞行堡垒报团造,可以给对方造成很大的压力。

五星给创意。

祝铁锈战争越来越好。

• 泅渡.

一个非常好玩的游戏

• D.D.R.Germany

神作!毫无疑问(特别是跟基友一起玩的时候快乐满满)

优点:适合开黑

缺点:1.海军和陆军太过于劣势,我到后期造200台两栖战斗机的话几乎无敌

2.***的ai驾驶技术(ai卡墙不动不是梦,开黑的时候真的气,兵种卡在哪,等我手操出来朋友的军队都开过来了)

改进方案

海军:1.降低船只造价,加快船只建造速度(有这造船的钱和时间还不如多造几辆大哥)

2.降低海湾造价(不然我还不如多搞几个空军基地)

3.多搞几个海军兵种像航母啥的(滑稽)

陆军

1.增强防空能力(现在空军真的bug)

2.增加兵种

3改善ai驾驶手感(滑稽)

只要你玩的久,单挑两个困难ai不是梦(噩梦级别的不可能的)

• 没了你,坐拥世界又如何

感觉挺不错,非常好玩,有个缺点就是就是后期实验工厂里的武器出来后,防御塔就感觉完全没用了,核弹防御系统出来后感觉核弹就是摆设,实验工厂里的产品简直无敌,防御塔打不动,要想打碎必须用核弹轰,核弹近了的话打不了,远了又有核弹防御系统。后期如果你没钱的话,别人两三个实验工厂出的东西就能把你打爆。希望把防御塔完善一下,让他在后期有点作用。

• 佳

这游戏好长时间了吧,最早接触他应该是16年,当时逛贴吧找到的这款小游戏,真的魔性,当时我们寝室都被我拉过来联机,联机有点麻烦,需要连接局域网并且输入房间玩家的ip地址,但是操作性真的可以。

后来毕业了,没人陪我疯了,也没劲了。

今天无意间又想起了它,去应用商店搜索。现在的名字叫王牌指挥官,版本应该是最新的吧,出了好多当时没有的东西,难度也更高了。

好像好多人都是在向更好的自己努力呢。

祝越来越好,低谷不气馁。

最后求大佬翻译成英文,老子文盲🌚

• longfong

这个游戏很不错,目前来说好像是手机端上唯一的RTS游戏。内容来说也很不错。

但是为什么兵种类一多了之后队伍不能编队。

“哎哟我去怎么又只编到这个了,重来”

“我去又只编到这个了。”

…………………

“不编了我去,直接打。”

不知道是不是因为我蠢,兵种多了我没法编队。但是没到编队键的队伍还是可以编辑。

• 雁落孤城

我觉得我应该有资格评价这个游戏。我入坑四年多了,从0.96开始,到0.97塔流的时代,那时主流的战术是塔流,阵地战的规模,操作性,战略性也不是现在版本能比的。到后来,兵种越来越多,花里胡哨的,该强的不强,该削的不削,除了矿点基本无阵地。你造一堆兵打过来,我造一堆兵打过去,压根没有战术可言,玩的也不是很快乐。我技术的巅峰时期在0.98,当时也站在整个游戏的巅峰,是见谁屌谁,狂妄到不行,气焰极其嚣张。后来渐渐不玩了。现在版本也偶尔在玩,虐虐路人什么的。对了,我的老ID叫盟军指挥官-特战神兵。很中二,不知道有人认识我不

还有,这游戏作者并不是专门做游戏的,他有别的工作,貌似也忙。所以建议去steam上掏钱买个铁锈支持一下

• 精神病院院长

最牛逼的是1.10版本,队友可以分享控制,离线也可以控制,无核模式蜘蛛不会炸(估计没有熊孩子把蜘蛛送过来炸吧),机甲系列貌似没有那么强,炮塔变强了,人机变强了。

建议出一个训练营模式,可以随意调金钱,对面ai,便于测试各个兵种

直接推出个沙盒模式不就得了吗

• K党

我讨厌共享控制

机甲还不错,防空前期作用比拦截好,不过后期支援和灵活性都很差,可以偷对面囤好的拦截机群。喷火机甲神器好吗,后期除了火塔和重坦海以外唯一能打败重坦海的兵种,后期重坦海决战时这绝对是改变战局的优秀筹码

• 向哲♂学低头!

火机甲比离子机甲贵,射程很残念还不能防空容易被海军和空军放风筝(远程的)

• 向哲♂学低头!

除非打算拆家,不然基本不出

• 轨道103

也算是玩了很长时间,从0.几到1.12b。

MOD也玩了不少。(贴吧优质的很多)

以前玩破解版(不要喷我,我不是故意的QAQ

)一直没尝试过最高难度,然后最近尝试了一下,破解也打不过啊啊啊啊啊啊!

然后扯扯几个东西

服务器

我不知道是什么问题哈,一直在300左右的延迟,貌似都这样。导致我这一个手机经常掉线。。。。(想到土豆)

我就对这个有点神奇。

联机简直是噩梦,开局了。siii爆出了小坦 siiiA了过去 siii占据了上风 siii遭遇了重坦 siii打出了GG siii掉线了。

大概就这个情况。用另一部手机就是另外一副模样了

对方出了重坦海 siii的手机GPU撑不住了 siii无奈退出了游戏。

最后告诉大家。

作者发售了电脑版,steam有售哦

└(^O^)┘

• Conducting the

铁锈战争是一款经典的即使战略游戏,它有着丰富的兵种,操作与套路,可玩性极高。此游戏有这众多MoD可供玩家爱好选择性下载,现铁锈的锦标赛赛群群号码为684299855,这个群主要用于锦标赛赛前各队队员集合。此外这游戏的有着起码上百个战队,例如历史悠久的铭门(号码自己搜吧),老玩家聚集地咸鱼湾(没人领路进不去的),以队员技术为标准收人的铁锈&录纪者战队,此战队的交流群号码为:539680143(锦标赛建立者的战队的交流群),另有大型交流群新锈,MX与UN。