假面骑士 战斗突击

仮面ライダー バトルラッシュ

9.0

9.0

• 冬夜冻雨

新进骑士迷,还没有看多少

超级喜欢the系列,感觉超级帅

游戏,说实话我不大喜欢这样的游戏,在闯关时候操作没什么紧张感,因为正常发展就是不会输啊,输了的话重新排个序啥的就好了!

另外就是我真的没啥运气,抽卡什么的(ノ=Д=)ノ┻━┻

不过BGM和各种音效感觉很不错(*๓´╰╯`๓)♡

画风我还是很喜欢这种大头娃娃的,莫名的萌\(//∇//)\(话说我外号就叫大头)

对于日语不懂(=_=)确实不懂,不过有一些汉字还是懂得的,看日漫或者特摄久了虽然不晓得什么意思但是却可以猜出来,大部分操作是不受语言影响的。

也不用担心乱点会出去钱,因为你没有日元,人家的服务器不在中国!所以诸位请大胆的尝试每个按钮的作用,出现几次懵逼脸就可以完美操作了!

感觉挂上***后慢了不少……总是卡死在百分之四十多,所以我玩的时候大部分情况下是关掉***的!

好想身边有一个运气好的大佬啊!

——分割线——

又过了几天,没有那么非了,也有五星了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

哈哈哈哈哈哈哈哈……

并非技术流,玩游戏只图个开心,骑士倒是挺全的,不过希望在加载时候的界面可以换一下,对骑士介绍没什么兴趣,尤其是大多重复,不如换成一些官图!

• qq4312175

一样 对于这种抽卡游戏永远是非洲大酋长级别的 只要是喜欢的骑士就好了(也只能这样安慰自己了 )另外就是不能氪金灰常不爽啊

• 冬夜冻雨

如果有在日本的银行的存款什么的,估计你就可以氪金了

• 开心一夏

ⅴpn是什么

• 冬夜冻雨

***要用到的,有些外网上不去,所以需要先把IP地址弄到国外,这样就可以上了!好像实际是叫什么网络加速器来着

• 魔子mako

然而闯关真的没有那么容易……打活动的时候一般都要刷上级才会固定掉东西,而上级打boss我全五星队都没用,你要看时机加血和放必杀,加血量是有限的,有的boss血厚攻击又高,不看好时机就是死。有时候必杀锁定不到boss身上锁在小怪身上,就得先稳住把小怪打死然后赶紧放必杀打boss。还是要看你卡组搭配和技巧的,卡组有技能加成,所以好的技能的骑士会很有用。

• 宏观孤独。

五星给来打。

是这样的,最近一个月刚入来打,看完了电王正在补decade。日文虽然苦手不过好在系统基本没什么看不懂的地方,十分简单上手。恰好遇到了活动卡池五星up,因为不能氪金只能单抽所以来了个六连,然后就——镜医生!!!!!!!!

没错,五星。虽然是冲着卡池里的decade去的不过得到了镜医生也算大回报了。厨向游戏,游戏加速也比较亲民,刷本还能开自动,十分适合我这种放养式玩家了。

总之,许愿下一次魂抽出decade————

ID929427050,名字是Decade。总之欢迎(((())))

• Ghost

看见假面骑士就下载来玩了一下。简单的来评价一下。

首先优点是什麽?BGM!很不错。有许多假面骑士的原声带。比如假面骑士Decade召唤出来的时的那段带感电音还有FAIZ 的电音都不错。都是假面骑士的原声。很满意这里。

其次说说玩法。战斗前给予一些能量点。通过战斗可以累计能量点。能量点可以召唤其他假面骑士还可以回血。技能只能3星以上的假面骑士可以使用。战斗最多可以7个假面骑士(是不是感觉很棒啊)。

说说假面骑士的建模。属于Q版。但做的还是很不错。挺还原的。

初始送一个3星假面一代。后面会送一个4星FAIZ 再加一个3星Decade。其他都靠自己抽奖了。我不满意的地方就是卡池这里了。福利不够只能靠肝。简直就是逼氪。我就想要个假面骑士black(那可是我的童年)。友情抽只有白卡一点都不好。

评价这麽高主要是我喜欢假面骑士吧(不喜勿喷)。不需要***与谷歌服务。

不写了。我想想怎麽刷我的black了。。。

• 徐ku

其实游戏的可玩性蛮低,但是骑士真爱粉跟想锻炼肝的人(黑魂玩家?)不容错过,音乐带感,必杀音效还原(千翼你看看人家,你一声不吭抬个头就放必杀,你的风鹰剑捏?),人物形象略萌。自动战斗系统对于懒癌晚期玩家和肝到崩溃的玩家是一大福音。再说说充值系统,本作水晶可通过升级和完成章节获得,但过程非常漫长,想要氪金,目前了解到的要么Google play商店,要么淘宝代充,所以只能走在白嫖的路上一去不返(。ò ∀ ó。)

• 阿尔托莉雅,潘德拉贡

身为骑士迷表示游戏很合心意,但是一直出现触屏没反应的情况,这就很尴尬了,而且从安装的第二天开始,一直出现游戏卡死,可能是我手机有点老了,只能挥泪弃坑了

• ThomasX

不错不错,来打的官游一直都挺好的,虽是卡牌游戏打斗感不强,但是骑士必杀和变身音效还原度很高,收集的时候成就感爆棚!对于特摄饭和来打饭们着实推荐!

• 鸣门毅飞

好玩,我建了个战队叫“中国吃鸡委员会”欢迎大家进战队一起玩

另外假面骑士龙玄厉害不?我抽了好多次就中了这一个五星的

• 小埋酱~

刚玩一个小时,首抽抽到了大橙丸,然后膨胀。

疯狂单抽,全都是四星的。

最后阵容为:大橙丸,老司机方程式,武藏魂,v3,一号,superon,三蛋狮子形态。

y( ˙ᴗ. )耶~酋长,我们回非洲啦。

• 。。。

这个游戏这回财团b做的很好,首先是游戏的操作,我感觉游戏的操作很轻松,只需要放卡片然后在对角色治疗或使用必杀,而且游戏的时间我感觉恰当好处,既不像MOBA那么长,也没有像其他卡牌游戏那么短暂,而且游戏的画质和画风都挺好的,并且新手有许多的福利,游戏里的假面骑士的大战都非常还原不管是TV,翻外,剧场版的骑士和形态都有收录。

除了国内玩家的登录比较麻烦其他都挺好的(为什么角是个女孩子!)

• 丿Jacob

作为假面迷,这个游戏还是很不错的。不过非洲人的血统,玩什么游戏都难出好东西,这个不怪这个游戏的。只是只能在一个终端上运行吗?用了电脑的手游模拟器之后手机端的记录就被继承过去了。这个还是很麻烦啊

• 漆黑的光辉

游戏挺不错的,特别是召唤完7个骑士的bgm燃啊!扣掉的一分是因为感觉水晶太少或者还是说我脸黑?一个三星的绿色都没有,打老司机简直痛苦

不错 很适合我们这帮骑士迷 必杀音效做得很好!

• 忧殇,离忘

连出两个限定40级红色假面骑士。但是还是感觉刷关的话有点麻烦。12点体力,六点打一场,五分钟才恢复一点体力,好无奈,又不舍得用红晶,,,退游了。。。如果真的进不去的话,卡在的进度条89%的话,挂个***差不多就行了,如果不知道***,下一个***无限,开启后拉至后台(还在使用中),然后进入游戏就可以了。实例经验,再说,游戏总体还是不错的。一分扣给体力系统,游戏的画质和游戏的体验感都是很不错的,如果是假面迷,不要错过。😉

• 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大佬们,想问一下D-liver强化什么时候开?还有有300个就能换个五星卡的上面有个6的东西在哪里得啊?只有65个,不知道咋得的

• W卍RST

除了非常棒我也找不出别的形容词 不过只有五星的骑士有特殊的大招背景 其他都是默认的

关于爆率的问题 多抽个几发单抽总能出四星以上的 而且也有活动可以肝出骑士

也欢迎大家加入我的战斗突击q群591884356 大家一起交流 一起聊

• 小杭

还原度真的很高,就是体力机制有点蛋疼,失败了就没了😔 至于那漫长的载入时间,发现刚打开的时候很卡,玩一会儿就稍微好一点了。作为骑士迷 我忍了^ω^

• 大!大!大!大!变身!

活动太杂!安排的不合理,有时连着几个活动肝,尼玛的万代以为我们是不死鸟啊!

• 十湘

祝贺新骑士假面骑士老中医上线。女主太特么好看了

• 七

喜欢,我是特摄迷,就是日文看不懂emmmm

• 帝修湮皇

挺好玩的。而且重复的骑士可以拉出去强化其他骑士技能。但就是想要找到骑士素材那一栏需要往下拉好久,这就比较坑爹了