8.7

8.7

• 风与风铃

游戏非常好啊。分别列出优点和缺点吧(有强烈主观色彩)

(另外特别说一句除了本评论其他所有评论基本都过期了,是这个游戏上个版本的事)

优点:

1.理论上来说氪不氪金不会差很多,前期打关卡,可以得到足够的方晶和金币(还有尽量把邀请好友的任务做了),买个法器(一般是扇子),就有机会斩杀各种大佬了(大概)然后靠每日竞技场十胜和每周五结算慢慢攒,全武器不是梦。

2.游戏氛围好,置顶有一个qq群(310483115),都是玩这个游戏的老咸鱼,是新人十分友好,会从理论和“实战”两方面教导新人,十分热心,有求必应(甚至群里有主动寻找萌新以收为徒的大佬,进群搜索名称“萌新要……”就可以找到他了呢)(滑稽)

3.游戏比较“休闲”,节奏比较快,一般一局最多五分钟就能结束(甚至两回合被斩杀,几秒也可以的喔),比较适合闲暇时间“杀”一盘。这也是官方的初衷之一,希望每天随便打几盘,大家能轻松愉快地玩耍。

缺点

1.游戏还是比较烧脑的,如果好胜心比较强,可能还是会耗费不少精力在上面。因此不建议好胜心强,且忙于工作学习的玩家入坑。

2.不能甩锅。简单的说,就是由于是一对一战棋游戏,输了的话,确实就是因为……自己比较菜……没有可以甩锅的队友……(缺点?没错,确实是缺点!)

3.官方似乎对他处于“放养”状态了,小公司,维护比较少,更新也……基本不会有了,但是现在还是能维持服务器的运转,供大家玩耍的。(还是蛮可惜的)

4.如果你成功克服了以上问题,而准备成为大佬的话,那么还会发现他的另一个问题,玩久了会腻,毕竟武器基本不更新了,打法变化倒是很多,但地图数量屈指可数。大家主要是聚集在qq群(310483115)里,每天聊一聊套路,举办些赛事活动自娱自乐的,所以说,我想,主要还是靠他的玩家氛围好,让它评分还算不错的!

大概就先是这些了~ 来自萌新风与风铃

• YJL

我是10月15日开始玩的这个游戏,至今已经快两个月了。这两个月来,游戏带给我许多的乐趣,官方群的dalao们也很热情,接下来我发表一下我对这个游戏的看法。

首先先说一下这个游戏的优点

1.这个游戏可以说是非常的良心,与外面的妖艳贱货完全不同,在我刚玩的时候甚至没有开放氪金(虽然后来走上了不归的道路→_→2333)

2.这个游戏真的是一款非常有趣的战棋类游戏,刚玩的时候,乐趣无穷,沉迷游戏,疯狂推图,然后当jjc把武器等级限制成5级时,又爱上了jjc,可以算是一个极具特色的游戏,非常难得

3.官方人员也非常的良心,看重玩家们的意见,并且根据玩家们的意见,经常进行游戏的更新

4.这个游戏目前不算很肝,因为只有两部分,推图和打jjc,前期推图比较肝,jjc的话,看个人喜好和水平了

接下来来看一下这个游戏不足之处

1.武器目前还不够平衡,有很多武器基本没法在推图和jjc里使用,非常鸡肋,这样会扼杀很多打法,创新,脑洞。加上后期氪金武器的出现,导致一大批养老院里的dalao集体死亡,我表示非常的心痛。但是官方也一直有意识到这方面的问题,也一直在解决(冰杖不改真的大丈夫?)

2.更新比较仓促,且缺乏合理的测试。游戏经常更新,且更新非常仓促,在顶上冒一行红字,几分钟后就更新了。而且缺乏平衡性测试的氪金武器大量涌出,也难免令老玩家伤心

3.游戏非常缺乏玩家互动的游戏内容,希望官方可以从添加更加多的细节内容,去逐步完善,美化这个游戏。推出更多的游戏模式

4.这点其实是我的一个小小愿望(๑• . •๑)能不能提高jjc的奖励啊,五天最高奖励才200钻石(ಥ_ಥ)而且1800分以上也没有更多的奖励了,没有让人争顶的欲望啊⊙﹏⊙

优点缺点都说的差不多了。其中缺点里面的很多东西,官方都有及时做出修改,测试服也要出了,以后应该不会出现上次那种情况了。游戏即将进行一次大更新,几乎什么东西都改,估计要变天了⊙﹏⊙最后我希望游戏的特色能保留下来,不要再让老玩家们觉得这个游戏变味伤心了(ಥ_ಥ)

最后个人对这个游戏的理解就是:

谁是武器之王?人人都可能是武器之王(没有不翻车的dalao,没有不曾是萌新的dalao)

谁是武器之王?每把武器都可能是武器之王(目前粪叉只能呵呵了2333)

这是个好游戏,相信以后也将变得更好

——一个非常热爱这个游戏的欧尼酱

8liang

感谢欧尼酱码这么多字,提出这么多宝贵的意见,有你这样的热心玩家是我们的荣幸,谢谢

YJL

本来还想写这游戏的攻略的(๑• . •๑)不过这游戏实在是太多dalao了,不敢献丑⊙﹏⊙而且游戏即将大更新了,很多东西都会变,到时候我还在再说吧23333

YJL

对了,在此特别纪念流失的远古时期的dalao们,向悲剧dalao低头(๑• . •๑)

• hero24988

抓住一只欧尼酱

• Tails

大佬的独特的见解,不过很客观233

• 孤起床好杀人,别喊我起床!

还大言不惭的唱上了。。。活捉一直欧泥浆

• 凯夫卡

恩,还行,深夜提意见吐苦水

1,因为是内测,就不说太多东西了

2,这个游戏在目前中国大陆手游界来说算是玩法比较创新,当然是不是借鉴国外的我不知道,我也不想知道

3,首先说说弊端,这游戏属于中度氪金甚至带有重氪的成分,因为数值大于谋略,升级武器只能靠氪金开箱子,什么?你说jjc里可以获得箱子?任务可以获得箱子?那我问你,如果你武器等级低的话你哪来的资本打jjc?你哪来的资本推图?如果你要玩谋略的话,你武器的等级必须高于或者和对手持平,有句话说的好:在绝对的力量面前,任何策略都是笑话!!!

4,我提一个意见,虽然并不会被采纳:jjc可以分为二个模式,一个是现在的模式,第二个是双方玩家的武器等级统一,或者第二模式是分配模式,让土豪打土豪,平民打平民,这样才不会重复王国战争等塔防游戏的悲剧。

5,希望以后不会有品质分级。。说也白说,武器分级乃大势所趋也,要不然厂家怎么骗氪,虽然内测期间骗氪趋势已经很严重了,不过我还是希望不要有品质分级

6,终于到了我们开箱子的时间,开箱子有时间限制,哎,这无可厚非,骗氪和可以在一定程度上留住玩家,这一举俩得的美事,只要是个策划脑子不被门夹了都会这样做,但是。。。。稀有箱子的暴率太低了而且没有连胜箱子,退一万步来讲,降低稀有箱子的暴率是为了更好的赚钱,但是,你这是内测游戏啊,你这么快的交底牌真的好么?咱能不能内测哄哄玩家,等公测了,玩家稳定了在改暴率?还有我希望这个游戏公测后可以增加连胜箱子

7,你们这个游戏卖点是什么?玩家之间友好的撕逼是吧,那么我建议你们缩短玩家武器培养周期,让玩家更快的做出武器,开心的去jjc撕,如果你们想骗一波就跑的话,你们也可以去卖很多很多礼包:首次充值送xx多少个,新手福利礼包,随你们高兴了

8,降低副本的难度,远的不说,就说第8关,玩家的武器等级略低于敌人武器等级,这才第八关,内测送的钻石加前面副本都是三星才可以比较顺利过关,如果公测怎么办?玩家没那1000钻石开箱子强化武器怎么办?你或许说:这位客官,不要着急嘛,还没公测呢,或者直接说我们副本注重策略,你不懂!

如果说以公测为借口我无话可说,但是你要说现在我们副本注重策略的话,那我请你们不花1000钻石你给我打一下第八关第九关,你们的初衷很好,我知道你们注重副本的策略性,你们不希望玩家秒秒秒,无脑过,但是你也的给我们能与敌人相抗衡的力量吧?

9,武器之间的平衡有问题:哎呀!我又被钩子杀了!好气啊啊!法爷怎么这么脆攻击又不是很高

!为啥对面的钩子功比我剑和弓箭高?我被拉过去就要死啊!等等等等,我不是黑你们的游戏,我也没时间去黑任何一款游戏,咱们就事论事,钩子,这武器是jjc很常用的武器,也是毕竟脏的武器之一,钩子可以把前面三格远的敌人拉过来,距离程度还在受控范围之内,那么我们一般怎么打钩子?远程怂,高强斧子或者匕首一套带走,豪华点就是骑士矛加远程怂那么问题来了,远程都是脆皮(弓箭血还算能看)而且钩子血并不少,远程伤害也并不高,就算无视防御的法爷一炮轰过去钩子也基本可以把你捉回老家啪啪啪啪,或者把你勾过来你基本就跪了,我建议降低钩子的血和攻击力

来说说法爷,首先法爷血和低,很低,很低,但攻击无视防御这确实是一大看点,但是有句话说得好:活着才能输出。虽然自古法爷对脆皮,但也没你这么脆的,我建议提高法爷的血量,匕首近身一套带不走自己就得死,这无可厚非,毕竟在jjc要用匕首的地方不多,无外乎斩杀和看脸一波捅,捅残血后远程收,锤子我建议把攻击距离下调一下,增加攻击力,至于拳套。。我只能说给他个眩晕,一个拳套只能眩晕一次敌人一回合,骑士矛,国王剑。。没说的,弓箭建议上调攻击,飞镖,固定一个敌人三连击,不要随缘镖

10,有点东西我帖子里说了,去看吧少年们('▽'〃)

• 阿挺

刚刚点进来的新朋友可能会觉得疑惑,这游戏为什么评价两极分化这么大。首先必须要说明这款游戏的策略深度非常高,完全不是下面某评论说的断智流策略游戏(我都怀疑他玩过没)。极高的上手难度导致短期内新手根本无法理解各种武器的特点,所以pvp被狂虐(然后喷什么人民币战士垃圾氪金游戏),导致新手只敢打关卡和冒险模式,然而这两个模式虽然是pve,但是难度也异常高而且设计的很巧妙,新手们再次被虐的头皮发麻😂

☞没有刷刷刷,没有武器强化氪金,可休闲可肝,只要点下开始按钮,大家都是同一水平玩家,这么良心的游戏只需体验三星期,你就会爱上它。(没错!萌新入坑三星期!)

这个游戏大致分为三个系统:武器、饰品、道具。氪金力度非常弱(这可能就是开发商倒闭的原因吧2333),常规武器打上900+分的比比皆是,大多特别贵的武器反而还不如邀请朋友送的那把武器好用,不得不称赞良心开发商。另外武器系统其实最关键的是你对擅长武器的理解,而不是盲目追求武器数量。另外饰品系统和道具系统新手得慢慢存,前期靠几个便宜的饰品虽然不能打出很强的爆发力,但是只要你套路深,老玩家也会被按在地上摩擦(昨天就被很多萌新摩擦了)

——————————————

作为一名比较老的玩家,看到这款游戏前两个月半死不活,公共频道大腿玩家们都在说不要欺负萌新,能让就让,不要别人还没学懂就把别人劝退了,我还是很开心的,这个游戏的老玩家们真的都挺好的。(另外还有人建小号专门陪萌新玩23333),希望这破游戏不要倒闭吧😂

• 陶骏 江东商贸

首先,感谢制作组的良心作品,真的只要技术够硬,思路够清晰,这个游戏不用充钱也可以很好玩(资源来得很快,主要看技术,真的不用花钱,但是如果有经济能力的还是鼓励你们充钱,毕竟游戏公司也要吃饭)。辛苦了各位,你们是最棒的!

下面是我个人觉得对新手有帮助的一些内容,仅供苍参考(攻略有大神写得非常好,我就不献丑了,仅提供开局的建议,避免浪费初期的资源):

金币的使用。买技能,棋子,治疗桶,复活,复制,满能量;

饰品方面:通用的几个饰品,弓箭射程+1的6000金币,弓箭的标准饰品。轻钢戒指,扇子的标配。还有个就是配合水晶球的不分敌我攻击的戒指(噬身之蛇)。鸦人吊坠(加魔抗和生命)对付魔法攻击必备。还有两个强力的饰品,夜空之相(每回合免疫一次死亡)和狂人日记(强力一击后再自动攻击一次),这两个都是最贵的,建议最后买,不过我到现在还没入手最贵的,因为我都是玩套路的,不是太贵,所以饰品不一定要买最贵的,有些便宜的有特殊功能,搭配特定的武器有奇效。

武器方面,因为每个武器都有不同功能,看个人喜好买都可以,我只列出最不要优先买的:骑兵枪,斧头,锤子,爪子,三叉戟,因为相对其他武器,真的很难玩出花样,遇到几乎都被我打爆,虽然我游戏里叫重锤,但锤子我还要是没摸索出如何发挥出威力。

然后是优先买的武器,扇子,水晶剑。

我在游戏里叫 重锤 欢迎来找我玩。

另外,最重要的一点,一定一定要记住,在个人页面里,有个💎图标,点了分享游戏到朋友圈就有50💎(分享之后即刻到账),5天可以分享一次,这个很容易忽略,我也漏掉好多没领,无论对新手还是老玩家来说都是很不错的资源。

还有就是关于新手奖励,拿自己家人或朋友的手机下载游戏,输入你的邀请码,一共可以输三次(邀请码在关卡页面,左上角的头像里)。

攻略持续更新,想到什么有用的就补充,有点乱就别介意。

最新更新时间2018年1月9日。

• 彼端

不知道这个星应该怎么打才合理,直觉上说,有趣但上升的空间。

以下是建议:

1、个人感觉最有必要的功能是竞技场的“战斗日志”。

为什么在有录像功能的情况下,还是想要日志?因为我没搞清楚自己刚才一局的最后是怎么输的。也许有人会说,自己去查技能效果,但我认为,分析日志才是好的方式。

另外,从游戏的角度上说,这游戏跟皇室战争还是有本质区别的,录像功能的必要性反而不如日志大。(好比棋类游戏的棋谱)(稍稍展开说,皇室没有定制卡牌,所见的角色属性清晰,而对多个卡牌放置位置的呈现确实需要录像呈现。)

其实从难度上讲,这功能也不需要费多少功夫,毕竟录像功能放在那,日志信息本身就有,只是需要用文字的方式呈现。

如果说我心中理想的状态,应该是有盘面的显示跟日志的结合。通过点击不同的日志条目,来复原当时的情况。至于录像,加一个自动播放的选项就可以了。

2、描述性的说明有点少,也缺乏对应的教程。

类似暴击、格挡、同血量目标选择之类的原则没有直观的让玩家体会到。

这是个战棋游戏哦?那么规则要讲清,信息要对称。(当然,技能跟饰品作为底牌可以不公开,但是生效的时候总该让人清清楚楚的知道吧?——我被对手一回合刷出3个不同的武器的时候都怀疑是不是有外挂…)(我曾想建议将饰品体现在对局中——LOL中有类似的做法——不过有点少了博弈性)

3、对局的回合时间稍短,网络延迟还会占用时间。如果可以加长一些,可以考虑 炉石传说 那种 即时战斗日志 的模式。更有战棋的感觉。

4、为什么复制出来的 法杖 对中立传送门没有溅射伤害? AI武器好像也不会攻击中立传送门?

4~1、针对召唤的武器,可否显示出行动次序?

4~2、对于攻击目标的选择优先级也能显示就更好了…

5、PVE模式下是否可以考虑加入限定次数的悔棋呢?没有体力概念的情况下,因为失误就得重打的设计,有必要么?

暂时想到这么多,有些东西一时想不起来了。

• 彼端

id 319505等二位有缘人 已满,尽量选其他朋友吧~同时感谢选了我的朋友。

• 织梦人

335508等二位有缘人

• WBZboy

ID336302😘

• lei1jia

311904等一位有缘的朋友

• 萌新求保护

用鞋子可以加一个回合国王剑杀人加回合捡鞋子道具也加回合一波操作3种武器太正常了

• Rain

这次的评论是我在卸载游戏几天后写的,对这款游戏,我很心痛。

十月份开始开始接触这款游戏,一直到十二月份,这款游戏陪伴了我整整三个月,从萌新变成所谓的dalao,然后变成“养老”一族,最后卸载。。。

最开始的版本,我最喜欢的,那个时候我要打分绝对五颗星不二话,虽然刚开始JJC老被dalao吊打,虽然游戏的新手引导太简陋,但是我玩得很开心,努力攒金币木材升级象牙塔,铁匠铺等等,然后尽情推PVE,在这期间,游戏官方也很努力,根据玩家的建议慢慢更新游戏,虽然大伙还帮游戏改了一个名字“BUG之王”,但是大家都是真心喜欢这款游戏,即使那个时候玩家并不多。

第一次大更,官方一下子放出七把新武器,这个决定也体现出了官方的不成熟,值得一说的是,这次更新,也使得一批老玩家卸载游戏,我却坚持下来了,我想见证这款游戏的成长,我当时在想这次官方的揠苗助长,会让官方更理智一点,所以更新后很长一段时间,都是官方在平衡所谓的新武器,反复修改新武器,虽然官方取消了PVE的等级限制,并且还限定了PVE四星等级,然而并不是所有的玩家都接受这种变相的留玩家的手段,这个时候开始我就开始JJC养老,PVE疯狂模式。

第一次出测试服,那个时候我兴高采烈的下载好,然后进入看看官方对游戏未来的方向,结果我傻眼了,群里也吵翻天了,我就想知道你们测试服还是《武器之王》嘛,确定不是“武器之王2”?除了还是那些武器,核心玩法全部改变,然后我跟一批玩家全在群里说不喜欢,反对这样更新,我还记得官方有人说了一句,你们不要老是说不喜欢,接受不了,你们要给我理由,我只想说,你们都做成了第二部,我们不喜欢也不需要理由吧。第二次测试服也是,跟第一次没区别,最核心的玩法已然改变,那个时候我就知道,我该跟这游戏说再见了,不过在离开前我还是把PVE的星星奖励全部拿完了,也没什么遗憾了。

只给这游戏三颗星,其实我想给更多星的,但是我说服不了自己,也许我是跟着游戏一路走过来的吧,最后给制作团队两点建议吧:1.一款游戏的核心跟定位要找准,也要坚持到底。2.一次更新不要投放太多的内容,要一步步来,没有哪个人或者哪个团队,在未知的情况下一步到位。

8liang

多谢你的意见,我们会尽力优化这款游戏的

• 龙息

• Rain

你知道我是谁?

• a3
      a3

略有耳闻(毕竟还是跟你打过几局jjc的)

• NGFVJUFS

改版了,以前的评论不过是废话而已

改版后,作为一名资深策略玩家,体验感觉上的确比原版好了,好在更注重策略上,成为了一款真正意义上的策略游戏,一款原创的新游戏。

但是新游戏发展前期就避免不了各种问题,还有bug。

当我满怀期待的回到游戏,逛了逛商店,在看了看兑换金币,发现饰品价格太贵了,技能太贵了,要我是新玩家我肯定在前期就弃坑,于是,社交区一堆新面孔留言卸载删游戏,于是,价格就下调了。可见开发多注重民意,不过被牵着鼻子走也不是什么好事。

不过,老玩家如我,价格都懒得看,直接搬空商店,全武器全皮肤全饰品,钻石还有余,我就在想这游戏盈利点好迷啊,前期玩不下去,老玩家不花钱的

接下来开始熟悉新饰品新技能,一看不得了啊,潜龙勿用好厉害呀,沙漏无CD啊、分身不要钱啊,果然,jjc就炸了,咸鱼大法群魔乱舞好刺激啊,于是,机智如我出门左转默默打关卡,然后停服更新各种削。。

更新后,沙漏分身削了,过关不能无脑分身了,不过没关系,我有过关黑科技

于是,黑洞+电球、锤子+鞋子+匕首,快速打完240星。

思路:障碍物多的用锤子,满能量吃鞋子,带上潜龙勿用加一波攻击,换匕首斩杀。

而且锤子还有bug,加攻击的回合死亡后重生加的攻击当局永久存在。复活碑也有bug,当复活碑和武器本身被火杖等一击秒杀,就是同时死亡时,复活成功却动不了只能退出。

黑洞+电球:我最喜欢用的组合,黑洞在关卡里就是神器,可以调整位置、拉小兵挡住出兵点、挡住出口不让小兵出来

过关思路就是,先挡住出兵点,调整位置,默默吃小剑算伤害,然后电球一发强力一击,收工

当我打完60关,感觉关卡数量都好像失去了意义,一方面黑洞电球在过关不是问题,一方面给的奖励太少,不是略少,满星全部奖励也买不了几个饰品,方晶大概1个新武器,钻石也是1把新武器。

要我是新玩家肯定打不了这么多关,先玩jjc又没有饰品武器技能打不过老玩家,只能靠冒险赚金币,冒险结算慢又不现实。

不经在想新注册玩家怎么玩下去?

可能老玩家都像我一样搬空商店后就没动力打jjc了,好留给新手,那老玩家毕业后该干什么?

jjc问题

某些地图还是限制武器比较好

吃了鞋子被冰冻几乎就输了

jjc改版前比较刺激,现在比较枯燥,本以为召小兵配合技能可以多一些策略元素,打法会更加丰富,其实没有。

反而变得更加自闭和猥琐,要么等别人进攻抓破绽,要么远程偷家。

本以为旗子、分身和异形换位combo可以打出奇效,但是用的人没几个,更多的是利用双仗配合鞋子爆发秒人,毕竟简单粗暴还好用

8liang

对于你提出的一部分问题,我们在最新的更新内容中已经做了优化,已经去掉了武器等级和星级,竞技场环境更平衡了。希望你可以再来体验一下。

• 易哒不异

欧尼酱么,他是从第一批元老离开后就一直占据榜首的,原来的那些元老也少有打得过他的,都是套路

• 这是一个空格

欧巴躺枪

体验了,修改评论了

• NGFVJUFS

玩的人太少了。。。

• MarkXiao

我一直觉得,游戏机制的创新是极为困难的。

不仅仅因为现在游戏越来越多,越来越同质化。

更多的,其实是因为游戏开发的风气变得越来越功利化、越来越浮躁。

之前有人跟我讨论商业游戏与独立游戏的区别,商业系统与独立游戏的系统差别又是什么。

其实本质上,我个人认为,大部分的商业游戏之所以为商业游戏,是因为他们为了减少风险而喜欢套用别人已经成功的作品的系统、人设、UI等。

这其实都是人的怠惰。

其实游戏的本质并不是给人创造快乐,而是制造需求并填满需求的过程。

《武器之王》初玩的时候我有一点惊艳的感觉。

它的确是为了手机而量身定制的一款游戏,准确的说,是一款为手机量身定制的SLG游戏。

我对于SLG的印象,还停留在火焰纹章那个时代。我很难想象,如果让我去做一款手机上的SLG,会是怎么样的体验。

传统SLG的体验,必须有指令、兵种、位移和攻击等多种考量。光是交互,其实就够制作者想一想了。

《武器之王》这一部分我个人体验其实是出色的,他的确考虑到了玩家在手机上的体验需要优化什么,SLG什么东西是需要留下的,什么东西是必须简化的。

就拿指令来说吧,大部分的SLG其实都是回合制的,很大程度上都是为了让玩家去计算你的兵种搭配、移动、牺牲思路以及战斗思路。

《武器之王》将其抽象出来,将固定兵种的战斗区域、移动进行了固定。以此来简化整个战斗的流程,将战斗思路简化良多。

我的确是能够在这款游戏中被它的设计吸引,被它设计的需求所吸引。

虽然这款游戏还有很多不足,中后期的战斗思路单一、培养价值不均衡等很容易让玩家对它产生又爱又恨的心理。

但是仅仅为了你们的SLG思路的优化、敢于挑战SLG的对战、不依赖于立绘以及那些流于表面的美术。

我觉得,你们很棒。

请继续加油,将《武器之王》做的更好。

PS:喜欢评论的亲加个关注呗~

武器之王

感谢你的高度肯定,对国内游戏行业的分析也很到位,你对我们的见解非常正确,我们会听取大家的意见,把这个游戏优化到更好,我们会加油的,谢谢你的关注与支持,谢谢!!!

• MarkXiao

请加油!并不需要盲从一些意见,发挥你们最大的优势!

• 武器之王

明白,用心做游戏,不功利,不妥协

• 葛丽泰.嘉宝

莫名觉得你们两个好萌

• MarkXiao

我一直很萌的(›´ω`‹ )只是个求关注的萌新(*゚∀゚*)

• 爱吃洗衣粉

看到战棋本来小期待了一下,结果试玩之后大失所望。

可能由于国内游戏环境的原因,大家对于国产游戏抱有较高的宽容度,只要不坑钱,别管游戏有趣没趣,在大家眼里都变成了好游戏, 这也是很多人给五星的原因,实际上游戏远没有评价的那么出色。

这游戏说是战棋游戏其实有点牵强,他更像是我们小时候玩过的炸弹人游戏,说他是益智游戏可能更符合,远比不上策略战棋类游戏复杂。

游戏的玩法也就是路线的选择,不同武器的切换,可能再加个技能,但只是辅助技能,不能作为主动战斗技能,策略性很有限。

最让我诟病的就是竞技场居然只能操作一个单位,其他己方单位是生是死干什么与你没关系,系统自动控制,我觉得这是游戏最大的败笔。

好像胜利也是打败敌人控制的那个单位就行了,其他的完全不用管,这点搞得我开始经常一脸懵逼,我赢了吗?我为什么赢了?我还没打呢,怎么就赢了呢?而且你赢了之后,大大的胜利两字下面紧跟着你失败了四个小字,搞得我都分不清我到底是赢了还是熟了。

邀请码我都懒得放,大家自行判断游戏的好坏吧。

酷达达

谢谢评价

• 红小菱

谢谢评价。游戏的发展需要多方面的声音

• 酷达达

话说推荐 www.hei54.com,玩ios版《幻影冒险团》传统战棋,

• Mr安

你说的太对了,大家现在都有点敏感,只要不坑钱就是好游戏,然而,什么时候才能有国人值得骄傲的游戏。

• sunk~link

讲道理,国产游戏中算是不错的了,而且是内测,很多不完善很正常,好游戏需要鼓励,我觉得那么多5星是有道理的(不是喷你)。

• 讨厌甜食的冰淇淋

玩光前15关。给我的感觉就是。玩法独特,但是我成功卡在了第16关,也许是我智商不够用。

武器的种类和技能很独特,但这武器升级系统导致不升级就几乎被按着打,可以氪金来升级武器(抽相同的武器进行升级),也可以花时间慢慢搞可以打造武器(用于升级相同的武器)2小时随机3把武器500金币,或者5秒指定武器1000金币,12小时采集1800金币,如果觉得时间不是很长那么可以无视。

除了第一个技能其他都要金币开启,用技能耗一回合,15回合结束为三星,我认为如果我的武器不是一下秒杀小怪,臣妾真的做不到呀。

好友间可以送箱子获得武器,带动互动吧?

竞技场PK我觉得有点慌。

战斗方式挺新颖,玩家也可以有事没事采集下金币,打打装备,不过我是不会这么每天登一下不停存东西然后升级后再去过关。

开箱子为180和680两种钻石箱子。建议加入金币箱子,抽到的武器可能会少点,可以稍微加快一些获得武器的速度。不会让那些花时间玩的玩家那么枯燥。

也可以加入一些其他玩法,别让花时间的玩家每天上线只是采集打造下然后关游戏,时间久了没精力也就删游戏了。

竞技场这种玩法,只是让玩家知道自己究竟多强,比起氪金玩家,也许会被武器属性碾压,没人愿意会去找虐吧?抖m请无视。

这仅仅是我个人对这个游戏的看法。每个人都有自己不一样的看法,只有体验过了才知道这游戏适不适合自己,前几关很快,可以一试。

武器之王

我们正在加入更多的玩法,竞技场将来也会做的更平衡一些

• Tails

五星不解释。短流程简洁画风战旗游戏,套路至上!武器稀有不稀有都还是会向套路低头的(冰杖另说)另外,客服,你值得拥有。

。。。

更新之后修改一下??感觉新版对新人老人都不怎么友好233大号之前手机有问题开了个新号结果发现技能饰品武器买哪样就要肝很久买另一样,少一样去打jjc?逗我哦(;一_一)好了号找回来了,武器基础的是都有了,这点就够超新人差不多两面的pve了吧……老版本我没肝,不论建筑还是本身等级武器等级都比较低,结果除了有全部基础武器外我觉得我和萌新也差不多了(;一_一)毒瘤也从冰杖变成了扇子……当然现在得策略性肯定是还在的并且可以说某方面比老版本要好,但是没有了之前快节奏的感觉了,如两边都很猥琐我觉得可以打一年。。。现在没啥养老的东西资源也好难得,准备开发下兄贵剑结果打了两天jjc和pve才刚上万(;一_一)哇我不喜欢肝啊,如果能重开之前的一波gg模式并保留目前需要比较慎重的模式两者并存我觉得会更好吧?武器平衡目前还是比较好的,但是对技能依赖太大了,以前那样限制技能点数我觉得玩家会更认真考虑,而不是xjb飞一飞错就猥琐等技能……扇子虽然好但是某大佬魔抗爪还是好挡的,最后就是加厚点水晶吧,扇子挥两次就没了真的难在。jjc比刚更新好很多(那时候好像是直接没人)希望能更好吧。

• 路旁的赤月君

这是一个优秀的战旗策略类游戏。游戏融入了策略,建造,战旗,RPG的玩法。(让我回想起以前玩火焰纹章的记忆)游戏有很高的策略和可玩性,丰富的武器(兵种)和武器独有的特性让玩家有在游戏中搭配武器运用策略获得三星的快感。简单的画风,简单的操作和别具匠心的关卡设计都让玩家陷入攻略关卡的快感中。

但是也存在可以要刷刷刷,抽奖才可以获取武器碎片,饰品增加战力的网游惯性。游戏作者需要平衡游戏中氪金玩家与平民玩家的差距。不要在PVP中演变成氪金玩家屠杀平民玩家的场面。

目前可以遇见到游戏后期会陷入刷刷刷,土豪快速提升战力刷关而平民卡关数天无较大进展的情况。如果游戏陷入表面数据大于策略切无法用战术弥补的情况游戏的乐趣和可玩性都会大打折扣。玩家也会大量流逝。

作为一个喜欢这款游戏的基层平民玩家之一真的不希望看到游戏变成靠充钱就可以不用操作的状况。因为见过太多,也经历过开始好玩后来慢慢变成,氪金机械化的操作然后弃坑的状况。其实毕竟是网络游戏运营和盈利都导致了不会和独立游戏一样。但是我太喜欢这个游戏所以说了这么多不太好听的话。

希望游戏可以越来越好更新出更多的内容。

--一个普通玩家

• 游能

嘛,手机不支持记录游戏时间俺就不说了。最近一直游戏荒,低配手机的苦恼,有游戏却不能玩。后来在第一弹发现了《卡牌怪兽》,在《卡牌怪兽》发现了TapTap,在TapTap发现了《武器之王》和《机动战队》,啊,游戏荒解决了。

(以上废话)这游戏虽然还在开发中,但已经不错了。虽然之前为攻击对象搞错而苦恼,但这次更新以后增加了小贴士来填补新手教程的空缺,所以也明白了是优先攻击血量少的。

呃,前面的人说的攻击对象不能把控显得策略性不够而不开心,我只想说我利用这点在jjc躲过了很多次攻击,只要不是随机,那么一切都可策略。所以npc的行动优先度不知道是不是也可以公开?我懒得去测试了,只知道进入地图就存在的npc不会主动攻击射程外的敌人。武器的新意我很喜欢,希望加点剧情,至少说明为什么不需要人类来使用(有人说希望把拿武器的小人画出来,我不推荐,毕竟比美工什么的自然不如别人专业的,还不如安安心心扬长避短)

目前的金币收益。。。毕竟开发中嘛。。。1000砖已经能适当地填补这个空缺了。。。

我的小建议:1攻略显示攻略玩家的武器等级以及是否拥有武器技能

2. 攻略增加点赞功能,因为有些玩家是用更少回合更低级武器,然而却被其他普通攻略刷下去了 3jjc过程及结尾加上玩家id和对手id 嘛,暂时这样吧,废话很多

这里再提到一点,之前有人说了”jjc就是我打败敌方首脑就行了,小兵是生是死与我无关”之类的话,嘛,意思可能有所差异。其实大家可能都发现了,jjc的小兵也是有规律的,除了初始一只剑外,其他小兵的兵种均为出兵回合我方首领兵种,手机没电了,所以刚刚只试了一局,先手方也就是红方,出兵顺序为1245回合,分别为下上下上兵营,也就是1下2上4下5上 ( 蓝方应该为2下3上5下6上),这里说明一下,默认出兵位置为兵营左边(红下兵营),兵营上边(红上兵营),默认位置的己方兵会为了让出位置而在第一时间离开原位,但当默认位置仍被占,则出兵在另一侧,而红下兵营以及蓝上兵营的左右位置加入战场的时间差得不是一星半点,所以可以利用这一点,(以下例子均用蓝方) 开局左移一格,这时下兵营左出一个你当前兵种。

第二回合下移一格,堵住,建议用远程兵,这时上兵营上出你当前兵种。

第三回合你原地不动,这个回合可以使用一下非位移技能,这个回合就是最后的准备了。第四回合,你可以移动了,这个回合你的兵种关系到下兵营右的兵种,这是离战场很近的地方,所以稍微考虑一下,之后就是考验你聪明才智的地方了,桀桀桀

出门剑行动条件:1受到攻击,2前进一步可攻击到敌人,满足一条即可

刚刚生产的兵行动优先度:攻击敌人>离开默认出兵位>静止

武器之王

这么晚,还能给我们写这么多意见,真的很感谢。武器攻击目标的选择目前确实有些难理解,我们会尽快修改这部分。战报的优化已经在进行中,不久就会有新的战报系统上线。

• 在下青铜五

很走心的评论,的确只要不是随机的,那么就有策略可言,npc的优先度这个我倒没仔细研究过,死多了就大概会玩了。剧情什么的有人说要加上,可是还没有比较完整的版本,暂时搁浅。1攻略系统这个在测试以后会重置,应该会有较大的改变,武器等级和血量是挂钩的并且是否拥有武器技能可能打一盘下来触发一次就会看明白。2攻略点赞功能有人讨论过了,感觉不错,可能在几次更新后上线。3双方的id是肯定会挂出来的,等待更新吧。

• 游能

嗯。不过如果【攻略】界面提供【已通关玩家】的武器等级和武器技能(和搭配,搭配已经有了)的话,更加适合【求助玩家】找到适合自己的攻略,不然如果差一级(或者高一级,伤害偏高但又不足的话会导致目标过早死亡,无法与范围伤害联动)的话,即便同样的步骤都有可能导致战局逆转

• 在下青铜五

看到你的补充我很开心有人认真去研究pvp的打法,如何创造出一个优势局面,思考的很认真,谢谢你的支持~给你点个赞!

• dkzjiuwen

游戏创意很好啊,画风有点像皇室战争,不过感觉比皇室战争好玩!竞技场胜利得到宝箱是只有普通宝箱吗?目前打出4个都是的,建议在竞技场胜利后得到的宝箱不是单一的一种,这样也更有动力去为了好宝箱打竞技场。而且商店的宝箱种类也太少了,望后续能增加新的种类,和竞技场挂钩。还有宝箱功能可以同时解锁实在是太贴心了...和别的游戏只能开一个宝箱相比实在很能给人好感。最后后期可以提供花金币或者钻石解锁新的宝箱位,毕竟4宝箱位子实在不过瘾。还有老手在竞技场实在太猥琐了,一般都龟缩在老家不动,等新手风格攻过来借助基地的力量分分钟就胜利了。这样下去那双方都会学得不出家门,等别人过来。所以建议竞技场可以去掉水晶塔,毕竟是PVP只要干掉玩家就行,和pve不一样。或者去掉水晶塔的攻击功能,感觉还是直接不要水晶塔比较好。还有副本难度20关以后着实有点大..看攻略别个和自己武器等级不同,有时候没有参考价值。等了2天用钻石买宝箱升级武器才打过...目前又卡在21了T_T等明天的钻石开宝箱吧...还有武器的技能开启难度好高...碎片..那么多...金币那么贵...阿西巴,一关才给几么点金币。。。感觉这辈子都不能开技能了(>﹏<)最后充值问题...最低30起充而且才300个钻石...内测一天都送1000个...感觉超级不划算啊...一,个宝箱换成人民币就68...而且还不一定开出自己想要的好东西...反正我想充钱支持一下...但这性价比着实...建议后期的充值系统能优化一下降低一下标准...宝箱好贵,钻石好少...其实可以在分享游戏上做出一个链接形势而不是所谓的邀请码,别人点链接一下就有收益,下载奖励更多,邀请码这个除非是关系不错的才回去下个游戏看看啥玩意儿。。。而链接点开可以介绍一下游戏这样感兴趣的人会大大增加。望游戏越做越好

武器之王

能玩到21关说明对我们还是很喜爱的,感谢的支持。你的建议好多,很有用,我们会考虑的,放心好了,我们会一直做到让大多数人都满意的。

• dkzjiuwen

嗯嗯~加油(ง •̀_•́)ง游戏不一定要多好,关键看创意,创意good~

• Game - Designer

游戏是一款十分特别的战棋游戏(比起策略游戏更偏像益智游戏)四个方向的战棋挺常见的,但出名的大多都是六向的。这款对棋子的设计是真的有意思,大买点,看得出开发者画了不少心思,每个棋子风格都十分有特色。

美中不足,游戏一般氪,不算肝(因为打不过就看录像),但关键是总是很多东西我就买不起。

要公平啊!玩久了你就发现,某些XX武器就是YY武器的升级版强化版,XX和ZZ武器功能也差不多。一定要保持每把武器都有自己的风格,且又不过于强大,(个人认为,设计的武器多了,类同的不自觉也会多起来,可以改一些武器让其有更有其特色,可以下架一些冷门的没特色的相似的变态的,设计时也可从围绕某些武器搭配着手设计。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

修改附加内容:玩多了几局对战真有些武器简直就是bug的存在,只要附件加强攻击,谁先手谁就赢了,是8月1号的版本,以后怎么样不知道,希望要过吧,真的很好的游戏,别被贪婪毁了。

• 易哒不异

这游戏目前问题不少,个人觉得比较突出的就是jjc地图上。有些地图没有根据版本变动导致可玩性降低。甚至有时候会出现先手按照套路不犯错就能稳赢,后手只能干瞪眼的状况。这种套路到了鱼塘更是一发不可收拾,萌新体验极差。

然后说一下宝石获取,这方面我觉得已经挺高了,不知不觉的时候就攒了一堆宝石,总之多打jjc,这才是宝石主要来源,金币也是。钻石除了买皮肤没什么用了,良心工作室吃了两年泡面了吧,今年的泡面又是抱的哪位的大腿?๑乛◡乛๑

最后,真的不想搞点活动吗,出个活动图之类的也行啊,一直这样咸着真的好吗?

最最后,期待一下武器之王2,希望能给我们一个惊喜,祝黑54越办越好!

来自一只鱼塘萌新 -- 赐

• Zhiliang Zhang

目前来说是比较简陋但十分有前景的游戏。

下面是我一点个人看法

1.以后应该增加新手教程,至少旁边的建筑解释一下

2.jjc只能控制一个角色太无趣了。没有了排兵布阵的乐趣,更多的是比拼数值。jjc是核心,如果想要长期保留住玩家。玩家中间的对抗是最主要的。这回极大的缓解玩家腻味游戏

3.四星是个乐趣点,强制一级。

4.我个人觉得推图太乏味了,简单来说就是数值够。或者拖时间。吃buff。当然,这设计到玩法的改动。是我太渴求了。觉得可以增加更多的元素而且不单单只操控一个。或者可以增加一种模式。

但我卡关的时候,我就只能等着开箱子。加数值。然后还有部分玩家,jjc打不过。等着别人送箱子。这是比较消极的做法。应该有保护措施。比如多少连败,送只npc给新人虐菜之类的。都只是一些想法。我的话来说就是,目前游戏留不住人。进去惊艳一下。如果我一天不打开。第二天可能就不想了。

就是说,有足够休闲的图给休闲玩家,有足够的对抗给核心玩家。那一款游戏肯定会成功。

叨叨比比了很多,不好意思。

目前评分四星下

8liang

新手教程我们后面会完善的,竞技场模式暂时不会有改动,谢谢你的好评。

• 人莫予毒

这楼说的很好~言简意赅,切中要害。

• c'est la vie...

很新颖,设计感也不错,没有多余的元素清新直接。

看似简单,实则烧脑。

玩了几天,感觉很适合消磨碎片时间。

然而。。。我感觉最大的问题是卡关之后难以推进游戏进度。

比如我这个弱智。。。之前25关卡了两天,攒了三个大箱子才终于破关,现在卡住在28关。

卡关的时候对这个游戏有了一些惊艳以外的看法。

1⃣目前游戏内容确实是有些少,卡关的话只能匹配,然而匹配的输赢又对突破关卡没什么帮助

2⃣关卡没有重复收益,玩家目前的主要提升手段还是等钻石,抽箱子,难以想象公测以后不送钻石,玩家怎么应对卡关

3⃣已三星关卡变成绝对不会点进去的地方,要是能把玩家的通关步骤上传筛选,然后跟随版本更新到游戏里,既可以让新玩家看看怎么攻略失败的关卡,又可以让老玩家又反复研究以前关卡的动力,增强可玩性

4⃣要是未能通关的关卡能在多次挑战失败之后进行削弱的话可以拯救许多卡关玩家,比如说每挑战失败十次,该关卡内敌人属性削弱百分之五这类的。。。

5⃣另外,可能是现在测试玩家还不多的原因,匹配的人感觉时多时少,要是能在匹配过程中有类似"当前匹配人员较少"这类的提示感觉玩家期待会很舒服

总体来说,瑕不掩瑜,是很有趣很抓人的游戏

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

新颖指数⭐⭐⭐⭐⭐

期待指数⭐⭐⭐⭐⭐

• 😾

现在游戏还是测试,很多东西不完善能理解。在这谈谈自己对游戏的感觉。画面这些不谈,说游戏性。武器之王这款游戏的优点很明显,大部分玩家都觉得这种玩法很有趣,大家利用零碎时间也可以很好体验游戏。获得了很多的肯定。不过从目前看来游戏的不足点,还需要好好的改善。碎片收集,太单一而且略坑。目前获得碎片的方法有闯关,人物锻造,竞技场的箱子,和钻石购买的箱子。闯关的可以不提中规中矩。锻造需要金币而且很贵,钻石箱,毕竟游戏还是要盈利出这个都习以为常。不过以充值比例来说个人觉得略贵。而竞技场的箱子是我最想说的,开一个箱子需要的时间太长了,而且获得的收益太低完全不成正比。对于一些不想充钱的玩家来说,一个钻石箱能抵普通玩家很多时间的收益。让普通玩家提升武器等级变得困难。而武器等级也是游戏重要的一点。这样看来是否不太平衡。所以希望多点收集的渠道。我有想点建议,希望你们看到可以考虑考虑,首先关卡每天可以得到一些金币碎片的奖励,关卡越高奖励也要提升。这样玩家能更积极的闯关。

最后想说很喜欢这个游戏,所以希望你们可以做的更好,让这个游戏越来越好。得到更多人的认可。

• 在下青铜五

谢谢你对武器之王的支持和认可,锻造分为两类,一类是选定种类,一类是随机的;选定种类的金币价格高,但是成效快,基本上是瞬间的,随机价格便宜,所以成效慢,而且不一定是自己想要的。铸造这方面我们会考虑加入定时刷新或者金币和钻石刷新。在开箱子这方面就个人而言,如果箱子廉价,开的快,游戏进程就会快,寿命就短,氪的就少,另一方面,公司需要继续维持下去,必须要有一定的收入,这是无法避免的,抱歉。关卡过关奖励现在只有首通有奖励,暂时还没考虑打其他~