天堂2:血盟

天堂2:血盟

6.4

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀28 有趣好玩21 运行稳定性24 画面视觉18 玩法设计15
Dyin
官方蜗牛游戏官方小编 : 兄弟,本来就是应广大天堂2老粉的要求去尽力还原端游,在这方面,《天堂2:血盟》应该是做的最好的一款手游了,也是目前市面上能玩到的唯一的一款。蜗牛游戏胜在引擎,所以您会觉得人设、地图、画面会比较好,这也是蜗牛的优势。总之,感谢兄弟对《天堂2:血盟》以及蜗牛游戏的支持。
c'est la vie...
官方蜗牛游戏官方小编 : 谢谢您提出的问题,关于视角和战斗操作手感已经优化了,打击感在数值上也做了调整,剧情...........这个见仁见智了,在乎的人自然会在乎,不在乎的人都是跳过。天堂2手游项目一直在不停地优化中,相信之后的版本会越来越完善。
Soleil
官方蜗牛游戏官方小编 : 遊戲的可玩性是伴隨著內容的新增而變得有趣的,MMO與MOBA不同,靠的就是不停地出新玩法,新內容。《天堂2:血盟》一直保持了充足並優質的開發團隊,我們能够保證最快速度出新版本,這次國慶版本就是一次比較大的更新。Anyway,如果您對天堂2還有期待,不妨有空回來看看新版本,可能會有驚喜喔。
生来不讨喜,未能忘前尘。
怎么讲呢,我本来是来找游戏玩的,一个两个游戏已经满足不了我了。因为我不是在这里下载的这个游戏,突然看到这也有这游戏还挺好奇的,毕竟这游戏玩的人不是特别多。
看了下评论,上面有说游戏特别卡的,现在不卡了,现在是2018.5.23。
有说任务繁重的。。这个不反驳,前期确实是太坑了,每天得花n个小时进去做任务打副本之类的。大概忙几天也就好了后面基本不忙了每天花一个两个小时任务,没事打打地图刷新的箱子世界上吹吹牛比。总而言之,想玩能玩一天不想玩就一两个小时,再不行啥都不干明天找回。
不滚服,死区慢,可以秀操作,有钱你可以选择挂机。。氪金是肯定氪金的,但是平民也挺好玩的毕竟充钱的人也就那么点,神豪是肯定打不过的,小地主之类的一锤一个。
最后提提建议。。宝石技能也太弱了,血族盛宴那个技能只有打人有效怕是有点鸡肋,一两百万的血条一下回血两千,技能满了最多也就一万吧,场面一度尴尬。
相比较来说宝石属性比技能更受追捧了,宝石技能难合而且垃圾。
说起回血我又想起了“迷你僵尸”这个宠物的技能,技能触发有问题吧!!!技能描述的冷却是1秒,我自己测试了一下发现并不是这样,连着释放角色技能只会触发一次宠物技能,中间间隔不止一秒。
英雄武器“霸体”技能,我不知道是我对这两个字有误解还是游戏本身就跟别的游戏不一样,那麻烦别叫的这么刁好吗?游戏现在的霸体技能目测好像应该是只能清楚负面效果例如中毒或者敌方给的持续伤害,我想象之中的霸体是不会被控制的,例如不会被击倒眩晕击退。
无限衣服太难弄了,要不我许愿折寿十年你回头送我一件算了,我开了几千上万个76熔炉箱子了没有成品不提连一个晶体都没开到。再说一下灵莹石换晶体的活动,如果没记错76晶体是用700个灵莹石换一个76晶体!!!一天能有7个左右灵莹石,700个换一个晶体。10个晶体换一件衣服,等有那么多灵莹石的时候都八十级了吧最起码到时候再换76的怕是不好,当然了只是针对平民,有钱在衣服这方面还是可以为所欲为的。
套装的特效,每次换装备都尴尬,换无限呢缺衣服,不成套就不发光,不发光看着就不爽。建议优化下,优化成强化+12就发光不需要装备是套装。还有时装,穿时装也是不带光特效的,太尴尬了,脱吧,不好,不脱吧,也不好。两者若不能兼得不如长按上滑卸载之。
相比于很多游戏这游戏算是还好了,各种免费送的强化卷坐骑宠物称号之类的,隔三差五的节日活动,祈福。土豪有土豪的玩法,平民有平民的玩法,消磨时间,望出点有挑战性需要配合的副本啊,就像现在英雄试炼副本这种的!boss爆抗和回避稍微低点就好。。
游戏虽然版本大更时偶尔会出一点点的问题,但是后面给的补偿奖励是真的嗨皮。。有时候甚至还想多出点问题。。
建议新区隔区混合服,苹果安卓一起,更热闹也更激情,混合服估计会吸引一大票玩家,毕竟人多,老区都没劲了一群老油条,死气沉沉的都要退游了,打架都打不起来,打出火气才好玩,以前堵城门口叫嚣的场面和亚丁门口十几个盟打架互锤的场面一年多没见到了!总而言之还是人少了,没有火气就没有激情,没有激情就得凉凉,前几天区里第一号也卖了,为什么呢还不是因为没激情,充钱也不知道为了打谁,像他说的,不打架上都不想上。
希望官方能改动上面提到的某些不合理的东西。最起码发光总是要给我发的吧!!!
生来不讨喜,未能忘前尘。 : 😳再说一句,如果卡,先了解一下是不是自己手机有问题。vivox7完美运行。不会玩世界上打字或者血盟频道打字问人。。一般都有老司机教的。前期移速慢可能会觉得难受。40级以后点上被动换上加移速的项链会好很多。
又市。
1年前:
之前玩过端游,感觉还是蛮不错的。
————
17年10月份修改:
今天发现1年前的评论被官方回复了,不知所措瑟瑟发抖。想当初发表评论时这游戏还在预约,咋一言不合就正式开服了呢x。
于是乎,我点开游戏介绍页,发现评分4+…emm……陷入了3秒的沉思…虽说感觉很微妙但是——说不定是某些端游情怀党“不这不是我要的天堂”恶意刷差评的呢……
于是乎,我颤颤巍巍地,毅然决然地下载了这款游戏……
嗯,加载页面的图很精致嘛有点小期待……
啥?这游戏居然已经开服一周年了word妈感觉有点小遗憾
↑以上为我进入角色选择画面前的心理活动。
当我看到那简单粗暴的角色设定,那粗糙的人物建模,那扭曲的选择发型时的3D抠图时,我陷入了沉思x2。
emm…说不定这是为了手机端而特意做的一些简化……呢。
终于,激动人心的时刻到了,我进入了游戏场景中。
望着那充满了复古情怀的UI,我仿佛找到了多年前玩端游时的感觉——但是,谁能告诉我任务栏的一堆代码是啥玩意儿?
emm…我陷入了沉思x3。
但是,对一个深谙国产网游/页游之道的游戏老司机来说,代码算啥,代码也不能阻拦我前进的步伐。紧接着,在一堆自动寻路之后,终于到了惊险又刺激的战斗时间。
作为一个坚定不移贯彻伟大的“法师就是要加点要加体力和力量”的甘道夫精神的法师,我当然是一言不合就上前怼怪去了,看我从容的施法,看我酷炫x的特效,看我灵活的走位…等等为啥我走位没反应?
emm…我陷入了沉思x4。
嘛就算这样我照样怼怪就问你怕不怕怕不怕。
就在我怼完任务要求怪打算去交任务时,我发现自己的角色仿佛不受控制般地继续自动战斗着。
emm……我陷入了(“此处是不是该配上我控制不止我记几.jpg”)的沉思x5。
最后,望着进入游戏场景时第一个蹦出来的“原价1000现卖300+”的充值页面,我陷入了沉思x6。
emm……
关闭窗口,退出,卸载,一气呵成。
在经历了各种沉思后,我认为吧——
你特么跟我说这游戏已经开服一周年了?
啥?一年了你就搞了个这玩意儿。
当初一直觉得最终幻想觉醒已经是辣鸡得不能辣鸡的破烂玩意儿了——对不起我现在给完美道歉我错怪他们了和你这玩意儿比起来觉醒简直是良心大作。
送给你游——
抱歉,拜拜,手动再见,一气呵成x2。
官方蜗牛游戏官方小编 : 感谢您对天堂2手游的支持,我们会继续努力更新与改进!
McMoncious
官方蜗牛游戏官方小编 : 谢谢您下载游戏,并提供修改建议,很多问题在IOS版本都没遇到过。我们检查了安卓的包体,之前的包体确实没有上传最新的。您可以下载最新的包体体验。
官方蜗牛游戏官方小编 : 向您同学推荐这款游戏,证明您对天堂2的厚爱。我们也不希望辜负玩家对天堂2这一IP的情感。天堂2手游上线1年来,保持了充足并优质的开发团队,版本一直在解决各项问题,也加入了一些新的技术。新的国庆版本,在职业平衡,战斗数值上都做了优化。相信天堂2手游会越来越好,也谢谢您对天堂2手游的支持。