天堂2:血盟

天堂2:血盟

4.9

4.9

• 斟酒独酌

………………怀着对天堂2十多年的眷恋,去年进入这个游戏内测,今年又入坑断断续续玩了大半年,没氪金,卖宠物和首饰还赚回1k多。然而套路太多,有点腻了……

……………………游戏的核心就是打架,然后大家使劲充,再打……

………………从野外boss狩猎偷晶,到龙岛采集不排队。还有每周两次攻城活动,总有让你打架的时候。当你们和谐了,不打了。没人充了。

………………新套路来了……合服,5个或9个服务器合一起,每个服都有土豪,谁都想抢奇岩和亚丁。于是又打架……等你们打散了。有的血盟合并了,有的人退游了。

………………套路又来了,跨服打架。安卓跟苹果进入同一个地图, 奇岩城,新地图到处打架。采集,哈丁,占塔。每周日攻城。天天就是打……

…………不知从什么时候开始,国产的开发商再也不好好做游戏了,专门研究各种套路,从早年的【强化】【镶嵌】【附魔】发展到现在有【雕琢】【精炼】【附魂】【成就】也能氪金,你没看错。【爵位】【护符】【符印】【胸针】【五大属性抗性】【星座】【星魂】【星象】【官职】【官印】【技能强化】包含宠物,坐骑技能。【罡气】【xue位】【奇xue】【筋脉】等等,我就不继续说了……

…………某讯,某易,某大,某牛,还有某某某…… 他们挖空心思让玩家氪金,根本没有一点心思做游戏,做精品游戏。有的电视剧和电影还没上映。同名手游就出来了,然而只是换皮游戏。

………………我们也曾顶着延迟和语言障碍去玩韩服,美服,台服,然而我们还是期待国服能站起来,国服能改善现状,氪金可以。但是请别把120%的精力都用在了研究让玩家如何氪金……

…………一年了多了,有点心累了,对天堂2那么多的怀念和眷恋也所剩不多,无聊时我会去迪恩和海因斯听听背景音乐,曾经的光彩盛年再也回不去了……

• 斯卡哈

感觉你说的好像天龙八部端游

• 斟酒独酌

新版本来了,荒岛吃鸡……讲真的,看到这个词莫名的恶心,不知道为什么?一夜之间,到处都是吃鸡……十连抽也有了,不对,是五连抽,因为单价太贵,十连抽就有点点吓人了……20块钱一次,五连抽80块。蜗牛家应该业界第一吧,一次抽奖比双色球都贵了十倍……👍👍👍

• ℡靠谱青年灬

蜗牛游戏就这套路,太极熊猫3,那家伙费钱的,新区充几千刚上排行榜,合区了,又得继续冲,合区速度超级快。

• 偏执 Paranoid.

讲真,感觉网易现在好多了,也有几款游戏,你可以不充钱,靠肝,就看你有没有耐心,不是什么游戏都是氪金的好吗

• 离不开

比如克氪的率土之滨

• ZTQ石头君

不久前弃坑的一区战弩,跟着工会入驻从内测开始。从接触到这个游戏我再也不敢接触蜗牛的游戏了,我从不卖号,宁可留着以后玩但这个我卖号了,因为发誓再也不玩蜗牛的游戏。

一开始优点

1.游戏本身一开始还是不错的,无论是副本,还是战场,游戏本身也不是追求个人pk二十10v10的战场和百人血盟战场,战场上战力低也有办法玩,团队大于个人。

2.而游戏本身有情怀因素,但与梦幻西游这种情怀精品不同,游戏与原作有相同也有不同。

3.支持我玩几个月最大的原因,也是游戏最大的亮点,自由交易系统。无论是拍卖场还是私人交易都活跃了游戏内物品的活动。甚至可以私下人民币交易。

但是蜗牛却是这个游戏的最大阻碍

首先游戏是官服混服统一,所以甚至福利不同,其次游戏服务器很差 很差 很差 很差 很差 说五遍,随时可能延迟9999,一个ios玩必定卡爆,安卓玩不用电脑模拟器根本不能流畅进行。其次时常发生的bug,各种官方原因造成的充值活动bug,服务器爆炸全游戏掉线,充值奖励程序员不小心多输了一个0,不小心奖励可以疯狂刷。各种客服装逼,令人心寒。

其次游戏在资料片更新后,不但更克金,而且更加耗时,一个手游每天要8小时正常游戏时间,哪怕是重度游戏也是很多的,而且这8小时是基本任务,不像梦幻一样是可以选择的,这些基本任务不做就是严重损失。最后我只想说,游戏坑钱我也不会给太差的评价,但是糟糕的客服态度,问题处理方式,极度不适的游戏体验,糟糕的流畅度,让我甚至怀疑蜗牛在重度手游上的能力。

最后一提,假如玩重度手游如梦幻西游,诛仙这种还是找大运营商吧,蜗牛这种都无法驾驭,其他更没法想。

蜗牛游戏官方小编

很多时候,官方是不希望发生您所说的情况发生的。but,在中国,安卓渠道这么多,必定会在适配上有些问题。您所说的服务器,之前确实是遇到了一些问题,但是很快就得到官方的改进了。说蜗牛游戏驾驭不了大型mmo,我就真的很难受了,毕竟在国内,提到研发实力,真的没几家可比的。总之,感谢您对天堂2手游的支持,如果有空,可以回来坐坐,人会变,游戏亦然,可能你会发现,出去走一圈,还是家里好。

• 千秋

哪个福利好?

• ZTQ石头君

九游和蜗牛都在一个服务器,因此充值活动没啥差,差别就在代金券上,一般两者都会发代金券只不过时间交错开罢了,总体福利差距不大。平台来说ios的土豪更多但是ios福利比安卓差,安卓的资料片和大型活动更新也更快,约快1-2周。

• ZTQ石头君

这游戏充值主要是做充值活动,假如是买游戏币,通过手游平台可以拿到1.7-2.5倍不等的兑换率

• 皓月

你们不会变的,国内游戏也不会变,重肝重氪10年内都不会变

• Allah Akbar

官方厉害了,把我“屠龙宝刀点击就送?出门只有一把刀,装备全靠爆?撒泡尿生满级?欧美最火爆手游登录中国,万千玩家已玩疯?千万别让老公看到这个游戏?没WiFi也要玩?我一直在洗澡,油腻的师姐在这里?”这条评论删了,还问我是不是专业差评党,没玩过游戏就来给差评。OK,那我道歉,然后特意下载试玩了这个游戏,然后我可以告诉你们,这个游戏4.4分高了。

劣质国产页游的套路,垃圾的建模,无限卡地形和空气墙,翅膀,坐骑,VIP等级,强制发短信注册完了还得泄露信息给你实名注册,无线弹出的充值大礼包界面,背景音乐小到几乎没有,只有打怪放技能噼噼啪啪的声音,刺耳又无趣,毫无打击感,没有任何硬直,没怪跑得快,怪物还有碰赚体积,闪避僵硬且无法强制,导致特意选的远程却连放风筝都做不到,最后是最重要的,福利界面乱码,新手任务提示乱码,背包物品贴图丢失,属性界面某部分贴图丢失导致我根本不知道那是什么,点开后又是乱码,感觉这完全是个半成品的游戏。

以上,我给出一星差评。

蜗牛游戏官方小编

谢谢您下载游戏,并提供修改建议,很多问题在IOS版本都没遇到过。我们检查了安卓的包体,之前的包体确实没有上传最新的。您可以下载最新的包体体验。

• 网操陈述.

最不喜欢的就是各种空气墙了,你可以去玩太极熊猫3,那个没有空气墙什么的但是要肝

• 左手屠龙、右手狗头

说翅膀的,我笑了,除了半个翅膀外还有别的翅膀?

• 生来不讨喜,未能忘前尘。

怎么讲呢,我本来是来找游戏玩的,一个两个游戏已经满足不了我了。因为我不是在这里下载的这个游戏,突然看到这也有这游戏还挺好奇的,毕竟这游戏玩的人不是特别多。

看了下评论,上面有说游戏特别卡的,现在不卡了,现在是2018.5.23。

有说任务繁重的。。这个不反驳,前期确实是太坑了,每天得花n个小时进去做任务打副本之类的。大概忙几天也就好了后面基本不忙了每天花一个两个小时任务,没事打打地图刷新的箱子世界上吹吹牛比。总而言之,想玩能玩一天不想玩就一两个小时,再不行啥都不干明天找回。

不滚服,死区慢,可以秀操作,有钱你可以选择挂机。。氪金是肯定氪金的,但是平民也挺好玩的毕竟充钱的人也就那么点,神豪是肯定打不过的,小地主之类的一锤一个。

最后提提建议。。宝石技能也太弱了,血族盛宴那个技能只有打人有效怕是有点鸡肋,一两百万的血条一下回血两千,技能满了最多也就一万吧,场面一度尴尬。

相比较来说宝石属性比技能更受追捧了,宝石技能难合而且垃圾。

说起回血我又想起了“迷你僵尸”这个宠物的技能,技能触发有问题吧!!!技能描述的冷却是1秒,我自己测试了一下发现并不是这样,连着释放角色技能只会触发一次宠物技能,中间间隔不止一秒。

英雄武器“霸体”技能,我不知道是我对这两个字有误解还是游戏本身就跟别的游戏不一样,那麻烦别叫的这么刁好吗?游戏现在的霸体技能目测好像应该是只能清楚负面效果例如中毒或者敌方给的持续伤害,我想象之中的霸体是不会被控制的,例如不会被击倒眩晕击退。

无限衣服太难弄了,要不我许愿折寿十年你回头送我一件算了,我开了几千上万个76熔炉箱子了没有成品不提连一个晶体都没开到。再说一下灵莹石换晶体的活动,如果没记错76晶体是用700个灵莹石换一个76晶体!!!一天能有7个左右灵莹石,700个换一个晶体。10个晶体换一件衣服,等有那么多灵莹石的时候都八十级了吧最起码到时候再换76的怕是不好,当然了只是针对平民,有钱在衣服这方面还是可以为所欲为的。

套装的特效,每次换装备都尴尬,换无限呢缺衣服,不成套就不发光,不发光看着就不爽。建议优化下,优化成强化+12就发光不需要装备是套装。还有时装,穿时装也是不带光特效的,太尴尬了,脱吧,不好,不脱吧,也不好。两者若不能兼得不如长按上滑卸载之。

相比于很多游戏这游戏算是还好了,各种免费送的强化卷坐骑宠物称号之类的,隔三差五的节日活动,祈福。土豪有土豪的玩法,平民有平民的玩法,消磨时间,望出点有挑战性需要配合的副本啊,就像现在英雄试炼副本这种的!boss爆抗和回避稍微低点就好。。

游戏虽然版本大更时偶尔会出一点点的问题,但是后面给的补偿奖励是真的嗨皮。。有时候甚至还想多出点问题。。

建议新区隔区混合服,苹果安卓一起,更热闹也更激情,混合服估计会吸引一大票玩家,毕竟人多,老区都没劲了一群老油条,死气沉沉的都要退游了,打架都打不起来,打出火气才好玩,以前堵城门口叫嚣的场面和亚丁门口十几个盟打架互锤的场面一年多没见到了!总而言之还是人少了,没有火气就没有激情,没有激情就得凉凉,前几天区里第一号也卖了,为什么呢还不是因为没激情,充钱也不知道为了打谁,像他说的,不打架上都不想上。

希望官方能改动上面提到的某些不合理的东西。最起码发光总是要给我发的吧!!!

• 生来不讨喜,未能忘前尘。

😳再说一句,如果卡,先了解一下是不是自己手机有问题。vivox7完美运行。不会玩世界上打字或者血盟频道打字问人。。一般都有老司机教的。前期移速慢可能会觉得难受。40级以后点上被动换上加移速的项链会好很多。

• 生来不讨喜,未能忘前尘。

优点还是有的,装备更换了能看得到,例如10级武器换成20级的,手上拿的武器就会变样,能看到,装备也是。好过一成不变。

• 品牌评游

我只玩过苹果版的血盟,这游戏我是带着怀旧的感情去玩儿的,所以有很我不太喜欢的元素在,游戏做的非常不平衡。游戏里要有出息就必须充钱钱,充钱的玩家可以打赢一堆平民玩家,如果你不充钱你就好比割草游戏里的草任人宰割。游戏画面一般贴图不清晰,特别是地图装饰物品的贴图更是无语(树叶和草),天堂2是十多年前的游戏了难道制作的时候就不能把画面精致化吗。性能优化相当差劲我手机可以玩韩国2-3g的手游,也玩过日本10g的卡牌手游(有点卡但是还能玩),玩此游戏会闪退,时间过久必闪退。打击感不强,相比其他国产游戏算的上较好。这游戏有点像拿着天堂2的名气行骗的感觉,除了模型和天堂2相同外没找不到多少天堂二的元素。同一件装备要分不同职业,不同的职业不能穿戴,这让我非常无语也是最无法容忍的,为什么同样的法师装备要分巫师和神使装,说穿了利益作祟。真正的天堂2只能存在于回忆,韩国的誓言不是,血盟更不是,天堂2玩的是游戏里的友谊和游戏里的爱情,是团队的协作。打到一件D装都要分钱分晶体的时代一去不复返,剩下的就只有中国游戏商的暴力利益化,你看看一周开几个服务器就知道这游戏商是多么的利益化,一个服玩几天人都没了,全都跑新服,剩下的就只有那么几个或者十几二十个人的死区。这样的游戏有何意思(不是特指血盟),建议大家别玩几十到几百个服务器的游戏。那些一天开几个或者一周开几个服的游戏都别玩。(此评论只是用于当时的游戏版本,也许游戏商家已做出调整,对游戏有兴趣的朋友还请自行体验,此评论仅供参考。)

蜗牛游戏官方小编

兄弟,你这样说我们就太难受了。游戏氪不氪金,是游戏液态的事情,只有收费合理游戏才能良性发展,天堂2手游运营1年来,一直都保持了充足优质的开发团队,版本也是不停地在优化战斗视角与战斗体验。拿着天堂2的名气招摇撞骗?不存在的,天堂2:血盟可是NCSOFT正版授权,在端游还原上已经尽全力了。当然存在的问题,我们也一直在修复。谢谢您对天堂2手游的关注。

• 加载中.....

Bad optimization.

Bad graphics at the maximum settings.

It's more like 2012-2013.

Characters are also poorly implemented.

可憐的優化。 壞顯卡在最高設置。 這更像是2012-2013。 人物也執行不力。

나쁜 그래픽. 품질이 좋지 문자. 가난한 최적화.

• 品牌评游

也许过了哪天有空再改

• 悠久岁月

国产手游已经是商业化了。。都是玩家惯得毛病。随便套牌就拿出来各种圈钱。表示一毛不充了。。

• 又市。

1年前:

之前玩过端游,感觉还是蛮不错的。

————

17年10月份修改:

今天发现1年前的评论被官方回复了,不知所措瑟瑟发抖。想当初发表评论时这游戏还在预约,咋一言不合就正式开服了呢x。

于是乎,我点开游戏介绍页,发现评分4+…emm……陷入了3秒的沉思…虽说感觉很微妙但是——说不定是某些端游情怀党“不这不是我要的天堂”恶意刷差评的呢……

于是乎,我颤颤巍巍地,毅然决然地下载了这款游戏……

嗯,加载页面的图很精致嘛有点小期待……

啥?这游戏居然已经开服一周年了word妈感觉有点小遗憾

↑以上为我进入角色选择画面前的心理活动。

当我看到那简单粗暴的角色设定,那粗糙的人物建模,那扭曲的选择发型时的3D抠图时,我陷入了沉思x2。

emm…说不定这是为了手机端而特意做的一些简化……呢。

终于,激动人心的时刻到了,我进入了游戏场景中。

望着那充满了复古情怀的UI,我仿佛找到了多年前玩端游时的感觉——但是,谁能告诉我任务栏的一堆代码是啥玩意儿?

emm…我陷入了沉思x3。

但是,对一个深谙国产网游/页游之道的游戏老司机来说,代码算啥,代码也不能阻拦我前进的步伐。紧接着,在一堆自动寻路之后,终于到了惊险又刺激的战斗时间。

作为一个坚定不移贯彻伟大的“法师就是要加点要加体力和力量”的甘道夫精神的法师,我当然是一言不合就上前怼怪去了,看我从容的施法,看我酷炫x的特效,看我灵活的走位…等等为啥我走位没反应?

emm…我陷入了沉思x4。

嘛就算这样我照样怼怪就问你怕不怕怕不怕。

就在我怼完任务要求怪打算去交任务时,我发现自己的角色仿佛不受控制般地继续自动战斗着。

emm……我陷入了(“此处是不是该配上我控制不止我记几.jpg”)的沉思x5。

最后,望着进入游戏场景时第一个蹦出来的“原价1000现卖300+”的充值页面,我陷入了沉思x6。

emm……

关闭窗口,退出,卸载,一气呵成。

在经历了各种沉思后,我认为吧——

你特么跟我说这游戏已经开服一周年了?

啥?一年了你就搞了个这玩意儿。

当初一直觉得最终幻想觉醒已经是辣鸡得不能辣鸡的破烂玩意儿了——对不起我现在给完美道歉我错怪他们了和你这玩意儿比起来觉醒简直是良心大作。

送给你游——

抱歉,拜拜,手动再见,一气呵成x2。

• 没有什么东西的小曦

我刚看到这游戏就预约了!

我进来一看,以为会像其他游戏一样卡还马赛克,但天堂2给我的却不一样!主要是流畅!(优化贼好)

个人认为

1.画质。感觉画质不够细腻,许多手机玩什么游戏开个高画质就要眨眼补贞了。其实,只要清晰就可以了。我这vivo x9渣机 玩啥 《楚留香》 那游戏我进去给我的感觉是:卡而且马赛克画质。我也不知道为什么,但玩《崩坏3》什么都不开就开高分辨率, 一点也不卡,而且清晰。虽然没啥的动态模糊啥玩意的,给人一种清新的感觉。优化好了就要开始抓画质的细腻了(手动滑稽)

2.操作。天堂2这游戏,刚上手就玩的是暗精灵。打怪的时候,炒鸡僵硬(不是这种的都贼秀吗),希望能改进!比如TX老贼的《龙之谷》,个人认为能像《龙之谷》那么样子就可以了。(操作、技术控制方面)

3.我也看了一下蜗牛小编的回复:小编说,有些人喜欢全屏特效,有些人喜欢朴素一点的。

我也是比较喜欢朴素一点的,带打击感,打那些野怪身上应该要有动作,不是像个僵尸一样,武器从身上穿过去啥反应都没有。打在野怪身上,野怪要有:“嗯~啊~呜~”的叫声。(听起来贼棒了)

还有,

我再说一下,

关于游戏付费问题,

能不能有微信支付,

现在大多数人们都是使用微信支付,

那些啥卡号充值的,都不怎么用了。

这样会少赚很多钱的!

我都不知道在哪里充钱了!

(mmp,严重影响我氪金!)

• 冰淋橙夏

这游戏我从六月份玩起,首先游戏厂商是诚意十足的冲着RMB去的,

因为这游戏你不充钱,是妥妥的玩不下去的,我只充值了60元左右,但这点钱只是杯水车薪而已,

你不充钱你的战斗力就不会上去,我到现在51级24万战斗力,连20多级的地狱副本都过不去,

我在162区这区也差不多是个死区了,每天也就是排行榜那前100的人在线,而且他们大部分都是一个战队的,叫神话

战斗力爆表,昨天登上去看了下,60多级上百万的战斗力,

另外游戏玩法也枯燥乏味,所以你别惊讶我是怎么坚持这么久的,我会告诉你, 我每天只要上线领下离线经验, 扫荡下曾经好不容易打到三星的副本

5分钟内下线,其他的事等你有大把的票子再说吧,

评论写完我就卸游吧, 至于评价, 一星,我给的不是情怀, 我只是单纯的 纪念这两个月的游戏时光。我至今还记得 我小时候听到的“蜗牛,为梦想而生”。

蜗牛游戏官方小编

妹妹,MMO游戏是一个雏形社会,为什么一定要打打杀杀,就不能找个男伴一起坐在悬崖边看看亚丁的日出?不过还是感谢您对天堂2手游的支持,我们会继续努力哒!

你是哪位啊,竟然在162,好意外

• 冰淋橙夏

你要让我怎么回答

• $uicide.

真的嘞,以前在电视上看见广告,超想玩的

• 生死维

来试毒了,希望不要太坑,暂时五星,之后看情况修改。

改:已眼瞎,唯一的特点就是多职业,除此之外一无是处,浪费了近700mb流量,进入游戏不到五分钟就不想玩了,角色动作极其僵硬

• c'est la vie...

画面可以+1

ui在这类手游来说是我见过的最合理的了,该有的都有,而且不挤+1

操作感被吃了-1

打击感被吃了-1

剧情没人在乎-1

不需要重氪,目前还没看见骗氪活动,感觉运营还算良心+1

在地图上跑来跑去还是蛮开心的+1

作为测试游戏期待分+1

综上2分,根据不同人内心对不同项目的加权,得分会有波动

蜗牛游戏官方小编

谢谢您提出的问题,关于视角和战斗操作手感已经优化了,打击感在数值上也做了调整,剧情...........这个见仁见智了,在乎的人自然会在乎,不在乎的人都是跳过。天堂2手游项目一直在不停地优化中,相信之后的版本会越来越完善。

• 596.

大哥你的游戏时长

• c'est la vie...

额,你刚来的吗?不知道TapTap可以把后台关掉吗?

• 此地长眠者声名水上书

谁玩儿游戏还要在tap上启动啊 一般后台都不允许tap自动启动 所以游戏时常4分钟

• 你游戏太烂

ios版本体验了半小时,只能说这种全自动的游戏真心不适合我,当然我相信也会有很多人觉得这种玩法实在脑残吧。

暗黑风画面,场景细节良心,但是人物建模呆板,音乐显得杂乱。从制作工艺角度讲,比九阴真经3d手游要查,但是也比众多网游好了。

最后粗略看了一眼氪金系统,中规中矩,也没啥好评价的。以蜗牛的尿性,后期绝逼非明俊不能活吧。

三分,不能再多了。

蜗牛游戏官方小编

兄弟,老抓着九阴的明俊开段子,我真的很心寒,毕竟在国产厂商里,蜗牛算是良心的了。蜗牛的优势在引擎、画面、场景上,制作真的算是精良的。可能现在的MMO手游在玩法上略显单薄,但是MMO游戏靠的是新内容,新玩法的开发,这在后面的版本上都有不断地改进。总之,感谢您对天堂2手游的支持!

• 落墨的鱼

• 巫山雲雨

自动2:血盟

• BoGo

• Dyin

游戏IOS已经出了,玩了一会儿感觉就是端游强行变手游。标准的网游套路,打怪、升级、做任务、学技能、自动寻路全都有。亮点可能就是唯美的人设和庞大的地图做的还挺用心的,以及比较酷炫的技能在手游上来说都是比较上乘的!

PS:这作是蜗牛自助研发的《天堂2:血盟》,和TX即将代理的韩国《天堂2:革命》(也叫重生,翻译不同)是两个不同的手游。个人还是比较期待后者!

蜗牛游戏官方小编

兄弟,本来就是应广大天堂2老粉的要求去尽力还原端游,在这方面,《天堂2:血盟》应该是做的最好的一款手游了,也是目前市面上能玩到的唯一的一款。蜗牛游戏胜在引擎,所以您会觉得人设、地图、画面会比较好,这也是蜗牛的优势。总之,感谢兄弟对《天堂2:血盟》以及蜗牛游戏的支持。

• 猫叔

iOS

• fangsheng

是不好玩啊

• 布鲁斯韦恩

天堂2革命什么时候有国际服?

• 小志

我当代练的第一款游戏,满满地年代感~~~

• Dyin

代练.... 你还干着活

• 加洛

就凭画面和国产,我给5星,个人十分喜欢这种风格的游戏,画面数上上乘,氪金是必须的,有人说氪金多的游戏不是好游戏,我觉得有点片面,拿梦幻西游来说,我一点玩不下去,可朋友确有几千砸进去的,而且还是十几个组队砸钱玩游戏,在他们的帮派里,上万的都是小玩家,天刀,甚至梦幻西游手游,你能说它不成功吗?只能说玩的心态不一样,追求不一样,我玩炉石只氪了500,只做战士牌,朋友氪了5000求全卡牌,也有一份不氪慢慢攒钱开冒险的,大家有强有弱,有输有赢,都很开心,游戏里也没有绝对公平,要端正心态。只代表个人意见。追求画面和系统的玩家可以体验一下这款游戏,是近期最好的!打怪可自动可操作,现在很流行的模式,我是比较懒,喜欢自动的。

• BlueSoleil

除了畫面,特效,遊戲的精緻程度讓人讚揚外……額……(*゚ー゚)v……

全程掛機,玩了半天祇有慢屏幕的數字,可玩性呢!ε=ε=(怒゚Д゚)ノ,我不如直接玩個放置類掛機遊戲心裡更加舒服!白等了,真的(っ╥╯﹏╰╥c),這樣的遊戲我不如繼續打moba遊戲,雖然肝,至少可玩性還有點

★一顆給畫面和特效

★一顆給幸苦製作的工作人員

★這顆就拿來安慰自己總是以為好遊戲要來了的天真┭┮﹏┭┮

蜗牛游戏官方小编

遊戲的可玩性是伴隨著內容的新增而變得有趣的,MMO與MOBA不同,靠的就是不停地出新玩法,新內容。《天堂2:血盟》一直保持了充足並優質的開發團隊,我們能够保證最快速度出新版本,這次國慶版本就是一次比較大的更新。Anyway,如果您對天堂2還有期待,不妨有空回來看看新版本,可能會有驚喜喔。

• 董明明

什么?自爆神装?组队PK?4k画质?好,那你知不知道我用骁龙820玩这款游戏的时候,画质连tt酷跑都不如,那你知不知道那群氪金玩家能把我这个半氪金玩家打的六亲不认,那你知不知道你只不过是在挂着“天堂”这个名号的羊头卖你这神tm手游版的狗肉?我居然还向我的同学推荐了这款游戏?是我疯了还是你蜗牛疯了?

蜗牛游戏官方小编

向您同学推荐这款游戏,证明您对天堂2的厚爱。我们也不希望辜负玩家对天堂2这一IP的情感。天堂2手游上线1年来,保持了充足并优质的开发团队,版本一直在解决各项问题,也加入了一些新的技术。新的国庆版本,在职业平衡,战斗数值上都做了优化。相信天堂2手游会越来越好,也谢谢您对天堂2手游的支持。

• 董明明

为什么我给两星?一,一星我嫌多。二,宣传片里的小动画做的不错。

• 不忘初心

端游n年前韩国人做的

• T✔anesty

推荐你玩光明大陆,不需要氪金,网易

• 星辰指南

…………

• 夭夭灼桃

内测时高画质特别流畅,一丝丝卡顿都没有。公测时就开不起高画质了😑。这游戏我个人感觉最大的败笔是毫无打击感的超级华丽的平a,一个平a那特效跟大招似的,真心忍不了。。重点是打击感一般,大概。。就是。。你的人物像纸片在舞蹈外加瞎眼特效。。这个版本的矮人平a可以接受一下了😓。。

我感觉这种类型游戏,战斗特效不应该太华丽,而是要多样性,也得有点打击感,追求技能配合,毕竟是以战斗为主的游戏🙋

蜗牛游戏官方小编

这个见仁见智吧。有些人就喜欢满屏特效,越华丽越好。有些像您一样,希望还原游戏的本来面貌。所以,我们也很纠结啊。总之,我们会不停地改进,不停地出新内容,希望能够尽最大能力满足玩家的需求。

• 幻想世界

说的好

• OldJi Wang

让我来朵蜜你啊

• Katari Sati Kat

Bad optimization.

It's more like 2012-2013.

나쁜 그래픽. 품질이 좋지 문자. 가난한 최적화.

蜗牛游戏官方小编

People grow up, so does a game. Our game is constantly updating new content and fixing bugs. Thank you for your support.

人會成長,遊戲也一樣,這款遊戲不停地在更新新的內容,也在不停的修復問題,謝謝您的支持。

• 祈愿

我还以为这个游戏广告打的欧美玩家玩疯是虚假广告,看到有都是亚洲同志,我就放心了

• 码达+c+

Hello, this game is Chinese manufacturers purchase made at the end of the IP, as a Chinese, after played the game, the optimization was really bad feeling, frames is not stable, action is very stiff

• Amada

这。。。。你这家伙好几个游戏都是五星好评啊,真的有认真地在玩游戏吗?

• Sealisocool

蜗牛自己的一个平台在删档2测 港真 是个好游戏 优化很不错 画质最高情况下也没有明显卡动。 扣一分给游戏机制问题 新人过图做任务各种被杀 各种大号50连杀刷屏都是卡路上刷过路小号人头。这样的劝退方法我给满分,已经删了~ 难道还想我充钱牛逼了去报仇吗~

蜗牛游戏官方小编

MMO游戏本身是一个小社会雏形,不存在你被杀就想着报仇,也不一定是充钱就能去报仇,你也可以以优美的文字去打动对方,让对方感动落泪,和你做好朋友。Anyway,感谢对天堂2手游的支持,有空可以回来坐坐,新版本不错的。

• johnor

居然这么恶心,新手保护期都没有吗?

目前不删档 还是没有的⊙ω⊙

• johnor

昨天试玩了一下,手机完全带不动,卡得飞起,而且游戏自带的推送太多,霸占消息栏,怒删。

哈哈 我今天也删掉了

• 黑丶羽

没有新手保护,那可以呀,我喜欢,起码证明有人玩,不像有些游戏感觉那些玩家都是电脑

• 一毛不拔铁公鸡

以前这游戏电脑版刚出的时候就玩了,还是韩服的,超喜欢。现在有手游了,很不错。希望能长久~。1:希望不要太过于商业模式化了,毕竟还是平民老百姓玩家多。2:现在来的大部分都是怀揣着对电脑版的美好回忆,想重温经典的感觉。3:我进了体验了,感觉画面感还是不如电脑版的,但能理解接受,职业的平衡还有待改善!某些职业太过于强,会导致其它职业没人玩的结果。还有就是游戏内的游戏币不容易获取,总是有确钱花的伤感

• 手机用户20961582

同学,说好不是针对你,只是想说,平民老百姓玩家是多,但从充值上一万个蝗虫玩家还抵不过一个氪金玩家。所以。。。你懂的

• D&T

这人物建模我尿了…… 16年的游戏06年的水准,开了最高特效人物还是马赛克