巫师之昆特牌

157172 人预约

9.7

9.7

• 🌝

某天,做完一身装备身无分文的杰洛特来到酒馆,想打几局昆特牌换点买鸡腿的钱。

“呸,穷鬼,怪物!”

说明来意后,大家对他不屑一顾。谁让他是个猎魔人,而且连本金都没有。他们又不是剧情或任务npc可以免费陪玩,他们只是平民百姓而已,也需要赚钱养家。平时被无良的玩家定期去卖垃圾,换走了他们所有的积蓄。

酒馆的老板年纪很大了,看出了杰洛特的窘境。他冲着猎魔人和蔼的招了招手。

“来这里,猎魔人。我来和你打牌。有什么货物也可以卖给我。”

杰洛特眼睛一亮,仿佛看到了独角兽上的(TapTap审核菌:“恩??”)哦不,仿佛看到了希里幼时天真的笑脸。

“可是,如他们所说,我身无分文。”尽管猎魔人经常闯进别人家三光,但此时还是难得的尴尬了一次。

“没关系,你可以替我做一些事情。”

杰洛特心中暗喜。无非就是骑着马跑到另一个地方,挖个坟找个羊之类的。

不一会儿,牌局结束。杰洛特如愿的收获了十几枚金币。

“说吧,需要我做些什么?”猎魔人有些随意的攥了攥手腕。

老人笑了笑。指了指酒馆的某处地面。

“我老了,腿脚不太灵便。您能帮我把地窖里的酒拿出来吗?”

----------

从那天后,再没人见到过杰洛特。

只有在某个小村庄废弃的酒馆里,传来一阵阵恶灵的嘻笑与悲惨的哀嚎。

途经这里的旅者和行商都会向附近的村民打听这里的故事。村民们都一脸畏惧。

“听说是地窖里有可怕的魔鬼!”

“那里有蚀骨的毒气,酒馆老板是个邪恶的巫师!”

“不不不,我听说是地窖里暗藏了无数的机关陷阱!”

“得了吧!”一位腿脚不太灵便的老者坐在院子里,神情诡异的说道。

“那个两米深的地窖,没有梯子!”

• 江之

只有下班了才能回家用电脑玩牌!期待手机版

对新手太友好了 我以前是炉石玩家

第一 ,玩法完全不一样 很有意思

第二 ,卧槽 这才是闪卡啊 炉石那金卡是什么玩意儿 多了点炫光飘啊飘嘛 昆特的闪卡卡面是真的在动啊我的天

第三 ,对新手极度友好 我这种一天也就能玩两三个小时的咸鱼都能平均一天开三包 奖励很丰厚

我只是随口评论 也没想到会有争议ww

主要是两点 游戏的奖励和卡面 详细说一下好了

游戏奖励:

1.日常奖励 (每日重置进度)

大概就是说有个进度条 靠胜场填充上去

这里的胜场是指一局内赢的次数

昆特牌每一局游戏都是三局两胜

也就是说

这局你要是赢了 进度+2

输了,进度+1 (三局不给的情况毕竟是少的)

每两胜随机获得15矿石/15碎片/15星尘/随机一张卡

而且还有大奖励!😳

6胜100矿石

18胜75矿石

42胜50矿石

66胜50星尘

矿石也就是金币 买桶的(卡包)

碎片用来合卡的

30碎片合白卡 80合蓝卡 200合紫卡 800合橙卡

星尘用来改善生活

400星尘,普通橙卡秒变闪卡!屠龙宝刀点击就送 紫蓝白消耗更少

2.等级奖励 每次升级都给一些上面提到的东西

3.排位奖励 每300分一段 你到了那个分段就给你一些上面提到的东西

通常是几百碎片、星尘 或4、5个桶

(我这个玩了46h的零氪菜鸡都能上2800)

4.赛季奖励 月结的机制大家都懂

我目前15段(2800分)能得700碎片 350星尘13桶 越高越丰厚

眼馋4500的奖励嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!

----------------

卡面:

..........😓

炉石卡面不动?

玩了昆特牌你就知道我的意思了!!!

就加了点光闪啊闪的也敢说算是在动嘛!!!

有比较才有伤害啊 恕我直言

炉石里的金卡

卡面定死了好吗!!

金卡就是加了些特效 闪啊闪 人根本没动

士兵填充石弩并发射出去

将军举起军旗向前冲锋

都是绘声绘色的 卡面里所有东西都动了起来

这才算是动卡!

炉石的加点光也算动卡我觉得有失公正!

上了18 剑指20

福利太好了 因为卡面bug又送了七桶

过意不去 过意不去 太良心了 被国内手游压榨惯了还是怎么着 福利太好了

补了个新手包 虽然不缺卡(早知如此为什么刚入坑的时候不买!)

就当支持了

希望波兰越做越大,越做越好

• hcc

作为一位被巫师3就被吸粉的玩家,一直都很期待这部巫师续作,毕竟之前的问号都清的差不多了,但是这部新作太让我意外的惊艳了。就像大猫说的那样,虽然《王权的陨落》意在演绎故事,但组成其玩法核心的卡牌对战仍然不马虎,CDPR根据即将大改的多人线上对战设计了一整套颇具角色扮演感的战斗系统。就好比新的领袖系统使领袖不再以卡牌的形式存在,取而代之的则是领袖会以3D建模的形象出现在战场左侧,同时赋予其固定的领袖效果。

玩家可以搭配卡牌主动使用领袖能力,同时在冷却CD结束后还能再度发动领袖效果。不仅如此,玩家还能透过更换饰品来更换领袖的能力,如何根据牌组调整、使用领袖能力成为单人模式的一大战略。

另一点贴合单机模式的改动便是在牌组中加入了人口的设定。玩家在调整牌组时除了固定的数量限制外,还要保证卡牌总人口数值不高于限制。这种近似于RTS的设计很好的限制了玩家使用过多强力卡牌组合牌组,给予了玩家思考的空间。当然随着游戏剧情的推进,后续章节中也会解锁提升人口上限的升级。

此外,对比多人模式三回两胜的长时间对战,单人模式的作战更突出一个快节奏,除了关键的剧情战斗外,大部分战斗集中在一回合之内。一方面减少了长时间打牌带来的审美疲劳,一方面也为原本的玩法提供了更多的策略选择。排除解谜战这种限定规则与卡牌的智力挑战,寻常的快速战考验的是玩家对当前手牌组合的理解,如何在一局之内将卡组的效益最大化,如何利用手牌破解对手的进攻,都是相当有趣的挑战。

而所谓的解谜玩法顾名思义是带有限制规则下的作战,在给定的牌组与目标下,思考如何胜出的玩法。此前虽已在线上多人的节日中有过展现,如今放在单机模式中则是更加成熟也更加贴近游戏的故事氛围。解谜的过程就如同挑战象棋残局一样,一边是反复思考试错的不断受苦,一边是摸清套路后的苦尽甘来,冰火两重天的感受,叫人欲罢不能。

可以说《王权的陨落》在战斗层面上做出了相当大的创新,在玩法不变的前提下,将规则与机制玩出了全新的花样。游戏整体素质很高,到最后一个阶段都一直有新的玩法,保证了玩法上的丰富度。

除了带来强叙事的体验之外,《王权的陨落》还在世界观、氛围,以及探索上着力。游戏中玩家可以控制米薇女王在大地图上行走、探索,既可以触发对话、事件,也可以拾取地图上的资源、宝箱。活脱脱一个RPG游戏的表现形式,有一股《英雄无敌》的味道。

CDPR这么设计并不仅仅是为了看起来好看,更是为游戏性服务。玩家在地图上的探索行为会引发各种事件,或是一张藏宝图,或是一次审视人性的选择,亦或是开启一场支线战斗。虽然最终本质都离不开打牌,但多样化的表现形式加强了游戏的角色扮演感。特别是游戏中诸多的选择与《巫师3》一样深刻、无奈,让人切身的感受到“宁做太平犬,不做乱世人”的道理。

除了触发故事外,探索时捡来的资源可以供玩家在据点界面中升级相关的设施。由于手头资源有限,如何取舍也是个问题。是提升人口上限方便调整牌组,还是解锁更高的移动速度方便大地图探索?此外亦可以消耗征募来的兵力生产更多现有的卡牌,方便玩家调整牌组。

本作探索世界的设计虽然谈不上惊世骇俗,这些小细节或许微不足道,但当它们摆在一起发力时,就可以深刻了解CDPR在强化游玩体验上所耗费的苦心。

• 看懂我头像的都老了

码农:完了完了鸡年赶不上了

gay骆驼:来一局昆特牌?

码农:我可是公司第一!

数据:北方太bug怎么修

数据:让你见识一下新群组的厉害

老板:我要开除上班打牌的员工!

gay骆驼:来一局昆特牌?

老板:你不该挑战全波兰最强的人!

运营:跳票补偿怎么办呢

gay骆驼:来一局昆特牌?

运营:没人能从我这里赢走这桶补偿!

太阳骑士:三百六十五里路呀…🎵

gay骆驼:来一局昆特牌?

菊之面貌:昆特还行,要用正义的魅(pan)惑(jiao)

希罗:我要击碎这永远的氪…

上周的收益:幻力+0科研+0情报+0,没人知道发生了啥

谷三光:注意这里会有一个隐藏的…

gay骆驼:来一局昆特牌?

下巴骑士:烧不倒牌不是好烧,烧都不倒肯定不是牌

格曼:今晚…

老猎人:格曼加入牌局

困扰的人:谢谢从强盗你救了我,我会给你打折的

gay骆驼:来一局昆特牌?

商人:我还要走回…好吧就一局,就打一局

德里奇:rua!

gay骆驼:来一局昆特牌?

Mr.缺:蜘蛛要吃人啦!

乌金:这个世界存在着什么样的谜团?

老龙:鞑契天上好冷啊乌金怎么还没来

德莉傻:打进天命拯救草履虫!

gay骆驼:来一局昆特牌?

犹大:天气太麻烦调度完了就是干!

茜卓:所以给我一个不会烧了你的理由

gay骆驼:来一局昆特牌?

茜卓:灼烧碎纸见过没(洒)

康师傅:解放即将来临

康师傅:哦 我还差几张蘑菇

康纳:我是模造生命的安卓,为了问题安卓而来

gay骆驼:来一局昆特牌?

舔舔:X:认真,O:保平,Δ:心不在焉

泽拉图:一代又一代的勇者们,都选择了…

gay骆驼:来一局昆特牌?

泽拉图:昆特圣堂之路!

Playmaker:汉诺,该杀!

gay骆驼:来一局昆特牌?

三点教主:臣服于汉姆()多()尔()崇高的力量吧!

云天河:琼华坠落会生灵涂炭!

gay骆驼:来一局昆特牌?

云天河:这张野猪陪了我好久,想赢走可没那么容易

乌瑞恩:圣光会制裁你们这群赌徒!

gay骆驼:来一局昆特牌?

乌瑞恩:间谍将赐予我胜利!

李逍遥:老哥问一下十里坡怎么走?

李逍遥:我家酒馆的牌你是赢不走的老哥

禅雅塔:遁入智瞳

禅雅塔:感受浓雾

番茄:ladies and 先生们

扎克:一同吃泥啊啊啊

蓝染:取灵王而代之!

gay骆驼:来一局昆特牌?

蓝染:你何时有了我战力不足的错觉?碎裂吧,黑暗之镜!

稀神探女:…

gay骆驼:来一局昆特牌?

稀神探女:180战力打120战力怎么输?哎呀奶不死的呀…

亚里沙:啊啊啊啊罗莎丽雅不见啦

gay骆驼:来一局昆特牌?

地心少女:虫虫咬他!(扎草人)虫虫回来~

Andrzej Sapkowski:是那个军装白毛带你来的?

gay骆驼:来一局昆特牌?

Andrzej Sapkowski:见识下CDPR也没有的卡牌吧

玩家:为什么还不上架?

玩家:……

玩家:我也想啊魂淡!

• 被害妄想女子

――我曾寻过死荫的幽谷

在男友的推荐之下 玩了巫师系列

踏上了寻找希里的旅程 在挪威格瑞的烟火下 吻过格莉丝 在吟游诗人的歌声中感受着这个 血与酒 石之心的世界

游戏中一个亮点 就是昆特牌了 几乎拽到一个商人就会问(大兄弟来盘昆特牌么) 不过不得不说 游戏里面的昆特牌平衡真的吃鸡 很多超模卡 间谍无敌

然后 e3宣布 昆特牌ol将作为单独的游戏被制作

国际服昆特牌公测

国服公测

和喜欢的男友玩着喜欢的游戏 两件快乐的事情重合在一起

【gay洛特说他最喜欢萝卜的安静 支线有个任务里 萝卜喝了可以说话的药水变成了话唠 这个卡的形容好能玩梗】【我(金卡三选一 三选一 亲爱的救我) 男友(你打松鼠就选那个卓尔坦w 啊 普西拉 女诗人太美貌了)我(醋xd)】

然后 高三狗被父母送去封闭学校了 不允许带游戏机和电脑

昆特牌也因为没有手机版暂时afk

(炉石对我这个非洲人太不友好 龙争虎斗加基森那个版本 70包1金 气的删游戏 sv疾走教 中立教玩了几个版本 也有些累了)

说起来我这个人有时候特别喜欢一个职业玩到底 德鲁伊是可以为所欲为的 主教 松鼠党

emmmm出了手机端不说别的先氪点尘弄个闪卡法松卡组好吧

• 南大鳥

∧更新于2017.07.19昆特的bgm,简直治愈呀!

分享Marcin Przybyłowicz的单曲《A Story You Won't Believe》: http://music.163.com/song/34324757/?userid=106522170 ;

话说辐射4里面捡垃圾,巫师3里面打牌,FF15里钓大鱼,生化7里面21点,彩虹六号尬舞(如果算的话,反恐不如跳舞,人质抱住炸弹:tm的就很绝望)。。。感觉现在厂家都怪怪的。。。

ubi想摆脱收购危机吗?快去给刺客信条里加入果园系统呀!作为职业刺客,种土豆可是必备技能,这样这个游戏火定了。。。。

期待更多的休闲小游戏(3A大作?)

猫派剑舞,就是它了!

北方天下第一!

∧更新于2017.07.12等手游等不来,就把本体买下来了,夏促打包入库。结果发现游戏剧情太拖沓,半个多小时后才让打牌,还是教学。

昨天刚刚入了年度版,不得不说波兰蠢驴的rpg真是绝了,第一次玩就刷了7小时,结果一半的时间在打牌,和酒馆老板打牌真是刺激,输了十几次,人家牌比我新手卡组好了太多。(怕不是炉石那家酒馆)

所以我要说:北方天下第一。

跑去继续救老婆(打牌)了。

对了,下一部的赛博朋克2077是不是就可以下象棋了?

• 天赐战神

最近沉迷昆特牌的单人模式《王权的陨落》,通关2次,感慨万千,据说有个结局是女王会跟谁结婚,可惜一直没玩到。

首先简单介绍下游戏情况:游戏是上个月24日刚出的,玩法有点像英雄无敌,控制米薇女王,探索地图,获取资源,扩充军队,用昆特牌来战斗。让我惊艳的是其剧情和解谜模式,不愧是巫师狂猎团队制作的。但标注战斗模式还有待平衡,据说12月就会出补丁了。下面我主要谈最喜欢的剧情和解谜。

之所以会连续肝2次通关,主要是剧情分支太多,不同的抉择会导致几十种不同的结局。为了不剧透太多,我就说一个人的故事,每次到了那个关卡都让我忍不住落泪。

开局大家主线会遇到一个叫野狗公爵的贼寇,他和我不打不相识,输给我后,我说要处决他,但这兄弟竟然不计前嫌,在我危难之时反而救了我。并且追随我一起征战四方,翻过马哈坎的雪山,穿过安格林的沼泽,立下汗马功劳。后来发现原来这野狗救我是为了把我卖给别人。虽然我一气之下赶走了他。但即便如此,他此时已经完全被我在此期间的所做所谓所折服,此后他秘密跟随我,又一次救了我的命。偶然间我得知他的家族曾经被我的丈夫迫害过,就留下他一个。来不及说抱歉,帝国大军已逼近。为了保全队伍,野狗主动请求去当敢死队,此时我需要作出决定,是派最亲近的雷纳德还是野狗去执行这一九死一生的任务。后面的剧情就是每次让我落泪的,不给大家剧透了。

除了最爱的野狗公爵,大家还可以在营帐里找其他已纳入麾下的角色聊天,跟他们产生多种不同的剧情。

解谜战斗本以为会让我这个卡牌苦手陷入困境,但事实上我却深陷其中。大部分解谜都不是烧脑型的(即便遇到也可以选择跳过),而更多的突出趣味性。随便列举几个让我印象深刻的解谜:班门弄斧、裤裆的大冒险、石炉传说。每个解谜都附带一定的故事背景,让人玩起来带着沉浸感,使命感。可以说,这是我玩过最好的卡牌游戏单人模式了。

• 小gay骆驼

这剧情让人又爱又恨,我好端端的路过一个婚礼,也能这么遭罪,总是不知道选那个选择,不像是其它游戏,一眼知道怎么选。开局那个精灵,我是真的瞎了我的狗眼,才救他,竟然恩将仇报!话说那个加斯科我也把他给玩死了,是不是选雷纳德出战雷纳德也会死啊。有没有大神玩到过

• Nebulas

最近一次大更新让UI向移动端靠拢 感觉移动端指日可待

作为炉石和昆特双休玩家 评价一下昆特牌吧

目前昆特牌只有PC/ps4/Xbox端 游戏模式简单来说是 三局两胜比大小 对比炉石来说的话昆特更偏竞技方向 一般卡组是由25张卡构成(金卡4银卡6铜15) 铜卡数量实际上是15-30之内随意选择 不过为了金银上手率最大化一般是选择25张(也有40张的厚片卡组)

游戏里有五个阵营 具体不多介绍 类比于炉石里面的九大职业 卡组也是由阵营卡+中立卡组成

开局时候双方各随机抽10张卡 然后有三次调度(换牌)机会 换回去的卡不会再摸回来 第二个回合摸两张 调度一张 第三回合摸一张调度一张

每回合只能出一张手卡(无水晶之类的限制)

每张卡有 战力 特效 和 属性 三种构成。战力就是点数大小 特效 就类似于战吼打3 属性就相当于炉石 的 龙 野兽之类的

胜利条件就是双方都放弃出牌时候 我方场上的战力总和>对方 场上的战力总和

最后吹吹蠢驴的福利吧 1.有事没事就送桶(卡包) 2.削弱卡牌原价返尘 3.天梯福利好 拿炉石形容福利的话相当于 你升到18级给你2卡包 升到16级给你3卡包 升到10级给你四卡包这样

然后两个月一个赛季结束又会送你15+卡包

满打满算一个赛季大概送了半个388的卡包

4.每日任务6胜一卡包18胜两卡包(小局胜利)

意味着只需要赢9把三局两胜就能拿两卡包

只氪来一发388和新手包的我一个赛季后基本全卡了(手动摇扇)

总而言之 昆特牌天下第一! 欢迎小伙伴来玩!

• RennyYuki

从17年6月份正式公测开始入坑,历经了不少版本,昆特牌也走了不少弯路,在这里基于PC端的情况我大致地谈谈昆特牌的情况。

优点:

1.卡画精美,我玩过的卡牌游戏不多,但昆特牌的卡画是唯一让我有氪金冲动的。相比之下看看炉石的金闪实在不能看,昆特牌的闪卡不但有故事还有动画与音乐,实在是不可多得的精品。与影之诗这类日漫风格相比,昆特牌的卡面多了一分“历史”与现实的厚重感

2.运气成分较低,对技术要求较高。特别是对综合实力有较高考验的间谍帝国,我帝国胜利场数差不多600把了,间谍帝国还是没腻,对每一手的要求挺高的。

3.昆曲!Mother ***er,来打一盘昆特牌吧

4.看到有朋友说昆特零氪体验极差……我好几个玩炉石过来的朋友来到昆特之后都说,昆特的每日任务是极其良心的,更别说最近加了新的周常(好像是几天一更来着)。每天6+12基本2-3桶保底。

缺点:

1.平衡性有待提高

老生常谈的先后手问题,最初蠢驴说先后手问题不大(尽管比赛场上貌似先手胜率高点),但大部分情况下后手是基本可以为所欲为的。特别是在大间谍被和谐的今天,所有的制胜法宝都歪歪斜斜地写着两个字“后手”

至于阵营问题,其实经过凛冬节几个版本的修复后,又重新呈现了百花齐放的状态。这个版本每个阵营都有能够独当一面的卡组,还是很不错的(18年2月)

2.很多卡牌越改越没特色,废卡一堆

首先是天气,雨和史凯利杰风暴是斧兵专属,可以认同。冰是艾瑞汀专属,还有强大的去除效果,先不说天气的同质化都TM打2点,你跟我说去除不了还随时可能吃盔甲酱一个治愈的雾有什么用?这几个版本雾就是垃圾。用达冈做领袖就是为了过那个垃圾雾妖。

想想当年的雾妖能干嘛?三进三出墓地,只要场上有雾就会存在,但同时风险也很大,一个晴天就被晒走了。

再说我另外一张卡老矛头,明明是很有意思、极度还原游戏特色的一张卡,硬拆成两张,想不懂。

更不用说一大堆特色鲜明的铜卡都被改成了X打X,X增益X的垃圾卡了

3.***妈的还我三连环画啊

我的蓝衣卫、狂猎骑士、猎龙人全各合了闪卡,就是为了场上会师的时候那个三连画,神他妈删掉了,别跟我说污染牌库,明明技术或者算法就可以解决的事情。删掉都算了,还不给我补偿,我很气愤。

4.蠢驴的运营还是欠佳

蠢驴在单机界享誉盛名,但是在网游运营上就有点too young了。

第一次是氪粉镀闪双倍分解,直接导致大部分肯花钱的玩家全卡(好像是17年8月左右)

第二次是各种咕咕咕,不过当时玩家还对蠢驴有耐心

第三次是凛冬节为了放假,PTR测试都不做了直接放出一个垃圾版本然后开个氪金活动,自己跑去放假了。导致口碑大跌,直接劝退一波人,并消磨了很多人的耐心。再到今年2月说要更新又咕咕咕的时候很多人都开骂了。

5.客户端体验有待改善

联机按钮经常按了跟没反应似的,然后组卡界面虽然比以前好了不少,但是打牌的时候的界面基本都受到批评的,希望今后能得到改善

炉石哪张卡没故事?

• RennyYuki

我没说炉石的卡没故事啊。。。可能是我断句问题吧。比的是金卡…

• 杰洛特

现在就是坐等回归初心版本了,还有5.22的更新看看能不能有点东西,目前就知道霍格被砍。

• RennyYuki

两个月没上了…近乎停更这波是真的骚。高开低走的蠢驴…

• 杰洛特

不是近乎,就是。 不过我无所谓…又没全卡,有的是让我玩的还。

• 牛郎武士

电脑上玩了国际服内测,天梯用怪物冲到了3500分有事没玩了,前几天听说公测了回去玩了下,牌改了许多机制也改了许多,游戏进化了又要重新学习一下玩法了。-----分割线----- 游戏评测(仅限于目前电脑版):上手难度低,往简单说就是个出牌比点数大小游戏,然后精通是真的难,要精通一个职业需要大量练习,而且新人建议开卡的时候最后一张卡选择一个势力或者中立开,千万不要雨露均沾,不然一个成型卡组要很久(昆特的开卡包机制是最后一张卡自己从三张中选一张,如果是橙色品质,那三只可选卡都是橙色品质,所以基本上没有可能开出重复的稀有卡牌,可谓十分良心),上手之后你匹配到一些会玩的玩家后,这个游戏真正的魅力就出来了,博弈性,与对手超强的心理博弈,这一点真的比炉石强太多,昆特里面的博弈翻盘带给人的快感无言而喻,具体如何我表达能力不好,玩的人肯定能体会到。 总结一下这是一款完全没有炉石 万智等类似卡牌游戏影子的全新之作(你硬要说影子那只能是21点),关键词 博弈 有趣 新鲜,一局节奏轻快又不失乐趣。最后希望官方把卡牌以及职业平衡做好,国服盖娅互娱也好好做,这是一个超有潜力的ip,说不定能撼动炉石金字塔呢,期待手机版😁

• 醉逍遥

国服公测了吗

• 嘯蒼宇

博弈是真的爽,没有到最后一张牌,你永远无法判断会发生什么(点数差距上百当我没说)

10月28日更新:

游戏已成功退款。

有看到其他玩家说退款比较顺利,我也不是很明白为什么我这里不太顺利。

一开始虽然是同意退款,但客服那边提出的条件是让我删除游戏评论。按照这个评论下方的官方回复,官方已经承认了是小编失误导致了玩家误购买,所以可以退款。那我就不是很明白,既然已经定性了这是官方失误引起的问题,又凭什么跟受害玩家谈条件呢?

对于客服的要求,我只能表示,如果成功收到退款,我会在评论里更新后续情况。肯定不会说已经退款了,但还留一个没有后文的评价在这儿。但客服说不能接受,要么删除评论,要么更改评分,如果拒绝就不给退款。并且表示这是技术那边的要求,客服也只能尽力协调而已。

然而神奇的事情发生了,这边客服坚持先改评后退款的时候,我已经收到银行通知说深圳市盖娅科技有限公司已经提交了退款申请,等待银行处理。

当然最后确实收到退款我已经满意了,只是不太明白客服的幺蛾子是怎么回事。

————————————

已举报该游戏。

最初是看了官方帖:《巫师之昆特牌:王权的陨落》国服定档10月24日 (地址:https://www.taptap.com/topic/3935137)得知游戏要在2018年10月24日上线,既然打着昆特牌的名号,那肯定是果断预约了对不对?

于是从TapTap跳转到官网上,点了预约,竟然就直接在官网上出现付费接口了。正常不应该是跳转到appstore页面付费的吗?

好吧,这毕竟是TapTap认证的官方发的地址,应该不会是诈骗吧?我就付费了。付完之后回到官网,竟然继续提示我付费。

我就懵了,那我刚才是买了游戏还是没买呢?不管游戏公司有没有收到钱,我支付宝里可确实是有记录,钱已经打到深圳市盖娅科技有限公司的帐上了。于是我在官网上跳转来跳转去,愣是没在任何一个页面里找到游戏购买成功的记录。也没有从短信或者邮箱等途径收到购买成功的消息。

这时我已经很慌了,赶紧呼叫客服。对此客服的解释是,在24号18点前,没有办法能确定我有没有成功购买游戏。

好吧,我钱已经付了,然后我的游戏处于量子状态,可能存在,也可能不存在。

总之带着很方的心情,我等到了24号18点,没有任何途径提示我游戏可以下载了。我也不知道应该去哪里下载。appstore没有提醒,邮箱没有提醒,短信没有提醒,我买的游戏就这么石沉大海了……

于是跑到TapTap上,打开最新评价一看:神马?这游戏根本就没出?出的是pc端的?官方预约帖里面没有半个字写说付费预约的是pc游戏啊!

大家来TapTap,玩的就是手游,没做任何说明,玩家默认你这个就是手游的信息。而且TapTap上昆特牌已经分了手游和pc两个页面,这个是pc版昆特牌的页面:https://www.taptap.com/app/144797,那就是明确了我们现在这个页面是手游页面。把pc付费发到手游页面来,还不告诉手游玩家这是pc,这种操作是几个意思?

讲真,昆特牌这么大一个IP,能不能不要用诈骗的方式去营销?

——————————————————

如果大家确实想玩昆特牌,请前往以下地址:

GWENT:https://www.playgwent.com/en/join

这个是波兰蠢驴官网上的地址,昆特牌是一款在线对战的卡牌游戏,无需购买,免费游玩。

昆特牌-王权的陨落:https://www.gog.com/game/thronebreaker_the_witcher_tales

这个是王权的陨落单人战役的购买地址,不包含中文版(想来中文版被盖娅代理了)。GOG是个类似steam的游戏平台,可以下载游戏,而且有各种促销。大家可以在页面的右下角看到,GOG是CD Project的一部分。

不是萝卜本人

首先真的非常抱歉,小编同学一时疏忽在部分公告中没有标注此版本为PC版,同时也真诚的想请您在PC端口打开王权的陨落尝试一下,相信该版本也不会辜负您的期待。如果您依旧无法接受PC端的产品,可以联系QQ:166658070,会有客服同学帮忙登记解决您的问题。

• 老谷

我也已经举报了,刚才盖亚客服等了3个多小时,终于接通了,给我的答案是 该游戏绑定账户,无法给您退款

• 考拉

这游戏公司已经脱离吃相难看的范畴了。估计就是吃准了玩家没工夫跟它法庭上对峙。真希望TapTap能下架这款游戏,不然以后都不敢轻易在TapTap上买游戏了。

• 老谷

这个事TapTap上就没有个说法吗,恶心的要死

• 考拉

希望举报的人多一点,能让TapTap或者游戏官方有所反应吧_(:з」∠)_每到这种时候就觉得身为玩家真是特别无力……

有很多人都中招了

• 哦呼pme

昆特牌很好玩,但王权的陨落之前不是说原价198,买了128,过了几天 你跟我说节日原价128?打折99?减一星,那原价到底是128还是198呢?之前骗人的?

• 当然有

已经玩了一阵pc版的国际测试服了,卡牌效果得到了很多改变,第一,种类繁多,可收集300多张卡,第二,平衡性完善的非常好,每普通张牌的身材都在8点场攻左右,稀有10点,传说12点,3局两胜的打法,不会出现一边倒的情况(例如宇宙术一手789费的牌起手遇到了海盗战)第三,卡牌的扩充主要体现在加入了魔法卡,药水卡,传说效果,在对战的丰富程度上已经完全超越了巫师3的昆特牌,第四,游戏大概3g左右的体积,画面精美,动画也很流畅,估计手机版的会有所阉割,也可能过几个月有小伙伴手持高通835打我脸,第五,波兰蠢驴良心的不行,每日任务做的根本停不下来,奖励拿不停,一天玩上1个多小时就可以开3包卡加很多碎片,并且升级也可以拿奖励,而且是传说卡,再对比炉石送你不能分解的金色白板和坑爹的每日,只能投以23333,第六,这一条很关键很关键,昆特牌国际测试服只需要个6块钱的激活码就可以畅玩(无需***),至于这个激活码去哪里购买就不需要我多说了吧,卡牌类游戏早一步入坑的收益有多高也不需要我多说了吧,如果你是个萌新加零氪党现在想玩炉石,嘿嘿你可以试试,最后希望波兰蠢驴带给我们更多优秀的作品

• CKK

昆特一生爱,初心一世黑。五星留个念想,这是我现在最喜欢的卡牌游戏。可回归初心致信上的承诺并没有实现,也就是食言了,说好的“珍视核心玩家”“改善游戏节奏”“专注于技巧与操作”呢???ptr放出后RNG效果增多,对局拖沓,机制简化浅层化并摧毁了那些绝妙的博弈对局。看看游戏开发者lothari谈回归初心的内容,说什么“休闲玩家是成功游戏的核心和灵魂”,呵呵,cdpr出卖了众多坚持了6个月等待一个崭新昆特的核心玩家,到头来,核心玩家只不过是回归初心前的韭菜罢了。我失望,我失望透顶了。一个150人的游戏团队,花了6个月闭门造车,弄出来了一个和测试了2年的昆特基本上没多少联系的游戏,这不光光是设计师的问题了,这是决策的抛弃与出卖,出卖。到头来,还是一群自己不常玩昆特仰慕炉石的设计师毁了这个游戏。什么核心玩家,都是些弃子罢了,骗完就没有了价值,休闲玩家才是爹,才是金主。10月23日,巫师三内置游戏延生的“巫师之昆特牌”就关服了,接下来的那个叫做,“巫师英雄传”。

我就是昆特遗老,我就是个弃子,我就是怀念去年那样的昆特,我就是恨cdpr毁了昆特。有太多的东西闷在心里了,想说,又说不下去。

梦里再见,“巫师之昆特牌”。

• 诺亚方舟

蠢驴花了半年没找到凛冬节混进来的炉石细作,不过我觉得国内某厂商的昆特之城已经在路上了

• 不游

凛东已至,万物生灵涂炭。

讲道理,回到凛东之前后面版本重新做都没事,只能说蠢驴太那个了

• 🌝

昆特牌一直以来都是测试版,几个大字写的清清楚楚,大改了也没什么好说的。

• CKK

嗯,是公测,然后花了六个月做出来一个和测试2年没多少关系的正式版,天才设计师,天才策划。

四月给的那些什么的承诺,现在看来也是虚的假的。

• 色染秋霜

等24号的王权的陨落看看

• 姬圈扛把子的男人

“日比🐮寺片卑”再不出来我就取消预约了→_→

有生之年系列

在我六岁的时候,父亲带我去当地寺庙,进入庙门之前突现一位打着阴阳八卦,五形算命的猥琐大师,于是偷溜去摸摸命格。。。

猥琐大师 : 稚儿,我观你印堂黢黑,头大如斗,瘦如秸秆且走路时双脚无力,两眼无神,歪歪扭扭......我看你是~

我 : 哎哎哎,我说臭老头,扯别那有的没的,帮我算一下那塔普塔普上的昆特牌~什么时候开放测试啊,啊!?

猥琐大师 : 咳咳,你最近难道没有感到任何不适?心悸?心慌?或者燥热不安?

我 : 怎。。怎么了?有~这些症状。。会发生什么吗?

猥琐大师瞟了庙门一眼,道 : 怪不得。。嗯!又瞟了我一眼,眼中尽是惋惜和怜悯 : 不出所料,你将于2017年死于心脏衰竭!

那时年少不更事,如今。。

懵逼,一脸懵逼。。。

啥?***d,我还一局昆特牌没玩过呢,就死啦?!

茫然,一脸茫然,掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 操虫棍75

除了昆特牌和怪物猎人世界,应该不会给其他游戏满分了。

昆特牌我估计玩了约2000小时,2年中,各个号加起来算。比赛方面也有一定成绩,拿过国内比赛冠军。从没钱直播一年,到有钱直播1年,昆特牌是我卡牌游戏生涯的重要一部分。

推荐玩家类型:

有策略玩法需求的玩家(包括不限于卡牌)

游戏较难精通,入门也需要一定的耐心。

免费玩家

波兰蠢驴*(cdpr)是出了名的良心,各种不赚钱,让利活动,让玩家真正晚上免费游戏和良心游戏

巫师等西方魔幻粉丝

游戏内将要上rpg的dlc于10月后,是巫师的续作。

对画面有追求的玩家

卡牌原画细腻,高逼格,大赛获奖水平。

闪卡 完爆一切卡牌游戏闪卡,乳yao,武枪弄棒等,目前处于世界第一。

总结:昆特牌预计10月份会有一次回归初心的版本大更新计划,目前国服也开放,可以直接在官网下载,攒一些资源。手机版需要再等待。

• Yagami Raito

手游版需要再等待,三年,你说三年又三年,三年后我就坐到尖沙咀老大的位置啦!(玩个梗😃)

• Don't be loafer

大家,我想问一下这个是和炉石一样,电脑手机一起玩的,还是等段时间给了预约许可才能玩的和steam上买的分开的单独的游戏?

• 川上河

话说《昆特牌》出移动端应该还要等很长一段时间,因为它会优先登陆PC端以及XBOX1和PS4两大主机,然后才是考虑移动版。

切实的消息是,前些天游戏时光对CDPR创始人Marcin的专访中向其提问道,“《昆特牌》会登陆移动端吗?”,Marcin如上表示,“这是一个好主意,回去之后我会与团队沟通的,但是,首先最重要的还是集中精力于我们当前的目标,因为它要登陆PC和主机,还有很多工作要做,如果有什么消息的话,我肯定会告诉你的。”

参考《炉石传说》。

目前PC和XBOX1将会在10月25日开启封闭测试。所以还有多久能玩到正式版本,你们懂的。

有兴趣的可以去这个网址申请封测资格,评主是6月份申请的,不知道有没有成功:

• 鬼燈夕夜

已经去过国际服玩耍了,体验非常不错,至少成功地让我沉迷其中wwwww。奖励机制有点类似皇室,用拿到的皇冠来给予奖励,三盘两胜制中拿一胜也可以爬奖励,所以卡牌什么的不算难拿。天气系统也很有意思,平衡性非常不错,不会说什么阵营很弱什么阵营很强,只要把各个阵营的卡牌都浏览一遍就可以知道适合什么样的套路。每局比赛完成之后可以互相点赞GG,这样双方都有随机的奖励素材(给对方),这个十分有利于发展良好游戏环境风气啊(开心)。但是仍有许多地方不足,对于新手来说(比如我),到目前为止没有见到过松鼠党出现,也许可以对这个阵营也稍微进行一下介绍?而且卡牌的分解和合成的费用差距是不是稍微太大了点?如果可以把两个的差距缩小一点我想也有利于新手进行自己的卡组构建。

综上所述,我好期待手机版啊wwwwwww

• 💋 孑然一身

村民:滚开,你这个变种怪胎😟

杰洛特:哦,来局昆特牌吧😀

村民:好啊,这个村昆特牌没人打得过我😂

――――――――――――――――――――

这游戏真的很好,我也是玩过巫师系列,小说也看了,相比炉石虽然娱乐性要低些,但是竞技性很强,游戏福利也很多,不氪金也能玩,合成张金卡只要800碎片,卡牌图绘可以说是精良,就是国服被河蟹过,没个阵营的特色很鲜明且平衡,闪卡也是我见过制作最精良的,每张闪卡还有音效,开包方面也是福利满满,前4张固定抽,第5张3选一,避免重复卡,爆率还算高,一般开5包就有一张金卡,每天日常2包,打得越多得得越多。

现在手机版还没有,好像也没有公布时间,pc上可以玩了,去官网注册就能玩。

最后加一句 上手之后简直欲罢不能,排位机制简直好到爆炸 终于不虐心了。 波兰蠢驴真良心!!!