巫师之昆特牌

9.8

9.8

Android:9.8 iOS:10
  • 🌝

某天,做完一身装备身无分文的杰洛特来到酒馆,想打几局昆特牌换点买鸡腿的钱。

“呸,穷鬼,怪物!”

说明来意后,大家对他不屑一顾。谁让他是个猎魔人,而且连本金都没有。他们又不是剧情或任务npc可以免费陪玩,他们只是平民百姓而已,也需要赚钱养家。平时被无良的玩家定期去卖垃圾,换走了他们所有的积蓄。

酒馆的老板年纪很大了,看出了杰洛特的窘境。他冲着猎魔人和蔼的招了招手。

“来这里,猎魔人。我来和你打牌。有什么货物也可以卖给我。”

杰洛特眼睛一亮,仿佛看到了独角兽上的(TapTap审核菌:“恩??”)哦不,仿佛看到了希里幼时天真的笑脸。

“可是,如他们所说,我身无分文。”尽管猎魔人经常闯进别人家三光,但此时还是难得的尴尬了一次。

“没关系,你可以替我做一些事情。”

杰洛特心中暗喜。无非就是骑着马跑到另一个地方,挖个坟找个羊之类的。

不一会儿,牌局结束。杰洛特如愿的收获了十几枚金币。

“说吧,需要我做些什么?”猎魔人有些随意的攥了攥手腕。

老人笑了笑。指了指酒馆的某处地面。

“我老了,腿脚不太灵便。您能帮我把地窖里的酒拿出来吗?”

----------

从那天后,再没人见到过杰洛特。

只有在某个小村庄废弃的酒馆里,传来一阵阵恶灵的嘻笑与悲惨的哀嚎。

途经这里的旅者和行商都会向附近的村民打听这里的故事。村民们都一脸畏惧。

“听说是地窖里有可怕的魔鬼!”

“那里有蚀骨的毒气,酒馆老板是个邪恶的巫师!”

“不不不,我听说是地窖里暗藏了无数的机关陷阱!”

“得了吧!”一位腿脚不太灵便的老者坐在院子里,神情诡异的说道。

“那个两米深的地窖,没有梯子!”

• 看懂我头像的都老了

码农:完了完了鸡年赶不上了

gay骆驼:来一局昆特牌?

码农:我可是公司第一!

数据:北方太bug怎么修

数据:让你见识一下新群组的厉害

老板:我要开除上班打牌的员工!

gay骆驼:来一局昆特牌?

老板:你不该挑战全波兰最强的人!

运营:跳票补偿怎么办呢

gay骆驼:来一局昆特牌?

运营:如果你赢了这筒牌就是你的!

太阳骑士:莽莽莽莽莽

gay骆驼:来一局昆特牌?

太阳骑士:昆特还行,怕是又要叛教

谷三光:欢迎点赞点关注

gay骆驼:来一局昆特牌?

谷三光:烧不倒牌不是好烧,烧都不倒肯定不是牌

困扰的人:谢谢从强盗你救了我,我会给你打折的

gay骆驼:来一局昆特牌?

商人:我还要走回…好吧就一局,就打一局

德里奇:rua!

gay骆驼:来一局昆特牌?

Mr.缺:蜘蛛要吃人啦!

乌金:这个世界存在着什么样的谜团?

老龙:鞑契天上好冷啊乌金怎么还没来

德莉傻:打进天命拯救草履虫!

gay骆驼:来一局昆特牌?

犹大:天气太麻烦调度完了就是干!

茜卓:所以给我一个不会烧了你的理由

gay骆驼:来一局昆特牌?

茜卓:灼烧碎纸见过没(洒)

康师傅:解放即将来临

康师傅:哦 我还差几张蘑菇

泽拉图:一代又一代的勇者们,都选择了…

gay骆驼:来一局昆特牌?

泽拉图:昆特圣堂之路!

乌瑞恩:圣光会制裁你们这群赌徒!

gay骆驼:来一局昆特牌?

乌瑞恩:间谍将赐予我胜利!

禅雅塔:遁入智瞳

禅雅塔:感受浓雾

番茄:ladies and 先生们

扎克:一同吃泥啊啊啊

亚里沙:啊啊啊啊罗莎丽雅不见啦

gay骆驼:来一局昆特牌?

地心少女:虫虫咬他!(扎草人)虫虫回来~

Andrzej Sapkowski:你想对创造者干什么

gay骆驼:来一局昆特牌?

Andrzej Sapkowski:见识下CDPR也没有的卡牌吧

玩家:为什么还不上架?

gay骆驼:来一局昆特牌?

玩家:我也想啊魂淡!

• 纷扰

只有下班了才能回家用电脑玩牌!期待手机版

对新手太友好了 我以前是炉石玩家

第一 ,玩法完全不一样 很有意思

第二 ,卧槽 这才是闪卡啊 炉石那金卡是什么玩意儿 多了点炫光飘啊飘嘛 昆特的闪卡卡面是真的在动啊我的天

第三 ,对新手极度友好 我这种一天也就能玩两三个小时的咸鱼都能平均一天开三包 奖励很丰厚

我只是随口评论 也没想到会有争议ww

主要是两点 游戏的奖励和卡面 详细说一下好了

游戏奖励:

1.日常奖励 (每日重置进度)

大概就是说有个进度条 靠胜场填充上去

这里的胜场是指一局内赢的次数

昆特牌每一局游戏都是三局两胜

也就是说

这局你要是赢了 进度+2

输了,进度+1 (三局不给的情况毕竟是少的)

每两胜随机获得15矿石/15碎片/15星尘/随机一张卡

而且还有大奖励!😳

6胜100矿石

18胜75矿石

42胜50矿石

66胜50星尘

矿石也就是金币 买桶的(卡包)

碎片用来合卡的

30碎片合白卡 80合蓝卡 200合紫卡 800合橙卡

星尘用来改善生活

400星尘,普通橙卡秒变闪卡!屠龙宝刀点击就送 紫蓝白消耗更少

2.等级奖励 每次升级都给一些上面提到的东西

3.排位奖励 每300分一段 你到了那个分段就给你一些上面提到的东西

通常是几百碎片、星尘 或4、5个桶

(我这个玩了46h的零氪菜鸡都能上2800)

4.赛季奖励 月结的机制大家都懂

我目前15段(2800分)能得700碎片 350星尘13桶 越高越丰厚

眼馋4500的奖励嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!

----------------

卡面:

..........😓

炉石卡面不动?

玩了昆特牌你就知道我的意思了!!!

就加了点光闪啊闪的也敢说算是在动嘛!!!

有比较才有伤害啊 恕我直言

炉石里的金卡

卡面定死了好吗!!

金卡就是加了些特效 闪啊闪 人根本没动

士兵填充石弩并发射出去

将军举起军旗向前冲锋

都是绘声绘色的 卡面里所有东西都动了起来

这才算是动卡!

炉石的加点光也算动卡我觉得有失公正!

上了18 剑指20

福利太好了 因为卡面bug又送了七桶

过意不去 过意不去 太良心了 被国内手游压榨惯了还是怎么着 福利太好了

补了个新手包 虽然不缺卡(早知如此为什么刚入坑的时候不买!)

就当支持了

希望波兰越做越大,越做越好

• 被害妄想女子

――我曾寻过死荫的幽谷

在男友的推荐之下 玩了巫师系列

踏上了寻找希里的旅程 在挪威格瑞的烟火下 吻过格莉丝 在吟游诗人的歌声中感受着这个 血与酒 石之心的世界

游戏中一个亮点 就是昆特牌了 几乎拽到一个商人就会问(大兄弟来盘昆特牌么) 不过不得不说 游戏里面的昆特牌平衡真的吃鸡 很多超模卡 间谍无敌

然后 e3宣布 昆特牌ol将作为单独的游戏被制作

国际服昆特牌公测

国服公测

和喜欢的男友玩着喜欢的游戏 两件快乐的事情重合在一起

【gay洛特说他最喜欢萝卜的安静 支线有个任务里 萝卜喝了可以说话的药水变成了话唠 这个卡的形容好能玩梗】【我(金卡三选一 三选一 亲爱的救我) 男友(你打松鼠就选那个卓尔坦w 啊 普西拉 女诗人太美貌了)我(醋xd)】

然后 高三狗被父母送去封闭学校了 不允许带游戏机和电脑

昆特牌也因为没有手机版暂时afk

(炉石对我这个非洲人太不友好 龙争虎斗加基森那个版本 70包1金 气的删游戏 sv疾走教 中立教玩了几个版本 也有些累了)

说起来我这个人有时候特别喜欢一个职业玩到底 德鲁伊是可以为所欲为的 主教 松鼠党

emmmm出了手机端不说别的先氪点尘弄个闪卡法松卡组好吧

• 南大鳥

∧更新于2017.07.19昆特的bgm,简直治愈呀!

分享Marcin Przybyłowicz的单曲《A Story You Won't Believe》: http://music.163.com/song/34324757/?userid=106522170

话说辐射4里面捡垃圾,巫师3里面打牌,FF15里钓大鱼,生化7里面21点,彩虹六号尬舞(如果算的话,反恐不如跳舞,人质抱住炸弹:tm的就很绝望)。。。感觉现在厂家都怪怪的。。。

ubi想摆脱收购危机吗?快去给刺客信条里加入果园系统呀!作为职业刺客,种土豆可是必备技能,这样这个游戏火定了。。。。

期待更多的休闲小游戏(3A大作?)

猫派剑舞,就是它了!

北方天下第一!

∧更新于2017.07.12等手游等不来,就把本体买下来了,夏促打包入库。结果发现游戏剧情太拖沓,半个多小时后才让打牌,还是教学。

昨天刚刚入了年度版,不得不说波兰蠢驴的rpg真是绝了,第一次玩就刷了7小时,结果一半的时间在打牌,和酒馆老板打牌真是刺激,输了十几次,人家牌比我新手卡组好了太多。(怕不是炉石那家酒馆)

所以我要说:北方天下第一。

跑去继续救老婆(打牌)了。

对了,下一部的赛博朋克2077是不是就可以下象棋了?

• Nebulas

最近一次大更新让UI向移动端靠拢 感觉移动端指日可待

作为炉石和昆特双休玩家 评价一下昆特牌吧

目前昆特牌只有PC/ps4/Xbox端 游戏模式简单来说是 三局两胜比大小 对比炉石来说的话昆特更偏竞技方向 一般卡组是由25张卡构成(金卡4银卡6铜15) 铜卡数量实际上是15-30之内随意选择 不过为了金银上手率最大化一般是选择25张(也有40张的厚片卡组)

游戏里有五个阵营 具体不多介绍 类比于炉石里面的九大职业 卡组也是由阵营卡+中立卡组成

开局时候双方各随机抽10张卡 然后有三次调度(换牌)机会 换回去的卡不会再摸回来 第二个回合摸两张 调度一张 第三回合摸一张调度一张

每回合只能出一张手卡(无水晶之类的限制)

每张卡有 战力 特效 和 属性 三种构成。战力就是点数大小 特效 就类似于战吼打3 属性就相当于炉石 的 龙 野兽之类的

胜利条件就是双方都放弃出牌时候 我方场上的战力总和>对方 场上的战力总和

最后吹吹蠢驴的福利吧 1.有事没事就送桶(卡包) 2.削弱卡牌原价返尘 3.天梯福利好 拿炉石形容福利的话相当于 你升到18级给你2卡包 升到16级给你3卡包 升到10级给你四卡包这样

然后两个月一个赛季结束又会送你15+卡包

满打满算一个赛季大概送了半个388的卡包

4.每日任务6胜一卡包18胜两卡包(小局胜利)

意味着只需要赢9把三局两胜就能拿两卡包

只氪来一发388和新手包的我一个赛季后基本全卡了(手动摇扇)

总而言之 昆特牌天下第一! 欢迎小伙伴来玩!

• 牛郎武士

电脑上玩了国际服内测,天梯用怪物冲到了3500分有事没玩了,前几天听说公测了回去玩了下,牌改了许多机制也改了许多,游戏进化了又要重新学习一下玩法了。-----分割线----- 游戏评测(仅限于目前电脑版):上手难度低,往简单说就是个出牌比点数大小游戏,然后精通是真的难,要精通一个职业需要大量练习,而且新人建议开卡的时候最后一张卡选择一个势力或者中立开,千万不要雨露均沾,不然一个成型卡组要很久(昆特的开卡包机制是最后一张卡自己从三张中选一张,如果是橙色品质,那三只可选卡都是橙色品质,所以基本上没有可能开出重复的稀有卡牌,可谓十分良心),上手之后你匹配到一些会玩的玩家后,这个游戏真正的魅力就出来了,博弈性,与对手超强的心理博弈,这一点真的比炉石强太多,昆特里面的博弈翻盘带给人的快感无言而喻,具体如何我表达能力不好,玩的人肯定能体会到。 总结一下这是一款完全没有炉石 万智等类似卡牌游戏影子的全新之作(你硬要说影子那只能是21点),关键词 博弈 有趣 新鲜,一局节奏轻快又不失乐趣。最后希望官方把卡牌以及职业平衡做好,国服盖娅互娱也好好做,这是一个超有潜力的ip,说不定能撼动炉石金字塔呢,期待手机版😁

• RennyYuki

从17年6月份正式公测开始入坑,历经了不少版本,昆特牌也走了不少弯路,在这里基于PC端的情况我大致地谈谈昆特牌的情况。

优点:

1.卡画精美,我玩过的卡牌游戏不多,但昆特牌的卡画是唯一让我有氪金冲动的。相比之下看看炉石的金闪实在不能看,昆特牌的闪卡不但有故事还有动画与音乐,实在是不可多得的精品。与影之诗这类日漫风格相比,昆特牌的卡面多了一分“历史”与现实的厚重感

2.运气成分较低,对技术要求较高。特别是对综合实力有较高考验的间谍帝国,我帝国胜利场数差不多600把了,间谍帝国还是没腻,对每一手的要求挺高的。

3.昆曲!Mother ***er,来打一盘昆特牌吧

4.看到有朋友说昆特零氪体验极差……我好几个玩炉石过来的朋友来到昆特之后都说,昆特的每日任务是极其良心的,更别说最近加了新的周常(好像是几天一更来着)。每天6+12基本2-3桶保底。

缺点:

1.平衡性有待提高

老生常谈的先后手问题,最初蠢驴说先后手问题不大(尽管比赛场上貌似先手胜率高点),但大部分情况下后手是基本可以为所欲为的。特别是在大间谍被和谐的今天,所有的制胜法宝都歪歪斜斜地写着两个字“后手”

至于阵营问题,其实经过凛冬节几个版本的修复后,又重新呈现了百花齐放的状态。这个版本每个阵营都有能够独当一面的卡组,还是很不错的(18年2月)

2.很多卡牌越改越没特色,废卡一堆

首先是天气,雨和史凯利杰风暴是斧兵专属,可以认同。冰是艾瑞汀专属,还有强大的去除效果,先不说天气的同质化都TM打2点,你跟我说去除不了还随时可能吃盔甲酱一个治愈的雾有什么用?这几个版本雾就是垃圾。用达冈做领袖就是为了过那个垃圾雾妖。

想想当年的雾妖能干嘛?三进三出墓地,只要场上有雾就会存在,但同时风险也很大,一个晴天就被晒走了。

再说我另外一张卡老矛头,明明是很有意思、极度还原游戏特色的一张卡,硬拆成两张,想不懂。

更不用说一大堆特色鲜明的铜卡都被改成了X打X,X增益X的垃圾卡了

3.***妈的还我三连环画啊

我的蓝衣卫、狂猎骑士、猎龙人全各合了闪卡,就是为了场上会师的时候那个三连画,神他妈删掉了,别跟我说污染牌库,明明技术或者算法就可以解决的事情。删掉都算了,还不给我补偿,我很气愤。

4.蠢驴的运营还是欠佳

蠢驴在单机界享誉盛名,但是在网游运营上就有点too young了。

第一次是氪粉镀闪双倍分解,直接导致大部分肯花钱的玩家全卡(好像是17年8月左右)

第二次是各种咕咕咕,不过当时玩家还对蠢驴有耐心

第三次是凛冬节为了放假,PTR测试都不做了直接放出一个垃圾版本然后开个氪金活动,自己跑去放假了。导致口碑大跌,直接劝退一波人,并消磨了很多人的耐心。再到今年2月说要更新又咕咕咕的时候很多人都开骂了。

5.客户端体验有待改善

联机按钮经常按了跟没反应似的,然后组卡界面虽然比以前好了不少,但是打牌的时候的界面基本都受到批评的,希望今后能得到改善

炉石哪张卡没故事?

• RennyYuki

我没说炉石的卡没故事啊。。。可能是我断句问题吧。比的是金卡…

• 杰洛特

现在就是坐等回归初心版本了,还有5.22的更新看看能不能有点东西,目前就知道霍格被砍。

• RennyYuki

两个月没上了…近乎停更这波是真的骚。高开低走的蠢驴…

• 杰洛特

不是近乎,就是。 不过我无所谓…又没全卡,有的是让我玩的还。

• 当然有

已经玩了一阵pc版的国际测试服了,卡牌效果得到了很多改变,第一,种类繁多,可收集300多张卡,第二,平衡性完善的非常好,每普通张牌的身材都在8点场攻左右,稀有10点,传说12点,3局两胜的打法,不会出现一边倒的情况(例如宇宙术一手789费的牌起手遇到了海盗战)第三,卡牌的扩充主要体现在加入了魔法卡,药水卡,传说效果,在对战的丰富程度上已经完全超越了巫师3的昆特牌,第四,游戏大概3g左右的体积,画面精美,动画也很流畅,估计手机版的会有所阉割,也可能过几个月有小伙伴手持高通835打我脸,第五,波兰蠢驴良心的不行,每日任务做的根本停不下来,奖励拿不停,一天玩上1个多小时就可以开3包卡加很多碎片,并且升级也可以拿奖励,而且是传说卡,再对比炉石送你不能分解的金色白板和坑爹的每日,只能投以23333,第六,这一条很关键很关键,昆特牌国际测试服只需要个6块钱的激活码就可以畅玩(无需***),至于这个激活码去哪里购买就不需要我多说了吧,卡牌类游戏早一步入坑的收益有多高也不需要我多说了吧,如果你是个萌新加零氪党现在想玩炉石,嘿嘿你可以试试,最后希望波兰蠢驴带给我们更多优秀的作品

• 姬圈扛把子的男人

“日比🐮寺片卑”再不出来我就取消预约了→_→

有生之年系列

在我六岁的时候,父亲带我去当地寺庙,进入庙门之前突现一位打着阴阳八卦,五形算命的猥琐大师,于是偷溜去摸摸命格。。。

猥琐大师 : 稚儿,我观你印堂黢黑,头大如斗,瘦如秸秆且走路时双脚无力,两眼无神,歪歪扭扭......我看你是~

我 : 哎哎哎,我说臭老头,扯别那有的没的,帮我算一下那塔普塔普上的昆特牌~什么时候开放测试啊,啊!?

猥琐大师 : 咳咳,你最近难道没有感到任何不适?心悸?心慌?或者燥热不安?

我 : 怎。。怎么了?有~这些症状。。会发生什么吗?

猥琐大师瞟了庙门一眼,道 : 怪不得。。嗯!又瞟了我一眼,眼中尽是惋惜和怜悯 : 不出所料,你将于2017年死于心脏衰竭!

那时年少不更事,如今。。

懵逼,一脸懵逼。。。

啥?***d,我还一局昆特牌没玩过呢,就死啦?!

茫然,一脸茫然,掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 川上河

话说《昆特牌》出移动端应该还要等很长一段时间,因为它会优先登陆PC端以及XBOX1和PS4两大主机,然后才是考虑移动版。

切实的消息是,前些天游戏时光对CDPR创始人Marcin的专访中向其提问道,“《昆特牌》会登陆移动端吗?”,Marcin如上表示,“这是一个好主意,回去之后我会与团队沟通的,但是,首先最重要的还是集中精力于我们当前的目标,因为它要登陆PC和主机,还有很多工作要做,如果有什么消息的话,我肯定会告诉你的。”

参考《炉石传说》。

目前PC和XBOX1将会在10月25日开启封闭测试。所以还有多久能玩到正式版本,你们懂的。

有兴趣的可以去这个网址申请封测资格,评主是6月份申请的,不知道有没有成功:

• 鬼燈夕夜

已经去过国际服玩耍了,体验非常不错,至少成功地让我沉迷其中wwwww。奖励机制有点类似皇室,用拿到的皇冠来给予奖励,三盘两胜制中拿一胜也可以爬奖励,所以卡牌什么的不算难拿。天气系统也很有意思,平衡性非常不错,不会说什么阵营很弱什么阵营很强,只要把各个阵营的卡牌都浏览一遍就可以知道适合什么样的套路。每局比赛完成之后可以互相点赞GG,这样双方都有随机的奖励素材(给对方),这个十分有利于发展良好游戏环境风气啊(开心)。但是仍有许多地方不足,对于新手来说(比如我),到目前为止没有见到过松鼠党出现,也许可以对这个阵营也稍微进行一下介绍?而且卡牌的分解和合成的费用差距是不是稍微太大了点?如果可以把两个的差距缩小一点我想也有利于新手进行自己的卡组构建。

综上所述,我好期待手机版啊wwwwwww

• 💋 孑然一身

村民:滚开,你这个变种怪胎😟

杰洛特:哦,来局昆特牌吧😀

村民:好啊,这个村昆特牌没人打得过我😂

――――――――――――――――――――

这游戏真的很好,我也是玩过巫师系列,小说也看了,相比炉石虽然娱乐性要低些,但是竞技性很强,游戏福利也很多,不氪金也能玩,合成张金卡只要800碎片,卡牌图绘可以说是精良,就是国服被河蟹过,没个阵营的特色很鲜明且平衡,闪卡也是我见过制作最精良的,每张闪卡还有音效,开包方面也是福利满满,前4张固定抽,第5张3选一,避免重复卡,爆率还算高,一般开5包就有一张金卡,每天日常2包,打得越多得得越多。

现在手机版还没有,好像也没有公布时间,pc上可以玩了,去官网注册就能玩。

最后加一句 上手之后简直欲罢不能,排位机制简直好到爆炸 终于不虐心了。 波兰蠢驴真良心!!!

巫师3玩家送不送卡包啊

• 棕道

就想问手机端多久能出?CDPR费尽心思开发新版本新玩法新卡牌,吃力不讨好反而还造成玩家大量流失,不如专心把手机端开发出来,绝对一大波玩家回流入坑,UI界面更新看到了一点手机版的影子,但是这种一点消息都没有的状态让大家都很没底啊,我们还要等多久?

2018.3.14更:artifact已经在tap上架了,如果昆特的手机端比artifact首测还滞后的话,基本凉了

2018.5.5更:影之诗正式公测,感觉玩法也不错,二次元风但精致到惊艳,评分虽低,下载量是真的多(氪的估计也不少)。昆特你可长点心吧,卡牌手游市场的购买力和潜力没有那么疲弱。

• 桐生三厂

除了去年十月在微博上官方透露了一点消息外...貌似目前还没有任何有关国服的信息。

10月31日更新:

目前国服还在测试中,我也玩了一个月左右,由于并没有体验过《巫师3》中的昆特牌,所以无法做出对比,见谅。

相比起炉石来说,昆特牌更适合那些喜欢从比赛中不断提升技术获得成就感的玩家,毕竟昆特牌的竞技性着实比炉石高了不少。但随之而来的就是娱乐性的减弱,这也是不可避免的。这倒要看玩家的取向了。

昆特牌最为之诟病的就是先后手的不平衡——另一款CCG影之诗也有这样的毛病,只不过在昆特牌中有优势的是后手,而影之诗中则相反。也希望CDPR能尽快给出折中的解决方案吧。

对于没有接触过CCG的玩家来说,昆特牌的门槛可能确实是略高了些,不过当你认真钻研每一张卡牌的效果,了解每一个关键词,你一定能体会到昆特牌其中的乐趣的。

• ~冷月荆棘~

国际服公测玩了几天(有汉化补丁且不需要***即可畅玩),比巫师3中的原版更有乐趣,除了基本规则外,改动都非常大但是更加合理,绝对可以称得上TCG类卡牌中的突破者。

昆特牌突破了万智牌以来诸多TCG游戏固有的费用+随从战斗+生命归零取胜的大规则框架,形成一套独立的规则体系的同时极大地弱化了TCG游戏中运气成分对战局的影响并且卡组构筑和手牌管理的策略性还丝毫不减,可以说非常厉害。

而且卡牌CG质量相当之高,闪卡的动态效果更称得上一绝

既比万智牌,游戏王更易上手,又比炉石更具备策略要素的出色卡牌游戏,绝对值得尝试

• 患得患失的咸鱼

炉石的随机性已经过于强了,虽说适合新手入门但却已让老玩家们大失所望纷纷弃坑。游戏王虽说种类繁多,卡组万变,但是其规则的复杂性让新手很难入坑(没玩过类似游戏的玩家玩起来很吃力)。而万智牌在国内并没那么多市场(毕竟人家卖实体卡就可以吃喝不愁)。所以昆特牌是我目前最期待的TCG游戏,一定不会让我失望。

顺便说个小故事,某炉石职业选手就转战昆特牌了,他曾经因为太了解炉石传说还被暴雪邀请参与卡牌设计,但是还是因为炉石的随机性娱乐性太高了,他直言,高手很难再通过精准的控场来拉开技术差距,而昆特牌却有很强的竞技性。转战昆特牌的他已经拿了一个冠军了。

• 胖尼玛币我叫刚田武

很久以前,看见不是炉石那种雷同系统就想玩了。实际玩过之后发现系统创新果然还要靠波兰聪明驴。而且,福利大概是牛6倍。啊不,炉石的6倍。每天不仅仅有每日任务,还有每日进度任务,经常可以一天开4-5包。排位奖励也很可怕,大约中等偏上的段位(俗称低保)就可以得到15包以上+差不多一张金卡的尘量。好爽好爽。新手还有送很多金卡。

还有关键的,牌组限制金卡4,银卡6,以后制作新卡不用担心超模太多,毕竟数量限制,就算金卡很强也只能4张,也不需要租卡传说。。。。这有助于游戏开发出更好玩的核心卡牌(否则,什么金卡强就上一堆金卡,没救了)。总之,和巫师3游戏一样良心,还好玩。

4星⭐

1星⭐是给中国官方代理商能为我们争取到这么好玩的卡牌游戏 最近卡牌游戏也是火🔥得不行啦

像以前的王者一样 从最新类似MOBA类型的网易游戏乱斗西游 然后腾讯到全民超神 在到我们盖亚互娱官方的自由之战 再到是腾讯现在唯一氪钱最高级别的王者荣耀(虽说有模仿 但是游戏嘛 你玩得开心就好 别在意这么多)

在说下1星⭐吧

看见你们的全新玩法(原谅我没见过这么高端的 所以吸引了我) 除了炉石传说 我见好多玩家都喜欢玩 我没玩过 原谅我内存不足(看见昆特牌这么好的画质 我相信内存也在1G以上可能我有会错失这个好游戏 原谅楼主手机不好)以后只能看你们装x了

好了继续说正事 希望盖亚互娱的这次代理游戏能不像腾讯代理商一样 可是谁家都要吃饭 何况你们是代理 应该这个可能会大出血 毕竟出来做生意 不是为了亏本 好吧 原谅我扯太多了

下1星⭐

祝游戏能早日开测 不过看到你们还在和外国政府做沟通 还有就是一个预约没过一定的数 应该还有很长一段时间 不过在TapTap上线的第一天就有了7w8这个阔怕的数字 我相信会越来越多 毕竟还有好多人没看到 我TapTap千万大军在哪里 出来扣个666 老铁 没毛病(原谅我玩快手玩太多😂😂😂)

• 月明

现在随便换个手机都没问题了吧,兄弟换手机吧

• 屮艸芔茻

逗我?昆特牌需要代理商争取?首先,有国服代理就等于锁区,知道是什么意思么? 其次,代理也是波兰蠢驴招标,不存在什么中国争取。

• 怪我太优秀

貌似你还没理解含义 我说得代理是盖亚互娱能争取到而不是tx 难道你希望是tx得到 那可能想象到以后的情节了

• 怪我太优秀

还有cd和盖亚互娱在争取政府工作莫非你没看?还有你说得代理可能和我理解的不同 我在这说得代理不是指官方 我指的是在我们中国区域的代理 难道不是盖亚互娱?莫非是tx?腻害了 书面意思都没理解 和我说这些

• Xxn

那你很牛逼哦