智客– Peak: Brain Training

智客– Peak: Brain Training

2048 人关注
9.3

非常好的脑力开发游戏,可惜需要升级成PRo,又在安卓版不能升级还需要1000多终身。唉!对了,苹果版的都可以看广告视频免费再玩的,这怎么不可以,版本啊!

• Gg灬go

里面的小游戏非常不错,不过安卓版我认为还是应该推出汉化版,游戏汉化版在iPhone上有,当然我也只在iPhone上玩过😂,安卓的英文版看着不爽

• 咩先生

有些bug,但是反馈邮箱都会有回复且很及时简直amazing,希望越来越好,毕竟软件不便宜,尽快修改适配么么哒

• 燃灯大湿

最近新的一季最强大脑开始了,推荐这个app,可以通过各种小游戏测试和考验各种能力,能不能真的训练增加脑力不知道,反正有些小游戏的确挺好玩的😉😉/////不不不,撤回三颗星,iOS特别恶心人的付费设置,丫的三种付费选择:要么25元自动续订包月(取消订阅万一忘记了就会自动扣费),要么188元包年(也是自动续费),要么三百多元买断,我只是想单独包月体验体验,但还要让你去额外思考留意会不会自动就续费了(谁高兴记得这个事儿主动去取消啊!)

• 澄

先把语言调成英文,再调回中文就变成中文了。

• 澄空先生

游戏不错,之前一直在苹果上玩。英文下很多规则看不明白。还需要努力。休闲必备

• Tanziow

游戏好评,但是有买了游戏的吗,感觉贼贵

play更新了2.7.1

• RUN_ALIVE

游戏设置很不错 但是没中文版 本来有30多个游戏的 由于没法升级 所以就只能玩四个了T_T

• 快看看我发现了什么

大力给好评!界面清爽简单,游戏也很能锻炼脑力!就是喜欢这种清爽的风格。

然后去下载了atom ***,下载了谷歌商店打算买下来,哇好贵,$34.99,一年,还不是永久购买。。。我。。算了

• 逍遥奇侠

五星好评,玩过的都说好。

• 阿树同学

还可以吧,用来无聊打发时间,就是玩了这个游戏之后莫名觉得自己原来还挺聪明的🤔也不用花钱购买吧,需要的花钱直接看广告不就行了,就是麻烦了点。

当然是很爱这款游戏的,不过就是有点贵的,没什么了,只能玩一少部分游戏,觉得是有点在等每天的训练,激发我对学习的兴趣了,真的,很感谢这款app

• 上衫夏香

比Memorado好,游戏种类也更多,安卓上有35种。解锁最后一个剑桥的游戏需要升级到pro

• melody🍒

挺有亮点的,但我觉得这个价格并不能帮我变聪明。。。

• FiSH2

可以调成繁体,但因为是汉字所以单词游戏玩不了😂

• 🏃

怎么调?

• FiSH2

左上角有个三条杠,点开那个,选最下面有齿轮的图标,点change language

• Lyric戎

所以,现在,怎么下orzTAT

• Ly吾非人类

我的能力低于常人啊