机械战争3

机械战争3

9.4
  • Troye Siavn

这游戏最坑的地方是,对面电脑的家造到你这边来了,而且还是各种造,自己也可以把一些炮台造别人家去,造飞机载具完全没有建造时间一下一个,造技术就慢的不行,其他的话玩起来还可以,上手难度:中等,喜欢玩红警的强烈推荐,另外大家给个赞:)

• 无心

科技等级可以调,初期发展有规律,步步为营,矿厂,电力供应区,核心,防守好。就0K了

• 孤

自己不会玩别说话。我特么打困难都过了。而且不可能把自己家炮台放在别人家里。除非是盟友。不然的话你放不了。而且游戏资源可以自己调。设置里面有

hun

我电脑全部打我而且是最困难的无压力,只要你兵到哪建筑就可以建到哪

• Emotiona°要珍惜

在哪下载

• 手机党玩家

那是bug,新版是修复了的

• 👑

很好玩的,就一点,太费时间了,打一把个人目前只是半小时,还是前哨战

• 柠檬是个大恶魔

前哨战半小时?

我设置开局三级技术,都要打一个小时

(本人玩的最难的难度😏)

• ㌍ ㌫ ㌶ ㍍ ㌫ ㌶ ㍑

手机上最像红警的游戏,甚至在某些程度上已经超越红警,有佷多种建筑与武器,而且可以修改的游戏参数很多,让游戏变得很耐玩。让我觉得非常好的一个设计就是矿。一局游戏中,常常要争夺矿资源,矿对于玩家来说很重要,不仅增加经济而且可以用来建造超级武器。矿的争夺更增加了游戏性。还有游戏的科技设置,三级科技有不同的建筑与武器,一但落后就要挨打,让游戏变得更加紧凑紧张。最后希望越做越好,支持这家公司,45元绝对值。

• taotao

不错有电脑的感觉,里面的设置很赞👍(是我喜欢哪种)继续努力,期待机械战争4(希望吧画质做高点,在连个网什么的就可以和朋友一起玩了。顶上去,让官方看到。谢谢大家

• 艾尔赛斯

玩了挺长时间的,虽然不是不能接受但是毛病真的到处都是,永远不可能过审的剧情,过小的地面载具射程,打不着步兵的双管炮塔,弱鸡的轰炸机,步兵太慢又缺乏有效的远程远送步兵手段用运输直升机又不划算,AI凭空造建筑,AI凭空远程布雷,单位上限每次进入游戏都要调一次,我基本相信这真的是一个人做的游戏

• 凌风渡月

基本上是手机端做的最好的RTS游戏了,希望以后可以改进成伪2D或者3D的建模

• 埃德

这游戏和电脑玩不管什么难度都是谁先建出核弹谁就是大爷,5个核弹发射塔直接教做人。任务提示真的太少,至今卡在潜水艇侦查那关,所以-1星,不过因为其本身不错的游戏性,给4星

• 猫柠檬ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

你开局直接十个黄蜂,三个电脑随便打打,操作一下可以甩防空,自己直接憋二级,然后占矿井,图中间摆五个大炮,周围布防,稳赢

• 恰逢诗意少年

有点像红警

• xpy

感觉这游戏就现在来说还是做得不错了,虽说还是有很多槽点,比如AI太弱,密集恐惧症不适合玩等等,但现在rts游戏已经没落,在掌机上确实也不能要求太多,建议热爱红警和星际的玩家尝试

• 明人不装暗逼

你试过1v3机器人吗?

• ℡

你如果觉得AI太弱去设置面板把AI调到最高,再去高级设置把敌方数据调到最高100,之后去试试1V3。你就会感觉到AI的力量了,调到100后AI第一次攻击在10分钟后,之后每隔7分钟发动一次军团攻击

• MEAN

AI太弱的怕是活在梦里,你把难度调高AI分分钟教你做人

• 孤

如果在加载存档前修改设置。然后再进入存档。那样的话设置的生效吗?

• ℡

老哥。。。一年前的坟贴你还问啊,加载前设置的话设置也一样会生效的

• 洛星引

类似红警的即使战略游戏……用飞机探路……把反应堆造到对面家里……升级……取消……呯!!!

• 永远❤乐观

很好玩的游戏,但是分辨率没有调好。 平板和手机安装功能和画面不一样。 选择有些作战单位画面会卡顿。 和红警差不多。 期待机械战争4----

• ⓒⓗⓐⓝⓖⓔ

类似于红警,好玩。最有威力的是三级升反应堆,几家黄蜂飞到电脑家造球形电站,升级反应堆摧毁,炸一大片。不过游戏设置的汉化不好,多尝试才能理解,感觉游戏里的 巡逻功能很好,许多RTS都没有。😄

• 深寒冰封

很好玩 玩不到红警 这个也可以解闷的

• 镜子作作作

简直手机版红警!(・`ω´・)强势推荐!

• ?鲲宙

这个游戏超叼的,最早是在10年的windows mobile上玩的,那时候就觉得这是个超厉害的游戏,寻找多年终于安卓有了。Land Air Sea War

• 面对明天

这游戏很好玩,就是知名度太低了

• 🔥

很不错 QQ有个交流群想进的回复我

• 幽冷骑士

不解释,真的好玩

• 顺风哭

真的好玩,就是不知道什么时候出

• 小迷鹿

这个游戏老早以前就玩过,很不错的即时战略游戏,很多种打法,唯一遗憾的是不能联机,只能花式狂虐电脑,希望出来的版本有联机功能吧。