薄櫻鬼 豪華版

9.7

9.7

Android:9.6 iOS:10
  • Succubus

深染樱花色,花衣引相思。虽然花落后,犹似盛开时。

吾心非汝心,所感两相异。日暮归途穷,欲告亦无力。

纠结了很久,还是来评价了,写下这两首和歌后,心绪还是起伏不定。薄樱鬼于我来说,就像一场梦,那里有最美丽的樱花,最悲伤的故事。

我是在看了动画版很久以后才玩的游戏,相较于动画,游戏让我更有感触。

是为什么呢,明明只是一个乙女游戏,我却久久沉浸在余悸之中,每每回想起来,都是有着甜味的幸福感,更多的是酸涩,和一点点泪水的咸味。

游戏的立绘,不用我多说,当然是很美,每个人喜欢的角色也不尽相同。个人最喜欢的地方就是眼睛的描画,非常细腻,让人物的眼神变得非常生动。很多漫画或者动画的作品,人物的眼睛基本都一样,只是颜色和形状或者大小稍稍改变了而已。可能是我孤陋寡闻,我很少玩到像这样精确到每个人物的眼睛弧度,有无卧蚕,眼尾上扬或下垂的角度,让角色能被鲜明地分辨,也不会产生看腻的感觉。

每个角色我都喜欢,各有风格,在画师的笔触和剧情细节的推进下,变得非常生动。

非常希望游戏出更多的新内容,或者续作,我害怕自己又沉浸其中,却又希望能得到更多。

于是我想伸出手想要触碰,但又收回了手,惶恐地,紧张地,兴奋地。

风气樱花落,余风尚逞戚。空中无水往,偏有乱花飞。

• AOI💍

薄樱鬼系列算是中学时代的心头肉吧,当时也是第一次接触历史向乙女,番看完就去补游戏了(作为一个总司厨是真的被虐的酣畅淋漓了)。这几天终于找到了IOS版本,就又玩了一遍。

游戏剧情感觉比番剧更加饱满紧凑了,人物塑造方面也更加丰满了,不同线的同一个人物的结局还有一定的不同,感觉也很用心。比起乙女向这个游戏应该更加的历史向,女主用自己的所见记录了新选组的兴衰,所以更推荐给对幕末时期尤其是新选组的历史感兴趣的。

美中不足就是移植的并不是很成功,经常卡在黑屏进不去。还有乙女向并不十分明显,基本是进了个人线一两章之后才开始有恋爱倾向。还有就是我的心头肉 总司啊,这个HE怎么也跟BE似的呢┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)

总之这个游戏对我来说是个不错的回忆了,已经是三周目了,所以很推荐!

• 艾儿Aill

先是玩了psp上的薄樱鬼正篇游戏,追的斋藤一路线,bad end,很心塞,被真实的历史背景以及扣人心弦的原创剧情所吸引,加上各声优和精致的画风,就又去看了动漫,看完更心塞……然后就爱上土方岁三了,真是新选组的支柱,看着多年的队员们一个个离去,那种心情……到最后逃不过如同薄樱般的命运,短暂而又绚丽,所以很期待这款手游,由于玩过psp了,希望能多出些平日生活的剧情,类似日本幕府那个年代浪人们生活之类,另外希望如果有女主的话能不能稍微强一些……最后一定要汉化啊!!期待土方岁三,斋藤一,原田佐之助…期待新选组的每一位!

• 帽子君

最开始没有看攻略就自己玩了一下,结果结局是全员皆灭,真的伤心了好久哦,尤其是新选组全员的背影出现在屏幕上的时候完全泪目了,正如其中的一个角色所说,他们是为大义牺牲的人,是真正的武士。

又因为最开始就选择了平助,就看了攻略完成了结局,虽然最后平助和女主二人最后都活下来了,他们在新的时代里缅怀新选组,但我还是喜欢最开始玩出来的结局,活下来的人可是要一生都背负起替全员好好活着的任务啊……

太虐了,也就没有再玩第三遍,但是真是个满是刀子的游戏啊……

• Jrsunny-Y-L

觉得自己当初特逗比╮(╯-╰")╭第一次玩没看简介什么的,最开始并不知道哪些角色可攻略,于是遇到的近藤先生以为也是(有责任感亲和力还行)

∑( ̄□ ̄)但是总觉得怪怪的(年龄差什么的)结果才知道近藤历史上是结了婚的,难怪不能(´-ω-`),当时囧了好一阵子┑( ̄Д  ̄)┍

• 阿宁大帅哥

华之章新选组花样吸血233

动漫只听过没看过,我在steam看见少女游戏买的(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)

风之章华之章先通关了冲田总司,感觉CG不够甜很蓝瘦,还要被怼(小声bb),结果最后结局放了张那么暖的……啊!!甜甜甜

然后又去华之章通关了伊庭八郎!!八郎线太甜了甜的我头皮发麻上来就有神助攻,虐也虐的我头疼(´;︵;`)我竟然得经历副长的死,那可是八郎的偶像挚友。_(:з」∠)_痛苦,不过结局very ok鬼族之臂比变若水要好打发多了,mamo声音真的好好听阿!!

(偷偷说一声游戏里全部喂血就ok)

• A4纸

对我来说是少有的,没有找攻略就开始的游戏。

然后到了第四章后发现我居然是走的风间线……兴奋!虽说这条线走下去,新选组全灭。但除掉山南和平助外没有人罗刹化(应该),所有人都为着自己坚守的道向前走,直至陨落,其实也很美。

无关对错,只是从一开始,站在了失败的一方而已。

(啊,风间的立绘好棒啊!在开始我还不知道有他路线的时候就想……了,四章后就兴奋地找攻略去了)

• 楚言晏♛

罗刹化的话……可攻略男主里我看到的,土方总司小一藤堂都变成罗刹了😂一周目过的总司线,二周目土方线,三周目小一线,四周目风间线,土方线个人感觉最压抑……也最沉重……糖少,但是最后赏樱很浪漫ww

• Nazi

薄樱鬼这类乙女游戏和其他乙女游戏不同在什么地方?

1.故事情节精密而长,有游戏性。

2.声优不用多说,赞。

3.比起爱情,薄樱鬼给人更多的是幕末的深沉感,明治维新在脑海里有了不同的凝重色彩。

真改还是很棒的,期待真改BGM下载。

• 总司❤

很期待,总司线真的很虐,不敢通第二遍😭,心疼总司。当初也是因为看了漫画里的总司之后又来看动漫,就入了薄樱鬼的坑。看到结局大家都走了,非常舍不得啊!也是因为这部动漫哭了好久,很伤心。诚字旗下,英魂永存!大家会继续活在我们的回忆里的!永爱薄樱鬼!

• 安斋彩纱

多年后…

奶奶!您喜欢的这个薄樱鬼的游戏终于可以玩了!您在地下可以安息了!

【我的孙子在我的坟前大声哭道…】

• 蘅芜

薄樱鬼这三个字在我的墙纸上贴了多少年我已经记不得了,曾经的薄樱鬼我恨女主,讨厌女主的一切,不是嫉妒,而是我心疼总司,心疼到喘不上气就像当年彩云国物语我心疼茶朔洵一样,我恨这样不中用的女主,里面我谁也不想去记住,却忘不掉冲田总司这个名字,尸体都没有留下。。。当初看到那柄刀我就告诉自己这只是一部动画不要去相信,都是假的,都是骗人的,却依旧哭的撕心裂肺,就像现在我在写评论,却还是流着泪一样,我爱冲田总司,永远。

• maaaaa

额,这个游戏早就出了。。14年还是15来着就有了呀,安卓和苹果版都有。。只不过这里不上架罢了。

绝对的大赞的乙女游戏!称之为神作也不过分!官方繁体中文十分良心了!期待呕吐妹更多的手机移植的官方中文版本!

• 伊織

我为少爷而来!表白津叔!只有我少爷二周目才能攻略!😏😏虽然很想第一个攻略少爷,但没办法,副长,你个高冷傲娇的!还不给我暖起来?!😂😂😂薄樱鬼里最喜欢的就是少爷,其次就是副长、斋藤、总司(排名不分先后)😏

• 天早灰蓝偏未晚

超级喜欢薄樱鬼

• 南樾

我是才看完〔也不算看完因为后面虐得看不下去〕这个动漫的,但是很久以前就喜欢新选了。很喜欢阿一和总司,对于新选,就用一下德川家康的一句话吧『杀人的不是我啊,是时代』

• 远卿

啊啊啊是薄樱鬼…!那个让我哭了一晚的可怕结局至今还清晰着,我的总司啊啊…(豹哭)期待上线!

• 汵漓

总司...想到总司就很心疼,最喜欢的就是总司了QwQ

是的啊…现在想想就心肝疼qaq

• Shang

冲田线这么虐吗=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 昨天刚在steam上买了本篇,难道总司he也很虐吗(*꒦ິ⌓꒦ີ)不敢玩了

• 远卿

是的…自我感覺…!不能劇透總之玩一下!【絕對不會後悔的!QAQ

• Shang

玩了土方线!感觉不是很甜啊!即使是he也没有很dokidoki的地方!大概太虐了所以即使能陪在他身边就算甜了吧…

好的,会去好好体会总司线的!

• 陈动物Vogt

不知道豪华版是什么鬼,以前玩过已经全攻略辣!另外,原田左之助我爱你啊!qwq

• 暁✨

这个游戏会发吗?表示刚追完动漫,好想玩这个游戏啊!!!!

• 大和守安定

为了冲田君而来(ˉ﹃ˉ)

• 君juer儿

剧情太漫长了很无聊,两天有空就刷也只是刷到第二章,刚开始攻的土方,路漫漫其修远兮,真没耐心了。。。在卸之前攻的风间千景,表示还是风间最好攻