Weaphones™ Firearms Sim Vol 1

Weaphones™ Firearms Sim Vol 1

9.8
  • Direct♂Bruuns

非常666的游戏,虽然TapTap还没出,但是百度就搜得到完整版(App Store上面的免费版只有三四种武器)但是这个模拟游戏还有几个问题我要提(本人算半个军迷,现年13岁,没怎么见世面,不太懂社会现象,政治方面我不会扯太多):第一,这个M134居然没有枪管热,你确定现实里头有能够在2分钟里打2000发子弹然后枪管不爆炸的枪?第二:这把散弹枪(雷电12截短型,游戏里原名叫Thunder 12G,凭本人的水平直接翻译,可能会不正确)放下枪托以后子弹无限,我知道开发商没办法模拟手出来,但是从下面装子弹进弹仓是可以实现的吧,干嘛要搞出来一个无限子弹呢?第三:M4,M249和AK竟然有究级卡宾型号?!你确定这么短枪管射击还不炸膛了个屁的,好好搞模拟就行了嘛,有事没事就又乱改,有没有考虑过卡拉什尼科夫,柯尔特和FN的感受?!第四,我一直不明白M1911为什么有8发子弹?!不一直是7发吗?难道说跟M82的12发弹夹一样,是海湾♂战争以前生产的?!我好歹也有点基本知识,这么改真的好吗?

With Direct Darkholme Evasolation

• 呵呵哒™257555

你是哲学♂家

• crazyjake

AK和M249是伞兵型的。。。。。。。。。。不懂别乱说,但是那个M1911说得好,赞成

• Direct♂Bruuns

我想起来以前在一本书上看到过一种斯普林菲尔德武器局型手枪,属于M1911的定制版,包括定制的枪身和滑套,调整为2.04千克扳机压力的特殊扳机机械结构,抛光的滑入斜面和修整后的枪管,而且弹夹容量是8发,会不会Weaphones上面的是这种手枪?

• crazyjake

这个有可能啊

• Joe·Keer

火神是电动机驱动 应该不存在所谓枪管过热问题

• study world

很好的体验

• Saber

玩这款游戏,建议大家连着扬声器玩!结果如何,大家都懂的!警察叔叔一定会来你家敲门的!然后对你批评教育!连着耳机玩也能让人身临其境!就是玩RPG时小心点!声音很吓人!我真被吓到了!M4A1我倒鼓了半天!半天没打响一枪!原本我觉得像我这样的军事宅应该懂得如何使用!结果是后面保险没完全拉完!但是我是一脸懵逼!因为我拉了保险栓了呀!为什么就不响呢!但到后面还是响了,把我给吓到了!原本想着是不是枪坏了!祝大家别被枪声吓到!说句心里话,这游戏的细节做的真心不错。虽然有些英文我不懂!END。

• 少女侥幸活至今

惊呆了

• Saber

请问你为什么惊呆了!难道你想我不会玩M4A1吗!玩的时候,我就发现拉M4A1保险栓的时候,枪后的那个保险栓,好像有问题!拉不到最大限度!再然后M4A1响了!真是吓死人了!看来我军械知识还有待进步!END

PS:细节做得很到位,比如M4A1的缺陷,因为子弹的火药不够好而造成的哑火与子弹卡壳!所以这款游戏真不错!虽然枪声太真了!

• 东亚醋王

你可以在运钞车来的时候玩

• Saber

算了,算了!人家会把我当成劫匪!这款游戏细节真的做的很到位!

只能说你笨

• 被美琴遗忘的硬币

有趣的不得了,记得和我哥在图书馆,哪有心情看书?玩起俄罗斯转盘,然后一人一个手机一把ak一把m4的对打,知道别人觉得我俩是神经病,抑制不住自己的心啊!自己在家也会打开玩一玩,假装自己是普莱斯,在丛林里用mp5打枪(突然觉得自己真的是深井冰)

• still M BUGJUMP

真的推荐用平板在较大的室内玩,如果有人陪你玩,有趣的不得了,比游戏好多了。我和小伙伴捧个平板当冲锋枪,口袋里别个手机当手枪,再插上扬声器跑停车场去打,现在想想我都激动,哈哈哈哈哈哈哈(突然感觉我好幼稚)

• 无

这游戏虽然没多少内容,但让人涨了知识......以至于现在看到CF逆战的换弹夹的动作都想笑

• mmmmmiku

cf逆战的换弹夹就速度快了点。。。子弹没打完装新弹夹还拉枪栓。。:)

• 无

一般M4的后拉栓在子弹打完后再扣一下扳机,枪膛复位的时候才会拉,一般都是在重新装弹后按一下枪左边的那个不知道什么东西后子弹进入枪膛然后枪膛复位,如遇卡壳,需要拉一下右边的扰流器...好像是这样吧,看来还是AK步枪比较好用

• mmmmmiku

管他的反正我早就不玩辣鸡cf逆战了

• LIJIAZHI

这就是为什么一直是30发的原因

• LIJIAZHI

这不是毛病,是枪的结构所造成的。

• 衣白衫如初゛

住酒店时,半夜有人敲门并在门口发出动门锁的

声音,该怎样做?

下个枪械模拟APP,音量开到最大,隔着门上弹匣,开保险,上膛。

• Kai

这是一款非常有用的工具

当你在酒店半夜听到有人撬门

迅速打开这个APP

跑到门后面

开到最大声

上弹 上膛 开保险

• 242990@Social

很好,把手机链接音响,然后玩这个模拟器,你知道会怎么样的

• 桑孩儿

这游戏,大庭广众不要玩,我在别的应用市场上玩过,我就是在公共场合玩这游戏,结果呢差点被请去喝茶

• きりがや かずと

好是好,但手雷经常成“哑弹"。

• 夜月の風

好像很久没更新了啊

• 『sscea。』ジ

”咔嗒咔哒,噼里啪啦”

• 白学家

我用枪支模拟器玩弓箭射苹果,你信吗(´゚ω゚`)

• 俅玖玖

真的是非常真实了,画画实物参考(*σ´∀`)σ

• 凱凱凱

非常不错,现实版枪战游戏

• ai的nagezhang

最爱玩枪了

• 沉迷游戏无法自拔

这个虽然可玩性不算好但是真的超涨姿势!尤其推荐枪械控!而且有的枪也自带射击小游戏超容易上手的(。ò ∀ ó。)

• 夏天

我觉得刚玩的时候有点复杂,搞不懂,之后熟练了,几秒钟搞定一个。😏😏😏

• 我我我我我爱你°

特别有意思