勇士的黎明 -- 混沌之战

勇士的黎明 -- 混沌之战

9.3
  • Rusty

非常适合打发时间的一款rpg游戏,没事的时候上上线一玩就停不下来ヾ(✿゚▽゚)ノ总结一下我玩的经验给各位新手。

--------分割线---------

1. 选角色感觉法师后期是最强力的,有两个全屏大招和远距离顺移,刷怪速度快而且伤害很高。游侠可以用隐身,可以用弓,打boss和跑图都不错,比较弱的是战士,前期特脆皮容易死不过平a是aoe因此前期刷怪还是挺快的,就是耗钱买药水。个人推荐选法师,主武器输出副武器可以带个有加速或者位移的技能跑图。

2.前期开局难度看着选,推荐新手刚玩的时候去推塔,不要跑图。一是跑图容易迷路二是跑图死了很浪费时间,所以前期刷塔升等级拿装备,最后再跑图(像我是刷到满级才去跑图的。。)另外前期要多打点肉合成药水,没钱可以去天使之城找伐木场砍树卖钱。

3.关于联机 这个游戏只能局域网(热点)联机,而且联机有时会莫名其妙的卡。说一下玩家之间怎么交易吧,就是创一个新角色,把要交易的物品放仓库里让新角色去拿,再把新角色交易过去就好了。

目前能想到就这么多,总而言之这是一个刷刷刷+肝肝肝的游戏,也可以跟朋友玩玩pk,那么祝大家游戏愉快!(●'◡'●)ノ❤还有疑问可以留言问我我有空回答。

• 瞳人形

很早就在googleplay入正通关了,换了手机记录没了正好打算重新打一遍

之前入手了一把30级杖打了冰火雷散射+圣光柱+陨石,自己装备洗了20%吸血,一路开无双,npc近战堆了吸血技能会武器环绕会红莲一闪会大回旋会武器投掷冲进怪堆一会怪就死光了...

有些技能给npc是不会用的要注意

• 一步踏天

哈哈沙发,这游戏打发时间不错,前期我主要是靠采矿和伐木致富的,队友AI太低了,一个战士冲到怪物堆里几秒就死了,所以我都招的远程职业

• 桐谷修

我给我的队友AI刷了吸血,学武器环绕和武器转圈抗性点15生命点16,冲进怪堆里血越打越多

• 四木

矿石和木材是不是只能卖啊

• 圣光天使

投资系统不能用。 。。。已经买下一个。。。。。系统显示400金币。。。但是不能用。。。最近这鬼游戏一直闪退。。。。。。。装备属性无法显示。。bug太多

• 蠢白

这个版本的确有闪退的问题,下个版本应该会修复

• 『我可能活在了假世界』

终于通关了(虽然是普通难度),历尽差不多一个月的游戏。

前期弓箭,后面近战(感觉后面远程无力)

武器:30级的领主武器(就是夜之领主的那个)带眩晕,佣兵远程后面输出,贼爽。

准备开始疯狂模式的新存档。

• 褦襶

玩了一个暑假通关了,路西法那一个不能近身,要用远程的

• 小陌

这游戏挺不错的

经典的RPG游戏

升级挺难的,打了好多怪才生了7级,现在22级了

武器命名是很噶好的细节

游戏低级装备很便宜,高级装备很贵

可以开耕,每周都有收入,这个大大的减轻了钱财的来源,可惜开耕太贵了。

游戏满分好评,绝对的!

• 蓝原家的猫

其实我觉得吧,这个游戏讲述了一个拼命赚钱的人一不小心拯救世界的故事(´゚ω゚`)

• 真爱の レム蓝

老头洗属性,水晶找熔岩,爆橙找精英,刷塔走水路,要备三属性,不用手动放,宝宝要远战,闪现常在身,无视X地形,平常刷吸血,没事刷爆击,闲的刷寻魔,有病刷冰冻,脑残刷减速,***刷点燃,没事走走图,缺钱刷塔,没钱溜达,兜里常备几百万,(其实屁用都没有)走到哪里都是爷。近战吸血暴击加投掷,远战最好用法师,弓箭倒是也可以,注意普攻绕地形,弓箭攻速移速减速流,法师智力攻速抵抗流,爆橙还是靠人品,没事不要打爹带骂娘,心平气和稳当游戏

-----借鉴某dalao,给萌新们一点光芒~

• [宅]

伙伴没diao用,老和荆棘硬肛,不会走位。更新了下游戏装备爆率变的好低啊,宝箱都不出什么东西了。其他都还不错

• 切糕君

必须五星。缺点是没有剧情啊啊啊!!

新人刚开始会无从下手。所以很多人都玩一会儿就卸载。

这是个好游戏!!!!真正的打怪爆神器QAQ。刷装备属性!打到好东西会很兴奋。bulabula语无伦次

上次刷到一把橙装,叫做风魔之刃,超级帅属性也好,结果刚要装备就踏马闪退了我*********

• 饬夕

以前玩过,战士比较吃香,佣兵配法师算是最完美的,里面唯独别玩弓箭手,技能全都太差,可以先玩普通模式,攒装备资源然后在玩别的模式

• 不慕长生丶

战士吃香的怕是活在梦里

• 逗比一号

战士前期强,法师后期强(吸血+群攻)不被秒无敌(除了地狱模式),弓箭手Pk还行,打图确实没用。

法师前期感觉起不来,都刷不到好装备,弓箭手推图太慢,唉

玩了很久的一款游戏了。。。大学四年一直呆在手机里,今天要卸载了,特来评论。游戏是好游戏,就是不更新了,也渐渐的没什么兴趣了。。。过一阵子。。。再见

• 隅隅昱宇

很不错,值得花时间去探索去玩。

• 鲸鱼

赶紧出付费版吧,等了好久好久了😅😅😅

• 扎网达人

好游戏啊,就是联机的时候只能是局域网,要是有个服务器,可以让人在世界各地都可以联机打就好了,这方面不足,给四星。😊

• Music&航哥来也~

好玩

• 桑桑不怕痛☀️√

我在iphone玩过,ios系统的勇士好玩过现在的安卓系统的勇士,但是真的很期待安卓系统的勇士版本可以提升!!!

• X=LOOKGOD= X

为什么技能都是灰色的不能用?

====

好吧既然是职业限制‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ既然职业限制为啥战士能学法师技能还不能用,直接不让学不就成了Σ(ŎдŎ|||)ノノ

• 天辰夜月

一直在找boss……

• 酒狐

→_→没有好装备后面就是boss找你,因为boss周围一堆怪