勇士的黎明 -- 混沌之战

勇士的黎明 -- 混沌之战

9.4
  • Rusty

非常适合打发时间的一款rpg游戏,没事的时候上上线一玩就停不下来ヾ(✿゚▽゚)ノ总结一下我玩的经验给各位新手。

--------分割线---------

1. 选角色感觉法师后期是最强力的,有两个全屏大招和远距离顺移,刷怪速度快而且伤害很高。游侠可以用隐身,可以用弓,打boss和跑图都不错,比较弱的是战士,前期特脆皮容易死不过平a是aoe因此前期刷怪还是挺快的,就是耗钱买药水。个人推荐选法师,主武器输出副武器可以带个有加速或者位移的技能跑图。

2.前期开局难度看着选,推荐新手刚玩的时候去推塔,不要跑图。一是跑图容易迷路二是跑图死了很浪费时间,所以前期刷塔升等级拿装备,最后再跑图(像我是刷到满级才去跑图的。。)另外前期要多打点肉合成药水,没钱可以去天使之城找伐木场砍树卖钱。

3.关于联机 这个游戏只能局域网(热点)联机,而且联机有时会莫名其妙的卡。说一下玩家之间怎么交易吧,就是创一个新角色,把要交易的物品放仓库里让新角色去拿,再把新角色交易过去就好了。

目前能想到就这么多,总而言之这是一个刷刷刷+肝肝肝的游戏,也可以跟朋友玩玩pk,那么祝大家游戏愉快!(●'◡'●)ノ❤还有疑问可以留言问我我有空回答。

• 开拓者丨神次元

这个游戏真的是我的童年,想起当时自己研究的卡墙大法刷各种各样的boss,丰富的战斗形态,开阔的自由地图。玩了整整一个月,每天平均三四个小时,一点儿都不觉得腻。

• 笑看逗逼染红尘

说说一些自己摸索出来的基本常识和技巧

首先说说属性,力量、敏捷、智力实际上都是伤害增强,无上限。攻速、暴击上限百分之80。抵抗:减少被控制时间,上限百分之85。移动速度上限百分之85。

寻魔:增加稀有装备爆率(金色怪物爆出金色物品几率提高,同时寻魔需要自己计算增加了多少属于半隐藏属性) 吸血也是半隐藏属性,按伤害百分比吸取血量。

关于一些技能问题,一些buff类属性是全职业可以使用的,但是一些敌人减益技能只能特定职业使用。主要技能栏和随从的饰品技能栏的buff技能,好像冷却时间是相独立的,如果同时在主要技能栏就会使用一次冷却一次。

一些技能冷却时间是非常短或者持续时间刚刚到就冷却好了。战士的aoe近战攻击是冷却很短的,粉碎投掷武器旋转完了基本上也冷却完了,粉碎投掷可以越过地图打到锁定目标,更加高级的我没爆出来

弓箭手的 寒冰/爆炸附魔箭矢冷却时间很短而且可以重置普攻打出快速二连击,同时普攻附带范围伤害,追踪箭也是冷却很短重置普攻。

法师的火球 冰弹 电弹都能重置普攻快速攻击,但是伤害不高(因为这就是普攻……) 激光是冷却时间很短的打技能而且看样子可以穿墙就是太远了没得伤害 貌似吧……法师没玩过,据说电龙啥的技能很牛逼,我自己玩的弓箭手。

装备属性问题,洗点属性金色为最高金色,但一些属性是不会金色的,只有移动速度、抵抗、伤害增强、暴击、击昏、减速、击退、冰冻、燃烧才会是峰值。1-9级装备最高升级到十级。11-19最高升级为20,以此类推。

前期推荐先打挑战之塔,挑战之塔16还是17层开始会有水晶矿,多的一次就是一百来个,挑战之塔是中后期主要的资金来源。挑战之塔可以不消耗回程卷轴,直接把塔层数-1/+1就会重新进一次塔,并且刷新怪物和层内资源。

挑战之塔是技能书、武器、经验的主要来源。

挑战之塔会出水晶矿的层数,有几率刚刚进去旁边就是水晶矿(真 家里有矿)

等级较高但是打不过后期塔,可以来层数17-19打,不超过十级还是有经验的同时你清理怪物速度很快,堆个二十几寻魔你会发现装备质量爆率很高了,(但是这里我自己感觉,我弓箭手带上近战加了寻魔的武器,感觉爆率没我用不加寻魔弓箭爆率高? 或者是请怪速度吧)也可以给其他角色打下10级全身金色基础。玩家可以装备不超过自身等级五级的任何装备。

刚刚进游戏攒钱买把锯子+电钻,去天使之城地图上很多树的地方撸树吧,一般为右上角。而天使之城传送点正下方是农业区,会有铁矿和石料矿。撸树处正下方是工业区,也有铁矿还有石料矿。(什么?你说你把农业区工业区还有天使之城周围全部变成平原了??) 不用担心,如果你还没探索地图,可以勾选重新创建世界(重新创建世界是指地图全黑包括已开传送点同时boss刷新)其实如果你探索过了不想地图全黑又想boss刷新。 嘿嘿,多人游戏的地图欢迎你!同时说明一下,多人游戏的最后防线地图,可是很多水晶矿的喔,只是怪物等级40。前期推荐这里刷钱。推荐留移动速度的装备,实际上如果有金色属性的武器或者防具,武器峰值移动速度40,防具貌似也是40吧。

关于战士,前期不推荐玩家玩战士,费药剂而且这个游戏自动锁定不给力,战士前期也没快速突进技能。推荐加点暴击、抵抗。之后是移动速度。出来粉碎投掷还有击晕属性装备就是小春天~

弓箭手前期推荐加点 攻速 移动速度 暴击看着加吧,反正就是伤害翻倍,喜欢就前期也叠上。

法师我没玩过,但是还是跟弓箭手加点差不多的。攻速 据说影响技能冷却时间。然后移动速度。

至于三大职业的力量敏捷智力都不推荐点,因为伤害增强可以洗出金色属性。还有体力也是一样的,虽然没有金色数值,但是装备一般都加5-30点。

好像也就是这么多了,第一次写有点乱凑合看看吧。而且中间我弹出去了一次导致部分文字丢失了……

我自己也是萌新,想问问大佬,那个翅膀技能说是庇护友善目标移动到身边具体啥样的啊,我只有一本而且随从以及我都不是法师,怕烧写了不能用……

• 光环康仔

能穿高5级的装备

• 笑看逗逼染红尘

是这样吗!! 话说隐身药水和隐身技能书不是一样的效果吧? 最后防线挖矿贼难受

• 光环康仔

这个就不太清楚了,我没怎么用过 |・ω・`)

• 何须昵称

天使的触摸吗,哈哈,就是让一个盟友移动到你身边呀,可能是多人才有用,毕竟这里面不需要什么任务保护队友,还有一个堕天使的触摸哦,那个对战士贼有用!好用到爆炸!就是拉怪的,嗯,惩罚一个敌对目标使其移动到你身边,跟天使的效果差不多,只不过目标不一样,我最喜欢锁定boss,然后用堕天使拉他到没怪的地方,毕竟后期那些怪的远程太疼了qwq不过需要注意,堕天使和天使都不能让目标穿墙,因为他们都是走的(๑•ี_เ•ี๑)多人的话堕天使就像嘲讽技能一样,怼对面输出,直接拉过来弄死,然后对面如果突进来还可以用天使拉输出到身边保护,战士必备技能啊

• 瞳人形

很早就在googleplay入正通关了,换了手机记录没了正好打算重新打一遍

之前入手了一把30级杖打了冰火雷散射+圣光柱+陨石,自己装备洗了20%吸血,一路开无双,npc近战堆了吸血技能会武器环绕会红莲一闪会大回旋会武器投掷冲进怪堆一会怪就死光了...

有些技能给npc是不会用的要注意

• 真爱の レム蓝

老头洗属性,水晶找熔岩,爆橙找精英,刷塔走水路,要备三属性,不用手动放,宝宝要远战,闪现常在身,无视X地形,平常刷吸血,没事刷爆击,闲的刷寻魔,有病刷冰冻,脑残刷减速,***刷点燃,没事走走图,缺钱刷塔,没钱溜达,兜里常备几百万,(其实屁用都没有)走到哪里都是爷。近战吸血暴击加投掷,远战最好用法师,弓箭倒是也可以,注意普攻绕地形,弓箭攻速移速减速流,法师智力攻速抵抗流,爆橙还是靠人品,没事不要打爹带骂娘,心平气和稳当游戏

-----借鉴某dalao,给萌新们一点光芒~

• 一步踏天

哈哈沙发,这游戏打发时间不错,前期我主要是靠采矿和伐木致富的,队友AI太低了,一个战士冲到怪物堆里几秒就死了,所以我都招的远程职业

• 桐谷修

我给我的队友AI刷了吸血,学武器环绕和武器转圈抗性点15生命点16,冲进怪堆里血越打越多

• 四木

矿石和木材是不是只能卖啊

• 蓝原家的猫

其实我觉得吧,这个游戏讲述了一个拼命赚钱的人一不小心拯救世界的故事(´゚ω゚`)

• 圣光天使

投资系统不能用。 。。。已经买下一个。。。。。系统显示400金币。。。但是不能用。。。最近这鬼游戏一直闪退。。。。。。。装备属性无法显示。。bug太多

• 蠢白

这个版本的确有闪退的问题,下个版本应该会修复

• 『我可能活在了假世界』

终于通关了(虽然是普通难度),历尽差不多一个月的游戏。

前期弓箭,后面近战(感觉后面远程无力)

武器:30级的领主武器(就是夜之领主的那个)带眩晕,佣兵远程后面输出,贼爽。

准备开始疯狂模式的新存档。

• 小陌

这游戏挺不错的

经典的RPG游戏

升级挺难的,打了好多怪才生了7级,现在22级了

武器命名是很噶好的细节

游戏低级装备很便宜,高级装备很贵

可以开耕,每周都有收入,这个大大的减轻了钱财的来源,可惜开耕太贵了。

游戏满分好评,绝对的!

• 褦襶

玩了一个暑假通关了,路西法那一个不能近身,要用远程的

• 切糕君

必须五星。缺点是没有剧情啊啊啊!!

新人刚开始会无从下手。所以很多人都玩一会儿就卸载。

这是个好游戏!!!!真正的打怪爆神器QAQ。刷装备属性!打到好东西会很兴奋。bulabula语无伦次

上次刷到一把橙装,叫做风魔之刃,超级帅属性也好,结果刚要装备就踏马闪退了我*********

• 下客

我觉得很可惜的是:这不是一个网络游戏。如果是网络游戏那该多好呢。作为rpg的单机值得5星。

• [宅]

伙伴没diao用,老和荆棘硬肛,不会走位。更新了下游戏装备爆率变的好低啊,宝箱都不出什么东西了。其他都还不错

• Yuriko Omega

打个平A总是被反甲反死

• 2G
      2G

反甲专治各种蛇皮走位

• 饬夕

以前玩过,战士比较吃香,佣兵配法师算是最完美的,里面唯独别玩弓箭手,技能全都太差,可以先玩普通模式,攒装备资源然后在玩别的模式

• 不慕长生丶

战士吃香的怕是活在梦里

• 逗比一号

战士前期强,法师后期强(吸血+群攻)不被秒无敌(除了地狱模式),弓箭手Pk还行,打图确实没用。

法师前期感觉起不来,都刷不到好装备,弓箭手推图太慢,唉

玩了很久的一款游戏了。。。大学四年一直呆在手机里,今天要卸载了,特来评论。游戏是好游戏,就是不更新了,也渐渐的没什么兴趣了。。。过一阵子。。。再见

• 暗黑骑士🅥

天使之城向右走,在向右,有成吨的树和一个部落,买个电锯,你就发财了

• 鲸鱼

赶紧出付费版吧,等了好久好久了😅😅😅

• 隅隅昱宇

很不错,值得花时间去探索去玩。