策馬入山林

策馬入山林

9.9
  • 旗袍狐

已经忘记是在哪玩过了,有一些年头了。

我一直很喜欢像素风格的游戏,但是策马入山林应该是我第一个真正爱上的像素游戏,并且还产生了这类像素游戏都好玩的观念。

策马入山林整体操作非常简单,拉弓 射箭,而真正难的在于保持耐心。

游戏的音乐单调但是非常契合游戏内容,引人入胜。虽然是分辨率较低的像素,但是依然可以清晰的分辨出背景 时间,这就是像素的魅力之一。

游戏,讲述了家族世代守护封印魔物的主角,出发骑马进入山林中的封印地点,一路上用一把弓以及无限箭制

打的路上魔物翻皮水。

剧情虽然非常简单,但我还是要感叹一个青年人身上背负着如此巨大的担子,以及他的勇气,英雄总是孤独的。

游戏出彩的关键在于战斗,多样的敌人带来的挑战难度 和 每关变换的视角所带来的视觉刺激 才是这个游戏最大的魅力。

我一直都不喜欢挨虐,但是这款游戏让我坚持下来了,通关后才能正在意味游戏的魅力所在……

像素的魅力,策马入山林的魅力。

• Gleis'成

一款精致的意识流射箭游戏,说剑团体制作的另一款佳作。

男主人设是世代守护古代遗迹的世家,dota界冉冉升起的新星,年轻有为,百步穿杨。一日看到古代遗迹被入侵了,挽弓上马,深入山林,一探究竟。

怪物方面由曾经也是魔王,直到他们膝盖中了一箭的不可名状的能力不可描述的马赛克魔物出演。

操作方面还挺有意思,划屏射箭,重感闪躲,熟悉一下很容易上手。

推荐玩过说剑的朋友尝试。

推荐用心去感受游戏的朋友下载。

不推荐岛田家族的朋友游玩。

用steam的话来说,这是一款有马的第三人称射击游戏(滑稽)。

不考虑谐音容易混淆的话,这款游戏的名字应该叫"说箭"

• 白色༒北方

真的没话说,最近开始玩第三遍了

• 七个琪

好玩嘿嘿嘿(º﹃º )像素画风好棒!

玩起来有点难啊😂

游戏是自动存档的!死了就继续这一关!

重力感应控制控制马的前进速度

点触射箭,手动调整射箭的方向,并且过了新手关卡会出现蓄力箭!蓄力箭就需要长按了!这和那个彩虹岛(好像叫这个名字来着?)的方法差不多。

再往后面走还会出来一个2个手指一起点屏幕会出现箭的轨迹!但是很短,这一个是设计成了像一个大招(滑稽)一样的玩法!就是有点难!不过放大不都是要点和平A不一样的东西嘛!不然凭什么叫大招!

再往后。。。emmmmmmmmm我就闯不过去了😂😂😂所以我也不知道有没有新的骚操作了。

毕竟怪也在升级啊!

从不动到动!

从不攻击到攻击!

从没有盾到有盾!

从没有风到有风!

从一箭死到四箭死!

我!好啦!手残的我就是只看到了这些啦!我是不知道后面还会出什么啦!

就等大佬通关咯~

唔。。。。对啦!

虽然TapTap这里一直没上线!但素!!!我大华为的应用市场可以下载啊!并且不要钱的(反正我下的时候没要钱~)!!!福利!我大华为的福利啊!其他的应用市场可能也有吧,毕竟我用的是华为嘛~

• 篍漃Setvaern

非常不错的一款游戏,像素风,禅意缠绵要死要活……😂😂😂😂😂😂😂

因为优化的原因,使我这个渣机也能完美运行,所以好久以前就通关了,然后手机就被摔了……😂😂😂😂😂😂😂

这游戏现在是敬请期待,也不明白为什么,当时我玩的时候还不知道有TapTap这东西……

但愿TapTap能上架这游戏……

• 暗夜游

大约是5年前遇到这款游戏,游戏的优化让我5年前的渣渣安卓手机也能运行,简洁的文字充满禅意,无比适合手机操纵方式的射箭攻击,都让我对这款游戏留下了深刻的印象

开发团队后来制作的《说剑》虽然在难度上让我对其印象不怎么好,但也算是看到了制作者认真的态度,初心仍未变,这就是他们对我们玩家最大程度的尊重与信任

• nimadeb

很久以前就玩过!很好玩很多内容的游戏!这种简约却不简单的游戏太棒了!没想到多年重新玩回来居然告诉我是说剑的公司做的,sunhead games太厉害了

• 普朗克常靓

良心游戏,玩法简单,只用倾斜手机走位,并且射箭就行了。死亡会回到小关卡的开头继续游戏,没有其他多余的东西,很纯净的一款游戏。找到它,很惊喜。不过玩起来太单薄了,给到四星吧。

• 鸦

五年级的时候在TapTap上看到这个游戏,以前很喜欢像素游戏就下载下来了,不说这个游戏有多好玩,但这个游戏总是记在我心里,游戏剧情虽然看不懂但莫名的给我一种幻想一种期待,下午放学突然记起这个游戏不记得名字就百度了一下,可是在TapTap上一看,心里凉凉。希望游戏再次上架吧!谢谢TapTap!

• 余年

嗯,不需要网络的像素风格游戏,会有难度慢慢增加,目前没玩到结局,不过我觉得不错了,bgm或许差了一点,操作熟悉之后会感觉很好玩

• 🅺🅷A🆉A🆁🆂

的确像某个评论说的那样,可以叫 说箭 。。。

虽然还没有玩完,单从已经玩过的关卡来讲也是很有意思的,个人觉得这作的bgm比 说剑 好一点,说剑 有点太吵了。。。

操作上感觉有点问题,不够人性化。。。

• 2177086@Social

我记得我玩的时候我还拿着米二,那时候还没有TapTap吧?真羡慕以前的自己可以发现各种各样的好游戏。好像通关了,全都是印象了,等我闲了再刷一遍!

• 姆Q姆Q姆

说剑来的,等下载( •̀∀•́ )

• 蠡测

在华为的应用里下的。非常好玩,就是难度稍大。不过没有想到这是说剑的制作团队

• Dragonmage

非常推荐。

很久之前玩的,记得意境很棒,很有感觉,而且巧妙的利用了移动设备的优势,包括重力感应。

建议玩这一部,不推荐该厂的《说剑》。

• 鸥

为什么不推荐《说剑》呀,蛮好玩的

• Dragonmage

我不喜欢说剑~( ̄▽ ̄~)~,觉得说剑有点作,不如这个。

• 不是简单

不喜欢就不想让别人玩?你不喜欢又不代表别人不喜欢(๑ ̄ ̫  ̄๑)

• 苹果杰克

很简单的像素画面,跟游戏的文艺简约气质倒是很般配,让人觉得这样正好…太精致细腻也许反而跟这款游戏的意境不搭了

• ViperC

可玩性高,自动存档,可以给像我这样的手残多次机会,以及对像素画风的盲目崇拜😜,如何不五星

• 彭梓宸

从说剑过来的,支持一波

• 一略

略魔性的游戏,国人能做出这样的东西已经很满足了。

• TAP咸鱼王

好几年前玩的游戏,因为难度太大没有通关,但是很有特色,像素风也很喜欢