口袋侦探(韩版)

口袋侦探(韩版)

2046 人关注
9.7
  • 零

挺不错的,第一章还算简单

• 慕十

很久以前玩的一款推理游戏,过了这么久还是觉得是手机上可以玩的同类游戏里最好的。

角色丰富,案件多样,印象最深的地点是监狱和安全房,虽然具体情节已经模糊了;

画风看着很舒服,适合严肃的题材,不会有出戏的感觉,也不会有“过于在意颜值而忽略剧情”的情况;

寻找线索需要细心,否则可能错过关键点,虽然有点麻烦但也很有趣;

推理过程比较走心,是需要认真思考的游戏;

佳作,即使过了很久还是会想起。完全值得五星。

————————————————

最近想要重温居然发现安卓7.0以上会闪退,难受😒

• 污染才不氪金呢

超级以前玩的游戏!

是被小两岁的弟弟安利的w

当时帮弟弟破了汉化第一关的时候简直鸡冻啊啊然后就一发不可收拾自己回去下了一个

[表白金美子小姐姐qwq

后来又过了好久想再玩一次

然后就又找到了第二部(´இ皿இ`)血呲嘞

肝了好久过关了!然后开始感慨男主和上一部男主的人生坎坷…prprpr

反正啊啊是个超级棒的破案游戏╰(*´︶`*)╯

五星是绝对要给哒ヽ(°∀°)ノ

强烈安利各位姥爷太太٩(ˊvˋ*)و

• 勿谓言之不预

这是我玩过的第一款推理类游戏,怀念下

个人觉得1比2好,可能我是看主角脸吧,笑

当时初中在手机软件中心下的中文版,现在也不知道tap还会不会上架,可能不会了吧,毕竟我听说这个公司不会出3了

由这个游戏养成的到处找攻略习惯(๑>؂<๑)五星评价

• 三岁小学生

很久之前就想玩的一款游戏,之前下过一次,但是可能是版本不对,每次打开就闪退,这次终于玩到了,表示很开心。

游戏也并没有让人失望,搜查现场、审问证人的游戏设置与真实的探案过程很接近,是我一直心水的模式,给好评~

• 十二月的奇迹!!!

2016年7月,这款游戏,我曾玩多年,破到了最后一关,但是手机坏掉了,我妈不同意我买手机,直到今年的五月底才买手机,本想重新玩,可惜已经找不到了,这款游戏强力推荐,希望侦探游戏也多出一点,这样,我们也不会腻

• 不找麻烦

很久以前玩的汉化版。

【审问】这个功能可以说是很不同于其他的侦探or密室逃脱游戏

然后看到《监狱少年》那个系列的【质问】就想到了这个

多个关卡设置,情节丰富

场景探索相对简单

反正特别好玩!!

后面玩了2感觉还是1更好

• 网瘾少女不需要视力

所有的话都在2里面说了,对于1我只想说:“在个男主比2帅”

总而言之,作为一款侦探游戏,他非常优秀,比市面上打着侦探头号却只是找不同,瞎点好玩多了。

(当年玩得时候才小学看到好像是R18,血腥暴力的标签的时候,我就已经下定决心绝对不告诉爸妈,玩了之后绝得一切正常,为什么我还有点小失望😓我在期待什么)

• ParkYunHeol

期待韩版有一天能下载,还有,侦探3是不是真的不做了?

• 潘多拉-ZERO

很久以前没用TapTap时就玩过了,一口气推完,很吸引人。类似玩法的解谜游戏没找到过,而且续作也不出了,遗憾。

• 残氷の梦のようだ前尘だっ

没用tap的时候就玩过,特别喜欢,但是后来换了个手机,从网页上下载后发现闪退,。。。大家是怎么解决的啊求解( •̥́ ˍ •̀ू )

• 51k

案件比较多,除了一些推理比较扯之外,其他的也无伤大雅,像是第二个案件“瞬间移动”,死者手上拿着排风扇的螺丝钉他们却说是表达了某种信息,这种说法十分不严谨我觉得

• we are tricksta

这个游戏可玩性超强的,一点也不腻,很早以前玩过中文版,但是现在已经找不到了……

• 苏宜

真的挺好玩的。玩的时候的的确确感觉到自己在推理而且每个故事相互还有联系,我现在还在等看它会不会出3,主角到底怎么回事我还没整明白呢(╥ω╥`)

• 进击的阿冽!

玩了两遍了,还是觉得好玩

• 团子奶奶

剧情很棒( •̀∀•́ )就是容易闪退,感觉不用太聪明也能过关嘿嘿

• 非洲咸鱼_

几年前玩过的一款游戏,游戏很有趣,一直期待第三部来着,但是似乎游戏公司那边出了问题?😂我不知道,反正是一部好游戏

• Waddles

玩过中文版1和2,觉得这系列都很好玩,剧情比较合情合理,收集证据、审问的互动形式也比较有趣,玩完有点意犹未尽。可惜不会出3了(つД`)

• 颜雨

首先还是感谢带来这么棒游戏的制作人和工作人员 辛苦啦💐 十分感谢.

🎈算我刚入解谜坑的老游戏了 当时觉着男主(我自己)超帅的 哈哈哈 现在也是.

🎈故事很有趣 吖 当然了 无趣的话就不会入坑了哈.💗

• 咕咚咕咚(ฅ]ω[ฅ)

以前玩的 现在手机版本太高会闪退 应该算是我玩的第一个侦探游戏 良心制作 大概不会有3了 很可惜