伊苏编年史2

Ys Chronicles II

2026 人关注

9.6
  • 亚可仔仔

游戏大部分在迷路系列,每次玩完都很晕怎么办……

玩到护送小男孩那处就玩不下去了,迷路加还要保护个弱鸡,心累⊙▽⊙~

刚上手打斗方式很特别,就是硬gang~迷宫里面有一些隐藏的道具,最好一次就拿到,不然刷迷宫会刷到吐血,刷到金钱都用不完=_=

这个游戏可以给NPC送东西刷好感,会有彩蛋什么的。

总之怕麻烦可以提前搜好迷宫地图,这样可以省好多时间,还有精力⊙ω⊙游戏比较经典喜欢RPG的可以试一试

• 姬

很好玩的游戏,不过我没玩过第一部。去年暑假玩的,当时只能下载第二部。嗯……好吧好吧,这个游戏只要你的走位好,基本上就不怕其他boss了。还记得当时打第二个boss时废了好长时间,控制不好速度,经常碰到它发出的冰刺。对了,游戏玩到火山的情节时除非你的方向感很好,不然我建议搜一下地图……当时转啊转啊转,转了好久都找不到路……主要就是它的路隐藏的太好了,嗯嗯,就是这样。可惜我当时没打通关,玩到圣城下水道那个地方时就没玩了(但是应该快接近最终boss了吧……听说它超级难打)。第一部能下载之后我试了试,可惜了,我的手机配置有点低,只能等到高考后再玩了……对了,其实当时玩了那么久,我一直没怎么弄懂游戏的情节……唔……可能是我的理解能力有限吧,毕竟当时是第一次玩这种类型的游戏……总之,游戏很不错,值得一试。

• 万物皆鸿晨

1里有个蝙蝠的boss很可怕的,还有最终boss我是全程看攻略通关的

• 吹雪 Ø?

伊苏大陆原本是高科技大陆,由双子女神和神官们统治。可是高科技来源于黑珍珠的力量,魔物是黑珍珠的副产品,魔物威胁到了伊苏,于是双子女神就用黑珍珠把伊苏大陆升到了天上,从那之后双子女神消失了,黑珍珠也消失了(其实是因为力量用尽变成了石像)。亚特鲁憧憬冒险的男人,小时候听了爷爷都故事,长大后就独自穿越风只屏障来到伊苏底下,然后故事开始了。对于后面一系列故事有人说是为了冒险,也有人说是为了把菲雅(女神之一)变回来而冒险寻找方法。每部伊苏故事性可玩性很高,伊苏8也揭秘了前七部的谜团,玩玩吧,毕竟伊苏是日本三次经济危机的奇迹。

• 姬

哦~,谢谢啦😊😊😊

• 吹雪 Ø?

没事

• Mld Xoqbyi.

黑珍珠是最终Boss

也是最辣鸡的

玩通有感~~~

• 清风一夜

知道这个游戏的应该都了解这个游戏,法老控经典的游戏,移植pc。虽然画面不是那么的好,有些简陋,但是经典的音乐想起来得时候,一切都很熟悉!

不过这个移植版本不是太推荐,一代没中文,二代机翻,不过好歹能看懂是吧,但是这个操控真的是,这个跑步速度都快飞起来了,画面移动的太快,导致头很容易晕,本身这个撞击攻击就难对准,这个飞一样的速度更是让你看的头晕脑胀!

能接受这个速度的可以试试,受不了的就算了,会晕吐的!

游戏时长1小时

真心好玩,虽然没地图也好难,但是真心赞!音乐好听,有意思

• 八克重箭

角色扮演,和丰富的剧情,玩家一定要有耐心,很多隐藏道具散落在每一关迷宫一样的地图里,boss手机只玩不算太简单,但都有弱点,很好一款游戏,希望玩家记忆好。。。。。迷宫太坑时间了。。。。。

• 约翰—117

好玩,不过和第一部一样,只能撞击攻击,而且没有小地图!

啊,我这是在哪?

咦,废墟怎么走?

武器店在哪?

女主呢?

• *☆Д ндρρч Йёщ Ч

哇。。。这游戏我在保小男孩那关把他给落下了,结果。。。。他被柱子旁边的怪无限。。。。然后就玩不下去了。。。。。

• 纯色家的一只透明怪

很好的一部ARPG游戏,当然游戏机版更经典(´ε` )♡但手机版的操作真的让人有点蛋疼啊

• 林某人

自带中文,支持手柄

伊苏8天下第一

• Z字节

电脑版已通关.....手机版是什么样我不知道 单是电脑版操作就很难了(电脑版可以找我要)伊苏2豆子最后居然说话了 我也是很惊讶

• 小六

小学四年级玩的伊苏2,现在大学毕业工作3年了。最近通了树海,期待伊苏8。

• グ空景色

不错哒能出小地图我相信能方便很多 有长处也有不足

• Deemo

红发色魔历险记

• 景岗山西南麓

滚动攻击是童年回忆啊!各种boss攻击方式虽然简单但难度却不低,菲娜女神大爱。

• TAKA

以前在苹果玩过,后来换了安卓还是玩游戏方便👍

• bzm

刚通了伊苏1,感觉只做了一半啊,城墙上的口琴小姐姐还没有剧情呢

• F_Bias

第二部死活过不去,就是熔岩洞里的那个像大虫子一样的家伙。。。

• 小丸子

大爱伊苏7 建议入坑😂

• 钱 + 运 =????

我当初在PSV上玩的树海,感觉超赞。25小时一周目地图探索90%以上,就是想吐槽boss设定太大简直不知后面几部怎么出。(还有就是游戏机被老爸扔了导致8也玩不了。。。。)

• 小丸子

嗯!我是在小鸡🐤上面玩的

• 神上

我发现什么游戏都玩不久,除了arpg。然而适合我的太少了。