迷宫穿越

迷宫穿越

8.6

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩199 画面优秀159 音效动听62 轻松护肝12 剧情跌宕6 运行稳定性49 玩法设计29 广告频率18 画面视觉3 操作体验1 音效音乐1 UI设计1 背景设定1
【星野短评】《迷宫穿越》
☆画面与音乐很美好,逃离迷宫的益智小游戏☆
诸位都有玩过魔方吧?那个不到十岁的表弟用来嘲讽自己智商的玩具。这个游戏,就像一个奇妙的魔方迷宫,所谓益智游戏,不就是为了证明自己脖子上那部分还有些许作用么?
●魔方一般的迷宫世界,离自己最近的方块,往往是最远的
玩过魔方的人也知道,整个版面就差一格时,为了凑齐这一面同色,会“牵一发而动全身”,离自己最近的胜利,反而是最远的。《迷宫穿越》也是如此,操作很简单,只需要移动一下方块,让小女孩走到终点。但是哪怕终点在旁边,需要达到的道路也可能要改变整个迷宫。这,都需要汝动用脑子。
●通关不难,3星不易,最优化解往往是出其不意
每次移动方块或者小女孩移动,都要消耗步数,步数越多,得到星数越低。不过不用担心,通关还是挺容易的,因为有重试,所以可以多次尝试哈。说不定就在不经意之间碰到最优化的通道。(如果实在想不到,也可以看广告要提示)
●迷幻美丽的画面与动听的旋律
卡通而精致的建模,小女孩会好奇地四处张望,探索。迷宫的建筑奇幻而童话,每一块仿佛都有魔力将其仅仅联系在一起。还有童谣一般的音乐和气氛,让人仿佛置身于一个神奇的世界。
【吸引力:4分(制作相当精美,各方面都非常优秀,或者说,只是因为“仅仅”是个单机益智游戏,才没满分吧)】(2分以上及格)(50期)
一乐游戏嗒啦啦生日 : 大神,有空等我们家游戏公测时,来评论下不^_^