迷宫穿越

迷宫穿越

8.6

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩199 画面优秀159 音效动听62 轻松护肝12 剧情跌宕6 运行稳定性49 玩法设计29 广告频率18 画面视觉3 UI设计1 音效音乐1 操作体验1 背景设定1
【星野短评】《迷宫穿越》
☆画面与音乐很美好,逃离迷宫的益智小游戏☆
诸位都有玩过魔方吧?那个不到十岁的表弟用来嘲讽自己智商的玩具。这个游戏,就像一个奇妙的魔方迷宫,所谓益智游戏,不就是为了证明自己脖子上那部分还有些许作用么?
●魔方一般的迷宫世界,离自己最近的方块,往往是最远的
玩过魔方的人也知道,整个版面就差一格时,为了凑齐这一面同色,会“牵一发而动全身”,离自己最近的胜利,反而是最远的。《迷宫穿越》也是如此,操作很简单,只需要移动一下方块,让小女孩走到终点。但是哪怕终点在旁边,需要达到的道路也可能要改变整个迷宫。这,都需要汝动用脑子。
●通关不难,3星不易,最优化解往往是出其不意
每次移动方块或者小女孩移动,都要消耗步数,步数越多,得到星数越低。不过不用担心,通关还是挺容易的,因为有重试,所以可以多次尝试哈。说不定就在不经意之间碰到最优化的通道。(如果实在想不到,也可以看广告要提示)
●迷幻美丽的画面与动听的旋律
卡通而精致的建模,小女孩会好奇地四处张望,探索。迷宫的建筑奇幻而童话,每一块仿佛都有魔力将其仅仅联系在一起。还有童谣一般的音乐和气氛,让人仿佛置身于一个神奇的世界。
【吸引力:4分(制作相当精美,各方面都非常优秀,或者说,只是因为“仅仅”是个单机益智游戏,才没满分吧)】(2分以上及格)(50期)
一乐游戏嗒啦啦生日 : 大神,有空等我们家游戏公测时,来评论下不^_^
十九啊哒哒哒哒哒哒哒
【更正!!!】去特喵的不难,后面简直要了我的老命,像我这种老年人玩起来分分钟爆炸,救!!!命!!!啊!!!【暴漫脸】
因为以上原因,5⭐变4⭐_(:з)∠)_
很有意思的小型解密游戏,每一大关一个背景图跟一首BGM,貌似每一大关最后一关的BGM会有不同。游戏不太复杂,每一大关一种解谜元素,经常玩解密游戏,或者魔方大神可以毫无压力。
那么,问题来了,游戏没压力我们玩什么呢!!!
当然是玩可爱的小女(♂)孩啦!!!
游戏自带的惯性系统可以跟小女孩愉快的左右上下玩鬼畜(ಥ_ಥ)
在思考步骤的同时我们可以看小女孩调皮的转啊转,好奇的往上张望,碰到电网吓回小手,以及翻跟头。
看到小女孩翻跟头,你会想到什么(*/ω\*)
当然是吐槽坑爹的反重力头发,反重力辫子以及反重力裙子(什么,你穿的是裤子,一个小女孩穿什么裤子,这让我怎么看你裙子下的大⭕⭕
( ง °皿°)ง⁼³₌₃)
总之,挺好玩的小型解密游戏,闲暇时刻消磨消磨时光就好,附送3次答案,看广告送一次,卡关了不需要硬怼,休息一下看看窗外的风景,等波广告就过啦,想证明自己实力的孩子关了游戏明天再玩,说不定豁然开朗哦~
开始动画加分+
BGM加分+
背景个人不是很满意不加不减
游戏性单一通病扣分-
小女孩不穿裙子扣分-
用的小米note玩的时候烫手,不愧是冬日好伙伴小米,不知道其他手机如何。
不错的游戏,推荐大家玩~
十九啊哒哒哒哒哒哒哒 : 评论的时候有空格,发出来就没有了qaq,这种挤在一起的评论我自己不想看_(:з)∠)_