迷宫穿越

205270 人关注

8.5

8.5

• 月島咲夜Tsukisak

OK 一可又来写评论啦(作为一名评测员 真的好累吖ヘ(_ _ヘ))那么这款游戏的名字叫

迷宫穿越 warp shift

游戏做到简朴 唯美 放松 休闲 以及解密

游戏相当不错 游戏开头CG给一可大大亮点 非常之唯美 不过.....一可想问一下 这主角.....是不是太....大家自己慢慢想吧(*/ω\*)

游戏总体来说是一款解密 单机 无需联网 休闲的游戏

玩家可以在想放松心情 可以玩玩这游戏 游戏不光解密不错 BGM也是非常唯美的哟 感觉就像是在大自然⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

优化也非常不错 就算最高画质 完全没有卡顿现象 (但是!滑动有问题!希望官方改正一下)游戏操作手感有点太慢.....(ㅎᗨㅎ)

而且就算有卡顿现象也可以调画质

游戏如果有卡关的地方 官方也非常贴心的用了提示来帮助玩家 这一点做的很到位

那么接下来就是评测啦

游戏画质-★★★★(画质不怎么样 但是很唯美 这一点不错)

优化程度-★★★★★(优化真的真的好 这一点我相信很多朋友也体会到•_ゝ•)

兼容性-基本上带的起所以手机 (除了某亚,自带滑稽)

发烫情况-游戏玩久了并没发现手机发烫情况(在无后台情况下 )

死机现象-暂无

进不去现象-暂无

卡顿现象-在进入游戏 会卡顿一下:) 接着滑动有点问题

空间占用-183MB 加上安装包286Mb所以 需要玩这款游戏 需要留286MB空间

BUG现象-一可只发现一个 就是游戏无法收在后台 一旦点了home键 就会重启游戏

好了以上是一可的个人看法 如果遇到建议和问题及错误可以给一可留言哟 一可会回复的!

在此感谢大家的看本评论

“以娱乐方式,评测各种游戏”

好了 那么有缘再见! |・ω・`)

帅的人已经点赞(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

• PINK ROSE

这是一款男女通吃的小清新游戏。

游戏开始前的佩戴耳机提示非常有意义,BGM自带1星加成。

作为益智解谜类游戏并没有简单粗暴地用关卡来割裂剧情上的体验,片头的CG动画给了我一瞬间《勇敢者游戏》的感觉:一个随手可得的小玩具就蕴含了一个全新的世界,或许每个小男孩小女孩都做过同样的梦。

游戏整体玩法上也可以说是经典重构,脱胎于魔方的各色关卡从易入繁,清新的卡通风格能有效地减缓卡关的烦躁感,就算是有点笨手笨脚的玩家也应该能玩下去。

本作的开发商是知名的移动端开发商Fishlabs,《浴火银河》系列便是出自他手。不幸的是2013年Fishlabs破产,之后被Koch Media收购。

现在在Tap页面这个游戏被归入Deep Silver旗下,这家其实也是Koch Media所有的一家子公司,在PC平台著名的《死亡岛》以及《地铁》系列便是他们的产品。

现如今DS与Fishlabs经常一起出现,甚至共用一个官网(https://www.dsfishlabs.com),或许有朝一日我们可以看到Fishlabs在移动端重塑DS的经典IP,而steam上也会出现迷宫穿越这样风格独特的清新小品。

• 乾坤无极老王八

[小王八简评]no.2

今天咱继续看看今天的编推

嗯……迷宫穿越

这是个小女孩?官方你还不如说成小男孩

小女孩pi?小女孩pi的迷宫穿越?(滑稽)

挺不错的名字,下来玩玩

————

游戏整体来说十分不错

特效和画面十分精致,小女孩甚至还会转动自己的小脑袋来查看周围的环境,官方还是下了苦心的

配着引人入胜的bgm更是能将人带入一个幻想般的童话异世界中

不错的解密方式,虽然解密不是很难但仍不会让人感到枯燥,能让人有玩下去,通关的欲望

简单的游戏方式,通过手指移动一个个方块让小女孩到达终点

能改变环境啥的……又要我开脑洞了吗?我最近的脑子都留下一个窟窿了

通关的方法很多,但要想得到高的星数却不容易

来自于魔方的灵感使它有着和魔方一样的特性

也许成功近在咫尺你却因为一步失误而错过成功,也许看上去远在天边你却轻轻一滑就成功通关,一步错步步错

也许我们也把一个玩具想象成一个个奇妙的世界

你需要经过一次又一次的尝试来得到高的星数来解锁新的冒险世界

新的世界新的冒险新的难度等着你的到来

(我这样的收集癖该怎么办啊……)

当你玩腻了大厂商的3a大作,厌烦了华丽的特效,庞大的世界观,就来玩一玩这款小清新的迷宫穿越吧!它能将你的思绪带到另一个世界,和小女孩pi一起在异世界冒险,渡过一个个难题,战胜困难吧!

————

精致的画面和特效+2分

动人的bgm+1分

独特的玩法+1分

• 十九啊哒哒哒哒哒哒哒

【更正!!!】去特喵的不难,后面简直要了我的老命,像我这种老年人玩起来分分钟爆炸,救!!!命!!!啊!!!【暴漫脸】

因为以上原因,5⭐变4⭐_(:з)∠)_

===============================================

很有意思的小型解密游戏,每一大关一个背景图跟一首BGM,貌似每一大关最后一关的BGM会有不同。游戏不太复杂,每一大关一种解谜元素,经常玩解密游戏,或者魔方大神可以毫无压力。

那么,问题来了,游戏没压力我们玩什么呢!!!

当然是玩可爱的小女(♂)孩啦!!!

游戏自带的惯性系统可以跟小女孩愉快的左右上下玩鬼畜(ಥ_ಥ)

在思考步骤的同时我们可以看小女孩调皮的转啊转,好奇的往上张望,碰到电网吓回小手,以及翻跟头。

看到小女孩翻跟头,你会想到什么(*/ω\*)

当然是吐槽坑爹的反重力头发,反重力辫子以及反重力裙子(什么,你穿的是裤子,一个小女孩穿什么裤子,这让我怎么看你裙子下的大⭕⭕

( ง °皿°)ง⁼³₌₃)

总之,挺好玩的小型解密游戏,闲暇时刻消磨消磨时光就好,附送3次答案,看广告送一次,卡关了不需要硬怼,休息一下看看窗外的风景,等波广告就过啦,想证明自己实力的孩子关了游戏明天再玩,说不定豁然开朗哦~

开始动画加分+

BGM加分+

背景个人不是很满意不加不减

游戏性单一通病扣分-

小女孩不穿裙子扣分-

用的小米note玩的时候烫手,不愧是冬日好伙伴小米,不知道其他手机如何。

不错的游戏,推荐大家玩~

• 🐟 炭烧小鱼干丶

或者是没有同类解密游戏都有的收集元素

或者奖励机制

或者商店什么的

建议:

1迷宫每一个大关就换一下主题色,可以与选关时的背景图对应。或者是渐变色,通关后就是彩虹的颜色

2通过一个大关或者收集了多少颗星可以获得一些角色的皮肤,每通关一次可以获得对应金币用来在饰品商店购买饰品来帮助过关什么的。

大概就是这些。

总之玩的很愉快。

• 星野沙耶加

【星野短评】《迷宫穿越》

☆画面与音乐很美好,逃离迷宫的益智小游戏☆

诸位都有玩过魔方吧?那个不到十岁的表弟用来嘲讽自己智商的玩具。这个游戏,就像一个奇妙的魔方迷宫,所谓益智游戏,不就是为了证明自己脖子上那部分还有些许作用么?

●魔方一般的迷宫世界,离自己最近的方块,往往是最远的

玩过魔方的人也知道,整个版面就差一格时,为了凑齐这一面同色,会“牵一发而动全身”,离自己最近的胜利,反而是最远的。《迷宫穿越》也是如此,操作很简单,只需要移动一下方块,让小女孩走到终点。但是哪怕终点在旁边,需要达到的道路也可能要改变整个迷宫。这,都需要汝动用脑子。

●通关不难,3星不易,最优化解往往是出其不意

每次移动方块或者小女孩移动,都要消耗步数,步数越多,得到星数越低。不过不用担心,通关还是挺容易的,因为有重试,所以可以多次尝试哈。说不定就在不经意之间碰到最优化的通道。(如果实在想不到,也可以看广告要提示)

●迷幻美丽的画面与动听的旋律

卡通而精致的建模,小女孩会好奇地四处张望,探索。迷宫的建筑奇幻而童话,每一块仿佛都有魔力将其仅仅联系在一起。还有童谣一般的音乐和气氛,让人仿佛置身于一个神奇的世界。

【吸引力:4分(制作相当精美,各方面都非常优秀,或者说,只是因为“仅仅”是个单机益智游戏,才没满分吧)】(2分以上及格)(50期)

• 之源

0️⃣画面细节制作的非常棒,移动房间块时小女孩的头发和动作会受力飘动,就连影子做的也十分细腻。更不用说整体视觉效果了。BGM轻柔,很适合这样的益智(shao)解谜(nao)游戏

1️⃣游戏要通过移动排,或者行的房间块,让小女孩儿到达终点房间。

房间可以上下左右的移动,每次只能移动一格

2️⃣移动时需要考虑步数,画面左上角会热心的提示剩余步数,用的步数的多少会导致获得星星的数量

3️⃣步数=移动房间的次数+小女孩儿从下一个房间走到终点房间的步数

4️⃣右上角有三次提醒~用完以后可以看视频获得

5️⃣房间样式也有不同。橘色门:可以直接通过,紫色门:需要两个紫色门对上才能通过,红色门:先打开红色十字门栓才能通过。八边形块块是传送门,要先到开关的房间把开关打开才能传送

6️⃣如果路线是可通过的,那么这条路线上的房间的光都是橘黄色的,不通的房间都是冷色的光,觉得这点细节真的蛮用心的

7️⃣每一阶段的背景都不一样,很有意思

🍭这里是之源,很高兴能和你分享!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 狍鸮

嗯,最近好懒啊😊🙈,玩了不少游戏就是懒得评论,🤓不过这游戏给我一种眼前一亮的感觉😄🤔主要还是过不去⛏⛏啊🍎

这迷宫穿越是一款解谜🏍⚙类的游戏,太&

*#¥&烧脑了💰这款游戏呢,我还是给了5⭐️!

因为这个BGM很好听呢😊,十分轻柔,在你通不关时🕸给你一种安慰🌕可我还是过不去关啊🌚

还有就是细节方面很好呢⊙▽⊙🌬,“麻麻,看⚙⚙有个小女孩💁在天上飘”!🐽漂浮的感觉很棒呢😊,还有身后的场景也会不停的变化,根据关卡会变化呢😄

这款游戏是一个移动格子来进行的游戏,还有小女孩👧走到别的房间里🍌也算一步,而我这种人(ruozhi)又有强迫症(* ̄m ̄)控制不住自己的手,就想三星啊⛳️⛳️⛳️导致一关的时间不会长-_-||

当然啦这类游戏是有提示的🚟🚟🚟送你免费的三次提示,之后看评论说就要看广告了,可我还没看过😳,卡关💿也不用提示,导致我没打多少关!⌨

不过总得来说这款游戏没有什么缺点,运行(●°u°●)​ 」十分流畅,没有什么卡顿现象,细节很多🚥方面就不提了,嗯好游戏(✪▽✪)不过我感觉自己要一年才能通关吧💔💔太难了!对了٩( •̀㉨•́ )و get!推荐戴耳机游戏!!!戴耳机🎧!!戴耳机🎧!!!重要的事说三遍!

那么大家👑晚安💤💤下次再见😈👿🐨好梦✨

ps.不点赞🍗🍖加关注🍉,🛎你还是个人捏❤️💛💚💙💜

⚔4y26r2:40

☠饕餮

• 靠脸吃饭的小仙女

我穿越荒山野岭,越过大沙漠,越过太平洋,跨越空间与时间,去寻找传说中的宝藏。

——————————————————————————

我在寻找的途中,遇到了许多困难,几次都想放弃,但我每当抬头看到蓝天,看到阳光,我就突然意识到,这些苦难都是我的宝藏为我设下的陷阱,目的是为了防止被别人得到。

——————————————————————————

终于我来到了目的地,我挖啊挖啊,最终什么也没得到。奇怪的是我一点都不沮丧,我发现我比以前更加坚韧,更加顽强,没有什么困难再可以阻挡我,我发现在我旅途的过程中,我学会倾听自然,倾听心声,学会思考,学会取舍,我发现我走过的每一段路,都是我的宝藏。于是,我决定回家了,因为在那里有我思念了许久的亲人,也有思念了我许久的朋友爱人。

——————————————————————————

宝藏就在我们身边,遗憾的是我们总要通过九死一生才能发现它们,但那些走过的弯路,都是为了合力祝我发现身边被我忽略的宝藏

• Top姜小白♪

刚刚看了一下宣传ship,毋庸置疑很用心,很美。也很有故事情节代入感。不管是画面还是还是音乐都非常棒!五星好评!请问返现什么时候给我。老板,是支付宝还是微信啊!(手动滑稽)(ノ°ο°)ノ前方高能预警 嘿嘿嘿等一下拿这5元返现红包去哪里潇洒了|ω•`) 一想想心里还有点小激动了。主银来电话了,look ʕ๑•ɷ•๑ʔ❣是大老板电话,喂喂 你说话啊!啊是不是已经到账了。啊哈哈哈。谢谢大老板谢谢大佬版,(≖_≖ )等等我TM好像没给告诉你我银行卡账号,这支票Σ(ŎдŎ|||)ノノ这5块钱支票请问去哪里提取啊!

• 浩阳

记得去年在其他平台玩过

当时就对其爱不释手

废寝忘食只为全收集

如今再一次装回来

嗯...还是熟悉的味道

建模很精致,画面精美,加上不时出现的特效,看起来很舒服。

游戏讲述了一个困于迷宫的魔法少女逃出生天的冒险故事。

玩家可控制少女及迷宫各个房间的移动。

每个关卡有多种过关方法,但游戏有三星制,需要在限定的步数(少女移动和房间移动均计算步数)内到达出口。

值得一提的是,房间的移动并不是两两交换位置,而是某一横/竖排同时移动一格,因此有排头变队尾的特性,这是完美通关常用到的trick。

• せん变小铁

“穿过迷雾,找寻属于自己的路”

做最有态度的评论

森林的尽头

强烈的灯光出现在森林的面前

一个女孩穿过森林来到这束光面前

一道铁门开启

一位男士对女孩说:“你还真的来了呢!”

女孩抬起头缓缓的回答:“快开始吧!不要再等了!”

男人:“你真的要为这片树林而进入迷宫吗!”

“我觉得我有必要进去!”

“对,你说的对。这可能是世界上最后一片树林。”

“你们弄出这个迷宫不就是来通过迷宫保留森林吗!”

“人类要是真的还想保护这最后一片森林还需要我穿过迷宫吗!”

“那你要想好了,小姑娘,你的期限只有五年,通不过迷宫,森林就会用来建筑新的城市,我……我看好你。”

“那谢谢你了。让我进去吧!”

“那你要小心”

女孩走进了迷宫的门,门渐渐消失在森林的边缘

男人摘下自己的帽子:“女儿你真的要保护这片森林吗?”

森林又恢复了往日的平静

有可能

这是最后的一份平静

属于那个女孩

也属于这个世界

• Atonementヾ、

对于一个深深的强迫症患者的我不停的尝试一遍又一遍的让每个图达到3星⭐,革命尚未成功,我仍需努力。😂😂😂

总的来说不论是画质还是背景音乐都不错,游戏耐玩性并不是太高,这游戏特点实在没什么可以谈之处,大家玩过就知道了,但是如果对这类游戏感兴趣可以建议你去玩一下纪念碑谷。

• peace

一开始没有什么指示提示不太明白界面的各种ui什么意思,新手指引一开始做的更明显些就更好了。慢慢玩下来还是挺中毒的,停不下来~用广告视频时间来换取步数这个创意不错~比那些乱七八糟在下方不小心按到出来下载的好多了~

• 美九

关网玩广告就不会乱下东西了

• meow

刚开始以为是推箱子的游戏,下载下来以后发现是带着缺口的推箱子游戏233| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

【喜欢】

1.游戏界面很精美,所以玩起来很舒服

2.本来以为是单纯地推箱子,结果死了以后才发现还有步数要求和缺口的存在(눈_눈)我说我怎么过不去!

3.那个小方块好像wall-e 啊!!!真的好像!!!一级萌_(:D)∠)_

【吐槽】

1.我还是不是很喜欢这种游戏,感觉玩久了无聊

2.游戏短篇的画质简直渣_(:з」∠)_

• 我爱小猫熊

非常喜欢这个游戏关卡选择的设计,华而不实hhhh画风不错,配乐倒没什么特殊啊…

游戏内核很简单,二维魔方+接水管。所以玩多了会感觉有点乏味,往后无非是复杂点而已。不过能感觉关卡设计上还是挺用心,很少有冗余步数。

滑动有点费力,小关结束后动画稍长,都是无伤大雅的细节问题。另外一款卡通画风休闲游戏居然要这么大空间……

最后每一大关出一次视频广告,这个频次还不错,某广告厂可以学习学习。

• 晃晃悠悠💚

益智解密类游戏,偏向于益智性。

游戏玩法就是在给定的4-12个方格里,每个方格有不同开口和机关,像魔方一样移动各行各列,将主角移动到出口。机关包括阀门,传送阵,不同颜色的门。一共五章加一章特别关卡,每章有十五关。每关根据移动的次数判定星级,最优路线即为三星。

游戏的特点在于像魔方一样转动,不能任意调换两个方格。好玩度还行吧。

游戏画风比较简单清爽,就是通关后的那个动画感觉画风有点突变,本来应该挺好看的就是有点糙像素好低……

这个游戏特别良心的一点是有提示,每一关都有,提示给的直接易懂,而且不用看广告啊什么的整个游戏都没有广告非常清爽。

最后说一句,主人公是男的吗????留一个狐狸尾巴的大马尾通关看动画才发现好像是个男的????

• 琪lulu

游戏性不错,喜欢这种可以动脑的(๑`・ᴗ・´๑)

唯一不足的就是好烧内存,玩久了手机发烫。

哈哈哈哈哈有次在车上玩旁边的小哥哥居然凑过来和我一起玩了😂

单身19年第一次和男生靠那么近,少女心有点泛滥ヾ(●´∇`●)ノ

• 青鸟

挺烧脑的...对于我来说√

啊...四星给画面...不是很喜欢步数的限制...还有多少步多少步扣一星的那种,,作为强迫症患者来讲 凑不齐三星简直爆炸 (๑˙ー˙๑)卡在那关都不想过去,,

• 悲伤

本来就应该三星,因为下一关需要上一关三星的技巧。不三星很难打下去

• 包训

挺烧脑子的,很多关都没三星感觉很难受。。。

一开始以为没有步数限制,后来发现其实有的

其实有点不太明白这个游戏的世界观,就是,主角妹子为啥不直接从外围上去而是一定要走塔里上去呢。。?(*◑∇◑)

很有趣的一个游戏,很适合在休息时间改一改思路烧一烧脑细胞。画面什么的都很不错。满分。

最后,恩,因为太烧脑子了,所以并没有全部三星通关。。。所以说,治好了我多年的强迫症?(*◑∇◑)

为了给新游腾地方就,就,卸载了。。对不起😣