迷宫穿越

207996 人关注
8.6

8.6

• 晃晃悠悠

益智解密类游戏,偏向于益智性。

游戏玩法就是在给定的4-12个方格里,每个方格有不同开口和机关,像魔方一样移动各行各列,将主角移动到出口。机关包括阀门,传送阵,不同颜色的门。一共五章加一章特别关卡,每章有十五关。每关根据移动的次数判定星级,最优路线即为三星。

游戏的特点在于像魔方一样转动,不能任意调换两个方格。好玩度还行吧。

游戏画风比较简单清爽,就是通关后的那个动画感觉画风有点突变,本来应该挺好看的就是有点糙像素好低……

这个游戏特别良心的一点是有提示,每一关都有,提示给的直接易懂,而且不用看广告啊什么的整个游戏都没有广告非常清爽。

最后说一句,主人公是男的吗????留一个狐狸尾巴的大马尾通关看动画才发现好像是个男的????

• 红小菱

Deep Silver Fishlabs(魔鱼)发行的一款益智解谜游戏。游戏设置了一个方块迷宫,需通过排列方块帮助主角达到任务物品所在的方块,玩法和题材类似拼图、接水管,算不得新,但因为画面和音乐音效的“颜值”撑起了看似简单的玩法。不强迫症拿三星的话是一款不错的休闲游戏,由于移动方块的次数和主角移动的步数是双限定的,所以越到后面越难,九宫格的时候就已经不太容易三星了。游戏原价18元,近期在限免,喜欢的可以下来试试~

• 小聋瞎

在游戏中,你要做的便是移动每一个小空间来改变路径,从而使主角能够达到终点。

游戏操作简单,通关也不难,但想要全三星通关还是需要仔细思考,不断尝试的。游戏通关的方法多种多样,因为你改变的路径可以多种多样。另外游戏需要谷歌服务

这个游戏苹果限免了,于是顺便玩了一下。

小人儿在森林中找到了一个闪亮的方盒子,当天拿起盒子的时候,地面崩裂,他掉进了异世界。在一世界中,他需要通过移动方格,找到方盒子,然后通往更高层,越到后面真的是越难呢。很适合闲暇时候用来锻炼脑子。

• 防雷大叔

前期休闲后期益智,平时没事可以玩玩。

说几个瑕疵吧:不能返回上一步,只能重来,要是重来时的动画时间短点也不会说这个问题(游戏机制,没办法)

Game Center里成就太少,和没有一样无用。

(小姑娘的建模我觉得还能更顺眼些)

(提示太少,这个搜攻略吧,反正都一样,喜欢的可以支持一下。)

• Miuker

一关玩一节课

• 愿、亿

还不错

• 福森

玩法逻辑很像推箱子、华容道之类的桌游,才没玩几关,音效背景乐都是很有质感的。很休闲,没压力,没广告,很推荐!

• 甍熙丶

我玩到第二层就感觉智商不够用了⊙ω⊙

真的烧脑 上课玩不了手机就把几个方格画下来(இωஇ )一节课就在那到处乱滑

宛若智障( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

• 神秘嘉宾

看到限免就入了,美工特效都是满分,不动动脑筋还是很难三星通关的。

• 我想活在这个世界

这游戏步数越少越简单,恩,就是这样。

• Pozzo

我想说,怎么下载。。。

• 荆轲刺秦

赞,不过后期需要智商,创意很不错,没玩通第一章

• 遮天℡☆じサづ★〃

小米应用商店已下载,先给个好评

• 乾坤无极老王八

[小王八简评]no.2

今天咱继续看看今天的编推

嗯……迷宫穿越

这是个小女孩?官方你还不如说成小男孩

小女孩pi?小女孩pi的迷宫穿越?(滑稽)

挺不错的名字,下来玩玩

————

游戏整体来说十分不错

特效和画面十分精致,小女孩甚至还会转动自己的小脑袋来查看周围的环境,官方还是下了苦心的

配着引人入胜的bgm更是能将人带入一个幻想般的童话异世界中

不错的解密方式,虽然解密不是很难但仍不会让人感到枯燥,能让人有玩下去,通关的欲望

简单的游戏方式,通过手指移动一个个方块让小女孩到达终点

能改变环境啥的……又要我开脑洞了吗?我最近的脑子都留下一个窟窿了

通关的方法很多,但要想得到高的星数却不容易

来自于魔方的灵感使它有着和魔方一样的特性

也许成功近在咫尺你却因为一步失误而错过成功,也许看上去远在天边你却轻轻一滑就成功通关,一步错步步错

也许我们也把一个玩具想象成一个个奇妙的世界

你需要经过一次又一次的尝试来得到高的星数来解锁新的冒险世界

新的世界新的冒险新的难度等着你的到来

(我这样的收集癖该怎么办啊……)

当你玩腻了大厂商的3a大作,厌烦了华丽的特效,庞大的世界观,就来玩一玩这款小清新的迷宫穿越吧!它能将你的思绪带到另一个世界,和小女孩pi一起在异世界冒险,渡过一个个难题,战胜困难吧!

————

精致的画面和特效+2分

动人的bgm+1分

独特的玩法+1分

• 悲沧的一可酱丶

OK 一可又来写评论啦(作为一名评测员 真的好累吖ヘ(_ _ヘ))那么这款游戏的名字叫

迷宫穿越 warp shift

游戏做到简朴 唯美 放松 休闲 以及解密

游戏相当不错 游戏开头CG给一可大大亮点 非常之唯美 不过.....一可想问一下 这主角.....是不是太....大家自己慢慢想吧(*/ω\*)

游戏总体来说是一款解密 单机 无需联网 休闲的游戏

玩家可以在想放松心情 可以玩玩这游戏 游戏不光解密不错 BGM也是非常唯美的哟 感觉就像是在大自然⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

优化也非常不错 就算最高画质 完全没有卡顿现象 (但是!滑动有问题!希望官方改正一下)游戏操作手感有点太慢.....(ㅎᗨㅎ)

而且就算有卡顿现象也可以调画质

游戏如果有卡关的地方 官方也非常贴心的用了提示来帮助玩家 这一点做的很到位

那么接下来就是评测啦

游戏画质-★★★★(画质不怎么样 但是很唯美 这一点不错)

优化程度-★★★★★(优化真的真的好 这一点我相信很多朋友也体会到•_ゝ•)

兼容性-基本上带的起所以手机 (除了某亚,自带滑稽)

发烫情况-游戏玩久了并没发现手机发烫情况(在无后台情况下 )

死机现象-暂无

进不去现象-暂无

卡顿现象-在进入游戏 会卡顿一下:) 接着滑动有点问题

空间占用-183MB 加上安装包286Mb所以 需要玩这款游戏 需要留286MB空间

BUG现象-一可只发现一个 就是游戏无法收在后台 一旦点了home键 就会重启游戏

好了以上是一可的个人看法 如果遇到建议和问题及错误可以给一可留言哟 一可会回复的!

在此感谢大家的看本评论

“以娱乐方式,评测各种游戏”

好了 那么有缘再见! |・ω・`)

帅的人已经点赞(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

• 之源

0️⃣画面细节制作的非常棒,移动房间块时小女孩的头发和动作会受力飘动,就连影子做的也十分细腻。更不用说整体视觉效果了。BGM轻柔,很适合这样的益智(shao)解谜(nao)游戏

1️⃣游戏要通过移动排,或者行的房间块,让小女孩儿到达终点房间。

房间可以上下左右的移动,每次只能移动一格

2️⃣移动时需要考虑步数,画面左上角会热心的提示剩余步数,用的步数的多少会导致获得星星的数量

3️⃣步数=移动房间的次数+小女孩儿从下一个房间走到终点房间的步数

4️⃣右上角有三次提醒~用完以后可以看视频获得

5️⃣房间样式也有不同。橘色门:可以直接通过,紫色门:需要两个紫色门对上才能通过,红色门:先打开红色十字门栓才能通过。八边形块块是传送门,要先到开关的房间把开关打开才能传送

6️⃣如果路线是可通过的,那么这条路线上的房间的光都是橘黄色的,不通的房间都是冷色的光,觉得这点细节真的蛮用心的

7️⃣每一阶段的背景都不一样,很有意思

🍭这里是之源,很高兴能和你分享!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 靠脸吃饭的小仙女

我穿越荒山野岭,越过大沙漠,越过太平洋,跨越空间与时间,去寻找传说中的宝藏。

——————————————————————————

我在寻找的途中,遇到了许多困难,几次都想放弃,但我每当抬头看到蓝天,看到阳光,我就突然意识到,这些苦难都是我的宝藏为我设下的陷阱,目的是为了防止被别人得到。

——————————————————————————

终于我来到了目的地,我挖啊挖啊,最终什么也没得到。奇怪的是我一点都不沮丧,我发现我比以前更加坚韧,更加顽强,没有什么困难再可以阻挡我,我发现在我旅途的过程中,我学会倾听自然,倾听心声,学会思考,学会取舍,我发现我走过的每一段路,都是我的宝藏。于是,我决定回家了,因为在那里有我思念了许久的亲人,也有思念了我许久的朋友爱人。

——————————————————————————

宝藏就在我们身边,遗憾的是我们总要通过九死一生才能发现它们,但那些走过的弯路,都是为了合力祝我发现身边被我忽略的宝藏

• peace

一开始没有什么指示提示不太明白界面的各种ui什么意思,新手指引一开始做的更明显些就更好了。慢慢玩下来还是挺中毒的,停不下来~用广告视频时间来换取步数这个创意不错~比那些乱七八糟在下方不小心按到出来下载的好多了~

• 美九

关网玩广告就不会乱下东西了