泰坦之旅

Titan Quest

9.7

9.7

• lostytree

开放世界rpg,橙色神装点击就送

如果你想在pe端玩到优质的arpg,我认为泰坦可以说是首选

支持八大专精,三十二种职业,丰富的build要素,四大章节,四副地图,辐射多种神话背景,其中包括东方神话。

重要的是游戏强烈的历史氛围,四个地图除了奥林匹斯各有约六座城市,各地图主题风格大型城市至少两座,其中还不包括开荒时地图的地理要素。游戏地图的疆域相当广阔,往往你需要跑很久才能到达下一座城市,非完全开荒都能让你体会到世界的庞大

光是第二幕最后一章的主线就涉及接近七座法老陵墓(我也记不得是几座了),甚至支线都有单独制作的大型神庙,第三章前期开荒就是在巴比伦空中花园进行,虽然地图纵深使城市设计必然会有重叠,但依旧能感受其制作之恢宏

而这只是这个游戏优点的一部分,喜欢arpg角色build的一定不能错过

网上几乎均有资源,建议不要打mod,尤其是影响游戏性的,游戏体验会很糟糕

ps:pe端泰坦的bug,建议快速解决,死灵的三重进阶,死灵死亡寒意第一个进阶无效,左摇杆右摇杆偶尔失灵,不能点触选择目标,有时候我要进传送石你在那普攻,我要用技能又迟迟无法选中,低画质有时无效,同屏怪多了很卡的,很严重的问题,早点改

• 消逝e年华

。。。主死法副奶,主加三狼和外星人,全魔加点,到了巴比伦,人和狼被目测是螳螂的怪一刀一个小朋友,然后A了,难受啊,玩了好久的档废了

• fjrhfbsihrv

另外,玩腻了泰坦,可以去玩玩恐惧黎明。都很好。

• →_←

手机没有八大精通,呜呜呜

• 不发光

😅😅我10年刚玩的时候也是死灵加自然 打到巴比伦开始一路送 死到长安 死到奥林匹克😅😅

• 莫言

你们是在那下载的啊?

• 金水飞车一哥

游戏是类似暗黑2的刷刷刷rpg,很好的游戏,但是有两个问题:

1.没有仓库

没有仓库绝不是少带几件装备这么简单,没有仓库意味着所有角色间刷到的装备无法互通,这就尴尬了,好不容易刷个神器出来,好嘛,用不了。能用的职业,拿不到,贼尴尬。

2.左下角的十字键,位置是固定的

这意味着在紧张的战斗中,你必须在走位放出技能后,准确的按到方向键正中间的位置,而且必须把这个操作细节贯穿所有的战斗,失误了轻则被怪物集火一下掉点血,重则直接爬井。很多手机上的RPG游戏左下这里不是固定的,就是为了让玩家能更流畅的操作,希望能够借鉴一下。

其他方面基本还原了pc原版,操作流畅,游戏性也和原版差不多(有些细节改了,比如显示伤害原版是没有的) 手机能还原成这样,相当不错,佳作。

• el condor pasa

首先,作为泰坦之旅的老玩家,简单手机端出了这款游戏,第一反应是开心。RPG游戏里我觉得这个可以算是神作了,画面感在当时真的属于上乘,而且放到现在也不差,配乐也是很古典的带有地域特色的音乐,辨识度高,我也把音乐接下来以前课堂展示用,NPC对话多,而且都是希腊神话,对于我这样特别喜欢希腊神话的人特别亲切。

而且,最难能可贵的是游戏可玩性很高,所有职业组合我完了一年多才全部玩过,也只是初步掌握,想想一开始的元素师真是好笑。地图大,没有玩过一边很难记得装备位置什么的,而且新装备很多,不会厌烦。

最后希望大家都能够享受这款游戏,绝对好评。也希望大家能够静下心来慢慢享受,才能体会泰坦之旅的魅力。

• 鹹

之前无意间看到的这款游戏!当时只是看着不错,就决定下载玩一玩。

实际上手也还是不错的,那么体验本作时间我觉得也差不多了,那就来评论一下吧!

作为一款移植到移动端的游戏而言,表现还是不错的,但是在其的游戏操作上并不是很舒服的。

还是简评一下吧!

[内容]

本作的游戏内容和暗黑类游戏还是比较相似的,这是我的第一感觉,后来才知道这是从端游移植过来的,此时才知道这个蹩脚的操作手感是怎么回事了....

总之,从其丰富的游戏内容,表现良好的游戏画面,连贯的故事背景...而言,本作在其游戏内容方面,不输当前市面上的很多游戏了!

[玩法]

关于本作的玩法,我在之前就提到过了,暗黑类游戏,说实话,我还是比较喜欢这类游戏的(小时候就比较喜欢玩暗黑2...),所以我对于这种游戏可能会出现偏爱分,但是,偏爱分并没有出现!因为这个蹩脚的操作手感实在是让我爱不起!

这个玩法在移动端实在是不敢恭维,蜜汁摇杆+蜜汁判定...无法拯救!

[总结]

即使是是无比蹩脚的操作,我也依然被其的游戏内容吸引着玩了....

只能说

真香!

• 祥生地产渠道-章幸

蛮好玩的,研究了下准备玩斗士

• 约翰—117

这个游戏是不错滴。画面细节做得好,走过麦田时,你可以看见麦浪翻滚。自由度很高,可以各种浪。不过每次玩超过半小时,我的CPU都在哭嚎着:我好热呀。

不过,村口的怪都打完了,为什么守卫还在鬼畜乱砍?再说一下它的蜜汁操控:打一群野人时,当打死一个掉一个装备,战斗图标会变成拿取图标,可是如果距离不够拿不到装备就尴尬了,因为这时你会被一群野人围殴可却又不能反击。

• 飞燕S

😩玩着这款2006年的游戏就在想,

这XXX的其他公司,

过了12年都不能多做点类似的游戏出来吗?

玩起来根本不像12年前的游戏,

纸娃娃系统,

暗黑的装备系统,

技能是8天赋任选2个自由组合,

有宠物,有魔法,有刀斧剑枪棍,

无需载入的一体式地图,

怪物随机武器系统,

3D建模的碰撞体积,

小村外飘动的草丛,

洞穴里射进的光线。

游戏内容在同类游戏里基本没有对手。

但游戏系统毕竟是12年前的系统,

而且并未专门为移动端优化。

像操作稍微不便捷,

设定方面稍显不人性化。

如果能改键,

能稍微添加点半自动功能,

再加上个战网系统,

起码5⭐都不只了。

🙈🙈🙈🙈🙈

这么硬派的暗黑类游戏可能已经不适应现在的节奏,

不过如果需要一款长时间精耕的单机游戏,

这个绝对是现阶段最优选择。

• 乱。

好游戏,全是10几年前造的

• 素还真啊

恐怖黎明了解一下,不过没手机版,期待能登录掌机

• 一半

【来自居凝冬的分享

• 冰薄荷

请问泰坦之旅手机版怎么把技能放到快捷键上啊?

• 乱世霸主

目前为止手机上最好的ARPG游戏没有之一,哪怕是端游版的泰坦之旅,在某些方面也有能力与暗黑破坏神一较高下,我想国内的厂商在我有生之年内是做不出这么优秀的游戏了。顺便在这里给大家推荐一些比较优秀的游戏,喜欢同类型游戏的玩家不要错过,博德之门1,博德之门2,冰风谷,异界镇魂曲,无冬之夜,阿瓦隆炉之火,阿瓦隆剑与影,英雄围城口袋版等,还有很多就不说了,上述游戏都可以在手机上运行,游戏本身也比较大,1G或者2G多,甚至3G以上,最小的英雄围城也有300M左右,一部分游戏需要安装谷歌商店和谷歌框架才能完美运行,有兴趣的朋友可以试一试。

绝对的好游戏,虽然不是不朽王座没有梦幻,虽然不是电脑版没有仓库,但是剧情依旧让你很满足,打击感十足。已经玩了两个职业普通通关了,一个是战士加刺客(真后悔没玩战士加防御,刺客技能用不上),一个是自然加死灵(ac满级,巫妖王满级自己就根本不用操作),打算再玩个狩猎加防御。记得每个泰肯刷5遍以上,提丰刷15遍左右,装备会很好。战系我刷半人马的时候刷到铁匠锤很耐用,之后就刷死亡编织者足尖吧!这个可以一直用到通关,当然在长安城那我居然刷到了剑齿虎之牙!(虎爪也不错不过我没双持),越往后装备越好,肝吧少年!

这款游戏是我在12年还是13年在网吧偶然见到的当时也是沉迷其中。只记得打到后面刷出一把妖刀村正当时感觉吊的不行后来因为种种原因没有在继续玩下去。这次看到手机版感觉莫名的有点激动"现在是2018年五月四日。短短七八年的时间。从一开始在电脑上玩。到现在手机上也能玩。唉。时光如梭。这么一回想起来时代真的是变化太大了。如果时间倒回到12年我是真的没有想过在手机上玩电脑上的任何一款游戏。。在看到这款游戏后。真的有很多感触。游戏做的也真的很不错。唯一就是操作有那么一丝丝美中不足。也许是手机原因。不得不说能再次在手机上见到这款游戏。个人觉得(对我来说)这已经不算是一个游戏。更像是一个收藏品。废话说的太多了。但都是发自内心

• 文豪白夜行

今天才发现原来泰坦之旅竟然有手游版移植。暗黑、泰坦和火炬之光几乎是我心目中最好的三款arpg了。泰坦还是大学那时候玩的,晚上寝室都会断电,就接了厕所的电打联机,从希腊刷到东方,后来就下载各种mod,整整玩了好几个月。转眼间已经好多年了,其中联机的一个人小伙伴在大四的人时候因为某些原因辍学了。

现在大家都已经各奔东西,联系也少了,再也没有大学那样的时光,去为一件装备奋战一夜。

• H2O T≤0℃

不错的暗黑类型游戏,

不过还是bug比较多,有些影响体验。

比较难受的bug包括,

拾取物品以后会卡住,如果正好在和敌人开战,很可能就GG,我不得不每次打boss时候关闭物品显示,然后就经常忘记打开;

左边操作区太小,容易超出,然后也会动不了;

835仍然会卡,让人搞不清楚这个游戏究竟有多吃配置。

• 萌新求大佬笼罩(公子小白

游戏确实挺吸引人的,就是有一点接的任务没有导引,不清楚任务目标方位,只有点亮接任务旁的所有地图,才知道任务目的地在哪里,还有地图真的好大啊,再有摇杆真的需要优化下,释放一个技能才能传送,对话真的是很无语,最后,根据浩大的地图,建议选远程职业好点,起码不用跑到被拦住为止,我选的是双法师(火与风暴),这里提下,火法真的很特别,有一个技能其它职业都没有,而且应付群战很实用,个人理解像是高比例反弹伤害,就是火环,刷图时开上火环,双法盾,三个增益,可以站着撸,加上两个宝宝,真是省心省力,注意火宝是主动攻击,雷宝是被动防御,所以时不时的看不到火宝很正常,只是有一点不扛毒,双法盾抵御不了弓箭,应该是附带的穿刺伤害,双法级低是浪不起来的,级高六个状态一开一路可以直接撞过去,两个宝宝会把漏网之鱼清掉,另外仅适合普通难度,好了就这么多了,个人见解,不足还望海涵

• 芈冰

泰坦之旅到如今十周年都还在联机。

手游由于没有不朽的王座资料片,所以MOD方面其实并没有太大的区别。

如果能在手游上体验一把SV,真的满足了。不过似乎开发商放弃了对这游戏的更新,真的是个遗憾。

现在只静静的期待暗黑2手游化,而且不像火炬之光那种官方作品都强差人意的三流水准做出来的手游。

很好玩,移植手机有的地方比较方便但是很多东西不方便,bug比较多,关键没仓库。需要很大程度上的优化。这个版本好像缺资料片。

• firdawis

真心好

• 碧波荡漾
    游戏时长8小时

不错,高度移植,场景也漂亮,埃及古墓墙壁都有壁画,相当赞!但是手机玩略显小了有泪眼。还经常卡技能,人物变慢动作,不攻击只挨打,必须切别的技能,才能解除卡顿,技能有时候点了还无效,还有升级好慢呀……这些依然改变不了他的优秀,好游戏!

• 妖污王

昨天刚下载的汉化版本~因为萌新,选了蛋疼的防御开局,不过现在也熬到10级了,等出了巨人就好耍了,地图大,老迷路,不断跑图ing!游戏可玩性还是完爆其他什么Cg鬼,要知道PC版本可是10年前的,推荐给喜欢单机刷刷刷的玩家,享受爆装推boss的乐趣吧~游戏职业组合很多,不想站撸的极力推荐召唤流~