泰坦之旅

Titan Quest

9.7

9.7

• 买女孩的小火柴

刺客至尊 罗马征服,预言不出,谁与争锋。记住这16个字,你就找到了最强大的四个职业。

这个游戏mod奇多,什么八被boss啊,四倍掉落啊,诛仙啊。游戏性奇高,地图和剧情很庞大强烈推荐。个人觉得征服者最强

• 金水飞车一哥

游戏是类似暗黑2的刷刷刷rpg,很好的游戏,但是有两个问题:

1.没有仓库

没有仓库绝不是少带几件装备这么简单,没有仓库意味着所有角色间刷到的装备无法互通,这就尴尬了,好不容易刷个神器出来,好嘛,用不了。能用的职业,拿不到,贼尴尬。

2.左下角的十字键,位置是固定的

这意味着在紧张的战斗中,你必须在走位放出技能后,准确的按到方向键正中间的位置,而且必须把这个操作细节贯穿所有的战斗,失误了轻则被怪物集火一下掉点血,重则直接爬井。很多手机上的RPG游戏左下这里不是固定的,就是为了让玩家能更流畅的操作,希望能够借鉴一下。

其他方面基本还原了pc原版,操作流畅,游戏性也和原版差不多(有些细节改了,比如显示伤害原版是没有的) 手机能还原成这样,相当不错,佳作。

• 好歹吱一声

安卓是有汉化版的,iOS我不知道!反正我下载的就是汉化的,以为没有汉化的朋友可以去找找。

可以下mod,现在手机版mod也很多,有超大储物箱的mod

• el condor pasa

首先,作为泰坦之旅的老玩家,简单手机端出了这款游戏,第一反应是开心。RPG游戏里我觉得这个可以算是神作了,画面感在当时真的属于上乘,而且放到现在也不差,配乐也是很古典的带有地域特色的音乐,辨识度高,我也把音乐接下来以前课堂展示用,NPC对话多,而且都是希腊神话,对于我这样特别喜欢希腊神话的人特别亲切。

而且,最难能可贵的是游戏可玩性很高,所有职业组合我完了一年多才全部玩过,也只是初步掌握,想想一开始的元素师真是好笑。地图大,没有玩过一边很难记得装备位置什么的,而且新装备很多,不会厌烦。

最后希望大家都能够享受这款游戏,绝对好评。也希望大家能够静下心来慢慢享受,才能体会泰坦之旅的魅力。

• 太极狗头

玩了很久,也玩了很多mod,因为换手机才没玩的,推荐萌新狩猎起手。

• 约翰—117

这个游戏是不错滴。画面细节做得好,走过麦田时,你可以看见麦浪翻滚。自由度很高,可以各种浪。不过每次玩超过半小时,我的CPU都在哭嚎着:我好热呀。

不过,村口的怪都打完了,为什么守卫还在鬼畜乱砍?再说一下它的蜜汁操控:打一群野人时,当打死一个掉一个装备,战斗图标会变成拿取图标,可是如果距离不够拿不到装备就尴尬了,因为这时你会被一群野人围殴可却又不能反击。

• 飞燕S

😩玩着这款2006年的游戏就在想,

这XXX的其他公司,

过了12年都不能多做点类似的游戏出来吗?

玩起来根本不像12年前的游戏,

纸娃娃系统,

暗黑的装备系统,

技能是8天赋任选2个自由组合,

有宠物,有魔法,有刀斧剑枪棍,

无需载入的一体式地图,

怪物随机武器系统,

3D建模的碰撞体积,

小村外飘动的草丛,

洞穴里射进的光线。

游戏内容在同类游戏里基本没有对手。

但游戏系统毕竟是12年前的系统,

而且并未专门为移动端优化。

像操作稍微不便捷,

设定方面稍显不人性化。

如果能改键,

能稍微添加点半自动功能,

再加上个战网系统,

起码5⭐都不只了。

🙈🙈🙈🙈🙈

这么硬派的暗黑类游戏可能已经不适应现在的节奏,

不过如果需要一款长时间精耕的单机游戏,

这个绝对是现阶段最优选择。

• ♂凉生初雨°

体验不错,有种上古卷轴的感觉

• 宋庆桐®©

电脑版的玩了几遍了

这款游戏是我在12年还是13年在网吧偶然见到的当时也是沉迷其中。只记得打到后面刷出一把妖刀村正当时感觉吊的不行后来因为种种原因没有在继续玩下去。这次看到手机版感觉莫名的有点激动"现在是2018年五月四日。短短七八年的时间。从一开始在电脑上玩。到现在手机上也能玩。唉。时光如梭。这么一回想起来时代真的是变化太大了。如果时间倒回到12年我是真的没有想过在手机上玩电脑上的任何一款游戏。。在看到这款游戏后。真的有很多感触。游戏做的也真的很不错。唯一就是操作有那么一丝丝美中不足。也许是手机原因。不得不说能再次在手机上见到这款游戏。个人觉得(对我来说)这已经不算是一个游戏。更像是一个收藏品。废话说的太多了。但都是发自内心

• 文豪白夜行

今天才发现原来泰坦之旅竟然有手游版移植。暗黑、泰坦和火炬之光几乎是我心目中最好的三款arpg了。泰坦还是大学那时候玩的,晚上寝室都会断电,就接了厕所的电打联机,从希腊刷到东方,后来就下载各种mod,整整玩了好几个月。转眼间已经好多年了,其中联机的一个人小伙伴在大四的人时候因为某些原因辍学了。

现在大家都已经各奔东西,联系也少了,再也没有大学那样的时光,去为一件装备奋战一夜。

绝对的好游戏,虽然不是不朽王座没有梦幻,虽然不是电脑版没有仓库,但是剧情依旧让你很满足,打击感十足。已经玩了两个职业普通通关了,一个是战士加刺客(真后悔没玩战士加防御,刺客技能用不上),一个是自然加死灵(ac满级,巫妖王满级自己就根本不用操作),打算再玩个狩猎加防御。记得每个泰肯刷5遍以上,提丰刷15遍左右,装备会很好。战系我刷半人马的时候刷到铁匠锤很耐用,之后就刷死亡编织者足尖吧!这个可以一直用到通关,当然在长安城那我居然刷到了剑齿虎之牙!(虎爪也不错不过我没双持),越往后装备越好,肝吧少年!

• 亮哥

非常经典的游戏,超级赞!!!

• -Boss-

用心做的游戏

• 流浪的人

不错的游戏

• 妖污王

昨天刚下载的汉化版本~因为萌新,选了蛋疼的防御开局,不过现在也熬到10级了,等出了巨人就好耍了,地图大,老迷路,不断跑图ing!游戏可玩性还是完爆其他什么Cg鬼,要知道PC版本可是10年前的,推荐给喜欢单机刷刷刷的玩家,享受爆装推boss的乐趣吧~游戏职业组合很多,不想站撸的极力推荐召唤流~

• 真是让人鸡儿大呢

这画质。。

• 深攻鲍

五星好评!09年大学的时候玩pc版本(对不起,当初没有买正版支持,那个时候单机基本全被破解祸害了!为了表示自己的愧疚,对同一个游戏组开发的叫恐怖黎明的这款游戏steam买了正版150rmb)!泰坦之旅玩了很久,主要是刷装备,为了刷极品凿石工刷了一个多月的娜迦!这游戏当初吸引我是因为画质很好,而且是可以双职业组合,有神器合成!喜欢暗黑风格的绝对不能错过!另外推荐恐怖黎明这款游戏,喜欢泰坦之旅的朋友肯定也会喜欢恐怖黎明~支持联机

• 豪

很不错 就是刷的烦了 强迫症要走每个角落也是难受

• 海默123

看到花神的推荐就上Google买了。11.98刀

确实可玩性很高,但是还是有不少优秀的同类作品的,由于还不是特别了解所以不敢做评测。

但是从我的游戏体验来说:

泰坦之旅是一个游戏作品,其它同类的,虽然也很优秀,但多为商业作品。

有点精神洁癖的我,要在我认为的同类排名的话,泰坦之旅数一数二..

• 白南sama

这才是真的RPG!这才是真的像暗黑的游戏(虽说阳光挺足的……)!

宏大的剧情!上帝视角的画面!诸多的人物对话!丰富的支线任务!传送门!地牢探险!纸娃娃系统!狭小的背包(嗯?有些不对)……

故事就是发生希腊、雅典那一块的,斯巴达什么的,我也搞不太清楚,作为英雄当然是要给大家跑图打怪排忧解难,一路上的敌人还真的不少。而且在城镇的时候,经常有士兵与类人种交战,然后留下一地装备,你可以反复跑几次发家致富,多买点药打boss什么的最棒了😀

总之!这就是一部超级RPG!一部神作!留手机永远不舍得删的游戏(本人是这样,你们随意)!五星墙裂推荐!