杀出重围:堕落

杀出重围:堕落

Deus Ex: The Fall

9.1
  • mc伊利

游戏难度适中全关只需要手枪加几个能量条和emp,技术好的徒手就能通,别去玩些破解版没意义。

炸鸡都能带的起游戏画质不错,手感不错。

极力推荐这款手游。

• QAQAQD

其实我是想给五星的,但是诡异操作去一颗(#其实可以自定义的,这星不扣了目前4.5,偏向5星,出色的游戏体验)

这个游戏不错的,很有特色,在手机游戏上

游戏非常的开放,不像是几个任务一张地图那样,然后这个游戏有一个特点:

地图杀死的人是不会复活的!而且杀死平民也有掉落物!它不会刷新人物(不过我没杀过npc,怕卡任务)

然后是游戏里面子弹是要购买的,但是你杀雷达上有颜色的人基本都会给你掉子弹,一般会掉手枪子弹/散弹枪子弹(不过刚到市中心,还没玩完)只要不多打基本没问题(#整个游戏一周目只会捡到三种枪还有四种枪的子弹,总体讲一周目不需要那么多子弹,不靠枪也可以解决很多东西,但二周目难度加大,开头子弹就不够,满满的恶意(´Д⊂ヽ)

地图有很多捷径,到新地图先看捷径在考虑怎么打人(毒窝那里把所有人解决了才发现有捷径可以去另一个更有效的掩体,哭瞎,死了五六次)有时候需要力量技能才能这很偷疼啊

贼有意思的两个东西:一个是黑客功能,另一个是记录功能,翻别人电脑、记录本可以看到些有意思的东西,有时候有一些地方的密码,看这种东西还有经验加成www好棒(#另外可以通过电脑更改机器人行动来减轻不少难度,同时监控视频是会自动旋转的,像这些都是比较符合实际的,很好)

敌人还是比较好打的,像我这种fps苦手都能打的还比较轻松的解决(一般躲掩体慢慢打就好了)所以主要还是去探索,有些地方不仔细看你都不知道能走XD(#其实探索功能可以说是这个游戏最最最出色的地方,利用一些捷径来潜行、暗杀,丰富游戏不少)

技能是特色,有很多有意思的技能,黑客技能是最实用的,能得到不少补给品,还有一些升级装备,制作方真是照顾人XDD(#其实不同技能在不同时期随着剧情发展最实用的是不一样的,但技能带来了更好的体验这是毋庸置疑的)

回复选择影响剧情,这个手机fps上我还是第一次见到,回复选择还可能引出一些支线任务XDDD

画面整体昏黄,很有味道,不过游戏比较老了,贴图看起来有些不舒服,不过整体还是很棒的,特别是一些店铺的霓虹灯XDDDD贼漂亮呀(#其实仔细观察画面中能发现一些很有心的小细节,比如说透出来的光照)

吐槽时间

这他娘的什么鬼操作啊!什么鬼!如果可以的话我真想把负责控制程序的拖出去打一顿啊!老误触啊!

这走路什么鬼啊!几乎和平移一样!但是枪的准心居然会随气息节奏摆动啊!

要掀桌子了啊( · A ·)/

只不过手机上再也没有这个系列的作品了(GO系列那个不算!不算!)

非常棒的作品

期待SE带来更多质量更优秀的作品

顺便ff15不要再跳了

一次补充

目前玩到快结局了

补充一些东西吧:

1.走过一段路要记得及时存档,及时存档,及时存档QAQ之前在机场层打了十多分钟算是搞定了,结果,结果,死了orz

还没有存档

人生悲剧

2.积分比较难收集,买东西前请三思,买了8500的激光枪还没手枪来的有用....

一周目结束!现在在二周目开头了!

已修改一部分,含#即为本次补充内容

另追加补充

#游戏的音乐其实很有压迫感,感觉就是那种在秘密行动这样很惊险的,很棒,但是听着会不舒服,然后难受

作曲家受我一拜

#游戏在剧情方面其实交代的关于游戏背景这块还是不够多,虽然不影响游戏,但是对于这个大作来讲还是需要注意关于整个杀出重围的背景的交代的。

#一周目大概也就赚了10000积分左右,钱获得偏简单但是非常少,一般都是几十几十的,经济调控的有些微妙了

#射击的判定也有点微妙,明明没有东西也会达不到,应该是模型或是判定问题

#这部作品总体来讲非常优秀,尽管它是比较老的作品了,但拿到现在去比,依然是一堆游戏中十分耀眼的一个

二周目通关再见( ´∀`)

• Amelie

非常详细,谢谢辛苦码字!

• &
      &

请问你提到的go系列是什么

• &
      &

然后这个要哪里下载

• QAQAQD

go系列是se在手游上一个制作很精良的系列,目前有三作:hitman go

lara croft go

Deus ex go(就是杀出重围go,我说的这个)

win10上应用商店前两坐有uwp版

google play是安卓那边的

上面是需要购买的

买不起去可以当乐下载带数据包的版本

TapTap这里话貌似版权问题所以还在和开发商沟通吧,暂时下不了

希望有帮助

• 影人

看你打了这么多字给你个赞

• Ceylan

老C鉴游,只鉴好游。

大家好我是Ceylan。

今天给大家推荐的这款游戏杀出重围:堕落。运用了FPS和PRG的游戏形式,又结合了动作,射击和冒险的游戏方式,可谓:没有射击的RPG不是好的FPS。这种多结合的游戏模式将游戏变得更加的新颖,和吸引人。

杀出重围:堕落讲的一个是一个非常老套的故事,游戏只有英语,我虽然只是一个英语渣,但我尽力给大家翻译一下讲的是,一群人想要端掉一个秘密基地,然后因为种种原因就排了我一个人进去,我先潜入了他们的电脑控制区,然后弄掉(滑稽),然后偷听老总对话,最后就是杀杀杀,然后就没了,手动滑稽。(不一定对)

游戏画质和音效都算不错。打斗音效十分真实,背景音乐则十分的符合潜入老窝,一不小心就要被发现然后被干掉的那种紧张气氛。而画质则更不用说了,这款游戏中肉搏攻击的两种攻击模式(打晕和打死)真的是十分的帅气,比拿着把M492脑残的到处突突,帅气多了!这个游戏的动画组真的是用心了,Ceylan我玩完游戏都想去当兵了。

而这款游戏的操作可以说是非常的难了,移动没有键,就考再屏幕左边滑动,摇动视角则在右边滑动,切换枪在右上角,买枪按暂停,还有射击左边右边都有,切换视角和蹲下的键在下方。躲攻击方式分为三种,第一种最基础的肉搏分打死和打晕,目前看不出有什么差异。第二种则就是射击杀出重围:堕落的射击模式也有两种,第一种有点像TX的全民突击,是可以躲在墙后面秒准了再到墙外面打,第二种则就是正面杠,举个例子,就是拿着把M492疯狂的突突的那种。在此提醒一句,此游戏瞄准较难,并且一次射不死,要多射几次才行,这也是这款游戏操作难的原因。手残党可以放弃了。至于枪的种类,待会会说。第三种就是扔手雷,这个就不用我多说了大家都懂。

作为一个FPS迷,我最感兴趣的就是FPS的枪了。接下来我就简单的介绍一下这款游戏的武器,射击武器分三种,步枪,手枪和弓弩。后两张性价比不高,不建议买,建议子弹没了也不要买弹夹,太贵了,就买枪。就买新手推荐的枪。而手雷则可以说是品种非常多了,有高爆,闪光,烟雾还有一种专门炸机器机枪的手雷,从武器上的多样化可以看出游戏的制作组是真的用心。

最后则是大家最喜欢的干货教学时间

1.不要浪费子弹!不要浪费子弹!不要浪费子弹!因为子弹真的很难搞,买子弹的钱太贵,你可以去买枪,可是钱很难弄。氪金大佬跳过这条。

2.到后面你实在是没子弹了,除了你必须要杀掉别人的情况下你如果还有钱但不够买枪就买高爆,没钱就找机会肉搏。当然如果不是必须要杀的话,可以直接奔向下一个目标地点,我就是这样省子弹打通关的。

3.可以多借助墙体当掩护拿手雷炸他们,这也是省子弹的一种方法。然后游戏主角手劲较大请计算好抛物线,再扔手雷。

• 影流教主

各位看客老爷们大家好,我是千影,很高兴能够在这里为大家分享游戏✔

这款《杀出重围》这么久没人问津,也没人点评。我本以为只是我个人手机端出现问题了,原来大家都是如此,心情顿时变得愉悦起来了😂😂好吧,我绝对不是幸灾乐祸。

得知问题并非我个人原因,千影便去了各大手游APP寻找下载,TapTap、豌豆荚、葫芦侠等等,但效果差强人意,什么汉化版,破解版都是骗人的,不是系统无法兼容,便是卡的闪屏。当然也不排除我个人原因啦~

求助了我公会的小伙伴之后,皇天不负有心人,终于得到了可以兼容系统的完美版,虽然没有汉化,但是也足够我兴奋了。

打开游戏,完美运行,因为没有汉化,可能剧情和操作方面都需要很大一部分时间来磨合。

对这款游戏感兴趣的玩家可以在拇指玩的APP上进行搜索下载。

后续点评会在千影体验游戏之后追加点评的,热爱游戏,分享游戏是我们宗旨~

一款剧情向的FPS游戏……好吧,其实更像RPG游戏一点。作为《杀出重围》系列新征程的开始,各方面都可以称得上优秀。

不过不得不说一点,加载时间实在有点长,估计是我个人硬件不够强大吧?(哭晕在厕所)

可能会有很多人对这款的操作很不习惯,容易误点,其实设置里是可以调出摇杆的哦!这样的话可能会稍微好一点。

剧情方面真的是超赞的,甚至有种在看片的赶脚,作为超喜爱剧情的千影默默地竖起拇指。话说我拿另一个手机英汉互译真的超累的,希望早点汉化吧!画质方面非常好,人物和建筑的制作也明显非常用心。在手游里可以算得上顶尖了吧?

打斗时的场景和动作元素十分精彩,人物死亡时的动画也并不血腥,相反还有种赏心悦目的感觉。比起远程点射爆头什么的,果然我还是比较喜欢近战刺杀呀~我这是《刺客信条》玩多的后遗症吗?

这款游戏各方面都很优秀,如果硬要我说缺点的话,太短了不够玩可以吗?操作方面可能是针对平板用户设计的,手机端容易发生误点,每次进入的加载时间也都略长,最重要的还是没有汉化,剧情的阅读实在有些困难。

• 阳朝万水

不错的游戏,就是操作…很麻烦

有种辐射的感觉呐~ 到处捡垃圾那种

喜欢没事往死里喝酒然后那个眩晕特效看着特愉悦。(还有主角的娇喘)

说的是男主角…(其实我也没怎么看剧情)大概来说就是一群人想用装上义肢的人不吃药都会有的那些反作用来控制人听令于他们。。之类的

挺好玩的,各种炫酷技能,我也是删了又下(因为操作的摇杆是跟着手指走的!!很烦!)但是其他的都很好啊。枪械模型做的也特几把个性,最爱用电击枪吱吱吱…然后那个人就抽畜最后倒在地上。(莫名爽)

挺好的游戏,妈耶

• 罗夏1964

以前玩过汉化版,操作太反人类就弃了,一直很喜欢这个系列,赛博朋克+高深度复杂的剧情+极高的细节性带来的可信度+阴谋论也只有杀出重围系列了吧,估计十年后都不一定有能超越它的地位的游戏,杀出重围天下第一!

刚通第三部补票的正版,心情复杂,四个玩家自己选择的结局没有单纯的好坏对错,这个可信度极高的世界也逼迫玩家思考人文科技以及哲学理念的冲突,准备抽空再重温人类分裂,顺带一提如果你喜欢这个的话千万不要错过steam商店的杀出重围:人类革命(导演剪辑版)以及16年出的杀出重围:人类分裂(这一作一定要买完整版,狗比SE把某个重要剧情部分拆了放dlc)没记错的话可以继承存档,剧情是后续发展,主角是正作主角,名叫简森.亚当,(配音有多好呢……作为一个直男都要被扳弯的程度)和手游不一样,还有这系列一直主打潜行玩法,多去探索和对话,想玩突突突的会很失望,因为其他部分很二流,不要被预告各种酷炫的玩意骗了

• IsccaK

对我来说已经是一款非常不错的射击游戏(=ω=;)

这剧情还特么挺赞的!气氛渲染到位,画质到位,人物死或者被你默无声息地击晕后直接化作0和1散落而去……因此一点也不血腥……

就是走路我也想吐槽一下……教程中的移动方式十分蛋疼,摇杆模拟也是被我划入黑名单的操作……so,我没有改……

教程的时候对队友怼了几发,他什么事都没有,可能队友的护甲是无敌的吧。好吧,我也不希望他变成0或者1散落而去……(`ι _´メ)

细节处理得不错,我原来以为这游戏也是扫扫扫就行了,结果哼哼……

最后吐槽一句现在找得到的汉化版本:有些地方翻译得犹如数星星那神一般的沉舟侧畔千帆过病树前头万木春,有些地方让我开始怀疑我可能学了假英语……就酱

ps:load等的时间真的有一点点长,我还以为手机坏了

• 紫烟大基佬

可能文本翻译是分批次操作的,后期制作组急了直接上机翻乃至五毛翻译员了233……

• IsccaK

23333在开场剧情男主有一句talk to me,翻译为来和我说话……我……我连上前面的剧情觉得应该是说说看啊!(`ι _´メ)

• 紫烟大基佬

这很好了,至少勉强能看懂,有很多小作坊的翻译真的是神一般迷,最经典就是所有的返回按钮都叫做——背后!?

• IsccaK

Σ(°Д°;!背后是什么鬼啦23333我想起自己玩勇闯死人谷的时候……一个词一个词翻译过来简直懵逼……´_>`魔鬼空中摩擦?哦我还是花金币过吧´_>`

• woani

hhh你这个counting start的翻译是从网易云音乐看的吧,我也在用

• Work Albert

之前玩过第三部(PC),于是就来玩了第二部,很不错,不到1G就能有那么高的画质(虽然屎黄屎黄的) ,游戏很有策略性,战斗中没有武器补给显得十分真实(不想某些总是突突突的FPS),故事很吸引人,但是就算增大1个G也好,剧情能不能再长些,没有玩够就结尾了

• 屠梦人

刚刚发现,这玩意也在App Store打折中!SE三款大作折价,限时0.99刀,简直就是想要把人四肢剁完,要不是我没有iOS设备,我今天怕是要四肢不全了。。。

• 什么鬼

这个游戏超赞的~含有大量动作元素和可互动事物,还有隐身 瞬移透视等技能,电磁弹闪光弹等,轮船飞机银行酒店等超多场景,剧情音效也超棒!第一人称可切换第三~滑屏还有纹理特效;打击感也可以!有辅助瞄准 还有一定的潜伏元素……机器人恐怖分子警察等GTA元素……推荐你们~\(≧▽≦)/~……

• 什么鬼

刚开始是傍晚,之后全程黄昏,画面偏黄~有种遐想的感觉~纯英文 电影游戏!喜欢枪战科幻类的不要错过😉那个舞厅的BGM很好!!!

• 自然醒

不喜欢正面刚,基本都是爬楼梯钻通道玩暗杀还有控制机器人。只要记住勤储存游戏就好!增加难度后连准心都没有了才知道能用准心爆头的时候是多么爽。

期待第二部。

• 大魔王≮

这还不叫好 那什么才叫好!

自由度高 射击感也不错 剧情丰富 细节繁多 还有聊天功能 必须五星好评!

• 黑色化身

钟楼大酒店顶楼直升机那关怎么过?

• 唯有自立

我觉得这游戏做的最NB的地方就是能潜入基地把控制哨兵机器人的主电脑黑了,然后在指挥所的屏幕上看到恐怖分子被哨兵机器人反水屠杀的监控。差点没给我乐死。。。😂😂

• 小翼❁

画质还可以,不过走几步就得换地图,真是麻烦啊,感觉玩着没现代战争那样爽快,都是在找人找东西,不过我想这样子就会耐玩些了吧

• 呵呵陈

挺好玩的 就是展台模式的身份文件有点难找

• Lmyxplz

好游戏 但不是我喜欢的类型

• 幻梦

情节很棒战斗感也很好,武器种类比较多,还可以选择过程但不影响结局,说缺点太短了,支线任务不是很多,加载时间巨长

• 狐~心裂

杀出重围系列吧,还是建议玩四代,至于原因,最主要的两个字:抓墙,而且更多强化,更多玩的方式,可惜只有英文

• QQ用户11979389

其实杀出重围是主打Pc,ps4。这款游戏好像是第一部。有兴趣可以在3dm上先看看,因为这系列游戏好贵,除了这部。