SimplePlanes

SimplePlanes

9.9

9.9

• Jonor

怪我手机性能不行咯!

捏到800个就可以放弃驾驶体验了

捏到1500.个只能放幻灯片和加载时在机库里干瞪眼(2分钟才出来)

另外,physical low的轮胎简直弱鸡,动不动像大货车超载之后的外八字一样,开中等的时候200零件开始放幻灯片。用这么卡的手机,鬼知道我这两年怎么混过来的🌚。

但是,官网的大佬是真的多,他们的创意是真的碉,我可以说官网是这个游戏极为重要的一环,它在某种程度上弥补了这游戏不能联机的缺憾,也是我继续玩这个游戏的动力(下载大佬的作品遛一下看看有没有碉堡的特性,然后把作品拆了学怎么做,自己也会造一些东西发上去分享骗Upvote)。可以说是官网是让我忍受点开零件设置要2秒钟延迟和10FPS工作环境的动力。

至于游戏本体:已经比较完善了,但是总有一些功能很难做,但是基本都能用一对部件来实现,可是更新了1.7之后为毛就砍了一些XML设置选项呢?自己去扒XML文件会shi的(拿我一个500零件的飞机来说,XML里面的内容能顶一章小说),XML MOD最好了,打死不去手改XML。可是更新之后有些东西不显示在mod里了,桑心。

• 牧羊人

【通过不正规渠道玩到的我。。】

刚打开这个游戏我是懵逼的,嗯,创造我的第一架飞机

(๑•̀ㅂ•́)و✧

看起来不错,然后捏。。。诶,都不要用***作一直skip就行啊,说好的自己造飞机呢。。

ヽ( ̄д ̄;)ノ

这么寻思瞎搞了将近20分钟之后,啊,我发现,嗯上面那些图标是可以点的,可以切换的。。【哇我怎么那么傻】

然后我就开启了新世界的大门【不是那种那种啊就那种不正经的】

首先我尝试二比的把螺旋桨用直升机那种摆法,不知道是不是我打开方式不对,飞机原地上天打转翻滚螺旋桶滚360度完美。。。。爆炸【嗯,其实还有次是很尴尬的不动】

Σ(・ω・ノ)ノ

然后我就叛教了,嗯,螺旋桨什么的不适合我,我加入了涡喷神教,但是。。。

【以下是航行记录】

嗯。。正在提速,发动机状态良好

提速状态稳定,即将上天

【不动声色的拉了下右摇杆】

诶诶诶起飞了

诶诶诶怎么一直往上飞啊

诶诶诶怎么往下掉了

诶!开始打转了

【然后就是螺旋翻滚一直下坠,完美爆炸】

嗯,我已出舱,感觉良好

【最后】

【爆炸就是艺术!!!】

• HK reporter

我费劲心思造的飞机飞不起来...随随便便搭的好像战斗力还挺强...心累。

• AIchannal搬运

可以尝试先按照现实样本来仿制,掌握了技术之后再自己创作飞机,反正我的F-14,Cy-47和G10M,B36算是成功了

• EnterpriseH

论静不稳定以及力大砖飞也是要看好着力点的

• Google Gustaf

可以参考一下系统中的飞机,再自造。效果会更好

• YL单纯梦魇

咳咳,半年前我就是这样(◛ิcω◛ิ)

• 尼禄·克劳狄乌斯

大力出奇迹懂吗 大力飞砖 只要你安的发动机够多哪怕砖块都能飞起来

• 钱不是万能的都是万代的

湾湾(。・ω・。)ノ♡

• 涩会你小酱

偷偷告诉大家,如果是有某哥play尽量去下正版如果没有科学上网软件的可以去某镀贴吧里搜简单飞机吧里面有盗版(会实时更新),我就是当时没找到科学上网软件然后去贴吧玩的盗版但我现在补票了所以说还是不推荐大家玩盗版如果玩盗版的小伙伴们有机会一定要去补票

• 唐澤梓陽

steam移植佳品,低配手机也能流畅玩(部件过多就不行了),全英界面需要一定英语积累,总体来说是款让人脑洞大开的廉价非拟真风格建造游戏,适合建设性大神,操作界面与电脑略有差异但不影响大局。扣掉的一星是个人原因(手机微小操纵非常困难,以及联机问题)

• yomadefake

我是这游戏的老玩家...这游戏不是从steam上移植的那,是从移动端移植到steam的,PC上的早期版本还保留了移动端的摇杆

• yomadefake

jundroo的简飞简火一开始都只有移动端,后来才移植的

• ₭ёνιп

骁龙821的机子带起来都很勉强。。

• 某不科學的蒼局局長

唯一的一個四星

• 天涯海角未是长

不多说了,极品游戏啊,刚开始玩你会觉的很难,玩不明白,垃圾游戏;但一但你开始玩的有些明白,开始入门后,你就会觉得,这游戏有毒啊啊啊啊啊啊\^O^/

• 占考

玩过电脑版的表示,这是个好游戏(-ι_- ),感觉有些奇怪的东西让我脑洞大开啊,这个游戏的贴吧更加变态,高达飞机坦克机器人等等´_>`(看着就害怕)还有这玩意的兄弟游戏也是变态。反正就是好玩。

• JHJ.825

有毒啊,最近沉迷于造坦克中无法自拔,完全忘了造飞机了。。。

• 小次郎

造出了国产轰-6系列(h6 h5k h6b h6l h6c)

也造出了歼系列(j1 j2 j7 j11 j20 j21)

本来以为自己有多了不起 直到有一天我打开了创艺工坊。。。。

• 橙子

这个游戏一点也不简单_(:з」∠)_

游戏日常起飞,抬头,自旋,爆炸。

• 无比绝望的某亲王

想稳定飞行的话要让红球在蓝球前面。有个类似于天平的图标,点那个就可以知道红蓝两球的位置。

• 陈晓峰

呃,蓝球貌似是机翼升力方向,红球是重心,黄球是推进力的平衡点,要是红球飞机中点在后,蓝球就在红球后面,红球在飞机中点前面,蓝球就得在红球前面,

• Xzx

如果你要做静稳定形飞机,红球必须在蓝球前,蓝球是升力中心,黄球是推力中心,至于蓝球在红球前的静不稳定形,目前版本还无法正常飞行......黄球与红,蓝球的高度决定了是否能水平飞行,红球在蓝球前大约一个球直径,且三球水平差不多就很稳定了(前提是机翼都用Semi-Symmetric,Flat Bottom和Symmetric我还没试过┐(´-`)┌)

• ChineseCreep

完了两年了,一直都是军迷,以前造的都是没细节、难操作的飞机。现在出了1.7版,容易造大灰机了!

• P.I.P后的王

可以用系统的飞机做参考,反正我用系统改出了mig30 su47 A380 j10之类一堆,最后告诫大家,永远不要自己造飞机,永远要改系统的。

• fgdsgsdgss

说实话,玩到后面对机翼,机身形状大小设计可以直接猜测,不需要系统机,可以直接自己做。

• YL单纯梦魇

哦?不要自己造,说明你还没玩懂这个游戏,我都是自己造飞机,而且官网分数是白金6K,所以,慢慢琢磨这个游戏吧,我都玩了大半年

• (¬_¬)

改什么系统机 要改就改官网的

• 从未止步

系统给的个别飞机误差有点大

• AIchannal搬运

你是苹果用户吧?

• ◢变わらない強さ😶®◤

这是一款极好的游戏,自由度很高,几乎可以制造所有你能想到和想不到的东西,,两年前入坑,花了很长时间才爬到现在的高度,五星好评!

• Pzkpfw.38nA坦克的老

对手机配置要求有些高,不过就是是1.2版本(我在玩)物理引擎还是做的很不错

好玩是好玩,就是造飞机不会造

• 滑天下之大稽

很有趣的一款diy游戏,在简单飞机里你甚至可以造飞机!另外问问大佬飞机怎么转向,除了这个我其他摸索的都大致明白了

• 贺牛

手机上在哪能更新啊,看你们玩得好开心,然而我还是老版本,以前不知在哪里更新过,做的东西全没了,

• YL单纯梦魇

自由度高的一款游戏,只不过里面材料用多就会很快

• 德意志勋章

这游戏真心好玩,就是比较费时间,但是大力支持