极品飞车17:最高通缉

Need for Speed Most Wanted

9.3

9.3

• 飞鸿

这篇评论前篇扯的很远,请直接拉倒底。

2005年 黑匣子(Black Box)制作出了成名大作:《极品飞车:最高通缉》将《极品飞车》系列推向了巅峰。2008年,因EA的年货计划,半成品:《极品飞车:无间风云》让系列走上了下坡路。《变速》的离经叛道,《火爆狂飙》的好评,让EA找到了新的赛车元素

Criterion Games是英国的一个制作组,制作过暴力美学的飙车作品:《火爆狂飙》系列,于2004年被EA收购_(:з」∠)_

C社的赛车作品以狂野为核心,撞毁,氮气,特技。他们的作品玩起来的感受是:

爽!

如果你玩过《极品飞车》的部分作品,可以发现《变速》成为了全系列风格的分割点。

2010年,《极品飞车:热力追踪》很好的将C社的狂野与系列的传统风格结合,结果好评如潮。后来黑匣子的终结作《极品飞车:亡命天涯》明显的加入了甩尾元素。

2012年《极品飞车:火爆狂飙(划掉)全民公敌》发行。活力的色调,精致的模型,紧张刺激的C社式赛车,让你可以爽快的将前面挡路乌龟撞开清空赛道,利用迸发的氮气来一次近乎穿越时空的加速,严谨的地图设计没有那明显的特技斜坡,并结合世界各地城市风光,危险的小巷,宽广的高速,激情的英国音乐,配合那轰鸣的引擎声。虽完美的背离了9代,但这部作品...

真***爽

接下来就该谈一下这部移植的作品了

别被宣传片骗了,这话我真的相信了。

当初看到这部作品时只有满满的惊艳,将原作很多元素都移植到你那小小的手机中,随时随地便可狂飙一圈。总的来说,很值得一玩。正版售价只要4.99美刀(我更宁愿添30人民币买个9的实体)

整体色调灰暗,地图重复率太高,游戏严重依赖漂移和氮气元素。而且那撞毁系统绝对会让玩过17代原作的朋友们吐血。这里扣一星

注意到那只猴子了吗?那就是制作《真实赛车》系列的火猴制作组(Firemonkeys)

说到火猴,真的值得吐槽一下

最高通缉移动版有很多优秀的地方:

有可升降尾翼的跑车,低速下尾翼不会升起来,到指定速度时才会,帕加尼风神的尾翼完全符合真车的分体可变尾翼(左右各一个 转向时两个板子调整不同角度来辅助过弯)

真实赛车3的尾翼...

火猴也是带给了我们不少惊艳的作品,希望(划掉)能注重细节,但商人毕竟还是商人。。。

EA Games (评论区往下接)

• 汐霜っ

表示之前在某助手上玩过的说,虽说看起来像是pc的移植版,实际上差得远了的说。而且这款游戏之前还有个几十mb的国服版本,长得几乎一模一样啊喵!_(з」∠)_不过被喷得很惨的说(´・ω・`)

游戏的玩法还是比较单一的吧,总感觉不同的比赛的区别并不是很大的说,大同小异的感觉喵(°ー°〃)

但是画质就良心多了,即使是渣机都有着比较好的画质,清晰度什么的绝对是加分项,细节上略显模糊,不过也不算什么啦(*/ω\*)

但是游戏有一点绝对要给差评!警察的车总是会追上玩家的车!无论跑得多快都是这样!而且还是一瞬间加速过来的喵!瞬间想起以前玩NFS14的时候,警察的直升机居然能够开上400+KM的速度的说,直升机的最快速度不是只有三百多KM吗喵?我一定是看见了假的直升机(╯‵□′)╯︵┻━┻

• Fantasy_30284

我第一次接触赛车游戏,就被这个游戏深深的吸引,虽然我后来离开了,但是我从来没忘记这个游戏。刚开始,我觉得赛车很简单,后来越来越难,有时候我会抱怨“啊!怎么又失败了!”,从中,我体会到了游戏的点点滴滴,每次胜利后的喜悦感,一天信息课,我打通了这个游戏,我的喜悦已经无法描述,我的同学们也很高兴地看着,我突然想起我的经历有多么快乐,回想每次过弯道,我都会在漂移时开启氮气,在那时,我感觉时间变慢了,可以看到雨滴落下,虽然很短暂,但是我想到了我的回忆……在我挑战第一车手时,我才感到这个游戏的名字的意义,Need for speed,我当时开着NFS商店里特供的一辆帕加尼,警察疯狂围攻我们两个车手,而我每一次飞过坡道时,都感到了速度的极限,看到了这个游戏真正的快乐……

谢谢!NFS,给我留下了欢乐,为我的游戏史开启了新篇章,然而这个游戏将成为我不变的回忆!

• 枪花.

三年前在小米2s上玩的通关的。。打的通缉榜第一名,车也几乎全开了,丝毫没有氪金,到后期打第一名和第二名就得用战术了,比如压他道让他撞刺带之类的,刷了很多把但也没腻,各个价位的车和性能都设计的很合理,最喜欢的游戏没有之一,无论是画面操作难易程度游戏节奏都堪称完美。最让我欲罢不能的就是超带感的BGM,每首歌不一定很燃但都超有范,玩起来用the weekend的歌来说就是有一种I am a motherf*****g starboy的感觉。后来想再重温的时候,发现好像被国内某公司代理了,烂的要命,希望TapTap能推上原版,毕竟情怀在这儿啊!

• Joey_Bin

弄了很久才玩到1.3.63版本。猎户座数据包真难找。

前面版本的有模糊效果,可惜手机不能玩。

操控感还行,就是操控很多竞速游戏都不一样,每玩一款都需要适应。

游戏缺少改装系统,这扣一星。

跑完以后不能再打警车了,暂不扣分。

跟我心中的经典九还是有差距的。

• 蟹黄包传人

当时表哥在他的小米2s上下载了这个游戏,给我玩的时候说,这个游戏有1点G多,脸上带着骄傲,当时我是无法想象一个手机游戏居然能高达1G,同时又非常羡慕表哥有一台性能如此强大的手机,这也能带动,如今过去那么多年,几G游戏已经不稀奇,却没有游戏能给我当年那种震惊的感觉了。

我没有玩过pc端的,不知道和手游比起来怎么样,不过我觉得这款游戏很好玩。

赛车游戏没有漂移就没有灵魂,我觉得这游戏里的漂移还是很爽的,我一直都是用重力操控,灵敏度调得比较高,这样只需要抬动两根手指就能很好的操作(对,我巴不得手指都不要动,毕竟懒癌晚期),然后漂移,喷射。最无语的是,无论我多快警察都能追的上,真是对里面的警察厌烦,还要在路上铺路刺,恶心。

• 墨迹星痕

你难道以为美国警察都是吃素的吗,很多国家都专门设有专门用来追辑非法飙车手的部门,有些警车也是政府特制的,不论是速度还是质量;而且稍微有点常识就知道地刺是警方拦截非法车辆的专用武器,不然你就坐车里用枪逼停人家?

是的,你是对的

• 亚里士缺德

pc端我玩过,操作有点肯 速度太快 太刺激

• 至尊宝

pc好玩得多

• 蟹黄包传人

毕竟是手机端,和pc没法比

• 演戏

画质有点渣毕竟是2013年的游戏,不过体验还不错😌

• 养猪大户

这个游戏我必须要给五星,画质非常赞,跑起来手感贼棒,四个字就是激情四射,钱非常好攒不氪金也能玩,(而且我当时没找到氪金的门道)(◔⊖◔)这游戏iOS2013年发布的时候我就买了,当时读初中吧好像,同期发布的我记得好像还有致乐的GT赛车和狂野飙车8,但是我敢说当时这款付费游戏绝对力压群雄,全班(包括我们英语老师)都在肝,一直肝肝肝到最后我所有的车都买了(包括黑色哑光车),唯一给我的遗憾就是这个游戏不能联机( •́ω•̀ )感谢它带给我的美好时光以及欢乐的初中时代(´▽`ʃƪ)

• 大白狸子

我要开车,有氮气加速的那种

• rainsky

初中的时候在ipone5上肝……这都多少年了……

最棒的赛车手游,但后来出了一个online版把游戏全毁了。

还记得当时在Appstore上卖30大洋……巨贵……

游戏很棒,很简洁,就是赛车。

当然如果你以前是狂野飙车玩家可能会有点不适应……你不能加个氮气就怼翻别人了,如果你的车毁了直接算失败,会有讨厌的警察和扎胎带,你不能360度甚至720度反物理旋转了……

亮点完全和狂野飙车不一样,这个游戏就是赛车,不是别的,而狂野飙车的游戏性要更高,但真实性比这个差了一大截。

啊啊,回不去了,好想回到初中啊……

• Aviation

我觉得极品比狂也还好感觉狂野不真实啊!! !而且渣手机去玩画质不能接受,而极品呢,我这渣手机玩起来不卡画质蛮高的还挺真实,还有豆腐车

极品追求是真实的竞速驾驶,狂野追求的是极限的氮气和漂移带来的快感,就犹如它的名字一样,没有可比性。你为什么不拿尘埃4和极品飞车最高通缉2比呢?

• LIN .

在哪里下载啊

• (辣稽)

极品不是真实的驾驶,真实赛车是的吧

• 。

苹果上的单机版差不多1.7g,而且连了网部分车子会随机打折,唯一美中不足的是无法联机,名字是英文的Need for Speed: Most Wanted,价格为30元,没有一次打折优惠,你去商店搜极品飞车或者EA是搜不到的,但游戏是全程汉化的。比赛类型有竞速塞(分车型比)

计时赛。

后来出了极品飞车ol,内容和单机一模一样,只是把单机部分改成联网,去掉了单机。

这款游戏有差不多5年的历史了(甚至更久?)是我玩了到目前为止上手最轻松的赛车游戏(比狂野飙车还简单),它自带漂移键,可以全程手控。画面优质,对比现在赛车游戏也不逊色,但唯一美中不足的是,它本质也是个刷刷游戏,随着比赛和任务解锁,你的对手赛车会越来越好,你只能不停重复比赛,刷金币买豪车,你也可以选择氪金,但是对于这款手游你花rmb去玩简直石乐志。

他给我带来无数美好的回忆,到现在我拿起苹果手机依旧某些图可以全程漂移(注意是真的漂移)。

不知道安卓为什么不出,可能也是因为当年是苹果独占吧

• The man in the

这游戏真好玩,和真实赛车3,植物大战僵尸系列同一家厂商EA的,我给五星感觉还不够,非常好玩,说赛车游戏画质最逼真,真实赛车3;可论世界什么赛车游戏最激发肾上腺素,最有激情的当属极品飞车系列啦,画质还不赖,这等画质还那么流畅,不得不服,游戏的速度配上周围的景色,感觉身临其境,赛车氮气加速,一跃而起,克服牛顿的感觉,逼真破坏,冲出障碍,从天而降,极致的游戏,速度快,心也在跟着快,这是第一个让我心跳如此快的赛车手游,推荐下载。不过游戏还有些不足,我在此说一下,希望厂商改进下,赛事太过少了,希望更新赛事增加到真实赛车3的赛事那么多,比赛完了过后没有回放镜头,希望以后有回放按钮和截屏按钮,这一点次于赛车3,然后就是可以改装赛车就好了,还有就是设置能不能有去掉撞爆警车慢镜头的开关,很多时候就因为慢镜头而错过了近道,还有也就是大家都有的一个问题,觉得车非常少,如果能多加几十辆车就好了。

• 至尊宝

你们能注册吗?可以一起玩,我不会注册

• Simon

这款游戏在15年就玩过,自从换了手机之后就放弃了一年多,游戏是精品,操作简单,赛道多样化,游戏内的风格与《极品飞车10:生死卡本谷》相似,车的类型很多(BMW M3 GTR是真心情怀),车漆也很丰富,美中不足的是画质相对于真实赛车3来说略显粗糙,车漆不能自定义,但是汽车没有升级机制是很良心的,四星合适。

• player DDD

作为一个专业玩家,这个游戏必推荐。它比《狂野飙车8》的模型精美,画面精致,就是车少点。画面比不上《真实赛车3》不过,你不用担心,这个游戏的钱好赚,没有什么改装强化,顶多换个颜色,买买车,大不了买个驾驶道具,也很便宜。总得看,我觉得有点点低俗,没有《真实赛车3》那么专业高尚。如果你喜欢激情竞速,那就下喽。

• Emilia◇Sattela

以前玩过,超好玩。

画质也很好

• 回首。流泪

17最高通缉是我最喜欢的一部,手机移植版本总体上来看是非常棒的,车辆模型逼真,音效很不错,特别是飙车听的车载音乐,车摩擦时刮掉的漆,十分逼真,玩的时候特别带感。当美中不足的是马路的画面很差,车玻璃上的倒影也显得粗制滥造,

特别是氮气加速时没有将周围特风景模糊化,这个感觉特别没有诚意,不过手机移植成这样已经非常棒了。

• Mr.楊✌

现在极品飞车17的服务器已经被关了,只能玩生涯其它都玩不了,就当单机玩吧,反正我觉得没有哪一款游戏比得过它的了

• 穿裤衩的鲁迅qwq

当年最喜欢的的一款游戏,刚出的时候下的那时候小学4年级还没像现在这样那么多好玩的游戏,那个时候的17无疑是赛车游戏中画质最完美的,每天做完作业就用家长的4s偷玩,每次都会为了买一俩超跑来回刷关卡,现在再下下来玩了一会发现自己没那个耐心去刷了,于是我把17下到了我的iPad里,虽然不会像以前那样有耐心的去玩了,,,,

• M.

港真,这游戏无疑是当时移动端同类游戏的巅峰,画面表现、物理引擎和操作手感都没的说

想当年全金杯以后还攒钱把限时购买的车子都给买下来了

后来因为一次意外使游戏文件损坏也没有再下回来

可这游戏……现在……居然……不让下载了……想怀下久还要去找朋友拿 ——

代广大没玩过本作的小伙伴抱怨一句wcnmmp

• 小鱼扒

弯道不减速,漂移走直线,起飞撞墙壁,近道来不及。

有了这款游戏的基础,EA的“科学家”们就可以在以后的各种赛车手游上做各种实验啦(例如rr3,nfs:nl等等)

虽然TapTap下不了,但是可以某度一下。

好了,不拿到布加迪和所有的nfs版车我是不会卸游戏的。

以上