klocki

klocki

9.5

9.5

• ラちゃん

已通,和這個類似的遊戲還有∞loop,與klocki相比較,優點是畫面簡約,關卡炒雞多(有人玩到一千多關),一個遊戲兩種玩法(基本等於一對姊妹遊戲);缺點是關卡的設計和要素遠不及klocki,但是可玩性還是很高的,一玩就停不下來。(。ì _ í。)

• 屠梦人

游戏在谷歌商店限时免费,活动只有两天,感兴趣的赶快去吧,可以直接在谷歌商店搜索游戏的名字“klocki”,或者是在游戏详情页点“来源”直接跳转谷歌商店。

游戏原价100日元,折合人民币就是6元,在谷歌商店取得了5W+的下载量,拥有高达4.6的评分,Tap这里33人评分也有9.6的评分,这游戏值不值得下载来试试各位自行评判吧。

• 舊曉

作为一个解谜类游戏,做的很有趣很好玩,很不错,但是!!!连一个关卡名字都没有,让我这种智商不够的怎么找攻略!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• TapTap管理团队

╮(╯▽╰)╭我对解密等需要智商的游戏都有一种本能的拒绝。。。

• 洛城

已通关!!!!感觉超级好玩!我觉得这是我玩的这类的最顺眼最顺手的一个x

和hook是一个公司但是我觉得比hook好玩!!可能是hook看着太眼晕了……而且转错就重来手残有点想死orz

虽然中间也卡关好几次但是很喜欢这个游戏!!

画面简洁没有一丝多余_(:з」∠)_就是不显示关卡感觉很迷茫xx

当时玩的时候是别人安利的我想在TapTap上下发现还没有_(:з」∠)_

到现在通关好久了也还没删游戏√

推荐去玩√

• Dyin

看上去挺有意思呢

• 洛城

我觉得很好玩啊 玩过几个益智解密感觉这个真的挺好玩的!

• 辣条杂货店

评完《Hook》顺便过来把这个也评了,同样是休闲解谜游戏里数一数二的移动端作品,色彩上丰富了许多,视觉上比跟《Hook》是不一样的饱满。

谜题的多样性也拓展了,各类谜题之间的结合也非常自然ヽ(•̀ω•́ )ゝ

玩休闲解谜,Rainbow Train 这家公司的作品是绝对不容错过的啊ヽ(*´Д`*)ノ

• 于师傅

这种游戏…稍微往后玩一会,我的智商就跟不上了,不过确实很有意思!

• 艾斯比_哔哔哔

唯一感想:什么,没了?

玩了半天就玩完了,希望关卡再多些。

我个人十分喜欢这样没有步数或时间限制的游戏,很自由,可以让我充分的思考,解的很尽兴。

再说一遍,关卡真的少。求继续出新关卡🙏🙏🙏

• 凝之天

我也不知道这种小游戏该怎么写评价,比无穷loop简单点也更精美一点

简约之美~

• 咸鱼王

卡在一关过不去

• 李咧咧

有意思的拼图解密游戏

• Tpee笑谷

过了几关之后心情很是通畅呢(*╹▽╹*)

另推荐 环环相扣loop(不是再环)也是很不错的游戏哦,有兴趣的可以找找看。

• 头像是女朋友

真的超级好玩 不会特别难 但是也很益智 觉得关卡太少啦 通关了也不舍得删掉 画面也很简约

不像游戏的游戏,玩了几十关了还是教学关,也许定位是婴儿群体。

• 十一

这是散人玩的吗😳

• 奇之音

很不错啊,一下就玩完了,希望以后有选关功能。在增加一些关卡吧!!!看好制作组哦~~~

• 枯芒

刚在直播上看到就过来了( •̀∀•́ )

但是下载不了有点悲伤

• 比利·海灵顿

画风很清新,非常的耐玩,_(:з」∠)_我每天晚上睡觉之前玩可以玩很久_(:з」∠)_但现在卡关了。。。

• 刨冰刨冰

看不到关卡看不到尽头………………。

进入立方体以后对我来说就是个乱点游戏了。

• 干杯忘却的旋律

steam上6块,蛮好玩的,游戏没有任何提示,不过很容易懂,考验智商,已通关

• 笑猫

好棒!点亮每一块线条和光斑的满足感!如果关卡能直观展示就更好了~