Plants vs. Zombies™

Plants vs. Zombies™

• Ejian_Yao

手机端最完整的一代pvz,有除了智慧树之外的一切内容,还多了个戴夫培根吼233333

游戏本身画风可爱,让人爱不释手,而配乐也相当配合,以至于我在云村单独听都不习惯,因为少了一句zombies're com'in

不可多得的童年回忆,从十年前一直到现在。

在steam上趁夏促补了票,算是对当年popcap的追悼吧。看看如今ea下的宝开,各种国区pvz简直...

另,看看隔壁,维旺迪下面的gameloft也是这命运...

• Tsar_NicholasII

这个pvz还能从哪里去弄,听说这个版本的3-9超有挑战性的

• SuperfishMEMZ

这个游戏非常的好玩,第一次接触的时候还是4399上的官方试玩版,然后玩到2_4的时候戴夫叫我下载完整版,于是我就下了......

我故意用修改器调到4_I,结果我这个新手居然能过。。。(关键是9990阳光,无尽常用的阳光数量😂)

现在我学会了改pak,也把僵王打爆了,还会用scratch做pvz,而手机版还是原来的样子,不过变成英文了......但是加入了我在手机上期待已久的泳池无尽,砸罐子无尽,和迷你游戏,而旧版的快速游戏也没有删,现在我已经觉得这个游戏非常不错的,所以我打了五星,希望开发者做的越来越好,弃坑(停止更新)也没关系,也祝植物大战僵尸伴我一生。😄

• Master Chief

这游戏是我玩过的第一个游戏,10年开始在电脑上玩的,可以说是我的启蒙游戏了😂

游戏是好游戏,点击摆放植物防御僵尸的攻击,有白天,黑夜,泳池,迷雾,屋顶五个场景,几十种不同的植物和僵尸,画风和配乐效果都很好,还内置许多有趣的小游戏和解谜模式,生存模式也值得挑战。禅境花园也很不错,可以收集培育植物,还有智慧树,可以告诉你一些神奇的攻略(但是手机上目前我玩过的版本都没有智慧树)。

我在手机上玩了多年了,很多游戏市场都能下载,为什么TapTap上仍然是敬请期待,求解(✘_✘)

• 愿生难遗忘

这个是北美版付费版,区别~~,国际版图标黄色,港日台韩等,除美区外的谷歌商店可以搜到。北美版付费版,图标黄色,右上角有个下tm的是北美版,美国区的谷歌商店可以找到。数据存档不互通。数据包的区别:国际版数据包后缀为-row,北美版数据包后缀为-na。。最好去玩北美版

• 西行寺幽幽子

这个北美版可以从谷歌商店花0.99美元买,不想花钱可以去贴吧。相比隔壁free版没有广告

• 花前月下玩泥巴

大家好,我是雷锋,其实植物大战僵尸的手机原版可以去网站上找的,有三种,一种是ipart版,是中文,除此以外,还有其他的两种---北美版和free版,前者模式比较少但是小游戏什么的都有,后者就什么都有了,花园什么的,不过安装比较麻烦,想要玩的朋友们可以去百度找找😉

• 可爱小天秤

在如今日渐污浊的游戏界里,pvz1永远是片净土。没有氪金,只需要18块钱就能拥有快乐。pvz1是我最初玩的游戏,比MC玩的年头都长。我希望现在的pvz2,无论是西宝还是上宝,都能把这个游戏发扬光大,因为经典永远是不可磨灭的!

• 该想些什么好呢

这个是最像pc的pvz1了 手机各版本以及pc都通关无数次了我依然喜欢。 pvz2pc没玩不清楚但是手机版说实话我是很失望的 完完全全的商业化 毕竟tx代理。。 各种花哨的植物 变态的不行的僵尸 需要花费很多时间研究攻略 不再是一个轻松休闲的益智游戏

• 嗯嗯

然而并不是tx代理(ー ー゛)

• 蓦瀚.

拓维的

• policiy

与Free版相比,还是没广告的北美版更令人投入。😏

• 那个叫信仰

推荐贴吧上的free版,放个数据包应该不麻烦吧,我就弄了2分钟。

• Dgfj

植吧人士前来支援

• 一路向北

这个版本是高清无广告英文收费买断制游戏,在谷歌商店有卖,还有一个是免费英文版,但是有广告而且界面有点缺陷!这两个版本都是电脑一代的手机移植版本,打完冒险模式可以开启无尽模式,还有花园!

已经全部通关。pvz2一言难尽。。。。。popcap被EA收购之后简直崩坏。

还是一更加平衡更加可玩。

• 漫画廊2.0

哎,玩了植物大战僵尸,其他版本之后。还是觉得老版本最贴心。

• 瓜皮

童年的回忆,以前电脑上没有网的时候,就在同学家拷贝一个来我家电脑上玩。

打到了银花盆就通网了,就开始玩一些网游,再也没有碰过

• 逗你玩儿

这游戏,不打满分就像上厕所不带纸一样难受

• 高胜寒

挺好玩的,五星不解释。

• 萝莉控—一方通行

五星给童年

• 翻滚的菜鸟

就二个字“经典”.。。。

• ......

满分不解释