星际战争2:初次反击

星际战争2:初次反击

8.8

带图3 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩309 画面优秀61 操作流畅24 物超所值16 运行稳定性107 玩法设计39 操作体验28 外挂问题25 氪金付费24 画面视觉17 日常肝度17 资源获取5 音效音乐4 游戏平衡3 UI设计2
悟了个空
发个帖看看还有没有人玩。
套装搭配:
序号 头 身 手 脚 效果名称 描述
1蓝 蓝 蓝 绿 (生手) 给予想用所有武器的士兵,+20%所有伤害,+5%金币加成
2绿 蓝 绿 绿 (标准A) 能量和爆炸伤害都有提升的套装,+10%能量伤害,+10%肉搏伤害,+5%金币加成
3蓝 绿 绿 黄 (标准A+) 更高的子弹和爆炸伤害属性加成,+25%子弹伤害,+25%爆炸伤害,+5%冷却加速
4蓝 绿 绿 绿 (标准B) 子弹和爆炸伤害都有提升的套装,+10%子弹伤害,+10%能量伤害,+5%金币加成
5蓝 绿 蓝 黄 (标准B+) 更高的能量和肉搏伤害属性加成,+25%能量伤害,+25%肉搏伤害,+5%冷却加速
6蓝 蓝 绿 蓝 (保卫者) 防御性套装,并且会提供一点额外速度,+20%所有抗性,+10%生命加成,+1速度
7绿 蓝 蓝 绿 (格挡Ⅰ) 防御性套装,+10%爆炸抗性,+10%肉搏抗性,+10%金币加成
8绿 绿 蓝 绿 (回避Ⅰ) 防御性套装,+10%子弹抗性,+10%能量抗性,+10%经验加成
9蓝 绿 蓝 绿 (探索者Ⅰ) 加强了farm效率的套装,+15%金币/经验加成,+0.5速度
10绿 蓝 黄 蓝 (探索者Ⅱ) 采用了最尖端的收集技术,可以获得大量额外金币和经验,+30%金币/经验加成,+5%冷却加速
11蓝 蓝 蓝 蓝 (围攻Ⅰ) 牺牲移动速度换取生命加成以及每秒回血,+15%所有抗性,+20%最大生命,+50生命恢复,速度-1
12蓝 绿 黄 绿 (围攻Ⅱ) 大幅加强防御属性,但是损失较多的移动速度,+25%所有抗性,+35%生命加成,+80生命恢复,-1.5速度
13蓝 绿 蓝 蓝 (施法者Ⅰ) 如果你是个释放技能的爱好者,那么这个应该适合你,+25%冷却加速,+10%经验获取,+1速度
14绿 绿 蓝 黄 (施法者Ⅱ) 极大的加速技能冷却,并且有一定的金币加成。+50%冷却加速,+10%金币加成
15绿 蓝 蓝 蓝 (利刃 )改装后的肉搏伤害套装,额外提供了肉搏抗性,+25%肉搏伤害,+15%肉搏抗性
16绿 绿 绿 蓝 (子弹) 改装后的子弹伤害套装,额外提供了子弹抗性,+25%子弹伤害,+15%子弹抗性
17绿 绿 蓝 蓝 (能量源) 改装后的能量伤害套装,额外提供了能量抗性,+25%能量伤害,+15%能量抗性
18绿 蓝 绿 蓝 (嘭) 改造后的爆炸伤害套装,额外提供了爆炸抗性,+25%爆炸伤害,+15%爆炸抗性
19蓝 蓝 黄 黄 (利刃风暴) 大幅加强肉搏伤害,并且有一定的肉搏抗性,+35%肉搏伤害,+25%肉搏抗性
20绿 绿 黄 黄 (子弹风暴) 大幅加强子弹伤害,并且有一定的子弹抗性,+35%子弹伤害,+25%子弹抗性
21绿 蓝 黄 黄 (能量风暴) 大幅加强能量伤害,并且有一定的能量抗性,+35%能量伤害,+25%能量抗性
22蓝 绿 黄 黄 (炸弹客 )大幅加强爆炸伤害,并且有一定的爆炸抗性,+35%爆炸伤害,+25%爆炸抗性
23蓝 蓝 绿 黄 (老司机) 非常适合对战,+25%所有伤害,+15%冷却加速,+10%所有抗性
24蓝 蓝 黄 绿 (双刃) 有些老兵为了追求极大的伤害加成而舍弃了自身的安全,+35%所有伤害,+35%冷却加速,-20%所有抗性,+10%金币/经验获取
25蓝 绿 绿 蓝 (医疗护理) 利用很轻便的材料制造出的套装,可以回血并且提供冷却加速,+30生命恢复,+10%冷却加速,+10%所有抗性
26绿 蓝 黄 绿 (全能选手) 什么属性都有点的套装,+15%所有伤害,+15%冷却加速,+15%所有抗性,+15%生命加成,+1速度
27绿 蓝 蓝 黄 (行者) 这种套装会更适合抢点的时候,特效:被击中后增加1点速度,+15%生命加成,+1.5速度
28蓝 蓝 蓝 黄 (逃亡者) 大幅增加经验的获得,并且可以快速脱离危险,特效:被击中后增加2点移动速度,+30%经验加成,+5%冷却加速,+10%生命加成
29蓝 蓝 绿 绿 (奔跑者 )打钱套装并且可以使用急奔,+10%金币加成。急奔:使用后,增加2点移动速度,持续10S,冷却60S
30绿 绿 黄 蓝 (破釜沉舟) 可以短暂提供一定的额外生命值。破釜沉舟:+100%最大生命,持续15S,冷却时间60S
31绿 绿 绿 黄 (亡命急奔) 有时候跑的比命还重要。亡命急奔:开启后移动速度增加6点并且损失10%生命值/S,持续5S,冷却90S
32绿 绿 黄 绿 (兴奋剂) 以生命的代价增加短时间的大幅作战能力。兴奋剂:+50%射速,-30%最大生命,+2速度,持续10S,冷却30S
33蓝 蓝 黄 蓝 (火力全开) 集体行动的时候能发挥出极大的威力。火力全开:开启后增加自己和所有友军30%的全伤害(无法和同技能叠加),持续12S,冷却60S
34蓝 绿 黄 蓝 (时间操控) 时间操控:PVP-使周围20码内所有敌人速度-5,持续5S,PVE-定住所有小怪,持续5S,冷却时间60S
35绿 蓝 绿 黄 (治愈) 为了应付一些失血过多的情况,UNCC研发出了这个套装,+1速度。急救:回复100%的生命值,冷却60S
angel_emoli : 有的有的
游戏&天乐
个人评价:2.5星
开发评价:3.5星
★★★射击游戏评论第一发★★★
多人即时射击游戏,化身三头身的星际战士,升各类装备对抗异形虫族或者其他玩家。3D画面和场景相当有感觉和诚意,建模也较为精细,可以清晰的看到战士盔甲的细节,尤其是在任务里打各类虫族的时候,让人想起了电影的情节,服务器稳定客户端优化到位,即使是我的渣机也流畅运行,整体体验非常爽快■■■■
缺点:氪金氪金氪金,爆肝爆肝爆肝,数值数值碾压碾压!对新手进入竞技场毫无保护,毕竟估计活跃新手玩家不够,然后就进去被各种高玩大R数值碾压,你突突突30枪没反应人家回头一枪你就死了,岂不尴尬?包括PVE也是主要靠数值成长,整体策略性不强,玩家互动略显单一。总之是用做国产数值卡牌的那一套做了一款看似大作一样的多人射击(该厂商也确实是国产),如果能够把用来拉收入的精力更多投入到游戏匹配机制、新手引导保护和手感上,相信更能受到真正射击爱好者的青睐■■■■
推荐极度热爱射击游戏又没有条件玩端游的玩家,和喜欢氪金装备碾压真人的玩家,以及单纯喜欢射击爽快感的玩家■■■■
建议游戏时长:45分钟/日■■■■
建议游戏花费:0元保底上不封顶(划重点!!!不氪金,且,不爆肝慎玩!!!)■■■■
卫•秋夜 : 游戏可以设置等级限制,你不会而已,而且pvp武器伤害有平衡。我昨天0转32级打平一个7转50级治愈刀,你技术不行而已
老猫~
夏天好热不想动(つд⊂) : 23333神他喵的异性入侵。。。大兄弟你把我逗笑了给你点赞
看到有许多人科普了前期的相关路线,那么我就来谈谈中后期的注意事项吧。
1.前期的唯一的狙击天王星不用说了,这把一定要买(砖石打打图就能赚到),最好等打折的时候。(打折只有一次,把握好机会)否则你中期会很难过。这把枪可以一直陪伴你到中后期。
2.打boss时(限英雄难度,有点走位普通难度堆伤害就行)最好的配置是两大红一伤害buff,最好在boss攻击间隙时磕药。速度不要低于7否则就会被boss当rbq。(大佬可以忽略)
3.不氪金的话套装属性很难凑,混搭的属性一样能用(看个人兴趣)。
4.精英第二章有两个难点卡死许多新人,障碍物和运输。障碍物那关需要天王星,不要管怪,一直撸障碍,位置对了天王星可以同时打两个障碍,多带buff药。运输关将输出提到最大化带足药看好车子即可,注意自爆虫。炸一只你就输了一半了。
5.刷钱的话去联机自己开个房设密码刷无尽,千万不要去单机。(联机既有金币加成虚空的材料也多还有可能得到水晶。ps:要单机干嘛(#゚Д゚))。
6.刷钱在雪地最有效率,因为雪地那图在桥上时怪只会在桥下刷。手残用了流泪,大神用了沉默!!尽情嘘(shu)屈(chu)吧!
7.当钱足够时一定要买碎地者。。碎地者。。碎地者(非常好用)。虽然是一把散弹,但就算是远程伤害也比狙击高(误,应该差不多。。)。1级碎地者中程伤害完爆满级天王星几十条街。(相信你在变异人里有体会过那种你打一梭子没有人家一枪伤害高的感受)。同时也是清怪利器。是这款游戏的毕业神器,并且可以用金币购买。对与无氪党来说。肝一把,何乐而不为呢?
仅供到达精英难度开始怀疑人生的玩家参考,游戏的难度不是很友好,解锁精英难度是最为难受的时期,操作和装备都有挺高的需求,怪的强度和普通不是一个档次而且还有完成时限,很容易把玩家的兴致磨平,但坚持下去才能体会到这款游戏真正的乐趣,希望我的文章能对苦与手残却又想玩游戏的玩家有些帮助。当然大神并不在意(´▽`)ノ♪。
最后给游戏5星好评,因为游戏实在良心,(全游戏最实用的武器不用氪金(#゚Д゚))
接触这款游戏开始已经4年了,虽然中途断断续续没有玩,但在这时的taptap上见到这款游戏重新出现在大家眼前,便写下这文章,让新人少走歪路(作者刚开始砖石拿去买了一套盔甲被迫换号)。
遗憾的是,这款游戏已经停更不止一年了,所以我希望,通过这次taptap的推广游戏厂商能再度拾起这款游戏,让现在满大街以利益为目的手游无人问津。
对你有帮助或有同感的留言点赞吧👍。
我叫李癫衰 : 有错误请提出方便修改哦(。・ω・)
栉羽
日记
代号:musician
军衔:中士
来到UBN-594244已经两年了,当初只是因为这个星球上有一种名叫秘银的美丽矿物,仅仅是到这里来开采,但从没想到事情会变得如此复杂。
一年半以前,一整队矿工死在了矿洞里,调查人员去了,再也没有回来,他们中有一个是我的朋友......直到整个前哨基地都没有了消息,高层才注意到,这个星球是有生命的。
我是第三批加入UNCC的人,刚开始大家都很恐慌,因为我们并不知道我们面对的是什么,直到我们第一次遇见了它们,我们称之为“虫子”。虫子还有很多种类,但相信我,每一种都能要了你的命,特别是那种有一个运输车大小的,恶心的要命的虫子,它们暴虐、凶残。
一年半以来,死了不知道多少人,你们懂那种感觉吗,一小时前才与你打过招呼的朋友、战友、室友,下一个小时被告知已经死掉了......真是......
我是个多愁善感的人,最无法忍受的事情就是看到有人在自己面前死去,三人小队里,我总是很关心另两个队员,千万不能让他们死在我的面前......
两年过去了,我想到了很多,也许在两年前我们就已经错了,我们不该来这里,但是奈何人类总是贪婪的,秘银=钱=利润=富有。而UNCC高层好像也没把我们当人看......训练一周过后的新兵们,直接被送往战场,被活活咬死、毒死......
我活下来算是侥幸,希望这场无休止的战争能够尽快结束。
2145.3.24
于阿瓦那中继站
栉羽 : 中二癌晚期患者
pius
很早就玩的游戏了,今天在tap上看到心情蛮复杂。首先说这是一个很不错的游戏,各方面都不错,但是我当初弃坑却是蛮可笑的,那时没绑定脸书,有一段时间很忙就没玩,再登的时候存档就都没了,真的很伤心,每天晚上肝到3点多,好不容易肝毕业,说没就没了,再让我重玩我是真的没动力了。算了,以下给大家分享一下我的一些肝出来的经验吧。
①前期的那把激光的霰弹枪要升满,他可以陪你走很长的一段时间,无论是战役,boss,还是刷金币。(见有玩友提议,那我把霰弹枪的使用心得也分享一下吧。霰弹枪没有狙的射程,没有半自动步枪的攻速,但给它的是在近程作战上无与伦比的伤害,这也是一把前期的枪却能用到后期的原因。有玩友说会空枪,其实完全不然,只要掌握了它的射击节奏,我把把的命中率都是在95以上的,多熟悉熟悉就好了,切记不要在比较远的地方“砰砰”☺希望能有帮助)
②关于刷钱,但你的霰弹枪有了一定的等级之后,去刷第三张地图(好像是吧,反正就是冰雪的那张)可以卡在那条张直道的拐角处,这样你就只用清掉面前的怪就可以了,周围空间也比较开阔,容错率较高,两边的都可以,这种定点刷当然是带在原地放一个护盾的那个虚空比较好,带回血的那个也可以,刷到300多的时候就可以重开了,因为后面强度高了以后就不划算了。
③虚空。虚空的话平时用回血的那个会比较稳,特别是魔术师带回血,美滋滋。自动攻击的那个我个人认为比较费,怎么都不太需要那点伤害。护盾的话个人比较自信的就可以带,可以弥补一些意外的失误。爆炸虚空的话用来过一些攻坚的战役很好用。(好像还有一个?我忘了,希望玩友可以补充,毕竟我是真的好久没玩了)
④装备。这个没什么好说的,自己看着办吧,反正后面的肯定前面的要好
⑤boss。我本来是不准备说的,提一下吧,就还是那把霰弹枪有一定等级,带个回血或者护盾,站撸都可以过困难的猩红女王。
⑥pvp。这个模式有几种。
1是选一个玩家当boss,然后其他玩家杀boss,会玩的话一般来说boss赢面比较大,就算赢不了,当下boss虐玩家的感觉也是蛮爽的
2是个人竞技,这个没什么说的,就是看装备看枪,这是众多毕业玩家最喜欢的模式,也没什么公不公平的,这也付出了比你更多的精力和时间换来的,我也是从被虐的天天肝到了虐人的
3就是站点模式 ,这个模式没什么人玩,不过和朋友开黑不错
大概就是这些了,说了这么多也是想和大家分享一下,不让我浪费的那些精力时间白费。希望对玩友们有帮助。或许我上述的有很多错误的,也请多多见谅,毕竟弃坑很久了,后面更新的内容恕我没法帮助大家但我还有俩朋友在玩,如果大家有其他疑问的话我可以帮你们问一下。也欢迎大家补充。
卫•秋夜 : 你以前id叫什么?