星际战争2:初次反击

220069 人关注
8.2

8.2

• 星屑幻想

TapTap上居然收录了SW系列,吓得我赶紧注册了个TapTap账号,这游戏给我的印象还蛮深的,可能有点贫嘴,不想看大段的可以直接跳到最后两段

本来想给五星的,想了想1.13及之后版本里新手所受的苦难以及毫无存在感的pvp模式胜利条件,就抠了一颗星下来

断断续续玩了将近两年,最让我感到与众不同,同时也是最让我难受的一个部分就是pvp。连杀奖励死亡补偿和特长技能部分很明显能看出来是用心地参考了很多优秀作品,装备数据也有一定平衡而不是完全按照pve里的原数据计算。虚空的不同技能和装备部件的混搭效果也算是一个创新了。当然操作手感也非常亲切

至于让我难受的部分,叶子也还算听玩家的反馈,几次更新来加入了房间的等级设置和好友跟踪之类的,但是高等级互相示好虐新和完全不顾任务目标只顾杀人的情况一直延续至今,达成目标胜利的一方除了胜场数+1外并没有什么有意义的奖励。前期没有什么战斗力的萌新只能一次次被杀还混不到经验最后恼羞成怒气急败坏摔手机删游戏。进退什么的我就不赘述了,这地方我也不方便说***。

至于客服他们倒是肯交流,举报破解外挂他们也会核查,但是目前只有通过邮箱这一渠道,经常要等半天才回复甚至不回复的。

其实只要熬过前期,真正融入到高等级对局的厮杀里时,这个游戏还是非常刺激,而且耐玩的。

最后说一下这个游戏很卡手机,因为特效和建模弄得很细,开了最高画质能看到色调的变化和高光处理,纹理也很细致,不过不要指望你的手机能保持正常温度多长时间

• you_boy

我来说说我玩这款游戏的感受吧_(:з」∠)_

首先,不得不承认,这是我从刚接触手机射击游戏以来碰见很棒的一款作品。

他的画质可以调换(但我建议最好调到最低,我调到最高玩的时候只能躲冰库里玩)画质最高的时候你装备都会显示出轮廓(特赞),另外怪物平衡的也很棒。。就是boss差的有点远。。第一关那个拿小锤锤锤你100hp的小清新,到了第二关就成了拿王大锤飞你脑袋的大胖子伤害贼高,血量也挺高(不过我依然过去了(^Д^)

这个游戏虽然虽然可以RMB,但完全没那个必要,因为这个游戏你可以随便打到水晶和金币等级也可以去多人里面蹭几个助攻然后升级。

这款游戏甚至还有转生(´゚ω゚`)而且是可以达到5转的!我估计可以让我玩上1年了

另外这个游戏可玩性也非常高,包括可以更改操作,另外8国语言也含棒棒哦(那个花的国旗貌似是我们国香港的区旗(改)

这个游戏还有好友,注册系统这对于经常和小伙伴们开黑的我特别友善呢!

貌似这款游戏还有前代

不说了,我去和小伙伴开黑去了!!(。・д・。)

哦,忘记说了,想和我玩的可以找我ID和QQ

ID:youboy爱咩宝

QQ:3375391928

(别吐槽ID233333)

附加评论时间:2017.3.18.19:46

哇,我终于卡在第四关那两个巢♂穴♂小♂口的岩浆boss了呢

我玩到了略中期_(:з」∠)我现在有这神器天王星和超神背包。我推荐各位一定要保留钻石买天王星啊,他真的太棒了,打死一个小怪可以爆砸而且他的子弹还可以穿透敌人(含棒棒哦w)伤害也很高,最主要是狙击枪。然后就是超神背包了,虽然就90w金币3000HP但它有一个炒鸡强力的被动buff:15%的概率打你免疫伤害!这个在多人驱魔兽(好像是叫这个吧。。)那个模式里怪物玩家给你一巴掌还可能打不死哦,特赞。反正你们各位一定要买这两个神东西哦~

• レミリア·スカーレット

手动置顶´_>`

游戏主界面(选单人或多人模式的界面)右上角有个扳手点一下,然后选第二行左数第二个选项,然后点选右侧有CHT字样的旗即可切换为繁体中文(没有简体中文)

只有pvp模式给军衔经验…

这游戏好吃肝啊……我的肝要炸了´_>`

双击关卡直接开始多点了一下,然后就点到了弹出来的药水推荐……窝的160秘银啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

什么鸡儿辣鸡设定(╯‵□′)╯︵┴─┴

有个小bug,被巨兽/boss/陀螺怪击飞时暂停,过会再继续游戏你会发现你飞出了很远…算是个良性bug?(多人模式无效哦)

橙色框的最高级虚空材料似乎有每日掉落数量上限(而且不同颜色的共用一个上限……)

点多人游戏右下角感叹号,然后左上角选第三个是每日任务,完成有金币收益(击杀boss的任务如果没有标明英雄难度就是指普通难度,这时候杀英雄难度的不算完成任务)

闲着无聊贴个boss攻(简介)略算了

第一关菜鸡boss没啥难度我就不写了…

第二关的boss需要注意在地面时蓄力的激光炮和激光连射,伤害炒鸡高(平移走位即可),在棚顶时的激光扫射有两种,一种是连续扫,绕着boss保持平移即可躲避,第二种是有短暂延迟的大范围扫射,在地面会显示预警线,缝隙很大很好躲(其实还有个触须扫射,不过起手快范围大伤害也非常低躲不躲无所谓…要躲的话斜着走就行,这个攻击是横向的(¬_¬)

第三关的boss也是菜鸡,会扔雪球(没卵用)砸出一串冰柱妨碍走位(能打掉,还有个成就是打掉25个冰柱再杀boss)威胁最高的是连续滚动冲锋,保持距离多打几次熟练以后就轻松了,血量掉到约40%以下时有时候会给自己放个没什么卵用的冰甲,能抵挡一定百分比伤害,有上限(和陀螺怪的70%减伤一比简直就是辣鸡(¬_¬)

第四关boss战地图边缘有三小块岩浆湖,boss的一只头能吐两种远程攻击,一种是大火球(boss开场就会喷一口这个注意躲避)一般平移就能躲过,火球爆炸后短时间内会留下一片能伤血的火,另一种是三波小火球,保持距离很容易钻缝隙躲。另一只头能吸气和吐气,吸气时最好放弃开枪保持后退(当然你移速爆炸的话就随便了),吐气时别被吹到岩浆湖里就没有威胁。

第五关boss的攻击模式包括:

1.超远距离冲锋

2.近距离连续短冲锋(近身才会用)

3.飞到地图中间用激光柱扫人(激光柱运动轨迹固定,一共扫出来+飞回去三次,每次扫出来时会修正一次方向,熟悉了就容易躲了)

4.飞到天上往地上随机?扔地雷(块头超大),地雷可以被打爆(打爆时如果处于爆炸范围仍然会伤血)或撞炸(直接掉你头上算你倒霉),一段时间以后仍然存在的地雷会自动爆炸。

5.瞄准一个人发射一群跟踪飞弹,移动速度较快,伤害很高,需要在被命中前打掉

6.boss血量掉到40%左右时会在身旁带两个浮游炮,隔一会朝你打一发,威胁不大

注:英雄难度boss技能相同仅增幅血量与伤害,boss血量掉到50%左右时会吼一声召唤小怪(持续刷出小怪,动作能打断但是之后会继续吼),每打掉boss10%左右的血时会让boss出现一个硬直动作,强制中断boss当前动作和技能。

除了第五关的所有boss都会拍巴掌,所以打boss时不要靠太近(很重要,近身了巴掌基本躲不开而且撞到boss就掉血(很想吐槽第五关那只蜜蜂的短距离冲锋,绕圈就能无伤…),走位时不要贴墙太紧,容易被卡,输出不够时尽量以保命优先(开枪时移动速度会降低)

多人打boss得的秘银差距不大……最简单的一次也有10秘银左右,最难的也才16(这项给的秘银每天有获得次数上限)

多人探索关基础金币收益就是你对怪物造成的总伤害(溢出伤害不计算,就是一只怪有1000血你一枪打了7w也只算1000)探索关怪物强度会慢慢提升(不清楚是随时间提升还是随杀怪数)

再贴个小怪简介(我好闲´_>`

除了钝角兽(就是体型超大的那只巨兽)以外的小怪都有披青色甲的强化型,强化血量与伤害其他不变(这句看起来并没有什么卵用)

具体的血量与攻击力会随关卡难度变化

1.尖刺虫 地面近战炮灰,没啥特点

2.跳跃暴龙 比尖刺虫移速稍快,会飞扑,需要注意

3.刺尾虫 地面单位,远程,皮薄脆攻击力较高,移动速度较慢

4.黑蜉蝣 空中远程单位,皮脆攻击较高,移动速度稍慢

5.毒虫自爆狂……移动速度普通伤害超高(安拉胡阿克巴!)

6.钝角兽 就是那只体型巨大独树一帜的……特点就是血厚,攻击力一般,移动速度很慢,会冲锋技能(冲锋时速度一般……)攻击可以造成击飞

7.秘术虫371(不是很懂这个371有什么意义…)地面单位,远程攻击,伤害高,能够瞬移,需要多注意,特别是怪多的时候

8.龟甲虫…我比较想叫陀螺怪´_>`,地面单位,移动速度略低,会陀螺冲锋,冲锋时移动速度普通,伤害普通,冲锋能造成击飞,冲锋时享受约70%的伤害减免(强,无敌)这东西超烦……有两个轮着转甚至能无缝控制你´_>`

然后…嗯,下面没啦ヽ(。_°)ノ

• 兮兮柒柒

很早就玩的游戏了,今天在tap上看到心情蛮复杂。首先说这是一个很不错的游戏,各方面都不错,但是我当初弃坑却是蛮可笑的,那时没绑定脸书,有一段时间很忙就没玩,再登的时候存档就都没了,真的很伤心,每天晚上肝到3点多,好不容易肝毕业,说没就没了,再让我重玩我是真的没动力了。算了,以下给大家分享一下我的一些肝出来的经验吧。

①前期的那把激光的霰弹枪要升满,他可以陪你走很长的一段时间,无论是战役,boss,还是刷金币。(见有玩友提议,那我把霰弹枪的使用心得也分享一下吧。霰弹枪没有狙的射程,没有半自动步枪的攻速,但给它的是在近程作战上无与伦比的伤害,这也是一把前期的枪却能用到后期的原因。有玩友说会空枪,其实完全不然,只要掌握了它的射击节奏,我把把的命中率都是在95以上的,多熟悉熟悉就好了,切记不要在比较远的地方“砰砰”☺希望能有帮助)

②关于刷钱,但你的霰弹枪有了一定的等级之后,去刷第三张地图(好像是吧,反正就是冰雪的那张)可以卡在那条张直道的拐角处,这样你就只用清掉面前的怪就可以了,周围空间也比较开阔,容错率较高,两边的都可以,这种定点刷当然是带在原地放一个护盾的那个虚空比较好,带回血的那个也可以,刷到300多的时候就可以重开了,因为后面强度高了以后就不划算了。

③虚空。虚空的话平时用回血的那个会比较稳,特别是魔术师带回血,美滋滋。自动攻击的那个我个人认为比较费,怎么都不太需要那点伤害。护盾的话个人比较自信的就可以带,可以弥补一些意外的失误。爆炸虚空的话用来过一些攻坚的战役很好用。(好像还有一个?我忘了,希望玩友可以补充,毕竟我是真的好久没玩了)

④装备。这个没什么好说的,自己看着办吧,反正后面的肯定前面的要好

⑤boss。我本来是不准备说的,提一下吧,就还是那把霰弹枪有一定等级,带个回血或者护盾,站撸都可以过困难的猩红女王。

⑥pvp。这个模式有几种。

1是选一个玩家当boss,然后其他玩家杀boss,会玩的话一般来说boss赢面比较大,就算赢不了,当下boss虐玩家的感觉也是蛮爽的

2是个人竞技,这个没什么说的,就是看装备看枪,这是众多毕业玩家最喜欢的模式,也没什么公不公平的,这也付出了比你更多的精力和时间换来的,我也是从被虐的天天肝到了虐人的

3就是站点模式 ,这个模式没什么人玩,不过和朋友开黑不错

大概就是这些了,说了这么多也是想和大家分享一下,不让我浪费的那些精力时间白费。希望对玩友们有帮助。或许我上述的有很多错误的,也请多多见谅,毕竟弃坑很久了,后面更新的内容恕我没法帮助大家但我还有俩朋友在玩,如果大家有其他疑问的话我可以帮你们问一下。也欢迎大家补充。

• 景旋

玩了一段时间觉得游戏不错脑子一热氪了大几百,也走了不少弯路。理论上这游戏以金币装毕业一样能玩的不赖,在这里说些想说的话吧。

1、最好的装备效果是治愈,而不是海巨人 魔术师 巨神兵这样的套装。而治愈套用金币就能攒出来(harrier头和身,wrath手,krypton腿)配出来还蛮帅的。前期推图的话与其十分在意套装效果和你帅不帅的问题,不如老实堆血。

2、前中期武器推荐:天王星,彗星 。天王星前期会有一次打折一定要把握好机,他在前中期很给力。彗星,这个射速2的散弹说他神器不过分,中后期都可以用。推图中如果你发现打怪很吃力了,不要忘记强化。

金币武器最终目标:碎地者,pvp. pve都很好用(喷子的潜力很大,打boss和近距离输出远高于面板,特别是高强之后。我有黑曜石但是打变异人和boss依然坚持用碎地,boss血成段掉,打盾还三倍伤,破武器贼霸道,人狠话不多,社会的很)

3、金币背包最终目标:融合

4、前期刷钱最重要,不氪金的话慢慢来,pve最好弄个有财神附体的海吉尔虚空,能提高30%的金币获取。虚空最好的属性是血上限 冷却,尤其冷却最重要。pvp虚空最推荐 暮光 ,虚空推荐技能是捷足和刚衣,几时能弄出来真得看脸。(如果你造出来的虚空属性之一有冷却,一技能是捷足,就养着,直到二技能出来,如果是刚衣,那么你pvp虚空可以毕业了,其实pvp血量没那么重要了五六万血和八九万血打pvp没刚衣,一样被秒。而且pvp血量过了五六w被和谐的区别不大了)

5、没毕业之前pvp打打变异人或者1-20级的房就行了。1-50级房间别乱进,新人很可能因此卸游。萌新和大佬的区别就像天线宝宝vs钢铁侠。

6、无药不打pvp,小药最佳搭配建议:速度 冷却 护盾 pve不自信,多带血 盾药更稳妥

7、这款游戏中期最慢熬,真的很肝,氪金也要只是肝的少些罢了,不过肝也有肝的乐趣。游戏的打击感,音效,玩法以及流畅度能碾压不少游戏。不过这游戏想毕业需要有相当热爱和毅力

8、这款游戏很有潜力,竞争力很强,希望叶子游戏好好重视他,这款游戏的不足有很多,(评论区很多说的都实在),但是最大的不足还是人少。想因此扣一星想想还是算了。

• 相望

我是在iPad上接触这款游戏的,到现在应该有玩了快六年了。中途也有过很长时间的断层。从一开始的“初学者”套到“优雅”套再到“黄金”套,从打不过死眼到灭杀猩红女王再到英雄难度,慢慢打起来。

好啦游戏经历就这么多,下面开始分享下经验:

新手的话可以选择买复仇切割者,就那个手套,然后升满级,这个应该够用到第四大关。然后买蓝色妖炎或者那把灰色的子弹步枪(忘了叫什么了),够用很长时间。还有有时候系统会让你免费试用枪械,这个是个好机会。我人品爆发,试用了彗星(霰弹枪),真心好用,至少到英雄难度第三大关仍然犀利(我打到第二大关,所以后面不太清楚),射速3.0,应该是最快的霰弹枪(而且威力也大呦)。我记得试用后活动购买应该是个八十万块钱左右,比较便宜。还有推荐大家买黄金套,血厚而且金钱加成。打通英雄第一大关后会解锁一大批好东西,其中最好的应该是憎恶之脊拳套和凤凰套。复仇切割者很早就不能发挥作用了,但是它很好用(至少我这么觉得),憎恶之脊就可以替代它,并且是四连发(把握好节奏轻松二十连杀)用的时间依然很长!凤凰套个人觉得是最帅(sao)的一个套装,能买就尽量买上(可以看看它的属性简直逆天)当然可能需要氪一点,但却不太多,只有胸甲需要秘银(iPad是秘银,我听说安卓是钻石或水晶?)背包则推荐王者VIII。15%的miss率以及加成速度方便跑图,而且便宜,各种实惠。

还有就是刷钱的探索关。我最喜欢的是那个第三大关的,正面有个斜坡,可以比较轻松地刷。大约到六百杀左右黄金套就开始不够了,7500血很快打没(我技术一般打到746)。如果你不想让黑蜉蝣(天上飞的那个)和毒虫自爆狂(不用解释了吧)干扰,也可以试试第一大关的那个。

再说说虚空。我个人最喜欢海吉尔,每六十秒左右可以回一下血简直牛逼,随身医疗包有木有……黑洞和射激光的我用不太惯(技术问题(O_O)?)反正我个人还是推荐海吉尔。

最后说说走位问题。风骚的走位是必不可少的,无论是打boss还是遛小怪都需要。我打boss一般是绕着圈打,贴着地图边缘,时刻看好boss走向与攻击前兆,提前躲避很关键!遛小怪也是兜圈子(CSOL大灾变洗脑)或者可以跑跑图啥的(尤其是空间站那关跑起来根本抓不住)。

好啦(≧∇≦)/经验分享就这么多~~

新人第一次长评求赞~~(手快废了)

(PS:大神勿喷,如有不对请告知哦~)

• Fancis

我进入的时候,里面是英文,怎么换中文

能等我两个小时吗

我是学生党要上课,回家给你看

• 幻想乡·射命丸文

背包其实比较推荐那个能飞的。。开枪不会减速。。当然。。我是一两年前玩的了。。。

• 相望

在刚进入页面时的右上角,有一个类似扳手的东西

进去后第二排第二个就是语言(language)自己看国旗紫荆花是繁体中文

多谢

• 小叶甜

长官,这简直就是枪林弹雨啊,我差点就挂了(o`ε´o)

是男人就给老子撑住(ノ`⊿´)ノ

哎呀,我被友军击中了,长官,救命救命(╥╯﹏╰╥)ง

坚持住,敌方导弹已经发射,已经瞄准战友,成功击中目标y( ˙ᴗ. )耶~

长官,任务已经完成,请求撤退

已授权请求,撤退

我是萌熊猫270新型机甲军团,简称萌新军团,这就是我们的任务仅仅只是操作机器人吸引敌人火力,嘲讽和背黑锅的。机器人还真好玩,哦,是好用,但有个zz工程师忘记在机器人头部装色相头了,工程师说他要修仙,不想装。我只想说mdzz,然后实在没有办法,只能在萌熊猫后面跟着一个无人机……

对了,还没自我介绍呢,我叫臡薧縗,第863900265个加入萌新军团的普通人。●十天前,在我们坎巴拉球的旁边多了一个黑黑的洞,(≖_≖ )好像叫黑洞,然后里面就出来一只只奇怪的怪兽,我第一次见到那种怪物的的时候竟然没有一些些的害怕,心里暗暗的想:这不是第几集出现的皮皮兽吗,没事很快凹凸曼就会出现━┳━ ━┳━。然后几小时后,我就开始怀疑自己是不是洗脑动画片看多了?这也都不重要,按照剧情来说,我们会被抓去当实验品,然后主角会拯救世界,我们会被救出去,成为了历史的见证者。●两天前,那些怪兽突然向着资源区进攻,结果不想而知。都攻下来,并进行360度的防守。仅仅只是留了几个资源让人类几十亿人分享。然后我被抓去当兵了……⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ ᑦᵒᔿᵉ ᵒᐢ

我又要去做任务了。

臡薧縗,报道。

3658年

• 达拉崩吧

再见了星战1。。。

第一次写评论,算是老玩家了,从星战1玩到2,不得不说,这是一款不错的射♂击游戏,可突突突刷怪也可和其他玩家互相撕逼。。。但是!这款游戏依然有着十分明显的不足,额(⊙o⊙)…

首先是像bug一样的Boss光眼,(就是第二个地图的大闸蟹Boss啊)由于前期可购买的武器装甲比较少,所以基本上都是一步枪一喷子一火箭的组合,到了第二地图Boss的时候,最NB的武器就只有手套了,有耐心的盆于们去多人模式或单人模式刷无尽都有了三级甲了,(反正,我除了要秘银那个龟壳其他都买了)结果去战光眼时,分分钟被激光搞死,MD,心态崩了,然后就一直卡在这里,绝望到删游戏,心态最崩的还不是这个,是用完了血瓶,复活了用一堆秘银的时候,依然没打过去。。。没前途了,卸载吧。。。新人卡在这里之后一般都是直接上吊,只有我们这种老玩家,才会一直打到没秘银,然后平静的,淡定的,把游戏删掉。。。

(ps:之所以这里不减星是因为我打过去了,咩哈哈哈哈~\(≧▽≦)/~)

然后是武器系统,额(⊙o⊙)…怎么说呢,和星战1一样的G和秘银混合,不过因为秘银获得难度下降了,所以还凑合,但是武器整体变少了有木有!连刀都只有一把了,还是后期形的,前期根本搞不到!(额,好吧,其实那把弓也是刀)但是这还不是最严重的,最严重的是榴弹炮怎么不见了啊啊啊,我的人工轰炸区啊!

还有就是没有战斗中语音或信息,这就让队伍变得毫无组织,三个人打无尽基本是全图浪,很少打交道,基本上就是抢抢怪什么的了。

以上是投诉,下面就是评价了。

首先,我非常享受副本系统,成天没事干就刷刷星搞秘银,全满星还送秘银宝箱~\(≧▽≦)/~至于Boss,除了光眼其他都比较平衡,以前我强行过光眼,过完之后到了第三地图的Boss大犀牛,打的比较轻松,走位加治疗,拿粉粉的喷子打了七分钟,完了以后经常刷,结果回去打光眼,居然一样是输!

我还是比较喜欢PvP的等级限制的,哪怕你PvE已成神,不去刷竞技等级的话一个神装都穿不上!不过还是喜欢在PvP里拿着步枪扫射,就算那是新手装。。。

还有一个比较奇怪的bug,就是有个地图有栋楼,那个地图好像是专为了那个叫异形人的模式做的,楼里有个出口的楼梯可以卡进去,而且一样可以看见外面,等人一靠近就拿着喷子跳出来biubiubiu,md,心态又崩了。

最后,依然祝贺星霸霸做得更好啦啦啦!

• 「わんか」

这款游戏确实很好玩儿,而且也值得五星,但我不想说别的,我想写这次评论纯粹是因为今天遇到的BUG,推到英雄难度第二大关第一关游戏让我试用一把叫彗星2的散弹枪,过关后有打折,正好一直想要就花1400000金币买了,结果买完游戏就卡住不动了,重进后发现钱没了,枪也没给我。攒了许久的家当就这么亏空了,简直能让人出离的愤怒。游戏内反馈还需要手机设置邮箱…使用QQ邮箱又要去设置一堆麻烦的东西,所以干脆在这反馈了,难受。希望官方能回应一下并作出补偿。(`皿´)

——————一点也不华丽的分割线——————

´_>`………(看了一眼完全没变化的金额)(和库存)

我能理解为程序员或者什么成员休假之类的原因吗。

游戏内邮件都两三封了(后面的有注明邮箱地址),TapTap这里在得到一个询问邮箱的回复后便再无音讯……

本来还想安利给其他朋友玩的…结果有个朋友用模拟器玩的时候还出现了买枪反而加钱的BUG…

感觉有些不开心。(-ι_- )

——————非常不华丽的分割线——————

´_>`…如果对这么长时间都没回复和补偿没有个合适的解释的话,在官方有正式回复前,评价,就从2星暂改为1星吧。(不爽)

——————变得华丽的分割线——————

(°ー°〃)好的,拿回被BUG坑掉的钱钱了………………嗯…希望官方早日能解决这个BUG,虽然我现在一点也不敢联网购买武器装备了…再被BUG掉一次不知道又要等多久…然后又得把自己邮箱贴出来几天…

• ZeratulQWQ

我是一个退坑很久的小司机

这款游戏设定等相当的不错,但是最高画质最低画质直接两个游戏←_←

首先,调语言先点扳手,再点“language”,再选择香港区旗就行了(安卓版没有简体中文。。。)

对于新人的一些小建议:

1.没把装备买好之前,千万别打PVP!至少攒上一套好点的治愈,EGT-76黑曜石,A22CA碎地者满级再去打PVP

2.这个游戏虚空比装备重要的多,虚空有2个属性,其中最好的属性是冷却加速和百分比血量。

刷图最好的技能:财神附体+伐木者,财神附体+斩杀的黑洞(红色爆炸虚空)也可以用,原因一会讲。PVP最好虚空:捷足+钢铁外壳,冷却加速,百分比血量的暮光/海吉尔/裂变。涅槃很废,不推荐。黑洞只适合刷图(有种黑科技叫黑洞双喷,右转Starwarfare2贴吧问dalao这是什么)

3.秘银千万别用!任何用途!除了以下东西,其他东西前期不要费秘银(不要用秘银快速升级武器),最先买以下几个花秘银(钻石)的东西:

武器:EGT-72天王星,EGT-76黑曜石。高配机也可以入手SRM-331红曜(低配机用这武器会变得很卡,相当卡),后期入手一个F-MTH流星也是挺不错的(虐杀修改党不二之选)

护甲:Falcon头盔,Wrath胸甲,Harrier护腿

背包:Specter(幽灵),缺金币可以买一个Brand's Gift(布兰德的礼物),但是前期不推荐。虚幻包(英文名忘了,10000血,15%全伤害,0速度)也是不错的(划掉),转生的时候有很大用处(划掉)

顶配刷图装备(有两套)

1.Corrosion头盔,Corrosion胸甲,Magma护手,Harrier护腿

(最高的金币加成,提供高额冷却加速)

2.Corrosion头盔,Wrath胸甲,Wrath护手,Harrier护腿

(加成低一小点,但是主动效果回满血量,容错率高,PVP时把头盔换成Falcon头盔就是顶级装备了)

背包推荐:融合(续航),幽灵(dalao刷boss都带),布兰德的礼物(最高加成)

作为一个小司机

我也只能说这么多了

毕竟退游了那么久了

iOS:Freyr丨Zeratul

安卓:Ac丨EZ

欢迎dalao来虐(划掉)

• 我叫李癫衰

看到有许多人科普了前期的相关路线,那么我就来谈谈中后期的注意事项吧。

1.前期的唯一的狙击天王星不用说了,这把一定要买(砖石打打图就能赚到),最好等打折的时候。(打折只有一次,把握好机会)否则你中期会很难过。这把枪可以一直陪伴你到中后期。

2.打boss时(限英雄难度,有点走位普通难度堆伤害就行)最好的配置是两大红一伤害buff,最好在boss攻击间隙时磕药。速度不要低于7否则就会被boss当rbq。(大佬可以忽略)

3.不氪金的话套装属性很难凑,混搭的属性一样能用(看个人兴趣)。

4.精英第二章有两个难点卡死许多新人,障碍物和运输。障碍物那关需要天王星,不要管怪,一直撸障碍,位置对了天王星可以同时打两个障碍,多带buff药。运输关将输出提到最大化带足药看好车子即可,注意自爆虫。炸一只你就输了一半了。

5.刷钱的话去联机自己开个房设密码刷无尽,千万不要去单机。(联机既有金币加成虚空的材料也多还有可能得到水晶。ps:要单机干嘛(#゚Д゚))。

6.刷钱在雪地最有效率,因为雪地那图在桥上时怪只会在桥下刷。手残用了流泪,大神用了沉默!!尽情嘘(shu)屈(chu)吧!

7.当钱足够时一定要买碎地者。。碎地者。。碎地者(非常好用)。虽然是一把散弹,但就算是远程伤害也比狙击高(误,应该差不多。。)。1级碎地者中程伤害完爆满级天王星几十条街。(相信你在变异人里有体会过那种你打一梭子没有人家一枪伤害高的感受)。同时也是清怪利器。是这款游戏的毕业神器,并且可以用金币购买。对与无氪党来说。肝一把,何乐而不为呢?

仅供到达精英难度开始怀疑人生的玩家参考,游戏的难度不是很友好,解锁精英难度是最为难受的时期,操作和装备都有挺高的需求,怪的强度和普通不是一个档次而且还有完成时限,很容易把玩家的兴致磨平,但坚持下去才能体会到这款游戏真正的乐趣,希望我的文章能对苦与手残却又想玩游戏的玩家有些帮助。当然大神并不在意(´▽`)ノ♪。

最后给游戏5星好评,因为游戏实在良心,(全游戏最实用的武器不用氪金(#゚Д゚))

接触这款游戏开始已经4年了,虽然中途断断续续没有玩,但在这时的TapTap上见到这款游戏重新出现在大家眼前,便写下这文章,让新人少走歪路(作者刚开始砖石拿去买了一套盔甲被迫换号)。

遗憾的是,这款游戏已经停更不止一年了,所以我希望,通过这次TapTap的推广游戏厂商能再度拾起这款游戏,让现在满大街以利益为目的手游无人问津。

对你有帮助或有同感的留言点赞吧👍。

• 天下水军千千万tap里占一半

最近这游戏上推荐了吸纳了不少萌新,我这弃坑多年的菜狗子终于能装逼当大佬了~萌新入坑而不想氪金理智花费秘银的话给萌新推荐几个成长建议

1.秘银请不要乱花,把秘银存起来买700多那把天王星很有必要

2.有没有感觉射击的时候准星一直在往右飘?请打开设置选择游戏调节灵敏度并把稳定瞄准模式打开

3.想更改语言为繁中请在设置地球图形里选择我国香港区旗紫荆花

4.挂***看广告能获得数目可观的秘银

5.线上模式里变异人大概是最吸引人的模式了,但这个模式获取的经验并不多

6.虚空比装备重要,而刷材料最好用的虚空是回血的海吉尔,而第二属性为伐木工的将助你更有效率的刷虚空

暂时能想到的只有这么多了,如果有错误的建议请指证我会删除掉。我的游戏id为Genj,如果在线上boss需要帮助的话可添加好友邀请

个人评价:2.5星

开发评价:3.5星

★★★射击游戏评论第一发★★★

多人即时射击游戏,化身三头身的星际战士,升各类装备对抗异形虫族或者其他玩家。3D画面和场景相当有感觉和诚意,建模也较为精细,可以清晰的看到战士盔甲的细节,尤其是在任务里打各类虫族的时候,让人想起了电影的情节,服务器稳定客户端优化到位,即使是我的渣机也流畅运行,整体体验非常爽快■■■■

缺点:氪金氪金氪金,爆肝爆肝爆肝,数值数值碾压碾压!对新手进入竞技场毫无保护,毕竟估计活跃新手玩家不够,然后就进去被各种高玩大R数值碾压,你突突突30枪没反应人家回头一枪你就死了,岂不尴尬?包括PVE也是主要靠数值成长,整体策略性不强,玩家互动略显单一。总之是用做国产数值卡牌的那一套做了一款看似大作一样的多人射击(该厂商也确实是国产),如果能够把用来拉收入的精力更多投入到游戏匹配机制、新手引导保护和手感上,相信更能受到真正射击爱好者的青睐■■■■

推荐极度热爱射击游戏又没有条件玩端游的玩家,和喜欢氪金装备碾压真人的玩家,以及单纯喜欢射击爽快感的玩家■■■■

建议游戏时长:45分钟/日■■■■

建议游戏花费:0元保底上不封顶(划重点!!!不氪金,且,不爆肝慎玩!!!)■■■■

• 卫•秋夜

游戏可以设置等级限制,你不会而已,而且pvp武器伤害有平衡。我昨天0转32级打平一个7转50级治愈刀,你技术不行而已

• 泰白㊣少爷

不要轻易下定论哦,我知道有等级限制。但大多数玩家是不会限制等级,而且限制后相应等级玩家数量又会变少,总结其实就是没有较好的匹配机制。至于技术也有一定占比,不过手机端操作本就不方便,相对来说占比明显小于CSCF之类的PC射击游戏,因此给了3星中评。

等级限制玩家不会减少吧,没有等级限制一个7转进来基本跑光了

• 卫•秋夜

其实看先玩哪个吧,我14年开始玩这个游戏,适应了第三人称,所以第一人称怎么都玩不来,而且我一直不习惯键盘操作射击游戏。

• 泰白㊣少爷

限制等级的房间,能进来的玩家自然会少啊,而且从各类网游PVP的匹配机制来看,玩家自定义房间的机制是不可取的(只会有两种主要情况:设定跟我等级完全一样的人可以进;设定低于我等级的人可以进)。无论哪种都其实不如一个合理的匹配机制简单直接。

• 缘来缘往

这游戏每天记得打合作boss刷秘银,从boss双倍奖励开始前5把必出,带人要注意人多boss也会变难打。还有,可以挂***到美欧服刷,注意,美欧服装备金钱不变,虚空与等级不共享,要重刷虚空,其次,每次登录美欧服时要点开虚空重新装备,返回亚洲服同样,因为换服虚空会重置取下,最后记得,美欧服boss双倍奖励时间是中午12点到次日中午12点,和亚洲服时间错开了,想去美欧服多刷秘银的要注意了。

比如我这样刷英雄级第五关boss秘银一把是14-16秘银,每天亚洲服和美欧服加起来每天10把差不多150+秘银,所以不氪慢慢肝也是能买好装备的。(「・ω・)「嘿

给萌新们装备搭配技能

1 绿 绿 绿 绿 初学者 UNCC给予新兵用来抵御虫群的初级套装配置,用更好的完整套装来替代它吧

2 蓝 蓝 蓝 绿 生手 给予想用所有武器的士兵,+20%所有伤害,+5%金币加成

3 绿 蓝 绿 绿 标准A 能量和爆炸伤害都有提升的套装,+10%能量伤害,+10%肉搏伤害,+5%金币加成

4 蓝 绿 绿 黄 标准A+ 更高的子弹和爆炸伤害属性加成,+25%子弹伤害,+25%爆炸伤害,+5%冷却加速

5 蓝 绿 绿 绿 标准B 子弹和爆炸伤害都有提升的套装,+10%子弹伤害,+10%能量伤害,+5%金币加成

6 蓝 绿 蓝 黄 标准B+ 更高的能量和肉搏伤害属性加成,+25%能量伤害,+25%肉搏伤害,+5%冷却加速

7 蓝 蓝 绿 蓝 保卫者 防御性套装,并且会提供一点额外速度,+20%所有抗性,+10%生命加成,+1速度

8 绿 蓝 蓝 绿 格挡Ⅰ 防御性套装,+10%爆炸抗性,+10%肉搏抗性,+10%金币加成

9 绿 绿 蓝 绿 回避Ⅰ 防御性套装,+10%子弹抗性,+10%能量抗性,+10%经验加成

10 蓝 绿 蓝 绿 探索者Ⅰ 加强了farm效率的套装,+15%金币/经验加成,+0.5速度

11 绿 蓝 黄 蓝 探索者Ⅱ 采用了最尖端的收集技术,可以获得大量额外金币和经验,+30%金币/经验加成,+5%冷却加速

12 蓝 蓝 蓝 蓝 围攻Ⅰ 牺牲移动速度换取生命加成以及每秒回血,+15%所有抗性,+20%最大生命,+50生命恢复,速度-1

13 蓝 绿 黄 绿 围攻Ⅱ 大幅加强防御属性,但是损失较多的移动速度,+25%所有抗性,+35%生命加成,+80生命恢复,-1.5速度

14 蓝 绿 蓝 蓝 施法者Ⅰ 如果你是个释放技能的爱好者,那么这个应该适合你,+25%冷却加速,+10%经验获取,+1速度

15 绿 绿 蓝 黄 施法者Ⅱ 极大的加速技能冷却,并且有一定的金币加成。+50%冷却加速,+10%金币加成

16 绿 蓝 蓝 蓝 利刃 改装后的肉搏伤害套装,额外提供了肉搏抗性,+25%肉搏伤害,+15%肉搏抗性

17 绿 绿 绿 蓝 子弹 改装后的子弹伤害套装,额外提供了子弹抗性,+25%子弹伤害,+15%子弹抗性

18 绿 绿 蓝 蓝 能量源 改装后的能量伤害套装,额外提供了能量抗性,+25%能量伤害,+15%能量抗性

19 绿 蓝 绿 蓝 嘭 改造后的爆炸伤害套装,额外提供了爆炸抗性,+25%爆炸伤害,+15%爆炸抗性

20 蓝 蓝 黄 黄 利刃风暴 大幅加强肉搏伤害,并且有一定的肉搏抗性,+35%肉搏伤害,+25%肉搏抗性

21 绿 绿 黄 黄 子弹风暴 大幅加强子弹伤害,并且有一定的子弹抗性,+35%子弹伤害,+25%子弹抗性

22 绿 蓝 黄 黄 能量风暴 大幅加强能量伤害,并且有一定的能量抗性,+35%能量伤害,+25%能量抗性

23 蓝 绿 黄 黄 炸弹客 大幅加强爆炸伤害,并且有一定的爆炸抗性,+35%爆炸伤害,+25%爆炸抗性

24 蓝 蓝 绿 黄 老司机 非常适合对战,+25%所有伤害,+15%冷却加速,+10%所有抗性

25 蓝 蓝 黄 绿 双刃 有些老兵为了追求极大的伤害加成而舍弃了自身的安全,+35%所有伤害,+35%冷却加速,-20%所有抗性,+10%金币/经验获取

26 蓝 绿 绿 蓝 医疗护理 利用很轻便的材料制造出的套装,可以回血并且提供冷却加速,+30生命恢复,+10%冷却加速,+10%所有抗性

27 绿 蓝 黄 绿 全能选手 什么属性都有点的套装,+15%所有伤害,+15%冷却加速,+15%所有抗性,+15%生命加成,+1速度

28 绿 蓝 蓝 黄 行者 这种套装会更适合抢点的时候,特效:被击中后增加1点速度,+15%生命加成,+1.5速度

29 蓝 蓝 蓝 黄 逃亡者 大幅增加经验的获得,并且可以快速脱离危险,特效:被击中后增加2点移动速度,+30%经验加成,+5%冷却加速,+10%生命加成

30 蓝 蓝 绿 绿 奔跑者 打钱套装并且可以使用急奔,+10%金币加成。急奔:使用后,增加2点移动速度,持续10S,冷却60S

31 绿 绿 黄 蓝 破釜沉舟 可以短暂提供一定的额外生命值。破釜沉舟:+100%最大生命,持续15S,冷却时间60S

32 绿 绿 绿 黄 亡命急奔 有时候跑的比命还重要。亡命急奔:开启后移动速度增加6点并且损失10%生命值/S,持续5S,冷却90S

33 绿 绿 黄 绿 兴奋剂 以生命的代价增加短时间的大幅作战能力。兴奋剂:+50%射速,-30%最大生命,+2速度,持续10S,冷却30S

34 蓝 蓝 黄 蓝 火力全开 集体行动的时候能发挥出极大的威力。火力全开:开启后增加自己和所有友军30%的全伤害(无法和同技能叠加),持续12S,冷却60S

35 蓝 绿 黄 蓝 时间操控 时间操控:PVP-使周围20码内所有敌人速度-5,持续5S,PVE-定住所有小怪,持续5S,冷却时间60S

36 绿 蓝 绿 黄 治愈 为了应付一些失血过多的情况,UNCC研发出了这个套装,+1速度。急救:回复100%的生命值,冷却60S

• 御用琴师

日记

代号:musician

军衔:中士

来到UBN-594244已经两年了,当初只是因为这个星球上有一种名叫秘银的美丽矿物,仅仅是到这里来开采,但从没想到事情会变得如此复杂。

一年半以前,一整队矿工死在了矿洞里,调查人员去了,再也没有回来,他们中有一个是我的朋友......直到整个前哨基地都没有了消息,高层才注意到,这个星球是有生命的。

我是第三批加入UNCC的人,刚开始大家都很恐慌,因为我们并不知道我们面对的是什么,直到我们第一次遇见了它们,我们称之为“虫子”。虫子还有很多种类,但相信我,每一种都能要了你的命,特别是那种有一个运输车大小的,恶心的要命的虫子,它们暴虐、凶残。

一年半以来,死了不知道多少人,你们懂那种感觉吗,一小时前才与你打过招呼的朋友、战友、室友,下一个小时被告知已经死掉了......真是......

我是个多愁善感的人,最无法忍受的事情就是看到有人在自己面前死去,三人小队里,我总是很关心另两个队员,千万不能让他们死在我的面前......

两年过去了,我想到了很多,也许在两年前我们就已经错了,我们不该来这里,但是奈何人类总是贪婪的,秘银=钱=利润=富有。而UNCC高层好像也没把我们当人看......训练一周过后的新兵们,直接被送往战场,被活活咬死、毒死......

我活下来算是侥幸,希望这场无休止的战争能够尽快结束。

2145.3.24

于阿瓦那中继站

十分怀旧

星际战争1几年前就出了,可以说在那个时代是我见到的最好的射击类手游了,本人其实并不喜欢异型题材(感觉怪怪的)但是游戏的流畅性以及射击的快感使我爱不释手。

特别推荐这款星际战争2,相比较前一部美术画风更加出众,基本可以不氪金非常亲民,游戏中的货币(钻石,金币)都可以通过刷关得到,游戏总体顺滑度非常高(喜欢转方向时的弧度设计)

一进游戏是英文的(楼主英文还好啦,基本玩的开)里面有中文选项(麻麻再也不担心看不懂啦)

国产能做出这样高水平的游戏,我也是很惊讶呢!希望这个公司发展的越来越好,做出更多惊艳的作品。

相比较第一部,还多出了剧情,更加有意思内容更加丰富。枪械十分炫酷,科技感满满

不足的是人物模型有点小,感觉是一个小孩子拿着枪打(暴走小孩纸虐杀异型23333!)

第二部bug已经很少了,第一部联机的时候全部是开挂的,玩的很恼火。

总结一下,这款游戏比较适合时间充裕的人玩,刷刷刷的机制很明显,需要大量刷重复关卡攒钱买高级装备才能打过新关卡(氪金党可以忽略)

值得一试(第一部玩家一定要玩!比第一部细节好太多)

2017年3月25日18:07

• 雷电法王杨永信

《樱花庄的宠物女孩》是我看过的动画片里印象最深的

• Re.椎名真白

嗯呢,樱花庄永垂不朽,我最后看哭了า(°﹏°า )

• R18💋

动画暴死,第二季只能看小说了。oh,no

• 狠人

这是国产游戏?那为什么没有简体中文,而且繁体中文的旗帜还是香港的,几个意思?不是国产的吧,,,,,,,,,,

• Re.椎名真白

是国产游戏的,英文是为了市场销路,你可以去查查,某腾某易霸占中国市场,不往海外搞搞小公司发展很困难的

• wzh

看到很多玩家抱怨这款游戏玩的时候总是会卡死不动,尤其联网玩的时候,会忽然出现画面卡死的现象,yes?

下面来个小小黑科技,个人发现,适用大部分机型

操作非常简单,只需要返回主菜单,把手机wifi网络关闭再打开(可以不打开),再进游戏,会发现游戏又神奇的动起来了!根本不需要关游戏嘛!Qw<

部分手机可以在游戏中直接拉下通知栏关闭wifi,当场可以直接看到游戏直接动起来。

这应该算是游戏程序内的bug(个人猜测),数据传输方面以及对手机适配有些设计的不完美,所以会导致这种现象发生,得到这个黑科技,便可以从容的应付这bug,不需要饱受玩了很久忽然卡死只能重玩的痛苦了~

当然,部分时候是真的手机卡死啦。。。把wifi关几次开几次都没用的啦=w=

觉得实用或者有什么其他补充的,以及有什么其他想问的(游戏攻略,游戏交流,跟我聊天)都可以在评论区留言!(*/ω\*)

• 你的老公叫老猫

这款游戏呢...老早我也就玩过了。前作叫做星际战争:异性入侵。也不错。

这款游戏呢。画质非常好。可玩性也高。最重要的是不怎么坑钱。喜欢射击游戏的真的值得一玩。还有我也说了。老早我就玩过了。在其他平台下载过。还不错的。

(然后我看到很多人被这个只是我无意间打错字的异性入侵逗乐了。我...噗..真的只是我打错字了。原本是叫异形入侵...)

——————————修改时间:2017年3月18日。

更新啦更新啦。可以充值啦。诶...(๑• . •๑)。好像我没钱。(ಥ_ಥ)....我刷boss照样打下去。气死你。

说说玩了几天的心得吧。一开始一直刷单机。奖励很丰富。刷到第三章。可以买一套的装备。推荐白色那套。加伤害。然后每天刷一遍联机的boss。有双倍奖励。如果缺砖石(秘银)了。可以单刷简单的boss。一局大概8个。还不错。建议少玩对战模式。没装备只能被吊打。超可怜的。

教注册:新手第一次进联机模式。别点游客登陆。点击另一个(忘了叫啥账号了)。然后第一个是输入邮件。qq邮件即可。最后输入昵称密码。很简单的。不多说了。

教设置中文:进游戏。过完教程。点击右上角的工具按钮。再点击那个像地球的图标。然后点击CHT就是繁体中文了。

————————————修改完毕。看完请赞。

• 謎のヒロインX(alter)

游戏画面什么都行,枪械平衡也不错,不会出现那样的充值直接虐全服的种武器。

这游戏只要你肝就有好枪用,推荐先刷剧情,刷到自己打不过为止,然后升级初始送的步枪,不要升高,然后就去每个大关最前面那关刷钱,怪是无限出的,刷到死为止。

然后存钱买那个155000(好像是这个价格)的跟飞盘一样的枪,贼强,我到第4关都还在用,那个枪升到4级到五级,然后有了这枪之后就去单刷多人模式的第一张闯关图就行了,我都是这么单刷过来的,记得上密码,不然会有人来抢怪,4级配上走位,基本可以刷到500只怪,有十几万,然后慢慢升级盔甲就行。

这游戏真不用氪金,就是盔甲后期难凑一套,慢慢签到跟打多人模式攒钻就行,按照单刷那样,钱不会缺,第一个火箭筒不升起来不好用,然后打剧情给的钻留着后期买枪或者凑盔甲,如果要我带你刷图,可以留言。

我要说说我玩这款游戏的感受

1.爽!――小怪多,而且还不强,不过那个神风自爆队……MDZZ!这尼玛不就是苦力怕吗?

2.真!――看过《星河战队》没?就是一帮人大战异形,很爽。在这款游戏中,我充分体验到了如同在和异形对战。

3.坑!――尼玛BOSS审判定啊?第一个BOSS就是萌死戳,可是第二个BOSS……鬼畜版的攻击判断教你分分种做人啊!(至今未通过第二个BOSS)

4.(想不出来了……)钱来的很快,不过那个什么钻石有点少……没关系,我是技术流玩家,泥哈哈哈。

5.我的名字叫mengyixiang,喜欢我或想帮助我打败第二个BOSS的人记得加我哦!

多谢各位大大的帮助!

• 梦忆乡

终于把第二套装备攒齐了!我要讨伐第二个BOSS了!

• Re:Phi

萌死戳可是最强boss(笑)

• 幻想&

神风自爆队,小***神风敢死队开着飞机撞军舰,好像是二战时期的

• 梦忆乡

……被第二个BOSS完虐……

• 梦忆乡

我决定了,我一定要打败那个软脚蟹(第二关BOSS)!不过……还是先睡觉吧……