Meet

Meet

8.4

带图2 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀80 有趣好玩76 音效动听26 剧情跌宕24 设定独特7 操作体验21
えのしま じゅんこ
えのしま じゅんこ嗒啦啦生日 : emmm,这游戏没有2章? 我已经通关了(๑• . •๑)
只能说游戏很棒,但是拒绝手速渣的玩家,比如我……
游戏界面很漂亮,操作也很简单,玩法也不错。
白天:女孩寻找星星丢到星星池里去,丢三颗就可以过关了(我只玩到了1-4就不停死了,后面怎么就不清楚了),或者是把星星放到许愿瓶里,要避开怪,绕开怪三四厘米这样它就不会注意到女孩了,或是躲到草丛里去,怪也就看不见了。
夜晚:大叔出现,沿着白天女孩走过的路走就会有灯光,到其他地方去的话离女孩越远就越黑,系统默认的会给一根木棍(这个木棍一般只能打死小怪,大的打不死),如果白天女孩在许愿瓶里放了星星,那就去找放了星星的许愿瓶,这样有几率出武器或者道具,我觉得道具没有什么用(可能是我不会吧……),武器比较流弊,打怪超有效,但是有数量限制,而且晚上的怪比白天的灵敏得多,直接就围过来吃血,我所有的死亡都是在晚上简直惨不忍睹T T
建议:
白天的时候跑快点,虽然系统控制的速度超慢(○゚ε゚○),但是如果运气好的话既找到了星星池,又有三个及以上的星星在星星池周围,那就直接速度的把星星丢进星星池里去就可以过关了!所以白天的时候先找星星池,如果两秒之内没找到星星池,就先找星星,然后再去找星星池,如果还没找到星星池,那这个白天肯定是过不了关了,赶紧去找许愿瓶,给大叔晚上打怪多个武器,能装几个许愿瓶就装几个,屏幕要黑下来的时候就不要再去找星星或是星星池、瓶子什么的了,找个草丛蹲起来,不然第二天白天的时候容易被怪杀。
晚上大叔出现,那肯定是白天星星池里星星不够,但是前面说了白天要装许愿瓶对吧,那晚上就赶紧去找有星星的许愿瓶。①如果许愿瓶出的是武器,就把怪往星星池那边引(找了一个白天总能找到大概方位了吧),注意离女孩远点(不然到了白天女孩周围全是怪她也出不去找星星啊),因为杀怪有几率会出星星,离星星池近点白天女孩丢星星去星星池就快点,也就可以快点过关了。②如果许愿池出的是道具,那这个晚上就有点难熬了,棍子很难打死怪的,那这时候最重要的就是躲,不要让怪把大叔围起来,要是被围起来了突围就很困难,百分之九十以上会挂掉。所以就是要到处转,保命到白天,但是注意一定要离女孩远点。
意见:开发组可以不要让人一死就得从头开始嘛!我好几次都是玩到1-4了,结果没血了挂掉,就又得从1-1开始玩起,反复这样几次就不想再玩了……是的……我已经把游戏卸载了,看到这里的宝宝们不要拍我,我也很绝望啊T T……希望开发组可以出个小渣模式,适合我们(我)这种渣渣玩的,游戏嘛,不就是让玩家获得快乐对吧
要说的就是这些了,希望对已经在玩的,想要玩的宝儿们有所帮助!