Polyforge

Polyforge

9.2

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩187 画面优秀163 音效动听131 轻松护肝12 UI美观6 玩法设计34 运行稳定性30 操作体验8 音效音乐7 广告频率3
一款类见缝插针的虐心游戏√
.————————————————
操作简单,点击屏幕即可完成“铸造”的操作过程。
说真的很像见缝插针,但要义却又有点儿不一样
玩家需要通过点击,把晶体的每一个边都完成铸造
而不是像见缝插针一样插够一定的数量
游戏的难度随着级数的递增而增加
玩到后面的时候需要覆盖的面会变得异常的多
一个小小看不准就会回到解放前
可以说是绝对虐心虐到一定程度的游戏了。
游戏的画面非常棒
以柔和的渐变色和底部许多动态的小三角形做为背景
让玩家一眼看着就能觉得舒服。
同时,把晶体的每一个阴影和细节都做的特别棒
映入眼中的就是一种多边形的低模化美感
用清新的风格,一定的程度上来弥补虐心
其实也顺带提升了游戏的可玩性和耐玩度。
音乐和音效是真的好听且治愈
我个人玩这个游戏哪怕死个上百回
都还能被这个音效给抚的没脾气
(我是不是暴露了我手残的本性...?)
总之,各位朋友们,
这是一款十分治愈的,又十分清新的
类见缝插针的虐心游戏。
喜欢小清新画风的,喜欢虐心游戏的,喜欢挑战自己耐心的朋友,不妨来好好试试这款游戏
手残党还脾气大的玩家要谨慎哦...
耐心一点!卡关什么的都会过去的!
但综合这类游戏统一的耐玩度低下的毛病
我个人只能打四星。
祝各位游戏愉快√Have a good time√
吉姆雷诺 : 给我的组员点个赞-。-
“这个游戏真的好简单啊!真的超级容易!
手残党的福音!分分钟通关!”
————————说谎的分割线————————
以上内容都不要相信,我真的要被虐哭了。
还记得当年被见缝插针支配的恐惧吗?
升级多边形版见缝插针了解一下。
这款游戏的玩法十分简单,只需要在适当的时间点击屏幕填充满多边形的边缘即可,但如果重复填充就会失败需要重来。
与见缝插针的黑白单色调不同,这款游戏的画面十分丰富多彩,颜色的搭配文艺清新,如果忽略游戏的虐心程度整个画面相当治愈。
游戏一共有两种模式,一种是闯关模式:每关的多边形的边缘不断变多,甚至还会出现多种几何体需要填充边缘。
一种是无限模式:选择一个自己已经过关过的关卡,然后不断填充多边形。最多可失败两次。第一次失败后多边形会立刻变小,增加难度。
整体来说,作为一款休(虐)闲(心)小游戏十分不错。闲暇的时候拿出来玩玩十分放松心情。每次失败时的懊悔和痛苦与成功通关后的快感不断交织,真的太有趣了啦!
————————虐心的分割线————————
整体玩下来并没有虐的想狂摔手机,只是每次还差一个边缘的时候gg了确实是很痛苦了。不过这时候我会狂点屏幕以泄愤。
失败时的画面相当好看(个人认为),所以每次失败后并没有太过绝望,而是重新再玩一遍。
游戏一大亮点就是,每关失败几次后就会换一种配色(别问我怎么知道的)每次的配色都十分好看。有两种配色中的边缘颜色有些过浅可能会增加失败的概率。不过这种游戏不失败个几次哪来的成功后的成就感呢~