铸造晶体

Polyforge

9.1

9.1

• 一缕清风乃是朕

来自你的清风的友情提示【没有耐心者建议不要下载,但是本清风知道你们是不会听本清风的话的,那么,祝急性子的你好运】

另,推荐戴耳机玩耍

亲爱的 听我说,你做好准备了吗?

“是的,我准备好了”

好,既然你执意要下这个游戏,我冲在前面为你探路

“谢谢你,清风”

不用谢,我的心愿是,世界和平

亲爱的,你要抑制好砸手机的冲动,冷静下来,听听BGM,很美让人身心都安静下来了呢,好,继续一个回合

亲爱的,不要冲动,不要使小性子,告诉自己一定可以,相信自己,你是最棒的

不管发生什么事,我依然站在你身边,依然爱你,好,继续下一个回合

亲爱的,你太急躁了,这是你的缺点,也是你的闪光点,如果没有它,我不会在众多人海中一眼找到你

亲爱的,来,跟随自己的内心,整个人都放松下来了吧

嗯,你可真美,耐心的你是最迷人的了

我喜欢看你,看你急躁的样子,看你耐心的样子,你的一举一动都那么动人,因为是你,所以才会不一样啊

你任性,耍小聪明,撒娇,又没有耐心,但是我知道,你是善良的,因为我清楚的知道这一点,我才会如此爱你

亲爱的,下次在那么焦躁的时候想想我好吗?想想我对你说的话,那会让你重新思考一下自己的言行吧

亲爱的屏幕前的你,以上就是我对游戏的评价喽,我还是我,颜色不一样的清风,记住,不要激动,慢慢来,你一定可以的,我相信你,毕竟你是我爱的人啊

以上,祝好运w【另:在22:30的时候本清风写完评论后街就一直在刷晶体】

我能理解你们的心情,但是自己下的游戏,跪着!也要玩完,本清风和它杠上了

有人问我,清风你是怎么抑制住自己到现在还不砸手机的冲动的呢?

本清风笑了,是金钱,金钱让我抑制住了想要砸手机的冲动!啊!果然像本清风一样正直的人不多了啊!

• きり零夜

我又回来了!多年不长评的我。

让我们来看一下这款游戏。

以我来看,这是自带特效的见缝插针。

见缝插针都玩过吧,应该。

嗯,这款游戏画面还不错,但机制单一,和见缝插针的区别不大,但是画面精致,让人有玩下去的欲望,还有那爆肝的无奈→_→

音效还不错,具体怎样可以下载下来看一看。

我玩了一小时才肝到53,也不知道大家怎么样。

给大家些意见和技巧。

1.不要拼手速。

到了后面,命中后形成的线会很小,所以可能有玩家就开动了多年不用的麒麟臂……然后就卡关了。事实上这种方法不可取,你可以这样弄一圈,但是之后就是考验耐心了。别期待奇迹完美过关……

2.稳健心态。

讲真,这游戏跟手速没什么关系,讲究的是手脑协调,也就是反射弧长短的问题。不要多次失败就丧失耐心,一定要稳。我卡在31关和44关好长时间。最后都是平稳心态才过的。

3.一圈一圈来。

这意思很简单,先一圈,你点一下,再一圈,再点一下。除非空的地方很多,否则不要轻易的……一圈点多下。被害死好多次……

4.注意时间。

话说直到我妈召唤我去洗澡我才发现我已经玩了一小时。

♬♬♬♬♬话说我可以不要脸的求赞求关注么⊙_⊙

• TheL47

一款类见缝插针的虐心游戏√

.————————————————

操作简单,点击屏幕即可完成“铸造”的操作过程。

说真的很像见缝插针,但要义却又有点儿不一样

玩家需要通过点击,把晶体的每一个边都完成铸造

而不是像见缝插针一样插够一定的数量

游戏的难度随着级数的递增而增加

玩到后面的时候需要覆盖的面会变得异常的多

一个小小看不准就会回到解放前

可以说是绝对虐心虐到一定程度的游戏了。

游戏的画面非常棒

以柔和的渐变色和底部许多动态的小三角形做为背景

让玩家一眼看着就能觉得舒服。

同时,把晶体的每一个阴影和细节都做的特别棒

映入眼中的就是一种多边形的低模化美感

用清新的风格,一定的程度上来弥补虐心

其实也顺带提升了游戏的可玩性和耐玩度。

音乐和音效是真的好听且治愈

我个人玩这个游戏哪怕死个上百回

都还能被这个音效给抚的没脾气

(我是不是暴露了我手残的本性...?)

总之,各位朋友们,

这是一款十分治愈的,又十分清新的

类见缝插针的虐心游戏。

喜欢小清新画风的,喜欢虐心游戏的,喜欢挑战自己耐心的朋友,不妨来好好试试这款游戏

手残党还脾气大的玩家要谨慎哦...

耐心一点!卡关什么的都会过去的!

但综合这类游戏统一的耐玩度低下的毛病

我个人只能打四星。

祝各位游戏愉快√Have a good time√

• 拉普拉斯的魔女

一口气玩到24关来写一下长评。

事实上玩法就是见缝插针,但是aa太伤眼睛了,看久了晕乎乎的,这个游戏画风很赞相对保护眼睛。

说一下自己的玩法:如果不是特别手残呢可以观察一下,有时候会碰到规则晶体,即正N面体,这时候你可以保持一个均衡的速度点击屏幕,就可以一口气过关(亲测)。

如果是不规则呢,就保持一个慢一点的速度点屏幕,这时候已经大部分插上针了。然后千万不能觉得我行我上我龙傲天还没怕过谁((( ̄へ ̄井)看准针就一顿狂点X

最佳玩法是一圈只瞄准一个点,然后眺望远方休息眼睛去,过一会儿再点下一个。

特别是玩到只有最后一个缝的时候!!!千万不要叶良辰啊,想着我就要过关了还有点小激动呢(*/ω\*)然后啪叽白玩半天了,心累

毕竟它还是个游戏,一口气玩完就没意思了(ノ=Д=)ノ┻━┻

16.08.08补充,玩到38关,如果和我一样发现三角不在径向上,就不要贸然点,多等几圈,正上方是视角看着最舒服的。

游戏有两种情况,一种是晶体转的快,三角慢,容易晕。第二种是晶体转的慢,三角转的快,强推,命中率高!!

• TapTap管理团队

我总是冲动以及强迫自己一次点完。。于是总是死的很惨烈。。强迫症。。

• 就是张彤

我玩到37玩不过了,我感觉又遇到了人生用的一道坎了

• 松冈爱衣

实际上,不用看晶体是不是正n边形的哦。晶体的边对应的中心角度是一样的,而外圈环绕的小三角一直在径向上。所以只要你保持合适的恒定点击速度,理论上不管哪一关都可以一圈过

• 素文

我也是24卡住,一口气插满简直爽

• 拉普拉斯的魔女

谢谢补充,角度我没有观察过,但是多玩了几关,发现凹凸不平的表面小三角好像不完全在径向上!!也可能是玩多了眼花 (((╹д╹;)))

• 老禾

标题:

唯美版见缝插针

简评:

一切如标题,so……铸造晶体也就这样了。

偶尔会突然出现一个广告弹窗什么的,但还是可以承受的。

画风呢,在唯美风的游戏中并不是很出彩,无功无过吧,虽然楼主在开始很期待来着。

点失误了也并不会马上game over,而是晶体缩小一点,倒是挺照顾手残党的。

总体来说,没什么特好的也没什么特差的,只是有一种像2048一样烂大街的感觉而已。

评分:

音乐★★★★

• Popcron

很舒服的游戏呢😊

游戏恕我直言真的是见缝插针的高配版

但这个高配真的高到不知道哪里去。。

游戏有无尽模式。还有关卡模式

因为突如其来的广告吓我一跳。。

本来想好好体验一下游戏意境。。

把声音开的比较大。。之后广告把我吓得差点原地爆炸。。这个必须要扣一分啊。。

希望能提示一下广告要来。。

…………………………

有的时候好听的bgm都拯救不了我想炸手机的感受。。

有的时候就差一个空格就过关了。。

之后就手残点别的地方去了。。

真的气到想说一句话啊。。

但还是很好玩的。

就是很不懂。。有的时候关卡比较高的关卡都之前的关卡简单。。

…………………………

以前的小米手机玩的时候玩到一半就很烫手了。。

祝大家游戏愉快啦😂

• 篍漃Setvaern
    游戏时长2小时

现实生活中的铸造晶体很难的……

高度预判性与眼力,低能耐心。

画面精美不花哨,一定时间后会变换场景,减少枯燥性。BGM平静且优美,请戴上耳机。

集中之时提升等级,不经意间满盘皆输。

等级模式与无限模式,各有乐趣——

等级模式:每成功铸造一次晶体提升一次等级,难度提升,随时自动存档,失误一次便可以在当前等级重新开始。

无限模式:从等级1开始,每成功铸造一次晶体提升一次等级且晶体几率性变大,失误一次晶体100%小一次,小到一定程度后再次失误即失败,重新开始时还是从等级1开始。

看到Google按照正常套路跳过即可畅玩无阻。

• AIrcancer

适合抖m(*°ω°*)

一口气三十关先来评论一下

音乐和画面都很清新,但也说不上惊艳啦,毕竟现在越来越多的游戏都是这种风格了。

游戏模式就和大家说的一样,和见缝插针是基本一样的,简单易上手,容易停不下来也容易不想碰_(:з」∠)_

喜欢这款游戏的可以去玩一下stack,TapTap上也有,一样的画风一样的虐(*°ω°*)ノ"

• Biu gui

夕阳红的游戏模式,又是换件外套来吸引玩家的

1.画面更精美,有星空的感觉,过一段时间还会有变化。良心啊!

2.新玩法,动态的多边形,戳空过的举手!(但这样的关卡太少,10关左右才出现一次,而且图形简单,挑战性不是很大,在这个游戏繁多的时代,玩家真正想要的是眼前一亮!)

3.人性化,你每失败一次,图形都会有微小的改动,玩家不会觉的图形单调而厌倦或因尴尬的戳点气急败坏

-综上所述,给五星好像太过了,四星。毕竟这种游戏模式又不是新的,画面什么都是陪衬品。

• 巨大毛玉

这个可比见缝插针难多了,我努力了一个小时就打到40多层……对老年持盾玩家不太友好,靶子转,箭也逆着转,盯着盯着就迷糊了。本身我就有点近视,看这晶体五颜六色的瞎几把变,我老眼都要瞎了……罢了,卸了到此为止吧。不然一会倔脾气一上来,一晚上都要受苦。唉,我也是贱,明明知道自己手残还非要作死……

• 为智障的阿库娅献上爆炎

其实打出完美时才体现这个游戏的内涵,游戏的最深层真谛其实是按照每个不同图形旋转时的节奏通过玩家一次性的点击完美的将其嵌入。但是这真的超难的说,所以打到后来基本上都是一点点完成的,估计设计者也考虑到这个问题,因而又从细心和耐心这两个角度难为玩家,同时玩家也同样需要将图形纳入考虑的范围以保证嵌入的准确。

游戏的BGM非常空灵,很好听,嵌入时的钢琴音效也非常不错,画面流畅。这款游戏应该是我这个月认为最不错的游戏了。非常值得一玩。

• 剑豪

玩到75了,也算是挺久的了,以下是我的体会吧

游戏方式简单,一开始靠麒麟臂可以完美过关,但后面的关卡更注重耐性和眼力。通过旋转,许多关卡都存在不同的形状,同时不同的转速使得游戏存在不错的多样性特征

bgm挺好听的,当然有时的静寂和点边时的音效搭配更佳

。。。。不知道是不是我手机的问题,这游戏发热真的有点快啊,10分钟就几乎放不了手

值得一玩

• 周星

小米手机!为发烧而生!!

• 剑豪

122过不去了😂是该剁手还是砸手机

• 小黄人光波biu!

可以,这很强势,玩了十一分钟卡在24关,画面很小清新,我喜欢,还可以消磨时光。开头就是不要怂直接干一圈,之后后面的几个再细心,对,就是这样√本来说玩几关就睡觉,五分钟后,不行太简单了我要继续玩,七分钟后,玩玩这关,十一分钟后,woc终于有关难的了,我要继续玩😂写完评语我就继续玩了23333

• TapTap管理团队

游戏的画面很细腻,也透着一份清新优雅,这是我喜欢的感觉,是的,玩游戏我首先会看它的画质。。

我一直固执认为,如果找到适当的速度,是有很大的可能一次就爆掉它,所以强迫症患者,明知道耐心一点能走更远,依然狂暴的点点点。。。

虽然我在坐地铁的路上玩了二十多级(不小心坐到了终点站%>_<%),虽然玩的过程有点窝火,我依然认为这是一个值得我放在手机桌面的游戏,简单的玩法,不过多的操作,并拥有优质的画质和配音。

所以五颗星。。

• MarkXiao

《铸造晶体》的游戏机制是与曾经风靡一时的,在朋友圈疯传的《见缝插针》非常相似

但是,与它不同的是,这款游戏在音乐、画面的体验上花了很大的心思

舒缓而轻灵的音乐配合每次点击交互时点亮的反馈,都让我体验很好

一般人都会认为小游戏做起来很简单

但是要将一款小游戏做到体验优秀,其实是非常难的

音乐与音效,反馈内容选择,Restart机制的时间,综合许多后,才能做出比较好的游戏作品

小而美、麻雀虽小五脏俱全,说的就是《铸造晶体》这样的游戏吧

• 邻叶茸

玩了五十多关吧

画面很好看 色彩搭配很吸引我眼球 音效还不错 就是和见缝插针有些类似吧 但是玩法太单一 并没有让我有玩下去的冲动【也可能是因为之前玩过见缝插针所以对这类游戏有点厌倦】

这款游戏主要也就是考验反应力啥的 除了玩法单一其他都很好 画面啊音效啊做的都很不错 希望能多出几种玩法吧【比如一圈顺时针一圈逆时针之类。。】

• cao44114的尸体号

画面优美,音乐动听(不是叫你戴耳机玩了么),但是呃,游戏性确实不行,从打到二十多开始觉得无趣,到打到三十多觉得犯困,再到打到四十多完全没有玩下去的动力并且犯困。最后不得不删掉游戏(实在找不到吸引我的地方了)。

所以如果能增加游戏性,而不是单纯考验一个人的手眼协调能力和心态稳定性,这款游戏也还是很优秀的作品的。

• 怡小然

画面清新简约,关卡可以给手残党玩八百年了。声音也不错!

刚开始还以为只要一直点就好,没评论说的那么难………结果…………我的天,不是就是这个时间吗?!!啊呀!又点到中间了?!什么!又要重来?!(那时候以为必须得一次性弄完,结果每次很着急)

终于过了……怎么越来越多!?

于是手残的我,气死之前卸载了游戏,并默默地打上5星☆☆☆☆☆

这个还是要靠手眼协调力啊。

画面好看的另一个缺点就是,会因为看画面,而忽略掉游戏本身233333

• 清禾祭音

◇ 会变化的游戏背景,大概三四关一变,色彩分明

◇ 戴上耳机享受BGM可以让浮躁的心变得平静,再加上简洁舒适的界面,很适合休闲

◇ 和手速并没有很大关系吧,主要是拼眼力,玩法类似于见缝插针,感觉比见缝插针难些

◇ 有无尽模式和关卡模式,本人目前关卡模式到了29关,有点手残,无尽模式失败一次晶体就会小一圈?

• heroine.

First,游戏超打发时间л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

Second,游戏玩法和见缝插针类似(◕ˇ∀ˇ◕)

Third,BGM音律感很强,一度让我想起别踩白块这游戏,但又不尽相同::(⑅σ̑ᴗσ̑)::

Fourth,玩这游戏,尽量时间多些,不知道你们是怎么样o(´^`)o我是卡在了一关,就一定要过完才放下手机(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃然后!!!特别!!!对于我严重的一点!!!!

就是我颜色看久了会腻,特别是粉色,会出现类似散光的现象,眼睛会花,T^T 这不太妙啊ฅ😳ฅ

越到后面就两个手指一起,这又让我想起我玩点击泰坦时候ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ 很激动啊 Σ(@) Σ(⊙▽⊙"