像素赛车手
编辑推荐

像素赛车手

Pixel Car Racer

79725 人关注

9.6
总评分:

9.6

Android:9.6 iOS:9.6
每日评分趋势 每日评分趋势
  • 正面
  • 负面
  • 删除
  • 无效
  • 注: 三星及以上评分视为正面评价,三星以下评分视为负面评价
  • RockW
    游戏时长6小时2分钟

    好游戏!现在已经100级了,建议新手直接攒钱买gtr,挂空踩油门弹射起步能把电脑甩好远的,游戏很棒,就是后期赢起来没什么悬念所以有点无聊,TG基佬们点开头像可以花一个钻石把人物换成the stig

    ☞旧版本在街道自由驾驶的时候,发车一段距离之后能在道路最上方进应急车道来测试车辆的最高时速,新版本因为更新了停在应急车道的警察,所以不能一路畅通跑下去了

    2016.10.24 游戏更新啦!现在在游戏里有痛车贴了,但是目前只能通过板条箱获得,作者说不久以后的版本痛车贴可以直接在商店买到!!

    2016.10.27 游戏更新!主菜单的logo变成了万圣节风格,车店也有些南瓜装饰,最重要的是现在可以在配件商店买到痛贴了,都挺好看而且还有个限量版的万圣节痛贴

    2016.11.5游戏更新!这次更新主要加了几辆新车,还有很多新的改装套件,比如新的24k黄金涡轮,新的尾翼和宽体套件等等,车子根据性能好坏也有级别区分了,最高是级X,最低是A

    2016.11.22游戏大更新!更新了车辆的引擎声,新的排气管和各种配件,还有一个新引擎和很多新的痛贴!可以把角色换成女司机了,现在如果车子底盘太矮的话会刮到地上有火花!追尾或者被别人追尾也有音效了!以上还是小儿科,因为这次还更新了一个新地图!还更新了一个新游戏模式!还更新了警察!!!总而言之这次更新贼厉害了,不说了我要去玩游戏了!

    2016.12.13 游戏更新,车间完全重制了,三个版本都特别好看,更新了新的引擎,机械增压,尾翼等等配件,高级的悬挂可以在汽车行驶过程中更改高度了(不确定这个是不是上个版本就有) 现在前后轮毂可以独立更换了,还有新痛贴(初音痛贴好评!)男女角色好像有新衣服了(还是说上个版本就有了?)估计几天后会有圣诞节内容更新

    2016.12.17节日更新,这次更新了限量的节日痛贴,更新了新车,新的座位,尾翼等等,配件更新了一个圣诞树和圣诞礼物绸带,主界面和游戏地图开始下雪了,主菜单的雪会不断积累直到堆满整个背景,排气管也会因为温度而冒蒸汽,圣诞节快乐!

    2016.12.24游戏更新,这次更新主要修复了旧版本不能进游戏的BUG,同时更新了进的进气口,尾翼,轮毂以及新的痛贴

    2017.1.6游戏更新,比较重要的一点是,新版本移除了保时捷911,所以最好买了再更新,不过作为替代这次也更新了甲壳虫还有野马,以及新的宽体和痛贴,游戏优化了显示效果,下雪也结束了,保时捷被移除也是挺可惜的,希望只是暂时的。

  • PCR China
    游戏时长22分钟

    一开始,我挺看不上这个游戏的,这尼玛2D游戏,还是像素,能有意思么?,但是玩了一会发现,这尼玛太好玩了,我喜欢的什么Lancer Evolution,Impreza WRX STI,SUPRA,TURENO(AE86)啥都有。

    来分享一点四驱车起步技巧:

    四驱车起步一定是令新手头疼的对吧,因为四驱车不能烧胎,而且...“起步怎么这么慢,总是打滑!”游戏初期我不建议买四驱车,四驱车不改装的话起步的确会炸,当你有钱时,一定要买抓地最大的轮胎。

    自动挡:起步之前挂空挡,等信号灯,并且油门踩住,起步瞬间挂挡,你会发现你弹射起步了。四驱车马力越大,弹射起步越牛逼。

    半自动:和自动挡原理相同

    全手动:全手动确实没办法做到弹射起步,因为没有空挡,起步前只能挂在一档,踩住离合和油门来起步,次次打滑。四驱车搞全手动一定要经过大改,马力什么的一定要大。最重要的是抓地。和减重(赛车座位)还有齿比。另外,拥有FR9引擎的同学们,调齿比一定要仔细,这款引擎不适合高转,正常情况下不会有大问题,不过,在有一氧化二氮助燃的情况下,调了齿比的FR9在5-6档切换时有一定几率损坏引擎,所以氮气最好在开头使用。

    后驱车

    后驱车起步略逊于四驱车,不过仅限于1档,升上2档你会发现这特么加速好6。而且后驱车抓地力要大,没有抓地会打滑。。。

    另外,在街道solo时,起步前退一档,起步后加速可以秒杀对手,若不这么做的话,可以选择购买后两个ECU并且搭配RB26之前那些引擎(包括RB和原厂引擎)起步高转可以立马赶上在前面的对手,一般Type R转速表的ECU都是10000转换一档,不要等到红灯亮再换挡。当指针指到10并且过了一点点时立即换挡,可以得到很好的效果。此技巧适用于所有高转引擎。

    非高转引擎:LS FR9 VR38

    这三款引擎动力大,但是转速是个滑稽。就算装了后两个ECU,最高转速也就是9000出头,但是动力可以弥补转速底的不足,另外,FR9比VR38沉一些,虽然600多匹的马力让人垂涎,但是并不推荐购买,VR38虽然难听,但是比FR9稍微轻一些。目前能改出的最大马力极限是FR9的3283HP。搭配所有强劲的配件。

    个人感觉LS之前的引擎并不值得购买,除非你玩的差不多了,一场比赛能赚一堆钱,钱无处可花时,可以买几个玩玩,这几个引擎音效都是一样的,只是动力不同。开箱子可以开出2Jz引擎,商店里只能买到1JZ(丰田SUPRA的引擎)

    来说一下每个引擎的车吧!

    K20 本田CIVIC的VTEC引擎(VTEC Just Kick In!!!)

    RB26 日产SkylineGT~R BNR34

    LS 克尔维特引擎

    VR38 GTR R35引擎

  • Mov.
    游戏时长30分钟

    -----四驱车在轮胎够热时才有效

    (因此get ready的时候就得越线烧胎了)

    利用这一点可以在杯赛中百战百胜

    (智障电脑不会弹射)

    像素画风,手感顺畅,5分钟就能上手

    ---车辆较多 分为美 欧 日三系,目前共81辆(前期建议不要买四驱车,装备没上去有可能杠不过)

    ---改装系统丰富 分为两个部分:

    外观(车身贴纸,喷漆,宽体,尾翼,刹车,氙气灯,刹车碟,座椅)

    性能(轮胎,N2O,ECU,可更换的引擎,涡轮,悬挂,进气口,汽缸活塞,排气管)

    改装零件超多,数都数不清(눈_눈)

    另外,改装车辆会增加改装点数,使车辆等级上升(依次为A-B-C-D-F-S-R1-R2-X)每100改装点数可以上升一个等级

    ---比赛模式较少,目前只有直线加速,夺旗(载着旗子,跑的越远赚的越多)和公路对决。

    不过随着以后的更新会加入故事模式(这个

    很期待呢)

    ---游戏难度三种,分为:

    初学者(自动档,烧胎只需要踩油门)

    业余(手动挡-半自动,升降档不踩离合,烧胎只需要踩油门)

    专家(手动挡,升降档必须踩离合,烧胎要踩刹车,加入车损--引擎过热会damage),直线加速赛烧胎前要自己把车开到起跑线(本人没一次能刚好停到线前,因为连烧胎都不熟悉(ノ=Д=)ノ┻━┻)

    打分---9/10

    期待该游戏以后的发展。

    (ps:FR9和VR38引擎到底哪个好?!)

    --------------------------------------------

    【1.27更新】

    原评论做了一些修改(关于四驱)

    *四驱车能烧胎*

    具体方法:油门刹车离合一块儿踩(半自动只能开到起跑线后面再烧,全手动的就可以)

    *关于公路赛对决*

    目前来讲赚钱最多的一个模式,同时也是最耗时的(至少35s一局);

    ~提高获胜概率有一个办法~

    对决开始时敌车会地板油甩开玩家,这时候可以跟在敌车后面,利用尾流大幅度提升车速,然后在撞上对面车屁股之前切车道超车(小心别撞了路人车,路人黑恶势力能瞬间把玩家撞成废柴)

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    还有一个方法,取自评论区@法外狂徒江*民:对决开始前能切换档位,而开局的时速是80kph,在对决开始前切到2档能直接碾压敌车

    • 真实肥宅ED

      很好的评价呢,介绍的非常详细,都可以当作新手指导了呢

    • 凡

      大触怎么烧胎啊,刹车了不会动啊

    • Mov.

      油门不要停,起步踩离合,然后踩刹车(可以去cruise模式练练手,静止起步吧)

    • Heretic.

      为什么更新之后会重置存档?瞬间心碎😐

    • 玲珑邪僧

      这游戏怎么转弯

  • Welch
    游戏时长3分钟

    毋庸置疑这是一款肥肠良心且情怀的游戏,同时也是一款没有什么物理可言的游戏。可能有人会讲,那么多纯粹的性能车,一堆堆纯粹的改件,害要啥自行车?这我就跟你掰饬掰饬。

    *首先因为物理不到位,你开本田做个k20a的swap或者你就保留原厂的b18c开上马路,你很难去相信这是一颗本田的机器,8000-9000转这应该是很多车断油的转速,而你开着本田,充其量只能依靠k20a的万转特性,让车子在高转区呆的久一点,当别人换挡了,你还在高转,这个时候多出来的动力,才会成为你驾驶的自信。听明白了吗?游戏里的本田,是依靠延长高转时间让你比其它野鸡对手在高转呆的时间长,赢得比赛,而那种vtec开启之后加速的力道,不管你是从视觉上还是手感上都没有体现。那作为松田(马自达就马自达,松田个激霸?)的脑残粉,可能下场就更惨一些了,如果说本田还有万转引擎能勉强还原那种输出特性,那么rx7就让我完全没有让我感觉到我开的是一台转子跑车,首先驾驶感受和本田类似,没有那种力道,应该说所有车都是一样的驾驶感觉,再加上13b本身是不带万转光环的,所以转子引擎在游戏里的存在感非常低,甚至只有排量1.3L那几个字才会让我意识到“原来我开的是一台rx7。”

    *表头也是大家吐槽的重灾区,跑个公路,你游速度表能爆表一圈也是前无古人了吧。

    *你游的宽体套件是不是得多加几个厂子的了?每次更新我都以为会出新套件,可是并没有。(这一说话就暴露出我键盘车手的本质了不是?你游并没有这个义务不是?)

    *乃们立flag说有故事模式,模式呢?每次过节倒更新的挺及时。

    *我曾尝试过用换挡杆而不是拨片进行换挡,然而每一次都失败了,原因就是我特么根本找不到换挡杆在哪!换完就消失了,我只能靠记忆猜出换挡杆在什么位置,然后疯狂的在那个位置搓屏幕,可依旧然并卵,挂一个档要搓十几下,还不一定能挂上,来来来,你来开开看?!什么?我要求太高?我要求太高你可以不保留这个愚蠢设定啊!而且你开一台90年代的jdm辣车飞驰在公路上,用拨片挂挡看起来很科学咩?

    *你游的场景能不能再多几个,什么黄昏啊日出啊雨夜啊雷暴天气啊,现在这几个我都腻了好不啦。

    *弱弱弱地问一句你们什么时候搞线上模式?

    综上所述,游戏有亮点就一定有缺点,但瑕不掩瑜,不可否认这是一个用心在做的游戏,一个真诚的游戏,没有花里胡哨的包装和画面,就是纯粹的自定义,比赛,调教。这让我想起小时候玩数码暴龙机,养数码宝贝,然后不断地练级,终有一天打败同伴的时光。这个游戏还有一个值得肯定的地方就是车辆宁愿不写名字,也不会像carx那样,瞎写一通。虽然这么做会流失掉一部分不太懂车的路人粉,但也做到让懂车玩家一入手就舍不得放手,同时不对汽车文化进行歪曲。这种纯粹为玩车而生,自由度如此之高的游戏,手机平台上很难找到第二个,永远9.5的评分就已经证明pcr在玩家心中不可撼动的地位,这时我才发现,纯粹的东西,最能打动人。

  • Kimiaimar
    游戏时长48分钟

    想给5星的,想想还是算了

    还是非常棒的游戏

    优点

    -像素风格真的是非常棒,菜单BGM感觉萌萌的233

    -车辆阵容给赞,虽然以jdm为主,也有类似930或者Challenger这种欧/美系车(品味党大失望)

    -游戏的重要部分就是改装,作为这么一个小厂游戏这个改装真的是自由度很高,甚至可以swap引擎,至于外观改装方面可选配件也不少,各种风格都可以自己改出来

    这里多说几个缺点

    -车位需要氪金,不氪最多4个

    -游戏模式单一,目前只有直线加速和兜风两种模式(其实都差不多),没有剧情

    -有零件颜色等级这个设定,只要无脑堆最贵的零件就可以让车更快,缺少零件之间的平衡性,比如你26psi的涡轮用原厂中冷啥事没有(扣星就因为这个)

    -某些车辆略不科学,后期爆改能上2500匹

    -后期刷刷刷很累,尤其是游戏模式单一的情况下简直精污

    总之还是挺好的游戏,值得各位玩一玩,尤其是jdm党

    (最后说下我不是K君,嗯)

    再不更新我要死了

  • 黑色镰刀
    游戏时长2分钟

    游戏非常不错,好处大家都说玩了,说几个觉得不太好的地方

    1.他是英文的,不过这和作者无关,但我还是希望有工作室去汉化一下

    2.车辆不显示型号,这个游戏的作者是歪果仁,可以看出他们的版权意识还是很高的,没有尼桑、宝马等厂商的版权坚决不放型号,我还是很欣赏这点的

    3.转速默认最高8100,很多车的转速都能超过10000了,但是默认还是不超过8100,这个bug望及时修改

    4.车的数量,这个很明显,日系车几十辆,德系车......几辆

    5.无需换挡的脑残模式下游戏有些无聊,这种游戏好的地方就是有趣,但是在普通模式下只需要一个油门键的操作的确不好,虽然明白很多人一开始玩都是不适用换挡的,但还是应该改一下

    6.四驱车无法热胎导致性能下降,我对这个的解决方案就是先不停在起跑线上,不开始比赛,等对方轮胎冷却后再开始

    游戏刚刚到1.0.6,很期待故事模式和其他玩法,也很期待其他车型的加入,和妖艳那些网游比起来,这种游戏才更有意义,五分!

    • 需要治疗

      兄弟四驱车可以热胎,,n档刹车跟油门一起按

    • metaruuba

      这方法可是FR跟FF的克星

    • 核爆鬼才黄仁勋

      但是很不科学,一个轮子都不动,难道靠车♂震来热胎吗

    • 啊禹

      如果汉化了,那么你认为几个小小的像素点写出来的字你能看明白吗?要是直接往上贴字就没有像素风的感觉了,所以还是字母好一些,不过起初看不明白,试多了,就明白了눈_눈

  • Mori Kato
    游戏时长6小时32分钟

    不可多得的一款改装类游戏,改装部件非常多(萌新时期看着简直懵逼),因为是GTR死忠脑残粉我踏上了改装GTR的不归路(前期那卖萌的起步跟加速简直怀疑是不是买到了假的GTR(๑•ี_เ•ี๑)),不断在加速赛中被各种买菜车虐到怀疑人生(虽然你的GTR马力很大……除非你能找到齿轮比,否则你斗不过我的飞度的(๑`灬´๑))。在N连跪之后终于找到一个齿轮比之后,那简直不能再酸爽(我看到了战神的光辉( • ̀ω•́ )✧)。

    作为过来人,有几个建议:要改GTR一定要去翻【论坛】,那里有大神给出的部分车的齿轮比(麻麻再也不用担心找不到齿轮比了)。玩GTR一定要学会【弹射起步】(不然买菜车都快你几个身位)。可以加个***交朋友,交流交流(这有个现成的420044711)

    接下来,好好享受吧!

  • 南小鸟
    游戏时长1小时21分钟

    这是一款很精品的直线加速的小游戏

    他不同于大作《CSR》系列的吃升级和配件

    这款游戏更注重的自己对于每一款车型的调♂教

    也就是说即使你配件再好 不对车辆进行调整也不行

    --------------------------------------------------------

    游戏的画风有点像《极品飞车8:地下狂飙》

    但是整体风格有自己的特色

    应急车道并没有被取消,而且应该没有车辆重做

    而且游戏也正在持续的更新,据说下个版本会增加米国高性能皮卡代表福特F-150猛禽

    游戏的模式也比较多,除了本身的直线竞速以外

    还有,夺旗啊巴拉巴拉类似于跑长途的东西

    总之,作为一款像素风的游戏

    这游戏非常不错

    但需要花时间去研究细节。

    End

    by、南小鸟

  • 原谅色樱桃
    游戏时长10小时46分钟

    非常不错的游戏,个人十分喜欢这种像素风格的游戏。游戏性很强,游戏里不仅仅可以买不同的各种各样的零件,而且还能自己调整。

    你还可以个性化自己的爱车,有不同颜色的车漆(新版本能自定义车漆真好),贴纸?甚至车的前边侧边后边的铁皮?也能换。(可以改痛车真好)

    游戏中可以选择手动挡,半自动挡和自动挡,甚至能调换齿比,非常的精细。不停的调试齿比,试车,追求急速,真的让人觉得自己就是个赛车手。(为了弄懂这个齿比怎么调我真是历经千辛万苦)

    美中不足的一点是游戏的模式太少了,目前只有直道赛,街道赛,希望作者能够早日将故事模式完成。

  • 东方边检
    游戏时长13小时32分钟

    发现了一点小技巧(???)

    虽然到现在还没搞懂为什么起步总是那么慢……

    所以说,街道赛开始之后很容易出现落后情况

    但是这时可以立即变道,跟在对手后面会有牵引气流加速效果

    这时候在碰撞前立即再变道就是领先了啊哈哈哈哈哈

    ……说起来,现在街道赛算是战无不胜了

    直线利用空档弹射起步也是稳赢了

    ————————————————————

    现在我知道为什么起步慢了!!

    街道赛起步的时候,是三档起步;如果直接在倒数时先把档挂回二档再加速一直挂上去……分明是直接就把对手甩的连影子都没了呀!!

    (反正我开克尔维特[马力即真理!]的是这样呢……)

    如果还是落后了,用上面的办法,绝对稳赢呐!!

    [果然玩了这游戏以后觉得自动波都是垃圾啊]

  • 天马行空
    游戏时长1小时43分钟

    挺好玩的一款良心游戏,烧胎,底盘太低和地面摩擦产生的火花什么的也做的很真实,车的种类也很多😐,还可以各种暴改(●°u°●)​ 」居然还有初音的痛车贴_(•̀ω•́ 」∠)_但是为什么氮气加速感觉没什么用啊(╯°Д°)╯︵ ┻━┻ 用了之后没感觉有提速Σ(゚д゚;)速度还是在300左右慢慢往上挪,和没用氮气一样Σ(゚д゚;),你赔我四十万血汗钱ಥ_ಥ对了求大佬教下怎么改齿比可以让车子更快_(•̀ω•́ 」∠)_我瞎改一通结果发现自己的R级车最高时速掉到一百多ಥ_ಥ

  • 不GG不行!

    这游戏调数值,其实很重要!

    在改装界面!属性版下,其实有三个按有可以恩。

    第二个面板!

    可以调整车自身的属性!

    第三个面板!

    有些比较好的装备,是可以调整他的属性的,所以这个面板就是,调整装备的属性对你的车的输出!当然,这个也不是越大越好!

    属性版一的英文分别代表着:

    SPEED 速度

    POWER 功率

    WEIGHT 重量

    GRIP 操控

    属性版二:

    FIRST 一挡

    SECOND 二挡

    THIRTH 三挡

    FIFTH 五挡

    SIXTH六挡

    我不知道为什么直接从三档变成五挡,我是机翻的!

    这个分别代表着游戏里五个挡!

    调整属性的时候,属性调得越高!加速的速度越快,不过你这个挡会变短,比如你这个挡本来可以加40多速度,你把它调高了之后就会,变的20到30之间,而且你上限速度会变短,本来上限速度是240,一调高!就变成了220多!所以也不是越高越好。调理越高,你的上限速度就会变越短,

    当然,也不是越慢越好,太慢的话,加速度就会慢。就算你上限速度很高,但是你加速度没别人快你也跑不过。

    这得看你的车是四驱车还是,后驱车决定!

    属性版三:

    SUSPENSION 悬浮架——这个可以调整车身和车胎距离,如果调的太低车壳会碰到地面!

    LAUNCA CONTROL 发动——我想这可能是起步时的时候的力!

    BOOST 助力器——这个可以调整呢,车的评分,因为玩比赛的时候机器人的,评分是和你一样的,或者高一点。所以开高开低就看你了,开的低了你车的所有属性都会变低,和你比赛的机器人也一样。

  • CrazyKTCheng

    太好玩了,玩了两个多星期,感觉总体特别好,虽然只有直道赛,但是丰富的改装配件让你欲罢不能诶!真的太棒了!!!

    但是我还想提个几建议:

    1,多几个地图,否则只有日本和一个山路太不够玩了。

    2,多一些刹车,并且多一些刹车属性。

    3,添加中文(虽然我知道中文在这么小的字加上像素的情况下很难汉化)。

    [如果TapTap能收到我的建议的话]

    在这里我向各位大佬问几个问题:

    1,哪里有卖藤原拓海的车贴啊!!!超想要的!!!

    2,怎么在手动挡模式下烧胎???

    希望有大佬帮帮我( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )

    大家可以在评论区写下自己的问题;或者帮帮我的问题,谢谢大家的支持!

  • RJ
    游戏时长48分钟

    这游戏!!!Σ(°Д°;会上瘾!

    (:3_ヽ)_2d横版赛车我一向不感兴趣

    ( • ̀ω•́ )✧但是!我看到了AE86和85的模型时我果断下载!

    这游戏不是一般的横版赛车啊喂!

    居然有离合和手动档卧槽ヽ(゜Q。)ノ?(虽然并不顺手然而我用不习惯就选择了AT)

    最最最最重要的是(严肃脸)!能改装!!而且能改得很细节(。•﹃ •。)(沉迷游戏无法自拔而且中毒)

    游戏不跳AD好评!!

    虽说英文但我相信聪明的你们会觉得完全不难(ฅ´ω`ฅ)

  • 小黄蛋炒饭

    嗯……最近的版本更新了呢,是一次很大的转变

    买车的界面里面多出了筛选模块

    分别是欧洲 美洲 和亚洲,这下子选车就容易了很多,并且还更好的分辨这个到底是肌肉车还是日系跑车了

    商店也做了很大的改变,增加了除了涡轮增压的另一个玩意[超级增压?]不过这些还是装在美系车子上好了……不然日系车前面凸出来一块……好奇怪呀[手贱买了最贵的结果装在车上发现丑爆了呀!]

    赛道的更改是我觉得最开心的,以前就像是在测试厂战斗,毫无生机……可版本更新之后我发现有人了!可算有人了呀!看着一个个纸片般的人,不禁让我想到了极品飞车的直线加速模式呢……不过还好没有引擎烧毁,不然我估计要换不知道多少个发动机了……

    [PS:开局烧胎的时候一直踩刹车,刹车片会变得很红哦!]

    来自:开着miku痛车但是赌不出2JZ的某个人

    2017.1.19

  • 是谁杀死了圆巨强
    游戏时长3小时45分钟

    必须5星!!!玩了几个小时,这是我玩到过最有毒的街车游戏,虽然画质不是像csr那种这么好,但是这游戏的真实感非常强,不过我刚刚发现我更新之后ECU貌似有点bug,起步转速明明设置了8100转但是比赛的时候一点油门就是顶转,我以前在别的地方下的旧版本不是这样的。

    再说说车吧,虽然很想推荐一辆3.2L排量的老保时捷911,但是这个版本貌似没了,这车又轻马力又大。现在用的是GTR R35,改到了S,起步非常猛

  • 酷酷哒大壮壮
    游戏时长2小时43分钟

    说点个人意见 其他好评什么的 别的玩家也都说啦 我也不需要 多说什么 我就发表一下我对这游戏的看法吧 这游戏总体来说 相当牛X 玩法 相信上锁的几个模式解开之后会给我们带来惊喜的 对于改装方面 真的很丰富多彩 偏时点火也很不错 说明制作团队真的很用心 随着改装 发动机转速的升高转速表也会改变 那么问题来了 转速表都改变了 为什么 迈数表还是老样子呢 希望工作室对仪表盘这一块 稍微优化一下 最好 有不同样式的仪表盘 然后放进 配件商店 我要说的就是这么多 给游戏五星评价

  • John_Chen

    这一天 赛车手们感受到了被770双人座轿车支配的恐惧(误)

    这是我第一次为一款游戏打出评分:

    “这是啥?好像很牛逼的样子 买买买!”这是我第一次进入游戏的尴尬局面╮(︶﹏︶")╭于是我就一辆双人轿车用到了中期(当时也不懂数值 也不懂攒钱Σ(ŎдŎ|||)ノノ)

    直到后来。。。一辆gtr改变了我的赛车手生涯“这辆车好帅!⊙ω⊙”我还给它贴了一个公主陛下的车贴 驾驶着它 赛过千万老司机(≧▽≦)O 。。。

    嘛。。。算是一个不错的游戏!总之我算是领悟到了当老司机的快感!其中的改车元素也是十分的带感!( ̄▽ ̄)~*

    老司机们!今晚12点!秋名山见!(* ̄︶ ̄)

  • 八云紫

    挺好玩的,皮肤第一发箱子就开出来了,价值一百万的,立马卖了,然后去改装车。等等,为什么我这么熟练,嘛嘛嘛,我应该是玩过类似的游戏,貌似是开罗游戏的。

    游戏机制非常完善,虽然是横版2d,但是麻雀虽小五脏俱全,里面什么都有,大到涡轮加速,小到弹射起步,端游赛车有的东西他都有,甚至比那些还要多。而且BGM带感,商店物品繁多,能不能改到R全靠玩家自己。

    说一说缺点吧,没法好好存档,因为脸书的问题,***加账号难注册。第二没有中文,这点也不算是缺点,但里面夺旗我经常就没速度了,不知道为什么,有懂的可以帮忙解释一下。

    反正很好玩,也很合死宅胃口,因为初音车面喷漆233333

  • ช血็้落༒云็้漠ۖཛྷ
    游戏时长23分钟

    如果有天依就更好了_8(:зゝ∠)_

    总之就是爱不释手啦,以前不怎么喜欢像素风,遇到这款游戏后……我居然放弃修仙在装车子(*ΦωΦ*)然后自己发现自己根本不会装,车子全乱改一通,钱一下子没了(●—●)

    所以,还请大佬指点昂ฅ•̀∀•́ฅ

相关专题

相关推荐

更多
App 内打开
  • 一天一款全球精品游戏推荐,活跃的玩家交流社区

  • 只收录官方包,不联运,支持安卓正版游戏购买

  • 倡导真实评分评价,排行榜单来自玩家真实反馈

TapTap
发现好游戏