闪客快打 - 拼命之王 ,狂扁小豆丁

闪客快打 - 拼命之王 ,狂扁小豆丁

7.3

7.3

• gledos

闪客是网络新文化一族(已成为时代的眼泪)。所谓“闪”就是指Flash(英文单词本意是指闪光、闪现),而“客”则是指从事某事的人,那么,闪客就是指做Flash的人。所谓“闪客”,也指经常使用flash的人。“闪客”这个词源起于“闪客帝国”个人网站。关于闪客,一位研究者这样描述:每当夜幕降临,他们选择了“闪光”,用一种叫Flash的软件,把隐藏在心里那些若隐若现的感觉做成动画,也许是段MTV,也许是一段伤感的故事,也许仅仅是一个幽默。这些作品传播到网上,博得大家开怀一笑,或是赚取几滴眼泪。日复一日,乐此不疲。

“闪客”是一群讨人喜欢的人。

闪客

他们用自己的动画诠释自己的想法和人生。

他们带给观众一部又一部风格独特、

充满个人特色的动画。

他们永远富于创造力和想象力。

他们愿意挑战自我,愿意展现自我。

他们是互联网时代新的一批中坚力量。

====================

闪客快打7·佣兵帝国

满满的回忆,但是

但是

但是

因为服务器原因我的闪客快打7的账号被删除了……所以应该我是通了两次闪客快打7,最后的方舟战士把我惊艳到了,死了无数次终于过了

闪客快打5不知道通关了多少次,十分紧张刺激设定也很赞,然后按住左右键还能飞,然后去刷钱干挑战任务。

闪客快打6记得没错的话是一款中外合作的游戏,美术挺赞,漫画式的效果也很厉害,但可玩度不高, 想要通关还是去作者官网玩吧,因为复活打折哈哈哈。

闪客快打3和4玩得不多,也没用通关,只是4的俯视角挺有趣的,但是难度太高了,不靠攻略你不知道要死多少次。

1在光盘上玩的,flash 我还是学习过一点的,满怀热情的制作过火柴人。1很简短,更像是一个demo

2是在(flash)小游戏网站玩的,感觉手枪好厉害但是不能秒精英怪是怎么回事

3里主角沾满鲜血手里拿着钞票是我无法忘记的

最后感谢作者Andylaw

纪念闪客快打系列

纪念闪客们

纪念flash

• 坚持

想当年我还是小屁孩刚认识电脑就只会玩扫雷纸牌,后来和我哥说玩这个太无聊了,我哥就给了我个flash小游戏网站,里面最让我无法释怀的就是闪客快打,其次就是火柴人,那时候感觉火柴人的武打真是帅呆了,捡各种武器,耍各种拳脚

• 猥琐欲为

厉害了我的哥

• Snack devil

炮姐,你又调皮了(๑•ั็ω•็ั๑)

• 诸葛谨桂

你指尖跃动的电光,是我此生不变的信仰,唯我超电磁炮永世长存!

CH4

为你的认真评论点赞,我也是闪客快打迷。最喜欢第五部…

• purpleandpurple

刚刚通过礼仪考试就来评论,哈

个人很向往玩赏家,自己也热爱游戏,想在tap上好好尝试。。额,偏题了。。

对于这款游戏,看到标题就闪下(童年的回忆啊,虽然18禁),但细玩极恐,首先操作方向杆没有,手感差-_-||,无法灵活走位,其次人物技能bug,主角跳起攻击无敌,完全不受伤害,,其他人物活动性太差,很木头一样站着→_→其他方面就是没中文(没啥影响),剧情不错,横版游戏的代表。

总之给三星,开片18禁提醒真的很用心,游戏分级在中国急需解决,这是个好例子,值得厂商学习啊⊙_⊙(看在纯手打的份上给个赞吧,谢谢啦)。。

• 尘

这个是我7,8年前我在4399里玩的游戏,前冲跳攻是这个游戏主要的操作,所以你说的缺点其实在我当时看来真的很好玩

• 酸辣辣辣汤

我理解大家为情怀直接五星的做法,但请大家理性评价。这款游戏可以情怀满分,但操作体验真的一星都没有。打击感不行。npc可以连击浮空ko你。而且某些情况下人物也是能离开屏幕(格斗场景)的。

哎,一轮看下去,都是各种情怀五分,我本意是想给2分,游戏0分情怀2分,但目前只能无脑1分了。希望各位能把我顶上去,我的本意并非想喷这款游戏,而是希望给它降降温,给其他taper真实的体验评价。(也有希望降低大家期望值的原因在里面,让大家不至于期望越大失望越大,更宽容地去对待这款陪伴我们童年的游戏)

• 横道世之介

这游戏好几十年前的电脑移植版 你在这要什么自行车

• 酸辣辣辣汤

中午好。◕‿◕。

我从闪4才开始成为这系列的粉丝,对前三部了解甚少。毕竟TapTap是个手游推荐app,我是直接对手游品质进行点评。

不太喜欢大家为了情怀直接五分忽略游戏体验吧,所以我才下载了游戏亲自体验,并且给了一分希望拉低评价,让评价更贴合游戏的实际情况

希望大家顶上去的目的只是希望热评里能多一个不同的声音吧

感谢理解( ´∀`)

• 苏淦

这游戏电脑端就没受身 了解游戏在来说这话好吗

• 酸辣辣辣汤

所以当你多次经历过被打到浮空血条变空,你就会觉得游戏体验不好啦

• 苏淦

只能说期望越大失望越大

• 奋音official

这款游戏操作上的还原度可以的,画质问题不要强求,毕竟我小学时玩的(现在大学),移植后的版本ai难度降低了,真心我打了5,6局就全过了后面的警察几乎就是站桩蜜汁尴尬啊。而且pc版的的许多场景删了我记得最变态的一关就是满地图的装甲车人我也是满地图扔燃烧弹。。。诶~都是童年啊~扣一分是因为删了场景只保留了几个剧情可玩性几乎没了。。。

• JokerX

开始真以为是电脑端移植过来的,结果,刚开始第一关就感觉很不好,打击感几乎没有,攻击判断更是让人无语,拿刀的攻击距离不如拳头?excuse me?还有人经常跑到界面外是什么鬼,难道界面是可以手动移动的?如果可以,请告诉我怎么弄,第一关的blue直接被我踢到界面外,等了足足一分钟没回来?难道要我去盲打?真不知道这么高评分怎么来的,玩家的情怀就是可以被这样的游戏消费的?给1星,希望能改进并修正已知的bug,而不是拿着闪客这个金字招牌来消费情怀。

• 城之內悠二

刚刚耍了一下,给我恶心坏了。闪客是我最早接触的电脑街机,那时候总是看别人装逼,我现在想让他们玩一下这个,我看看你们怎么浪。那个黑人手比我拿了刀还长,这怎么打。但是我们的主角有一个最大的bug,飞踢。想要打过去必须先把会射的都打死之后再慢慢踢人。但是有一次我用这个方法虐小黑的时候 ***小黑你怎么不见了。没错他离开地图跑了***。太尼玛神奇了。有一次枪女把我打出硬直了之后小黑直接一套把我秒了。套路哇,这ai尼玛太高了。 装傻反杀玩家了。

所以在这个游戏中走位是最重要的。这无疑把难度大大提高了。必须得最后解决小黑,要不然你就会被夹在一个肌肉男和小黑之间不断又上又下被刚的痛不欲生 。

• 弦臾

和大多数人一样的意见

1.敌人经常会被打出界面或者起身后无敌(起身后无敌可以用锤地破除)

2.被敌人打到角落就被无限循环殴打死或者被多数远程敌人连续射击而死(过程中无法挣扎)

3.打击感不够强,攻击判断很模糊

还有就是投掷武器伤害范围判定很奇怪,伤害特低(不知道这个是不是毛病)

虽然它是一款非常棒的游戏,但是现在这个版本在手机平台上是失败的。

• 种花家

都是情怀给分,我来平衡下,希望各位玩家理智一些,pc端确实是一代经典,但这并不能成为用它的ip招摇撞骗的理由,这款游戏确实有许多需要完善的地方,比如最引人入胜的打击感,还有武器攻击力与拳头相差无几,武器攻击的特效也被和谐了,人物会跑出屏幕,ai却原地不动,不会来主动攻击,遇到这情况基本这一盘就废了,各种缺点数不胜数,最后还是希望理智给分,TapTap曾官方表明给一星可以,但要理由充分,我希望五星也不要无脑给过

• 陈,不是利国利民的明

对话改成英语感觉挺傻的⚆_⚆? 有时候进去屏幕不会跟着人走,角色会有判定失误。关卡只有五关,我拿着一把大刀从南天门一路杀到金銮殿,手起刀落,手起刀落,杀了三天三夜,眼睛都没闭上!一下子就通关了!只能说闪客快打能移植到手机上很不错,但是还需要改进。话说这不是中国人自己的游戏吗?有中文才好,而且貌似几年前闪客快打出到7体验版就一直没动静了,难道是我的4399不够给力!(๑•ั็ω•็ั๑)

• 班长驾到

想当初我还是一个小学生的时候每次微机课我们都是坐在大屁股电脑前等待着一个小游戏的加载,或是于伙伴一起玩拳皇。我还记得有一次我旁边的女生让我和她一起玩梦游先生5(非常经典的游戏啊!不背板根本过不了的。)但是我非常好奇对过的一个男生在玩什么射击游戏,于是想去找这款游戏。但是当时的我还是选择了和妹纸一起玩梦游先生( •̀∀•́ )。直到四年级的时候,我才知道这个游戏是闪客快打,而且还不止一部,有七部啊!那个时候玩二战前线基本上没两个小时根本别想通关,然后这个比二战前线还难。但不知道为什么闪客快打系列我就没过过关╭(°A°`)╮(别问为什么我是手残)啊!满满的回忆啊!

• 快来互相伤害

这是我小学那会在网页上的4399小游戏里玩过,有很多个版本都玩了个遍,在当时算是神作了。现在安卓上也出了,但是英文是什么回事

• 用户名是什么

就冲着ID就得给五星,必须的

然后我下载了,玩了一下之后,觉得,这个游戏,必须值-∞分

我表示玩了,很认真的玩,玩到城管那关实在玩不下去了,在屏幕外不知道哪里放的黑枪,有完没完,看不到人还一直打

讲真,电脑上我能无伤过,可是

正题:这个手游有毒啊,屏幕就那么一点点人物和敌人能到屏幕(或者说是视野吧)外,然后不能看到屏幕外的敌人和自己,打屁啊!

。。。

然后那些五星的,情怀一百分我都给,可是这游戏真的没法玩啊ლ(╹◡╹ლ)

有个热评说“期望越大,失望越大”的,他们根本就没玩吧,哪来的失望啊,心疼1S……

攻略(吧):从敌人上面或下面慢慢靠近,然后平行之后就攻击,这样子敌人一般没时间出手;尽量把敌人往左边打,不然打着打着你会发现,敌人都消失了;最后个人觉得,用了那个会掉血的技能后,感觉敌人会往屏幕这边靠近欸(。ò ∀ ó。)

• 尸脸先生

三星,一星游戏,两星情怀。游戏无论是还原程度还是音效都是不错的,但缺点在于操控所用的十字键使得移动操作很不流畅,再来是AI的智商问题,敌人几乎不会移动,全像个傻子似得站在那里,连击什么的不是很顺手,打击感很差。而爽快的打击感一直是闪客快打的核心,打击感差了,再情怀也是徒劳。

• 君の輝き

卧槽!卧槽!又一个曾经的童年回忆!闪客3我玩得比4还爽!567我反倒觉得不怎样,3是我心中的最佳!

——游玩后更新——

武器少了好多啊!近战就剩三把了?能不能把别的也加回来啊……这个要扣分啊……

至于有玩家吐槽的操作手感差,我这里倒是完全没问题,挺舒服的。

另外吐槽冲拳和飞踢的,怕不是要在主线一里被车夫当沙包。

• 八云紫

不是原厂移植的,出现问题很正常,还有第五关的警察打不过,还有不能移植一下5么,那个好玩啊,这系列前期画风感觉好古怪,但是到了第七代的佣兵帝国立绘和人物就好看的很了。支持吧。

• Lean

童年也不为过,作为所有小游戏中b格最高的佣兵之王传说。

andy简单粗暴的风格和各种bug也是闪客的一部分

嗯,玩过再说

• 游丶Crazy

好吧,这次认真的做个评价

基础分3星,情怀1星,垃圾操作手感-2星,打击感差-1星

打架跟开了慢动作似的,没电脑上的那种拳拳到肉的爽快感,手机版感觉上更像是一堆小孩嬉笑打闹。

为毛以前的神作放到手机上就萎成这样?Why?

• Raeb

开始因为情怀给了5星,没完多久就发现真的很不值,游戏性能足以让它扣掉3星了,情怀1星,最后给个3星吧。无论什么也好,商家们不能全靠情怀吃饭啊。最后呼吁下大家,情怀似乎不值钱了,大家擦亮眼睛理性对待一下吧。

• Fogerr

后期难度简直是变态,像我们这种小学时就通关的都是有故事的人。

• 鱼酱

如果你被逼到墙角,敌人会无限连招满血干死你,一直在天上,掉都掉不下来!但是如果敌人被你逼到墙角,他就无敌了,因为你根本打不到他。