空中交通管制

Unmatched Air Traffic Control

8.5

8.5

• MichaelYeungYF

总体来说还不错,很真实的场景,但需要改进的地方还是得说下: 1.航班机型不够多,比如要添加中国国际航空(中国国际货运航空),中国货运航空,台湾中华航空,复兴航空,长城航空(737和747F),深圳航空,厦门航空,上海航空,四川航空,中国西南航空,中国北方航空,翡翠航空,中国邮政航空,山东航空,新疆航空,港龙航空,澳门航空,国泰[新旧涂装](L-1011)全日空[新旧涂装](727,747,767,777,YS-11),日空航空([ANK]737,A320,YS-11),商务飞机等等...2.机场也要多加点:香港国际机场,北京首都机场,广州白云国际机场,深圳宝安国际机场,上海浦东,虹桥机场,日本成田机场,美国肯尼迪国际机场,法国戴高乐机场等等...3.呆在里的乘客不要太过僵硬(站着和坐着不动); 4.飞机机舱里尽量根据各个国家不同的语言进行解说(美国和英国除外),一段当地的语言和一段英文; 5.当地的机场免税店里可以进出客人,画面不要像GTA那样是个模型(太死板),外面的停车场里的车辆和矮楼也一样; 6.严重要批评的一点: 当我们进入直升机客舱视角时发现油罐车的车身很不真实,直接穿透到地面,货机机舱里看机舱装卸货显得飞机太小; 7.东方航空A320的机尾巴标志画倒了; 8.机身机尾显示的航空公司标志不清晰,有马赛克出现。以上8点是我要提议的,希望这款游戏越做越棒,谢谢!

• Cz3354

玩了5.0.4后来做感想,这款游戏现在是手机上最好的空管游戏了!

优点:

+机型繁多,有中国元素(东航南航飞机)

+新增紧急情况(仅在部分机场出现,完成可得金钱奖励,在紧急情况发生时可点救护车按钮来派出紧急部队,在点击按钮后将暂时无法做任何操作)

+精致的画面

+多种视角

+雷达和时间板可以帮助玩家(仅在部分机场出现)

+后期会让玩家手忙脚乱,感受ATC的日常生活

+好好玩不需要内购

+有乘务员的语音

+操作简单不复杂

缺点:

-起飞一个航班赚的钱太少,买机位买涂装处处要钱,导致玩多了可能会丧失乐趣

-对于飞机的大小比例不够考究

-部分航空公司的涂装没做好

-飞机的客舱驾驶舱视角不够好

-飞机起飞降落的细节不够好

总评:8.5/10 十分优秀

对于ATC来说是个很好的游戏,值得飞友一玩!

• Mr_bing

这个游戏特别好玩,你们不知道,最后的俩个机场都会有一个红色的救护车,很多人都不知道那是干嘛的,很多人都以为只是无聊用的让飞机停止60~120秒,那就错了,这游戏其实有一个特殊模式,就是如果你看见一个飞机飞进机场,然后字幕显示May day! 那表示飞机坏了,然后他降落在跑道上,然后轮子坏了,飞机只能靠摩擦而停止,这个时候你就得点击那个了,飞机在燃烧,乘客们都尖叫地离开飞机,然后就可以看到消防车在那,然后过了一会就会给你500元,目前只发现这个

• 回不去的只有时间。

什么时候更新版本,多出一点机场和飞机多加点机位和任务!

• 栗山未来

赚钱太慢了!记录在册的游戏时间里直解锁了两个停机位。细节做得好我承认,可是能不能在可玩性上对玩家友好一点。

• 杨小彤

初玩不错 有点吃手机配置

刚上手乐趣无穷

但是节奏缓慢 就算加速 还是需要大量时间

玩一段时间后 明显出现玩法单调的情况

建议增加天气影响 事故影响 飞机修理等事件 加大可玩性

• Junction Produc

安卓空管模拟做的最像样的游戏,很好上手并不需要懂英文,因为操作有图标代替,游戏中可以观看的视角很多,塔台和飞机但的确很难赚,钱少就解锁不了其他飞机停机坪,降落的飞机多了都没地方给他停。

• 小李漂流记

但是这里面的飞机都懂排队,不像电脑上的ATC看见前面有飞机还往前冲

• 梁飞

希望尽快更新,增加情节和速度能够加块点

• 人在做ππ天在看❗

真心不错的一款好游戏,只要掌握好规律时间都不是问题,玩着就是太单调了,

• 윤침(・ω[ )★

好玩,要是能赚钱快一点就好了还有多出几种类型的飞机

• key

五星好评!虽说是远看,但游戏细节很好,比如飞机降落时主起落架摩擦产生的烟雾都可以看到。游戏可以多方位,换视角观察飞机的状态,不足的是没有紧急事件和天气系统,希望加入。

• A张晋祥妙命

我只能说钱太难赚了!!解锁飞机,机场什么都要钱!另外,节奏太慢!玩法单一!好评的是飞机细节!你可以看到发动机在转,前轮转弯,连拖车轮子的转动和转向都能看到!降落时开减速,停好后各种辅助车辆的工作,甚至是飞机上下来的人都能看到细节动作!所以给个三星吧

• Bobby

还可以吧,玩久了有些无聊

• 村雨の樱

当个航空管制员真不错

我打开后进不去

• крыльях мечты

还可以,有一定的发展前途,算是手机端上比较好的ATC游戏了,望厂商继续努力

• 。。

有没有中文翻译的?

• iclicaq8135

很棒的游戏

• LX-Luca

钱赚的好慢,5架飞机起飞才能赚不到200金币,太慢了,不过其他细节做的很好

能不能将每一架飞机起飞的时候给钱,不要升十几二十飞机才给那两三百,这样很难买到一个停机坪,就是给钱的少。其他方面还可以,做得还不错,挺好。