极品钢琴 (Just Piano )

极品钢琴 (Just Piano )

9.6

带图1 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩45 音效动听36 运行稳定性32 音效音乐9 广告频率6 操作体验5 玩法设计3 UI设计2 画面视觉2 外挂问题1
者
我的天竟然能在这里见到它!我ID琴小菲,玩六年了所有音乐都用它听,一定要来好评!虽然游戏小细节可以改进,但绝不影响品质!太棒了!我就是因为它才如此喜欢钢琴曲
你我也是老玩家,13年开始的,现在cl11。当时版本在2.6。极品没有更新也是正常的现象,资金不够啊,官方人员也不太活跃了。现在各种热门游戏的出现已经挤占了很多极品老玩家的时间,而且当时令极品火起来的那一波人已经上了大学或已经结婚,无暇在顾及极品。我现在高三了,玩过其他很多种,最后发现还是极品良心,里面交到的朋友都成了现在的交心朋友,什么事情都能跟他们说,素质都很好!我在鬼火家族,这是一个虽然已经没落但十分热爱极品的家族!
极品真的特别良心,是我用过的最棒的音乐游戏,没有之一!联网玩用流量根本不用担心,不管是聊天还是弹琴一个小时只会费0.几的流量。我认为极品玩家减少的一个重要原因就是缺乏宣传!各大应用商店很少出现极品钢琴,导致很多喜爱音游的玩家无法接触到如此良心的游戏。即便是在网络搜索下载的版本也是盗版,我试过那种版本会弹琴中间弹出来广告根本没法玩!这个给极品声誉带来了极大损害!
极品6年老玩家在此为极品钢琴代言!希望更新保持原有特质,我们这些老玩家会竭尽所能给极品拉人的!
京广小 : 大佬眼熟哦,id京广小,到关服还是cl9的辣鸡,最近偶尔玩连卡农都过不了了,敬极品
MineInori浮生
情怀
还有我初中高中的回忆
极品钢琴带给我的绝对不是普通的音游体验
我喜欢它
真的
极品钢琴终究到了无法联机的情况了
这也许代表我们这一部分人的中学时代
我在这里,遇见过新加坡的玩家,不同年龄阶层,不同职业的玩家,遇到了至今还在每个节日生日都互发祝福的哥们,还有……
很多很多
那个时候居然发展出了像飞车和炫舞一样的家族组织,通过开小号改名来加入哈哈
现在早就不见了
当年那个开了十多个小号的浮生现在还是浮生
但是那个白狐以及圣枫学院的图书管理员,早就不见了
从最开始单机一个人听歌,一步步联机考级从cl1到cl10
很可惜我当时没有考上传说中的cl11,虽然这个五首全连考级曲被一些巨佬开几十个小号从头刷到尾,不过我还是菜了点,只过了三首,后面俩太长我不能保证全连。
和一众大佬打成一片,并不断被虐
——
后来极品钢琴2出了,判定更难了,考级我只考到cl6,看上去跟那些依旧考到cl9/10的巨佬差距更大了,实际上也是。
后来没玩2了
再后来我高考考完了
那个夏天我重新下回来极品钢琴
居然发现几年前的好友还有人在线
我那一天和她(他)聊了很久
就挂着,挂在房间里,看着一个个小号,新号进来进去
现在我手机里还有极品钢琴1+2,但是已经不怎么打开了
它们是我放不下忘不掉的一段很快乐的时光
reimu : 现在想起以前打极品1晚上通宵刷组曲真是满满的回忆,后来转2之后每天刷车尔尼绿眼v3这些感觉反倒是找不到最初酣畅淋漓的感觉了。 看着认识的人一个个退游,搭档也不再联系,族里也不再有什么和极品相关的话题。比赛开挂事件后有些失望,便直接删了。 现在的音游做的越来越好了,极品庞大的曲库很难再吸引新的玩家,玩法和ui过于单调了些。 希望还能看到大厅晚上满人的盛况吧。