万智牌 2015

万智牌 2015

9.1

9.1

• 浩淼天水

其实如果有四星半我会给四星半的,这款游戏简直棒呆了,庞大的世界观设定让人欲罢不能,只是美中不足的一点是,这游戏最早的设计者是一个数学家……导致了规则有些复杂,新人实在是不好上手😳😳😳(被AI无数次斩杀)不过如果时间充裕又有耐心的话100分推荐😜

PS:这个游戏是需要放地(类似于炉石的法力水晶),然后根据地产生的魔法值放置生物(无限放置,之前见过一个dalao刷了一屏幕的生物),而且一回合没有杀死的生物下一回合会自动回满血!你的鹏洛克是30血,不过不会自动回血,除此之外每个生物还有异能什么的(类似战吼?),还有装备、结界等一大堆复杂的设定。

• 浩淼天水

补一句,这游戏是炉石的老前辈了😳勿黑,当年一张纸质版稀有卡片价值上万

• 浩淼天水

新手还是红绿快攻吧,我喜欢蓝黑😂脏的不要不要的

• ♞ ζ

系统怎么支持goole play服务

• 平行线

在电脑上玩,教程最后一关玩了四遍才过,然后单人模式第一关玩了七八遍至今还没过,有点怀疑自己的智商了。😭

• Y_ES

其实并不是无限放置,我在万智对决里放了三排生物就满了

• 昊天司

我不知道说什么(ー_ー)!!现在流行的卡牌游戏太多。但,要说我真心喜欢的,还是万智牌。万智牌种类多,搭配复杂,更有各种套路。但是不管有多少牌,更新多少,所有牌的强度都是合理的,没有绝对无敌的牌组,游戏平衡性做的非常好,这也更加考验了玩家的战术和牌组搭配。更能让人领略到卡牌游戏的魅力。

最后,我想说一句,不知道各位玩的第一款卡牌游戏是什么,但是如果论卡牌战斗,万智牌可以说是创始人了,可能你们不相信,可以自己去查一下,游戏王是89年吧,而万智牌是86年,界内第一家。

希望万智牌越来越好(✪▽✪)

• 虚空¤武帝

。。。但是他巨难orz

• 小葛,看过来

第一款是游戏王,第二款是万智,我觉着这两个都好难,不过我也只喜欢这两个,但,游戏王魔改了啊,大师规则四是什么鬼,我都想弃坑了,然而我感觉我的英语应付不来旅法师(¬_¬)

• 童哥

第一款是魔兽卡牌,炉石的原型吧,6,7年前玩的,现在居然没了

• yupan945

你忘了斗地主

Sun

龙与地下城呢

• 兰斯洛www

之前找不到完整版的,这个真的太棒了

好吧修改一下,因为没有谷歌普雷,还是阉割版的,一晚上就通关了,玩不了别的

好吧再修改一下,我下载了谷歌普雷但是因为万智牌不是在谷歌普雷下的不能登录

好吧我再修改一下,我用了***登了美国谷歌普雷,但是下载速度太慢了。我放弃,我放弃。

• 我的心思我的范

万智牌接触了一些时候了,来此评论一下

1,安卓版没有中文版,但术语也不是很多,查一查词典很快就能掌握

2,guide真不错

3,steam上的有中文,价格也不贵

4,万智牌玩法详见贴吧,比游戏王简单,对新手很友好

5,默认难度应该是旅法师,最难,新手请前往设置改一下

6,官方卡组本身配得也不错,不想自己组的可以直接用官方卡组

• 看什么看。你个吊人(눈_눈)

接触万智牌有3年了,一直很喜欢,没有之一。终于在TapTap上玩到了,很开心。但没有汉化很尴尬啊。希望早点出汉化。

• 牧

实体牌出了几个版本都没关注 现在连比赛都已经看不懂了23333333 炉石这么流行而万智牌这么冷也就是这个原因 炉石的流派一小时都不要就全懂了 万智牌花好几天琢磨还只是在牌店里被虐的那个(而且玩不起啊23333 贫民一个)

个人感觉对于这个手游 新手上路绿白套和黑白套上最容易的 系统给你的黑白剧情普通难度通关没问题(感觉最难的一关是自己打自己我是不是没救了233333)

• Adapting

游戏有中文么

• 牧

这里的不是中文版 英文版可能不会太顺利 因为有许多万智牌的专门术语和一些西方神话的词汇(如果英语很溜建议玩英文版 英文版的卡牌解释比中文准确许多)

如果的电子版 电脑版有民译 正版是英文版需要下载中文补丁 卡牌扩充需要花钱(和炉石一样) 盗版在游民和3dm找找看 有全卡收集破解中文版 体验可以先盗版开始

如果是实体版 有官方中文版 基础卡正版80-120价格 扩展包一大盒600-800 单卡从五毛的普通卡到上千的核心卡都有 一副成型卡组可能有两三千 实体可以先买一包基础卡包在牌店里玩 里面有中文详细的教程 (运气好的话老板也会教)

• Mr.m

卡池太深,炉石像万智这样出十年也是一样的问题

• 懒得想

四星给玩完第一章要登录谷歌商店

游戏性没的说 英文也基本没压力

有没有大佬能给个谷歌账号我接着玩哒😭

• 咸鱼侠肾好

以前在ipad上有中文版,新手教程过手后简直停不下来,画风奇美,而且配乐也很有感觉。每天最喜欢调整卡牌,用不同的组合去打剧情,感觉自己智商不够用最后还是用的粗暴的红绿套牌😂强推,可惜现在更新以后ios也没汉化的了?!反正我的没了,期待安卓能尽快汉化。

• 自由

可以说,只要耐心看完新手教程,就再也停不下来了,没事都可以打两局,万智牌品质太高了,插画令人陶醉,每张牌还有一句话故事背景,好像每张牌都封存着一段往事。。。不行,太爱了。。。。组牌乐趣多多。。无论如何都不舍得删掉的游戏,还有2014版。。期待安卓万智对决起源

• A

首先说游戏很好玩,有自己独特的风格。我以前在pad上玩过一段时间,今天看到tap上有,就进来说准备在手机上下一个。我进来发现,只有英文?tellme why?ios上我玩都是中文的,时隔多年,安卓还是歪果仁的文字?我可以理解为万智牌营运商一点不在乎中国人吗?所以我扣了两星。

• 八戒爱吃肉

完全没有汉化组愿意汉化这个。。工程量太大了,又不像游戏王,国内玩的人多。。

• The King Of Dad

非常棒,毕竟是这类游戏的元老了,但是没汉化作为萌新玩两把翻四次旅法师真的累所以给四星

• 熵法师Big_Anx

很喜欢的卡牌类对战游戏,不过英文不好不熟悉卡牌的新手玩家不推荐下载。(对,发现只有英文_(:з」∠)_)

• 回声

以前在电脑上玩,感觉比炉石难度更大,搭配更考究,不仅要考虑如何搭配随从怪兽,还要加入怪物属性,不像炉石通过人物来在一定程度上控制你的卡牌种类,而万智牌你想打成什么风格全凭你自己的搭配,并不想贬低炉石,但从某种程度上万智牌给与的自由度更高

• 五指山下的猴子

我是2010年第一次在电脑上接触的万智牌,无论是画风还是游戏模式同类游戏中没有更,真正意义上的TCG。千呼万唤终于等来手机版,在这里怀着无比激动的心情说一句,为什么没有特么的汉化!

• 陌喵

在steam玩过汉化过来的,套路别人很有趣,个人比较喜欢堆墓,希望汉化,毕竟新手教程还是更加接地气一点才能拉到新玩家

• 陳崇山

每次打到一半就停止运行了,怎么回事?因为我没装Google play ?

• 渣机暖游

有没有汉化补丁这种东西

• Orinpl

很赞,但是。。。有没有人给我发个卡牌图鉴啊,要安卓的,谢谢,全是英文实在看得难受,多半靠猜的。。。。

呐,仗着之前实体牌和看大奖赛好歹记住了些……可是没有汉化真的蛋疼啊,本来异能就多,这下更看不懂了。实体牌还有官方简中呢,安卓服是后妈养的嘛