再生! カラカラ惑星

再生! カラカラ惑星

9.8
  • carrot

《再生!空虚行星》(再生!カラカラ惑星)是ASOBOX 旗下一个模拟育成放置游戏。

先推一波asobox!他们家的模拟经营+放置养成+收集的模式非常成熟啦,简直是我这样的强迫症收集癖的福星。他们家其他的游戏,尤其是满腹市场,强烈推荐!

咳咳言归正传。

惑星的画面是复古的像素风格,有一种玩很久以前那种rpg的感觉。可爱又干净的感觉真的是我的最爱了。

音乐音效也是非常简约和复古的弦音,听着很舒适。

游戏流程不算长,很快就可以通关了,喜欢休闲的,喜欢的收集的,喜欢无脑点点点的,喜欢像素风的,喜欢复古的,都可以试试这个游戏啊!绝对不会后悔的!

在游戏中,新晋女神因为一不小心把一个星球变成了荒漠,所以你将肩负重任,帮助女神大人复活沙漠化行星,让落败的城市恢复生机。

你的责任really重大,需要帮助新手女神复活空虚的行星,绿化土地、重整废墟、建设城镇、增加居住人口等等等等。顺便一提,关闭游戏之后它还会自动进行,我吃个饭回来发现人口咻咻往上涨了好多,真是……开心w

游戏操作非常简单。你只需要在世界地图上点击开辟新的绿洲,然后在探索开发的过程中你可以寻找到破败的城市,然后帮助这座城市恢复生机。

开发绿洲需要消耗一定的能量值,在遇到岩石阻碍需要使用碎石技能,不同的技能拥有不同的效果,大家请随意尝试吧诶嘿。

发现了新的城市,点击它,就可以帮助它恢复生机。各个复苏的城市都有各样的“特长”。有擅长种植粮食发展农业的,有适合发展工业的,有开发娱乐项目发展第三产业的。然后你就可以在自己的主城收获这些物资啦,人们来进贡,对你感恩戴德。

有升级和技能的系统,对你恢复星球很有帮助,至于点亮什么技能各位就请自由的选择吧。

还有图鉴以及地图功能,超级方便了,可以给你提供准确的信息,探寻遗忘的城市,探寻未知的大陆。而且最主要的是——收集癖看到图鉴慢慢变满地图慢慢探索完成变成绿色,真的是成就感爆棚。

还有成就收集,基本上随着游戏进程推进就自然达成了所以并不难,嗯。

大概是为了让游戏不那么无聊,还有祭典还有完成人们的愿望什么的任务,就不多说了,如果有无法解决的难题,欢迎在下面问我www

• Dark煜

很棒的游戏。。收集控一定会喜欢。剧情也挺有意思。大概是女神一不小心把世界变的荒芜了。作为女神的小跟班~一个见习神。你的任务就是和小宠物一起把荒芜的地方都变得绿色有生机。。中途你解放的地方的人会给你送特产。但是特产可不是给自己吃的。各种类型的特产你要用来从人们的语言需求中猜测。然后满足他们的愿望。顺带一提。这游戏好像不打开也会自动进行。人口会不断增加。每开下一个地图不仅需要上一个地图的再生度。还需要人口数量达到才可以。。天使羽毛前期不要乱用。后期可以用来征集特产神马的。会有加成的。

• 司空月

迷之上瘾……强迫症患者一定忍不住去开全图……

因为这是日文的我得找着攻略对着玩。

不过我看贴吧里好多人截图是中文的唉,也没看到语言设置啊…哪里有中文版的啊啊啊啊

• Mr.Kaplan

首先,这个游戏有汉化,不过在别的平台。

当然日文版我也玩了。

这个游戏不长,认真玩三天左右就能通关,通关后也可以再玩一遍,奖励会更容易拿到。

提醒一下,首先升级会回满体力,所以快升级的时候别着急用天使之羽qwq

• KURAMA

如果你喜欢收集,经营,并且还对像素有爱。不玩这款游戏简直就是亏了。因为里面还牵扯到一些剧情和解密所以如果不懂日文的话还有点困难。扑家是有汉化版的。建议玩汉化版。里面各种人的问题也是很有趣。这家公司出的游戏都还挺有意思的。

• CHO

推荐懂点日语的小伙伴们玩一玩 设定很有趣啊 我特别喜欢看给村民们道具的时候村民的反应 祭典的道具随便放 放的不对也没关系 也有效果 总之这个游戏已经成为我现在手机里唯三个游戏之一了

• 玖

一如既往的有趣,收集+佛系游戏,故事挺有意思,小人们的要求也是千奇百怪,虽然是马赛克画风,但很可爱。对打发时间是一个不错的选择。✧٩(ˊωˋ*)و✧

不错的游戏

• 丝瓜

有些食物真的猜不出,有些配方真的想不到→_→反正很好玩,同厂家的满腹市场也好玩,某家有汉化

• 九尾猫公爵

介绍很喜欢 可以是日文

• 某约翰

不错,很有趣

• 刘鹏

很好玩呀,喜欢这种像素类游戏

• 星鳥胭脂

好きですね