新爱丽丝的梦幻茶会

新爱丽丝的梦幻茶会

8.7

8.7

• 我就看看不说话i

超好玩画风又漂酿的经营类游戏!要是可以给人物添加对话框就更好了2333,期待

• Flex.

游戏最大的优点就是东西很精致!画风我很喜欢哇,有种手绘水彩的感觉!特别是期间限定的物品都很好看,让人有想收集的欲望。而且看了那些明星仙境,只想说:大佬……

评论里有人说升级慢,我个人觉得还好,我是4天升到18级,在同类游戏中这应该算中等吧(不氪金的话)

少给一颗星的原因如下:

1 移动物品很难点到……特别是物品密集的地方

2 游戏动画太少,除了邀请来的人物其他物品都不会动!可以加一些小动画啊比如树叶摇晃几下或者水流动起来,桌子上的茶冒烟之类的

3 好友系统略单调,加了以后只能互相拜访仙境,不能聊天留言点赞什么的……(听大佬说加好友后期可以获得装扮)

4 我不是很懂爱丽丝站在那干嘛……让她自由走动,或者点她的时候冒点小对话什么的感觉会比较有趣吧

p.s不知道为啥我总觉得这游戏里的角色很有cp感😂搭配哪几个坐在一起让我纠结很久hhhh

• Narcissus

好棒!能在一堆油腻的妖艳货中脱颖而出的小清新,无论音乐还是画风都好童话好开心~☆

建设的时候不知不觉就用起心来呢~不像很多庄园建设类,爱丽丝的装饰物都有统一的风格!布置好的话完全不会有违和感!小美腻~

种树啊捡蘑菇啊也很开心w植物和甜点的结合真是太棒了☆

值得一提的是,不光是游戏非常软萌,里面的大家也非常有爱~闲的时候去逛了大家的庄园,不提明星庄园,随机和新手的庄园通通都能看出是用心建设规划的,非常美好,尤其随机里,大家的庄园都有不一样的漂亮风格呢(笑

对于一款建设类游戏来说,能让人不自觉地沉浸,静下心来建设维护,真的非常了不起。认识这个游戏真的好开心啊~写之前还想过是不是早一点认识这个游戏更好,但是转念一想,这样的游戏,简直什么时候认识都刚刚好啊w

我要去卖安利!这样的游戏不被大家知道真是太可惜了!

最后我的邀请码FRMIDM哟~☆

• neko

爱丽丝的梦幻茶会是我最喜欢的经营游戏之一,也是我最早接触的经营游戏之一。当初玩了两年,可惜后来手机坏了游戏数据就丢了,不想再重头开始我就放弃了。。(其实期间丢了三次,我都坚持下来了,后来一次丢的数据太狠。。算了。)

很喜欢这个游戏,还有这家公司的另一个游戏彼得兔的庄园,都是难得的精品,画面可谓是上上等~有些说无聊的,这种经营游戏就只有这样啦~我们享受的难道不是摆出自己心仪的茶会的满足与幸福感嘛?

犹还记得我那时候一直熬夜等更新转盘,没事就上线看看转盘更新没,更新是每周两次,周三或周四上午更新一次,周末更新一次~~

现在虽然没有玩这个游戏了,但现在看着也是满满的幸福回忆~~♡

• G_Ashley_D

画风很漂亮~刚开始感觉有点无聊,后来玩起来一点点开辟土地,种点心树,攒够点心和钱翻牌子邀请客人,培育新的点心树,渐渐就很爱玩。但是金币越来越难攒,蘑菇越来越少,翻牌子游戏都玩不起啊玩不起。开辟土地需要钱,研究树要钱,翻牌子要钱,完成任务买装饰要钱…

不知道还能不能坚持到30级解锁新的迷雾啊

• Skuld

玩着玩着突然发现...我居然还有少女心???

以前玩过第一代(大概是第一代?反正那会儿爱丽丝是有点浅棕色头发)然后每天都在惦记自己的点心什么时候成熟。

话说以前还拿一张纸来记卡片的位置hhhhh

ipad进水以后就只有用手机重新玩过了

那么,兔子先生,要来参加我的茶会吗

• Flex.

拿一张纸记位置+1😂我还以为没人用这么麻烦的方法呢2333

• Thomas Tallis

哈哈哈我也是 拿纸先记着 要不就是默念兔子饼干甜甜圈方糖啥的哈哈哈

• 棉花糖不要糖

因为我黑非,所以让舍友帮我抽……没错就是那个城堡的,我攒了一个星期的心心……

我想,不求城堡,好歹来个桌子椅子吧?

然后……

一块砖。

!!!

Σ( ° △ °|||)︴

Σ(っ °Д °;)っ

(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!

(゚Д゚≡゚Д゚)

我是真的没有想到。

请给策划+鸡腿

说给一块儿就一块儿

任性

ps:舍友今天考试,据说见的全会蒙的全对,我的心在滴血。

一块砖,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

呵呵哈哈哈笑哭😂

• 灰烟缭绕

抱着楼楼痛哭,突然想到从阴阳师出到现在我一个ssr都没有我弟都有四个了。。。。。。悲从心来QAQ这个游戏我不会也那么黑吧。

• 棉花糖不要糖

摸摸头,这家的经营游戏其实……都挺考验血统……无论是那个庄园还是小熊学校……糖果,钻都让我很心痛。

• 灰烟缭绕

嗯(⊙_⊙),不求入欧,只求脱非。

我想求问一下,❤红心怎么赚啊,除了升级

• 风筑沉香

嗯哼小小的玩了一会,画风真的好甜好美啊w

是一个自由度很高的养成游戏,然后要怎么摆出好看的图形还是需要仔细研究研究的呢。

总之是个可玩度很高的游戏,强推。 (ノ´▽`)ノ♪

突然发现这里面有全套的爱丽丝梦游仙境的英文版,可以随着章节解锁!虽然英语不太好,但是感觉这个真的是满满的情怀!( • ̀ω•́ )✧

• 蔹野

啦啦啦 很耐玩的一款游戏 我是一个平时性子急的人 游戏玩不下去就会秒删的那种 然而爱丽丝在我手机上停留了挺久的 挺美的画面 嗯 老夫的少女心 嗷嗷嗷(つД`)

翻牌子弄得我有点怕 其他的挺好的 玩久了你就会发现 你的屏幕会越来越挤了QAQ

嗷 好吧 祝各位 游戏愉快 办好茶会

• QC丶Wimito

这部游戏怎么说呢,玩之前我觉得这是一款和qq农场一样的游戏,无非是不同的氪金方式。但是玩了十几分钟后,其实给人感觉不差,是一种带布置类的游戏,就像qq那啥,厨师做菜的那一款(可以自己买装饰布置餐厅,同时营业收获的)名字搞忘了。如果要评价对比它的话,我想这部游戏是有它的独特之处的,因为在玩这类游戏时总能给人一种欣怡的感觉,即使玩久了也不会太厌倦,后面还不知道会有什么惊喜,我也同样很期待((* ̄︶ ̄))。但是对于玩过同类游戏并且氪过金的人,恐怕它的吸引力也不可能让你再玩一次,在这里我很想推荐给那些第一次或很少玩过这类游戏的人。是很不错的这款游戏:)

• Kiyomi

满分好评不怕骄傲

总得来说就是画风好,于是就自然而然引起玩家游玩的兴趣了。讲道理每个物品人物都特别可爱,满足我的各种少女心๑而且还有小游戏,加上剧情贯穿,个人认为可玩性蛮强的。当然,当做休闲游戏没事的时候来打发时间也不错。

推荐可爱的女孩子们试试ovo

• 甜瓷

表扬画风!简直是满足我的少女心!超可爱

刚开始玩 点心收获的都比较快 我还很沉迷收东西收蘑菇 后来收获时间越来越长 我就当装扮家园小游戏玩了…看了别人的明星仙境 简直是让我产生一种 不搞的好看点就不删游戏的想法(•ิ_•ิ)? 邀请各种小伙伴来茶会的翻牌小游戏还是很好玩哒!邀请来之后摆在一排 真的是很挤哈哈哈

• lovr c菌

挺好玩的,但是说实话我没有真真切切的认真玩过。我很久之前在我的苹果手机上玩过,不知点到哪里了。出现了作弊模式(有无数的钱和钻石)当时真的爽死了,想买什么就买什么,连那些钻石抽奖的都可以随意弄。超级开心的,基本就是天天逛一圈。不过后来慢慢的就没兴趣了。

这个游戏画面很好,有小游戏。经营类的游戏有时候会让人厌倦,所以往往玩着玩着就没耐心了。(我一般是这样,不过还是每个人的兴趣)这个游戏虽然不例外但是是属于种植加上构造的游戏,还是比较能坚持下去的。所以还是希望没玩过的尝试一下。

• Rose张不二

因为没有非死不可账户就不能赚红心❤

(有了我也不知道能不能赚,赚了也不知道给不给发ヽ(ー_ー )ノ)

所以无法继续种树完成交易,选择了卸载~

优点:画风很插画有种童话镇的感觉★

类似农场+我的世界结合游戏★★

养成类游戏很轻松没有压迫感★★★

只需通过采蘑菇开升级树木★★★★

我觉得我的仙境还是很美滴★★★★★

缺点:点击不灵敏,心累☆

爱心很难赚☆

翻牌游戏难度ヽ(ー_ー )ノ略高☆

扩建的地方好小玩了很久还是那几块地☆

综合:★★★

这是一个需要时间来沉淀的游戏~

但是很轻松,毫不费力,小游戏需要记忆力较强的朋友来翻牌邀请客人,剧情比较简单,画面清新(红桃节约用,别去扩地啊喂)

• 一个温蔚♡

已经玩到12级了 升级慢钱难赚甜品难攒蘑菇长得……唉 不说了 心力交卒痛苦万分……但是为什么还要继续玩下去并且给出四分呢??……少女心深陷无法自拔并且被心机很重的游戏引到明星庭院里朝着别人的茶会流口水→接着看看自己的入门级庭院恨铁不成钢巴拉巴拉一顿翻卡牌→在毫无人性永无止境的卡牌游戏里越玩越累但是被磨出了隐藏的抖m性质→等啊等 这个游戏就需要等……唉 虽然你看这样吧 这游戏说难不难,说烦也挺累人的,可……唉,反正游戏除了被人玩就是玩人 已经被玩惯了

最后 为什么!每次进游戏都闪退!就在刚才!闪了我不下十次!是我不够爱它吗!不!表白这款游戏!四星好评!!

• 🍃

风格很漂亮,而且里面的装饰也超级好看✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺但是呢,我邀请了那个小白兔,结果在放位置的时候,不小心点到了那个乂,然后就不见了,再也找不回来了(。•́︿•̀。)。而且里面的游戏好像也只有翻牌子,考验记忆力,要是多一点的话,还比较有趣,比如连连看,消消乐等之类有趣又简单益智的游戏。ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• Arthur·

可以去左上角那里面人物解锁里面把它放出来呐,当初不小心x了,后面找到了

• 辜眠

第一次进去了,游戏总体还行,然后闪退。第二次和第三次进不去,放弃挣扎.jpg

=============十分钟后============

我又挣扎了一下,第四次还是白光闪退

===========不知道多久后==========

第五次成功进入,然后定时关机不小心按了确认。

开机,然后第六次闪退,第七次进都没进去,第八第九闪退。

删游不约

• Undo.

一样进去一次之后就一直闪退

• 哥德巴赫猜想*

这对于不能充钱的玩家不太友好啊,,好多漂亮的和功能性的东西买不了,升级很慢的说。第一印象很美很惊艳,但越玩越觉得玩不下去。翻纸牌的游戏,我这个脑细胞不足的人已经玩不过去了,一直亏金币和点心一直失败。空落落的一大片地,就一点花草,因为没钱买装饰,茶会被我办的跟贫民救济占一样。。。

• SPADE`黑殿

这个游戏……真的少女心爆棚

爱丽丝小小的,一踮一踮真的好可爱!!!!

我的天

而且场景也很可爱

那些点心树啊,小家具啊,可爱到爆

明星仙境应该是抽奖???

我可能遥遥无望QAQ

我觉得吧

应该要耐心去玩

放置类游戏

点心树真的结果慢啊啊啊

只能等啊

可能玩到后面会腻吧

• 漠时

画风很可爱,很精致,这个我很喜欢。

另外放置的东西种类也很多,但有一点就是如果放同一种东西数量多的话,那么你需要进行重复劳动,就比较消耗耐心,这点希望能改进一下。

还有就是人物的房子不能移动以及边上一圈较暗的草丛无法清除,强迫症很难受,真的(>﹏<)