新爱丽丝的梦幻茶会

新爱丽丝的梦幻茶会

8.8

8.8

• 懒得喝奶茶

这个游戏大概玩了几个月了,虽然不会很上瘾的每天玩,但有时也会打开买买建筑收收食物采采蘑菇,总的来说如果不是因为手机刷机app以及数据全无的原因,我可能会一直保存这款游戏。

—————————正文分割线————————

【简介】

爱丽丝的猫突然失踪跑到奇幻梦境之中,她被告知如果想要找到她的猫就需要开办舞会直到吸引到女王的注意力。而这个神奇的梦境世界中,植物上长满了各种各样的甜点,只要她不断的种植甜点增加种类从而邀请到其他更多的伙伴,通过这些不断的举办茶会,直到最后成功邀请到女王...

【玩法】

这个游戏算是个类似于开心农场这种的收割食物的游戏,只不过它的树上或者灌木上长的是各种蛋糕,什么水果蛋糕、提拉米苏蛋糕等等,还有各种各样的糖果,例如棒棒糖,拐杖糖等等。

我们只需要通过种植和收割挣取金币和经验不断解锁其他的甜点植物以及购买一些精美的装饰,邀请游戏中的npc加入茶会中即可。

关于种植植物方面其实跟其他的经营农场类游戏类似,唯一的不同之处就是不需要买农田直接可以种在已解锁的所有区域中。

而关于邀请npc加入茶会这里,除了需要相应的甜点以外还要通过记忆相同甜点的小游戏测试(个人经验后期截图下来或者用爱心解锁比较好过关)。当npc的好感度一定时,就会加入舞会之中并且发布任务,通过提交任务中要求的甜品从而获取金币和经验以及npc的好感度。当npc好感度到达一定等级时,就会解锁相应的好感度剧情。

【创新】

游戏很有趣的一个点就是庄园之内是可以不断长出小蘑菇的,通过采集小蘑菇可以升级植物的等级来收取更多的甜点。

而关于邀请npc这里也是一个令人耳目一新的地方吧。虽然是通过记忆方块然后寻找相同方块的游戏,但有了步骤限制和其他的打乱顺序方块,也一定程度上提升了难度。

【画风】

这个游戏的画风真的是太治愈啦,默默的翻了其他评论,发现勾出了好多男生的少男心,2333。可见游戏的画面确实很精美。而且游戏里可购买的装饰以及选定的装饰都超级好看了,让人忍不住想集齐所有买买买。

【氪金】

游戏中一共通用三种“货币”,一个是大部分地方都会用到的金币,这个可以通过收割甜点和提交订单获得,但远远供小于求。第二个是前文提到的蘑菇,虽然蘑菇的获取方式是个创新,但是到后期植物的升级所需求的蘑菇数量采集的话远远不够。

第三个就是氪金的点叫做桃心,是的,不论是金币还是蘑菇都可以用桃心购买,还有限定的装饰只能用桃心购买,以及植物的刷新方面,也只能用桃心。而桃心的获得方式,则需要靠氪金获得。而价格又有些过高,导致严重影响游戏体验。

【其他问题】

游戏中的植物解锁还有新的地区解锁是需要等级提升的,但经验的获得实在是太少了。后期想升一级就需要通过大量的桃心不断刷新,才能提交npc的任务,但每个任务给的经验少之又少,极其耗费时间,作为一个放置游戏(是的,植物等待时间很长)来说,真的带来很差的体验。

【总结】

游戏总体来说很不错,但因为氪金系统以及其他货币的获取方式太过困难又有些影响游戏体验。但如果放置play偶尔拿出来玩一玩的话是可以的。(。・ω・。)

(当然,如果想有游戏体验的话请自行找办法解决桃心的问题,是有办法可以解决的。不过即便如此经验需要肝爆才能升一级的问题还是摆在那里。)

所以四星是对除了桃心和经验设定以外的肯定。

• 懒得喝奶茶

不过我也很想成为爱丽丝进入这个世界啊,如果来到这个世界的话,完全不想离开!🙈

• Flex.

游戏最大的优点就是东西很精致!画风我很喜欢哇,有种手绘水彩的感觉!特别是期间限定的物品都很好看,让人有想收集的欲望。而且看了那些明星仙境,只想说:大佬……

评论里有人说升级慢,我个人觉得还好,我是4天升到18级,在同类游戏中这应该算中等吧(不氪金的话)

少给一颗星的原因如下:

1 移动物品很难点到……特别是物品密集的地方

2 游戏动画太少,除了邀请来的人物其他物品都不会动!可以加一些小动画啊比如树叶摇晃几下或者水流动起来,桌子上的茶冒烟之类的

3 好友系统略单调,加了以后只能互相拜访仙境,不能聊天留言点赞什么的……(听大佬说加好友后期可以获得装扮)

4 我不是很懂爱丽丝站在那干嘛……让她自由走动,或者点她的时候冒点小对话什么的感觉会比较有趣吧

p.s不知道为啥我总觉得这游戏里的角色很有cp感😂搭配哪几个坐在一起让我纠结很久hhhh

• Narcissus

好棒!能在一堆油腻的妖艳货中脱颖而出的小清新,无论音乐还是画风都好童话好开心~☆

建设的时候不知不觉就用起心来呢~不像很多庄园建设类,爱丽丝的装饰物都有统一的风格!布置好的话完全不会有违和感!小美腻~

种树啊捡蘑菇啊也很开心w植物和甜点的结合真是太棒了☆

值得一提的是,不光是游戏非常软萌,里面的大家也非常有爱~闲的时候去逛了大家的庄园,不提明星庄园,随机和新手的庄园通通都能看出是用心建设规划的,非常美好,尤其随机里,大家的庄园都有不一样的漂亮风格呢(笑

对于一款建设类游戏来说,能让人不自觉地沉浸,静下心来建设维护,真的非常了不起。认识这个游戏真的好开心啊~写之前还想过是不是早一点认识这个游戏更好,但是转念一想,这样的游戏,简直什么时候认识都刚刚好啊w

我要去卖安利!这样的游戏不被大家知道真是太可惜了!

最后我的邀请码FRMIDM哟~☆

• neko

爱丽丝的梦幻茶会是我最喜欢的经营游戏之一,也是我最早接触的经营游戏之一。当初玩了两年,可惜后来手机坏了游戏数据就丢了,不想再重头开始我就放弃了。。(其实期间丢了三次,我都坚持下来了,后来一次丢的数据太狠。。算了。)

很喜欢这个游戏,还有这家公司的另一个游戏彼得兔的庄园,都是难得的精品,画面可谓是上上等~有些说无聊的,这种经营游戏就只有这样啦~我们享受的难道不是摆出自己心仪的茶会的满足与幸福感嘛?

犹还记得我那时候一直熬夜等更新转盘,没事就上线看看转盘更新没,更新是每周两次,周三或周四上午更新一次,周末更新一次~~

现在虽然没有玩这个游戏了,但现在看着也是满满的幸福回忆~~♡

• QC丶Wimito

这部游戏怎么说呢,玩之前我觉得这是一款和qq农场一样的游戏,无非是不同的氪金方式。但是玩了十几分钟后,其实给人感觉不差,是一种带布置类的游戏,就像qq那啥,厨师做菜的那一款(可以自己买装饰布置餐厅,同时营业收获的)名字搞忘了。如果要评价对比它的话,我想这部游戏是有它的独特之处的,因为在玩这类游戏时总能给人一种欣怡的感觉,即使玩久了也不会太厌倦,后面还不知道会有什么惊喜,我也同样很期待((* ̄︶ ̄))。但是对于玩过同类游戏并且氪过金的人,恐怕它的吸引力也不可能让你再玩一次,在这里我很想推荐给那些第一次或很少玩过这类游戏的人。是很不错的这款游戏:)

• Rose张不二

因为没有非死不可账户就不能赚红心❤

(有了我也不知道能不能赚,赚了也不知道给不给发ヽ(ー_ー )ノ)

所以无法继续种树完成交易,选择了卸载~

优点:画风很插画有种童话镇的感觉★

类似农场+我的世界结合游戏★★

养成类游戏很轻松没有压迫感★★★

只需通过采蘑菇开升级树木★★★★

我觉得我的仙境还是很美滴★★★★★

缺点:点击不灵敏,心累☆

爱心很难赚☆

翻牌游戏难度ヽ(ー_ー )ノ略高☆

扩建的地方好小玩了很久还是那几块地☆

综合:★★★

这是一个需要时间来沉淀的游戏~

但是很轻松,毫不费力,小游戏需要记忆力较强的朋友来翻牌邀请客人,剧情比较简单,画面清新(红桃节约用,别去扩地啊喂)

• 红小菱

毫无疑问看icon也能知道,这是一款梦幻华丽少女风的游戏。其实是模拟经营类的(包含种植、 收获、装饰、布置等同类作品的要素),画风因为太过梦幻,盯久了眼睛有点花...老毛病跟同类的也差不多:万年金币不足,杀时间都在攒钱升级做任务上了,玩久了会腻。多一星的赞美在于:1、手绘彩铅纯乙女画风,童话+公主的少女梦不解释;2、茶点+西式优雅设计,感觉洛丽塔的代入感很强,玩一会儿人也变得优雅了呢;3、依托爱丽丝童话故事背景,配合梦幻音乐,即便小时候不是小公举,也能完全补一个遗憾了!4、融合装扮玩法,小细节做的都很不错,茶具、花栅栏等等,外观党又要纠结了...

• 一个温蔚♡

已经玩到12级了 升级慢钱难赚甜品难攒蘑菇长得……唉 不说了 心力交卒痛苦万分……但是为什么还要继续玩下去并且给出四分呢??……少女心深陷无法自拔并且被心机很重的游戏引到明星庭院里朝着别人的茶会流口水→接着看看自己的入门级庭院恨铁不成钢巴拉巴拉一顿翻卡牌→在毫无人性永无止境的卡牌游戏里越玩越累但是被磨出了隐藏的抖m性质→等啊等 这个游戏就需要等……唉 虽然你看这样吧 这游戏说难不难,说烦也挺累人的,可……唉,反正游戏除了被人玩就是玩人 已经被玩惯了

最后 为什么!每次进游戏都闪退!就在刚才!闪了我不下十次!是我不够爱它吗!不!表白这款游戏!四星好评!!

• 和煦儿

是非常用心去玩的一款游戏。

画面很精美复古,里面的对话字体也好(但是会给我一点点模糊的感觉),我个人十分喜欢这种画风,在参观明星仙境的时候简直是要被美到沉醉了,很少女心很童话的画面。

而且游戏流程方面设计的很好(个人观点),我玩这款游戏也没有氪金什么的(反正我是没有)。

当然对于我这种没有什么设计头脑的人来说,在装扮自己的仙境时总是会伤脑筋,也不知道到底要不要买看中的装饰品,这个时候任务页面就很重要了,在每一次升级之后他都会给出装扮的任务,而我是完全按照任务去做的(然而我发现我花的金币比奖励的金币要多...),其实是直接给了引导作用,我个人是觉得很有用就对了。

里面设计的邀请客人的小游戏(很喜欢),其实就是有机会限制的翻牌连对(忘了叫什么...),每一次成功之后就会得到一个客人(我觉得客人也十分精美,放在仙境里面真的是点缀了),然后我也就会有很开心的心情。

之后像甜品什么的,用蘑菇简直是毫不犹豫!(而且本人莫名其妙也好喜欢采蘑菇的时候...)

所以综上,画面方面对话字体不够舒适-0.5☆,游戏局限-0.5☆,然后其他的我都十分满意!(ฅ>ω<*ฅ)

• G_Ashley_D

画风很漂亮~刚开始感觉有点无聊,后来玩起来一点点开辟土地,种点心树,攒够点心和钱翻牌子邀请客人,培育新的点心树,渐渐就很爱玩。但是金币越来越难攒,蘑菇越来越少,翻牌子游戏都玩不起啊玩不起。开辟土地需要钱,研究树要钱,翻牌子要钱,完成任务买装饰要钱…

不知道还能不能坚持到30级解锁新的迷雾啊

• 风筑沉香

嗯哼小小的玩了一会,画风真的好甜好美啊w

是一个自由度很高的养成游戏,然后要怎么摆出好看的图形还是需要仔细研究研究的呢。

总之是个可玩度很高的游戏,强推。 (ノ´▽`)ノ♪

突然发现这里面有全套的爱丽丝梦游仙境的英文版,可以随着章节解锁!虽然英语不太好,但是感觉这个真的是满满的情怀!( • ̀ω•́ )✧

• 倾濛笙

挺好玩的,但是说实话我没有真真切切的认真玩过。我很久之前在我的苹果手机上玩过,不知点到哪里了。出现了作弊模式(有无数的钱和钻石)当时真的爽死了,想买什么就买什么,连那些钻石抽奖的都可以随意弄。超级开心的,基本就是天天逛一圈。不过后来慢慢的就没兴趣了。

这个游戏画面很好,有小游戏。经营类的游戏有时候会让人厌倦,所以往往玩着玩着就没耐心了。(我一般是这样,不过还是每个人的兴趣)这个游戏虽然不例外但是是属于种植加上构造的游戏,还是比较能坚持下去的。所以还是希望没玩过的尝试一下。

• 棉花糖不要糖

因为我黑非,所以让舍友帮我抽……没错就是那个城堡的,我攒了一个星期的心心……

我想,不求城堡,好歹来个桌子椅子吧?

然后……

一块砖。

!!!

Σ( ° △ °|||)︴

Σ(っ °Д °;)っ

(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!

(゚Д゚≡゚Д゚)

我是真的没有想到。

请给策划+鸡腿

说给一块儿就一块儿

任性

ps:舍友今天考试,据说见的全会蒙的全对,我的心在滴血。

一块砖,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

呵呵哈哈哈笑哭😂

• 灰烟缭绕

抱着楼楼痛哭,突然想到从阴阳师出到现在我一个ssr都没有我弟都有四个了。。。。。。悲从心来QAQ这个游戏我不会也那么黑吧。

• 棉花糖不要糖

摸摸头,这家的经营游戏其实……都挺考验血统……无论是那个庄园还是小熊学校……糖果,钻都让我很心痛。

• 灰烟缭绕

嗯(⊙_⊙),不求入欧,只求脱非。

我想求问一下,❤红心怎么赚啊,除了升级

• Skuld

玩着玩着突然发现...我居然还有少女心???

以前玩过第一代(大概是第一代?反正那会儿爱丽丝是有点浅棕色头发)然后每天都在惦记自己的点心什么时候成熟。

话说以前还拿一张纸来记卡片的位置hhhhh

ipad进水以后就只有用手机重新玩过了

那么,兔子先生,要来参加我的茶会吗

• Flex.

拿一张纸记位置+1😂我还以为没人用这么麻烦的方法呢2333

• Thomas Tallis

哈哈哈我也是 拿纸先记着 要不就是默念兔子饼干甜甜圈方糖啥的哈哈哈

• luctus

初中就玩了的 之前玩的还是旧版 那时的爱丽丝还是个黑头发粗眉毛的小姑娘 现在爱丽丝有钱了 染了头金发 但是画质却变差了?

不知道现在改了没 但是清晰度真的低了 就像压缩过了一样

好的一点是收蘑菇不用像前作一定要走过去才能消 不过有时候长在建筑物中间很难找…茶会也从拼手速变成了考记忆力 记性差的我每次都要拿纸画出来才记得住

不玩单纯是因为不懂规划 抽奖经常只喜欢把全部集齐 结果后面发现不够用 而且每个都很精致都想放 结果放不下还乱

我之前玩换了存档 不愁没钱花 因为活动转盘的东西真的好看 再也不用眼巴巴看着了😋

这个公司出的另外几个经营类的也很不错 画风都很棒

• 蔹野

啦啦啦 很耐玩的一款游戏 我是一个平时性子急的人 游戏玩不下去就会秒删的那种 然而爱丽丝在我手机上停留了挺久的 挺美的画面 嗯 老夫的少女心 嗷嗷嗷(つД`)

翻牌子弄得我有点怕 其他的挺好的 玩久了你就会发现 你的屏幕会越来越挤了QAQ

嗷 好吧 祝各位 游戏愉快 办好茶会

• 甜瓷

表扬画风!简直是满足我的少女心!超可爱

刚开始玩 点心收获的都比较快 我还很沉迷收东西收蘑菇 后来收获时间越来越长 我就当装扮家园小游戏玩了…看了别人的明星仙境 简直是让我产生一种 不搞的好看点就不删游戏的想法(•ิ_•ิ)? 邀请各种小伙伴来茶会的翻牌小游戏还是很好玩哒!邀请来之后摆在一排 真的是很挤哈哈哈

• Kiyomi

满分好评不怕骄傲

总得来说就是画风好,于是就自然而然引起玩家游玩的兴趣了。讲道理每个物品人物都特别可爱,满足我的各种少女心๑而且还有小游戏,加上剧情贯穿,个人认为可玩性蛮强的。当然,当做休闲游戏没事的时候来打发时间也不错。

推荐可爱的女孩子们试试ovo

• 胡疯子药不能停

感觉操作不是很方便,不知道为啥木头桌子和凳子都不能放一起,其实是个值得氪金的游戏但就是不支持氪金😂有没有不会排版还中了模拟经营游戏的毒的好伙伴,每次玩模拟经营都会怀疑自己的审美🙆

• 🍃

风格很漂亮,而且里面的装饰也超级好看✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺但是呢,我邀请了那个小白兔,结果在放位置的时候,不小心点到了那个乂,然后就不见了,再也找不回来了(。•́︿•̀。)。而且里面的游戏好像也只有翻牌子,考验记忆力,要是多一点的话,还比较有趣,比如连连看,消消乐等之类有趣又简单益智的游戏。ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• Arthur·

可以去左上角那里面人物解锁里面把它放出来呐,当初不小心x了,后面找到了