养成 别样灰姑娘

Evolution Game Yanderera

9.5

9.5

• 嗝

比较常见滴黑童话类型的养成游戏?

配音超级可爱,灰姑娘滴大部分形象也很可爱——?就是抱着娃娃的那个形态,有点像疯狂护娃的中年妇女()

背景也有很多细节?比如绷带啊,血啊,弯了的扫帚柄啊...感觉超级棒

唯一感想就是,灰姑娘家,真的有好多好多好多老鼠呀——心疼老鼠,老鼠的形象也可爱死了啊

• 甜食赛高

感觉不如同系列其他几个好。。。。。退出就刷不出老鼠,这样玩起来好慢。。。。。不过也还不错 o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 电子人斯佩妮

在其他地方下的 这游戏好像没有官方中文版 -------------港真我觉得第一页画风是最正常的也是最好看的 我现在只开完第二页已经开始想念烹饪灰姑娘了:为王子做了巧克力现在有点贫血了-------看到这个介绍瞬间喜欢上了(爱心)

• ㅍ_ㅍ

即使我一个字都读不懂读,但还是顺利的玩游戏,每次进化总归会带些武器什么的比方说刀啊,斧子啊,水晶鞋,王子也够头疼了

• 沫沫苏

就没有人心疼老鼠吗?

• 花梨_方士谦我的不服憋着

很休闲的游戏www/

这个游戏在小时候发现,然后因为没耐心就卸载了/

现在找到了还是很开心的/

总之,五星好评/

• 弗洛伦斯

画风,配音,黑化是游戏的萌点。(๑•ั็ω•็ั๑)但是他把原作里的好朋友变成了升级的助手,感觉黑童话(ง •̀_•́)ง很有爱

• 过气

最后那个图灰姑娘是抱着王子还是只是抱着他的头?害怕Σ(っ °Д °;)っ

• biubiu

挺心疼小老鼠的🐭

• htt亚

这个暗黑系列画风很Q很萌

• 东方神乐

灰姑娘好可爱,黑化好萌……

• 查无此人

剧透一下:结局要选择去找王子,才能解锁最后一个图😆😆😆

• 十三

画风,CV都很棒,就是我这么没耐心的真的玩不到结局……

• 冇

一直在玩这个系列的,黑化扛刀溅血什么的都好萌

• 四月十五か

人物模型好可爱~虽然后面越来越黑化了,但是莫名的迷上了这样的灰姑娘~另外说一下,我最喜欢把南瓜和金老鼠留着只打小老鼠乐,感觉和玩躲避球一样一样的~(躲避球是这么玩的嘛2333)

• 羊咩酱

可爱的声音,灰姑娘越后面表情越黑化了嘿;-)

• 风花雪月本闲

游戏画面什么的都不错,就是个人觉得有点无聊……玩到第三级就卸载了,总在打老鼠???不懂后面升级了会不会出家门

• 可爱的狗子

放心 到end也是一直打老鼠 没什么可玩性 不过把人物全部解锁还是很有成就感哒

• 可爱的狗子

终于通关了!可以安心的卸载了…玩了一年…有时候想起来这会点点老鼠什么的 很偏爱这类游戏的

• 柒玖儿

CV好评。话说我后来去搜了下相关的另一个游戏才发现原来老鼠都是王子放的吗!(顺便心疼一下老鼠

• 时空消

之前玩了,后来卸了,黑化的灰姑凉,用玫瑰花刺戳老鼠的记忆,久久不能忘记😂。