放置养成游戏 小红帽闭锁森林故事

放置养成游戏 小红帽闭锁森林故事

放置育成ゲーム 赤ずきん~開かずの森の物語~

9.2

9.2

• 妾身本体是只墙

妾身玩的是汉化版,在准备下某奇谈时,看到截图一股中二(heihua)风,突然熟悉的感觉涌上心头。戳了厂家发现。果然!

黑童话放置养成和恐逃单机算挺广泛的一家。

不过小红帽这款是妾身在这家里最喜欢的。首先是它并没有灰姑娘白雪姬疯狂之国那种病态得让人觉得压抑(jingshenwuran?)的感觉。二是结局相对而言很温馨(爱丽丝结局也“不错”)。

小红帽很可爱,狼先生也很温暖。

这家厂家都不错的,妾身是这样认为。

(暂时妾身发现这家厂家游戏被分到了几个厂家名,但是前缀名是一样的,要试试的可以搜索前缀。)

• 甜食赛高

挺可爱,但是我玩起来好像有个bug:有时候房子里会有蓝星星,点开大概是说看广告送100金,但是我怎么都点不了看的选项,只能退出。。。。

• 嗝

封面小红帽一脸“***”的表情成功吸引了我的注意×

虽然什么都看不懂,但是画风喜欢_(:з」∠)_

后期过于拖沓!!!我玩儿了十天还没玩儿完(╯‵□′)╯︵┻━┻

我怎么不记得我小时候要吃那么多东西(╯‵□′)╯︵┻━┻

而且这个小红帽哪有吃东西,明明把肉都分尸了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

• KLMN

SEEC的游戏在扑家吧能找到汉化。

这是我玩的第一款SEEC的游戏。

很可爱,CV的演出也很棒。

很容易猜到主角和小红帽的真身……即使没有打通结局就猜到了。

是个中途波折不断但最后他们幸福的生活在了一起的温馨故事。

二周目开始物品感觉都好虐啊……

• 欧气满满的大潘

画风很好的暗黑系游戏了

游戏操作非常简单,家和户外切换点点点然后把肉喂给小红帽就好了

不会日语也没关系一点一点摸索就会了

从个人来说排除自己对这种画风的游戏有一点点怕怕(其实就是怂)之外,小红帽这个人der画风真的很好_(:_」∠)_

我目前解锁到拿着酒瓶的那个_(:_」∠)_因为看不懂日语的关系不知道具体故事

单从我这个收集控来说,看着自己解锁小红帽的各种样子就满足的不得了ヽ(゚∀゚)ノ

游戏的操作很简单,很休闲,如果能加一点别的玩法就好了/笑

很好的游戏呢,蛮喜欢der

• 庸人不识

小红帽好可爱www不过以我蹩脚的日语能力,不太能看懂剧情有点遗憾qaq

感觉要努力学习日语了啊!!!

一星小红帽一星画风一星cv一星剧情一星收集

希望大家游玩愉快!

• 奥利弗•柯克兰

我是同时下载了好几个放置类游戏,而这个,至少从一周目来说,是几个里面比较快的

剧情很棒啊不过日语废勉勉强强才能看懂,建议感兴趣有耐心的去找扑克家的汉化再玩玩

画风也是超可爱的,戳心

五星,喜欢

• 白糯米 十二世

名字错了,这个是小红帽闭锁森林的故事

小红帽逃离黑暗森林是解密的,已通关(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 光

翻到了这个!当初我看着调手机时间快速刷的结局……画风很赞,但是结局我真的…。

• 登耳

無口又兇殘的小紅帽真可愛,一直給肉吃真的好嗎,而且原來我也那麼兇殘的,連可愛的兔兔和鹿鹿都不到過(〃'▽'〃)

• 电音毒品殿堂

这不是和僵尸女友差不多嘛

• Floating dream

好像丧尸女友啊……

• 影子

没中文,只能猜剧情。点人物有对话,对话有点少。

• 鹤鸠炽札姬

喜欢这个系列的,爱丽丝入的坑,小红帽没玩过呢

• 吾肆.

非常喜欢这个系列的游戏,可是看不懂嘤

• 没用的纸巾

突然就换了封面

• Xio-2

讨厌,居然不是恐怖游戏...封面你骗人

• 今天也要滚来滚去

兔子:mmp

• 不吃葡萄倒吐葡萄皮

挺好玩的,没网可以玩吗,没试过

• 变异生物群控制者

哈哈,有意思