疯狂之国的爱丽丝

Evolution Alice of an Madness

9.3

9.3

• 隐落&潇声

这个游戏无论在画风还是人物造型上,都十分的符合游戏的主题,而且采用了童话的题材来诠释,非常的可爱。不好的地方就是太过单调,除了杀,升级,进化,没有别的,如果有一点情景和其他设定,可能会更好。

• 弗洛伦斯

升级速度比灰姑娘快。五星的原因大部分是给装扮。对原著里的柴郡猫,疯帽匠,扑克军,三月兔等都有相应的升级装扮。但是比较单一,下载了他家所有的已有游戏,发现就不是闲置游戏了。还有一个萌点,场景和以前的白雪姬,灰姑娘不一样,会随着升级而出现更多的物品。比如有了柴郡猫柜子上就有抓痕。有了扑克军就有油漆,被漆成红色的白玫瑰。有了疯帽匠就有帽子等等。很用心(ง •̀_•́)ง

• 甜食赛高

虽然日语看不懂,不过还是很可爱,一刀一个扑克兵用来发泄挺不错的 o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 鹤归山.

首先画风超可爱,几年前玩的啦,以前心情不好就会召唤一堆扑克牌砍 →_→后来觉着我是不是有点心理变态

• 云海

之前有玩过这类游戏,就是类似于杀了某种东西(例如虫子等)然后到一定数量就能够进化,这类游戏需要耐心等待_(:з」∠)_

• ♬T_T

首先画风很可爱,虽然游戏模式单一点(只有杀杀扑克牌、柴郡猫、三月免,来增长经验),但是随着升级爱丽丝形态改变,场景也跟改变(变得灰暗),爱丽丝变得更可爱,声优声音也很好听。闲暇的时候可以玩玩。

• 雾矢~葵

啊啊啊啊(ฅ>ω<*ฅ)黑化爱丽丝敲口耐!非常喜欢这款游戏!貌似还有一款游戏跟这款很像,叫病娇灰姑娘

• 木堇耑

画风很赞,冲着进化去的(。ò ∀ ó。)爱丽丝的声音超萌,黑化的感觉也很棒,不过一直点好累啊(´-ω-`)

• 季宵

传统的挂机游戏,画风很可爱。

但是收集速率实在太慢了,刚收集完4个爱丽丝就没动力继续收集了,而且剧情很少……建议修正哦。

• 金鱼Haru(´・ω・`)

特地玩儿了两遍玩儿出结局//////

最后的红心女王真的可美可美///v///

场景的细节也超级棒(´・ω・`)√

逐步成长还都是原著里找得到的角色装√

病娇化的设定萌到天翻地覆(╯=゜ω゜)╯

• 落笙楠笙

超级好玩好咩,还画过同人ww

不得不说非常喜欢这系列的游戏,我都有一一玩过,都打翻版啦~如果作者能往下出而且越出越棒那我肯定很开心了!一定第一时间去玩玩。

• 查无此人

超喜欢病娇黑童话这系列!!!(剧透:走后要点两次不要醒来才能解锁红桃女王哦吼吼~)😆😆😆

• 怪阿姨

特别喜欢这类游戏,尤其是爱丽丝,灰姑娘什么,病娇什么的真喜欢😉

• 沂清

以前的手机玩过,也玩到挺后面的了,人物都很好看啊,总会期待下一个会是什么样子(๑•ั็ω•็ั๑)感觉不错,只是升级感觉有点慢,玩了好久,是个适合用来消磨时间的游戏吧

• 萁荼

因为闲 两天搞定了它……然后手贱点了重新开始哇。゚(゚´Д`゚)゚。但这个游戏超棒的 画风可爱语音好听!(ง •̀_•́)ง

• 源氏的小屁股(๑˙³˙)

日语看不懂,但非常不错。没错我就是隔壁黑雪姬和灰姑娘的评价者

• fuuka

我竟然玩过😂还通关了……觉得自己蛮无聊的不过看不同的爱丽丝说话挺有趣啊,慢慢黑化的感觉emmmmmm

• 幽子

放置游戏,画风挺棒的,多点点爱丽丝的语音,她说的话连起来就是一个故事,后期还是升级挺慢的,不过放置游戏都是这样。

• 悬

点击类的佳作,我是有多无聊把这个公司的游戏都尝试了一下――――爱丽丝最好了。

• 衬里

一般吧