史前时代

史前时代

StoneBack | Prehistory

8.3
  • 肉疼

来来来,大家都很迷茫,玩了三局半的我也很迷茫但是我看大家比我还要迷茫。。。那么我看了大家常见的问题,给大家来点小tap吧~

①宝箱开法,站在宝箱的后边,点右上乌龟壳 OK啦

②工作台,走在路上,会看到一些好似公园石凳的东西,那就是工作台啦!站在后面,点击右上龟壳,OK啦

③合成谱,起始界面有六个框框,第二排中间的就是合成谱啦,好好利用哦。

④黑夜 ,晚上所有地面的生物都会睡觉,但是天上会飞来类似猫头鹰和长翅膀海马的生物。这时候用火把就可以把猫头鹰驱赶走,但是河马还是会飞过来怼你,还没发现别的办法😭

⑤火把,晚上拿火把要注意在注意,因为你要是拿着火把路过睡着的生物,他们全都会惊醒,不管温顺还是狂暴都会起来怼你,大家且行且珍惜吧😂

⑥雪球,雪球真是超棒的武器,我开始团了十几个,然后丢(点击右上龟壳,将雪球放在最下面手的位置就可以使用了)暴龙,丢到宝龙身上有击退的效果,然后雪球还不会碎,趁他还没有追上来,冲上去捡几个接着丢哈哈哈,轻松怼死无压力,不是近战还不会掉血,是不是超赞嘞!

⑦坐骑,可以骑小乌龟,跳到他身上就直接骑上去了,我只骑过小乌龟,看别人说还可以骑小龙,骑小龙进龙巢还不会被怼,到时候试试。

⑧食人花,遇见食人花咋办?我打不过只能跑,双击向左或向右是翻滚,滚过去,不怕咬!

我再接着玩,再有什么发现会告诉大家的哦~

⑨合成,刚刚又玩一把,研究明白了怎么把物品分成一个一个的。长按你要分开的物品,边框变红后,点击你要放置的方框就OK啦。需要注意的是,当你摆放完整后要再点一下红框,不然操作不了别的物品啦😄

给五分好了…

故事背景我们都是原始人来着( ´Д`)y━・~~

然后进入游戏,有饥饿值和HP…两个槽…

你的目标就是坚强的活下去…

为了省体力你可以骑乘小乌龟和没牙的小眼睛龙…哦,有点像孙红雷的那个╭( ̄▽ ̄)╮

你可以撸石头,撸树叶,撸桶子,撸宝箱,制作日常工具,重要的是,如果要东西吃,最好的办法是冒死偷恐龙蛋,和村民npc进行友♂好的朋(p)友(y)交易…

需要注意的是不同的npc给出的等价交换不一样

有的会给吃的,有的会给材料…

试玩就感受到这些…

╰(*´︶`*)╯

——————————

补充,py交易不仅仅局限于蛋。

有的要老石头,有的要幼年恐龙的尾巴和脚脚。

在接任务时要看好报仇,因为有的抠到家的酋长就给你两片叶子,hing!

还有要看清他是要TREX 还是TRUX

前者是黄色恐龙,后者是蓝的。

棍子和叶子是火把,黑天用。

棍子石头,棍子骨头,都可以合成武器。

暂时这些。

• Jocelyn

拿到npc需要的东西后怎么给他

• 熊

友♂好交易戳笑点

• 绿豆SAMA

一样点开npc的对话框,大对话框右侧有个小对话框,点一下,npc会跟你确认任务,再点一下小对话框就行了。交完任务就算你过了一天╰(*´︶`*)╯

23333~

• 海岸

可是看不懂英文怎么破

• 一重妄想

挺萌的_(:з」∠)_玩了一会感觉还有些不足,所以给四星

晚上不会太黑,所以点不点火把没关系吧(火把主要是赶走晚上来忒你的怪)

骑上一只乌龟你就可以走遍天下,不怕地上的刺,其他的动物,食人花什么的也不会攻击你,关键是跑得快啊(恐龙都没乌龟跑得快……)

要是有个地图就好了,只能往左右两边走少了一些趣味性,而且也容易找不到原来出生的地方

背包只有九格,太少了,找到很多东西都拿不走,图鉴在游戏开始界面,每次不记得合成表还得返回去看有些麻烦

um……玩的时候都不知道什么时候天黑,要是加个显示时间的就好了,好像和mc一样,过一定时间就会想起bgm,现在只能利用响起的bgm来推测游戏里过了多久

• 命运是群星之数

1不联网也可以玩的啦

2算是不错的生存游戏啦

3标题画面的第一竖排分别是继续和开始

第二竖排是基本操作教程和基本合成表

第三竖排由于我是灰色的所以不说了

4这个游戏...可以跳到乌龟或者小龙身上...自动默认坐骑...坐骑的时候是不能攻击的但是别的生物不会攻击你(当你靠近龙窝的时候也不会主动攻击你哟)而且跑的速度还快了 适合跑路用

5英文很重要!找到几个居民,然而我并不懂说的是什么..

6由于这个游戏bug很多(点开始之后人居然站立的贴图然后无法攻击无法交谈啦,在合成的时候木头不见啦)总之很心酸啦...所以扣两个星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 麋鹿

我来分享一下我的经验。

首先,要找个好基地。找个有宝箱,有工作台的地方。最好附近还有恐龙。

其次,撸树,最少要三棵(烤肉架就要5个木头)。然后放上烤肉架。(一次并排放俩个烤肉架好像会有BUG,你把一块肉放上去,可能会两个烤肉架一起烤肉,肉会多一块出来)

然后,做一把武器。两个石头做的匕首攻击最高,但是耐久一般,最好一次做两把,随时准备替换。

这样,只要不浪,活着也不是很难。

注意:为了可持续发展,尽量不要偷恐龙蛋,蛋被偷后,这一窝恐龙消失。

论坛上有合成列表。

欢迎修正和补充o(≧v≦)o

• 疯魔心

游戏方式比较简单,移动、攻击、探索、查看背包宝箱合成东西(虽然我到现在都不知道怎么合成)

虽然作为一个生存冒险类游戏,你的主要目的就是生下来活下去。。但是游戏要素也太少了吧(或许我没发现吧)。

每次新开游戏不知道怎么合成的就找桶和宝箱。。

每次看到恐龙巢穴和食人花的时候一个头三个大。。冲过去都要耗三分之一的血。

每次到晚上,像在玩逃生一样。。。他们对你穷追不舍,你却毫无反抗能力。

哎。。哪位大大开个坑,谢谢攻略吧。

• ET
      ET

其实你骑个坐骑过去它们就不会发现你了

• 雨影

遇到食人花滚过去啊,双击移动

• Hi-Stitches

大赞,之前一直不会合成东西。😓表示压力山大。(我差不多已经是个费原始人了)。但自从看了论坛大神的合成图,就表示我学会葛优瘫了。没想到活出新境界了。

都来试试吧,很好玩的。😁😁

• Dyin

看来合成图的内容一定很丰富

• Super *

三颗星,为毛呢。

第一,没有汉化,上手就是一脸懵瞎玩,玩半天也没搞清楚要怎样,还无缘无故的被各种恐龙怼怼怼……跑都不知道怎么跑,我真欲哭无泪……

第二,我手机下载谷歌不行,听说现在国产手机都用不了……哎,选错了手机的原因?有点悲伤 😂 嗯,悲催大了!

能说画风非常棒么!萌萌哒的感觉 各种小恐龙也是蛮萌的

还是挺推荐的,就是吧 比较爱国 英语是体育老师教的(体育老师表示无辜躺枪) 这游戏看不懂肿么办啊!(泪崩)

• 苏孤

有些bug,内容较少,但游戏很有魔性。新手先撸几棵树,做木棒,然后挖点石头,找锻造台做石剑,骑乌龟去找宝箱,很容易就能生存下去。

• 荻黎阴

啊喵,我想知道合成表是个什么鬼

╮(╯_╰)╭(虽然并不需要,反正我三分钟就死了ヽ(  ̄д ̄;)ノ)

😁我想知道

为。

什。

么。

有那么多的小怪兽😂然后我就跑呀,再然后。。。

我就死了😂

好了不说了,再去玩会_(:з」∠)_

哈哈哈,那么快就死了???有疑问可以问问评论和论坛里面写评测的大佬哦。

• 荻黎阴

之后我就去看了评测,| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

然后我就活了很长时间哪(ಡωಡ)hiahiahia

哈哈哈,看攻略真的有一种站在巨人的肩膀上的感觉呢!

玩得开心。

• 小炖菇

我是一个绿头发,不怕死的非洲人!

我热衷于晚上趁恐龙睡着以后,悄悄地偷走它们的蛋 即使偶尔有恐龙会醒过来追我 但我从未放弃!你们根本不明白这荷包蛋的美味!

当年度过一个被会飞的紫色河马一直追赶的夜晚后,是不是感觉有点饥饿?没关系!我掏出了我的BBQ烧烤架,什么蓝恐龙蛋,黄恐龙蛋随便烤!味道真的很不错!

• 我是手机用户…

提个小意见,操作有些繁琐(灵敏)了,比如点一下往左走,我在点一下就翻滚了🌚,我得左右左才行,还有撸树😭,玩了半天才找到方法(不知道是我方法错了还是咋了)就是要助跑然后锤树,而且很容易误伤恐龙(它们伤害好高 我是一误伤就翻滚~前期根本打不过,特别是晚上我是注定活不过今晚 ,也可能是我撸书方法不对🌚)

• 六六今天依旧如此帅气逼人

_(:3)∠*)_打小恐龙被恐龙妈妈咬死……追乌龟被刺扎死……这些都是日常,大家不要方(⊃д⊂)……

(T▽T)原始人还真是生活的水深火热呢【说着打开了空调】

• Cenger
    游戏时长2小时

可玩性很高 只不过recipes打开以后跳到了官网 本来应该是合成表的 看来是需要付费的 五星好评 很好玩 似乎需要11美元 看来又要研究如何买外国游戏了

• 橘子

画风,玩法什么的都挺喜欢的。但是不知道为什么晚上遇到紫色飞龙,明明没有被他碰到但还是会掉血,求解答

• 维希

ಥ_ಥ我见到它找只乌龟就跑

• 橘子

我没找到乌龟,然后就死了,准备试一下火把驱散它(恶灵退散!)

• 一个爱音游的男孩

第一:总体来说还是很耐玩。

第二:我是个英文渣!。。。

由于自己的好奇,拿了恐龙蛋。。

结果。。。(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ) 不说了,都是泪!

求脸熟(关注)

• 坂本贾绫

游戏设计比较用心,各种合成配方需要自己摸索,玩多了之后感觉有些无聊,而且前期很容易就死了。

• 幻想の夏风

满地找宝箱和桶子的举个手……(:з」∠)_

(附:站到树或大圆石头旁边点击屏幕可以撸树和石头,走着走着可以看到小石头平台,这就是工作台,走到工作台然后点自己乌龟壳就出来了9×9的制造面板,按照我的世界造物表可以造斧头和小刀,其他正在探索中(:з」∠)_)

• 大大Cheng

有人出个简易攻略么?烤肉架什么的都不会造。。。很尴尬

• fzymew

暂时只试出了火把,斧子,短剑。。。这游戏刚出连贴吧都没有

• 大大Cheng

我什么都不会做。。。😭

我又试出来投掷长矛了_(:_」∠)_

• fzymew

我去。。。我发现了个野生的烤肉架。。。看来和工作台一样不能自己做。。。

• 大大Cheng

可以,这游戏能出个简单造物的就好了

• ①個人也筷樂

玩了以后发现自己不是很会玩,但是还是要做介绍的,那个←→是左右方向,“?”是下蹲拔草拔石头谈话和拔地下的宝箱,也可以这样方法偷蛋,↑是向上跳,同样地,在乌龟那里跳可以骑乌龟,按空处可以攻击。本王玩到了第十天就死啦。。。

• ET
      ET

看上去那些村民想和我交易但看不懂英文,,,所以说那些村民到底想干什么,,

• ①個人也筷樂

不认识英语。。。。