伊甸园

伊甸园

Eden: The Game

8.1
  • 寂落落

画面很清新可爱.有各种天气变换.风暴啥的会损坏建筑但修复问题不大.不同季节可以种出不同的蔬菜.

虽然是没有汉化但是任务都有图标的而且在哪做也都有标明.剩下的也能看懂大部分意思然后瞎猜【身为一只初三汪表示全英文影响不大还是可以很友好的玩下去的.

进入游戏的时间大概半分钟.显示要play商店支持然而点击下旁边的地方就可以进去了.我的手机玩完全没有卡顿现象.

每五级加一个人【应该是这样的.然而还是感觉人手不够【要做的事情多到爆炸.

有些建筑材料不够可以用金币来换.看广告来换也是可以的.金币砍树啥的有几率掉落.广告好像每天有次数限制.慢慢看各种建筑升级还是很有成就感的.

砍树啥的可以在晚上碎觉的时候进行【毕竟节省时间啥的.各种草啊石头啊贝壳啊啥的采集后过几分钟会刷新.仓库不够的话就只能丢掉一些容易获取的东西了.

然而游戏后期还是单纯的做任务升级建筑啥的.玩到后面就感觉无聊了.所以还是扣一颗星.

——以上为个人玩了几个小时的感受啥的.欢迎各位大佬指出错误和进行补充哟.——

_(:з」∠)_

• Matsuri

很喜欢这类生存经营类游戏~这款容量虽然小,但是内容却很丰富,采集、种植、畜牧一应俱全,有季节气候变化,画面也非常好,可惜地图略小了所以总感觉可以发掘的内容不够多╯﹏╰

前期很充实,因为建造合成的时间短所以可以一直玩(人口多了之后手忙脚乱hhh);中后期建筑升级的时间显著延长,有时候要好几天,所以只能放置了,每天定时打开回收一下材料。不过等待对我来说倒没什么问题,我觉得最遗憾的还是地图不能扩展_(┐「ε:)_第一次看到fishing hut里可以制造colonial boat的时候还小激动了一下,以为可以去新大陆了,事实证明是我想多了qwq

个人在开垦的过程中习惯留一些树,这样建筑周围有树木点缀会美观一些(布局好看会比较有成就感233)

总得来说已经很棒啦w能再丰富一下内容就更好了

• 白蕊

很喜欢这种画风,美美的,还可以360°旋转,绝对值5星!

每个季节3天,可以从地里种出不同的作物,这个设定很特别,但谁能告诉我为什么如果不是看着它收获,收到的全是夏季的作物啊,抓狂!!!

和其他生存类游戏一样,不停的生产-做任务赚钱-升级建筑的循环,但看到建筑变高级变美感觉还是不错的~

游戏版本更新后,资源不更新的问题是解决了,但是只要是离营地远的派工人都不过去,必须退出游戏再进工人才会去工作,离仓库远的收获工人都抱着箱子不动,又要退出再…心累啊!

40级以后的建造或升级都是以d为单位的,现在营地要14d,仓库12d是要人把这游戏遗忘的节奏吗?

昨天晚上开始新任务就只有两个,还都是蓝币的,我还不知道有好多要建要升级的啊,普通币的任务也给点好吧!

抓狂到跑来写评论了,但还是没删,希望下次更新时能把作物收获的问题和任务的问题给解决了…

• 三肆

画风很美很小清新!!画面能旋转这点很加分。虽然有很多种语言可供选择然而并没有中文,好在英语也不会很难。差不多英语有过四级就没什么压力了,词汇也比较常见。

至于缺点就是登入游戏时间比较久,还有就是游戏有些卡顿。游戏体验会差点,不过还在能够容忍范围内(๑ºั╰╯ºั๑)

• Dyin

非常有意思的生存经营游戏,建造的种类也很丰富,有点类似godus,不过玩法还是有些区别,唯一的缺点大概就是没有中文~

• Bittersweet

如果你英语水平可以的话就可以尝试这款游戏了,设计很精美,也很有意思,然而我卡在了储物空间不够了,现在完全没有位置放资源我也不舍得扔掉,好难过,谁来救救我啊:(

• 瑟大王的大角鹿

挺好玩的游戏,在里面可以操控一群人来在这个荒地生存??反正模拟什么的都是最爱!但是因为内存不够于是卸载了(・_・ヾ 顺带一提手谈姬有汉化噢(可以百度贴吧搜索手谈姬吧) 我之前就是在手谈姬下载玩的

-----------所以说这是个广告吗2333333

• 德国骨科

没有汉化,玩的我一脸蒙逼,游戏是好游戏,我要去学英语( ̄ー ̄)

• 嘎嘣脆

画面不错,给一分。然后游戏内容实在不敢恭维,建造时间太长,游戏也有一点问题,有个用树枝造东西的任务,然后树枝得搜寻得到,我又是看书砍灌木,搜石头堆,几天下来没有找到一条树枝,必须用金币…还有那个广告也是不开心,点一下叉经常还点不动,必须点好几遍,不小心点到图片上就开始下载,而且下载个没完,必须关闭网络,我现在手机上面还显示着弹弹堂2下载中…哦,现在是下载失败了,因为这个我才是删游戏了。游戏内容也是有点枯燥,完任务,第二天上线收集,造完东西,第二天上线收集…就这样吧

• PL

很不错,有点像pc上的放逐之城ʕ•ﻌ•ʔ

• 歌者文明

优点:画风漂亮。玩家可以控制一群怀着梦想的人收集各种资源建造不同的建筑,升级工具,探索世界,共同筑建美好的伊甸园。游戏想法是不错的,有点像农场放置养成类。

缺点:一开始选择语言时游戏反应慢、没中文、经常卡顿(估计不是手机问题)、游戏进度慢、建筑材料不够和缩短建筑时间这样也要收钱??

• 明炎

很好玩,就是有个问题,它的季节一直不变,给我的任务的菜就种不了了,怎么肥似??

• 一切皆可放置

画面和操作没得说,但不太明白的是建造不光消耗物资还要银币,然后银币的产出只能是做任务,于是进入无限死循环,不能建新建筑>不能完成任务>没有银币>不能建新建筑,我只是手贱建了个厕所,你就直接对我来招咿呀娜美,真的绝望啊

• 名侦探死神

微信关注手谈汉化组,输入这个游戏名字

会出现破解(不知道汉没汉化),汉化就在游戏名字后面加汉化,在汉化合集里找(有的游戏不需要只要直接打上名字就行)!按字母找哦! 如帮到你给个赞或者欢乐

不好用随便喷,不带家人就行

手动滑稽⊙▽⊙

• 唐夫人

在一个小岛上生存下去。

经营养成吧?

仓库经常不够用。

四季转换,恶劣天气要集中人群,不然很惨(我玩儿的时候倒是没遇到过,所以究竟有多惨,我也不知道。)

• 求求adc再奶我一口

楼下说得很对。

不过画风我挺喜欢的很清新。不过全是英文玩起来脑袋疼。

• 南溟神艹

卡在语言啦,等等等大法没有用QAQ,还是很想试试这个游戏的,先不卸载了

• 你看着我的眼睛

看着应该是个好游戏!可惜了啊!英语没及格的我玩不起这个游戏啊!唉!

• Ksns.Ls

&很好玩

• 一世长安

以前玩过这个,好像是汉化版的,忘了在哪里下载的了。画风很喜欢,玩法也很新奇。然后……我下载了之后打不开,一直在检查更新,所以我就卸载了 _(:з」∠)_