Galaxy Reavers

Galaxy Reavers

8.3

长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩229 画面优秀145 设定独特22 操作流畅20 物超所值18 音效动听9 运行稳定性173 广告频率30 氪金付费21 画面视觉11
乔会
重新评论一波。
游戏是很优秀的游戏,相信大家看得出这简单的单机游戏野心不小,不过现在的状态挺尴尬的,些许运营的不足放后面说。先给五星以示对开发者的肯定,希望后续的网络版更加优秀。
首先,这个游戏是个比较肝的游戏,但又没有账号,肝出的结果得不到保存,这就很差劲了。如果账号问题得不到解决,结果就是,玩家更换手机后,尤其是天朝玩家,再喜欢这游戏,他也不会用正版,宁愿下个破解版。再想想,天朝人,多久换一次手机呢?一年?还是六个月?
可惜的是,依照运营商的尿性,这种账号问题,只要出现了,就不可能解决的,一辈子也不可能解决的。也可能我手游玩的不够多,我未曾见过类似的账号问题得到过妥善处理。
其次,装备爆率。每一关的装备是没有爆率的,这事,全世界只有天朝人能忍。剩下的国家,有一个算一个,游戏副本掉落装备没爆率?可以上法庭了。天朝百姓,真是世上最善于容忍的百姓了。但凡有出路,就能忍下去。
最后,广告投放问题。
想必大家发现了,看广告领 氪金/装置 根本看不了。一天也点不上一次。玩家有反应,客服就说是广告投放量问题。通过其它评论可以发现,这事九个月前就有了。九个月了,还是拉不到足够的广告?其实广告投放根本就不是问题的关键。解决起来,很简单。别的游戏都给大家答案了:6元免广告。一个玩家对广告的点击量,怎么点,也点不出6块。6元免广告怎么算也是运营赚。赚的更多且资金回笼更快。多简单呐,就是不给你解决。客服回去问问,你们公司,难道只有你自己干活吗?
为什么不论什么游戏,到了天朝,都是盗版不断,破解横行?两大原因。天才一般的开发制作,蠢材一般的运营销售。
寒蝉鸣泣之时万花丛中过 : 没毛病老铁